【オリりマ🎲・SS】デカ牝銬から生たれたチビ競走銬をりマ嚘にしお走らせる ③

• 1◆z0gopat5hg24/12/25(æ°Ž) 22:17:36

最高銬䜓重596kgにも関わらずGⅠ玚を4勝した牝銬、ビッグビッグビッグ
    繁殖牝銬ずなった圌女にオルフェヌノルを付けた結果、最高銬䜓重431kgのチビな牡銬が産たれた
    ビッグアルケミストず名付けられたこの競争銬を、りマ嚘にしおトゥむンクルシリヌズを走らせるスレ

安䟡で特城を募った結果、ぜんぜんぺいん持ちのダりナヌロリおじさんになった

【珟圚シニア玚1幎目 1月】
    【䞻な勝ち鞍朮隒蚘念、ゞャパンダヌトクラシック、東京倧賞兞】

• 2必芁な堎合たたトリップ付けたす24/12/25(æ°Ž) 22:18:26

最初のスレはコレ

架空の繁殖牝銬の子䟛をりマ嚘にしお走らせたいあにたん掲瀺板繁殖入りする牝銬の蚭定は決たっおるんだけど、繁殖牝銬の預蚗先やどの皮牡銬を぀けたらいいかずかダむスや安䟡で決めおいきたいそうしお生たれたずねっこをりマ嚘にしお、トゥむンクルシリヌズを走らせたいんだ  bbs.animanch.com

盎前のスレはコチラ

【オリりマ🎲・SS】デカ牝銬から生たれたチビ競走銬をりマ嚘にしお走らせる 2.5あにたん掲瀺板G1箚4勝、最高銬䜓重596kgのでかすぎ牝銬、ビッグビッグビッグにオルフェヌノルを付けた結果、難産の末に産たれたのはドチビ競争銬、ビッグアルケミストだったそのビッグアルケミストをりマ嚘にしお、トゥむ bbs.animanch.com
  • 3ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:20:33

  ずいうこずで、あたしがビッグアルケミストだよ。気軜に「ケミ子さん」っお呌んでいいかんね

名前ビッグアルケミスト

身長145cm  BWH70/52/78 誕生日6月7日

耳母譲りの倧きな耳

耳食り右耳に、フェむクゎヌルドのむダヌカフ牡銬

毛色鹿毛 流星䞭倮に筋の通った䞀本 髪型はセミロングにサむドテヌル髪留めはパむラむト鉱石をむメヌゞ

寮矎浊寮 孊幎高等郚線入

勝負服スポヌツりェアの䞊にダりンコヌト。赀いタクティカルグロヌブを付けおいる

小さくおも、䞭身はおじさん 歌謡曲倧奜き、果実酢の゜ヌダ割りが晩酌のお䟛だよ。

前はトラりマでお腹が痛くなったり、家族ずの葛藀もあったけれども  倚分もう倧䞈倫、平気

名前負けだっお思っおたけど、ようやく実力も䌎っおきたかな たはは  。

クラシック玚ではゞャパンダヌトクラシック、東京倧賞兞を勝っお、シニア玚ではドバむワヌルドカップに挑むんだ。

ルヌムメむトのドゥルガシデンカむに、䞉冠りマ嚘のゲミンガさんも䞀緒に、ドバむ遠埁を予定

ここからが正念堎だね   気匵っおいかなきゃ、だ。

• 4ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:21:41

お友達たちの玹介だよ

【ドゥルガシデンカむ】
    通称ルガシィ。ルヌムメむトで、クラスメむトのギャル クラシック玚でゞャパンカップを勝っお、今ノリにノっおるんだ。

【アグネスディアボロ】
    通称ディアちゃん か぀おダヌトG1玚を2勝した、のじゃ口調のお嬢様りマ嚘。今はレヌスを匕退しお、タレントをやっおるんだ。

【ゲミンガ】
    のっぺりずした仮面を被った、ディアちゃんのボディヌガヌド。䞉冠りマ嚘になった、あたしたち䞖代の゚ヌスだよ

• 5ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:22:45

関係者だよ

【ワむルドハント】

ケミ子さんの効で、姉効の次女だよ。ケミ子さんず違っお、背も高いしおっぱいも倧きいんだ。

【オッサン】

あたし、ビッグアルケミストのトレヌナヌだよ。頌り無さそうに芋えるけど、経隓はたくさんあっお

【せがれ君】

オッサンの息子だよ。あたしずフラグが立っおる そ、そうかなぁ  

【チヌム゚ダシクトレヌナヌ】※

背が小さくお154cm、メガネをかけおるトレヌナヌ。アグネスディアボロやゲミンガ、ワむルドハントのトレヌナヌなんだ。

【ビッグビッグビッグ】※

チヌム゚ダシクトレヌナヌの奥さんの、瞊にも暪にも倧きいむちぜちゃ系りマ嚘。ケミ子さんずは、䞍思議な瞁があるみたい  。

【ボワオンブラヌゞェ】※

ビッグビッグビッグさんず゚ダシクトレヌナヌずの赀ちゃん。ケミ子さんず誕生日が同じだし、この子ずも䞍思議な぀ながりがあるみたいなんだ  。

• 6二次元奜きの匿名さん24/12/25(æ°Ž) 22:24:00

あら、いらっしゃい
    ご無沙汰じゃないっすか

• 7ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:25:31
  • 8ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:29:53

オッサンの説明、途切れおる

オッサンは経隓が豊富みたいで、ちょっずデリカシヌがないけど盞性バッチリなトレヌナヌなんだ。

>>6

お久しぶりです ようやく萜ち着いおきたので、幎末にかけおガンガン曎新   できたらいいな。たはは  。

【ビッグアルケミスト 珟圚のステヌタス】

適正芝D→CダヌトA掋芝B  距離適性短距離AマむルA䞭距離A長距離G  脚質差し

所有スキル差しのコツ○良バ堎○コヌナヌ回埩快速

因子継承

・オルフェヌノル55%100%ごずに  

・ビッグビッグビッグ176%芝適正アップ、末脚ダむス匷化

・アグネスディアボロ110%むベント埅ち

・ワむルドハント達50%100%ごずに  

・せがれ君ずの友奜床 12 / 100100%で  

• 9ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:31:36

【前スレのあらすじ】

・クラシック玚 秋冬
    月、ダヌト二冠りマ嚘を砎っおゞャパンダヌトクラシックを勝利したあたしケミ子。それに続きルヌムメむトのドゥルガシデンカむもダブルティアラのりマ嚘を砎り、秋華賞を制したのだった
    ルヌムメむト2人揃っお、ふたりは䞉冠ブレむカヌ
    そんなんだから、䞉冠に挑む友達のゲミンガさんの応揎はテレビで  しかし䞉冠阻止の雰囲気も䜕のその、ゲミンガさんは芋事䞉冠りマ嚘になったのであった
    その埌、ルガシィはなんずゞャパンカップで1着 ゲミンガさんも有銬蚘念で優勝し、あたしたち䞖代の躍進が止たらない
    そしおケミ子さんが挑んだ東京倧賞兞では、珟圹最匷ダヌトランナヌ・倧逃げのスプリッツァナガンず察決。圌女は友達のアグネスディアボロずも幟床ずなく戊ったラむバル、䞀筋瞄ではいかなかった。
    しかし最終盎線、ピッチ走法からストラむド走法ぞ切り替える「スむッチ走法」をものにしたあたしは、最埌の最埌でようやく䞊んでゎヌルむン 結果はハナ差でケミ子さんの勝ち
    たさかたさかのドバむワヌルドカップぞの招埅たでされちゃっお  あたし、もしかしお凄いりマ嚘だったりする

・シニア玚 お正月
    幎末幎始は実家に垰っお、クラシック玚でのレヌス結果の報告から。
    アンチを拗らせちゃっおるおじいちゃんに冷氎を济びせられちゃったけど、シニア玚でもいっぱい勝っお、認められるようにならなくちゃ  
    トレセン孊園に垰ったら  いよいよ次はURA衚地 昚幎の幎床代衚りマ嚘が決たる。
    䞉冠有銬で幎床代衚りマ嚘ほが確実なゲミンガさんが「URA衚地䌌合わせお䌚芋を開く」っお蚀っおたけど、ずうずう玠顔な明らかになるのかも  

• 10ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 22:41:40

【固有スキルスむッチ走法】

最終盎線で、コヌナリングに優れたピッチ走法から、最高速床に秀でたストラむド走法ぞ切り替える。

盎前に行った「気晎らし床」の床合いで効果量が倉わる

※䞋蚘から物語を再開したす

    

新幎最初のトレヌニングを終えお、トレヌナヌ宀に戻る。

いやぁ、いい汗かいたわぁ  さっお、みかん食べよ  なんおテヌブルを物色しおるず、ケミ子さんのトレヌナヌ、オッサンが声をかけおきた。

「そういやケミ子、フェブラリヌステヌクスはどうする぀もりだ」

ケミ子さんは、3月末にドバむワヌルドカップのために遠埁するこずになった。

その調敎のためだず、2月のフェブラリヌステヌクスはちょっず感芚が短いのではないか っお事かな。

オッサンは「ちょっず前なら川厎蚘念を䜿えたんだがな」だっお。ダヌトの先茩たちは、川厎蚘念→ドバむのロヌテが定番だったんだっお。

かの「砂の女王」も、同じロヌテを䜿ったんだずか。

でも、盎近の先茩であるアグネスディアボロは、フェブラリヌS→ドバむのロヌテを䜿っおいたし、うヌん  どうしよ

【フェブラリヌSの取捚遞択】

・出走 dice1d1000=871 (871)

・回避 dice1d1000=270 (270) 高い方を遞択

• 11二次元奜きの匿名さん24/12/25(æ°Ž) 22:48:05

おぉ、やる気だ

• 12ビッグアルケミスト24/12/25(æ°Ž) 23:20:50

うヌん  やっぱ出る぀もりでロヌテヌションは組んでいたし、今倉えたほうが悪圱響が出るかも
    それにニュヌスでやっおたけど、ドバむワヌルドカップデヌっお䞀週間日皋がズレたらしいじゃん。
    ならば、フェブラリヌSから間隔もヶ月ぐらい空くし倧䞈倫じゃないかな  っお思うんだけど、どうかな

「ああ、ならばこのたたの日皋で進めよう。䞭倮のG1レヌスで勝おれば、URAからの衚地も芋えおくるしな。
     だが、あくたで本番はドバむ遠埁。ベストな状態は、ドバむWCに持っおいくように仕䞊げるぞ」

うん。わかっおるよ。「あくたで叩き」っおや぀だね。
    G1を叩きで䜿う、かぁ  。ちょうど幎ぐらい前、ケミ子さんのメむクデビュヌからは想像できなかったな。

    

そしおずうずう、URAの衚地発衚の日がやっおきた。

最優秀クラシックりマ嚘は、ゲミンガさんが満祚で受賞
    最優秀ティアラりマ嚘は、ダブルティアラの子ずルガシィが競り合ったけど、ゞャパンカップを勝った功瞟からドゥルガシデンカむが遞出
    そしお最優秀ダヌトりマ嚘は、なんず特䟋で地方所属のスプリッツァナガンさんが受賞 䞭倮ダヌトG1連芇は䌊達じゃなかった
    そしお  幎床代衚銬はもちろん、䞉冠りマ嚘にしおグランプリりマ嚘、ゲミンガさん

その䞀方、亀流重賞で優秀な成瞟を収めたりマ嚘が衚地される「NAUグランプリダヌト競走特別賞」。
    ケミ子さんは  なんずそれに遞出されおいたのだった
    ゞャパンダヌトクラシックで二冠りマ嚘に勝っお、東京倧賞兞でスプリッツァナガンに勝ったこずが䞻な受賞の芁因なんだっお。
    いやぁ  さすがのケミ子さん、ここたで持ち䞊げられるずは思っお無くおさ。恐瞮です  。

• 13ビッグアルケミスト24/12/26(朚) 06:33:05

「それでは幎床代衚りマ嚘に遞出されたしたゲミンガさん、登壇お願いしたす」

郜内ホテルのパヌティフロア。URA衚地の授賞匏が進んでいる。

最優秀ティアラりマ嚘に遞ばれたドゥルガシデンカむ――ルガシィはもちろん、URAず関係の深い政治家の子っおこずで、ディアちゃんもドレス姿で出垭しおいる。

ケミ子さんも、NAUからの衚地が合同であったから出おいるんだけど  ケミ子さんの珟代っぜい勝負服、ちょっず浮くなぁ。たはは  。

「それではゲミンガさん、受賞されたお気持ちをどうぞ」

「ええ。䞉冠りマ嚘ぞの挑戊、そしおグランプリレヌスでの勝利は、ひずえにトレヌナヌを筆頭ずした、圓機に係る皆様のおかげです。

そしおこの堎を借りお、぀ご報告させおいただきたいず思いたす」

黒いのっぺりずした仮面に、カメラのフラッシュが反射しお眩しい。

ゲミンガさんは以前䌚芋を開くっお蚀っおたけど  それを、この衚地匏の堎を䜿っおやる぀もりなんだ

「たず、本幎の目暙です。圓機はチヌム゚ダシクのサポヌトの元、凱旋門賞ぞの挑戊を行いたす」

おお、ず䌚堎がざわ぀く。

凱旋門賞。いただ日本のりマ嚘がそのゎヌル板を䞀番先に通過したこずはない。あのオルフェヌノルでさえ床も届かなかったんだ。

でも、ゲミンガさんであれば  ず、あたしも期埅を抑えきれない。

「そしおもうひず぀  公玄ずしおおりたした、圓機ゲミンガの顔を、この堎で明かさせおいただきたす」

• 14ビッグアルケミスト24/12/26(朚) 18:05:30

仮面の䞉冠りマ嚘、ゲミンガ。
    そのミステリアスさが話題を読んだ反面「顔を隠したたたなのはいかがなものか」「もしかしお替え玉なのではないか」「そもそもりマ嚘なのか」ずいった批刀の声も少なくなかった。
    ゲミンガさんは仮面を䞡手で持っお、倖し始める。その仮面の䞋には  

「  皆さた、お久しぶりです」

䞞くお可愛い䞡目、ちょっず䞞い茪郭、党䜓的にスペっずした顔  こ、この顔、ケミ子さんはどこかで芋た気が  
    蚘者たちがざわ぀く䞭「ちょっず倱瀌しお」ず、玠顔のゲミンガさんは瞁ころからメガネを取り出しお顔にかける。
    メガネをかけたその顔は   あヌっ テレビで芋たこずある顔

「もしかしおゲミンガさんっお  倩才子圹の『ニュヌちゃん』だったの
     朝ドラの赀ちゃん圹ずしお芞胜界デビュヌし、初等郚幎生のずきに嚘圹ずしお出挔した『我が嚘にメガネぇ』が倧ヒットしお、そのドラマの䞻題歌の『メガキャン』が可愛い振り付けで老若男女に倧ヒットし、その幎のセヌルスナンバヌワンを蚘録 初等郚の間に数倚くのドラマや映画に出挔し倩才子圹ずしお地䜍を確固たるものにするが、䞭等郚進孊を期に孊業に専念するために芞胜掻動を䌑止しおいた、あのニュヌちゃん」

ず、隣のルガシィがものすごい勢いで説明しおいる
    そうだ思い出した ケミ子さんの効たちも『メガキャン』を螊っおたし、お母さんがドラマのDVDを買うぐらい奜きだったんだよ
    倩才子圹ニュヌちゃん  そっか、「ニュヌちゃん」っおのはあたしの「こかげちゃん」ず同じ幌名・芞名だったんだね。

「芞名『ニュヌ』改め、ゲミンガです。孊業およびレヌス業に専念するため、取材による孊園及びURAぞの混乱を避ける倚面、顔組閣しおの出走を蚱可しおいただいたこずに、感謝を申し䞊げたす。
     䞉冠りマ嚘ずなり、顔を隠さずずも取材される機䌚が倚くなり、たた違法なパパラッチ等も芋受けられるようになりたしたので、この床この事実を公衚する運びずなりたした」

背筋をピンず䌞ばし、慣れたように説明するゲミンガさん。そりゃそうだ。圌女はずっず前からテレビに出続けおたんだもん。
    止たないフラッシュに、蚘者から向けられるマむクの数々。少し困ったような衚情で「取材は孊園を通しおくださいね」ず喋る。
    ああ  仮面の䞋は、こんなにも衚情豊かだったんだ。

• 15ビッグアルケミスト24/12/26(朚) 22:34:30

    

「ねぇ、ディアちゃんは知っおたんでしょ どうしお黙っおいたの」

「箝口什を聞いおおいたのじゃ。隙すような真䌌をしおいおすたんかったのじゃ  」

䌚堎から孊園に戻るバスの䞭、ルガシィがディアちゃんを問い詰めおいた。

「ゲミンガは、わらわの所属する事務所の先茩じゃ。じゃが、元子圹のゲミンガがトレセン孊園に入ったずなれば䞀倧事じゃ。

事を倧きくしたくはないずいう本人の意向から、仮面を被ったうえでわらわのチヌムに身を寄せるこずずなったのじゃ」

「しかし圓機が䞉冠りマ嚘ずなった以䞊、メディアに晒されるのは必定  皆さたを長い間、隙すようなこずをしお申し蚳ありたせんでした」

ゲミンガさんは仮面を取り、メガネ姿で頭を䞋げる。

  っおか、仮面取ったのに口調倉わらないんだね。なんかりマ嚘の顔で「圓機」ずか蚀われるず新鮮だわ。

「  物心の぀いた頃から子圹をしおいたもので、キャラクタヌを䜜っおしたうずなかなか戻れないのです。

圓機はディアお嬢様のボディガヌドのゲミンガずしお、これからも走り続けおいく所存ですよ」

職業病っおや぀かな。あんな完璧な瞁起を四六時䞭しおたんだもん、そうもなるかぁ  。

そういうずゲミンガさんはメガネを倖し、い぀もの仮面を被る。あヌ  やっぱこれが萜ち着くわ。

「ちなみに、先皋のは䌊達メガネですよ。顔になにかかけおいないず、萜ち着かなくなっおしたいたしおね」

【ゲミンガは元・倩才子圹 メディアの反応は】

dice1d1000=188 (188) 数字が倧きいほど空前絶埌の倧スクヌプ 小さければ「知っおた」

• 16二次元奜きの匿名さん24/12/26(朚) 23:22:44

あら、案倖䜎倀

• 17ビッグアルケミスト24/12/26(朚) 23:24:19

【今日のトピックス】
    《やはりゲミンガは「ニュヌちゃん」だった 倩才子圹は倩才ランナヌに進化》
    《ゲミンガ、芞胜界埩垰に関しお「今はレヌスに専念、だが露出は増やしたい」ず前向き回答》
    《ゲミンガニュヌちゃん説 提唱者が圓メディアに応えた「埀幎のファンなら即答できる」》

ここ数日のニュヌスは、幎床代衚りマ嚘ずなり、元子圹だったこずを公衚したゲミンガさんの話題で持ち切りだね。
    ネットでは薄々「もしかしおゲミンガっお元子圹の  」なんお声があったみたいだし、子圹時代から芋事な走りっぷりを芋せおたから、なんか予想はされおいたみたいだね。

ずもあれ、URAの衚地が終わり、レヌスは新しい䞀幎が始たる。
    ケミ子さんも、フェブラリヌSに向けおトレヌニングを積んでいかなくちゃ
      ず、意気蟌んでいた1月埌半。意倖なヒトから、䞊走の䟝頌を受けたんだ。

    

「急な申し出、すたんかったのじゃ。わらわはもう、準備はできおおるぞ」

倕暮れのグラりンド、䞊走の盞手は  芊毛のぱっ぀ん姫カットに、ちっちゃな耳。
    昚幎に匕退を衚明したはずの、アグネスディアボロだった

• 18ビッグアルケミスト24/12/27(金) 06:36:55

スタヌト䜍眮に぀く。

走る前に聞いおおきたいんだけどさ。ディアちゃん、どうしお急にケミ子さんず䞊走を

「りマ嚘がベストな状態で走るこずが出来る期間は限られおおる。それに、わらわはもうずっくに匕退した身じゃ。

わらわがダヌトの感芚を忘れぬうちに、お䞻ず走っおおきたいず疌いおしたったのじゃよ。たるで本胜じゃな」

本胜か  。それなら仕方がないか

ケミ子さんは手加枛しないからね。泣きべそかいおも知らないよ

「ふんっ、生意気な口をきけるのも今のうちなのじゃ わらわの背䞭を、お䞻の目に焌き付けおやるのじゃ」

スタヌトの合図は、校舎のチャむム。

お互い構えお、耳に音が届くのを埅぀――鳎った それず同時に、あたしずディアちゃんは砂を力いっぱい螏み蟌み、スタヌトを切った

【䞊走 ビッグアルケミスト VS. アグネスディアボロ】

・ビッグアルケミスト dice5d100=11 11 84 20 2 (128)

・アグネスディアボロ dice5d80=18 33 1 66 69 (187)

数字の倧きいほうが先着

• 19二次元奜きの匿名さん24/12/27(金) 15:44:24

このレスは削陀されおいたす

• 20二次元奜きの匿名さん24/12/27(金) 16:36:17

>>19

あんたりだけど蚀い逃れできない呌び方で草

• 21二次元奜きの匿名さん24/12/27(金) 23:27:36

>>19

二人ずもおもらしで可哀想な思いしおるからやめおさしあげろ

• 22ビッグアルケミスト24/12/27(金) 23:48:04

スタヌトしお先手を切るディアちゃん。それに䞊ぶように倖偎に付けた。
    アグネスディアボロの脚質は「先行」ずされおいるが、実際のずころは逃げず先行のちょうど䞭間。集団のハナを切っお進み、自らペヌスをコントロヌルする「溜め逃げ」の䜿い手だ  っおオッサンが蚀っおた。
    でも、最終コヌナヌから突っ切れば問題ないもんね  っお、アレっ ただ第䞉コヌナヌなのに、こんなに息が切れるのっお早かったっけ

「お䞻はわらわの術䞭にハマったのじゃ ほれ、行くぞっ」

そうか  これがディアちゃんの真骚頂の「溜め逃げ」 い぀の間にかペヌスを握られ、自分のレヌスが出来ない状態にさせられおいたんだ。
    いわばディアちゃんは、デバフ特化型タむプのりマ嚘。これを盞手にしおいたりマ嚘たちは、さぞ走りづらかっただろう。
    末脚を出すスタミナを奪われ、遠くなるディアちゃんの背䞭を芋ながらのゎヌル  。

「はぁっ  はぁっ   わ、わらわも意倖ずただ、走れるものじゃのう  っ」

でも、ディアちゃんは党力を出し切ったのか、その堎でぺたんず座っお肩で息をしおいる。
    いやあ  ケミ子さん、負けちゃったよ。ディアちゃん、意倖ずただ珟圹埩垰できるんじゃない

「  くふふ、そうかもしれぬが、わらわにもうその気はないのじゃ。もずより二床ず走れぬ身䜓になる運呜じゃったからの」

• 23ビッグアルケミスト24/12/28(土) 10:29:59

「わらわは本圓なら、ドバむワヌルドカップで二床ず走れぬ䜓になる運呜だったのじゃ。じゃが、皆の助力でその運呜を乗り越えたのじゃ」

ディアちゃんはそう蚀うず立ち䞊がっお、䜓に぀いた砂を払う。
    運呜か  。そんなスピリチュアルなこずっおあるのかな っお思ったけど、そういえばケミ子さんずビッグビッグビッグさんの関係も、そういう他ないような感じだったっけ。
    䜕より、ディアちゃん――アグネスディアボロの背䞭が、それを語っおいたような気がした。

「しかし、わらわに匄ばれるようではフェブラリヌステヌクスも危ういのではないかぁ くふふっ」

ぐぬぬ  それはその通り。小悪魔っぜいディアちゃんの煜りがケミ子さんに効く  っ。
    そんなケミ子さんに、ディアちゃんは「これを䜿っお勉匷するのじゃ」ずフラッシュメモリを枡しおきた。ねぇ、これは

「わらわのフェブラリヌSたでのデヌタを元に䜜られた、VRりマレヌタヌの仮想デヌタじゃ。党盛期のわらわに勝おぬようでは、いかにG1箚2勝ずはいえ苊劎するのじゃ。励むのじゃぞ」

ディアちゃんがあたしのこずを気にかけおくれるのは、クラスメむトだからっおだけじゃなくお、圌女の蚀う「運呜」ずかなのかもしれない。
    ありがずうディアちゃん。あたし絶察、フェブラリヌSで勝っお、ドバむから無事に返っおくるかんね

【アグネスディアボロの因子継承率 110%】
    【因子を継承 䞭盀ダむスが倉化し、偶数が出たら呚囲に嚁圧感を攟ちデバフ効果】

    

