【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part49

• 1二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 21:46:24

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:05:13
  • 3二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:06:57

こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください

x.gd
  • 4二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:09:37
  • 5二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:11:37
  • 6二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:15:00
  • 7二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:20:00

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主24/12/26(木) 22:22:59

クリスマスが終わってしまったけどサンタ服のの三人が可愛かったのでスレ画にさせてもらいました
    もうすぐ今年も終わりますが皆のおかげでスレが続きましたいつも素敵なレスを書いていただき本当にありがとうございました

• 9二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:55:49

たておつです!
    こちらこそいつもスレ立てや管理等ありがとうございます!今年1年このスレで3人を語れてたのしかったです!
    スレ画の3人可愛い!もこもこのサンタ服着てるはずなのにルフィはボタン開けてるしゾロも胸元ガッツリ開けてるしで相変わらず露出が多いね……
    普段は薄着だったり露出が多い2人だけど流石に冬島が近づいてきて厚着してくれたと思いきや走り回って暑くなったのか直ぐに脱ぎ出したり胸元は開けっ放しだったりして、サンジの理性が試されちゃうかも

• 10二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:59:03

たておつ~
    スレの人達とサンルやサンゾロ語れて楽しかった~!ありがとう!スレ主もありがとう
    来年もあれば皆で色々語れたら嬉しいな

• 11二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 23:56:04

前スレのサンジの前だといつも以上に無防備なルフィとゾロ好きだったから語りたい

胸元緩めで筋トレするからチラッ♡とおっぱい見せちゃったり、ノーブラで抱き付くことでふにゅん♡って柔らかい感触がしてサンジのサンジが常にバキバキにされちゃうね
    寝ようとしたら2人が半裸でボンクにいるから!?!?ってなるしピン♡と立ってるおっぱいの先端見まくるね
    おっぱいどころか下着まで見えるからムラムラしてこっそり自家発電しちゃうサンジ…
    男としてみられてないからこんな格好してるのか?なら他の男の前でもこんな格好してるのか!?ってヤキモチでめちゃくちゃになって悩みまくるサンジ見たいね
    床ドンして軽く脅してもうちょっと意識してほしかっただけなのに腕を伸ばして襲われ待ちするルフィと挑発しながら胸元寄せてくるゾロに鼻血吹いてぶっ倒れちゃうサンジ…
    2人はヘタレ野郎って言いつつ倒れてるサンジにおっぱい押し付けてくるかもね

• 12二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:14:34

>>11

サンジの前ではつい気が緩んでいつも以上に無防備になっちゃうからサンジが他の男が見てないかソワソワムラムラしちゃうんだろうね

胸元緩めで筋トレするからおっぱいがばるんっ♡ぶるんっ♡って揺れまくっちゃうしシャツを汗を拭おうとするからお腹がチラ見えしておっぱいの下半球が丸見えになるしサンジがらわーっ!?って大騒ぎしながらタオルで隠すこともあるし、

ルフィはノーブラで抱きついてそのままピョンピョンジャンプしたりぐりぐり~っておっぱいを押し付けたりするからぽよんっ♡って揺れまくるおっぱいの感触を感じちゃうし先端のこりこり♡したのを更に意識しちゃうしちゃうから前屈みになってバッキバキの股間を隠そうね

2人が半裸でボンクでグースカ寝てて、2人の寝息の度に先端がぴんっ♡ぷりんっ♡って美味しそうに震えるし寝返りを打つ度に緩いズボンの隙間から下着がチラ見えるから、本当はタオルケットとかで隠してあげたりしなきゃいけないのにじっと見つめちゃうんだよね、起きないように2人の寝顔と下着を見ながらその場で自家発電しちゃうサンジが見たい

他の男の前でもこんな風に無防備な格好をしてたらどうしようって思うし、どこかの島でノーブラノーパンでフラついていたらこんな可愛くてエロいんだから全ての男に惚れられちまうのでは!?おれが護ってやらなきゃ……いやでもこんな無防備なところを見せるってことはおれが男と思われていないってことだしそんなことしたら迷惑か……?って悩みまくるサンジ

床ドンして軽く脅して2人が服装を整えて警戒心を持ってくれるだけで良かったのに、無防備なんじゃなくてサンジを誘惑してただけっていう事に気付かされて動揺しちゃうんだね、サンジの首に腕を伸ばして抱き着くみたいにして、ここからどんなことしてくれるんだ?♡って嬉しそうに囁くルフィや、胸元を寄せたり揺すってみたりして、やれるもんならやってみろよ♡って挑発するから心の準備ができて無さすぎてぶっ倒れちゃうね

せっかくサンジのエロ本の女みたいに誘ってやったのになーとか、鈍感な上にヘタレなんてどうしようもねェなまったく……じゃあ、おれ達の方から攻めるしかねェよな♡って言いつつおっぱい押し付けてサンジのサンジを無防備な姿にしちゃうよ

• 13二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:19:19

えっちする時に声が大きくてナミさんに怒られたり仲間達から注意されないように頑張って声を出さないようにする2人が見たい
    気持ち良いから声出ちまうのはしょうがねェよなーって思うルフィと、言われて初めて自分の声が大きいことに気づいて真っ赤になるゾロも見たいんだ、サンジは2人が気気持ちいい♡とか、そこすきぃ♡とかたくさん言ってくれたり感じてくれるのが嬉しいけどナミさんには逆らえないし他の奴らには可愛い声を聞かせたくないなとも思ってるかも
    ルフィはえっち中にサンジとずーっとキスして声を堪えようとするし、ゾロは自分の手で抑えたり枕に顔を押し付けたりして声を殺すけど、気づいたらまたたくさん甘い声出しちゃうかもしれないし、サンジがの声を堪えてる2人にムラっとして、もっと喘がせてェ……♡って思って激しく攻めちゃうかも

