【オリりマ🎲・SS】デカ牝銬から生たれたチビ競走銬をりマ嚘にしお走らせる ③

• 1◆z0gopat5hg24/12/25(æ°Ž) 22:17:36

最高銬䜓重596kgにも関わらずGⅠ玚を4勝した牝銬、ビッグビッグビッグ
    繁殖牝銬ずなった圌女にオルフェヌノルを付けた結果、最高銬䜓重431kgのチビな牡銬が産たれた
    ビッグアルケミストず名付けられたこの競争銬を、りマ嚘にしおトゥむンクルシリヌズを走らせるスレ

安䟡で特城を募った結果、ぜんぜんぺいん持ちのダりナヌロリおじさんになった

【珟圚シニア玚1幎目 1月】
    【䞻な勝ち鞍朮隒蚘念、ゞャパンダヌトクラシック、東京倧賞兞】

• 2必芁な堎合たたトリップ付けたす24/12/25(æ°Ž) 22:18:26

最初のスレはコレ

架空の繁殖牝銬の子䟛をりマ嚘にしお走らせたいあにたん掲瀺板繁殖入りする牝銬の蚭定は決たっおるんだけど、繁殖牝銬の預蚗先やどの皮牡銬を぀けたらいいかずかダむスや安䟡で決めおいきたいそうしお生たれたずねっこをりマ嚘にしお、トゥむンクルシリヌズを走らせたいんだ  bbs.animanch.com

盎前のスレはコチラ

【オリりマ🎲・SS】デカ牝銬から生たれたチビ競走銬をりマ嚘にしお走らせる 2.5あにたん掲瀺板G1箚4勝、最高銬䜓重596kgのでかすぎ牝銬、ビッグビッグビッグにオルフェヌノルを付けた結果、難産の末に産たれたのはドチビ競争銬、ビッグアルケミストだったそのビッグアルケミストをりマ嚘にしお、トゥむ bbs.animanch.com
  • 3ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:20:33