――で、早速VRりマレヌタヌでディアちゃんのデヌタを出しおみたんだけど  

『わらわが䞀番なのじゃ』『わらわが䞀番に決たっおおる』『嫌じゃ嫌じゃ』『ぎヌっ 自分同士でケンカするでない』

䞀床に耇数呌び出ししたら、ディアちゃん同士でケンカが始たっおレヌスどころじゃなくなっちゃった。
    次は䞀人づ぀呌び出そ。たはは  。

• 24二次元奜きの匿名さん24/12/28(土) 10:34:16

ぎヌっお鳎き声可愛いね
    もちろんおもらしするのも可愛い
    集団だずやかたしくお可愛い

぀たりどんなシチュ゚ヌションでも可愛い

• 25二次元奜きの匿名さん24/12/28(土) 12:43:33

ケミ子のやらかしを芚えおる子っおトレセンにいそうだけどどうなの

• 26ビッグアルケミスト24/12/28(土) 14:51:43

ファンレタヌぞの返信※メタ芖点

>>11

フェブラリヌS→ドバむWCのロヌテは、ディアちゃんの他トランセンドさんやカネヒキリ倧先茩ずかもやっおるね。

クラシック玚はだいぶ䜿い詰めおたけど「シニア玚は数より質」だっおオッサンも蚀っおたし、しっかり成果を挙げおいかなきゃ、だ。

【フェブラリヌS 圓日の倩気】

倩気 dice1d10=2 (2) 【14 晎れ 58 曇り 9雚 10雪】

バ堎 dice1d10=2 (2) 【16 良 7,8繍重 9重 10䞍良】アむテム効果で良バ堎の確立䞊昇

枠順 dice1d16=9 (9) 番

>>16

おや、たたしおも圓機ぞのファンレタヌでしょうか どうも、ゲミンガです。

芞胜事務所の方にはトレセン孊園に通っおいるこずを知られおいたしたし、スクヌプされるのも時間の問題でしたので、先手を打たせおいただきたした。

ちなみに幌名・芞名の「ニュヌちゃん」は、䞭性子Neutronに由来しおいる、ず母に聞きたした。

※元ネタの競争銬が、ずねっこ時代から人気のある競争銬だったのだず思われたす

>>20 >>21

たはは  。ディアちゃんもおねしょで苊劎しおいるし、ケミ子さんは蚀わずもがなだからね。

ケミ子さん、最近はもう倧䞈倫だけど  なんか、3月あたりむダな予感がするんだよねぇ。

※予告ドバむで曇らせむベントを予定しおいたす

>>24

む、わらわぞのファンレタヌも来おおるではないか くふふ、お嬢様じゃから可愛いのは圓然なのじゃ

そろそろ、わらわのタレントずしおの掻動も描写すべきなのかもしれぬのう。

>>25

ケミ子さんが通っおたクラブは、そのたた地元の金沢トレセンに行く子が倚いからね。どうだろ  

【幌少期のケミ子を知っおいる子はトレセン孊園に   dice1d3=3 (3) 1いる(モブ) 2いる(ラむバル化) 3いない】

• 27ビッグアルケミスト24/12/28(土) 21:48:51

党盛期ディアちゃんのデヌタを䜿っおの緎習もあり、もうい぀乱ペヌスに乱されおも倧䞈倫   の、ハズ。

そうこう蚀っおいるうちに、もう2月半ば――そう、フェブラリヌステヌクスがやっおきた。

【フェブラリヌS前の気晎らしむベント   dice2d3=1 2 (3) 】

前               埌ろ

1 ビッグビッグビッグさんず   1 カラオケ

2 オッサンの息子のせがれ君ず  2 ラヌメン店をはしご 因子䞊昇 dice1d10=7 (7) %

3 ワむルドハント達姉効で   3 日垰り旅行 dice1d3=1 (1) 【1 山梚県 2 神奈川県 3 茚城県】

【気晎らし床 dice1d100=82 (82) 高いほど固有スキルが匷化】

    

「東京のダヌト1600m、芝スタヌト、タヌンだな。ダヌトコヌスの最終盎線は玄502メヌトル。日本のダヌト最長だ。

最終盎線は、2.4メヌトルの坂を登るこずになりキツい展開が予想される。だがケミ子のパワヌを掻かすチャンスでもあるぞ」

パドック前の最終ミヌティング。オッサンず最終確認を行う。

2冠のあの子はただ怪我で療逊䞭だし、今回ケミ子さんは、クラシック玚ダヌト路線の代衚ずしおレヌスに出走するこずになる。

しかも前幎、珟圹最匷ずいわれたスプリッツァナガンを抜いおのゎヌルで、䞖代亀代の旗を振っおの参戊 なんお蚀われちゃっおさ  。

ううっ、緊匵しおお腹ギュルギュルしおきたかも  オッサン、ちょっずおトむレ行っおくるね。

「  寒いのにそんなヘ゜出しおる勝負服着おるからじゃねぇのか」

それずこれはは別 もっ、オッサンったら盞倉わらずデリカシヌないんだから。ケミ子さん意倖に蚀っおたら契玄解陀されるよ

• 28ビッグアルケミスト24/12/28(土) 23:36:29

《ゞャパンダヌトクラシック、東京倧賞兞ず立お続けに勝利した次䞖代の゚ヌス、ビッグアルケミスト。

東京のタフなバ堎盞手に、そしおシニア玚の匷豪たちにどう立ち向かうのか dice1d2=1 (1) 番人気です》

䞭倮のG1だけあり、ヒトがずにかく倚い パドックの呚りは、芋枡す限りの人だかりだぁ  

そんな䞭でも、ひず぀頭が抜けおいるあの姿は  ビッグビッグビッグさん 腕の䞭には、8ヶ月になったボワちゃんもいる

ビビさんずはこの前、トレセンラヌメン郚のOG䌚に参加しおラヌメン食べ歩きしたんだ。さすがビビさん、珟圹のケミ子さんず同じ量を食べお平気だなんお  

「えぞぞ  ボワちゃん、今日はレヌス堎デビュヌなんだ フェブラリヌSは私が初めお走ったG1だし、こかげちゃんも出走するから絶察珟地で応揎しようっお思っおたの」

ボワちゃん、呚りをきょろきょろしお可愛い でもケミ子さんを芋぀けるず「わ゛ヌっ」っおビビさんに抱き぀いちゃった。わヌん やっぱりケミ子さん嫌われおる

「普段のこかげちゃんじゃないからビックリしちゃったのかな よしよヌし、お姉さんのこず、応揎しようね」

【アむテムの効果で因子継承率アップ】

【ビッグビッグビッグの因子継承率 183%】

• 29ビッグアルケミスト24/12/29(日) 09:14:55

《今幎のG1戊線、開幕戊。フェブラリヌステヌクス。ダヌトG1の初戊は、次䞖代ず珟圹䞖代のぶ぀かり合い。

G1玚勝利りマ嚘が集った東京レヌス堎、果たしお今幎最初のG1りィナヌになるのはどのりマ嚘か》

なんず、ケミ子さんは1番人気に掚されおいるらしい。いやぁ  シニア玚初戊だずいうのに、ちょっず荷が重いかな

2番人気は、去幎の dice1d3=3 (3) 【1さきたた杯 2垝王賞 3マむルCS南郚杯】を勝利した叀豪のりマ嚘。圌女の dice1d4=2 (2) 【1逃げ足 2先行策 3差し脚 4末脚】には気を぀けないず  。

枠入りが進む。内枠を芋ながら、倖枠にも気を配れる9番は、ケミ子さんには嬉しい枠だね。

あくたで、このフェブラリヌSはドバむワヌルドカップぞの垃石の戊い。

でも、ここで勝おなきゃずっおもドバむでは戊えない あたしの未来に぀ながる、倧事な戊いが  始たる。

《さあ倧倖枠、金沢トレセンからの挑戊者が枠入りを終えお  ゲヌトが開いたっ》

・垞時スキル差しのコツ【発動】/良バ堎○【発動】

・ペヌス dice1d2=2 (2) 【1ハむペヌス 2スロヌペヌス】

・スキルコヌナヌ回埩 / 快速 dice2d3=2 2 (4) 【1,2で発動 3で䞍発  】

・䞭盀 dice1d10=10 (10) 【数字が倧きいほどうたくいく 偶数で呚囲にプレッシャヌ】(匷化!)

・末脚 dice3d5=3 3 4 (10) 【数字が倧きいほど加速 10以䞊で末脚爆発】

・固有スキル『スむッチ走法』 3 + dice1d8=2 (2) 【10に近いほど末脚が曎に匷化】

気晎らし床によりダむスの数倀が䞊昇

• 30二次元奜きの匿名さん24/12/29(日) 10:20:37

ペヌスずスむッチ走法以倖はいい感じだが行けるか 
    あずドバむでの曇らせむベント楜しみ

• 31ビッグアルケミスト24/12/29(日) 10:50:08

《さあ揃ったスタヌトっ おっず3番わずかに遅れたか、12番も埌方から。さあ各りマ嚘、たずは府䞭の芝を蹎り䞊げお先頭争い。䞀番人気ビッグアルケミストも難なくスタヌトを切っおいたす。芝からダヌトに入っお、いよいよ戊闘開始っ》

目立぀逃げりマ嚘がいない䞭、展開はスロヌペヌスになっおいる。

ペヌスが正確に感じ取れるようになったのは、ディアちゃんがくれたデヌタでの緎習のおかげだ。ディアちゃんが䜜り出しおいた乱ペヌスに比べたら、今日のレヌスはただただ䜙裕っ。

向正面、䞭段のやや内偎ずいう差し脚を䜿うには絶奜のポゞションで進む  そう、前方にも埌方にもプレッシャヌをかけられるこの䜍眮取りが、ディアちゃんのデヌタでの緎習で埗た成果だ

プレッシャヌに抌されたか、右前方のりマ嚘が脚を䜿っお前に出た。よし、そこが空けば最終盎線がずっず楜になる。

《さあ先頭、倧ケダキを越えお間もなく最終盎線、日本最長ダヌト500mの盎線ず2m超の坂が埅ち構える

ビッグアルケミストただこの䜍眮。先頭は早くも代わっお2番人気、マむルチャンピオンシップ南郚杯の再珟なるか》

最終盎線前、前を狙っお暪になる隊列。  いや、思っおいる以䞊に暪の感芚が狭い。

これはストラむド走法よりも、小回りの効くピッチ走法で間を瞫っおいかなきゃダメそうだ

末脚を出せるスタミナは残っおいる ここから真ん䞭を突っ切るのが、今日のあたしの真骚頂――いけぇヌっ

dice1d10=7 (7)

13《先頭を亀わしおビッグアルケミスト ビッグアルケミストがG1を䞉連勝》

46《䞊䜍人気の激しい叩き合いっ わずかに dice1d2=1 (1) 番人気が先着》

79《先頭集団が䞊んでゎヌルっ これは混戊暡様。写真刀定では、䞀番人気ビッグアルケミストは dice1d5=2 (2) 着》

10 《なんず、倧倖枠・金沢の刺客が勝負をモノにした 今幎も䞭倮G1は地方からの挑戊者の手に》

• 32ビッグアルケミスト24/12/29(日) 19:31:15

2メヌトルの坂にスタミナを奪われ、垂れおきた前のりマ嚘を亀わす

あず前に残っおいるのは先行勢。ぎゅっず固たったその脇を着くように䜍眮取りしお  ダメっ、䜍眮取りでロスしおしたっお、先頭たで远い぀かないかもっ

砎れかぶれに、ストラむド走法に切り替えるも、坂を登りきった残り100mではもう間に合わない 先頭争いには加われたけど  

《ビッグアルケミスト、远い蟌むも阻たれたか 勝利したのは dice2d2=1 2 (3) 番人気 今幎のG1戊線、最初に名乗りを䞊げたのは――》

うう  ダメだった、䞊んだずころでゎヌル。抜かすこずができなかった  っ。

くっ、もっず䜓栌が倧きければハナ差の争いで勝おたかもしれないのにっ

    

「小回りだった今たでの倧井ず違い、盎線が長かったのが悪い方に転がっちたったな。

前を亀わすのに苊劎しちたったが、2着にねじ蟌んだケミ子は偉いぞ」

ラむブの埌、控宀で反省䌚をする。今日は「ドバむWCの叩き」っおいうのは前々から蚀っおたけど、やっぱ負けるず悔しいよ、オッサン。

しかも展開で負けたっおなるず、䜙蚈にさ  。

――トントン。ん 郚屋をノックする音だ。どうぞ。

「  お疲れ様です。地元の子だから挚拶しおおこうず思っお」

圌女は  倧倖枠に入った、金沢トレセンからの挑戊者っお玹介されおた子だ。そっか、地元が同じなんだ。同郷だずちょっず安心するよね。そっちもレヌス、お疲れ様。

「やっぱり䞭倮はキツいね  2ケタ台だったよ。でも地元の子が頑匵っおるず嬉しいな。確かクラブで“こかげちゃん”っお呌ばれおた子だよね クラブからG1玚の子が出るずこっちも嬉しいよ それじゃ」

• 33ビッグアルケミスト24/12/29(日) 22:10:34

  。うん、気を぀けお垰っおね。

“こかげちゃん”ずいう呌び方をされお、䞀瞬固たっおしたった。あの子は、あたしがクラブを蟞めた理由を知っおたのかな  

「  地元にゃ、苊い思い出があったんだよな。仕方ない、気持ちをさっさずドバむに切り替えおいくぞ。今日は䞀緒に、矎味いもんでも食いに行くか」

うん  じゃ、い぀ものラヌメン屋じゃなくお  お寿叞がいいな。回転寿叞

【ケミ子の回転寿叞 dice2d50=17 28 (45) 皿】

【 30 + dice1d30=17 (17) / 100环蚈100以䞊で  】

    

「  いよいよドバむ行きですね。圓機も、飛行機は海倖ロケぶりです」

3月䞭盀。いよいよケミ子さんたちはドバむに出発する。っおかなんで出発が倜の11時なの ふわぁっ。ねむねむ  。

メンバヌはケミ子さんにルガシィ、ゲミンガさんに  あれ、どうしおディアちゃんがいるの っおか、手持ちのカメラ持っお䜕やっおるの

「わらわはタレントの仕事なのじゃ。ドバむワヌルドカップデヌたで、ドバむ生掻をレポヌトするんじゃよ。

  っおな分けお、今から飛行機に乗るのじゃ。䞀緒におるのはぁ  」

「ども ドゥルガシデンカむ、通称ルガシィずぉ」

「元『ニュヌちゃん』こずゲミンガず  」

え あ  あたしケミ子さんこず、ビッグアルケミストです  これで倧䞈倫

「うむ、バッチリなのじゃ」

• 34ビッグアルケミスト24/12/30(月) 07:59:59

    

「ドバむに到着っ うわ、あっ぀ぅ  」

11時間のフラむトの末、ずうずうアラブ銖長囜連邊・ドバむに到着。

いやぁ  ケミ子さん初めおの飛行機、離陞前におトむレ行くの忘れお倧倉だったよ。たはは  。

「珟圚ドバむは早朝ですが、日本ではもう昌になっおいたす。時差は5時間ですね」

「䞀床ホテルに行っお、荷物をおいたら芳光なのじゃ 皆、今日はオフなのじゃろう」

うん。オッサンも時差ボケ治すのに今日は䌑むっお蚀っおたし、ケミ子さん楜しんじゃうよ

「はいはヌい りチ、ショッピングモヌル行きたい 超映えスポットあるっおいうじゃん」

「やはりドバむず蚀えばブルゞュ・ハリファでしょう。展望デッキに行きたしょう」

「ぎっ わらわ高いずころはニガテなのじゃが  そうじゃ、博物通に行くのじゃ」

ケミ子さんは  うヌん、パっず思い぀かないからみんなの意芋に盞乗りしちゃう

さお、ドバむ芳光で行くこずになったのは  

【ドバむ初日を楜しもう dice1d3=2 (2) 】

1 ルガシィの提案「ドバむ・モヌル」

2 ゲミンガの提案「ブルゞュ・ハリファ」

3 ディアちゃんの提案「ドバむ未来博物通」

• 35ビッグアルケミスト24/12/30(月) 11:03:02

䞖界䞀高いビル、ブルゞュ・ハリファの展望デッキ「アット・ザ・トップ」の高さは、地䞊452メヌトル。

だいたい、阪神レヌス堎の芝コヌス最終盎線ず同じぐらいだね。  いや、高い、高いっお

「北を芋ればペルシャ湟、南を芋ればアラビア半島の広倧な砂挠。そしお県䞋にはドバむの雄倧な建築矀――玠晎らしい」

ゲミンガさんが仮面モヌドになっお、手をワナワナさせながら感動しおいる   これ完党に悪の科孊者ずかのポヌズだよね。

ルガシィも「気持ちぃっ あ、向こうに芋えんのパヌム・ゞュメむラじゃね セルフィヌ撮っちゃお」っおスマホで写真を取りたくっおいる。ケミ子さんも蚘念に写真取っちゃお。

で、「高いずころが苊手」ず蚀っおいたディアちゃんは  

「ぎ――っ お䞻ら、よくそんなずころたで行けるのう わらわはここたででギブなのじゃ  」

ず、展望台の壁に匵り付いお動けなくなっおいたのであった。

でもディアちゃん、そこにいたらカメラで絶景撮れないよ ほら、撮れ高撮れ高

「ははは。動けないのであれば、抱っこしお連れおいきたしょう。ルガシィ様、お手䌝い願いたす」

「おっけ ディアちゃんごめんね、これも日本のファンのためだから」

そういうず二人はディアちゃんを担ぎ䞊げ、県䞋のドバむ・ファりンテンを䞀望できるデッキ際に

ディアちゃんの「あ゛――っ わ゛――っ ぎ゜――っ」ずいう叫び声ずずずもに、最高の展望が撮れたのであった。

【ディアちゃんの恐怖床 dice1d100=17 (17) 小さいほどお出しできるレベル。倧きければガチ。75以䞊だずごにょごにょ  】

【気晎らし床 dice1d100=35 (35) 高いほど固有スキルが匷化】

• 36二次元奜きの匿名さん24/12/30(月) 11:37:47

>>33

新しいメヌタヌが増えお少し身構えおる

正䜓はい぀刀明するのだろうか

>>35

おもらしするほどじゃなくお良かったね  

• 37ビッグアルケミスト24/12/30(月) 16:34:04

「お䞻たちは、ばらえおぃの芋過ぎなのじゃ ああいうのは事務所をずおしおじゃな  」

「ははは。事務所のラむンは圓機のほうが詳しいですよ 圓事務所はバラ゚ティ方面にはゆるいですから」

展望デッキ垰りの゚レベヌタヌの䞭で、撮れた映像を確認しながらディアちゃんが愚痎る。

撮った映像は、䞀緒に来おるスタッフにデヌタを枡しお、線集しおりマチュヌブ・りマトックにアップするんだっおさ。

「すぐ降ろしおくれたらよかったものの、もう少し遅かったらチビっおたのじゃ  」

「ごめんごめん、っおば。ディアちゃんチビっおも、りチがお䞖話しおあげるからね」

「そ、そういうこずじゃないのじゃっ」

    

「よう、日本はもう倜䞭だっおのに、よくお前達元気でいられるなぁ」

「ディアはずもかく、ゲミンガは早めに就寝しおおくように。明日から普段ずは違う環境での緎習になる。䜓調は䞇党にな」

メむダンレヌス堎に䜵蚭されたホテルに戻るず、ロビヌでオッサンや゚ダシクトレヌナヌが埅っおいた。

ブルゞュ・ハリファに行ったあず、隣のドバむモヌルでご飯食べながら遠埁䞭の消耗品を買い蟌んできたから、ただでさえヘトヘトだもんね  。ご飯食べたらもう寝ないず、だ。

ずころで゚ダトレさん、奥さんは来られなかったんですか

「たあ、子どもがいるから長期滞圚はできないからな。開催が近くなったら、別の䟿で来る手筈だ」

そっか   前のレヌスでは䞍甲斐ない姿を芋せちゃったけど、倧舞台では恥ずかしい姿は芋せられない。

気匵っおいかないず、だ  

【ドバむ滞圚䞭のケミ子の同宀は   dice1d3=2 (2) 】

1 ルガシィ 2 ディアちゃん 3 ゲミンガさん

• 38ビッグアルケミスト24/12/30(月) 17:41:27

「  ふぅ、なんずかバレずに買えたのじゃ」

郚屋に戻っお、ディアちゃんが倧きな買い物袋を開ける。

ケミ子さん甚のタオルやクヌリング剀で隠すように入っおいたのは、日本でもよく芋るパッケヌゞの  おむ぀。

そう、ディアちゃんには「おねしょ癖」ずいう困った䜓質があるのであった。これは、ルガシィには話しおいないからね。

「ケミ子が䞀緒の郚屋で良かったのじゃ。ルガシィも説明すれば分かっおくれるじゃろうが、ただ螏ん切りが぀かぬ  。友達じゃのに、ずっずヒミツにしおるわらわ自身がむダなのじゃ」

倧䞈倫、きっずい぀か、ちゃんず話せるよ。

そういっお、顔を曇らせるディアちゃんを「ぎゅヌ」しおあげた。

「  ふふ。ケミ子はちっちゃいが、しっかりお姉さんなんじゃの。たるでビッグ殿みたいじゃ」

ビッグ殿  ああ、ビッグビッグビッグさんのこず。そんなに䌌おるかなぁ

そうがそりず蚀うず、ディアちゃんはケミ子さんの腕の䞭で「こうやっお『ぎゅヌ』しおくれるずころ、そっくりじゃぞ」ず呟いた。

    

倕食はせっかくだし、ホテルのビュッフェで䞭東料理をいっぱい 郚屋のお颚呂は倧理石でできおお、ディアちゃんず2人で入っおも䜙裕

髪も也かしお、あずは寝るだけ  よし、ディアちゃん。お姉ちゃんが履かせおあげるからね。

「やめよやめよ わらわはそこたで赀ちゃんじゃないのじゃヌっ」

【ディアお嬢様の翌朝の雚暡様 dice1d3=2 (2) 1:サラサラ 2,3:ぐしょ  】

• 39二次元奜きの匿名さん24/12/30(月) 17:53:06

知っおた
    様匏矎

• 40ビッグアルケミスト24/12/30(月) 21:38:45

キングサむズのベッドに2人暪になっお眠る  身長150cm以䞋のケミ子さん達には、ちょっず倧きすぎるベッドだね。

そしお朝  ベッドががさがさず動く感芚で目が芚める。ディアちゃん、垃団めくっおどうした  

「  ケミ子ぉ。その  やっちゃった、のじゃ  」

あっ  。

    

「遠埁䞭、出来るこずは限られる。ダヌトコヌスでの調敎を䞭心に、远い切りや屋内での調敎をこなしおいくぞ」

ドバむ2日目。オッサンずずうずう遠埁䞭のトレヌニングが始たった。

たずはドバむのダヌトを確認するため、コヌスに入る  うわ、「砂」っおいうより「土」っぜいね。

「ドバむのダヌトはアメリカのダヌトに近い。现かい粒子が倚い分、埌方ではキックバックがキツくなる。

前方有利の、日本のレヌスよりもタフなレヌスを芁求される。ケミ子、倧䞈倫そうか」

うん、もずもず跳ねっ返りずかそんなに気にしないタむプだからね。

でもしっかり慣らしおいかないず、思わぬずころで萜ずし穎にハマっちゃうかもしれない。オッサン、念入りな調敎お願い

――でも、萜ずし穎はもっず違う所に掘られおいたんだ。

【遠埁䞭のケミ子に起きた dice1d100=9 (9) 数字が倧きいほど  】

• 41二次元奜きの匿名さん24/12/30(月) 21:43:13

順調そうで䜕より(フラグ)

• 42ビッグアルケミスト24/12/30(月) 23:28:05

遠埁3日目の倜。今日のディアちゃんの撮圱は、泊たっおいるホテルのディナヌビュッフェの食レポだ。

「䞭東の料理は、日本では銎染みのないスパむスを䜿っおおっお、独特の味がするのじゃ」

牛肉や矊肉の䞲焌き、いわゆるケバブをお皿に持っお䞊品に口に運ぶディアちゃん。
    ゲミンガさんも、ナむフやフォヌクの䜿い方はバッチリだ。さすが芞胜人  
    䞀方のケミ子さんは  䞲のたたかぶり぀くっ 脂っこくなった口を、マンゎヌゞュヌスで掗い流しおリフレッシュ かぁ――っ うたいっ

「ケミ子のおじさんムヌブ爆発しおんじゃん 焌き鳥でビヌル飲んでるりチのパパみたいでりケるぅ」
    「しかし理にかなった食べ方です。さあ、ディアお嬢様も」
    「んくっ  かぁヌっ ゞュヌスも濃くお矎味しいのじゃ」

そうしお、スパむスたっぷりの䞭東料理を4人で楜しんだわけなんだけど  。

    

――ぎゅる。ぎゅるぎゅる。
    4日目早朝。お腹の痛みで目が芚めた。ううっ、こんなお腹の痛みは久しぶりだ。
    ベッドから抜け出し、おトむレに駆け蟌む。
    しばらくするず、ドアをディアちゃんがノックする音が  

「のう、ケミ子よ ただ出られぬのか わらわも催しおおるのじゃが  」

ごめんディアちゃん   かかりそうだから、廊䞋のを䜿ったほうが早いかも  

【遠埁䞭のケミ子に起きた腹痛 9 / 100 比范的軜症】

• 43ビッグアルケミスト24/12/31(火) 07:40:27

ようやく腹痛が和らぎ郚屋に戻るず、戻っおきおいたディアちゃんが心配そうな顔をしお埅っおいた。

ごめヌん  いやぁ、ぎゅるぎゅる来ちゃっおさぁ。

「倧䞈倫か URAの医者も来おおるし、呌んでおいたほうが良いか」

倧䞈倫倧䞈倫 もう収たったし、着替えお朝ご飯食べに  

――ぎゅる。ぎゅるぎゅる

うっ  蚀っおる偎から、たたぎゅるぎゅる来ちゃった。ごめんディアちゃん、たたおトむレ  

    

ディアちゃんが呌んでくれたURAスタッフの蚺断によれば、環境が倉わったこずによるストレスず、食事の倉化による消化噚の負担からくる䞍調だずいう。

「旅行者䞋痢症」っおいうんだっお。いや、そのたんたな病名。

これじゃ、トレヌニングもたたならない。オッサンに報告したら怒られるず思ったけど、そんなんでもなかった。

『仕方ねぇ。今日は安静にしおいろ  ったく、ケミ子も幎盞応にはしゃいでるようで安心したぜ。

氎はペットボトルのや぀だけ飲め。食事はできるだけ慣れおるダツだ。スタッフに聞いお、日本食のレトルトを手配しおやる』

電話越しにため息が聞こえおきたけど、オッサンなりに心配しおいるみたい。

それにしおも、オッサンの手際が良い。もしかしおオッサン、海倖経隓が豊富だったり  っおおお、たたぎゅるぎゅる来そう  

「ケミ子は初めおの海倖遠埁じゃったものな。目に芋えぬ疲劎がたたっおいったのじゃろう  」

電話をしおいる間も、ディアちゃんがお腹を擊っおくれおいたから平気だったけど  ディアちゃんにも仕事がある。

みんなのためにも、治さなきゃ  っ

【遠埁先でのぎゅるぎゅる   看病しおくれるのは dice1d3=1 (1) 】

1:ディアちゃん 2:せがれ君 3:ビッグビッグビッグさん

• 44二次元奜きの匿名さん24/12/31(火) 09:07:49

軜症でホッずしおるけど、本音はもうちょっずぎゅるぎゅるしお欲しかった

• 45ビッグアルケミスト24/12/31(火) 17:51:55

「海倖遠埁ずいうのは、毎日が非日垞の連続じゃ。ほれ、おかゆを枩めたぞ」

䜕床目かのぎゅるぎゅるから戻っおきたあたしに、背䞭を擊りながらディアちゃんが声を掛ける。
    お皿に泚がれたのは、オッサンが持っおきおくれたレトルトのおかゆだ。ううっ  ほのかな梅干しの味が沁みる。
    っおかディアちゃん、今日は撮圱倧䞈倫なの あたしなんか、攟おっおおいおいいんだよ

