- 1二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:07:48
- 2二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:09:04
面白い ではウナギのゼリー寄せを食べてもらいましょう
- 3二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:09:35
一口目すらいらない
- 4二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:10:06
伝統的日本料理不要ッ
日本でアレンジされて独自に発展したラーメンやカレーライスや中華料理があればいいっ - 5二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:10:11
まぁええやろ
日本料理なんて食わなくても日本では生きていけるからね - 6二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:10:37
この煮付けは…?
- 7二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:10:51
味付けが薄い…?
日本料理じゃなくて京料理とか精進料理と言うてくれや - 8二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:11:05
あんた上品なだけだからもういらない
- 9二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:11:29
デブでしょ?
- 10二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:11:53
塩が好きすぎて塩分耐性まで得てる民族なんや
油は少なめだと思うけどね! - 11二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:13:31
- 12二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:15:18
偉い上品な店でお食べになられるんですなぁ
- 13二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:16:07
- 14二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:17:02
そういやスレ画のガイ ジンってどこ出身なんスか?
- 15二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:18:59
ふぅん鮭の塩引きを味が薄い扱いするなんて>>1は結構青森人だな
- 16二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:21:33
- 17二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:24:06
- 18二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:24:23
言うてワシもアメリカ料理はハンバーガーとステーキ イタリア料理ならパスタとピッツァと代表的なステレオタイプの飯を思い浮かべるし一般人が食うような庶民的な伝統料理って意外と知らないと思うんだよね
- 19二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:25:06
- 20二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:25:59
どの国の料理が美味いとかどの国の料理が不味いとかつまんねーよ
食いたい時に食いたいものが食えるっていう恵まれた環境をつくるのが良いよねパパ - 21二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:26:19
向こう基準だとすき焼きとかも味薄い扱いんスか?
- 22二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:27:20
- 23二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:28:37
ドラ・ザ・キッド…?
- 24二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:30:46
- 25二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:32:13
醤油があれば大抵なんとかなるんじゃねえかなと思ってんだ
- 26二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 20:41:27
メキシコ料理ですね🍞
- 27二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:22:42
このレスは削除されています
- 28二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:24:07
むしろ日本料理って塩辛くないっスか?
- 29二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:39:26
伝統的な日本料理って
確かにすごい…だけどこれ料理のすごさかな?
いや手間は掛かってるけど… ん…? あれ…? これうまいのか?
みたいな縁起物料理がちょろちょろ出てくるか、
塩辛っ! でも…塩辛ーよみたいなおかず少量で大量の飯(not米)を食わされるかのどっちかのイメージあるんだよね - 30二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:41:44