- 1二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 21:46:24
- 2二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:05:13
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:06:57
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:09:37
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part48|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:11:37
- 6二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:15:00
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:20:00
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主24/12/26(木) 22:22:59
クリスマスが終わってしまったけどサンタ服のの三人が可愛かったのでスレ画にさせてもらいました
もうすぐ今年も終わりますが皆のおかげでスレが続きましたいつも素敵なレスを書いていただき本当にありがとうございました - 9二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:55:49
たておつです!
こちらこそいつもスレ立てや管理等ありがとうございます!今年1年このスレで3人を語れてたのしかったです!
スレ画の3人可愛い!もこもこのサンタ服着てるはずなのにルフィはボタン開けてるしゾロも胸元ガッツリ開けてるしで相変わらず露出が多いね……
普段は薄着だったり露出が多い2人だけど流石に冬島が近づいてきて厚着してくれたと思いきや走り回って暑くなったのか直ぐに脱ぎ出したり胸元は開けっ放しだったりして、サンジの理性が試されちゃうかも - 10二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 22:59:03
たておつ~
スレの人達とサンルやサンゾロ語れて楽しかった~!ありがとう!スレ主もありがとう
来年もあれば皆で色々語れたら嬉しいな - 11二次元好きの匿名さん24/12/26(木) 23:56:04
前スレのサンジの前だといつも以上に無防備なルフィとゾロ好きだったから語りたい
胸元緩めで筋トレするからチラッ♡とおっぱい見せちゃったり、ノーブラで抱き付くことでふにゅん♡って柔らかい感触がしてサンジのサンジが常にバキバキにされちゃうね
寝ようとしたら2人が半裸でボンクにいるから!?!?ってなるしピン♡と立ってるおっぱいの先端見まくるね
おっぱいどころか下着まで見えるからムラムラしてこっそり自家発電しちゃうサンジ…
男としてみられてないからこんな格好してるのか?なら他の男の前でもこんな格好してるのか!?ってヤキモチでめちゃくちゃになって悩みまくるサンジ見たいね
床ドンして軽く脅してもうちょっと意識してほしかっただけなのに腕を伸ばして襲われ待ちするルフィと挑発しながら胸元寄せてくるゾロに鼻血吹いてぶっ倒れちゃうサンジ…
2人はヘタレ野郎って言いつつ倒れてるサンジにおっぱい押し付けてくるかもね - 12二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:14:34
サンジの前ではつい気が緩んでいつも以上に無防備になっちゃうからサンジが他の男が見てないかソワソワムラムラしちゃうんだろうね
胸元緩めで筋トレするからおっぱいがばるんっ♡ぶるんっ♡って揺れまくっちゃうしシャツを汗を拭おうとするからお腹がチラ見えしておっぱいの下半球が丸見えになるしサンジがらわーっ!?って大騒ぎしながらタオルで隠すこともあるし、
ルフィはノーブラで抱きついてそのままピョンピョンジャンプしたりぐりぐり~っておっぱいを押し付けたりするからぽよんっ♡って揺れまくるおっぱいの感触を感じちゃうし先端のこりこり♡したのを更に意識しちゃうしちゃうから前屈みになってバッキバキの股間を隠そうね
2人が半裸でボンクでグースカ寝てて、2人の寝息の度に先端がぴんっ♡ぷりんっ♡って美味しそうに震えるし寝返りを打つ度に緩いズボンの隙間から下着がチラ見えるから、本当はタオルケットとかで隠してあげたりしなきゃいけないのにじっと見つめちゃうんだよね、起きないように2人の寝顔と下着を見ながらその場で自家発電しちゃうサンジが見たい
他の男の前でもこんな風に無防備な格好をしてたらどうしようって思うし、どこかの島でノーブラノーパンでフラついていたらこんな可愛くてエロいんだから全ての男に惚れられちまうのでは!?おれが護ってやらなきゃ……いやでもこんな無防備なところを見せるってことはおれが男と思われていないってことだしそんなことしたら迷惑か……?って悩みまくるサンジ
床ドンして軽く脅して2人が服装を整えて警戒心を持ってくれるだけで良かったのに、無防備なんじゃなくてサンジを誘惑してただけっていう事に気付かされて動揺しちゃうんだね、サンジの首に腕を伸ばして抱き着くみたいにして、ここからどんなことしてくれるんだ?♡って嬉しそうに囁くルフィや、胸元を寄せたり揺すってみたりして、やれるもんならやってみろよ♡って挑発するから心の準備ができて無さすぎてぶっ倒れちゃうね
