やっぱり歩き倉本千奈は最高っすね〜

• 1二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 00:50:14

やっぱり歩き倉本千奈は最高っすねぇぇ〜〜〜!!(時速100キロ)おいどけですわ~ですわ〜ですわ〜ですわ〜ですわ〜ですわ〜ですわ〜ですわ〜おらっ『Wonder Scale』!!チナチナチナチナチナチナチナチナチナチナチナチナチナぐわーーーー俺が倉本千奈になってしまった(超常現象)

• 2二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 01:09:01

コラ〜〜〜〜〜〜〜〜!
    修羅本千奈ですのよ😤
    むっきむきですのよ!!!!!!!!!
    おらっ『腕der Scale』!!ロジック絶好調型ですわ💪三💪三💪三💪三💪三💪三💪三💪三💪三💪三💪三💪三💪三

• 3二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 03:09:08

うおおおお!!!"倉本千奈"ッ!!!!
    うわああああ!!!!"倉本千奈"ッ!!!!
    俺はッ!!!"倉本千奈"をするんじゃねェ!!!
    "俺"が!!!"俺自身"が!!!!!"真"の倉本千奈になるんだッ!!!!"倉本千奈"ッッ!!!!!!!
    ―やめろ!
    プロデューサー…!お前…これ以上はッ…体力が持たないッ…!!

• 4二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 05:04:43

"千奈!千奈!千奈!千奈ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
    あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!千奈千奈千奈ぅううぁわぁああああ!!!
    あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
    んはぁっ!倉本・千奈たんのオリーブベージュの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
    間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
    コミュ親愛度10話の千奈たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
    親愛度10話以降決まって良かったね千奈たん!あぁあああああ!かわいい!千奈たん!かわいい!あっああぁああ!
    コミックも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
    ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…コミュも親愛度10話までもよく考えたら…
    千 奈 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
    そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!初星学園ぁああああ!!
    この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?スマホの千奈ちゃんが僕を見てる?
    スマホの千奈ちゃんが僕を見てるぞ!千奈ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の千奈ちゃんが僕を見てるぞ!!
    千奈ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
    いやっほぉおおおおおおお!!!僕には千奈ちゃんがいる!!やったよ広!!ひとりでできるもん!!!
    あ、コミックの千奈ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
    あっあんああっああんあ佑芽ぁあ!!手、手毬!!会長ぁああああああ!!!プロデューサーぁあああ!!
    ううっうぅうう!!俺の想いよ千奈へ届け!!初星学園の千奈へ届け!"

• 5二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 05:23:53

クリスマスに何をやっとるんだ貴様は

• 6二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 07:00:07

うるせぇぇぇぇぇ!!!!!!お前も"倉本千奈"になるんだよ!!!!!!

• 7二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 07:04:48

ごめん、わたくし”倉本千奈”でしたわ
    シャープするこころ 愛情のTune 
    駆けあがれWonder Scale
    きみの中 旅する歌になろう
    指のタクトで描く 今日は ねえ、何色?
    拙くても 響かせたい My Song

• 8二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 07:24:17

なんだこれは(なんなんだこれは)

• 9二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 09:08:49

夢をみているようだ。とても、幸せな夢。
    あ、増えた。うれしいね。
    奪われることのない世界。
    そう。千奈だね。千奈だよ。千奈ですわ〜。
    増え続ける千奈。
    あ、また増えた。
    この世は千奈で満ち溢れている。
    今日は千奈で決まりだ!

• 10二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 10:03:10

〜科学的宇宙論の起こりと"倉本千奈"〜
    現代の宇宙論は、前世紀までのそれと違って、科学的宇宙論といわれる。その訳は言うまでもなく、望遠鏡やコンピューター等の発達により、観測できる宇宙の深度がほとんど宇宙の「果て」付近まで及んでいること、また理論面でも、アインシュタインの一般相対性理論と、物質の理解にとって必須の量子力学を我々が持っていたことにある。
    その科学的宇宙論の起こりは、"倉本千奈"の誕生時とするのが最も適切だろう。
    "倉本千奈"の誕生によって初めて、わが銀河系外に銀河が存在することや、宇宙が静的なものでないことなどがはっきりしたからである。

• 11二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 17:35:19

>>10

広゛ち゛ゃ゛ん゛がお゛か゛し゛く゛な゛っ゛ち゛ゃ゛っ゛た゛

• 12二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 21:53:45

このレスは削除されています

• 13二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 22:11:44

〜ヒロ・シノサワ〜

初星学園外の××村のある精神病院の患者である"倉本千奈"は誰にでも自分の初星学園での滞在の話をしたがる。その話である。 
    三年前の夏、"倉本千奈"は人並みにリュックサックを背負って上高地から穂高山へ登ろうとしていた。ところが途中で深い霧がいつまでも晴れることなく、道に迷ってしまった。そして、食事をしようとして岩に腰を下ろしたところ、一匹のヒロ・シノサワに出会った。
    わたくしは思わずヒロ・シノサワを捕まえようと追いかけて行ったのですが、背の高い熊笹の中にある穴の転げ落ちていってしまったのですわ〜。 
    そこは、地底のヒロ・シノサワ国だったのです。
    ヒロ・シノサワ国ではわたくしが"人間"ということもあって、特別保護住民として住むことになったのですわ〜。
    そうして、わたくしはわたくしを診察した鼻眼鏡の医者ヒロ・シノサワさんや、僕が最初に追いかけたアスリートの特殊個体のユメ・ハナミさんたちからヒロ・シノサワ語を習うのでしたわ〜。
    そして、ヒロ・シノサワ国の社会を研究することになるのです。 
    ヒロ・シノサワ社会で一番驚いたことは、人間社会と考え方がさかさまになっていたことですわ〜。
    つまり、ヒロ・シノサワの真面目は人間の不真面目なのですわ〜。