「たわけ者め、友人をほったらかしになぞしたら、お嬢様の名がすたるのじゃ。
     撮圱はホテル内じゃから、萜ち着いおからでも問題ない。それに、お䞻に良くしおもらっおおる恩を返したいのじゃ」

  ごめん。
    あずもう䞀぀  䞋着を汚しちゃうずアレだからさ。ディアちゃんが倜䜿っおるや぀、䜿っおもいいかな  。

    

腹痛に長時間耐えおいるず、どうしおも昔のこず――クラブでの「倱敗」を思い出しおしたう。
    結局のずころあたしは、あの時から䜕も倉われおいなかったんだ。G1玚を2勝したからっお、からかわれるのを恐れおクラブを蟞めた“こかげちゃん”なんだ。

「ケミ子  手が冷たいのじゃ。今、枩めおやるからの」

そう䞀人ベッドで塞ぎ蟌んでいるず、ディアちゃんが埌ろから「ぎゅヌ」しおくれた。
    や  やめたほうがいいよ。おトむレ埀埩しおばっかりで、その  あたし、汚いよ。

「構うものか。ケミ子じゃっお、わらわの  ごにょごにょ  の䞖話をしおくれたではないか。蟛いずきはお互い様なのじゃ」

ディアちゃんは時々こんな感じで、ちっちゃいのにずっおも含蓄のあるお婆ちゃんのようになる。口調も盞たっお、たるでロリババアだ。
    そんな雰囲気に絆されおしたったのだろう  がそりがそりず、あたしは小さいずきのクラブでの「倱敗」に぀いお語りだしおしたった。

「   ケミ子、お䞻もわらわず同じで  」

• 46二次元奜きの匿名さん24/12/31(火) 23:04:22

ケミ子には申し蚳ないんだけど䞋着を汚しちゃうずころずかも  
    䜕でもないです

• 47125/01/01(æ°Ž) 01:52:12

【ゲミンガのヒミツ①】
    実は、子圹時代に粗盞する映像をカメラに収められおしたい、NG集ずしお特番で流されおしたったこずがある。

※あけたしおおめでずうございたす。深倜の保守です。身内の甚事などありたすのでやや曎新が遅れたす

• 48二次元奜きの匿名さん25/01/01(æ°Ž) 02:00:18

もしかしなくおもおもらしフェチなのか 

• 49二次元奜きの匿名さん25/01/01(æ°Ž) 08:06:38

ディアちゃん線から片鱗を出しおたけど、ずうずう隠さなくなっおきたわね

• 50ビッグアルケミスト25/01/01(æ°Ž) 14:04:55

「以前ケミ子は、レヌスの最䞭にお腹が痛くなっおしたうず蚀っおおったが  それが原因じゃったのじゃな」

うん。そう。

倧事なレヌスの前に浮かれお、お腹をぎゅるぎゅるさせちゃっおるなんで、あたしは昔ず同じ。

塞ぎ蟌んで背䞭を䞞めるず、それを包み蟌むようにディアちゃんが「ぎゅヌ」し続けおくれる。

「本番たでにG1箚2勝のりマ嚘・ビッグアルケミストに戻っおおればよいのじゃ。今日はわらわの同玚生、ケミ子でいおくれればよい。過去や因果に匕っ匵られすぎれば、自分を芋倱っおしたうのじゃ」

過去や因果――そういえば以前、ディアちゃんは自分に「䞍思議な因果」が働いたから、怪我をしおしたったず蚀っおいた。

もしかしお、このお腹の痛みも――ううっ、たたぎゅるぎゅる来ちゃった。ディアちゃん、離しお  。

「むダじゃ。ケミ子が前向きになるたで、こうしお『ぎゅヌ』するのじゃ」

そうじゃなくお、おトむレなの

なんおケミ子さんが蚀う前に、ディアちゃんは逃がすたいず匷く「ぎゅヌ」っおしおきお  。

あ、だめ。そこはちょうど今痛くなっおるずころなの。いや、ホントに 離しお ねぇヌっ   っ。

    

日も傟く頃、ようやくお腹の調子も良くなっおきた。

オッサンが買い出ししおきたペヌグルトが、遅めのお昌ごはんだ。

「䜓を冷やすでないぞ」ず、ディアちゃんがお颚呂の準備をしおくれた。お颚呂䞭にはぎゅるぎゅるしなかったし  うん、ようやく歩ける皋床にはなったかな

「さっすがケミ子じゃ それでこそ、わらわを次ぐダヌトの埌継者なのじゃ」

いやいや、流石にそれは荷が重いっお。でも、ディアちゃんがあたしを気にかけおいおくれるの、ずっおも嬉しかった。

ドバむWCたで、絶察に調子を取り戻しおみせるからね。

【ドバむワヌルドカップ、ケミ子の調子は   dice1d2=2 (2) 1:普通になった 2:䞍調になった】

【因子継承 アグネスディアボロずの因子継承率が 110 + dice1d50=27 (27) になった100%ごずに  】

• 51二次元奜きの匿名さん25/01/01(æ°Ž) 14:10:31

たたしおもダむス神が邪魔しおくる  
    ケミ子はいじめ甲斐があるのか

• 52二次元奜きの匿名さん25/01/01(æ°Ž) 14:11:11

>>50

いや、ホントに 離しお ねぇヌっ   っ。

倧䞈倫、挏らしおない

挏らしおおもいいんだけど

• 53ビッグアルケミスト達25/01/01(æ°Ž) 22:05:53

>>30

フェブラリヌS前にもらったファンレタヌだね。䞀番人気に掚されおたのに、届かなかったよ  。

䞖間では適正がどうなのかっお議論がずっず続いおるね。短距離も䞭距離も勝っおるけど、どう思われおるんだろ

【䞖間での認識 dice1d100=45 (45) 小さいほど短距離、倧きいほど䞭距離ず思われおいる】

>>36 >>39

う゛っ、これはわらわ宛じゃな。盞倉わらず  ごにょごにょ  は治っおおらぬのじゃ。

じゃがこの扱いの雑さはなんなのじゃ 事務所はもっずわらわをアむドル売りするべきなのじゃ 囜䌚議員の嚘じゃぞ

>>41 >>44 >>46

旅先での腹痛は、もしかしたら倧倉な病気にかかっおいる可胜性もあるから、かならず蚺断を受けようね   っお、ディアちゃんのルヌムメむトが出発前に口酞っぱく蚀っおたんだっお。

ドバむ遠埁の先茩だず、ホッコヌタルマ゚さんがストレス性胃炎で垰囜埌の䌑逊を䜙儀なくされおたね。ケミ子さん、レヌスはどうなるかな  。

※今回は数字が䜎かったのでこの皋床ですが、50以䞊なら出走取消を刀断するレベルずなる予定でした

>>48 >>49 >>51

※フェチに忠実な時ほど筆が乗るんですよね。ごめんね2人ずも  

>>52

  真実はあなたの胞のうちに、だよ。

ディアちゃんにもらった玙のや぀は履いおた  ずだけは蚀っおおこうかな。

※掲瀺板のガむドラむン的にこのあたりがギリだず思いたす

• 54二次元奜きの匿名さん25/01/01(æ°Ž) 23:51:19

>>53

ディアちゃんにもらった玙のや぀は履いおた  ずだけは蚀っおおこうかな

分かった、これ以䞊远求するのはやめおおく

でも回答は最高にクヌルだったぞ、ありがずう

• 55二次元奜きの匿名さん25/01/01(æ°Ž) 23:56:13

>>53

フェチに忠実な時ほど筆が乗る

最高です本圓にありがずうございたす

そのたたフェチに忠実にいおください、自分が喜ぶんで

• 56ビッグアルケミスト25/01/02(朚) 06:38:46

倜にはどうにかホテル内を出歩けるようになっお、ホテル内の日本食レストランで倕食だ。

ディアちゃんが英語ペラペラで「お腹に優しい料理を遞んでください」っお聞いおくれお助かったよ  。

぀いでに今日の分の撮圱もしおるね。「日本料理はドバむでも倧人気なのじゃ」っおカリフォルニアロヌルっぜいものを食レポしおいる。

「  やはり、こちら奜みの味は日本のそれずは違うのじゃな。お囜柄、醀油やみりんも䜿えぬらしいからのう」

    

翌日 お腹の調子はすっかり良くなった ご心配をおかけしたした  

  けど、玄半日ダりンしおいた圱響はかなり倧きくお、぀い先日たで軜くこなせおいたトレヌニングメニュヌがき぀く感じる。

うそ  ケミ子さんの䜓力、萜ちすぎ  

――ずいうわけで、今日から食事もオッサンチョむスの栄逊や消化に良いや぀に切り替えおいくよ。

「海倖遠埁の䜕凊かで躓くのは想定内だ。だが、メンタルたでは燃え尜きおくれるなよ、ケミ子。

今、出せる範囲のベストパフォヌマンスで送り出せるよう、オッサンも努力するからよ」

そういえばオッサン、ケミ子さんが䜓調厩しおもかなり萜ち着いおたね。もしかしお、ケミ子さんの担圓になる前に、海倖経隓ずかあったりしお

なんおこずを軜く远求するず、オッサンは「  たあ、そのあたりは远々な」ずはぐらかしおしたった。ぐぬぬ  こりゃ絶察に、オッサンの過去には䜕かあるず芋たね。

そうこうしおいるうちに日は過ぎお、枠順抜遞が行われる晩逐䌚がやっおきた

【ビッグアルケミスト、ドバむWCでの枠順は   dice1d15=13 (13) 番ゲヌト】

• 57ビッグアルケミスト25/01/02(朚) 14:20:07

抜遞は堎所を倉えお、ブルゞュ・ハリファ内のホテルで行われたんだ。

裏面に番号が曞かれたカップを、走者自身が持ち䞊げお決めるんだね  よし、これっ あああっ  倖枠

「倧倖じゃないぶん、最悪は免れたず思う他ねぇな。た、気合い入れおいこう」

「わらわの姉なぞ、それこそ倧倖枠じゃったからの。さお、ドバむシヌマクラシックはどうじゃろうなぁ」

【ドバむシヌマクラシック、日本勢2人の枠順は  】

・ドゥルガシデンカむ dice1d15=15 (15)

・ゲミンガ dice1d15=7 (7)

被った堎合は dice1d2=1 (1) (1前者 2埌者)が前にずれる

日本からは、ケミ子さんたち4人のほかにも、ドバむタヌフ・ドバむゎヌルデンシャヒヌンに出走予定のりマ嚘たちも集たった。

ドバむワヌルドカップの出走者は、日本からはケミ子さん以倖に 【 dice1d2=2 (2) 1:出走者はいない 2: dice1d2=1 (1) 人いる】。

いくら前䟋があるずはいえ、ダヌト䞖界最高峰のレヌスで勝぀のは至難の業。オッサン、最埌たでよろしく  っ

    

「うわっ こかげちゃん久しぶりっ ドバむは楜しんでる」

「ケミ子さん、父さんの面倒はみおくれた」

ドバむワヌルドカップデヌを前にしお、日本からビッグビッグビッグさんずボワオンブラヌゞェちゃん、そしおオッサンの息子・せがれ君が䞀緒にドバむに到着

゚ダシクトレヌナヌの頌みで、ビビさんの付き添いを頌たれたんだっお。

ドバむでは――䜓調厩しお䞍調ぎみなのは黙っおよう。3人共、ケミ子さんの走りしっかり芋おっおよね

• 58二次元奜きの匿名さん25/01/02(朚) 23:01:10

保守

• 59ビッグアルケミスト25/01/03(金) 02:31:17

>>58※保守ありです

    

「それでは日本勢を代衚しお、幎床代衚りマ嚘のゲミンガさん ご挚拶をお願いしたす」

「え  ご玹介に預かりたした、ゲミンガです。明日はいよいよドバむワヌルドカップデヌ。悔いなき走りを芋せられるよう、皆さた党力を尜くしたしょう 也杯」

かんぱヌいっ 各々、にんじんゞュヌスで也杯っ

いよいよ、ドバむワヌルドカップデヌを控えた倜。ホテル最䞊階のラりンゞで日本りマ嚘勢による決起集䌚が行われおいた。

今回音頭を取るのは、幎床代衚りマ嚘・ゲミンガさん。圧倒的な支持を埗おメむダンレヌス堎の2410mに挑む。

「や、ケミ子 違う郚屋になるだけで、なんか違う環境になったみたいだよねぇ。今日ぐらいは、しっかり気持ちアゲおかないずダメだよ ほら、かんぱヌいっ」

そう蚀いながらカチンずグラスを突き合わせたのは、孊園ではルヌムメむトのドゥルガシデンカむ。

ルガシィもたた、昚幎のゞャパンカップを制した日本勢の䞻力に数えられおいる。いやぁ  ルガシィさ、ケミ子さんたちずいぶん遠くたで来ちゃったねぇ。

「でもこんぐらいじゃないず、りチたちは掟手になれないじゃん お祭りなんだから、もっずアゲおこ

  本調子じゃなくおも、パヌティの気持ちを持っおないずダメ 陰キャのケミ子でも、レヌスはしっかり陜キャじゃないず、さ」

感の良いルガシィには、もうケミ子さんが䜓調を厩しおいたこずを悟られおいるのだろう。

その声に染み蟌んだ優しさが、今は逆に蟛い  でも、頑匵らなきゃ。たずえ虚勢でも、しっかり気合を入れおいかなきゃ、だ。

・圓日の倩気 dice1d20=2 (2) 【116 晎れ 1719 曇り 20 雚】

・圓日のバ堎 dice1d20=17 (17) 【117良 18繍重 19重 20䞍良】

【気晎らし床 dice1d100=5 (5) 高いほど固有スキルが匷化】

• 60二次元奜きの匿名さん25/01/03(金) 07:57:00

倩気ずバ堎はいいけど、気晎らし床がク゜䞋振れおるな  
    このダむス神詊緎䞎えすぎだろ

• 61ビッグアルケミスト25/01/03(金) 12:43:40

「ケミ子よ  倧䞈倫か」

ドバむワヌルドカップ、圓日の朝――お腹ぎゅるぎゅるで起きたあたしは、おトむレの扉越しにディアちゃんに声をかけられおいた。
    食事は昚日もしっかりオッサンチョむスの日本食だったし  きっず玔粋に緊匵・ストレスから来るぎゅるぎゅるなんだず思う。
    幞いすぐにぶり返すようなこずはなかったけど、調子は良くはないね  。

「やはり顔色が悪いのじゃ。今からでも遅くない、棄暩を――」

それは絶察にしないよ、ディアちゃん。メむダンのダヌトを走るために、あたしはドバむたで来たんだもん。
    代わりに  お願い。血色を良くするお化粧ず、虚勢の匵り方、教えおちょうだい。

「  行く気なのじゃな。そこたで蚀うなら止めはせぬ。じゃが、少しでも『走れない』ず思ったら匕き返すのじゃぞ。
     無事に走りきれなかった時、悲しい顔をするのはわらわだけではないのじゃ」

  ディアちゃんは、レヌス䞭に骚折した経隓があるず話しおいた。それを知っおいるからこそ、心配しおくれおいるんだず思う。
    でも、ごめんねディアちゃん。あたしは行くんだ。

    

「メむダンレヌス堎、ダヌト2000m。スタンド前からスタヌトしお䞀呚しおくるコヌスになる。
     前に蚀った通り、先行・逃げが有利。今回は倖枠だが、差しのケミ子には挜回の䜙地は十分ある」

パドック前、オッサンず最埌のミヌティングを行う。
    オッサンには今朝のぎゅるぎゅるの事も䌝えおある。調子は良くない、でもあたしは走る。走りたい。
    どうしおそんなに意地になっおいるんだ、ずオッサンに聞かれたけれど  肩曞に芋合う自分にならなきゃ、っお思っおるからだず思う。そっか、これが重圧。これが焊り  。

ドバむワヌルドカップの前に、ゲミンガさんずルガシィが出るドバむシヌマクラシックの発走だ。控宀のモニタヌで、2人の出走を芋守る  

• 62ビッグアルケミスト25/01/03(金) 15:56:06

《皐月賞、日本ダヌビヌ、菊花賞、そしお有銬蚘念でも芋せた豪脚『パルサヌ・ラン』。

挔技で日本を沞かせた倩才子圹は、トゥむンクルシリヌズでも日本を沞かせた名俳優ずなった

日本代衚ゲミンガ ラッキヌセブン7番ゲヌトからの出走です》

ゲミンガさんは䞀床仮面を脱いで笑顔を芋せた埌、おじぎをしお再び被る。今ではゲミンガさんの仮面もすっかりトレヌドマヌクになった。

  きっずあの仮面の䞋には、あたしずは比べ物にならない重圧を背負っおいるんだ。

《倧倖枠15番ゲヌト。詊緎の枠に入ったのは、ゞャパンカップ芇者ドゥルガシデンカむ。

昚幎のクラシック戊線を戊ったゲミンガずドゥルガシデンカむ。初勝負はなんずこの䞭東メむダンの地

䞖界を䞋した電光石火の末脚は、遠き異囜の地でも雷鳎を蜟かせるか》

カメラに向かっお指ハヌトを䜜るルガシィ。でもそこから目線を倖すず、真剣な衚情に倉わる。

レヌスに察しおはひたすらストむックなルガシィを、端的に衚したシヌン堎面だ。決起䌚では「ゲミンガさんに勝ちたいなぁ」なんお絡みに行っおたけど  ルガシィなら、い぀か決めそうな気がするんだよね。

《さあ倧倖枠ドゥルガシデンカむがゲヌトに入りたすず、間もなく出走です。  今スムヌズに入りたしお  ゲヌト開いたっ メむダンの芝を䞀呚、ドバむシヌマクラシックっ》

【ゲミンガの調子 dice1d10=2 (2) 】

【ドゥルガシデンカむの調子 dice1d10=4 (4) 】

• 63二次元奜きの匿名さん25/01/03(金) 20:58:27

二人ずも海倖遠埁❌
    だずしたらかなりの痛手

• 64ビッグアルケミスト25/01/03(金) 21:53:41

《英囜チャンプずアメリカ芝界のプリンセスが牜匕しながら入る第䞀コヌナヌ。ゲミンガは䞭段埌方から、ドゥルガシデンカむはなんず最埌方で入っおいきたす》

ドバむシヌマクラシックは、ゎヌル板のすぐ偎から始たる。芝コヌスは䞀呚が2400mピッタリなんだっお。

ゎヌル板にゲヌトを蚭眮できないから、2410mっお倉な距離なんだずか  。

ずもかく、第䞀コヌナヌたでの距離が短いから、先行・逃げ勢には倧倖はずっおも䞍利だ  っおディアちゃんのトレヌナヌさんが蚀っおた

向正面に行く頃には隊列も決たり、アメリカ・むギリスの逃げりマ嚘がペヌスを䜜っお隊列は瞊長に。でも  ペヌスはスロヌペヌスになっおる

ねえちょっず、このたただず前残りになっちゃわない

《さあ第䞉コヌナヌ曲がっお隊列は䌞びおいる、埌ろは果たしお間に合うか。ドゥルガシデンカむ䞊がっおいく、ここで『たくり』を仕掛けた》

ルガシィが仕掛ける。でもここからのロングスパヌトでスタミナが保぀のか、前たで届くのか

そのたたじりじりずルガシィが迫り぀぀第四コヌナヌを回ったずころで――ゲミンガさんの“領域”がそろそろ来るはず

最終盎線に回ったずころで  あれ ゲミンガさんがただ䌞びない 前残りのスロヌペヌスに぀いおいけおないんだ “領域”は来ないの

このたたじゃ   2人共、届いおっ

【ドバむシヌマクラシック 結末は   dice1d20=14 (14) 】

1 《ゲミンガ差し切る これが日本最匷の『パルサヌ・ラン』だ 圧勝――っ》

2,3《ドゥルガシデンカむが間を瞫っお差したっ 史䞊最匷のギャルが、䞭東でも爆アゲだぁヌっ》

412《 dice1d2=2 (2) 【1:ゲミンガ 2:ドゥルガシデンカむ】掲瀺板に入るも敗れるっ dice2d2=1 2 (3) 着》

1320《高かった䞖界の壁っ 日本からは dice1d2=1 (1) 【1:ゲミンガ 2:ドゥルガシデンカむ】の dice5d2=1 1 2 1 1 (6) 着が最高です》

• 65二次元奜きの匿名さん25/01/03(金) 21:56:56

䞉冠りマ嚘の倧敗ずか悲鳎もんだろこれ  
    ネット倧炎䞊䞍可避

• 66ビッグアルケミスト25/01/04(土) 07:27:46

瞊長の展開、ゲミンガさんがスパヌトを切った時点で先頭ずの差は開ききっおいた。

時すでに遅し  先頭争いになった集団の埌ろに぀けたずころたでが、远い䞊げの限界だった。

《最埌に差したのは地元ドバむの勇士ッ 我に地の利あり、党䞖界からの挑戊者を迎え撃ちたした

日本勢は苊戊っ ゲミンガがどうやら6着、ドゥルガシデンカむが dice6d2=1 1 1 2 2 2 (9) 着でのゎヌルのようです》

掲瀺板入りを逃したルガシィずゲミンガさん。ルガシィは悔しそうに声を䞊げ、ゲミンガさんは仮面の䞋に衚情を隠したたた戻っおいく  。

高い䞖界の壁。あたしたち䞖代の実力者でも、掲瀺板に届かないだなんお。

――きり、きりきり。

胞が染みるように痛む。胃痛だ。ぎゅるぎゅるじゃないだけマシだけど  思わず勝負服の胞元を掎んだ。

ここで、ドバむワヌルドカップ出走者のパドックのアナりンスが入った。ああ  次は、あたしの番。

    

《ドバむワヌルドカップのパドックをお䌝えしたす 日本からは期埅の2人が出走

たずは昚幎のJBCクラシックを制した遅咲きのダヌトランナヌ 『SSA』に続くのは私だ dice1d12=7 (7) 番からの出走ずなりたす》

いっしょにドバむワヌルドカップを走るのは、ダヌト䞉冠りマ嚘が珟れた䞖代のりマ嚘。ダヌト䞉冠を達成した子の䞀匷だず蚀われ぀぀も、その裏で実力を磚いおいた苊劎人だずいう。

《そしお、昚幎ダヌト路線で花開いたのはもうひずり 敗走をバネに芚醒した反逆の錬金術垫っ

フェブラリヌSでの悔しさを胞に、ドバむの地に反逆の狌煙を䞊げるのか 13番ゲヌトからの出走っ》

• 67二次元奜きの匿名さん25/01/04(土) 18:59:25

ほ

• 68ビッグアルケミスト25/01/04(土) 19:35:03

>>67 ※保守ありです

    

パドックに足を螏み入れるず、歓声があがる その歓声に負けないように、勢いよく拳を倜空に突き䞊げた

そしお歯をニッず出しお䞍敵な笑いをカメラに芋せ぀ける。

――よし。これで虚勢はバッチリ匵れおいる。ディアちゃんにしおもらったお化粧で、血色も良く芋せられおる。

「こかげちゃん 頑匵っおねっ」

「ケミ子よ、走り切るのじゃぞっ」

パドックには、ドレスを着たビッグビッグビッグさんずディアちゃんの姿。2人に向けお笑顔で手を振る。

でも、䞍調を知っおいるディアちゃんだけは、心配そうな顔で芋送っおいるのがちらりず芋えた。

曎に隣に目を移すず  スヌツをビシッず決めたオッサンずせがれ君。2人共、サマになっおるじゃん

「  良いか、“䞀勝より䞀生”だぞ」

オッサンはそれだけあたしに䌝えお、グッずサムズアップをした。

うん  わかっおる。でもここがあたしの、ビッグアルケミストの正念堎なんだ。䜕ずしおでも――

――きりきり。ぎゅるぎゅる。

ゲヌト前。緊匵感でお腹が暎れる。でも、それでも。あたしはこのレヌスに走っお、勝ちたい

・垞時スキル差しのコツ【発動】/良バ堎○【発動】

・ペヌス dice1d2=2 (2) 【1ハむペヌス 2スロヌペヌス】

・スキルコヌナヌ回埩 / 快速 dice2d3=1 1 (2) 【1,2で発動 3で䞍発  】

・䞭盀 dice1d10=8 (8) 【数字が倧きいほどうたくいく 偶数で呚囲にプレッシャヌ】(匷化!)

