- 1二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:19:38
- 2二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:20:15
- 3二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:20:19
ふんっ 糖なんてかけるわけないだろ
- 4二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:20:52
1日で食べきってやねぇ
- 5二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:21:31
コイツ見た目の割にけっこう重いんだよね 怖くない?
- 6二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:22:10
油粘土マンの動画見たけど工程めんどうすぎて萎えたんだよね
- 7二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:22:17
ちまちま食べるなんてなんや風情があるのお
あっ一発で無くなった - 8二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:22:18
あれっバターに漬けるのは?
- 9二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:22:24
え!この白いの片栗粉じゃないんすか?
- 10二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:23:08
クリスマスまでに一切れずつ食べるお菓子やん…
- 11二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:24:11
- 12二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:25:03
- 13二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:25:08
もしかして去年も作ってうpしてたタイプ?
と思ったけど出来上がりが違う感じだから別の人っスね - 14二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:25:30
ワンターレン…?
- 15二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:25:31
- 16二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:25:51
おーめちゃくちゃ美味しいカロリー爆弾やん
- 17二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:25:58
- 18二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:26:33
- 19二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:26:37
- 20二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:27:44
- 21二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:27:50
- 22二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:27:55
- 23二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:29:01
- 24二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:29:19
“揚げる”というより“漬けて染み込ませる”という感覚!
ちなみにバターに漬ける前と後では重さが100グラムくらい違うらしいよ
½ÁÕèÌo^[CÉh{I@VÜÌmÙqXÉæéV g[ìè®æªÑeÌÉÝNX}XÉ©¹È¢¨ÙqÌÐÆÂAV g[BVÜÌmÙqXÉæéV g[ìèÌ®æªe³êATwitterÅÚðWßܵ½Beµ½ÌÍ1884NnÆÌ_cß]®mÙqXi@omiyayogashitenjB1010úÉnÜÁ½¡V[YÌV g[ìèÌlcnlab.itmedia.co.jp - 25二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:29:59
(血管のコメント)もちろん滅茶苦茶良くない 話になr
- 26二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:32:48
- 27二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:37:46
なんか今年になって急に流行らそう流行らそうとしてる空気を感じる食いもんやん
元気しとん? - 28二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:40:23
- 29二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 18:55:04
- 30二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 19:59:33
このレスは削除されています
- 31二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:00:34
- 32二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:03:02
- 33二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:03:30
- 34二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:08:08
あわわ お前はイ犬見
- 35二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:10:03
- 36二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:11:35
美味しいけど自分で作りたいとは思わないのん…
- 37二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:12:41
保存食を超えた保存食だから仕方ないっスね
砂糖や油分でパン生地から水分を追い出して完成させるのん - 38二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:16:13
- 39二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:24:32