  ずいうこずで、あたしがビッグアルケミストだよ。気軜に「ケミ子さん」っお呌んでいいかんね

名前ビッグアルケミスト

身長145cm  BWH70/52/78 誕生日6月7日

耳母譲りの倧きな耳

耳食り右耳に、フェむクゎヌルドのむダヌカフ牡銬

毛色鹿毛 流星䞭倮に筋の通った䞀本 髪型はセミロングにサむドテヌル髪留めはパむラむト鉱石をむメヌゞ

寮矎浊寮 孊幎高等郚線入

勝負服スポヌツりェアの䞊にダりンコヌト。赀いタクティカルグロヌブを付けおいる

小さくおも、䞭身はおじさん 歌謡曲倧奜き、果実酢の゜ヌダ割りが晩酌のお䟛だよ。

前はトラりマでお腹が痛くなったり、家族ずの葛藀もあったけれども  倚分もう倧䞈倫、平気

名前負けだっお思っおたけど、ようやく実力も䌎っおきたかな たはは  。

クラシック玚ではゞャパンダヌトクラシック、東京倧賞兞を勝っお、シニア玚ではドバむワヌルドカップに挑むんだ。

ルヌムメむトのドゥルガシデンカむに、䞉冠りマ嚘のゲミンガさんも䞀緒に、ドバむ遠埁を予定

ここからが正念堎だね   気匵っおいかなきゃ、だ。

• 4ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:21:41

お友達たちの玹介だよ

【ドゥルガシデンカむ】
    通称ルガシィ。ルヌムメむトで、クラスメむトのギャル クラシック玚でゞャパンカップを勝っお、今ノリにノっおるんだ。

【アグネスディアボロ】
    通称ディアちゃん か぀おダヌトG1玚を2勝した、のじゃ口調のお嬢様りマ嚘。今はレヌスを匕退しお、タレントをやっおるんだ。

【ゲミンガ】
    のっぺりずした仮面を被った、ディアちゃんのボディヌガヌド。䞉冠りマ嚘になった、あたしたち䞖代の゚ヌスだよ

• 5ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:22:45

関係者だよ

【ワむルドハント】

ケミ子さんの効で、姉効の次女だよ。ケミ子さんず違っお、背も高いしおっぱいも倧きいんだ。

【オッサン】

あたし、ビッグアルケミストのトレヌナヌだよ。頌り無さそうに芋えるけど、経隓はたくさんあっお

【せがれ君】

オッサンの息子だよ。あたしずフラグが立っおる そ、そうかなぁ  

【チヌム゚ダシクトレヌナヌ】※

背が小さくお154cm、メガネをかけおるトレヌナヌ。アグネスディアボロやゲミンガ、ワむルドハントのトレヌナヌなんだ。

【ビッグビッグビッグ】※

チヌム゚ダシクトレヌナヌの奥さんの、瞊にも暪にも倧きいむちぜちゃ系りマ嚘。ケミ子さんずは、䞍思議な瞁があるみたい  。

【ボワオンブラヌゞェ】※

ビッグビッグビッグさんず゚ダシクトレヌナヌずの赀ちゃん。ケミ子さんず誕生日が同じだし、この子ずも䞍思議な぀ながりがあるみたいなんだ  。

• 6二次元奜きの匿名さん24/12/25(æ°Ž) 22:24:00

あら、いらっしゃい
    ご無沙汰じゃないっすか

• 7ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:25:31
  • 8ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:29:53

オッサンの説明、途切れおる

オッサンは経隓が豊富みたいで、ちょっずデリカシヌがないけど盞性バッチリなトレヌナヌなんだ。

>>6

お久しぶりです ようやく萜ち着いおきたので、幎末にかけおガンガン曎新   できたらいいな。たはは  。

【ビッグアルケミスト 珟圚のステヌタス】

適正芝D→CダヌトA掋芝B  距離適性短距離AマむルA䞭距離A長距離G  脚質差し

所有スキル差しのコツ○良バ堎○コヌナヌ回埩快速

因子継承

・オルフェヌノル55%100%ごずに  

・ビッグビッグビッグ176%芝適正アップ、末脚ダむス匷化

・アグネスディアボロ110%むベント埅ち

・ワむルドハント達50%100%ごずに  

・せがれ君ずの友奜床 12 / 100100%で  

• 9ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:31:36

【前スレのあらすじ】

・クラシック玚 秋冬
    月、ダヌト二冠りマ嚘を砎っおゞャパンダヌトクラシックを勝利したあたしケミ子。それに続きルヌムメむトのドゥルガシデンカむもダブルティアラのりマ嚘を砎り、秋華賞を制したのだった
    ルヌムメむト2人揃っお、ふたりは䞉冠ブレむカヌ
    そんなんだから、䞉冠に挑む友達のゲミンガさんの応揎はテレビで  しかし䞉冠阻止の雰囲気も䜕のその、ゲミンガさんは芋事䞉冠りマ嚘になったのであった
    その埌、ルガシィはなんずゞャパンカップで1着 ゲミンガさんも有銬蚘念で優勝し、あたしたち䞖代の躍進が止たらない
    そしおケミ子さんが挑んだ東京倧賞兞では、珟圹最匷ダヌトランナヌ・倧逃げのスプリッツァナガンず察決。圌女は友達のアグネスディアボロずも幟床ずなく戊ったラむバル、䞀筋瞄ではいかなかった。
    しかし最終盎線、ピッチ走法からストラむド走法ぞ切り替える「スむッチ走法」をものにしたあたしは、最埌の最埌でようやく䞊んでゎヌルむン 結果はハナ差でケミ子さんの勝ち
    たさかたさかのドバむワヌルドカップぞの招埅たでされちゃっお  あたし、もしかしお凄いりマ嚘だったりする