せっかくサンジのエロ本の女みたいに誘ってやったのになーとか、鈍感な上にヘタレなんてどうしようもねェなまったく……じゃあ、おれ達の方から攻めるしかねェよな♡って言いつつおっぱい押し付けてサンジのサンジを無防備な姿にしちゃうよ
- 13二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:19:19
えっちする時に声が大きくてナミさんに怒られたり仲間達から注意されないように頑張って声を出さないようにする2人が見たい
気持ち良いから声出ちまうのはしょうがねェよなーって思うルフィと、言われて初めて自分の声が大きいことに気づいて真っ赤になるゾロも見たいんだ、サンジは2人が気気持ちいい♡とか、そこすきぃ♡とかたくさん言ってくれたり感じてくれるのが嬉しいけどナミさんには逆らえないし他の奴らには可愛い声を聞かせたくないなとも思ってるかも
ルフィはえっち中にサンジとずーっとキスして声を堪えようとするし、ゾロは自分の手で抑えたり枕に顔を押し付けたりして声を殺すけど、気づいたらまたたくさん甘い声出しちゃうかもしれないし、サンジがの声を堪えてる2人にムラっとして、もっと喘がせてェ……♡って思って激しく攻めちゃうかも - 14二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 12:53:50
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 18:41:33
えっちの時に声が大きい2人いい!好き…
ナミや仲間に怒られたり注意されてルフィはサンジとのえっちは幸せで気持ちいいから仕方ねェ!って反論するから開き直るな!って怒られたり、すまねェ…気を付ける…って顔を赤くして謝るゾロも見たいね
ルフィはゾロの声大きいなって気づいてたからそれなら言えよッ!ってゾロにも怒られそう
サンジは普段男勝りな2人から甘くて可愛らしい声を聞けて幸せだけどナミさんには逆らえないって思うし、あんまり2人の可愛い声は恋人である自分以外に聞かせたくないって独占欲があるのいいよね
なんとか抑えようとしてサンジとキスしてるけど声が漏れちゃってるとエロいし、手で抑えたり枕で抑えてるのもエロくてサンジの暴発が早くなるね
喘ぎ声を出させたくて激しくするから2人とも耐えられなくて声だしちゃうから後でサンジは怒られるよ
- 16二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 19:22:35
いつも薄着だけど冬島も近くなってようやく厚着してくれたな、ボタンも閉めてる!ヨシ!って指差し確認してほっとしてたのに目を逸らした好きにボタン全部開けて前回にしてたり胸もと開けて暑そうにしてるから、またお前らは!って怒るよりも先にムラっときて自家発電しちゃうかもね
ちゃんと前閉めろよ!ってルフィのボタンを1つずつ閉めてあげて、ちゃんと着てたら後でいいことしてやるからって言い聞かせるサンジや、ゾロに、胸元開けるな!って言ったら、胸がキツくて閉められねェってさらりと返されて動揺とドキドキが止まらないサンジもいるよね
2人はいつでも露出の少ないサンジに、もっと筋肉見せればいいのにと思ってても良いし、サンジの鍛え上げられてる身体を他の女に見てもらいたくねェから厚着してても仕方ねェかって思う2人もいるかも
- 17二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 21:49:49
現パロ
40代になってもラブラブ夫婦な3人が見たい!若い時と変わらずにイチャイチャしてるし、えっちしてるといいと思いますね
ルフィとゾロはオバチャンになっても変わらずに愛してくれるサンジにメロメロだしサンジもオッチャンになっても愛してくれるルフィとゾロにメロメロですよ - 18二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 22:39:00
40代になっても変わらずにイチャイチャしてる3人良い!ルフィがサンジにハグして腕や脚を巻き付けて引っ付いてニコニコ笑ってたり、ゾロが相変わらず喧嘩営業しながらイチャイチャしてるよ、えっちも変わらず甘々だし、ベッドがギシギシ言いまくるような激しい獣交尾もしてるかもね、若い頃と同じように恋し合ってるから艶々で若々しく見えるかも
若い頃よりはムッチムチになりすぎちゃったし肌ツヤの調子がいまいちな日もあるけどそんなおばちゃんな自分達を愛してくれるサンジに毎日のように恋をして好きが増していく2人もいるし、筋肉が少し減ったり体力も衰え始めた自分を愛してくれて毎日のように楽しいトラブルや初めて知るような世界を見せてくれるからもっともっと2人に沼っていくんだね
40代になっても新婚さんプレイとかコスプレえっちとかで盛り上がりまくる3人も見たいね
- 19二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 08:28:14
ルフィとゾロがなにかあって凄くムラムラするようになっちゃってサンジが知らずに近づいて来たから押し倒して襲ってほしい
何かわかんねェけどサンジ見てたら変な気分になるんだ…って言いつつ我慢できずに襲うし搾り取るよ!