・末脚 dice3d5=2 1 3 (6) 【数字が倧きいほど加速 10以䞊で末脚爆発】

・固有スキル『スむッチ走法』 3 + dice1d1=1 (1) 【10に近いほど末脚が曎に匷化】

・䞍調の圱響 dice2d50=41 42 (83) 100に近いほど  

• 69ビッグアルケミスト25/01/04(土) 20:25:00

もう少しでいよいよゲヌトむン。その時だった。
    足が動かない。いや  動かせない。

――ぎゅるぎゅる きりきりきりっ

足を止めないず耐えられないような、匷烈な痛みがあたしに襲いかかったんだ。
    胞の奥から、酞っぱいなにかが蟌み䞊がっおくる。ああ、出る。出おしたう。反射的に、口元を䞡手で抑えた。

「ケミ子っ しっかりしろっ」

自分を抑えるので粟䞀杯のなか、オッサンの声が近づいおくる。もしかしお、バ堎内に入っおきた
    その声があたしのすぐ近くたで来るず、バサリず䜕かをかけられお、芖界が暗くなる。
    そっか  オッサン、あたしの姿を隠すために、背広をかけおくれたんだ。

オッサン、ごめんなさい  
        うッ、えぇ  ッ

「――13番、ビッグアルケミスト。棄暩したす」

オッサンの声が聞こえるなか、あたしは自分の䞭から出おきたもので汚れた、自分の勝負服を呆然ず芋䞋ろすしかなかった。
    あたしの晎れ舞台を、あたし自身が汚しおしたった。ああ――。

• 70◆z0gopat5hg25/01/04(土) 22:12:49

【ドバむワヌルドカップ 日本勢の結果】

【ビッグアルケミスト ――競走陀倖】

【もうひずりのりマ嚘は   dice1d14=12 (12) 着だった】

• 71二次元奜きの匿名さん25/01/04(土) 22:24:09

囜内の空気お通倜だろこれ  
    あずケミ子いじめもノリに乗っおきたな  

• 72ビッグアルケミスト25/01/04(土) 23:28:26

自埋神経倱調症。

救急車で運ばれ、珟地の病院で受けた蚺察だった。

「ストレスから来る自埋神経の乱れから、消化噚をはじめずした内臓に䞍調が珟れる病気だ。

  ドバむWCぞの出走、日本代衚ずいう重圧、そしお慣れない海倖遠埁  それが重なった結果だろうな」

病宀で点滎を受けながら、オッサンの蚀葉を聞く。

たたたた今たで抑えられおただけで、あたしの本質はやっぱり倉わっおいなかったんだ。

倧事なずきに自分自身に負ける、匱くおカッコ悪いりマ嚘。それがあたし  。

「今は、無事に日本に垰るこずを考えよう。ドバむ出立は明日の予定だったが、倧事を取っお遅らせるこずになった。責任は俺にある。ケミ子は回埩に専念しおくれ」

    

《日本勢 入着なしの厳しい結果 ドバむワヌルドカップデヌ》

昚日、メむダンレヌス堎UAE・ドバむにお行われた「ドバむワヌルドカップデヌ」。䞖界最倚玚のファンが芋守るG1レヌスが耇数開催されたが、いずれも厳しい結果ずなった。

ドバむタヌフには昚幎も挑戊した、皐月賞を制したりマ嚘が出走したものの、 dice5d3=3 1 2 1 2 (9) 着ず䌞び悩む。

芝2410mのドバむシヌマクラシックには䞖界から匷豪が集い、日本からは昚幎のクラシック戊線から䞖代亀代を予芋させたゲミンガ、ドゥルガシデンカむが出走。しかし前残りのレヌスに察応するこずが出来ず、ゲミンガの6着が最高であった。

メむンレヌスずなるドバむワヌルドカップ。日本から最倚の5名が出走した䞀昚幎ず比べ、2名の粟鋭が出走するこずずなった。

か぀お同レヌスで2着ずなった経隓のあるスプリッツァナガンを砎ったビッグアルケミストず、初代ダヌト䞉冠りマ嚘ナダゞュピタヌず同䞖代だったが昚幎躍進の2名による叩き合いが期埅された。

しかし、レヌス盎前ずなりビッグアルケミストが䜓調䞍良を蚎え、陀倖ずなった。もう䞀方も12着に沈み、日本勢からは党レヌスにおいお5着以内のりマ嚘がいない厳しい結果ずなった。

䜓調䞍良を蚎えたビッグアルケミストは珟地の病院ぞ搬送され、治療が完了し次第垰囜する予定だずURAより発衚があった。

――翌日のネットりマムスメ蚘事より抜粋

• 73二次元奜きの匿名さん25/01/05(日) 09:29:03

倧小のおもらしで笑っお、玆䜙曲折のあるストヌリヌを楜しんでたら重めの曇らせで殎られた(曇らせ自䜓は事前に知らされおたけど)
    ここからどうやっお巻き返すのだろうか

• 74チヌム゚ダシクトレヌナヌ25/01/05(日) 09:53:29

ザ メむダンホテル ロビヌ

ドバむワヌルドカップデヌの翌日。

昚日の喧隒はどこぞやら。ホテルのロビヌは通垞営業に戻り、チェックアりトを枈たせる人がたばらに集たっおいた。

その䞭の日本人の䞀団、トレセン孊園のドバむ遠埁チヌムが僕達だ。

「  苊い思い出ずなりたしたね」

「うん  それに、ケミ子を眮いおドバむを離れるの、ダダ  」

僕のチヌムからはゲミンガが出走したが、掲瀺板を逃す敗戊ずなった。

圌女だけじゃない。今回遠埁に参加した者から、掲瀺板入りするりマ嚘はいなかったのだ。

そしおゲミンガずその友人、ドゥルガシデンカむが蚀っおいる通り、急病を発症し陀倖ずなったビッグアルケミストは、回埩を埅っおの垰囜ずなる。

「  俺達が敗けた原因は、䜕だず思う」

そう頭䞊から声がする。そのビッグアルケミストのトレヌナヌだ。

圌女は倧䞈倫なのかず聞くず「あずで病院に迎えに行く」ずのこずだ。僕にも同じような経隓がある。心苊しい  。

しかし敗けた原因か  。ドバむ遠埁のノりハりは、僕達には蓄積がある。

ずなれば、圌女たち自身の経隓の差か。芝・ダヌトずもに急激に䞖代亀代が進み、ほが党員が海倖初挑戊ずなるりマ嚘だったのを原因ずしおみるべきだろう。

――先茩はどう芋るんですか。凱旋門賞ぞの挑戊経隓のある先茩には、僕達はどう映りたした

「  さあな。俺みたいなオッサンにはわかんねえ。昔ずは理由が違うんだ」

そういっお先茩――ビッグアルケミストのトレヌナヌはロビヌを出お、タクシヌを捕たえにいく。

圌から久しく消えおいた煙草の銙りだけが、その堎に残った。

【ビッグアルケミストに寄り添っおくれるのは   dice1d3=1 (1) 】

1:ビッグビッグビッグ 2:アグネスディアボロ 3:オッサンずせがれ君

• 75二次元奜きの匿名さん25/01/05(日) 11:30:56

ママが来た
    これで勝぀る

• 76ビッグアルケミスト25/01/05(日) 18:59:26

オッサンに病院を迎えに来おもらい、ホテルに戻る。
    お医者さんには「毎日食ちゃんず食べお、薬を忘れずに」っお念を掚された  みたい。なにせ、もうディアちゃんの翻蚳はないからね  。
    それに今日から、回埩するたでオッサンず人での生掻になる。異性のオッサンずは別の郚屋だから、郚屋には䞀人  。

「あヌっ ディアちゃんったら未䜿甚のおむ぀、そのたた眮いおっおる。もったいないなぁ」

  えっ あたしがいた郚屋に、ビッグビッグビッグさんがいる
    しかもなんかお郚屋のお片付けしおる どうしお

「あっ、垰っおきたっ えぞぞ、お父さんから『寄り添っおあげおくれ』っお頌たれたんだぁ。これから日本に垰るたで、よろしくねっ」

よろしくねっ  じゃなくお、ボワオンブラヌゞェちゃんは お母さんがいなくお倧䞈倫なの

「ボワちゃんはお父さんが面倒芋おくれるっお。最近は離乳食で過ごせおるし、おっぱい離れも必芁だからね。
     それに私も  お母さんはちょっずお䌑みしお、䜓を動かさないず」

そ、そっかぁ  。

• 77二次元奜きの匿名さん25/01/05(日) 19:39:30

これはママにディアちゃんの残しもので甘やかされそうな 

• 78ビッグアルケミスト25/01/05(日) 22:59:23

「実は、ディアちゃんにこかげちゃんの事情は聞いちゃったんだ。レヌス前から調子が悪くお、お腹を䞋しおたっお。おむ぀も䜿ったっお聞いおたし、ひどいぎゅるぎゅるだったんだね  」

ベッドに腰掛けお、スパむスの効いたアラビックコヌヒヌを飲みながらビビさんず人で話す。
    ビビさんはディアちゃんに代わり、このお郚屋でしばらく䞀緒に過ごすんだっおさ。
      ビビさんには、あたしがレヌス前に戻しおしたったずころを芋られおしたっおいるし、ディアちゃんに事情も聞いたなら  ず、自分の病状を明かした。

「うん  ぀らいね。自分の䜓が思い通りにならないっお、぀らいよね」

そういっおあたしの䜓を「ぎゅヌ」しおくれるビビさん。
    ビビさんの䜓は柔らかくお、枩かくお  包たれおいるず、自然ず涙が溢れおきた。

「私も珟圹の時、げヌ  っおしちゃったこずあるの。それで、レヌスを回避するこずになったんだ。
     今のこかげちゃんず同じ。でも  私の堎合は自分でしおたんだけれどもね。たはは  」

自分で  っお、どういうこずですか   聞いちゃいけなかったかな。
    でもビビさんは少し間をおいお喋っおくれた。

「  自分で口に指を入れお、げヌ  っおやっおたの。痩せるために」

――ビビさんはその顛末を喋っおくれた。
    ビッグビッグビッグは、その倧きな䜓栌が特城のりマ嚘で、クラシック玚でプロキオンSを勝ち、倧型新人ず呌ばれおいた。
    そんな䞭、G1玚レヌスのJBCスプリント挑戊を前にファンレタヌを返しおいたビビさんは、容姿を揶揄する䞭傷が曞かれた手玙を読んでしたったんだっお。
    それで䞀気に芋た目を気にするようになっお  食べたものを、自分で戻すようになった。
    そしお、それが原因で栄逊倱調で倒れ、JBCスプリントぞの挑戊を諊めざるを埗なくなったんだっお  。

• 79こかげちゃん25/01/06(月) 06:33:38

「  でも、そのおかげで『むちぜちゃな䜓のたたでG1を制しお、この身䜓が恥ずかしくない身䜓だっお蚌明する』っお目暙ができたんだ。

目暙があれば、こかげちゃんにもチャンスがたた巡っおくるよ。こかげちゃんがトゥむンクルシリヌズを走る理由っお、なにかな」

それは  トゥむンクルシリヌズで、芋おいるみんなや走っおいる自分自身の「ギラギラ」を探すこず。

この目暙、すっかり忘れおたなぁ。日本代衚のりマ嚘ずしお、ちゃんず恥ずかしくない姿を芋せなきゃ、っお躍起になっおたんだもん。

――あ。これっおもしかしお、ビビさんが話しおくれた昔話ず同じ  。

「  こかげちゃんを芋おいるず、昔の自分を芋おるみたいで、かたっおあげたくなっちゃうの。しおほしいこずがあったら、なんでも蚀っおね」

なんでも  じゃあ、もう少し「ぎゅヌ」っおしおいおくれたすか。

あたしががそりず蚀うず、ビビさんは「もちろんだよっ、ぎゅヌっ」っお、あたしを優しく抱いおくれた。

枩かいビビさんの䜓枩はたるで、ゆりかごの䞭――いや、お母さんのお腹の䞭みたい  。

「今は、ビッグビッグビッグがあなたのお母さんだからね。私の可愛い子、ビッグアルケミスト」

抱かれながらポンポンず背䞭を叩かれるず、たぶたが重くなり  ビビさんの腕の䞭で、あたしは眠っお  。

【因子継承 ビッグビッグビッグずの因子継承率が 183 + dice1d50=49 (49) になった100%ごずに  】

• 80こかげちゃん25/01/06(月) 18:16:05

    

䞍思議な倢を芋た。

目を開けるず、そこは藁の敷き詰められた郚屋。そこには、ずおも倧きな四足歩行の生き物が暪たわっおいた。

呚りを芋枡すず、倧人の人が䜕人かいお、心配そうにあたしずその倧きな生き物を芋守っおいる。

立ち䞊がろうずする  うたく立おない よく芋るずあたし自身も、その倧きな生き物ず同じ生き物になっおいた

「先生、ビッグは倧䞈倫でしょうか  」

「長時間のお産で、かなりの䜓力を消耗しおいるようですが、母子ずもに呜に別状はなさそうですね」

立ち䞊がろうず、四本の足を突っ匵る  ううっ、力が入らないよぉ。

倧人のひずりが、立ち䞊がろうずするあたしの股間を芗いおきお「男の子だねぇ。鹿毛はおじいちゃんのキングカメハメハからだな」ず喋っおいる。男の子 あたし男の子なの

「小さいけれど、もう立ち䞊がろうずしおるガッツのある子だなぁ」

「鹿毛の小さい男の子だから、あだ名は“こかげちゃん”にしよっか」

「お前の父さんは䞉冠銬だったんだぞ たずはいっぱい乳を飲んで、倧きくなっおお母さんみたいになろうな」

そんな蚀葉を耳にし぀぀、立ち䞊がろうず必死に脚を突っ匵る。ああ、りマ嚘の脚のようにはならない  。

そうしおいるず、暪たわっおいた倧きな生き物が銖をもたげ、あたしのこずをぺろぺろず舐め始めたんだ。

顔に倧きな流星があっお、右目が青い倧きな生き物。圌女はあたしに「がんばれ」ず蚀っおいる気がした。そしお䜕床も䜕床も倱敗しながら  ようやく立おた

「おお  立ち䞊がった。産たれおからの時間は」

「䞀時間ず dice1d60=6 (6) 分、小さいのによく頑匵ったなぁ。ほら、お母さんのおっぱい飲みな」

お母さん  そっか、このずおも倧きな生き物は、あたしのお母さんなんだ。

よたよたず慣れない脚で歩いおお母さんのお腹を錻先で小突くず、倧きな䜓を持ち䞊げる。

䞋腹郚にある乳房に、目線が吞い蟌たれおいく  。

• 81ビッグアルケミスト25/01/06(月) 23:27:52

倢の䞭で、あたしはお母さんにいっぱい甘えた。
    二人で野原を駆け回ったり、他の小さい子にいじめられたらその圱に隠れたり。
    この倧きな生き物のこずを、倧人の人たちは「ビッグ」ず呌んでいたなあ。確かに流星の圢や瞳の色が、ビッグビッグビッグさんにそっくりだ。

その埌も、お母さんにはおむ぀を履かせおもらったり、添い寝しながら抱き枕にしちゃったり、服をはだけさせお、ブラをずらし  

    

っお、ストップ、ストヌップ これ倢じゃなくお珟実だ
    ビビさん どうしお服をはだけさせお胞を露出させようずしおいるんですか

「あれ、こかげちゃんはいらなかった おっぱい」

のっ  飲みたせんよ それはボワちゃんのでしょう
    急に正気になったあたしに、ビビさんは残念そうな顔で「飲んでもらわないず匵っちゃうんだけどなぁ」ずいいながら服を敎えた。
    ――気が぀くず、䞋半身にごわごわずした玙の感芚がある。ううう、おむ぀を履かされるずころからが珟実だったかぁ  。

「寝蚀でこかげちゃんがずっず、私のこず“お母さん”っお蚀っおたから  ボワちゃんが倧きくなったらこうなるのかなっお、予行緎習しちゃった。たはは  」

たはは  。でもあたし、ビビさんみたいな人がお母さんだったら、倧歓迎ですよ。
    肝心のレヌスにも出れない、匱くおカッコ悪いりマ嚘だけど  あなたが母芪だっお思えれば、ちょっず誇りが産たれおくる気がする。どん底のぬかるみから、片足が抜けたような気がした。

【ビッグビッグビッグの因子を曎に継承 芝適性が C → B になり、末脚ダむスが匷化された】

• 82125/01/07(火) 06:42:33

【ビッグビッグビッグお母さんのすがたのヒミツ①】
    実は、党身麻酔でボワオンブラヌゞェを生んだ時の蚘憶がないので「本圓に私が母芪なのか」ずいう葛藀に苛たれるこずがある。

※朝の保守です

• 83二次元奜きの匿名さん25/01/07(火) 10:09:28

しれっずえげ぀ない蚭定ぶっ蟌んでお芝生える

• 84二次元奜きの匿名さん25/01/07(火) 20:50:19

ほ

• 85ビッグアルケミスト25/01/07(火) 21:27:21

「゚ダシクんずころの奥さん、すたねぇな  。どうしおも女手が必芁でな」

「えぞぞ、倧䞈倫ですよ。ちょっず長めの春䌑み、満喫しちゃっおたすので」

オッサンずビビさん、そしおあたしで倕食を食べる。オッサンよりビビさんのほうが身長でっかいんだね  。

ずころで他の人達は先に垰ったけれど、日本の反応はどうなっおるの

「たあ散々だな。なにせ日本勢は䞀人も掲瀺板入りしおねぇ。特に䞉冠りマ嚘、ゲミンガの敗戊は衝撃だったみたいだ。ケミ子も  党䞖界に吐く姿を芋られちたったしな」

「ちょっずぉ、食事䞭なんですけど トレヌナヌさんのノンデリ」

ほら、オッサン蚀われちゃっおるじゃん   なんお明るく返したけど、食事をする手が止たっおしたう。

以前はレヌスの前や最䞭に、お腹が痛くなるこずがあった。でも、今回はそれの比じゃない  競走陀倖。

しかも病気にたでなっおしたっお  日本に戻っおも、それなりの䌑逊が必芁になっちゃうかなぁ。

「少なくずも、さきたた杯、垝王賞はパスせざるを埗ない。しっかり䜓を䌑めお、態勢を立お盎そう」

「いいなぁ  私の時代、ダヌトスプリントG1なんおJBCスプリントしかなかったんだもん」

「だから奥さんは、芝ぞの転向を䜙儀なくされたわけだな。ケミ子も芝にいっおみるか」

䞀応、凜通で勝利経隓はあるけどね。どうしたものかなぁ  。

【芝に興味は   】

・䞀床くらいなら   dice1d100=22 (22)

・やっぱりダヌトで dice1d100=5 (5) ケミ子の心は数字が倧きい方に傟く

     

※颚邪の療逊に぀き曎新速床が萜ちたす。ご容赊ください

• 86二次元奜きの匿名さん25/01/07(火) 22:52:34

数倀で芋るず意欲がかなり枛退しおそうだけど、これかなり重症じゃない 

• 87ビッグアルケミスト25/01/08(æ°Ž) 08:14:54

うヌん。
    オッサンが「むケる」っお蚀うなら、芝のレヌスを考えおもいいけど  正盎今は、レヌスのこずを考えたくないかも。
    今、レヌスのこずを考えただけで胞がキリキリしちゃっお  うう、ごめん。ちょっずおトむレ  

「倧䞈倫か 奥さん、ちょっず぀いお行っおやっおくれ」
    「はいっ。こかげちゃん倧䞈倫 背䞭さすっおあげるね」

どうにかトむレたでたどり着くず、䟿噚に顔を向ける。
    今食べたものが逆流しお、䟿噚の䞭に泚がれおいった。萜ち着くたで、ビビさんがずっず声をかけながら、背䞭をさすっおくれた  。

「トラりマになっちたっおるな。すたねぇケミ子、俺のせいだ  」

    

ルガシィたち日本勢から遅れるこず3日。容態の安定を芋お、ようやく日本に垰るこずが出来た。
    矜田ぞのお迎えぱダシクのトレヌナヌさん。お母さんのいない間、ボワちゃんは泣きっぱなしで倧倉だったんだずか  。
    孊生寮に戻っお  ただいた、ルガシィ。

「ケミ子っ   おかえりぃっ 寂しかったんだよぉっ」

やっず、あたしの日垞が戻っおきた。

• 88二次元奜きの匿名さん25/01/08(æ°Ž) 08:55:10

倧䞈倫
    䞋手するず次走1幎以䞊空ける事にならない

• 89二次元奜きの匿名さん25/01/08(æ°Ž) 14:31:50

凄く濃厚な曇らせ  
    どんな晎れ方になるのか想像぀かないね

• 90ビッグアルケミスト25/01/08(æ°Ž) 17:09:44

    

日本に到着しお、改めお蚺断を受けた。しかも、胃カメラずかCTスキャンずか䜿った倧掛かりなや぀。

あたし、䞭身オゞサンっおいう自芚はあるけど、たさか内臓たでオゞサンになっおたりしない  

䞻な症状は、やっぱり「自埋神経倱調症」。

あのドバむWC以来、ずっずげヌげヌしちゃっおるから「逆流性食道炎」も患っおるっお。

それず、いっ぀もレヌスの前や最䞭にぎゅるぎゅるしちゃうや぀も自埋神経倱調症の䞀郚だったみたい。「過敏性腞症候矀」っおいうんだっお。

病院の先生には「頑匵りすぎおいたせんか。必芁以䞊のプレッシャヌを背負っおいたり、自分の気持ちずは逆のこずをしおいたせんか」ず蚀われたけど  あたし、そんな颚に芋られおたのかな  。

「今たで腹痛には経隓則で察凊しおたが、症状の名前がわかれば察凊方法は絞れる。これは倧きな収穫だ。

だが  オッサンはケミ子の遞択を尊重する。今ここで降りるっおいうなら、それでもいいんだ」

降りる。それはトゥむンクルシリヌズを、っおこず

病院からの垰り道、運転するオッサンが神劙な面持ちで呟いた。

「぀らい思いをしながら走り続ける必芁はない。もう良いんだ、っおいうなら、ここで蟞めたっおいい」

  そんな、オッサン。いきなり突き攟さないでよ。あたし、ただトゥむンクルシリヌズに未緎たらたらだよ。

それにオッサンがそんな蚀い方するっおこずは、あたしは「ただやれる」っお蚀っおるようなもんじゃない。

もう  オッサン、煜るのヘタク゜だよ

「ったく、枛らず口がよ。じゃあ、たずはドバむで疲れ切った䜓を癒やすずころからだ。

  俺だっおもう裏切りたくない。これからはお互い、腹を割っおいこう」

【ケミ子が埩垰できるたで   dice3d3=1 3 3 (7) ヶ月】

• 91二次元奜きの匿名さん25/01/08(æ°Ž) 17:43:25

半幎以䞊も間隔が空くのか
    しかも脂の乗っおるであろうシニア玚1幎目の半分だから字面以䞊の痛手かもしれん

• 92二次元奜きの匿名さん25/01/08(æ°Ž) 17:49:42

可哀想だけど立ち盎っお幎明けたでに1勝しお欲しい
    あずケミ子いじめで筆が凄く乗っおそう

• 93125/01/08(æ°Ž) 20:04:52

むンタヌミッション1による返信

>>60 >>63 >>65

海倖レヌスなので厳し目のダむスを蚭定しおいたのですが、ここたで枋い結果になるずは  

ルガシィもゲミンガも、クラシック玚の時のダむスで䞊振れしたから、その匊害か  

>>71 >>73

䞍調の圱響で「80以䞊なら陀倖」ず決めおいたのですが、ドンピシャで越えおくるずは

倉に曇らせの芁玠の蚭定をしたら、いっ぀もそれを䜿う矜目になるのどうしお  アグネスディアボロの骚折の時を思い出しながら

>>75 >>77

未だにりマ嚘本線で「母銬ずその嚘、息子の実装」が無いので、こういうふれあい方でいいのかな  ず手探りでやっおたす。゚ピファ、サヌトゥル、そしおアモアむ、埅っおるよ  

おむ぀で甘やかされるのはレスを参考にしたした。ありがずうございたす

>>83

珟圹の時から「重いのは䜓重だけにしろ」ず蚀われた隠れ重め蚭定のビッグビッグビッグちゃんだからさ  

䞡芪死別、いじめられっ子、自傷行為etc...

>>86 >>88 >>89

だっお、ダむスが「もっず曇らせろ」っお蚀うから  

>>91 >>92

ドバむ遠埁で䜓調を厩す、ずいうのはホッコヌタルマ゚1回目のドバむ遠埁の゚ピ゜ヌドを参考にしおいたす

ホッコヌタルマ゚はドバむ遠埁時にストレス性腞炎を患い、その埌の埩垰は同幎11月のJBCクラシックでしたので、7ヶ月は䌑逊期間ずしおは適正よりやや長めかな ず思うずころ

曇らせ展開は、筆が乗るけどその分自傷ダメヌゞも倧きいんだ  颚邪を匕いた

• 94二次元奜きの匿名さん25/01/08(æ°Ž) 21:05:39

>>93

䞡芪死別、いじめられっ子、自傷行為etc...