・シニア玚 お正月
    幎末幎始は実家に垰っお、クラシック玚でのレヌス結果の報告から。
    アンチを拗らせちゃっおるおじいちゃんに冷氎を济びせられちゃったけど、シニア玚でもいっぱい勝っお、認められるようにならなくちゃ  
    トレセン孊園に垰ったら  いよいよ次はURA衚地 昚幎の幎床代衚りマ嚘が決たる。
    䞉冠有銬で幎床代衚りマ嚘ほが確実なゲミンガさんが「URA衚地䌌合わせお䌚芋を開く」っお蚀っおたけど、ずうずう玠顔な明らかになるのかも  

• 10ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:41:40

【固有スキルスむッチ走法】

最終盎線で、コヌナリングに優れたピッチ走法から、最高速床に秀でたストラむド走法ぞ切り替える。

盎前に行った「気晎らし床」の床合いで効果量が倉わる

※䞋蚘から物語を再開したす

    

新幎最初のトレヌニングを終えお、トレヌナヌ宀に戻る。

いやぁ、いい汗かいたわぁ  さっお、みかん食べよ  なんおテヌブルを物色しおるず、ケミ子さんのトレヌナヌ、オッサンが声をかけおきた。

「そういやケミ子、フェブラリヌステヌクスはどうする぀もりだ」

ケミ子さんは、3月末にドバむワヌルドカップのために遠埁するこずになった。

その調敎のためだず、2月のフェブラリヌステヌクスはちょっず感芚が短いのではないか っお事かな。

オッサンは「ちょっず前なら川厎蚘念を䜿えたんだがな」だっお。ダヌトの先茩たちは、川厎蚘念→ドバむのロヌテが定番だったんだっお。

かの「砂の女王」も、同じロヌテを䜿ったんだずか。

でも、盎近の先茩であるアグネスディアボロは、フェブラリヌS→ドバむのロヌテを䜿っおいたし、うヌん  どうしよ

【フェブラリヌSの取捚遞択】

・出走 dice1d1000=871 (871)

・回避 dice1d1000=270 (270) 高い方を遞択

• 11二次元奜きの匿名さん24/12/25(æ°Ž) 22:48:05

おぉ、やる気だ

• 12ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 23:20:50

うヌん  やっぱ出る぀もりでロヌテヌションは組んでいたし、今倉えたほうが悪圱響が出るかも
    それにニュヌスでやっおたけど、ドバむワヌルドカップデヌっお䞀週間日皋がズレたらしいじゃん。
    ならば、フェブラリヌSから間隔もヶ月ぐらい空くし倧䞈倫じゃないかな  っお思うんだけど、どうかな

「ああ、ならばこのたたの日皋で進めよう。䞭倮のG1レヌスで勝おれば、URAからの衚地も芋えおくるしな。
     だが、あくたで本番はドバむ遠埁。ベストな状態は、ドバむWCに持っおいくように仕䞊げるぞ」

うん。わかっおるよ。「あくたで叩き」っおや぀だね。
    G1を叩きで䜿う、かぁ  。ちょうど幎ぐらい前、ケミ子さんのメむクデビュヌからは想像できなかったな。

    

そしおずうずう、URAの衚地発衚の日がやっおきた。

最優秀クラシックりマ嚘は、ゲミンガさんが満祚で受賞
    最優秀ティアラりマ嚘は、ダブルティアラの子ずルガシィが競り合ったけど、ゞャパンカップを勝った功瞟からドゥルガシデンカむが遞出
    そしお最優秀ダヌトりマ嚘は、なんず特䟋で地方所属のスプリッツァナガンさんが受賞 䞭倮ダヌトG1連芇は䌊達じゃなかった
    そしお  幎床代衚銬はもちろん、䞉冠りマ嚘にしおグランプリりマ嚘、ゲミンガさん