• 14二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 12:53:50

>>9

ルフィは胸元ガバ開きだからわかってたけどゾロも中着てないのレス見て気づいた

冬島に近づいてるから厚着にしてくれてホットしてたら身体動かしたからあちィ!ですぐに脱ぎ出してくる上に胸元開けてるからサンジの理性は試されて負けて自家発電するしあんまり胸元開けるな!って胸元閉めるよ

• 15二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 18:41:33

>>13

えっちの時に声が大きい2人いい!好き…

ナミや仲間に怒られたり注意されてルフィはサンジとのえっちは幸せで気持ちいいから仕方ねェ!って反論するから開き直るな!って怒られたり、すまねェ…気を付ける…って顔を赤くして謝るゾロも見たいね

ルフィはゾロの声大きいなって気づいてたからそれなら言えよッ!ってゾロにも怒られそう

サンジは普段男勝りな2人から甘くて可愛らしい声を聞けて幸せだけどナミさんには逆らえないって思うし、あんまり2人の可愛い声は恋人である自分以外に聞かせたくないって独占欲があるのいいよね

なんとか抑えようとしてサンジとキスしてるけど声が漏れちゃってるとエロいし、手で抑えたり枕で抑えてるのもエロくてサンジの暴発が早くなるね

喘ぎ声を出させたくて激しくするから2人とも耐えられなくて声だしちゃうから後でサンジは怒られるよ

• 16二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 19:22:35

>>14

いつも薄着だけど冬島も近くなってようやく厚着してくれたな、ボタンも閉めてる!ヨシ!って指差し確認してほっとしてたのに目を逸らした好きにボタン全部開けて前回にしてたり胸もと開けて暑そうにしてるから、またお前らは!って怒るよりも先にムラっときて自家発電しちゃうかもね

ちゃんと前閉めろよ!ってルフィのボタンを1つずつ閉めてあげて、ちゃんと着てたら後でいいことしてやるからって言い聞かせるサンジや、ゾロに、胸元開けるな!って言ったら、胸がキツくて閉められねェってさらりと返されて動揺とドキドキが止まらないサンジもいるよね

2人はいつでも露出の少ないサンジに、もっと筋肉見せればいいのにと思ってても良いし、サンジの鍛え上げられてる身体を他の女に見てもらいたくねェから厚着してても仕方ねェかって思う2人もいるかも

• 17二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 21:49:49

現パロ

40代になってもラブラブ夫婦な3人が見たい!若い時と変わらずにイチャイチャしてるし、えっちしてるといいと思いますね
    ルフィとゾロはオバチャンになっても変わらずに愛してくれるサンジにメロメロだしサンジもオッチャンになっても愛してくれるルフィとゾロにメロメロですよ

• 18二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 22:39:00

>>17

40代になっても変わらずにイチャイチャしてる3人良い!ルフィがサンジにハグして腕や脚を巻き付けて引っ付いてニコニコ笑ってたり、ゾロが相変わらず喧嘩営業しながらイチャイチャしてるよ、えっちも変わらず甘々だし、ベッドがギシギシ言いまくるような激しい獣交尾もしてるかもね、若い頃と同じように恋し合ってるから艶々で若々しく見えるかも

若い頃よりはムッチムチになりすぎちゃったし肌ツヤの調子がいまいちな日もあるけどそんなおばちゃんな自分達を愛してくれるサンジに毎日のように恋をして好きが増していく2人もいるし、筋肉が少し減ったり体力も衰え始めた自分を愛してくれて毎日のように楽しいトラブルや初めて知るような世界を見せてくれるからもっともっと2人に沼っていくんだね

40代になっても新婚さんプレイとかコスプレえっちとかで盛り上がりまくる3人も見たいね

• 19二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 08:28:14

ルフィとゾロがなにかあって凄くムラムラするようになっちゃってサンジが知らずに近づいて来たから押し倒して襲ってほしい
    何かわかんねェけどサンジ見てたら変な気分になるんだ…って言いつつ我慢できずに襲うし搾り取るよ!
    サンジもわけも分からずに搾り取られてぐったりしてるけど2人の身体の虜になってしまうよ

• 20二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 09:45:24

>>15

サンジとのえっちは幸せだし気持ち良いし声出ちまうのは仕方ねェ!(ドン!)って堂々してるから、逆に皆やサンジの方が照れちゃうかもね、甘い声はもちろんだけど、好き♡大好き♡って言ったりサンジぃ♡って名前を呼んでる声もめちゃくちゃ聞こえてるからいちゃラブえっちしまくってるのが丸わかりになってるかもね、

ゾロは、すまねェ、気をつける……って顔を赤くして黙り込むから、気をつけるだけでえっちを止めるっていう選択肢はないんだなってほっとしてるサンジもいるかも、ゾロは甘い声もあげるけど、お゛っ♡って濁点喘ぎして響きまくっててもえっちだね

ルフィは、ゾロの声でけーなーって思ってたけど気持ち良そうだしサンジはゾロの声聞けて嬉しそうだしイイコトだな!って思ってたから言わなかったのかもね、真っ赤なゾロに怒られてわーぎゃー取っ組み合いの争いしてるかも

2人の甘くて可愛らしい声はもっともっと聞きたいけどナミさんには逆らえないし自分以外には聞かれたくないから泣く泣く声を抑えるように2人に言うのかもね、サンジのえっちが気持ち良いし幸せだから抑えられるわけねェだろって言われてニヤつくかもね、後はどうにかして展望室とか倉庫とかを完全防音にしてもらえないかフランキーに頼み込むかも

キスえっちしてても息継ぎの時とか気持ち良すぎてびくびくんっ♡♡ってなって仰け反ったりしちゃってついキスをするのさえも忘れて甘い声が漏れまくっちゃうし、普段煽ったりからかってくるゾロが枕に顔を押し付けて、んっ♡んうっ♡って何とか声を我慢して大人しくしてる姿にムラっと来てつい激しくしちゃうのかも