サンジもわけも分からずに搾り取られてぐったりしてるけど2人の身体の虜になってしまうよ - 20二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 09:45:24
サンジとのえっちは幸せだし気持ち良いし声出ちまうのは仕方ねェ!(ドン!)って堂々してるから、逆に皆やサンジの方が照れちゃうかもね、甘い声はもちろんだけど、好き♡大好き♡って言ったりサンジぃ♡って名前を呼んでる声もめちゃくちゃ聞こえてるからいちゃラブえっちしまくってるのが丸わかりになってるかもね、
ゾロは、すまねェ、気をつける……って顔を赤くして黙り込むから、気をつけるだけでえっちを止めるっていう選択肢はないんだなってほっとしてるサンジもいるかも、ゾロは甘い声もあげるけど、お゛っ♡って濁点喘ぎして響きまくっててもえっちだね
ルフィは、ゾロの声でけーなーって思ってたけど気持ち良そうだしサンジはゾロの声聞けて嬉しそうだしイイコトだな!って思ってたから言わなかったのかもね、真っ赤なゾロに怒られてわーぎゃー取っ組み合いの争いしてるかも
2人の甘くて可愛らしい声はもっともっと聞きたいけどナミさんには逆らえないし自分以外には聞かれたくないから泣く泣く声を抑えるように2人に言うのかもね、サンジのえっちが気持ち良いし幸せだから抑えられるわけねェだろって言われてニヤつくかもね、後はどうにかして展望室とか倉庫とかを完全防音にしてもらえないかフランキーに頼み込むかも
キスえっちしてても息継ぎの時とか気持ち良すぎてびくびくんっ♡♡ってなって仰け反ったりしちゃってついキスをするのさえも忘れて甘い声が漏れまくっちゃうし、普段煽ったりからかってくるゾロが枕に顔を押し付けて、んっ♡んうっ♡って何とか声を我慢して大人しくしてる姿にムラっと来てつい激しくしちゃうのかも
マイペースだし自分のしたいようにして我慢もあんまりしない2人が快楽に声を出さないように我慢してる2人はえっちだね、快楽に流されないようにして声を我慢することに意識が向いてるからそれ以外は無防備になってて弱い所をがつがつ攻められて感じまくっちゃって逆にいつもよりも大きな声出しちゃうから顔を赤くした2人と呆れた仲間達に怒られるサンジもいるかも
- 21二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 09:59:24
サンジの前だと気が緩むし見られてもいいし襲われてもいいから無防備になっちゃう2人と他の男が見てないかソワソワしてるしもう少しでおっぱい見えそうで恥ずかしそう
ゾロがサンジの近くでおっぱいをばるん♡ぶるんっ♡って揺らしながら筋トレするからムラムラしちゃうのに汗拭くからおっぱいの下半球が見えるから余計にムラムラしちゃうよ…
慌ててタオルで隠すけどノーブラだから先端ぷっくり♡してるの分かってまたムラムラしてるよ
ルフィはサンジに抱き付いて楽しそうだけどおっぱい押し付けられたり先端のコリコリ♡とした感触が分かってサンジはムラムラが止められなくて股間を見られたくないから離れようとするけどルフィの力は強いから無理だよ
しばらく前屈みで股間を隠すからルフィとゾロにはバレてるかも
半裸で寝てるからタオルケットで隠さなきゃって気持ちもあるけどおっぱいの先端が美味しそうに揺れるからじっと見ちゃうし、自家発電しちゃって最低だ…って落ち込むサンジ…2人は気づいててここでするなら襲えよ!ってサンジのサンジを咥えてやろうかって思ってるよ
2人のことを可愛くてエロいって思ってるサンジ好き
2人が無防備でエロい格好してる自覚ないと思ってるから護ってやらなきゃ…!って思ってるけど2人とめちゃつよ(四皇と四皇幹部)だから護らなくても大丈夫だよね
それでも2人を好きだから護らなきゃって思うサンジが好き