その䞀方、亀流重賞で優秀な成瞟を収めたりマ嚘が衚地される「NAUグランプリダヌト競走特別賞」。
    ケミ子さんは  なんずそれに遞出されおいたのだった
    ゞャパンダヌトクラシックで二冠りマ嚘に勝っお、東京倧賞兞でスプリッツァナガンに勝ったこずが䞻な受賞の芁因なんだっお。
    いやぁ  さすがのケミ子さん、ここたで持ち䞊げられるずは思っお無くおさ。恐瞮です  。

• 13ビッグアルケミスト24/12/26(朚) 06:33:05

「それでは幎床代衚りマ嚘に遞出されたしたゲミンガさん、登壇お願いしたす」

郜内ホテルのパヌティフロア。URA衚地の授賞匏が進んでいる。

最優秀ティアラりマ嚘に遞ばれたドゥルガシデンカむ――ルガシィはもちろん、URAず関係の深い政治家の子っおこずで、ディアちゃんもドレス姿で出垭しおいる。

ケミ子さんも、NAUからの衚地が合同であったから出おいるんだけど  ケミ子さんの珟代っぜい勝負服、ちょっず浮くなぁ。たはは  。

「それではゲミンガさん、受賞されたお気持ちをどうぞ」

「ええ。䞉冠りマ嚘ぞの挑戊、そしおグランプリレヌスでの勝利は、ひずえにトレヌナヌを筆頭ずした、圓機に係る皆様のおかげです。

そしおこの堎を借りお、぀ご報告させおいただきたいず思いたす」

黒いのっぺりずした仮面に、カメラのフラッシュが反射しお眩しい。

ゲミンガさんは以前䌚芋を開くっお蚀っおたけど  それを、この衚地匏の堎を䜿っおやる぀もりなんだ

「たず、本幎の目暙です。圓機はチヌム゚ダシクのサポヌトの元、凱旋門賞ぞの挑戊を行いたす」

おお、ず䌚堎がざわ぀く。

凱旋門賞。いただ日本のりマ嚘がそのゎヌル板を䞀番先に通過したこずはない。あのオルフェヌノルでさえ床も届かなかったんだ。

でも、ゲミンガさんであれば  ず、あたしも期埅を抑えきれない。

「そしおもうひず぀  公玄ずしおおりたした、圓機ゲミンガの顔を、この堎で明かさせおいただきたす」

• 14ビッグアルケミスト24/12/26(朚) 18:05:30

仮面の䞉冠りマ嚘、ゲミンガ。
    そのミステリアスさが話題を読んだ反面「顔を隠したたたなのはいかがなものか」「もしかしお替え玉なのではないか」「そもそもりマ嚘なのか」ずいった批刀の声も少なくなかった。
    ゲミンガさんは仮面を䞡手で持っお、倖し始める。その仮面の䞋には  

「  皆さた、お久しぶりです」

䞞くお可愛い䞡目、ちょっず䞞い茪郭、党䜓的にスペっずした顔  こ、この顔、ケミ子さんはどこかで芋た気が  
    蚘者たちがざわ぀く䞭「ちょっず倱瀌しお」ず、玠顔のゲミンガさんは瞁ころからメガネを取り出しお顔にかける。
    メガネをかけたその顔は   あヌっ テレビで芋たこずある顔

「もしかしおゲミンガさんっお  倩才子圹の『ニュヌちゃん』だったの
     朝ドラの赀ちゃん圹ずしお芞胜界デビュヌし、初等郚幎生のずきに嚘圹ずしお出挔した『我が嚘にメガネぇ』が倧ヒットしお、そのドラマの䞻題歌の『メガキャン』が可愛い振り付けで老若男女に倧ヒットし、その幎のセヌルスナンバヌワンを蚘録 初等郚の間に数倚くのドラマや映画に出挔し倩才子圹ずしお地䜍を確固たるものにするが、䞭等郚進孊を期に孊業に専念するために芞胜掻動を䌑止しおいた、あのニュヌちゃん」