マイペースだし自分のしたいようにして我慢もあんまりしない2人が快楽に声を出さないように我慢してる2人はえっちだね、快楽に流されないようにして声を我慢することに意識が向いてるからそれ以外は無防備になってて弱い所をがつがつ攻められて感じまくっちゃって逆にいつもよりも大きな声出しちゃうから顔を赤くした2人と呆れた仲間達に怒られるサンジもいるかも

• 21二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 09:59:24

>>12

サンジの前だと気が緩むし見られてもいいし襲われてもいいから無防備になっちゃう2人と他の男が見てないかソワソワしてるしもう少しでおっぱい見えそうで恥ずかしそう

ゾロがサンジの近くでおっぱいをばるん♡ぶるんっ♡って揺らしながら筋トレするからムラムラしちゃうのに汗拭くからおっぱいの下半球が見えるから余計にムラムラしちゃうよ…

慌ててタオルで隠すけどノーブラだから先端ぷっくり♡してるの分かってまたムラムラしてるよ

ルフィはサンジに抱き付いて楽しそうだけどおっぱい押し付けられたり先端のコリコリ♡とした感触が分かってサンジはムラムラが止められなくて股間を見られたくないから離れようとするけどルフィの力は強いから無理だよ

しばらく前屈みで股間を隠すからルフィとゾロにはバレてるかも

半裸で寝てるからタオルケットで隠さなきゃって気持ちもあるけどおっぱいの先端が美味しそうに揺れるからじっと見ちゃうし、自家発電しちゃって最低だ…って落ち込むサンジ…2人は気づいててここでするなら襲えよ!ってサンジのサンジを咥えてやろうかって思ってるよ

2人のことを可愛くてエロいって思ってるサンジ好き

2人が無防備でエロい格好してる自覚ないと思ってるから護ってやらなきゃ…!って思ってるけど2人とめちゃつよ(四皇と四皇幹部)だから護らなくても大丈夫だよね

それでも2人を好きだから護らなきゃって思うサンジが好き

そもそもおれを男として思ってないからこんな格好してるとしたら迷惑か…?って悩むけどサンジ以外の前だとそこまで露出してないといいよね

自分を誘惑するためにはだけさせていた小悪魔だと気づいてドスケベ過ぎてキャパオーバーしてしまう上にルフィが嬉しそうに何してくれるんだ?って聞いて近づいてくるし、ゾロはおっぱいを揺すって挑発して近づいてくるから倒れちゃうんだ…

目を覚ましたらサンジのサンジを無防備な姿にされてるし2人のおっぱいで挟まれてる光景にまた気絶しそうだけど今度は2人がえぐっいキスして許してくれずにそのままヤりまくるよ

• 22二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 10:40:58

>>19

何かあってムラムラしちゃう2人良いね……その辺に生えてた変なキノコ2人で食べたとか発情するような霧の攻撃食らったとかでも良いし、そういうのもなく急にえっちな気分になっちゃっててもえっち……

ルフィは気づかなさそうだったりゾロは耐えようとしそうなのにそれでもムラムラが我慢できなくて、でも1人遊びするっていう選択肢はなくてサンジとえっちしなきゃっていうので頭がいっぱいになっちゃってる2人は良いね……ムラムラしてる2人の傍に知らずに近づいてきたサンジは肉食獣に食べられるか弱い小動物みたいに襲われちゃうよ

ふーっ♡ふーっ♡って荒い息してたりまだ何もシてないのにハート目になってて、サンジを見てたらココがムズムズして変な気分になっちまうんだ……♡って好き勝手に搾り取るし、サンジがもう限界で……♡って言ってもまだまだ足りねェよ♡って一晩中襲っちゃうかも

訳も分からないまま気持ちよくされて搾り取られちゃうサンジいいよね、ぐったりして指1本動かせないけど2人の身体の虜になっちゃうし、今度はサンジが2人のことを見たり考えたりする度にえっちな気分になってムラムラが抑えきれなくなっちゃうかも

• 23二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 11:07:32

>>18

40代になってもサンジに抱き付いて離れないでニコニコなルフィに年取ったのに相変わらず落ち着きがねェな…って言うけどサンジも抱き締めてキスしてずっといちゃついてるし、ゾロとはジジイとババアって言い合いながら相変わらず喧嘩営業してるからルフィに変わらず仲良しだな~って言われてそう

3人とも仕事先とかで大人っぽくてカッコいい!って言われてるのに夜はベッドがギシギシ音鳴るくらいに激しくて甘い獣交尾してるよ

艶々で若々しくて元気のあるから若いやつにモテたりして…って心配なサンジ

若い時よりムッチムチなのもこれはこれで…♡と思っている変態なサンジもいるかもしれないね

若い時だろうとオバちゃんだろうと2人が大好きで毎日恋してるから愛を囁くサンジに照れつつも好きが増していく2人と筋肉が落ちてもサンジはいい男だって言ってくれるし、体力が衰え始めても変わらず愛してくれるから沢山甘えてくるよ!

毎日のように楽しいトラブルや初めて知るような世界を見せてくれる2人にどんどん沼って行くし抜け出せないから2人がいないと生きていけないかも…って思うサンジ

サンジは40代になろうと新婚プレイやコスプレえっちしたがるからそういうところは変わらないな…って呆れられるよ

裸エプロンで新婚さんプレイしたりムッチムチの身体でバニーガールの格好をしてもらってしてもらってえっちするかもね

• 24二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 12:02:45

>>22

ルフィとゾロならうまそうなキノコだな~!って考えもせずに焼いて食べちゃいそうだね

攻撃食らってなんだか身体が熱くなってくる…ってなる2人も見たいし、いきなりムラムラしてきちゃっておっぱいとかムズムズしてる2人が見たい

ルフィはなんか変だな~…って気付かなかったり、ゾロはこんなの耐えようと思えば耐えきれる!って思ってたけどムラムラは抑えきれず、早くサンジ(コック)とえっちしたい…って思っちゃうね

1人遊びという考えはなくてサンジのこと考えちゃうしサンジ以外の人とはえっちしたいって考えないといい

2人に近づいて大丈夫か?って声かけたら2人に襲われて肉食動物に喰われるか弱い小動物になるサンジいい!