• 14二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 22:20:00

また、出産についても、生まれてくる前に、腹の中の子どもに父親は母親の生殖器に口をつけて、生まれてきたいのかどうかを問いかけるのですわ。
    そして、子どもがその場で拒否をすると産婆は子どもを生まれなくするのですわ。 
    自由恋愛家の詩人ヒロ・シノサワはいつも雌と同棲しているのですが、家族制度ほど莫迦げたものはないという考え方なのですわ。
    それに、ヒロ・シノサワの恋愛は、雌のヒロ・シノサワがめぼしい雄のヒロ・シノサワを見つけると遮二無二その姿を追いかけていくというものであるのですわ。
    ただし、ヒロ・シノサワという哲学者だけは一度も追いかけられたことがないのです。それは哲学者ヒロ・シノサワが醜いだけに幸せだったということですわ。
    ただし、哲学者ヒロ・シノサワも恐ろしい雌ヒロ・シノサワに追いかけられてみたいという衝動も起きるというのです。
     ガラス会社の社長のヒロ・シノサワとも友達になりましたわ。

• 15二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 22:26:04

社長のヒロ・シノサワはいろいろに工場をわたくしに見せてくれたのですが、書籍製造会社には驚かされましたわ。
    ほとんど手間がかからないで一年間に七百億部の本を製造してしまうのです。
    ヒロ・シノサワ国の文明は日本よりもはるかに進んでいるといえるのかもしれないですわ。印刷機に紙とインクと初見ちゃんの乾燥粉末脳髄さえ入れれば、五分とたたないうちにあらゆる本が製造されるのです。 
    社長ヒロ・シノサワの話によりますと、この国では何でも人手を待たずに大量生産できるというのです。
    だから、解雇される労働者ヒロ・シノサワも後を絶たないのですが、その労働者たちはみんな食われてしまうのだというのです。
    つまり、職工屠殺法というものがあって、職を失った者が餓死したり、自殺したりする手間を国家が省略するというものですわ。わたくしは、そのことに不信感を持っていると、

• 16二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 22:34:06

「千奈の国でも、貧しい労働者階級の娘たちは売春婦になっているでしょ。労働者の肉体を食べちゃうことに憤慨したりするのは感傷主義だ、よ」などと言われてしまいましたわ〜。 納得いきませんわ〜。
    またあるときは、学生のヒロ・シノサワという友人が、家族のことで疲れたといって心を休めに来たのですわ。
    やはり、ヒロ・シノサワの言うように、家族制度というのはそれぞれ大変なもののようであるようですわ。わたくしも思わずヒロ・シノサワに同情してしいましたわ〜。
    それで、元気づけるために、音楽家のヒロ・シノサワの家へ連れて行ったのです。ところが、音楽家ヒロ・シノサワは腕を組んで渋い顔をしていましたわ。
    批評家が、自分の音楽はロックヒロ・シノサワという彼女のライバルに比べれば、音楽家に値するものではないということを言われたというのです。
    「ロックヒロ・シノサワも天才には違いないのですが、ロックヒロ・シノサワは篠澤さんのような近代的な情熱にあふれていませんわ」ということを言って励ましましたわ。
    それに対して、ヒロ・シノサワは自分の自信を取り戻したようでしたが、それでもいつしかロックヒロ・シノサワの影響を受け

• 17二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 22:39:09

て意識してしまうのだとまた悩んだのですわ。
     もっとも、ヒロ・シノサワ国にも詩人がいまして、哲学者がいまして、音楽家などがいると言うことは人間社会と同じであるのですわ。
    そして、資本家は悪事の限りを尽くしていくこともまた、同じだったのですわ。 
    帰り道に、詩人のヒロ・シノサワに出会ったので、散歩に誘ったのですが、ヒロ・シノサワは強く拒否しましたわ。
    と、突然、冷や汗を流しながらわたくしの腕を握ってきましたわ。
    そんなことをしているうちに、ヒロ・シノサワは道路を股眼鏡に覗いていましたわ。どうしたのかと思いましたら、「憂鬱だから、さかさまに世の中を眺めてみた。だけど、同じことだ、ね」などと言っていましたわ。
     ヒロ・シノサワ国では犯した犯罪も、その立場が変われば無罪になるというものでもあっ

• 18二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 22:43:58

たのです。
    例えば、親が子どものために犯した犯罪も、子どもがいなくなったりして親でなくなれば、その犯罪も無罪になるというものですわ。
     ある日、詩人のヒロ・シノサワが創作上の疲れから自殺してしまうのですわ。わたくしはそれを機に、ふと宗教を考え、ヒロ・シノサワ国最大の「生活経」の寺院を拝観するのですわ。
    しかし、その長老が雌ヒロ・シノサワに投げ倒される様子などを見ているうちに、だんだんこの国にも飽きてきまして、東京に戻りましたわ〜。 

S博士はわたくしを早発性痴呆症と診断しましたが、見舞いに来た医師ヒロ・シノサワは、S博士らこそ早発性痴呆症だといいましたわ。

• 19二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 22:45:11

〜ヒロ・シノサワ〜

〜完〜

• 20二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 23:54:43

怖い。

• 21二次元好きの匿名さん24/12/25(水) 23:55:34

え、こわ

• 22二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 00:21:25

あんまりですわ〜。恐れることはないのですわ〜。あなたたちも"倉本千奈"になるのですわ〜。

• 23二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 04:14:47

NIA編そろそろ来ますわ〜。楽しみですわ〜。

• 24二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 11:25:12

NIA編楽しいですわ〜!!!!!

スレッドは12/26 23:25頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。