- 1二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 16:55:42
- 2二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 16:56:28
スレをあたる
- 3二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 16:57:47
何回か回ってきてるけど全然印象に残らない…
- 4二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 16:58:21
- 5二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 16:58:52
よくない
- 6二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 16:59:01
- 7二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 16:59:32
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:00:19
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:00:38
浅石茂?
- 10二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:01:11
本業はあんな感じじゃなくて完全にyoutube視聴者層向けのチューニングだと知ってびっくりした人
- 11二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:02:37
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:02:54
何気にyoutuberデビューしたのがヒカキンよりも先っていう
- 13二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:04:10
今日は無性にスレを立てたい気分だ
ネタを選ぶ
時には飛び込む勇気も必要だ - 14二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:04:49
変な擬音すき
- 15二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:06:05
岸田文雄もな
- 16二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:07:20
見ていて腹が減るよね
この人のマネして白菜をつけたところ
上手くできてるかな…… - 17二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:07:38
わざとなんだろうけど食材を少し雑に扱うのだけ嫌い
皿のソース飛んでたりするのがモヤっとする - 18二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:08:19
この人のshortついつい見てしまう
- 19二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:08:59
料理系youtuberの中だと結構好きな方だけどこちらの体調次第ではあの雰囲気がめちゃくちゃ癪に障る時がある
- 20二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:19:29
知らなくても構わない
- 21二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:19:58
調べろ定期
- 22二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:51:51
野生のけんたおって草
- 23二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:54:12
なすピーと水菜のごまダレ?で和える奴とチャプチェは真似させてもらった
- 24二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:56:55
割と普通に美味そうなんだよね
- 25二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:58:51
洋食はカルボナーラ筆頭に割と適当よね
本場を名乗るならそこらへんは気になる - 26二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 17:59:11
やたら拘ってる時とインスタントラーメンやらを使う時があるのが好き
- 27二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 18:01:17
生肉食うのと密造酒作ってる事以外は好き
- 28二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 18:29:45
- 29二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 18:33:13
料理人かと思ってたらネットにレシピ投稿してる家庭料理家だったのか 全然知らんかった
- 30二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 18:34:53
スレをあたる
今回二次元以外 - 31二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 18:37:18
- 32二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 18:43:29
酒税法「レーズンを漬けた日本酒じゃなくてただの自家製レーズンだな!通ってよし!亅
- 33二次元好きの匿名さん24/12/24(火) 18:46:32
梅おかかの冷やし茶漬けは夏によく真似して食べてたわ