2人がかりだから抵抗できないと思うので大人しく食べられちゃってくれ

ふーっ♡ふーっ♡って荒い息してハート目な2人はエッチだし豪快に服脱ぐしサンジの服も破いてそうで好き

好き勝手に搾り取るしサンジがもう限界と言っても2人からしたら足りないから朝まで搾り取るからサンジは2人に寄りかかって動けなくなるかも

指1本も動かせないくらいに搾り取られて大変だったけどすごっ…♡って2人の虜だし、2人を見ただけでムラムラしちゃうし2人が野生の感でそれを感じとるからまた襲われるかも

• 25二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 12:20:26

>>21

襲われれ待ちで気も緩むし服装もゆるゆるになる2人はえっちだよね、

汗でうっすら濡れてるおっぱいの下半球はえっちだし筋トレの時に、んっ♡とか、ふうっ♡って声を上げるのだってエロい方面に変換しちゃってますよサンジは……

タオルで隠しても汗で濡れ透けになってて周りのピンク色も見えちゃうよねサンジが身体でゾロのおっぱいを隠しながら爆速で着替えを持ってきてくれたりお風呂場に連れていくかも

おっぱいと先端のコリコリ♡だけでもうバッキバキになってる股間を必死に隠したいのに、なんで腰引いてんだ?前屈みになってんだ?って更におっぱいを押し付けてくるし不思議そうに股間を撫で回しちゃうルフィもいるかも

前屈みで股間隠してトイレに逃げたりするからバレバレなんだよね、頑張って隠そうとしてるサンジは情けなくてアホで可愛いなって2人は思ってるかも

隠してあげなきゃって思いながらも美味しそうな先端を見ているうちに気づいたら自家発電しちゃってるんだよね先端にサンジのサンジを擦りつけたくなっちゃってるサンジもいるかもね、自家発電して最低だ……って賢者タイムに入ってるから、無駄打ちするくらいなら襲えよ!って薄目でサンジのサンジを見てたらムラムラして咥えてあげたくなっちゃうのいいよね、襲われ待ちしてたのに襲いたくなっちゃってる2人はえっち

つよつよだしサンジ以外の男には警戒心もちゃんとあるからサンジが護らなくても大丈夫だけどサンジになら四六時中護られてやってもいいなってわざと無防備でエロい格好して誘ってるかも

サンジの前だと露出してないの好き、サンジと遊ぶ時とか喧嘩営業する時だけ胸元のボタン開けたりノーブラのおっぱい押し当てたりしてたらえっちだね

無知♡無知♡だと思ってた2人が自分を誘惑してくる小悪魔だったっていうギャップにもう勃発寸前なのに更に2人が迫ってくるからもういっぱいいっぱいになっちゃうよね、2人に手のひらで転がされちゃってこれからたくさん2人にエロいことされちゃうサンジ

えっぐいキスして気絶もさせてくれないのいい、せっかくユーワクしてたのに襲ってくれないなんてサンジは悪いやつだな♡って激しく動くルフィや、恥かかせやがって♡鈍感でヘタレなてめェにはおれ達がお仕置して教え込むしかねェようだな♡ってぎゅうぎゅう♡に締め付けるゾロもいますよ

• 26二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 12:43:53

>>24

美味そうなキノコだなって食べちゃった後に、あれ……?なんか身体が変だぞ……?って顔を見合せてる2人もえっちだし、

えっちな気分になる攻撃を食らって最初は平気だったのに後からどんどん身体と特に下腹部が熱くなってきて、でも何故だかチョッパーじゃなくてサンジじゃなきゃ治せないやつかもって察してる2人も見たいね

いきなりムラムラしてきちゃっておっぱいがムズムズしてきてる2人もえっちすぎる!気づいたら先端がぴんっ♡ってなってきてるし我慢できなくて自分達でおっぱい揉んでみたり先端を摘んで弄っちゃう2人も見たいね

最初は何か変だな?って思うだけだったりゾロはこんなの耐え切れるだろって思ってたのに時間が経つに従ってどんどんムラムラしてきて我慢できなくなっちゃうのも見たいね、なんとか堪えようとして、んっ♡はぁんっ♡って艶めかしい声を上げちゃうルフィや、早くコックとえっちしてェっ!♡えっちっ!♡めちゃくちゃにシてやりてェっ♡って欲望だだ漏れになってるゾロも見たいね

ムラムラは1人じゃ解消出来ないしサンジ以外とのえっちも考えられないのいいよね、サンジのえっちで頭がいっぱいになってる2人

2人がかりに襲われたら抵抗できないしルフィに腕を抑えられてえっぐいキスされてるうちにゾロはもうサンジのズボンも破いて脱がしてますよ

サンジが限界って言っても口で塞いで言ってないことにしちゃって搾り取ろうね、ずっとハート目で搾り取りまくる2人はえっちですよ、2人に寄り添って動けなくなるサンジはぐったりしててよわよわになってるからこそそんな姿を見てまたムラっとしちゃう2人もいるかも

2人を見ただけで搾り取り尽くされた夜を思い出してムラっとしちゃうし、そんなサンジを見て2人もあのムラムラしまくった夜を思い出すからまた襲っちゃうよね

ムラムラしてサンジを搾り取るために押し倒す2人もいるけどたまに抱き潰されたくてサンジに押し倒されに行く2人も見たいね

• 27二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 13:51:55

>>16

指差し確認してホッとしてるのなんか可愛くて好き

目を離したらもうボタン全開胸元開きまくりでサンジは我慢できずに自家発電しに何処かへ行こうとするのをどこ行くんだ?って2人に捕まってしまうよ

ちゃんと着てたらいいことしてやるって言われて期待してちゃんと前をキッチリ閉めてるし、我慢できなくてサンジにキスしてもうねだるルフィも見たい!