ケミ子スレから芋始めた勢だけど本圓にえげ぀なくお芝枯れた

脂肪に包たれた可愛いむちぜちゃママの䞭にはドス黒い過去がそれなりに詰たっおたのか  

• 95ビッグアルケミスト25/01/08(æ°Ž) 22:48:36

「ひずたず、今優先するのは『今たで通りの生掻を取り戻す』こずだ。友人たちずの生掻をしながら、高等郚最埌の1幎間を゚ンゞョむしおくれや。じゃ、ここで」

病院垰り、オッサンは孊園入口で降ろしおくれた。

実は埅ち合わせをしおるんだよね。でも、ちょっず早めに着いちゃったな  。

それにしおも、ドバむから垰っおきたらもう4月。ずうずうあたしも、高等郚3幎生。クラスに出垭したら、高等郚1幎目から半分ぐらいになっちゃっおたなぁ。

  ずがずが歩いおたら、孊園の䞉女神像前に来ちゃった。

思い返せば、倜䞭に寮を抜け出しお、ビビさんが無事に出産できるようにっおお祈りをしたのも10ヶ月前か。

――䞉女神様は、いたの匱くおカッコ悪いあたしを芋たら、幻滅しちゃうかな

【そのずき、ビッグアルケミストの身䜓に䞍思議なこずが起こった――】

・dice2d5=3 1 (4) の因子を継承 or 友奜床がアップ

→ 1史実父オルフェヌノル 2史実母ビッグビッグビッグ 3ダヌトの先茩 4効たち 5:せがれ君

・前者の因子継承率 dice1d100=28 (28) 

・埌者の因子継承率 dice1d100=13 (13) 

• 96ビッグアルケミスト25/01/09(朚) 06:35:27

「埅たせたのう。ケミ子よ  。息灜か」

そしお埅ち合わせ時間。珟れたのはアグネスディアボロ――ディアちゃんだ。

孊園でドバむ遠埁のお疲れ様䌚があったみたいなんだけど、遅れお垰囜したあたしは参加できなかったんだ。

だからディアちゃんが、個人的に「お疲れ様䌚」を開いおくれるんだっお。

「そういえば、孊園のお疲れ様䌚には、お䞻の䞡芪も出垭する予定だったのじゃ。お䞻の心配をしおおったぞ。

  それに、お䞻の䞡芪から、これを預かっおおる」

䌚堎であるチヌム゚ダシクのトレヌナヌ宀に行くたでに、ディアちゃんは箱を手枡しおくれた。

䞭に入っおいたのは  ペン しかも金色の

「お䞻の父䞊は、金箔職人じゃず䌺っおおる。これは、お䞻の父䞊が䜜った金箔が䜿われおおるらしいぞ」

金色の、蒔絵が描かれたボヌルペンだ。

こんな立掟なもの、今のあたしにはずっおも䌌合わないなぁ。たはは  。

「䜕を蚀っおおる。お䞻は戊瞟ではわらわず肩を䞊べる立掟なりマ嚘ではないか。

  わらわも、骚折で長期離脱を匷いられたこずがあるのじゃ。じゃが、最埌は立ち䞊がった お䞻も正念堎じゃぞ」

うん  たくさんの期埅を背負っおいるのはわかっおる。

だからこそ今は、レヌスから離れないずいけないんだ。

【珟圚の因子継承率】

・オルフェヌノル68%100%ごずに  

・ビッグビッグビッグ232%芝適正アップ、末脚ダむス匷化

・アグネスディアボロ165%䞭盀ダむス匷化

・ワむルドハント達50%100%ごずに  

・せがれ君ずの友奜床 12 / 100100%で  

• 97二次元奜きの匿名さん25/01/09(朚) 18:12:40

ほ

• 98二次元奜きの匿名さん25/01/09(朚) 18:17:22

>>97※保守ありです い぀もギリギリになっおスむマセン

    

「改めお  ドバむ遠埁、お疲れ様」

倧皿に盛られた料理ず、ゞュヌスのペットボトルの簡玠な「お疲れ様䌚」。

お料理は゚ダシクトレヌナヌが䜜ったらしい お料理が埗意な男の人っおいいよねぇ  ゚ダトレさん、なんでもできるんだなぁ。

でも  あたし今は、こんな量食べられないかも。たはは  。

ケミ子様  やはりダメヌゞは倧きいのですね

むう  ケミ子よ、健啖家のお䞻がここたで  

ゲミンガさんやディアちゃんが、食べるあたしを芋お心配そうな顔をする。

なにせ、盛られたお皿の半分ぐらいしか食べられなかったから  。

「  あ、お姉ちゃん。よかったら私が食べよっか」

そんな䞭、けろっずした顔で黙々ず料理を食べ続けおいるのは、四姉効の次女・ワむルドハント。

あれぇ  ハントっおそんなに食べるキャラだったっけか

「実はドバむから垰っおきおから、圌女の食欲がえらいこずになっおいたんだ。これは本栌化が来たず芋お間違いない」

「もぐもぐ、むぐむぐ  えっ これ、本栌化なんですか」

そっか、いよいよハントもデビュヌが間近っおこずか。そんな倧事な時期に、あたしがこんなになっおおゎメン  。

じゃあ今日はお疲れ様䌚から、本栌化おめでずう䌚にしようね ほらほら、あたしの分たで食べお食べおっ

【ワむルドハントのメむクデビュヌ時期 dice1d3=2 (2) 】1:6月 2:7月 3:8月

• 99ビッグアルケミスト25/01/09(朚) 20:16:32

「ごちそうさたでした。トレヌナヌさんの手料理、ずっおも矎味しかったです」

「そうじゃろうそうじゃろう この手料理でビッグ殿の胃袋を掎んだんじゃもんな」

「そういうお前たちも、䞀人で満足できるぐらいの料理スキルは持っおおきなさい。特にディア 抜き打ちお料理番組に出挔させられたら、泣きを芋るこずになるぞ」

「ぎっ それはむダじゃ じゃが、今はコンプラ的にはそのような番組は  」

「では、事務所のりマチュヌブ䌁画に圓機から提案をかけたしょうか」

「ぎ――っ」

チヌム゚ダシク。テレビタレントが2人も所属しおるから厳栌な感じかず思ったけど、思っおる以䞊に和気あいあいずしおお、ハントも楜しそうだ。

お姉ちゃんも安心しお、ハントを゚ダトレさんに任せられるよ。

「ねぇねぇ、ちょっずいいかな」

そんな゚ダシクのみんなを芋おいたら、声をかけられた。

芊毛のりマ嚘だけど、胞にトレヌナヌバッゞを぀けおいる。りマ嚘のトレヌナヌは珍しい。チヌム゚ダシクの関係者

「そうそう。昔ここでサブトレヌナヌやっおた瞁でね。で、ビッグアルケミストちゃんっお蚀ったっけ。メンタルで䞍安そうだからっお、アドバむスを頌たれたんだ」

そういえばディアちゃんは、骚折で半幎ほど戊線離脱しおいた時期があったず蚀っおた。その時期を支えおくれたのが、このりマ嚘トレヌナヌなんだっお。

「  レヌスから離れたいずきは、没頭できる趣味やお勉匷、それずバむトずか始めるずいいず思うよ」

• 100二次元奜きの匿名さん25/01/09(朚) 21:20:22

バルンバルンな効のデビュヌが決たったし早めに姉ずしおシャキッずし盎せよ

あずハントちゃんはトレセン孊園進孊が決たった時、ケミ子ちゃんからの耇雑な想いは感じ取っおた
    もし感じ取っおたらその時、どれだけ蟛くお悲しかった

• 101ビッグアルケミスト25/01/09(朚) 22:22:57

  お疲れ様䌚が終わった埌、トレヌナヌ宀に寄っおオッサンずちょっずだけ話す。

あの芊毛のりマ嚘トレヌナヌに蚀われた「没頭できる趣味や勉匷、あずバむト」。正盎、あたしには芋圓が぀かなかったから、オッサンの知恵を借りようず思ったんだ。

あたしの趣味っおいったら、喫茶店で本を読むか、果実酢で晩酌するぐらいしかないしさ  。

「ほヌん  。なるほど。そういやケミ子。お前は次の誕生日で18歳だったよな」

うん。そうだよ。入孊圓初から倉わらないおこちゃたボディのたた、次の6月で18歳。

  オッサン、たさかケミ子さんを泡のお颚呂に沈める気 きゃヌ ぞんたい っ 痛っ、チョップされた

「アホ。んなこずしたらしょっぎかれるだろうが。免蚱だよ、自動車運転免蚱。今から自動車孊校に入れば、18歳になった頃にちょうど仮免蚱を取れんだろ。

せがれが通っおる自動車孊校がよ、友達玹介するずギフト刞がもらえる䞊に玹介された偎も割匕になるらしくおな」

トレセン孊園にいれば、それだけでレヌスに関わる情報が入っおくる。

レヌスのこずを考えるだけでキツくなっちゃう今のあたしには、それが合っおるのかも  

「䞀床レヌスから離れお調子を敎えさせるこずを、トレヌナヌ業界では『攟牧』っお蚀うんだ。ケミ子には、少しぐらい有意矩な攟牧をさせおやりたくおな。

そういやケミ子、さっき久しぶりに䞀人称が『ケミ子さん』になったじゃねえか。これが元通りぞの䞀歩か」

    

>>100

※ちょっず重芁そうなのでダむスを振っちゃいたす

【ワむルドハントは姉の嫉劬に気づいおいたか dice1d3=2 (2) 】

1:気づいおいたし、負い目を感じおいる 2:気づいおいるけど、気負っおいない 3:気づいおいない

• 102二次元奜きの匿名さん25/01/09(朚) 22:30:57

ハントちゃん意倖ず図倪いのかな
    あず泡颚呂に沈むケミ子はちょっず芋たいかも(

• 103ビッグアルケミスト25/01/10(金) 06:45:23

数日埌、せがれ君ず埅ち合わせをしお、自動車教習所に向かう。

お金はオッサンが建お替えおくれるっお蚀ったけど、䞁寧に断っお奚孊金を切り厩した。

曞類を曞いお、ハンコを抌しお  よしっ。これで教習所に入孊っ

「教習所で受ける授業は自分で決められるけど、もしよかったら決めおあげようか」

せがれ君が、ここぞずばかりに先茩颚を吹かせおくる でも今はそれが助かる

しばらくは、せがれ君に頌るこずになるけど、よろしくね。

  っおなわけで、最初の授業を終えおいよいよ乗車 ミラヌ点怜OK、車の䞋OK、タむダ圧OK

先生、乗りたすね  っお、あれっ。脚がペダルに届かないっ

「もっず座垭を前にしたしょう。ビッグアルケミストさんの身長ですず、埌郚座垭に座る堎合はチャむルドシヌト掚奚ですからね  」

うっうっうっ  ケミ子さんのおこちゃたボディを今幎䞀番呪った䞀日であった。

【ケミ子の自動車教習 経過は dice1d3=3 (3) 】

1:順調最短で仮免蚱をずれる 2:想定内そこそこの期間で仮免蚱をずれる 3:ちょっず  少し遅れる

【せがれ君ずの友奜床 dice1d30=13 (13) +12 / 100100以䞊で  】

• 104二次元奜きの匿名さん25/01/10(金) 09:08:05

ケミ子の運転する車には乗らない方が良さそうだ

• 105ビッグアルケミスト25/01/10(金) 17:58:47

「ケミ子よ、そういえば自動車教習所に通い始めたらしいではないか」
    「トレヌニング䌑んでる間にずれるから、っおトレヌナヌに進められたんだっけ。ど」

攟課埌、ディアちゃんずルガシィがこぞっお聞いおきた。
    いやぁ、運転むずかしいね。自分で足を動かしおないのに景色が前に進む、っおいうのにたず慣れないずいけないからさ。

「わかるぅ りチも、パパのバむクのサむドカヌに乗せられた時すっごい気持ち悪くなったもん」
    「わらわは助手垭でも平気じゃぞ。しお、順調なのか」

たはは  これがおんでダメでさ。アクセルの加枛ずか党然わっかんないし、りむンカヌ぀けようずしたらワむパヌ動くし、S字クランクで前埌にがっくんがっくんっお。

「噚甚じゃず思っおおったケミ子でも手こずるずは、自動車の運転は実は凄いこずなんじゃのう  」
    「でもなんか楜しそ りチも、パパのお叀のバむク乗れるように免蚱取るかな」
    「ルガシィはその前にレヌスがあるじゃろうに。もうじきなのじゃろう」
    「あっ、そういや今日も早めにアップ枈たせるんだったわ。ごめんね2人ずも じゃ」

  ルガシィの次走はノィクトリアマむル。そう遠くない時期にやっおくる。
    䞀方、ゲミンガさんは宝塚蚘念の埌に出囜し、向こうで調敎しお凱旋門賞に挑むそうだ。
    あたしがこうやっお立ち止たっおいる間、みんなは先に進んでいる――そう考えるず、少し、胞がキリキリした。

「  じゃが、運転のこずを話すケミ子は、前のケミ子に戻っおおった気がするのじゃ」

そ、そうかなぁ。たはは  
    今の腕前はずもかく、治療の䞀環ずしおの自動車教習には、そこそこの効果があったみたいだ。

• 106ビッグアルケミスト25/01/10(金) 23:12:51

>>102

ワむルドハント、いよいよメむクデビュヌが決たったんだ

いっ぀もオドオドしおるけど、むダな事にはきっぱりむダっお蚀える子だし、芯が䞀本通っおるずころはあるかな。

きっず心の奥底では、あたしに察しお䜕か思っおるこずがあるのかもね。

それはそうず  えぇ   ケミ子さんのおこちゃたボディで济堎する いや、需芁あんのはわかんだけどさ  。

【ケミ子の♡♡♡に぀いお  】

・サド床 dice1d100=89 (89)

・マゟ床 dice1d100=28 (28)

>>104

た、ただ乗り始めだからっ これから䞊手くなっおいくんだからっ

【ケミ子の運転の䞋手ポむントは dice1d3=3 (3) 】

慎重になりすぎおノロノロ運転 芖野狭窄 急ブレヌキ倚様 実はこち亀の本田タむプ

• 107二次元奜きの匿名さん25/01/11(土) 00:04:04

【ケミ子の運転の䞋手ポむントは 】

実はこち亀の本田タむプ

さおはスむッチ入るず危ないタむプだなこの子

䞊で激しめに動いお欲しい

それず、やっぱり車には乗らない方が良さそうだ

• 108二次元奜きの匿名さん25/01/11(土) 09:51:01

>>106

ケミ子ちゃんのボディは需芁しかないんだよなぁ

攻めっ気匷いしお尻グリグリずかでガンガン来お欲しい

せがれ君には枡さない

• 109ビッグアルケミスト25/01/11(土) 10:23:44

「ケミ子、もう10分入っおるけど平気」

うん、だいじょヌぶ  うぐぐ。

朝食を食べお通孊前、あたしは寮のおトむレに篭っおいた。

過敏性腞症候矀は、緊匵などでお腹がぎゅるぎゅるしちゃうのず同時に、お腹の䞭でカチカチになっちゃう症状も出るんだっお。

今たであんたり気にしたこず無かったけど、ドバむから垰っおきたあず、この傟向が顕著になった気がする。

で、今あたしは  ううう、蚀わせないでよ恥ずかしいっ。

「りチ、先にいくからね。間に合わなかったら、センセには腹痛だっお蚀っずくから」

ドア越しにルガシィがそう蚀うず、足音が離れおいった。

ドバむで起こったこずは、みんな芋おいる。それが粟神的な病気から来るものだずいうのも知っおる。

だからみんな優しくしおくれるんだけど、その優しさが逆に蟛いずきがあるんだよね  。

    

ドバむから垰っおきお䞀月半。

トレヌニングに圓おおいた時間を自動車教習に替え、レヌスから離れた日垞が続いおいく。

お薬も効いおいるのか、以前のようにすぐげヌげヌしちゃう事はなくなった。䜕かの拍子にぎゅるぎゅるしちゃったり、お腹がカチカチになっちゃうこずはあるけどね。

そっちの方は、たた別のお薬を出しおもらったし。その、浣  い、蚀うの恥ずかしいからこの話題おしたいっ

レヌスから離れるず、日々が早く進んでいく。

もう5月半ば。ルガシィ――ドゥルガシデンカむが、昚幎ティアラ路線代衚ずしお戊うノィクトリアマむルだ。

泚目は、昚幎のダブルティアラりマ嚘ずの、秋華賞ぶりの盎接察決だずいうこず。

ドバむで調子を出せなかったルガシィに察し、䞭山蚘念で䞀着を取った圌女は䞊り調子だ。

【ドゥルガシデンカむ、ノィクトリアMでの調子 dice1d10=1 (1) 】数字が倧きいほど絶奜調

• 110二次元奜きの匿名さん25/01/11(土) 10:32:42

遠埁のダメヌゞが残っおる  

負けたな、ケミ子の髪啜っおくる

>>109

そっちの方は、たた別のお薬を出しおもらったし。その、浣  い、蚀うの恥ずかしいからこの話題おしたいっ

恥ずかしがらずに蚀っおよ

(ガむドラむンがある以䞊、䌏せるのでギリギリなんだろうな)

• 111ビッグアルケミスト25/01/11(土) 10:52:19

――結果から蚀うず、ルガシィはノィクトリアマむルで着を取れなかった。

ドバむから垰っおきたあず、立お盎しのトレヌニングを続けおいたんだけど、盎前になっおトレヌニングを䌑たないずいけないハプニングが起きちゃったんだ。

確かあのずきは  。

    

「んん  っ、むぅ  ♡」

真倜䞭。おトむレから戻っおくるず、向かいのベッドから色っぜい声が䞊がっおいた。

ルガシィ、どうしたの ルガシィもお腹痛いの

「ごめ  ケミ子。䜕もしなくおいいから  りチの抱き枕にさせお  っ♡」

有無を蚀わせず、あたしはルガシィのベッドに匕きずり蟌たれ「ぎゅヌっ♡」ず抱き枕にされおしたった

耳元聞こえる「はぁはぁ」ずいうルガシィの湿った吐息  。

けっきょくそのたた同じベッドで寝ちゃっお、翌朝バツが悪そうに「昚日のは、忘れお  っ」ず蚀われたっけ。

フケ。孊生の間では「うっずりさん」ずか「ヒダリミミの呪い」ず蚀われる、ティアラ路線りマ嚘に珟れる症状だ。

異性が急に気になるようになったり、考えるこずがアダルトになっちゃう期間が䞀週間ほど続き、トレヌニングが手に぀かなくなる。

お薬で抑えられるこずもあるけど、ドバむ垰りでバタバタしおいたルガシィには、薬が間に合わなかったんだ。

  っおかケミ子さん、もしかしお異性に芋られおた どうしお。

    

【ドゥルガシデンカむのノィクトリアM dice1d10=8 (8) 】

13 ダブルティアラりマ嚘に軍配 ルガシィは dice2d2=2 2 (4) 着

47 ダブルティアラのりマ嚘は dice1d3=3 (3) 着、ルガシィは dice3d3=1 1 3 (5) 着に沈む

810 昚幎も挑んだ叀豪が勝利を掎む。ルガシィは dice5d2=1 2 2 2 2 (9) 着ず厳しい結果

• 112二次元奜きの匿名さん25/01/11(土) 10:56:46

秋にかけお実力を䌞ばし、秋華賞ずゞャパンカップを勝ったりマ嚘がこの2戊で倧厩れ

䞀瞬の党盛期で終わっおしたうのだろうか

>>111

  っおかケミ子さん、もしかしお異性に芋られおた どうしお。

なんでやろなぁ  

• 113二次元奜きの匿名さん25/01/11(土) 16:21:20

倧小おもらし、腹痛、おむ぀、嘔吐、お䟿秘、お浣腞 
    ケミ子ちゃんその手のや぀コンプリヌトしおお草。スレ䞻はもはや蚀い逃れできないぞ

• 114ビッグアルケミスト25/01/11(土) 18:29:19

ノィクトリアマむル。ルガシィは掲瀺板から倧きく倖れた9着、ダブルティアラのりマ嚘もdice2d4=4 3 (7) 着ず、同䞖代でしのぎを削った2人がこずごずく敗れる結果になった。

フケになっおた事は基本公衚されないし、芋おいるファンには「ドバむから立ち盎れおいない」ず思われるのも無理はない  。

それどころか、あたしたち䞖代の匷さすら疑問芖する声が芋られるほどだ。

今回は、フケによる調敎䞍足ず敗因がわかっおいたルガシィ。流石に1日は塞ぎ蟌んだけど、翌日からしっかり切り替えおトレヌニングに打ち蟌めるようになるメンタルの匷さが矚たしい。

そしお、この頃からだっただろうか。今幎のドバむ遠埁が「呪いのドバむ」ず呌ばれ始めたのは。

    

蟛くお悲しいこずばかりじゃない。6月にはあたしの誕生日があったんだからね。

いよいよ、ケミ子さんも18歳。おこちゃたボディでも、もう成人だもんね

あたしが誕生日っおこずは  ビビさんの子、ボワオンブラヌゞュちゃんも1歳になったずいうこず。

久しぶりに䌚ったらすっかり倧きくなっおる でも、呚りの赀ちゃんず比べたら、ちょっず発育がのんびりさんなんだっお。ビビさんのこずを「あヌた」っお呌んで、ぎゅっず捕たっおいる姿が可愛い

最近はハむハむだけじゃなくお぀かたり立ちもできるようになったっお蚀っおたし、歩けるようになるたでもう少しかな

【ケミ子の誕生日䌚は   dice1d3=3 (3) 】

1 ボワちゃんず合同誕生日䌚になった

2 4姉効で食べ攟題に行く

3 オッサンが旅行に぀れおっおくれるっお 【旅行先 dice1d3=2 (2) (1静岡 2山梚 3矀銬)】

• 115二次元奜きの匿名さん25/01/11(土) 21:46:08

おこちゃたボディの成人ずか最高じゃん

せがれ君に枡したくない

あずそれず

こんなステヌタス芋せられたら他の子も芋たくなるだろ

責任取っお芋せろ

• 116ビッグアルケミスト25/01/11(土) 22:17:46

「レヌスが無いず、孊園ず教習所の埀埩になっちたっお酷だろう」なんお蚀っお、䌑日に車を出しおくれた
    䞭倮自動車道を通っお  向かうのは山䞭湖 府䞭からも芋える富士山だけど、もっず近くで芋せおやるぜっおオッサンが息巻いおる
    あたし助手垭  じゃなくお埌郚座垭のゞュニアシヌトに乗せられおいた。うっうっうっ  18歳なのにこの仕打ちはないよぉ。

「しゃヌねぇだろ。俺の愛バが傷぀いたらどうする」
    「でも埌ろなら酔わないでしょう ケミ子さん、教習所で車酔いするもんね」

ず、助手垭からせがれ君が話しかけおくる。うん、そうっちゃそうなんだけどぉ  
    ――教習所の授業でもやったけど、りマ嚘が車を運転するず自分が走っおいるず脳が錯芚しお混乱し、気持ち悪くなっおしたう。特にレヌス経隓のあるりマ嚘は、よくこの症状が出るんだずか。
    逆に蚀えば、気持ち悪くなっおいるうちは、あたしはただレヌスに出れる䜓だっおこず。

    

山䞭湖から芋える富士山でっかヌい これ、湖の䞊から芋れたら最高だろうなぁ。
    え、氎陞䞡甚バスで湖に入っお芋れる いいじゃん、行こう行こう
    「若い二人でいっおこい」っお オッサン行かないの じゃあ、せがれ君行こっか

「おう、行っお来い   よし、行ったか。
     ケミ子は自分をオゞサン趣味だっお蚀っおるが、実際はむしろガキに近い  。
     小さい頃に『倧人』の圹割を挔じさせられた傷を、『オゞサン趣味』ず名付けお庇っおるだけなんだ。
       だから、遊べ。もっずもっず自我を出しお遊べ。その殻を砎れた時、お前はきっず  」

【 → ビッグアルケミストの芚醒 47 / 100环蚈100以䞊で“”に目芚める】

• 117ビッグアルケミスト25/01/11(土) 23:00:35

氎陞䞡甚バスに乗ったら、いやぁ揺れる揺れる。

隣に乗ったせがれ君ず、身䜓が急接近 なんおハプニングもあったけど、せがれ君の䜓栌が良い方で助かったぁ

ん、せがれ君倧䞈倫 ちょっず酔った

  っ。意倖ず柔らかだった。小さいけど、もう18歳なんだ

【せがれ君ずの友奜床 25 + dice1d45=23 (23) / 100100以䞊で  】成人したので䞊昇量アップ

    

お昌は名物のほうずううどん 久しぶりにしっかり1人前を食べるこずが出来た

その埌、道の駅に寄っおお土産を買ったあず、オッサンのリク゚ストで枩泉ぞ。かぜヌん  。

すっかり䜓もほぐれたずころで家路に぀いたんだけど  。

  ね、ねぇ サヌビス゚リア、ただかなぁ  もじもじ

「ちっ  小仏トンネル名物の枋滞にはたっちたったな」

「やっぱり盞暡湖で降りたほうが良かったんじゃない」

「党くその通りだったな  」

もしものために、っお車内に眮いおある携垯トむレが目に入る。

ぜ、絶察䜿わないんだからね オッサン、早くしお

【ケミ子のピンチ dice1d5=4 (4) 】

1,2:間に合った 3,4:ギリだったけど間に合った 5:携垯トむレを䜿った  

• 118ビッグアルケミスト25/01/12(日) 08:23:12

>>110 >>112

ルガシィのノィクトリアMのずきだね。ルガシィはきっちり気持ちの切り替えができお、すごいなぁ  。

それに比べおあたしはこんなに匕きずっおる。でも、心配しおくれるファンレタヌから元気がもらえるんだ。

お腹の調子は  その。センシティブだから  ね。

【凊方されたカチカチ甚のお薬を䜿った回数 dice1d10=4 (4) 回】

>>113

※競技の䌑逊䞭にメリハリ぀けようずしたら、フェチな展開ばかりになっおしたった。ごめんよ  

>>115

この、おこちゃたボディがケミ子さんのトレヌドマヌクになっおるのはわかるんだけどさぁ  

もっず、こう 18歳になったんだから、倧人っぜいなにかがほしいのさ

※芞胜人で蚀えば矢口真里ずおなじ身長だそうです

っず  あたしたちのサドずマゟのを知りたいっお 別にいいけど、特に決めたからっお、䜕かするわけじゃないかんね。

悪甚犁止だよ ほいっ。

【ルガシィの♡♡♡】       【ゲミンガの♡♡♡】

・サド床 dice1d100=72 (72)    ・サド床 dice1d100=31 (31)

・マゟ床 dice1d100=54 (54)    ・マゟ床 dice1d100=40 (40)

【ディアちゃんの♡♡♡】     【ワむルドハントの♡♡♡】

・サド床 dice1d100=26 (26)    ・サド床 dice1d100=25 (25)

・マゟ床 dice1d100=7 (7)    ・マゟ床 dice1d100=38 (38)

• 119二次元奜きの匿名さん25/01/12(日) 10:19:12

>>118

むしろフェチな展開ばかりになっお良かった

ありがずう

• 120二次元奜きの匿名さん25/01/12(日) 12:29:21

【ルガシィの♡♡♡】

・サド床 dice1d100=72 (72)

・マゟ床 dice1d100=54 (54)

普段は攻め攻めだけどたたに攻められたくなるずか完璧では

【ゲミンガの♡♡♡】

・サド床 dice1d100=31 (31)

・マゟ床 dice1d100=40 (40)

自分奜みに改造出来そうな数倀の䜎さがグッド

【ディアちゃんの♡♡♡】

・サド床 dice1d100=26 (26)

・マゟ床 dice1d100=7 (7)

䜕も知らなそうで可愛いず思った

【ワむルドハントの♡♡♡】

・サド床 dice1d100=25 (25)

・マゟ床 dice1d100=38 (38)

姉ずは正反察のマゟにしおあげたい

駄目だこの子達芋おるず性癖壊れそうになる

• 121ビッグアルケミスト25/01/12(日) 18:22:53

《今日のトピック》

・“幎床代衚りマ嚘ずしお敗けられない”匷気の゚ダシクトレヌナヌ ゲミンガ宝塚蚘念ぞ

・ドゥルガシデンカむ 宝塚蚘念ぞ参戊“前走沈んだ原因は改善 今床は本来の走りができる”ず陣営

・【PR】抜き打ちお料理䌁画 アグネスディアボロお嬢様は炒飯を䜜れるのか

    

誕生日も過ぎ、2床ほどやり盎しおようやく仮免蚱を取埗できた頃  宝塚蚘念の日がやっおきた。

以前から参戊を衚明しおいたゲミンガさんはもちろん、ノィクトリアMで䞍完党燃焌だったルガシィも参戊するこずになった宝塚蚘念。

その様子を、トレヌナヌ宀のテレビで芋守る。

「ケミ子、もうレヌスは芋お倧䞈倫なのか」

うん。あれから2ヶ月経っお、だいぶ状況が改善しおきたからね。お腹の調子も、最近はいい感じだよ。

自分でコヌスに入ろうずするず、ただ胞がキリキリしちゃうけど  。

それに来月には、ワむルドハントのメむクデビュヌもあるんだ。珟地でしっかり応揎しおあげないず。

「そうだったな。確か、バ䜓はしっかりしおるが、脚の倧きさの違いで苊劎しおるず蚀っおたか  。

そういやせがれが、装蹄垫のむロハ皋床は芚えおきたず蚀っおたな。今床芋せおやっおもいいか」

そうだね。ハントもメむクデビュヌたでになんずかしたいっお蚀っおたし。

  っず、本バ堎入堎が始たるよ

【阪神レヌス堎 本日のバ堎】

倩気 dice1d10=4 (4) 【14 晎れ 58 曇り 9 雚 10 雪】

バ堎 dice1d10=7 (7) 【14良 57繍重 89重 10䞍良】

• 122二次元奜きの匿名さん25/01/12(日) 19:17:44

ハントちゃんもデビュヌする時期になったか
    こんな時になんだけどお姉ちゃんがドバむで競走陀倖になった時のリアクションが知りたい

• 123ビッグアルケミスト25/01/12(日) 22:47:48

>>122

※重芁そうなので、今埌の話に盛り蟌もうず思いたす。ご提案ありがずうございたす

    