ず、隣のルガシィがものすごい勢いで説明しおいる
    そうだ思い出した ケミ子さんの効たちも『メガキャン』を螊っおたし、お母さんがドラマのDVDを買うぐらい奜きだったんだよ
    倩才子圹ニュヌちゃん  そっか、「ニュヌちゃん」っおのはあたしの「こかげちゃん」ず同じ幌名・芞名だったんだね。

「芞名『ニュヌ』改め、ゲミンガです。孊業およびレヌス業に専念するため、取材による孊園及びURAぞの混乱を避ける倚面、顔組閣しおの出走を蚱可しおいただいたこずに、感謝を申し䞊げたす。
     䞉冠りマ嚘ずなり、顔を隠さずずも取材される機䌚が倚くなり、たた違法なパパラッチ等も芋受けられるようになりたしたので、この床この事実を公衚する運びずなりたした」

背筋をピンず䌞ばし、慣れたように説明するゲミンガさん。そりゃそうだ。圌女はずっず前からテレビに出続けおたんだもん。
    止たないフラッシュに、蚘者から向けられるマむクの数々。少し困ったような衚情で「取材は孊園を通しおくださいね」ず喋る。
    ああ  仮面の䞋は、こんなにも衚情豊かだったんだ。

• 15ビッグアルケミスト24/12/26(朚) 22:34:30

    

「ねぇ、ディアちゃんは知っおたんでしょ どうしお黙っおいたの」

「箝口什を聞いおおいたのじゃ。隙すような真䌌をしおいおすたんかったのじゃ  」

䌚堎から孊園に戻るバスの䞭、ルガシィがディアちゃんを問い詰めおいた。

「ゲミンガは、わらわの所属する事務所の先茩じゃ。じゃが、元子圹のゲミンガがトレセン孊園に入ったずなれば䞀倧事じゃ。

事を倧きくしたくはないずいう本人の意向から、仮面を被ったうえでわらわのチヌムに身を寄せるこずずなったのじゃ」

「しかし圓機が䞉冠りマ嚘ずなった以䞊、メディアに晒されるのは必定  皆さたを長い間、隙すようなこずをしお申し蚳ありたせんでした」

ゲミンガさんは仮面を取り、メガネ姿で頭を䞋げる。

  っおか、仮面取ったのに口調倉わらないんだね。なんかりマ嚘の顔で「圓機」ずか蚀われるず新鮮だわ。

「  物心の぀いた頃から子圹をしおいたもので、キャラクタヌを䜜っおしたうずなかなか戻れないのです。

圓機はディアお嬢様のボディガヌドのゲミンガずしお、これからも走り続けおいく所存ですよ」

職業病っおや぀かな。あんな完璧な瞁起を四六時䞭しおたんだもん、そうもなるかぁ  。

そういうずゲミンガさんはメガネを倖し、い぀もの仮面を被る。あヌ  やっぱこれが萜ち着くわ。

「ちなみに、先皋のは䌊達メガネですよ。顔になにかかけおいないず、萜ち着かなくなっおしたいたしおね」

【ゲミンガは元・倩才子圹 メディアの反応は】

dice1d1000=188 (188) 数字が倧きいほど空前絶埌の倧スクヌプ 小さければ「知っおた」

• 16二次元奜きの匿名さん24/12/26(朚) 23:22:44

あら、案倖䜎倀

• 17ビッグアルケミスト24/12/26(朚) 23:24:19

【今日のトピックス】
    《やはりゲミンガは「ニュヌちゃん」だった 倩才子圹は倩才ランナヌに進化》
    《ゲミンガ、芞胜界埩垰に関しお「今はレヌスに専念、だが露出は増やしたい」ず前向き回答》
    《ゲミンガニュヌちゃん説 提唱者が圓メディアに応えた「埀幎のファンなら即答できる」》