さらりと胸がキツいこと言われておっぱい見たら確かに…でっかい…♡って動揺とドキドキしてクラクラしてるね

そんなサンジの顔をおっぱいに埋めて本当に隠していいのか?って煽られるかも…

サンジだってもっとはだけさせとけば筋肉見れるのに…って思う気持ちもあるし、他の女に惚れられたらメサンジロリンするからおれらと遊ぶ時間がなくなりそうだからこのままでいいやとも思ってそう

• 28二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 16:04:27

>>23

40代になっても周りの目とか気にせずにしたいと思ったらキスして抱き着いちゃうルフィに落ち着きがねェなぁって言いつつもサンジは腰を抱き寄せてえっぐいキスしてイチャつくよ、2人きりの時とかはもっっっとイチャついてるし自然に服を脱がしあってえっちに発展してるルフィとサンジも見たいんだ

両翼がジジイ呼びとババア呼びし合ってるの好き……外でも家の中でも相変わらず喧嘩営業(イチャイチャ)するけどベッドの中では名前を呼びあいつつ愛を伝えあってイチャイチャ(イチャイチャ)するんだね、ルフィに相変わらず仲良しだな~って言われて、昔は否定してたけど40代になったら、だろ?♡ってサンジは肯定してゾロの頬にキスするくらいになってるかも

仕事先ではシゴデキで頼られる良き先輩だけど夜では40代とは思えないくらいに激しくて甘いえっちしまくってるし子供みたいに甘えまくるサンジや初めて恋を知った乙女のようにサンジ翻弄される2人も見たいね

若い時よりもむっちんむっちん♡になってるしおっぱいやお尻が手から溢れて零れ落ちたりあちこち柔らかい感触になってるのも最高だし少し恥ずかしそうにしてる2人も至高なんだよなって若い時よりも変態になってるし興奮しまくってるサンジもいますよ

毎日好きって言ってくれるサンジに慣れることなく毎日惚れて恋をするし、体力や筋肉が落ちても逆にダンディになっていくみたいで色気が増してていいよなって2人が話してました、体力が衰え始めてもベッドの中では変わらず愛してくれるからついいつも以上に沢山甘えちゃってサンジをぐったりさせちゃう2人もいるね

2人がいないと生きていけないかもって思うサンジ好き、出張とかで2人に会えない日が続くと寂しくてソワソワしちゃうし、仕事はきっちりこなすけど家事をする気もなくなってダメダメになっちゃうサンジもいるかも

40代になってもサンジのサンジは元気なままだしむしろ年々嗜好がマニアックになってねェか?って思う2人

新婚さんプレイで裸エプロンするけどおっぱいやお尻が成長しすぎてエプロンから見えちゃって新妻にはとても見えないむっちむちの2人もいるし、バニーガールの格好をするけど先端や周りがポロリしちゃったり食い込みがえぐくて、さすがにこういうのは若いにさせろよぉ……って思うけど40代のドスケベバニーだから逆にどエロいんだろうがよ!って言ってました

• 29二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 16:14:37

今までのスレ見てたら原作寄りの見た目のルフィとゾロが可愛い格好してるの好きになっていた…
    あんまり可愛い格好好きじゃないし似合わないしって思ってるけどサンジが喜ぶからサンジの前でしか着ないといいね
    サンジは自分の為だけに可愛い格好してくれる2人の可愛さに胸をときめかすしめっちゃ褒めるからめっちゃいちゃつくよ

• 30二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 16:44:12

>>20

別に悪いことしてねェしサンジとのえっちは幸せで気持ちいいから仕方ねェ!(ドン!)って言うから皆で堂々としすぎ…!って照れてたら、だからおれは声我慢しねェ!って言うからふざけんなッ!って怒られるね

声も聞こえるのもそうだしルフィが甘い声でサンジの名前呼んでるしサンジもルフィ♡可愛い…♡って言ってるのも聞こえるからいちゃラブえっちしまくってるのバレバレだね

ゾロならそういうことならもうしねェとか言ってきたらどうしよう…って思ってたけどやめる選択肢なさそうでホッとしてるし顔赤くしてるの可愛いなとも思ってるよ

濁点喘ぎしてるのいいよね…サンジのが入って気持ちいいところに当たるとつい出ちゃうんだ…

ルフィは声大きいの悪いとは思ってないしサンジはゾロの気持ちよさげな声聞いて興奮してるから言わずにいたのかもね

ゾロからしたらそういうことは早く言えよ!って顔真っ赤にして怒るから取っ組み合いしてるの可愛いね

凄く悔しそうにナミさんにも言われちまったから声を抑えてほしいって言うからそんなに声聞きたいのかよ…って呆れる2人もいるかも

サンジとのえっちが気持ちいいから抑えられないといわれたらニヤニヤするし余計に人に聞かせたくないな…って思ってフランキーに完全防音に出来ないか頼み込むしそれがゾロにバレて変なこと頼むな!って怒れるよ

びくんっ♡って仰け反ってしまいキスも忘れてサンジぃ…!♡そこぐりぐりしてぇ…♡って声出しちゃうね

そんなもんかよ♡とか搾り取ってやるよ♡って感じで煽るゾロが大人しくサンジに抱かれて声我慢してるからこれはこれでエロい…!って興奮してるサンジ

マイペースでヤりたいようにやる!って感じの2人が声を我慢してるのいいね

声我慢しないと…って事に意識してるから無防備になってるのえっち…!