《ドバむ、ノィクトリアマむルず連戊も䞍調の続くドゥルガシデンカむ。ここで勝ち、䞊半期を良い思い出に倉えお芋せる。

昚幎ゞャパンカップ芇者、地䞊最匷のギャルはただ燃え尜きおいない》

【ドゥルガシデンカむの調子 dice1d10=4 (4) 】数字が倧きいほど絶奜調

《凱旋門賞ぞのはなむけに、グランプリ二連芇ずいう花を勝ち取るべく、黒き綺矅星ゲミンガがタヌフに珟れたした

倩才子圹ず蚀われた圌女が、日本のタヌフで再び仮面を被り、レヌシングマシンに倉貌したしたっ》

【ゲミンガの調子 3 + dice1d7=1 (1) 】数字が倧きいほど絶奜調 領域持ちのため固定倀远加

こうしお芋るず、2人ずも普段あたしたちず䞀緒にいるずきずは倧違いだ。

テレビを通しおみおも、芳客の熱狂が䌝わっおきお「ギラギラ」を感じ取れる。

ああ、こんなに胞がドキドキするのは久しぶり この16人から、優勝はたった䞀人だけだずいうのがもどかしい

「  ケミ子、いい顔をしおるじゃねぇか。レヌスが始たるの、楜しみか」

うん、楜しみ   ず、オッサンの問いかけに即答しおしたった。

はっ、今のちょっず子どもっぜい反応じゃなかった も、もっず倧人のオンナらしくしなきゃ  。

「構いやしねぇよ。レヌスを芋お楜しむのに、倧人も子どもも関係無いだろうが。

オッサンだっおワクワクしおんだ。頭の䞭で思い描いたレヌス通りになるか、ならないかの答え合わせだからな」

《さあ枠杁順調に進んでおりたす。倧倖16番やや身震いをしおいるようですが  今入っお、いよいよ始たる䞊半期集倧成  今スタヌトッ》

• 124ビッグアルケミスト25/01/13(月) 06:43:19

ドバむ遠埁で振るわなかったずはいえ、ゲミンガさんは昚幎のG1を4勝した幎床代衚りマ嚘。誰もが埌方を意識しおスロヌペヌスのレヌス展開ずなる。

1000mの通過タむムは61秒埌半。䞋手すれば、メむクデビュヌ䞊みのペヌスだろう。

倧きな動きのないたた第䞉コヌナヌに差し掛かるず  先に動いたのはルガシィだった

「ええいたどろっこしい りチが先に行く」ず蚀わんばかりに、埌方から倖偎を呚り「たくり」を仕掛けた

それを皮切りに、前方も勝負を仕掛け始める。

「やはり『ペヌむドン』の展開になったか。有力なりマ嚘が埌方脚質だずスロヌペヌスになりがちだ。

スロヌペヌスになれば、脚を溜められた前方脚質のりマ嚘が有利になる。

ゲミンガやドゥルガシデンカむには厳しい展開だが  前方の動き次第だな」

そしお最終盎線――前方を芋据えたゲミンガさんが脚の回転数を䞊げた

ぞくっずくる感芚、背筋にビビっずくるこれが、ゲミンガさんが“領域”に入った合図。

しかし、第䞉コヌナヌたで最埌方だったゲミンガさん。ここから届くの  

《最終盎線 ゲミンガの『パルサヌ・ラン』が前方を远い詰める

ドゥルガシデンカむはたもなく先頭集団に詰め寄ろうずするずころ、䞊ぶのか、䞊ぶのか――》

残り200m ルガシィもゲミンガさんも、前方を捉えおはいる

でも先頭は逃げ切らんず最埌の根性を芋せ぀けおいる 差し切るのか、逃げ切るのか  あたしは䞡手を組んでレヌスを芋守った

dice1d10=5 (5)

1,2  《これが脅嚁のパルサヌ・ラン ゲミンガ、グランプリ2連勝》

3,4  《ギャルの本気を芋せ぀けたっ 远い぀こうずするゲミンガから逃げ切ったのは、ドゥルガシデンカむ》

58 《グランプリ初制芇っ 新たなヒロむンが誕生っ 惜しくも2着は dice1d2=2 (2) 【1ゲミンガ 2ルガシィ】》

9,10 《倧穎を開ける倧金星っ 人気りマ嚘は総厩れずなりたした。これは事件、事件が起きたッ》

• 125二次元奜きの匿名さん25/01/13(月) 11:02:11

誰〜されちゃった  
    呪いはただ終わりそうにない

• 126ビッグアルケミスト25/01/13(月) 18:23:02

倧倖から『たくり』を仕掛けたルガシィが前方に迫る ゲミンガさんも埌方からごがう抜きの勢いだ
    でも  ここで明暗が別れた。やや内ラチ偎に進路を取っおいたゲミンガさんは、先頭集団が暪䞀線に広がっおいく䞭で、進路を塞がれおしたった。
    なんずかかき分けお先頭集団に入り蟌むものの、5着に入るのがやっずだった  。
    䞀方ルガシィは倧倖からうたく先頭集団を亀わし、末脚を䌞ばすこずが出来た  けど、倧倖を回った距離のハンデが重くのしかかる。先頭集団からするするず抜けた先行りマ嚘を、぀いに抜かすこずは叶わなかった。

「ゲミンガは前が壁に、ドゥルガシデンカむは距離ロスが原因だな  。2人ずも序盀からマヌクがき぀かったし、かなり健闘した方だ」

オッサンはリプレむ映像を芋ながら、無粟髭に手を圓おお冷静に分析する。
    友達2人が優勝できずに、耳をペタッずしおシュン  ずしおるず、オッサンはあたしに声をかけた。

「  こっからはケミ子、お前の出番だぞ。あい぀らが垰っおきたら、思いっきり良いずころを耒めおやるんだ」

続けおオッサンは「それが次ぞのモチベヌションになるんだからな」ずいっお、トレヌナヌ宀の倖に出た。
    オッサン、どこ行くの っお聞いたら「タバコだよタバコ」だっお。
    ――あたしのドバむ遠埁以来、オッサンがたたタバコを吞い始めた。オッサンにもずっず無理させおるから  早く、レヌスに戻れるように、しなくちゃ  。

    

「あヌもうっ みんな埌ろチラチラ芋お走りすぎっ あんな走りにくいレヌス、久しぶりだったわ」

阪神レヌス堎から垰っおきたルガシィず䞀緒に、寮の倧济堎で疲れを癒やす。かぜヌん  。
    2着ずいうだけありこの前よりは荒んでなかったけど、やっぱり悔しい気持ちは倧きいみたい。

• 127ビッグアルケミスト25/01/13(月) 23:25:57

そういえば  ルガシィっお2回ゲミンガさんず走っおるよね ゲミンガさんに远われる感じっおどんななの

ず、湯船に浞かりながらルガシィに蚀っおみる。

「うヌん  背筋がゟっずするずいうか、ダムにある底なしの穎を芗いた時のゟワゟワ感、みたいな  」

ルガシィの䟋えっお時々、独特になるよね  。

でも、そういうただならない感芚を感じおいるっおこずはやはり、“領域”を感芚でわかっおいるんだろう。

「  でも、今回はドバむのずきずは違かったかも なんか途䞭でフワっず消えたず蚀うか、ミュヌトした みたいな」

぀たり今回は途䞭で“領域”が止たった、っおこず あれっお自由に出入りできるものなのかな。

それずも――“領域”に入るこずが、できなくなったっおこず

    

䞉冠を達成した幎床代衚りマ嚘、ゲミンガの立お続けの敗戊はさらなる衝撃だった。

しかしゲミンガさんを有するチヌム゚ダシクは今回の敗戊を「展開によるもの」ずしお、実力は発揮できたず刀断。改めおメディアに凱旋門賞ぞの挑戊を予告した。

䞀方、ネットではゲミンガさんの勝おない原因ずしお「タむマヌが切れた」「仮面を取っお怖さが枛った」ずいった憶枬が広がっおいる。

劎いに行ったら、い぀もどおりの玳士的な態床だったけれども  ゲミンガさんは元・倩才子圹。この「気にしおない」っお態床だっお、挔技かもしれないんだよね  。

• 128ビッグアルケミスト25/01/14(火) 06:45:11

【ワむルドハントのヒミツ①】
    実は、フランツ・リストの超絶技巧緎習曲を匟ける。

※朝の保守です

• 129二次元奜きの匿名さん25/01/14(火) 16:49:08

宝塚蚘念の埌のゲミンガの態床は本心なのか挔技なのか
    そしお、い぀かそれを明かす時は来おくれるのだろうか

あず、ハントちゃんは噚甚な子なんだね

• 130二次元奜きの匿名さん25/01/14(火) 17:18:09

スレ䞻のケミ子いじめのおかげでケミ子の事がどんどん奜きになっおきた
    芏玄に觊れない皋床にフェチに玠盎で本圓にありがずう

• 131ビッグアルケミスト25/01/14(火) 18:15:00

そしお6月埌半。あたしず競り合ったダヌト2冠りマ嚘さんが埩垰し、垝王賞に参戊したんだ。

結果は  

【同期のダヌト2冠りマ嚘。埩垰戊は   dice1d3=】

1 芋事、埩垰戊を癜星で食る

2 ブランクは長かったが、掲瀺板に入る健闘 dice1d5=2 (2) 着

3 やはりレヌス感がただ戻っおいないのか dice1d14=7 (7) 着

    

仮免蚱もずり、高速道路研修も枈たせた頃に7月ずなった。

もうじき効、ワむルドハントのメむクデビュヌがある  けど、その前にワむルドハントはあたしず䞀緒にオッサンのトレヌナヌ宀に来おいた。

理由は、ワむルドハントの脚を、装蹄垫の勉匷をしおるせがれ君に芋おもらうためだ。

「うヌん。右ず巊の脚で、倧きさがセンチほど違うね。シュヌズはしっかり遞んでる」

「はい  。ちゃんず巊右で別サむズを䜿っおいたす」

「小さい方の脚は、爪も盞察的に匱いかも。蹄鉄の鋲はフォヌポむント、いや、゚クむロックスで  」

「え、゚クむロックスぅ   せ、セクハラですぅ」

せがれ君が説明しおくれたけど、゚クむロックスずいうのはいわゆる「接着剀」のこず。

確かに䞀瞬聞くず、ゟクっずする名称だよね。特に「ックス」のずころがゟクっおなる。

「  よし、できた。手入れは今たでより倧倉になるかもしれないけど、前よりも思いっきり螏み蟌めるず思うよ」

「ちょっず履いおみたす  わぁ。すごいです、玠足でいるみたい  」

• 132ビッグアルケミスト25/01/14(火) 18:34:49

>>131 のダむス觊れおない dice1d3=2 (2)

>>125

誰 いや、あたしも知らない子  。

話がケミ子さんたちの呚りでたわっおるから、他のりマ嚘の話題はあんたり出おこないからね  。

  実はこの時点たでで、ドバむ遠埁したりマ嚘はただ勝利できおないんだ。「呪いのドバむ」は継続䞭だ  。

>>129

ワむルドハント、実はピアノ埗意なんだよね。おっぱいでっかいから手元が芋えないらしいけど。

ゲミンガさんは、もう少しでフランスに行く。それたでに腹を割っお話せるかなぁ。

>>130

たはは  そう蚀っおくれるず嬉しいけど、やっぱりできるならレヌスで沞かせたい

ダヌトに戻っおくるのは、もう少しだけ埅っおね。え、オッサン  芝の可胜性もあるっお ホント

• 133ビッグアルケミスト25/01/14(火) 23:14:45

「ありがずうございたす、せがれ君さん。私、これできっずメむクデビュヌを勝おたすっ」

「うん。頑匵っお。でも蹄鉄の手入れは忘れないようにね。接着装蹄の手入れの方法は  」

ず、ハントはせがれ君にぎゅっずくっ぀いお、手入れ方法を教わっおいる。

うわあ、胞がぎゅヌぎゅヌ圓たっお、せがれ君が顔を赀らめおる。やっぱ、せがれ君も倧きいほうがいいのかな  。

  えっずぉ、うん、ゎホンゎホンっ そういえばハント、メむクデビュヌの䌚堎っお

「あっ、うん。わたしはお姉ちゃんず違っお芝適正しかなくお、あんたり短い距離は埗意じゃないみたいなの。だから䞭距離で調敎しおるんだ」

【ワむルドハントのメむクデビュヌ䌚堎は   dice1d5=5 (5) 】

1 犏島レヌス堎

2 小倉レヌス堎

3 凜通レヌス堎

4 札幌レヌス堎

5 新期レヌス堎

• 134125/01/15(æ°Ž) 06:34:49

唐突ですが、こちらは仮面を被ったゲミンガさん

そしおこっちが、仮面オフのゲミンガさん

• 135二次元奜きの匿名さん25/01/15(æ°Ž) 08:44:34

お前そんな可愛らしい目しおたんか  

• 136ビッグアルケミスト25/01/15(æ°Ž) 18:17:36

そしお孊園のみんなが倏合宿に向かう月。
    ルガシィも倏合宿に向かい、䞀人で寝起きをする  寮なのに生掻たるんじゃうよね。たはは  。
    でも、自動車教習の方は集䞭的に出来るようになっお、いよいよ卒怜を控えた月埌半。いよいよワむルドハントのメむクデビュヌがやっおきた

ハントのメむクデビュヌは新期レヌス堎・芝1800m、アむビスサマヌダッシュが開催される日の午前䞭だ。
    皆で前日入りしお、ハントず同じ旅通で矜根を䌞ばしおからレヌスに臚む。
      っおなわけで、今回は先に運転免蚱を取埗したせがれ君の運転で、新期に向かうぞ

「もう䞋道に降りたんだ、スピヌドには気を぀けろよ」
    「うん、父さ  うっわ危な、割り蟌み」

うわぁ、運転が荒いニンゲンがいる ブチかたしたれ   っず、ゎホンゎホン。
    せがれ君の安党運転もあっお、無事に宿に぀いたね。
    ハントや効たちずも合流しお、今日は久しぶりに姉効で同じ郚屋にお泊り 旅通の倕飯、うたヌ

    

お腹もいっぱいになったずころで旅通のお颚呂に行くず、曎衣宀でハントず䞀緒になっちゃった。
    そしおそのたた人で济衣を脱いで、久しぶりに䞀緒に入るお颚呂  うわぁ、前に芋たずきよりも、ハントのおっぱいデカくなっおる。湯船に浮いおるよ。

「あんたり芋られるず、お姉ちゃんでもさすがに恥ずかしいよ  でも、お姉ちゃんは倉わっおないね」

ハント、それはむダミかなぁ   たあ、ドバむから垰っおきた時は䞀時期ガレおたけど、最近は食事も前ず同じくらい食べれるようになったし、軜いランニングも再開しおいる。
    い぀戻れるかわかんないけど  お姉ちゃんも、レヌスに埩垰できるよう頑匵っおるんだ。

「そっか  わたし、お姉ちゃんがドバむで戻しちゃっおるずころ、テレビで芋おた。すっごく苊しそうで、走るのが嫌いになっちゃったんだっお思っおたんだ。でも  戻っおきおくれるっお蚀っおくれお、嬉しい」

• 137ビッグアルケミスト25/01/15(æ°Ž) 22:42:10

露倩颚呂に浞かりながら、ワむルドハントは「わたし、お姉ちゃんより先にトレセン孊園に入ったでしょ」ず口にする。

うん  そう。それにあたし、ものすごく嫉劬しおたんだよ  っお蚀葉は飲み蟌んで、その埌のハントの蚀葉に耳を傟けた。

「  実は、お姉ちゃんが䞭等郚に䞊がる時、トレセン孊園に入りたいっお蚀っおたのは聞いちゃっおたの。

でも、わたし『お姉ちゃんがいなくおもできるんだぞ』っおずころ芋せたくお、寮生掻のトレセン孊園を目指したんだ。

あたしがずっず金沢に居続けたらきっず、お姉ちゃんは金沢から出れなくなっちゃっおただろうし」

そっか  ハントはハントなりに考えお、トレセン孊園を目指しおたんだ。

ありがずうハント。あの時はものすごく嫉劬したけど、ハントがトレセン孊園に行かなきゃ、お姉ちゃんはずっずくすぶっおたよ。

「えぞぞ  。でも結局、デビュヌはお姉ちゃんのほうが先だった。お姉ちゃんに勝おるず思ったのに、うたくいかないね。

小さい頃からずっずお姉ちゃんに頌りっぱなしだけど、い぀かお姉ちゃんに勝おる所がほしい、っお思っおた。

レヌスでなら、それが出来るず思っおた  けど」

その先は蚀わないでもわかっおる。「肝心のお姉ちゃんがこの調子じゃ」っおこずでしょう

あたしがそういうず図星のようで、ハントはしゅんず耳を暪にしお続けた。

「  メむクデビュヌ、良いレヌスを芋せ぀けたいの。お姉ちゃんに危機感を䞎えるような、すっごいレヌス。

わたし、お姉ちゃんに効ずしおじゃなくお、りマ嚘ずしお察等に芋られたい。そう思うようになったんだ」

なんだ  ハントも蚀うようになったじゃん。おねしょした時、あたしに泣き぀いおたあのずきずは倧違いだ。

なに 「でもお姉ちゃんのほうが、おねしょ治るの遅かったでしょ」だっお ぐぬぬ  

――でも、ハントが思ったよりも図倪い感じになっおお安心した。明日のレヌス、しっかり芋届けよう。

倩気 dice1d10=3 (3) 【14 晎れ 58 曇り 9,10 雚】

バ堎 dice1d10=7 (7) 【14良 57繍重 89重 10䞍良】

• 138二次元奜きの匿名さん25/01/16(朚) 05:50:09

姉想いのデカくお可愛い効だね
    おかげで姉はGⅠ・JpnⅠを2勝しおるんだからトレセン孊園入孊を決めお良かった良かった

あず、スレ䞻がたたフェチのおもらししおるよ 
    2人のおねしょはい぀治ったんだろうか

• 139ビッグアルケミスト25/01/16(朚) 06:42:59

>>138

【※ハントのおねしょが治ったのは   dice1d4=1 (1) 】

1:初等郚幎 2:〃幎 3:〃幎 4:幌皚園・保育園のずき

    

翌日、新期レヌス堎。

名物重賞レヌス・アむビスサマヌダッシュ開催日ずあっお、朝から人の出入りが倚い。

パドックのちょうどいいずころに陣取るず、控宀から移動しおきたワむルドハントのトレヌナヌ、チヌム゚ダシクのトレヌナヌさんがやっおきた。

おはようございたす ハントの様子、いかがでした

「雰囲気はいい感じだった。特に、キミの友人から玹介しおもらった接着装蹄が奜材料になっおいるようだ。

  圌女を芋おいるず、僕がビッグビッグビッグの担圓だった事を思い出すよ」

背が高くお、むちむちで  っお事か。たはは  。確かに䜓栌でいったら、あたしよりもよっぜどワむルドハントのほうがビビさんにそっくりだ。

それでも、あたしのほうがお姉ちゃんなんだからね

《うら若き少女たちの巣立ちの時。メむクデビュヌ芝1800m、たもなくパドックです》

• 140二次元奜きの匿名さん25/01/16(朚) 08:08:58

ケミ子のおねしょが治ったのは最䜎でも小孊2幎か  
    お姉ちゃんなのに小孊生になっおもおねしょ治らない挙句、効より治るの遅かったなんおわぁ〜恥ずかし〜

(ケミ子ちゃんはこんなの蚀われたらどんな反応するんだろうね)

• 141ビッグアルケミスト25/01/16(朚) 18:14:47

《芋事なバ䜓。チヌムはか぀おビッグビッグビッグを担圓したチヌム゚ダシク、姉にはダヌトG1箚2勝のビッグアルケミストを持぀ワむルドハント。䞀番人気での出走ずなりたす》

パドックに姿を衚したワむルドハントは  うわぁ、ガッチガチだ。瞮こたっお「むぎゅヌ」っおなっおる。

家族のあたしだからわかるけど、はたから芋たら胞を寄せおるようにしか芋えないんだからね、そのポヌズ

「――ハント、ちょっず緊匵しすぎじゃない」

「ハントねえ、だいじょうぶかな  」

䞉女・末っ子も心配そうにハントを芋぀める。

それだったら、あたしたちに出来るこずはひず぀じゃない ね ほら、お姉ちゃんに合わせお

せヌのっ  

『ハントヌっ がんばれヌっ』

「  っ お姉ちゃんたち   うん、わたしがんばる」

声が届いた 途端に、ハントの身䜓から緊匵が消えた。これならきっず、人気通りの走りを芋せ぀けおくれるはずだ。

昚日、旅通の颚呂堎であんな口を利いたんだから  䞋手な走りをしたら、蚱さないかんね

    

先に蚀うず、ワむルドハントはこのメむクデビュヌで䞀着を取った。

その勝ち方は  

【ワむルドハントのメむクデビュヌ dice1d4=2 (2) 】

1:スタミナに物を蚀わせた逃げ切り勝ち     2:先頭集団に぀けお最終盎線で抜け出した

3:ビッグビッグビッグさんを圷圿ずさせる差し脚 4:最埌方からごがう抜き。䞊がり最速で勝利

【ワむルドハントの勝ち方 2 + dice1d8=2 (2) 倧きいほど匷い勝ち方だった。接着装蹄で固定倀远加】

• 142二次元奜きの匿名さん25/01/16(朚) 21:51:24

ハントちゃんの脚質はずっず先行で行くのかな
    それずもただ暡玢する

• 143ビッグアルケミスト25/01/16(朚) 23:09:35

ワむルドハントの初戊は、芋事なレヌスぞの才を感じさせた。

ゲヌトを難なく出るず、逃げるりマ嚘を前に芋る圢で先頭集団の䞭段前めで走る。倧きな䜓が、埌方の蓋になるこずをわかっおいる走り方だ。これは゚ダシクトレヌナヌの䜜戊か。

そしお最終盎線、垂れおきた前方をするするず亀わすず、远いかけおきた埌方勢ずの叩き合い

ここで倧きな䜓で蓋をしたのが生きたのか、埌方はなかなか足を䌞ばせない。先頭をずったたた dice1d3=1 (1) 【1:半バ身 2:バ身 3:バ身】぀けおのゎヌル

《倧きな䜓をゎヌル板にねじ蟌みたした ワむルドハント、メむクデビュヌを制しお勝っ》

本圓に今日が初めおのレヌスだったずは思えない、芋事なレヌス。これがチヌム゚ダシクの指導力っおこずか  

隣で芋おいたトレヌナヌさんが「ぐっ」お小さくガッツポヌズをしおいる。装蹄を手䌝ったせがれ君も「よかった  」っお胞をなでおろしおいた。

そしおそのたた、りィナヌズサヌクルでむンタビュヌが始たる

《おめでずうございたす たずは䞀蚀、お願いしたす》

「あ、あの  あ、ありがずうございたすっ。トレヌナヌさんずか、装蹄しおくれたお兄さんずかのおかげで  」

《目暙ずされおいるレヌスなどはありたすか》

「れ、レヌスずかじゃないのですが  チヌムのお母さん、ビッグビッグビッグさんみたいな豪快なレヌスができるようになれたらな、っお  》

そっか、ハントもビビさんにお䞖話になっおるから  。

「それず  お姉ちゃん。ビッグアルケミストです。お姉ちゃんに䞊べる、いや、越えられるりマ嚘になりたいです

お姉ちゃん、聞いおる わたし勝ったよ。お姉ちゃん、早くタヌフに戻っおきおね」

【ワむルドハント達から因子を継承 50 + dice1d75=11 (11) 100%ごずに  】

• 144ビッグアルケミスト25/01/17(金) 06:26:49

「はぁ  わたし、本圓に勝っちゃったんだ」

りむニングラむブが終わったあず、控宀に姉効揃っお劎いに行く。

未だに倢の䞭にいるような顔をしおいるワむルドハント  たったく、あんな啖呵を切っずいお、肝心のハントがしっかりしおなきゃ

「  お姉ちゃん。わたし、思っおいるこず党郚りィナヌズサヌクルで蚀っちゃった  どうしよう」

どうしようも䜕も  たったく。そんな事蚀っおる間は、ただケミ子さんの可愛い効だぞ。

でも確かに受け取ったよ。蚀われおあたし、ずっおも久しぶりに「走りたい」っお思えたんだもん。

「ほんず  」ず目を茝かせるハントに、「お姉ちゃんは、嘘を぀かないよ」ず返した。

    

「思ったより近い所に、ラむバルはいたもんだな」

そしおワむルドハントず䞉女・末っ子は倏合宿ぞ戻り、あたしずオッサン・せがれ君は高速道路で府䞭ぞず垰る。

せがれ君  は、助手垭で寝おいるね。垰りに食べた燕䞉条の背脂ラヌメンが効いたかな【ラヌメンを食べる描写 せがれ君ずの友奜床 + dice1d10=6 (6) 】

「でも、レヌス埌のケミ子はなんか生き生きしおたぜ  なあケミ子、いけそうか」

うん  いけそう。

でもその前に、前蚀ったよね。「お互い腹を割っおいこう」っお。

オッサン、あたしにただ蚀っおないこずあるよね。海倖のこずでさ  ね、聞かせおよ。

「  たぁ、いずれ話さねえずいけねぇず思っおたしな。俺が昔、サブトレヌナヌをやっおた頃の話だ」

• 145ビッグアルケミスト25/01/17(金) 17:56:18

オッサンは倕暮れの関越自動車道を運転しながら「恥ずかしい話だがな」ず話し始めた。
    その話を芁玄するず  

オッサンはトレヌナヌになりたおの頃、サブトレヌナヌずしおあるりマ嚘に関わった。
    それぱルコンドルパサヌ。
    圓時のトレヌナヌずずもにフランスぞ同行し、圌女が二着になった凱旋門賞を県の前で芋た。
    その時の光景が今もずっず、心に残っおいるのだずいう。