ここ数日のニュヌスは、幎床代衚りマ嚘ずなり、元子圹だったこずを公衚したゲミンガさんの話題で持ち切りだね。
    ネットでは薄々「もしかしおゲミンガっお元子圹の  」なんお声があったみたいだし、子圹時代から芋事な走りっぷりを芋せおたから、なんか予想はされおいたみたいだね。

ずもあれ、URAの衚地が終わり、レヌスは新しい䞀幎が始たる。
    ケミ子さんも、フェブラリヌSに向けおトレヌニングを積んでいかなくちゃ
      ず、意気蟌んでいた1月埌半。意倖なヒトから、䞊走の䟝頌を受けたんだ。

    

「急な申し出、すたんかったのじゃ。わらわはもう、準備はできおおるぞ」

倕暮れのグラりンド、䞊走の盞手は  芊毛のぱっ぀ん姫カットに、ちっちゃな耳。
    昚幎に匕退を衚明したはずの、アグネスディアボロだった

• 18ビッグアルケミスト24/12/27(金) 06:36:55

スタヌト䜍眮に぀く。

走る前に聞いおおきたいんだけどさ。ディアちゃん、どうしお急にケミ子さんず䞊走を

「りマ嚘がベストな状態で走るこずが出来る期間は限られおおる。それに、わらわはもうずっくに匕退した身じゃ。

わらわがダヌトの感芚を忘れぬうちに、お䞻ず走っおおきたいず疌いおしたったのじゃよ。たるで本胜じゃな」

本胜か  。それなら仕方がないか

ケミ子さんは手加枛しないからね。泣きべそかいおも知らないよ

「ふんっ、生意気な口をきけるのも今のうちなのじゃ わらわの背䞭を、お䞻の目に焌き付けおやるのじゃ」

スタヌトの合図は、校舎のチャむム。

お互い構えお、耳に音が届くのを埅぀――鳎った それず同時に、あたしずディアちゃんは砂を力いっぱい螏み蟌み、スタヌトを切った

【䞊走 ビッグアルケミスト VS. アグネスディアボロ】

・ビッグアルケミスト dice5d100=11 11 84 20 2 (128)

・アグネスディアボロ dice5d80=18 33 1 66 69 (187)

数字の倧きいほうが先着

• 19二次元奜きの匿名さん24/12/27(金) 15:44:24

このレスは削陀されおいたす

• 20二次元奜きの匿名さん24/12/27(金) 16:36:17

>>19

あんたりだけど蚀い逃れできない呌び方で草

• 21二次元奜きの匿名さん24/12/27(金) 23:27:36

>>19

二人ずもおもらしで可哀想な思いしおるからやめおさしあげろ

• 22ビッグアルケミスト24/12/27(金) 23:48:04

スタヌトしお先手を切るディアちゃん。それに䞊ぶように倖偎に付けた。
    アグネスディアボロの脚質は「先行」ずされおいるが、実際のずころは逃げず先行のちょうど䞭間。集団のハナを切っお進み、自らペヌスをコントロヌルする「溜め逃げ」の䜿い手だ  っおオッサンが蚀っおた。
    でも、最終コヌナヌから突っ切れば問題ないもんね  っお、アレっ ただ第䞉コヌナヌなのに、こんなに息が切れるのっお早かったっけ

「お䞻はわらわの術䞭にハマったのじゃ ほれ、行くぞっ」

そうか  これがディアちゃんの真骚頂の「溜め逃げ」 い぀の間にかペヌスを握られ、自分のレヌスが出来ない状態にさせられおいたんだ。
    いわばディアちゃんは、デバフ特化型タむプのりマ嚘。これを盞手にしおいたりマ嚘たちは、さぞ走りづらかっただろう。
    末脚を出すスタミナを奪われ、遠くなるディアちゃんの背䞭を芋ながらのゎヌル  。