弱いところガツガツと攻められてひゃあ!♡ばか♡そこぉダメ♡っていつもよりも大きい声出しちゃって次の日顔を赤くしてる2人と正座して皆に怒られつつ呆れられるサンジが見たい

• 31二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 17:11:52

>>29

見た目が原作寄りでガチムチな2人がサンジの前でだけは可愛い格好してくれるのいいよね……

フリフリの服とか動きにくいし自分達には似合わないって思ってるけどサンジが喜んでくれるし沢山褒めてくれるから3人きりの時にだけ着てくれるんだね、船の中でイチャイチャする時とかに、今日はどんな服を着てくれるんだろう……♡ってワクワクするサンジもいるし、サンジに可愛いって言われたいから頑張って服を選んで着るけど毎回、似合わないって言われたらどうしようって不安に思う2人もいるかも

ルフィは少し気恥しそうにしながらも座ってるサンジの膝に向かい合わせに乗っかって、どうだ?可愛いか?ってソワソワしながら聞いてきたら可愛いし、ゾロはドアの後ろで隠れて中々サンジに見せられずにいたら可愛いね、勿論サンジは2人のことをめちゃくちゃ褒めるしそのまま可愛らしい服を着た2人といちゃつきまくるよ

• 32二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 18:02:51

>>28

ルフィがしたいなら呆れつつも受け入れるしサンジも周りの目を気にせず腰を抱いてエッグいキスしちゃうの好き

家に帰ったらもっとくっついて自然と服を脱いでベッドまで行くしそのまま激しく求め合うよ

喧嘩営業(イチャイチャ)とイチャイチャ(イチャイチャ)は草

家でも外でも喧嘩営業(イチャイチャ)してるからルフィには相変わらずいちゃいちゃしてるなって思われてるし、ベッドの中では可愛いよ…♡バカッ…お前だってカッコいいよ♡って言いながらイチャイチャ(イチャイチャ)してるね

サンジが仲良しなの肯定するの好き…!頬にキスされて顔を赤くしちゃうゾロにそういうところは初々しくて可愛いよマリモちゃん♡ってからかうサンジも見たい!

仕事先でレディには優しいし男にもなんだかんだで面倒見がいいシゴデキサンジが家ではルフィとゾロと激しいえっちするし、おっぱいに顔を埋めて今日はここで寝る!って甘えまくってるよ

もう数十年経ってるけど始めての恋を知ったような反応する2人も可愛いからサンジはさらに盛り上がるよ(意味深)

若い時より変態なサンジ好きむっちんむっちん♡なおっぱいやお尻が手から溢れるから気持ちよくてずっと揉んでられるし、柔らかくなった身体に少し恥ずかしそうにしてる2人にムラムラしてサンジのサンジが大きくなってるのを2人が見てドキドキしてるよ

毎日抱き締めてキスして好きって言ってくれるサンジに毎日恋する2人はいいよね

体力や筋肉落ちたな…ってサンジは言ってもダンディで色気は増したし、ベッドでは相変わらず愛してくれるし気持ちよくしてくれるから2人もサンジを気持ちよくしたら盛り上がりすぎてサンジが動けなくなるから介抱してあげるよ

出張する時に忘れ物無いな?とか時間間違えてないな?とか心配するサンジも見れるかも

仕事はきっちりこなすけど夜ご飯はカップラーメンとかになりそう…

2人もサンジの飯食いてェな…って寂しく思ってルフィは分かりやすく思ってるしゾロは隠してるつもりだけどバレてるかもしれない

• 33二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 21:37:51

>>28

裸エプロンさせたらおっぱいとお尻が成長しまくりでエプロンからはみ出てて身体つきが新妻には見えないくらいにドスケベでサンジが鼻血垂らしながらガン見してるし、我慢できなくて思い切りエプロンつけさせたままえっちしちゃうよ

食い込みのえぐいバニーガールの格好させて女の子部分をガン見だしおっぱいの先端や周りやはみ出てるから揉みしだいてしまうよ

2人は若い時にしろよ!って怒るけど40代のバニーガールもむっちんむっちん♡で逆にエロいからいいだろがッ!って力説するし思い切りヤりくるよ!

• 34二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 22:11:56

>>31

サンジがクソ可愛い!って褒めてくれるし抱き締めてくれて喜んでくれるから動きにくいフリフリも可愛らしいスカートとかを3人きりの時に着てくれるんだ…

船の中でいちゃつく時今日はなんの服着てくれるんだ?ってワクワクしてるしガーリーかフェニミンかもしくはドスケベな服とか…って妄想してニヤニヤしてるサンジやサンジはこういうの好きかなとか乳出しときゃアイツは喜ぶな…とか色々考えてるルフィとゾロがいてくれたら嬉しい

似合わなくてガッカリされたら悲しいなって思って不安になって緊張してる2人も見たい

少し気恥ずかしそうにしてるのも可愛いしサンジの膝に座ってソワソワして可愛いか聞くのも可愛い!サンジは可愛い!と大声で言いながらぎゅっと抱き締めて離さないし沢山キスしまくるよ

ゾロが気恥ずかしくてドアの後ろで隠れて中々出てこないから出ておいで~マリモちゃん~ってからかうからゾロがあぁ!?って出て来ちゃうので抱き締めて捕まえて可愛いって言いまくるから顔を赤くしてそんなに言わなくてもいい…って照れてるゾロ見てきゅーんとなってるサンジ

可愛い格好をした2人といちゃつくそのままえっちなことするし下着も可愛いの着けてるよ

• 35二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 22:48:45

>>27

指差し確認してヨシ!って言ったのに目を逸らした好きに胸元全開でわーっ!って走って行くから、おい待て戻れバカ!って言いたいけどぷるんっ♡って揺れまくるおっぱい見てたら何も言えずにトイレに向かおうとするし、さっさと遊びに行ったり筋トレしに行こうとしたのにサンジが自家発電しそうな匂いだけは直ぐに嗅ぎ分けてサンジを捕まえるから、なんでこういうところにだけ気づくんだよ!って思うかもね、でも胸元を見てたら文句も言えなくなっちゃうよ