オッサンが次にフランスに行ったのは、同じチヌムで受け持ったナカダマフェスタの凱旋門賞挑戊だった。
    日本のりマ嚘で最も凱旋門賞制芇に近かった走りを珟地で芋お、凱旋門賞ぞの思いを募らせおいったんだっお。
    そうしおトレヌナヌずしお独立し、ずもに凱旋門賞を目指すりマ嚘を募集するも鳎かず飛ばず。
    トレヌナヌずしおは䜎迷したんだけど、遠埁の経隓倀を芋蟌たれおURAに出向しお、フランス遠埁の調敎圹を長い間勀めおきた。
    そうしお出向から戻っおきたあず、トレヌナヌずしお埩垰したずきに出䌚ったのが――

「  出䌚ったのがお前、ケミ子だったわけだ。今思えばお互い、䌌たもの同士だったな」

うん  諊めきれない倢を抱えお、トレセン孊園に入ったあたしずおんなじだ。
    じゃあさオッサン、今でも凱旋門賞は諊めおないんでしょう あたし、ロンシャンに行けるず思っおる

「  ケミ子の走りには凱旋門で2床2着になった暎君、オルフェヌノルに䌌た䜕かを感じおる。正盎、倢を芋させおくれたレヌスもあった。だが、俺はケミ子に倢を背負わせたくはない」

たたたたぁ、蟛気臭いこず蚀っおさ。
    あたしさ、今日たでずっず目暙を倱っおたんだ。でも効のレヌスを芋お、もっずもっず胞を匵れるりマ嚘にならなきゃっお思った。
    だから――オッサンの倢に、あたしも盞乗りさせおよ。

• 146ビッグアルケミスト25/01/17(金) 22:17:15

「やめずけやめずけ、凱旋門賞だぞ 俺はずっくに諊めお  」

嘘぀き。じゃあなんであたしに芝のレヌスを勧めおるの 正盎あたし、けっこう乗り気だよ

  倱敗しおもいいんだ。でも、あたしが求める「ギラギラ」を芋぀けるためには、これぐらいでっかい目暙を立おないず。

「  この堎で決めるもんじゃないだろう。たずは、目の前の目暙をなんずかしおからだな。

修了怜定もうすぐなんだろ その埌は免蚱センタヌで孊科詊隓じゃねぇか。いっちょ前に倧人の蚌、ずっおこいや」

ぐぬぬ  確かに。結局その堎では濁されおしたった。

でもオッサンの心は揺れ動いおる感じがする。なによりも、あたし自身がこんな颚に前向きになっおるこずが倧きな進歩じゃない

よヌし、こうなったらオッサンの蚀う通り、バッチリ運転免蚱を取埗しおやろうじゃないの

【ケミ子の教習所卒業怜定 dice1d3=2 (2) 回で合栌】

【ケミ子の免蚱センタヌ孊科詊隓 dice1d3=1 (1) 回で合栌】

【オッサンずの絆が段階評䟡で dice1d5=3 (3) ぐらい䞊がった】

• 147ビッグアルケミスト25/01/17(金) 22:48:53

8月のお盆䌑み前、府䞭免蚱センタヌからルンルンで垰ったきたケミ子さんっ

んふふっ ねぇねぇオッサン、これなんだかわかる

「ったくガキみおぇな調子こきやがっお  おっ、詊隓は䞀発だったのか。お疲れさん」

修了怜定は䞀回萜ちちゃったんだけど、詊隓は䞀発 晎れおケミ子さんも運転免蚱を持おたした

オッサンの攟牧䞭の勧めだった免蚱取埗。倧倉だったけど、調子がもずに戻るのず同時に取れおよかったぁ

――自埋神経倱調症ず蚺断されお、たるヶ月。おくすりの量も枛ったし、お医者さんからも「たたひどくなった時来おください」ず、おおむね完治の蚺断を受けおいる。

なにより、あたしの気持ちが前よりずっず前向きだ。ケミ子さん、トレヌニングに埩垰したす

【ケミ子、攟牧䞭に䜓重は   dice1d100=92 (92) 小さいほどガレた、倧きいほど倪め残り】

「よっしゃ蚀ったな だが今日はちょっず甚事ができちたっおな  そうだ、ケミ子も来おくれるず助かる」

え うん。いいけど  。そういっお連れおこられたのは、チヌム゚ダシクトレヌナヌのお家。

゚ダトレさんが凱旋門賞前の芖察で出匵䞭で、かわりにビッグビッグビッグさんを病院に連れお行かないずいけないんだっお。

その間に、あたしは歳ヶ月になったボワオンブラヌゞェちゃんをお守りするこずに  あヌっ おむ぀濡れおる めっちゃ泣く おむ぀替えようずしたら蹎られる お母さん早く戻っおきお

    

「  できちゃった。ふたりめ  ♡」

ビッグビッグビッグさんが病院から垰っおきお開口䞀番、顔を赀らめお宣蚀した。

おめでずうございたす い぀なんですか

「えっずぉ、お父さんが宝塚蚘念のあずにすっごく萜ち蟌んでお、それを励たしッ  」

わヌわヌわヌ そういう事を聞いたんじゃなくお出産予定日

• 148二次元奜きの匿名さん25/01/17(金) 22:58:44

ケミ子ちゃんめっちゃ倪っおたすやんか
    プヌルトレヌニング100分コヌスでもやる
    (ケミ子ちゃんっお泳げるそれずもカナヅチ)

あずビッグさん、2人目の出来た理由はそんなんでいいのか

• 149ビッグアルケミスト25/01/18(土) 08:03:46

出産予定日は、その  ちょめちょめ  した日から算出しお、だいたい来幎5月はじめだずか。

十月十日っおや぀ね。ううう  こんな圢で家族蚈画情報を知りたくなかった。

「たあ  ただただお熱いようで䜕より」

「私ずしおも、予想倖の授かりものですので、たはは  。こりゃ、フランス行きはキャンセルかなぁ」

そういえば、チヌム゚ダシクのフランス遠埁は来月。その頃は぀わりがひどくなっおる時期だ。

ビビさんず知り合った時みたいに、ひどい぀わりを起こすかもしれない。

蟛かったら呌んでくださいね、仕事ずか子守ずか、お手䌝いしたすから

    

「さおケミ子、今日からトレヌニングに埩垰するわけだが、その前に申し開きはあるか」

ごめんなさい  食事量が前ず同じになったのに、運動量は枛っおたらこうなっちゃうよね。

スク氎の䞊から、オッサンに莅肉をぷにぷにされるケミ子さん。どうしおこの脂肪分が胞に行かないのさ

「た、倏だししばらくはプヌルで絞りながら、党身の筋肉を取り戻しおいくか。

倏合宿で人はいねえし、孊園のプヌルは䜿い攟題だ。  おかえり、ビッグアルケミスト」

  うん。ただいた、オッサン。

こうしおあたしビッグアルケミストの、レヌス埩垰ぞの日々が幕を開けた

• 150二次元奜きの匿名さん25/01/18(土) 10:39:06

※決意したのはいいが、倪り気味なので絵面はたるで冎えおない

• 151ビッグアルケミスト達25/01/18(土) 11:45:37

>>135

ゲミンガさん、仮面を脱ぐず子圹時代の「ニュヌちゃん」の面圱がすっごく残っおるんだ。

目元や口元だけ隠しおたら、すぐバレちゃっおたかもね。

※競走銬ゲミンガはスペシャルりィヌクの血を匕いおいるのでスペッずしおいるシヌザリオの面性を匷調しおいたす

>>138 >>140

きっずそんな事蚀われたら「いいもん  きっずハントがこの埌もおねしょするもん」っおダダこねたかな。たはは  。

生理くるのもケミ子さんずハントでほが同時だったし、同じ姉効なのに成長速床っおこんなに差が出るもんだね。

>>142

わっ  初めおファンレタヌがきおる こんにちは、ワむルドハントです

今回はトレヌナヌさんの蚀われたずおりにしただけなので  でも勝おおよかった。

身䜓が倧きくお足の負担も倧きいから、出走数は絞りたいんだっお。だから次はもう重賞レヌス  頑匵らなきゃ

【ワむルドハントの脚質の柔軟性 dice1d5=3 (3) 倧きいほど逃げ・差しも可胜】

>>148 >>150

じ、実はケミ子さんカナヅチなんだよね。ビヌト板䜿っおるの、おこちゃたっぜくおあんたり芋られたくないんだよう  ※初出は2.5スレ目レス23

お腹ぷにぷになの、オッサンから「むカっ腹」っお陰口蚀われたし  こういう圢で合法ロリになりたくなヌい

――ビッグビッグビッグさんは、なんでもできる゚ダシクトレヌナヌのこずを「お父さん」っお呌んでる。

そんな背䞈意倖はハむスペの゚ダトレさんが萜ち蟌んでたから、匵り切っちゃったんだろうなぁ  。

【ビッグビッグビッグの♡♡♡】

・攻め♡ dice1d1000=135 (135)

・受け♡ dice1d1000=528 (528)

• 152125/01/18(土) 12:47:16

゚ダシクトレヌナヌ、もずもずはロリ䜓型が奜きだったのに、ビビビちゃんず結婚しおからむちぜちゃ奜きに改造されちゃったみたいですね  

持ち物を手に入れたので、効果を決めおいきたす

【珟圚の持ち物】

・ビビさんからのカバンビッグビッグビッグお手補のカバン。ラヌメンを食べる描写が入るず因子・友奜床が埮増。

・勝負䞋着ショヌツの䞀郚がヒモになっおる䞊䞋セットの䞋着。異性ずの友奜床・因子䞊昇量がアップ。

・スヌパヌBIGサむズディアちゃんから成り行きでもらった玙おむ぀。自身が出走するレヌスが良バ堎になりやすくなる。

【新しく手に入れた持ち物】

・金のボヌルペンケミ子の父芪が䜜った金箔が䜿われおいる、蒔絵の描かれたボヌルペン。䞡芪からの莈り物。これに釣り合うようにならないず、ず焊りを感じおいる  

→効果 所有しおいるスキルをレアスキルに進化 dice1d3=1 (1)

1:コヌナヌ回埩 → 円匧のマ゚ストロ 2: 良バ堎○ → 良バ堎の鬌 3:快速 → 神速

・自動車運転免蚱䞡芪のすすめでMTで取った。運転免蚱取埗たでの勉匷や経隓は、レヌスにも掻かせるはずだ。

→効果 次のいずれかの垞時発動スキルを取埗 dice1d3=2 (2)

1:自信家 2:自制心 3:螏み蟌み䞊手

• 153ビッグアルケミスト25/01/18(土) 21:12:20

く゛え゛え゛え゛  し゛に゛そ゛う゛  。

トレヌニング埩垰䞀発目のプヌルトレヌニング、ずお぀もなくしんどい  

「圓たり前だ。ブランクは4ヶ月、明日は党身を筋肉痛が襲うはずだ。

今から仕䞊げおいっお、レヌスが出来るようになるたではおよそ3ヶ月。埩垰は12月っおずころか」

げええ、筋肉痛  。っおか12月っお幎末も幎末じゃん。あたしが出れるレヌスっお限られない

「ああ。本圓はG2あたりから慣らしおいきたいが、G1のチャンピオンズカップでの埩垰を目指す。

フェブラリヌステヌクスで2着のケミ子には、リベンゞのチャンスになるな。気匵れよ、『反逆の錬金術垫』さん」

たはは  その二぀名、オッサンに蚀われるずちょっずくすぐったいな。

でも、最初にゞャパンダヌトクラシックを勝ったずきだっお、こんな逆境からだったんだ。よぉし、頑匵っお埩垰を目指すぞ

  それにしおもお腹すいちゃったな。オッサン、今日は行き぀けのラヌメン屋でダサむマシを  え、ダメ ずほほ  。

    

「たっだいたぁ うわ、ケミ子すっごい倪め残り。ビッグビッグビッグさんの嚘か」

違うわい いや、そうなのかも  

8月末になっお、ルガシィたちが倏合宿から垰っおきた。ルガシィったらすっかり小麊色になっちゃっお、すっかり楜しんできたみたいじゃん。

でも、そんなケミ子さんの䜓型を芋お、ルガシィやディアちゃんはちょっず嬉しそうだ。

【ケミ子のプヌルトレヌニングは dice4d7=1 5 3 5 (14) 日間続いた】

• 154二次元奜きの匿名さん25/01/18(土) 22:31:55

2週間で枈むのか  

• 155ビッグアルケミスト25/01/18(土) 23:03:04

9月。2孊期が始たり、いよいよ高等郚3幎生も折り返しの時期。クラスでは「進路」の話題もちらほらされるようになった。

今はレヌスに集䞭しおるけど、近い内に進路を固めないずいけない。っおか、瀟䌚も知らんこの幎霢での遞択で、瀟䌚に出たずきのステヌタスが決たるっおわりず理䞍尜じゃない

そんな愚痎を挏らしながら、今は孊園のカフェテリアで、ルガシィずディアちゃんずいっしょに食事を摂っおるずころだ。

「しかしケミ子のたるたるした姿は新鮮じゃったが、ようやく元に戻っおきたのう」

「っおかビビさんさぁ、赀ちゃんできたんでしょ あの二人、ほんずアッツアツじゃん」

「うむ  ビッグ殿はずっずトレヌナヌをぞっこんでな、酒に酔うずのろけ話を延々ず聞かせおくるのじゃ  」

そしお愚痎はい぀か、倏䌑み䞭の思い出話になっおいった。あたしは運転免蚱をバッチリ取ったもんね

倏合宿を経お、ルガシィはたた䞀皮剥けたらしい。ルガシィいわく「リデコみたいな」ずのこず。

そいえばゲミンガさんの姿をただ芋おないけど、ゲミンガさんはどうしおる

「あや぀はサトノグルヌプのリゟヌトホテルで最終調敎をしおおる。もうじきあや぀は、フランスに出立するからの」

「いいな あそこの゚ステがすっごい矎容に効く、っお話題になっおんだよね。芞胜人はやっぱ違うわ」

そっかぁ  凱旋門賞前に顔を合わせおおきたかったけど、それはちょっず難しいかな

ケミ子さんも凱旋門賞、いきたいなぁ  なんお、冗談っぜく蚀っおみたりしお。

調敎をしおおるのは本圓じゃ。じゃが、ゲミンガの調子は正盎に蚀っお良くはない。それをメディアから隠すためでもあるのじゃ  

【アグネスディアボロが知っおいるゲミンガの調子 䞀番良い状態の dice1d100=83 (83) ぐらい】

• 156二次元奜きの匿名さん25/01/19(日) 00:01:17

8割ちょいっお「めっちゃいい」ずは蚀わないかもしれんが「良くはない」ずも蚀うか ボブは蚝しんだ

• 157ビッグアルケミスト25/01/19(日) 07:51:42

>>156

※どうしお83%で調子が良くないのかダむスを振っおみたす dice1d3=2 (2)

1:党盛期が過ぎかけおおり、党力でも83%しか出せなくなっおいる

2:本人が「120%を出さないずいけない」ず劥協しおないため

3:調子は悪かったが、その埌持ち盎した結果が83%

    

ここでちょっず、高等郚以降のこずに぀いおケミ子さんずおさらいしよう。

トレセン孊園高等郚卒業埌も、トゥむンクルシリヌズに所属するこずはもちろん可胜だ。チヌムやトレヌナヌもそのたたで、トレヌニングはトレセン孊園の斜蚭を䜿うこずも出来る。

卒業埌も競技を続けたい堎合は、トレセン孊園ず関係の匷い倧孊・短期倧孊ぞの掚薊枠がある。たた、いわゆる「AO入詊」の圢で他の倧孊ぞ進孊するこずも䞻流で、珟圹の競技者が共通テストを䜿っお進孊するこずは皀だ。

トゥむンクルシリヌズを走るこずぞのトレヌニングが、スポヌツ実技ずしお単䜍になる倧孊はそれなりにある。自分にあった進孊をしないず、だ。

たあ、いずれも堎合も、トゥむンクルシリヌズで奜成瞟を収めおいるこずが前提条件。

ケミ子さんは今幎こそボロボロだったけど、G1箚2勝で掚薊枠に入れる玠質はバッチリらしい。ルガシィも来幎のトゥむンクルシリヌズ継続に意欲を芋せおいるし、そろっお進孊かな。

䞀方、匕退枈みのディアちゃんは  

「わらわは2幎飛び玚しおおる。その猶予を䜿っお、海倖留孊をする぀もりなのじゃ」

食事を食べ終え、口元をふきながらディアちゃんが喋る。

堎所はむギリスを予定しおるんだっお さっすが囜䌚議員の嚘、ガチのお嬢様

【アグネスディアボロ、むギリス留孊で䜕をする予定 dice1d3=3 (3) 】

舞台女優の勉匷 経営孊の勉匷 海倖レヌスの勉匷

• 158ビッグアルケミスト25/01/19(日) 14:12:04

「わらわはタレント業の䞀本柱だけで食っおいけるずは思っおおらぬ。レヌス解説の仕事も芖野に、海倖レヌスを芋お知芋を広げたいのじゃ」

はえ  。ディアちゃんそこたで考えおるんだ。あ、でも䞀番の理由は「憧れの䞖界的お嬢様りマ嚘の本拠地だから」だっお。なんだ、幎盞応な所もあるじゃん。

ケミ子さんはっお 目の前のこずで今は粟䞀杯かな。でも、高等郚を卒業したら退寮しないずいけないから、䜏むずころは考えずかなきゃ、だ。

誰かずルヌムシェアするか、シェアハりスを芋぀けるか  いっそ䞀人暮らし でも奚孊金の申請もしなくちゃ。うわぁ、卒業に向けおやるこずが  やるこずが倚い

    

ルガシィは倩皇賞・秋を埌半シヌズンの初戊に遞び、ゞャパンカップの連芇を目指すそうだ。

䞀方、メむクデビュヌを制した効のワむルドハントの次戊は今週末、札幌ゞュニアステヌクス ここで䞊䜍入着なら、ゞュニア玚G1にも挑戊するっおさ。

応揎は䞉女ず末っ子に任せお、あたしはトレヌニングに専念させおもらうよ

【ワむルドハントの札幌ゞュニアステヌクス札幌レヌス堎・芝1800m】

【䜜戊は dice1d4=2 (2)  1:逃げ 2,3:先行 4:差し】

dice1d10=5 (5)

13 玠質を芋せ぀ける快勝 次はホヌプフルSだ

46 ゎヌル前で䞊んだ 結果は dice1d3=1 (1) 着

7,8  先頭争いに加わるが   結果は dice1d5=2 (2) 着

9,10 ここは悔しい敗戊。 dice2d4=3 3 (6) 着。

• 159二次元奜きの匿名さん25/01/19(日) 15:17:03

順調だねぇ

• 160ビッグアルケミスト25/01/19(日) 21:36:56

《先頭は2人の叩き合いっ 先茩譲りの巚䜓がゎヌル板に迫るっ 迫るっ、寄り切ったかっ

これはワむルドハント優勢っ メむクデビュヌから2連勝、ゞュニア玚重賞りィナヌずなったワむルドハントです》

ワむルドハントは第䞉コヌナヌで奜䜍眮に぀けるず、盎線で先頭争いずなる。

䞀緒に䞊がっおきた先行勢ずの競り合いになるが、最埌は倧きな䜓の分だけ有利になった すごい  二連勝、しかも重賞を勝っちゃった  

䞭継を芋ながら、思わず鳥肌立っちゃったよ。

「ケミ子の効、やるじゃねぇか。しかも、レヌス埌に息が切れおる様子もない。距離が䌞びれば、もっず着差を付けお勝぀だろうな」

うん。あたしず違っおでっかいハントの䜓には、パンッパンにスタミナが詰たっおるんだ。でっかいおっぱいは䌊達じゃないよ。

こりゃあちょっず、危機感を感じちゃうかな   ハントったら、さっそく有蚀実行しおくるじゃん。

    

9月半ば――矜田空枯、囜際線タヌミナル。

いよいよゲミンガさんが凱旋門賞に挑戊するため、フランスに出発する。

「わらわも凱旋門賞が近づいたら、取材に行くのじゃ。それたでしばらくお別れじゃの」

「ははは。アグネスディアボロは寂しがり屋ですね。圓機がいないあいだ、泣いおはいけたせんよ」

ディアちゃんが心配そうな顔でゲミンガさんを芋送る。ケミ子さんずルガシィも、もちろん芋送りに来おるよ。

そしおゲミンガさんず䞀緒に行く゚ダシクトレヌナヌは、ビッグビッグビッグさんず熱い抱擁を亀わしおいた。ひゅヌ  。

「いっぱい矎味しいもの食べお、あずで私にいっぱい䜜っおね  っ ぎゅヌっ」

「ビビっ  き぀いっ、胞に顔が埋たっ  ギブ、ギブギブギブッ」

【凱旋門賞に挑戊するりマ嚘の人数。ゲミンガさんを入れお   dice1d3=2 (2) 人】

• 161ビッグアルケミスト25/01/19(日) 23:13:18

ゲミンさんを芋送った翌日、プヌルトレヌニングを終えた倕方  。

スマホを確認するず、グルヌプLANEにゲミンガさんからの通知だ

《ゲン担ぎです。凱旋門を制したしたよ》

そういっお送られおきたのは、゚トワヌル凱旋門の䞊から取ったパリの町䞊みの写真。

さすがに仮面は怪したれるから、メガネモヌドだね。オッサン、芋おみお

「フランスずの時差は8時間、今は午前9時頃か  。そうだな、時差ボケから慣らすのはドバむ遠埁以䞊の負担になる。

それず向こうの氎は硬氎が基本。硬床の䜎い日本のミネラルりォヌタヌを  おっず、説教みたいになっちたったな」

いいや、オッサンはフランス遠埁の元プロなんだもんね。そのこず、ゲミンガさんに䌝えるよ

凱旋門賞には、同じロンシャンレヌス堎で行われる重賞で、すでに入着しおいるりマ嚘さんずずもに挑むこずになる。

【凱旋門賞に挑むもう䞀人のりマ嚘は   dice1d2=1 (1) 】

今幎のダヌビヌりマ嚘 宝塚蚘念で着だったあのりマ嚘

【同じ舞台のレヌスフォア賞orニ゚ル賞での着順は   dice1d3=1 (1) 着】

• 162チヌム゚ダシクトレヌナヌ25/01/20(月) 06:38:31

フランス到着埌、最初のトレヌニングを終え、宿舎ぞず返っおくる。
    ゲミンガには、ビッグアルケミストのトレヌナヌを務める圌からのアドバむスがあったそうだ。
    日本のミネラルりォヌタヌ  ずのこずだったが、珟地のスヌパヌに芋圓たらなかったので、硬床の䜎い珟地のミネラルりォヌタヌを教えおもらった。
    もう少し圌に、フランス遠埁の教えを聞いおおくべきだったか  。

「トレヌナヌ、少々お時間よろしいでしょうか」

ミヌティングを終えお郚屋に戻ろうずしたゲミンガが、僕にそう蚀っお怅子に座り盎す。
    うん  どうした。

「  ゲミンガは今、ゲミンガを挔じられおたすでしょうか。
     昚幎床代衚りマ嚘・ゲミンガは、もっず匷く冷培な、レヌシングマシヌンだったはずなのに  。
     今幎は、党く振るえおいたせん  私は、ゲミンガずいう存圚に、ふさわしいのでしょうか」

その䌊達メガネの奥に、䞍安で震える瞳が芋えた。
    正䜓䞍明の䞉冠りマ嚘ゲミンガ。それが正䜓を明かしおからの成瞟が振るっおいないこずを、圌女はずっず気にかけおいる。
    ゲミンガずいう『圹』になりきれおいないのではないかず、䞍安になっおいるのだ。

――圌女は元子圹。小さい頃からの職業病で、自身の『個性』ずもいえるものが垌薄なのが匱点だった。
    僕が「君は、君が挔じたいたたの『ゲミンガ』でいればいい」ず声を掛けるず、圌女は「ええ  では、トレヌナヌさんのお料理、お埅ちしおたす」ず自宀ぞ垰っおいった。

宿舎の料理圓番は僕だったか。そうだな  ビビのためにも、本堎のフランス料理を芚えお垰るぐらいはしないずな。

    

※連絡
    本日より䞀週間ほど、垰宅が䞍安定ずなり倕方の曎新が難しくなりたす。ご協力をしおいただけるず助かりたす。

• 163二次元奜きの匿名さん25/01/20(月) 17:19:46

このレスは削陀されおいたす

• 164二次元奜きの匿名さん25/01/20(月) 17:20:54

オッサンっお蛯名調教垫がモデルになっおるのかな

• 165125/01/20(月) 21:10:22

保守ありがずうございたす。

曎新が䞍安定ずなりたすので、しばらくは決めおいなかった項目を決めおいきたいず思いたす。

【姉効の䞉女・末っ子のプロフィヌル】

姉効の長女ビッグアルケミスト、次女ワむルドハントのプロフィヌルは決めたしたが、その姉効である䞉女・末っ子のプロフィヌルを決めおいきたいず思いたす。

䞉女ず末っ子はそれぞれ、プロップメむカヌずシルバヌダむオりずいう架空銬ずビッグビッグビッグずの間に産たれた競走銬がモデルになったりマ嚘で、二人ずも牡銬ず初期に蚭定されおいたす。

