- 1二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:48:07
- 2二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:48:28
おかずにするのん
- 3二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:48:46
米と一緒に食うのもウマイでッ
- 4二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:49:13
くたくたになった大根...神
- 5二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:51:06
- 6二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:52:26
里芋も入れろ
- 7二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:53:24
おでんに味噌など必要か?
- 8二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:55:38
卵に赤味噌をつけて食うとウマイで!
- 9二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:56:19
練りからしよこせ
- 10二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:57:23
おでんで1番美味なのはじゃがいもたと自負してるね
- 11二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:57:32
最初から味噌をぶちこんで味噌おでんにするのもうまいで!
- 12二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:57:38
魚介の練り物のうまみが出た汁はうまいんや
ウマイウマイ - 13二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:59:13
- 14二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 17:59:38
練り物単体の美味さにも目覚め始めたんだよね
たこ天...神 - 15二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:00:32
スープって言い方に笑っちゃったのが俺なんだよね
出汁だと思われるが… - 16二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:00:34
- 17二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:29:18
おでんの出汁を"スープ"呼びしてる人間がいる事に驚いているのが俺なんだよね
- 18二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:31:13
ワシは父方の実家が激濃で母方は激薄やったのん
そしてワシのおでんはその間をとった正当濃度である - 19二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:37:11
- 20二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:42:22
- 21二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:45:21
- 22二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:47:21
京都を代表とする薄味の関西おでんでは酒が進まない
それが僕です - 23二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:49:42
- 24二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:51:24
ウム…
- 25二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:52:11
肉類を入れる奴は無条件で軽蔑する
味が壊れるだろうがよえー - 26二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:53:22
とにかく…おでんにウインナーなど認めん…
汁の味が薫製臭くなるからな… - 27二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:54:26
- 28二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:54:45
- 29二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:56:12
- 30二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:56:42
- 31二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:58:43
- 32二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:00:36
- 33二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:39:23
待てよ御殿場は静岡なんだぜ、箱根が静岡と間違えてると思われるが…
- 34二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:11:54