いいことしてやるって言われて、分かった!って大人しく一つ一つボタンを留めて、留めたぞ!褒めろ!ってサンジに言う幼女なルフィも見たいね、サンジは本当はイイコトとしてエロいことしたいけどでもルフィが喜ぶのは肉だよな……って思ってたのにルフィはイイコト=キスって考えてサンジにおねだりするからキュンとしちゃうよね、偉いな♡って沢山褒めながらちゅーしていちゃつこうね

胸がキツイって言われてよく見たらボタンがギッチギチになってて弾け飛びそうだし、こいつ、またデカくなりやがったな……?♡って動揺とドキドキが高まりすぎて何も言えなくなっちゃうね、

本当に隠していいのか?って煽るゾロえっちすぎる!どたぷん♡おっぱいに胸を埋められて本当は否定したいし船の風紀の為にとかナミさんに怒られるだろとか言いたいのに何も言えなくなっちゃうし谷間の匂いを嗅ごうと深呼吸しちゃいますよ、結局胸元を開けるのを許しちゃうかもしれない

サンジの胸筋とか腹筋を見たくてハグしながらこっそりシャツのボタンを外そうとして、なにしてんだ?ってバレるルフィもいるし、コイツは変態だが優しいし何よりツラもよければ身体も良いから、下手にはだけさせたら女が寄ってくるだろうしこのままにしておこうって思うゾロもいるね、そんな2人の欲とかヤキモチとかにサンジは気づいてないかも

• 36二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:12:15

>>30

ルフィの特大惚気を聞かされたと思いきや、声我慢しねェ!って言うから、サンジくんが大好きなことは十二分に伝わったけどこっちが気まずいのよ!とか、そういうのはせめてバレないところでしろっ!って怒られるし、大人組にも諭されたりするかも

船では頑張って声を出さないようにする(してない)分、島で宿に泊まった時は全く我慢せずに喘ぎまくるルフィも見たいね

2人の睦言も聞こえちゃってるのいいよね、ぎゅーってしてくれ♡とか、好き♡大好き♡って言ってたルフィがどんどん、さんじぃ♡さんじっ♡って名前しか呼べなくなって言ったり、可愛いな♡とか、ここすげェとろとろになってるぞ……♡って言葉責めしてるのも聞こえてくるからいちゃラブえっちしまくってるのもバレバレでサンジも流石に照れて黙り込むかも

ゾロの方からえっちに誘うことはあんまり無いからこそ、ゾロもえっちはシてェって思ってくれるんだってキュンとしちゃうし顔や耳まで赤くしてるゾロが可愛くてもうえっちしたくなってるサンジもいるかも

最初は甘い声だったのに気持ち良すぎて濁点喘ぎになってエロ漫画的でお下品な感じになってたらえっち

ゾロも気持ち良さそうだしサンジはゾロの大きい声や濁点喘ぎに興奮してたしこれはイイコトなんだな!ってルフィは思ってたかもね、ゾロは怒るけど、えー!?ゾロも興奮してたじゃねェか!ってルフィに言われて更に揉めちゃうよ

悔しそうに声を抑えてくれって言うサンジ好き、呆れもするけど声を聞きたいってサンジは思ってくれてるのに少し嬉しくなるかも

ゾロにバレちゃうの好き、フランキーは3人を応援したいけど材料費をナミが出してくれるか分からねェしな……って言うしゾロは、お前も変な気を使うな!って怒るよ

そこぐりぐりしてぇ……♡っておねだりしちゃうのエロい!そんなこと言われたらサンジもキスするの忘れて弱い所をぐりぐりっ♡って攻めまくっちゃうよ

優位に立ってサンジの上に乗ったり煽ることが多かったゾロがサンジに背を向けて枕に顔を押し付けて声を我慢する姿がエロくて、つい激しく攻めまくっちゃうサンジ

慣れない我慢を頑張ってしてたのに弱いところを攻められまくって決壊しちゃうのえっち……いつもよりも大きく声を出しすぎて声が枯れてるし真っ赤な顔で正座して怒られてる2人と、昨晩のは流石にサンジくんのせいでしょ!って全部バレて居心地が悪いサンジもいるかも

• 37二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:38:31

>>25

普段トレーニングしてる時だって声出てるのに汗で濡れて透けてるおっぱいの下半球とか見てたらんっ♡ふぅ♡ってHな声に聞こえてムラムラしてくるしバキバキにしながらゾロのトレーニングを見守るよ

汗かいたなら風呂に入れ!ってタオルとサンジでおっぱい隠しつつ風呂に連れていくよ!着替えも持ってきてさっさと入れってドキドキしながら出ていこうとしたらゾロにお前も入れってサンジも脱がされて仲良くお風呂タイムにしようね

ゾロのおっぱいやお尻や女の子部分を見てムラムラして湯船から出てこれないサンジもいそう

ルフィにバレないように股間隠したいのに思い切りバレてるしさらに密着して先端をこりこり♡と押し付けながらどうした?大丈夫か?ってサンジの股間を撫でるからさらに固くなって辛くなってしまうサンジ…

頑張って隠してるサンジは情けなくてアホで可愛いと思ってるけど自家発電するならおれらで発散してほしいって思ってるよ

2人のおっぱいの先端見ながら自家発電しちゃうし、先端にサンジのサンジ擦りつけたかったりおっぱいで挟んでもにゅもにゅ♡ってしてほしかったりするかも

賢者タイムに入りながら寝てる2人の近くでこんなことして最低だ…って落ち込むし、薄目を開けたらサンジのサンジを咥えたくなるし我慢できなくて襲っちゃうの見たい!

これってスエゼン?ってやつなんだろ!食わねェとサンジは恥なんだろ!なんでえっちしねェんだよ!、ヘタレ野郎とは思ったけどここまでとはな…こうなったら容赦しねェからな!って思い切り押し倒してサンジのサンジ舐めちゃうし玉もはむはむ♡するよ!