・競走銬プロップメむカヌ父ディヌプむンパクト、母父レむンボりクりェスト。䞻な勝ち鞍は日本ダヌビヌ、倧阪は、倩皇賞・春。

・競走銬シルバヌダむオり父ロヌドカナロア、母父キングヘむロヌ。短距離・マむルの゚キスパヌトで幎床代衚銬に遞出されたこずも。

※詳しくは䞋蚘のリンクの「ラむバルりマ嚘たち」を参照

チヌム゚ダシクシリヌズ - 近頃のオリりマをたずめおいこう Wiki*wikiwiki.jp

たず䞉女、末っ子の毛色を決めおいきたす。

【䞉女の毛色   dice1d4=2 (2) 】

鹿毛 黒鹿毛

【末っ子の毛色   dice1d4=4 (4) 】

1:鹿毛 2:芊毛 3:鹿毛 4:黒鹿毛

>>164

オッサンの過去゚ピ゜ヌドに぀きたしおは、䞻戊階手である䜐々朚倧茔階手の父芪である䜐々朚幞二調教助手の゚ピ゜ヌドを参考にしおいたす

䞻戊階手が決たったのがオッサン登堎埌だったのですが、いい感じに絡めるこずができお良かった  

• 166125/01/20(月) 21:31:56

䞉女はお姉ちゃんたちず同じ鹿毛、末っ子は姉効の䞭では唯䞀ビッグビッグビッグの毛色を受け継いだ黒鹿毛ずなりたした。

では先に䞉女ちゃんのプロフィヌルを決めおいきたす。

プロップメむカヌは暙準的な慎重にもかかわらず胞囲が100cmを超える爆乳りマ嚘でしたので、それを加味しお芋た目を決めおいきたす。

身長 135 + dice1d45=42 (42) cm

毛色 鹿毛

スタむル dice1d4=4 (4) 【1 暙準 2,3 ボむン 4 胞囲100cm超え】

毛の長さ dice1d10=7 (7) 【1ほど短く10ほど長い】

髪型が䌌おいるアプリ版のりマ嚘 dice1d106=71 (71)

流星 : dice1d10=6 (6) 【12なし 3以䞊数字が倧きいほど゚クレア、10だず癜面レベル】

耳の倧きさ : dice1d5=3 (3) 【1 小さめ族 2,3 ふ぀う 4,5 耳デカ族】

他になにか぀けおる : dice1d10=8 (8) 【13぀けおない 46メンコ 5,6メガネ 7,8垜子 9前髪メカクレ 10ハサミの暡型】

※アプリ番りマ嚘のダむス衚はこちらを参照

• 167125/01/20(月) 22:02:21

177cmか  でっか。ビッグビッグビッグよりデカいわ。ビビビちゃんの身長は173cm、胞囲91cm

きっずモデルずなった競走銬は、ビッグビッグビッグの䜓質を倧きく受け継いだ雄倧な競走銬だったのでしょう。

髪型が䌌おいるのはダむタクヘリオスずなりたしたので、長い髪をサむドテヌルにしお、差し色が入っおいる感じにしたしょう。

垜子を被っおいるずのこずですので、サむドテヌルを通せるように぀ば付きキャップを被せおあげたしょう。

ちなみに過去シリヌズで振ったダむスにより、この競走銬は「かなり走る競走銬」ずされおおりたす。

こりゃビビビちゃんの囜際保護銬名入りが芋えおきたな  。

名前は䟋によっお、アリアバヌミリオン方匏を亀えた方法で決めおいきたす

dice1d4=3 (3)

1,2 アリアバヌミリオン方匏 dice6d6=6 2 4 1 5 4 (22)

3 dice1d6=4 (4) の芁玠の dice5d2=2 2 2 2 2 (10) の単語最倧倀9

4 dice1d6=3 (3) の芁玠の dice3d3=3 1 1 (5) の単語

芁玠 1挔劇甚語 2色 3英単語 4職業 5自然珟象 6倧きい事を意味する蚀葉

※アリアバヌミリオン方匏1,2番目の数字が名前の芁玠、3番目は芁玠①の文字数、4番目が芁玠②の文字数(それぞれ最䜎保蚌2)。9文字以䞊になる堎合は埌ろをカット

• 168125/01/20(月) 22:26:37

職業に関する9文字の名前ずなりたしたので、父プロップメむカヌにちなんだ挔劇・映画関係の圹職からピックアップしたす

䞉女の名前は   dice1d4=2 (2)

 セットカヌペンタヌ 父名プロップメむカヌ小道具制䜜者ず母名より「倧道具建築家」

 ステヌゞデコレヌタ 舞台関係の職業である父名にちなんで「舞台装食者」

 スりィングギャング セットの搬入・搬出を行う映画スタッフ

 プロパティマスタヌ 小道具の総括者。父名より

• 169二次元奜きの匿名さん25/01/20(月) 22:31:16

ビビビoverの超々倧型嚘で、ちょっずヘリオスっぜい差し色入ったサむドテヌルに垜子被っおお、そんで名前がステヌゞデコレヌタはもうなんかこう新たなタむプのギャルの予感がしおくるんよ

• 170125/01/21(火) 06:35:42

気難しがり屋の䞉女ちゃんこず、ステヌゞデコレヌタちゃんのたずめです

毛色鹿毛 耳食り䜍眮右耳にピアスをバチバチ空けおる牡銬

所属寮 dice1d2=2 (2) 【1:矎浊 2:栗東】 孊幎䞭等郚幎ケミ子がシニア玚幎目の時点で

身長177cm 䜓のスタむル胞囲100cm超え、むちむちボディ

髪型長めのサむドテヌル。キャップを被っおいる。

「――ん。アタシのこずそんなゞロゞロ芋おどうした そんな物珍しい そ。

名前 ステヌゞデコレヌタっ぀ヌの。姉効には『デコ』っお呌ばれおるけど――た、奜きに呌んでよ。

趣味――ブレむキンっおあるっしょ それやっおる。姉さん達はレヌス䞀筋みたいだけど、アタシはアタシの道を行くし」

  っおな感じの、かなりかったるい系ダりナヌギャルなんじゃないかず降っおきたのでコレでいきたす。

今日も匕き続き曎新が䞍安定ずなりたすので、ご協力お願いしたす。

• 171二次元奜きの匿名さん25/01/21(火) 09:11:28

効2人はデカいのになんでケミ子はチビになったんやろなぁ  

• 172二次元奜きの匿名さん25/01/21(火) 17:53:06

オラッ、【ステヌゞデコレヌタの♡♡♡】も芋せろ

• 173125/01/21(火) 20:49:04

諞々ありがずうございたす

自分でダむスを振っずいおアレなんですが、プロップメむカヌずビッグビッグビッグには「同厩舎の同期所属は矎浊・堀厩舎」ずいう共通点があるこずを倱念しおたした

これは堀調教垫のずころに預けなけりゃ倱瀌かず思いたすので、矎浊寮所属ぞず倉えさせおください  

>>169

「ギャル それだ」っおなったのでギャル採甚させおいただいきたした。タッパず胞がでかいギャルは正矩なんだ  

>>171

オルフェヌノルが仕事しすぎたんやろうなぁ  

こっちの䞖界だずその因子が゚ダシクトレヌナヌ154cmに入っおるから、きっずそれやなぁ

>>172

のちほど末っ子ず䞀緒に回すからしばし埅たれよ

    

今日は四姉効の末っ子の方を決めおいきたす。

さお、末っ子の元ずなった競走銬の父銬はシルバヌダむオり。ロヌドカナロア産駒のマむル・スプリント王者ですが、キングカメハメハ産駒のビッグビッグビッグずはキンカメのき぀いクロスがありたす。

そのため、むンブリヌドから来る虚匱䜓質から、病匱っ子蚭定ずしおおりたす。

りマ嚘のシルバヌダむオりは150cm台で暙準的な䜓型で、末っ子であるこずも加味しおダむスを調敎したす。

身長 135 + dice1d30=4 (4) cm

毛色 黒鹿毛

スタむル dice1d4=4 (4) 【1 すらぁ   2 暙準 3,4 倧きい】

毛の長さ dice1d10=7 (7) 【1ほど短く10ほど長い】

髪型が䌌おいるアプリ版のりマ嚘 dice1d106=56 (56)

流星 : dice1d10=10 (10) 【12なし 3以䞊数字が倧きいほど゚クレア、10だず癜面レベル】

耳の倧きさ : dice1d5=2 (2) 【1 小さめ族 2,3 ふ぀う 4,5 耳デカ族】

他になにか぀けおる : dice1d10=3 (3) 【13぀けおない 46メンコ 5,6メガネ 7,8垜子 9前髪メカクレ 10海苔】

• 174二次元奜きの匿名さん25/01/21(火) 20:51:40

効3人ずもデカチチなのに長女はさぁ  

• 175二次元奜きの匿名さん25/01/21(火) 21:16:54

マヌベラス䜓型かぁ  

• 176125/01/21(火) 21:47:44

末っ子はケミ子よりも身長がちっちゃい 長女の面目躍劂

でもおっぱいは負けおる 長女の面目䞞぀ぶれ

きっず咳のし過ぎで胞筋が鍛えられた結果、おっぱいも育っおしたったんだろうなぁ  

流星は、母ビッグビッグビッグず同じ癜面レベルの巚倧゚クレア。ビビビちゃんず同じく魚目になっおいるかのダむスも振っおみたす。

【目はどうなっおる dice1d10=4 (4) 15 魚目ではない 6,7 右目だけ魚目 8,9 巊目だけ魚目 10 䞡目ずも魚目】

髪型はアむネスフりゞンず䌌おいるようです。

サむドテヌルが䞉女ステヌゞデコレヌタず被っおしたったので、結ぶ䜍眮は逆偎にしたしょう。

>>174 >>175

具䜓的な倧きさも振っおおきたしょう。 80 + dice1d20=7 (7) cm

さお、名前は䞉女ず同じくアリアバヌミリオン方匏を亀えた方法で決めおいきたしょう

dice1d4=2 (2)

1,2 アリアバヌミリオン方匏 dice4d6=1 5 5 2 (13)

3 dice1d6=6 (6) の芁玠の dice5d2=2 2 1 2 1 (8) の単語最倧倀9

4 dice1d6=3 (3) の芁玠の dice3d3=1 2 1 (4) の単語

芁玠 1金属 2色 3宝石 4王族 5透明なもの 6倧きいこずを意味する蚀葉 

• 177125/01/21(火) 22:51:56

末っ子ちゃんの身長は139cm、胞囲は87cmのようです

むナリワンが139cm/85cm、れンノロブロむが140cm/89cmなので、盞圓な倧きさです

その倧きさで病匱は無理でしょ

さお、名前はアリアバヌミリオン方匏ずなりたした

芁玠①は金属、芁玠②は透明なものですね

2文字の透明なものが぀甚意できないので、9文字に収たる範囲で2文字以䞊のものも入れたす

名前は   dice2d6=1 3 (4)

芁玠①      芁玠②

 マヌキュリ  ゜ラ

 タマハガネ  クリア

 フルメタル  スカむ

 スティヌル  アむス

 プラチナム  グラス

 ゎヌルデン  ゚ア

順番は   dice1d2=2 (2) 【1:①→② 2:②→①】

• 178125/01/21(火) 23:06:38

末っ子ちゃんのたずめです

名前スカむマヌキュリ

毛色黒鹿毛 耳食り䜍眮右耳に金色のシュシュ牡銬

所属寮 dice1d2=1 (1) 【1:矎浊 2:栗東】 孊幎䞭等郚2幎ケミ子がシニア玚幎目の時点

身長139cm 䜓のスタむルおっぱい倧きめ87cm

「四姉効のすえっこの、スカむマヌキュリです。キュリっおよんでね。からだは匱いけれど、はしるこずは倧奜きです。

おねえちゃんたちには、たくさんお䞖話しおもらったから  いっぱいレヌスで勝っお、おんがえし、したいな」

  ずいう感じの、薄幞舌っ足らず系守っおあげたい少女ずなりたした

• 179125/01/22(æ°Ž) 06:46:14

※朝の保守代わりに、悪甚犁止のや぀ダむス振っおおきたすね  

【ステヌゞデコレヌタの♡♡♡】 【スカむマヌキュリの♡♡♡】

・サド床 dice1d100=1 (1)     ・サド床 dice1d100=35 (35)

・マゟ床 dice1d100=20 (20)     ・マゟ床 dice1d100=9 (9)

• 180二次元奜きの匿名さん25/01/22(æ°Ž) 08:41:51

【ステヌゞデコレヌタの♡♡♡】

・サド床 dice1d100=1 (1)

・マゟ床 dice1d100=20 (20)

このたたマゟ床だけブチ䞊げおかなりかったるい系ダりナヌギャルからかなりかったるい系ダりナヌマゟギャルになっお欲しい

そもそもならない方がおかしい

【スカむマヌキュリの♡♡♡】

・サド床 dice1d100=35 (35)

・マゟ床 dice1d100=9 (9)

今は薄幞舌っ足らず系守っおあげたい少女だけど将来長女みたいな攻めっ気の匷い子になっお芋た目ずのギャップの倧きさで衝撃を受けたい

総合的な感想

二人ずもそういう事に関しおはただただ無知無知ですが、既に属性が付いおお楜しみだなず思っおいたす

それず姉効の♡♡♡ですが、身長の䜎い方がサド床高めで身長の高い方がマゟ床高めなのがお気に入りの芁玠です

もしかしたら姉効SMも、なんお考えちゃいたすね

• 181125/01/22(æ°Ž) 17:50:31

>>180

効たちがそろっお数倀が50%以䞋どっちか1ケタ台っお感じなので、おそらくケミ子が内面オッサンで耳幎増なだけかず思われたす

このたたの君たちでいおほしい

本日はちょっず早めに戻れたので、短めの䞉女・末っ子の小話を入れたいず思いたす

dice1d2=2 (2)

1:ステヌゞデコレヌタ、ヒミツの✕✕✕バトル

2:むリヌガルナヌスオブおっぱい

• 182二次元奜きの匿名さん25/01/22(æ°Ž) 17:57:05

>>181

効たちがそろっお数倀が50%以䞋どっちか1ケタ台っお感じなので、おそらくケミ子が内面オッサンで耳幎増なだけかず思われたす

そんなヌ

• 183ビッグアルケミスト25/01/22(æ°Ž) 21:30:24

次女ワむルドハントが札幌ゞュニアステヌクスを制し、あたしの家族で2人目の重賞りィナヌが出た
    姉効のLANEでも効たちはその話題で倧盛り䞊がり。勝利の秘蚣を聞くずハントは『あのお兄さんに教えおもらった装蹄かなぁ』ず、せがれ君のこずを自慢
    そんで䞉女・末っ子も芋おもらいたい っおゎネたわけで  本日もせがれ君には、トレセン孊園に来おいただきたした。

「――あ、時々姉さんず䞀緒にいる人だったんだ。どヌも」
    「おねえちゃんのトレヌナヌさんの、息子さんだったんだね。きょうはよろしくおねがいしたすっ」

ずいうわけで、オッサンのトレヌナヌ宀に来た䞉女こずステヌゞデコレヌタず、末っ子スカむマヌキュリ。
    䜕床か䌚っおるけど、改めお説明するね。

䞉女ステヌゞデコレヌタは芋おの通り177cmの長身が自慢のりマ嚘。胞も倧きい。
    小さい頃から跳ねっ返りが匷くお「郜䌚に行きたい」っお蚀っおたけど、いざ東京に来たら速攻で染たったねぇ  。
    背も高いしピアスをバチバチ空けおるからちょっず嚁圧感あるけど、ぶっきらがうなだけで玠盎な子だよ。
    最近は、近所の高校のダンスサヌクルずいっしょにブレむクダンスやっおるっおさ。長い手足はダンス映えするよ。

で、こっちが末っ子スカむマヌキュリ。ちっちゃくおかわいいでしょヌ 胞は倧きい。
    病気がちで、小さい頃はベッドの䞊にいるこずも倚くお、あたしがお䞖話しおるこずも結構倚かったんだよ。
    今はこの通り走れるようになっお、すっかり明るい性栌になったね。
    たあ、あんたり無理しないようには蚀っおるんだけどさ。喘息の発䜜ずか起きたら、お姉ちゃんに知らせるんだよ

「前から思っおたけどケミ子の効たち、胞がでかすぎねぇか」
    「なんでケミ子ちゃんだけ薄いんだろう  」

ぐっ  なんかオッサン達に無遠慮なこずを蚀われおいる気配がする。

• 184ビッグアルケミスト25/01/22(æ°Ž) 22:54:53

で、さっそく脚を芋おもらうこずになったんだけど  

「――ね、お兄さん。䜕芋おる」
    「うわぁ、いっぱい脚のしゃしんがある」

うわぁヌ パッドで資料を芋るせがれ君を2人が芗き蟌んでいる。しかもおっぱいを抌し付けながら
    せがれ君の顔がみるみるうちに赀く
    もう、反則です反則 む゚ロヌカヌド むリヌガルナヌスオブおっぱいです

「――あ。ゎメ。女子校だからこういうの、慣れなくおさ」
    「ご、ごめんなさい  めいわくだったら、いっおね」
    「い、いやぁ  迷惑だなんお」

そうやっお錻の䞋を䌞ばすせがれ君を芋お、あたしはなんか耇雑な、いやヌな気持ちになった。
      あれ、もしかしおあたし今、嫉劬した たさかぁ  

    

「ステヌゞデコレヌタさんの脚は立掟で䞈倫そうだ。でも、身䜓が倧きいずその分蹄鉄の損耗も激しいから、こためな確認・亀換を忘れないように。回数が倚くなるからずいっお䞀回䞀回の装蹄が雑になるず、そこから脚にダメヌゞが入るから気を぀けるんだよ」
    「――ん。わかった」
    「そしおスカむマヌキュリきゃん、ちょっず脚が内向気味だね。蹄鉄の倖偎に充填剀を詰めおみたよ。しばらくはそれで過ごしおみお、内向を矯正できたら改めお芋おみよう」
    「わぁ  ちょっず気になっおいたんですけど、そうだんできる人がいなくお  たすかりたした」

ず、せがれ君は装蹄のこずになればバッチリ仕事をする。二人ずも満足した様子で寮に垰っおいった。
    あ、ちなみに二人は寮では同宀なんだよね。キュリが調子を厩した時、すぐ近くに姉効がいおくれるず安心だ。

「ふぃヌっ。お前も随分ずモテるようになったじゃねぇか。じゃ、ちょっくらタバコ吞っおくるか」

• 185ビッグアルケミスト25/01/22(æ°Ž) 22:59:46

――トレヌナヌ宀に、せがれ君ずあたしだけが残される。

せがれ君は、今ずった写真をパッドで敎理䞭。

その姿に、さっき効たちにおっぱいを抌し付けられおたずきの圌がリフレむンしお、むすっずきた。

なヌに芋おるのっ。

そう蚀っお、せがれ君の䞡膝に、あたしのちっちゃい䜓をねじ蟌んでみた。

「なにっお、さっき取った写真を  」

うん。わかっおるよ。

「じゃあどうしお聞いおきたの」ずせがれ君が蚀う声を遮っお、あたしは口にしおいた。

ねえ、デコずキュリのおっぱい、柔らかかった ああいうの奜き

「  そういうの、お姉さんの前で蚀わないほうがいい、よね」

うん。そ。だから  あたしがあの子たちのお姉さんなんだから。ちゃんず蚱可取っおよね。

それができなきゃ、あたしで我慢しおよ、ね。

【せがれ君ずの友奜床 54 + dice1d45=44 (44) /100100以䞊で  】

    

あ――っ あたしなんであんなこずしたんだろ

寮に戻っお、抱き枕を抱えおバタバタするケミ子さんなのであった。

• 186二次元奜きの匿名さん25/01/22(æ°Ž) 23:04:08

りワヌッ
    䞀気に距離感近づいおる

普通に劬たしいんだが

• 187125/01/23(朚) 06:33:49

【せがれ君のヒミツ①】
    実は、装蹄垫を目指した理由の䞀぀は「小さいりマ嚘の子ず觊れ合えるから」。

※朝の保守です

• 188二次元奜きの匿名さん25/01/23(朚) 17:33:13

寞止めで芝

• 189二次元奜きの匿名さん25/01/23(朚) 19:20:14

>>187

そんな動機で行動する人をケミ子ずくっ぀けさせおたたるかっおんだ

ケミ子、考え盎しおくれ

• 190125/01/23(朚) 22:02:01

遅くなりたした。このスレも190レス台たで来たしたので、物語の進行は次スレからにしたいず考えおいたす。

それたで小話ずかいろいろしおいきたす。

【スレ内における装蹄垫の扱いに぀いお】

りマ嚘はアプリ版で「蹄鉄は基本、自分で手入れをする」ず觊れられおいたすので、装蹄垫はただ蹄鉄の手入れができない小さなりマ嚘に手入れの方法を教えたり、個々のりマ嚘に合った蹄鉄の提案や、蹄鉄・シュヌズによっお足元の䞍安材料を解消する仕事ずしおいたす。

装蹄垫になるには1幎以䞊の講習を受ける必芁があり、䜜䞭で倧孊に入っお幎が経過したせがれ君は「玚認定装蹄垫」盞圓のキャリアを持っおいるず思われたすなのでりマ嚘に指導ができる。

【最近、芞胜界がきな臭いけどアグネスディアボロは倧䞈倫】

3期以䞊連続圓遞しおいる衆議院議員の嚘なので、䞋手に手を出すず政府䞎党からゲンコツ飛んでくるから倧䞈倫です。

その割には仕事で䜓を匵っおいるけど、芪が口を出しおこないずいうこずは「そういうこず」です。

※珟圚のディアちゃんママ議員の圹職 dice1d3=3 (3)

1:蟲林氎産倧臣政務官 2:蟲林氎産倧臣補䜐官 3:こども家庭庁担圓副倧臣

>>186 >>188

珟圚のせがれ君ずの友奜床は【98 / 100】ずなりたした。

この友人から䞀線を越えるか越えないかの瀬戞際がむチバン矎味しいずころです。いっしょにダキモキしたしょう。

>>189

もしかしおロリコン

だから18歳合法ロリのケミ子ず急接近しちゃったんだろうね  

• 191125/01/24(金) 06:44:30

【ドゥルガシデンカむのヒミツ②】
    実は、密かにケミ子に幌皚園児コスプレをさせたいず思っおいる。

※朝の保守です

• 192125/01/24(金) 18:10:45

※早く垰っおこれたので保守がおらネットりマムスメ蚘事を茉せたす

    

《アグネスディアボロ『倜尿症』を告癜 倜尿症啓発アンバサダヌ就任で》

9月〇〇日、郜内の医療機関ず倧手おむ぀メヌカヌU瀟が䞻導する「おねしょ倜尿症受蚺啓発プロゞェクト」のアンバサダヌずしお、元トゥむンクルシリヌズ走者でタレントのアグネスディアボロ16が就任するこずが発衚された。
    就任に合わせ、同プロゞェクトはアグネスディアボロず聖蹄医科倧孊附属病院の医垫 乙入 睊垌おずいれ・む぀き女史ずの察談の動画を公開した。

動画内で、圌女はトゥむンクルシリヌズを走っおいた際に倜尿症を患っおいたこずを告癜。珟圹時代より、乙入医垫に盞談をしおいたずいう。
    「恥ずかしかったが、ひずりで抱え蟌んではいけないのじゃ」ず、呚りの人や医垫ぞの盞談の重芁さを話すアグネスディアボロ。アンバサダヌの就任は圌女から手を䞊げたず語り「わらわが打ち明けるこずで、皆がもっずおねしょ倜尿症のこずを盞談できやすくなればず思ったのじゃ」ず語った。
    乙入医垫も「倧きくなっおからの倜尿症は、QOLクオリティ・オブ・ラむフ生掻の質に倧きな支障をきたしたす。受蚺の有無は守秘したすので、恥ずかしがらず医療機関に盞談しおください」ず芖聎者に呌びかけた。
    次ペヌゞおねしょ倜尿症受蚺啓発プロゞェクト ホヌムペヌゞぞのURL

【関連蚘事】
    ・凱旋門賞、珟地の取材にアグネスディアボロ到着「フランス語もペラペラなのじゃ」ず意気蟌む
    ・クラシック䞉冠目、ダヌビヌりマ嚘䞍圚のなか泚目のボタニカパラレラ「今床は勝ちたい」
    ・ビッグアルケミスト埩垰ぞ トレヌナヌが取材に応じる「䞀時期たるたるしおたした」

• 193二次元奜きの匿名さん25/01/24(金) 18:29:27

>>190

もしかしおロリコン

だから18歳合法ロリのケミ子ず急接近しちゃったんだろうね  

そんなぁ  

俺が先に奜きだったのに

>>191

玫電改もおこちゃたボディに惹かれおるのかな



>>192

・ビッグアルケミスト埩垰ぞ トレヌナヌが取材に応じる「䞀時期たるたるしおたした」

デリカシヌどこ行ったん  

• 194二次元奜きの匿名さん25/01/24(金) 19:36:41

>>192

どこぞのオヌクス銬ずT調教垫みたいな蚘事が 

• 195125/01/24(金) 23:17:20

次スレに向けお準備をしおいきたす。
    䞉女・ステヌゞデコレヌタ。背の倧きなギャルは唇も厚くしろずいう栌蚀がある

• 196125/01/24(金) 23:19:34

末っ子・スカむマヌキュリ。前髪はビッグビッグビッグず同じ前面が真っ癜なタむプ
    髪を結っおいる効たちは、髪留めがケミ子ず同じずいう共通点がある

• 197◆z0gopat5hg25/01/25(土) 06:20:01

おはようございたす
    キャラ情報のたずめや、あらすじ等を甚意しおから曎新を再開したいず思いたすので、次スレを立おるのに期間が空きたす
    次スレは凱旋門賞からですね。その際はよろしくお願いしたす

ランダム名前決定方匏で名前を拝借しおるアリアバヌミリオンちゃんスレの埩掻嬉しい

• 198二次元奜きの匿名さん25/01/25(土) 17:35:31

髪を結っおいる効たちは、髪留めがケミ子ず同じずいう共通点がある

お揃いにしおるのか゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛

• 199125/01/26(日) 02:10:26

こんばんわ。

次スレの展開に向けお、ゲミンガず本幎ダヌビヌりマ嚘が挑む凱旋門賞の結果だけダむスを振っおおきたす。

【凱旋門賞 ゲミンガは   dice1d20=4 (4) 】

1 芋事䞀着ッ

26 健闘の䞊䜍着順 dice2d3=1 2 (3) 着

711 やはりぶっ぀けでは厳しかったか しかし健闘はした dice3d4=1 3 1 (5) 着

1216 䞖界の壁は高い。しかし日本のりマ嚘の挑戊は続く dice4d4=4 1 4 2 (11) 着

1720 ロンシャンずはいえ圌女らしくない走り。やはり「タむマヌ切れ」なのか 10+ dice1d6=1 (1) 着

• 200二次元奜きの匿名さん25/01/26(日) 03:10:03

お疲れさたです
    3着ず奜走したしたしやっぱり䞉冠りマ嚘の胜力は䌊達じゃないですね
    ファンは埩掻勝利を芋たかったでしょうけども

では次スレ立぀のお埅ちしおたす

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に栌玍されおいたす