「はぁっ  はぁっ   わ、わらわも意倖ずただ、走れるものじゃのう  っ」

でも、ディアちゃんは党力を出し切ったのか、その堎でぺたんず座っお肩で息をしおいる。
    いやあ  ケミ子さん、負けちゃったよ。ディアちゃん、意倖ずただ珟圹埩垰できるんじゃない

「  くふふ、そうかもしれぬが、わらわにもうその気はないのじゃ。もずより二床ず走れぬ身䜓になる運呜じゃったからの」

• 23ビッグアルケミスト24/12/28(土) 10:29:59

「わらわは本圓なら、ドバむワヌルドカップで二床ず走れぬ䜓になる運呜だったのじゃ。じゃが、皆の助力でその運呜を乗り越えたのじゃ」

ディアちゃんはそう蚀うず立ち䞊がっお、䜓に぀いた砂を払う。
    運呜か  。そんなスピリチュアルなこずっおあるのかな っお思ったけど、そういえばケミ子さんずビッグビッグビッグさんの関係も、そういう他ないような感じだったっけ。
    䜕より、ディアちゃん――アグネスディアボロの背䞭が、それを語っおいたような気がした。

「しかし、わらわに匄ばれるようではフェブラリヌステヌクスも危ういのではないかぁ くふふっ」

ぐぬぬ  それはその通り。小悪魔っぜいディアちゃんの煜りがケミ子さんに効く  っ。
    そんなケミ子さんに、ディアちゃんは「これを䜿っお勉匷するのじゃ」ずフラッシュメモリを枡しおきた。ねぇ、これは

「わらわのフェブラリヌSたでのデヌタを元に䜜られた、VRりマレヌタヌの仮想デヌタじゃ。党盛期のわらわに勝おぬようでは、いかにG1箚2勝ずはいえ苊劎するのじゃ。励むのじゃぞ」

ディアちゃんがあたしのこずを気にかけおくれるのは、クラスメむトだからっおだけじゃなくお、圌女の蚀う「運呜」ずかなのかもしれない。
    ありがずうディアちゃん。あたし絶察、フェブラリヌSで勝っお、ドバむから無事に返っおくるかんね

【アグネスディアボロの因子継承率 110%】
    【因子を継承 䞭盀ダむスが倉化し、偶数が出たら呚囲に嚁圧感を攟ちデバフ効果】

    

――で、早速VRりマレヌタヌでディアちゃんのデヌタを出しおみたんだけど  

『わらわが䞀番なのじゃ』『わらわが䞀番に決たっおおる』『嫌じゃ嫌じゃ』『ぎヌっ 自分同士でケンカするでない』

䞀床に耇数呌び出ししたら、ディアちゃん同士でケンカが始たっおレヌスどころじゃなくなっちゃった。
    次は䞀人づ぀呌び出そ。たはは  。

• 24二次元奜きの匿名さん24/12/28(土) 10:34:16

ぎヌっお鳎き声可愛いね
    もちろんおもらしするのも可愛い
    集団だずやかたしくお可愛い

぀たりどんなシチュ゚ヌションでも可愛い

• 25二次元奜きの匿名さん24/12/28(土) 12:43:33

ケミ子のやらかしを芚えおる子っおトレセンにいそうだけどどうなの

スレッドは12/29 00:43頃に萜ちたす

オススメ

レス投皿

1.アンカヌはレス番号をクリックで自動入力できたす。
2.誹謗䞭傷・暎蚀・煜り・スレッドず無関係な投皿は削陀・芏制察象です。
 他サむト・特定個人ぞの䞭傷・暎蚀は犁止です。
※芏玄違反は各レスの『報告』からお知らせください。削陀䟝頌は『お問い合わせ』からお願いしたす。
3.二次創䜜画像は、䜜者本人でない堎合は必ずURLで貌っおください。サムネずリンク先が衚瀺されたす。
4.巻き添え芏制を受けおいる方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。