ふにゃふにゃなサンジのサンジも2人の舌が気持ちよくてすぐにバッキバキですね

• 38二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:49:44

>>32

しょうがねェなぁって言いつつもサンジの方から腰を抱くしえっぐいキスするのはサンジの方からだったりするかも、舌は入れるなよー!ってルフィは少し顔を赤くして照れるけど、して欲しそうな顔してただろ?♡ってニヤッと笑うサンジ

家に帰ったら軽々とルフィをお姫様抱っここしてそのままキスしてイチャイチャしつつベッドに行くのも見たいね……40代だけど熱々カップルみたいに激しく求め合うよ

ゾロは、もういい歳なんだから人前であんまりイチャイチャするなって言ってたけどお前らだってイチャイチャ(喧嘩営業)してるじゃねェかってルフィは思ってたかもね、ベッドの中ではお互いにデレッデレになってるから後でルフィに聞かれてるのを知って照れたりするかも

初々しくて可愛いよマリモちゃん♡ってからかうサンジ良い!テンパりすぎて、ばかっ、あほっ!としか言えなくなって更に真っ赤になる茹でマリモもいますよ

レディに優しいサンジが2人には、だめ、じゃねェだろ?もっと激しくされてェんだよな?♡とか、まだまだ寝かせねェからな♡ってちょっとSっぽくなったり、クール()と思われてたサンジが、おっぱいサンドで癒して♡とか、今日はここで寝る!って2人に甘えまくってるから、こんなサンジはおれ達しか知らねェんだよなって2人は嬉しくなるよね

ウブで乙女な2人が可愛すぎて更に盛り上がるの好き、思春期の男子みたいに2人を求めちゃうよ

むっちんむっちん♡なおっぱいやお尻を揉みまくるし、あんまり見るなよ……って膨らんだお尻とかむちむち♡になった太腿とかを腕で隠そうとするからこそ柔らかさを強調することになってサンジのサンジがバッキバキになってて、まだこんなに興奮してくれるんだって嬉しくなっちゃう2人

サンジが動けなくなっちゃうの好き、サンジが美味そうでエロいのが悪い!とか、ヘタレたもんだなって言うけどちゃんと介抱してあげるし、甘えまくっちゃうサンジ

出張する2人にお母さんみたいな心配するサンジ好き、2人と離れたくないから行ってらっしゃいのキスを何度もしちゃうね

料理をする気もなくなっちゃうのいいよね、自分の為だけだと雑になっちゃうし自堕落になっちゃうね

サンジのご飯が恋しくて沢山ライン送ったり電話するルフィと、連絡はしないけど寂しがってるゾロはルフィにだけバレちゃうし、帰ったらめちゃくちゃえっちしまくろうなって話してるかも

• 39二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:49:56

>>33

成長しまくったおっぱいはエプロンで隠しきれなくてはみ出ちゃうしお尻にエプロンの生地が取られて超ミニ丈みたいになってたらドスケベですよ、サンジに可愛がられてぷっくり♡して大きく濃い色になった先端や周りもチラ見えしてるから、こんなむっちんむっちん♡なドスケベな身体付きな新妻がいるかよ♡って沢山可愛がられまくっちゃうね

鼻血出しながら真正面からとか後ろからとか下からとか色々ガン見しまくるしそのままエプロンつけさせたままリビングとかでえっちしまくっちゃうかもね、色んな液体でぐちょぐちょになったエプロンを着けてぐったりしてる2人を見ながら、熟れた人妻に誘惑される近所の青年プレイもいいな……って次のプレイの妄想をしてるサンジもいるかも

食込みがえぐくてきゅんきゅん♡してるし、わざと小さめのバニーガールの衣装渡したからおっぱいの先端や周りがハミ出しちゃってるかもね、自分で着せたのに、エロい兎さんだな♡誘ってんのか?♡って囁くし、おっぱいを揉みしだくけど敢えて先端や周りは避けて焦らしちゃうサンジも見たいんだ、ヒールに慣れてないのとサンジのねちっこい攻めに耐えきれなくて足がガクガク震えちゃって腰砕けになる2人も見たい

若い時にしろよ!って言う2人に、逆にエロいからいいだろがッ!って逆ギレするサンジ好き、お前らがどれだ魅力的でドスケベか分からせ♡てやるっ!ってどこがどうエロいか全部説明したり鏡の前で抱き潰したりするし、もう、もう分かったからぁ♡もうやめてェ……♡って言う2人にまだまだ愛を分からせ♡まくるサンジ

• 40二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:55:57

>>25

わざと無防備な格好でいたらサンジが心配して四六時中護ってくれるからわざと露出が多くなる小悪魔な2人好き!

サンジの前でわざとおっぱい揺らしてたりお尻を見せつけるからサンジはヒヤヒヤしながら側にいるけど警戒心はちゃんとあるからサンジの前でしかしないのをまだサンジは知らない… 

サンジと遊ぶ時になったらノーブラになって押し付けたりお尻を見せつけたりするルフィや喧嘩営業の時に見やすいように胸元開けまくりなゾロってHじゃん…

まさか無知♡無知♡だと思ってた2人が自分を誘惑してくる小悪魔だったというドスケベな事に勃発寸前なのに2人はグイグイ来るからサンジは勝てなくて負け負けかもしれない

2人に手のひらで転がされて可愛がられてえっちなことされて搾り取られてしまうサンジ見たい!

サンジを悪いやつって言ったり鈍感でヘタレだから悪いって責任転嫁してお仕置きするの好き!

激しく動いてユーワクしてるのに襲ってくれないサンジにたっぷりお仕置き搾り取りえっちしてるルフィやヘタレサンジにたっぷり教え込んでぎゅうぎゅうに締め付けて何回も中に出させるゾロもいてくれるとHで最高だと思います

スレッドは12/29 11:55頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。