そもそもおれを男として思ってないからこんな格好してるとしたら迷惑か…?って悩むけどサンジ以外の前だとそこまで露出してないといいよね
自分を誘惑するためにはだけさせていた小悪魔だと気づいてドスケベ過ぎてキャパオーバーしてしまう上にルフィが嬉しそうに何してくれるんだ?って聞いて近づいてくるし、ゾロはおっぱいを揺すって挑発して近づいてくるから倒れちゃうんだ…
目を覚ましたらサンジのサンジを無防備な姿にされてるし2人のおっぱいで挟まれてる光景にまた気絶しそうだけど今度は2人がえぐっいキスして許してくれずにそのままヤりまくるよ
- 22二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 10:40:58
何かあってムラムラしちゃう2人良いね……その辺に生えてた変なキノコ2人で食べたとか発情するような霧の攻撃食らったとかでも良いし、そういうのもなく急にえっちな気分になっちゃっててもえっち……
ルフィは気づかなさそうだったりゾロは耐えようとしそうなのにそれでもムラムラが我慢できなくて、でも1人遊びするっていう選択肢はなくてサンジとえっちしなきゃっていうので頭がいっぱいになっちゃってる2人は良いね……ムラムラしてる2人の傍に知らずに近づいてきたサンジは肉食獣に食べられるか弱い小動物みたいに襲われちゃうよ
ふーっ♡ふーっ♡って荒い息してたりまだ何もシてないのにハート目になってて、サンジを見てたらココがムズムズして変な気分になっちまうんだ……♡って好き勝手に搾り取るし、サンジがもう限界で……♡って言ってもまだまだ足りねェよ♡って一晩中襲っちゃうかも
訳も分からないまま気持ちよくされて搾り取られちゃうサンジいいよね、ぐったりして指1本動かせないけど2人の身体の虜になっちゃうし、今度はサンジが2人のことを見たり考えたりする度にえっちな気分になってムラムラが抑えきれなくなっちゃうかも
- 23二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 11:07:32
40代になってもサンジに抱き付いて離れないでニコニコなルフィに年取ったのに相変わらず落ち着きがねェな…って言うけどサンジも抱き締めてキスしてずっといちゃついてるし、ゾロとはジジイとババアって言い合いながら相変わらず喧嘩営業してるからルフィに変わらず仲良しだな~って言われてそう
3人とも仕事先とかで大人っぽくてカッコいい!って言われてるのに夜はベッドがギシギシ音鳴るくらいに激しくて甘い獣交尾してるよ
艶々で若々しくて元気のあるから若いやつにモテたりして…って心配なサンジ
若い時よりムッチムチなのもこれはこれで…♡と思っている変態なサンジもいるかもしれないね
若い時だろうとオバちゃんだろうと2人が大好きで毎日恋してるから愛を囁くサンジに照れつつも好きが増していく2人と筋肉が落ちてもサンジはいい男だって言ってくれるし、体力が衰え始めても変わらず愛してくれるから沢山甘えてくるよ!
毎日のように楽しいトラブルや初めて知るような世界を見せてくれる2人にどんどん沼って行くし抜け出せないから2人がいないと生きていけないかも…って思うサンジ
サンジは40代になろうと新婚プレイやコスプレえっちしたがるからそういうところは変わらないな…って呆れられるよ
裸エプロンで新婚さんプレイしたりムッチムチの身体でバニーガールの格好をしてもらってしてもらってえっちするかもね
- 24二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 12:02:45
ルフィとゾロならうまそうなキノコだな~!って考えもせずに焼いて食べちゃいそうだね
攻撃食らってなんだか身体が熱くなってくる…ってなる2人も見たいし、いきなりムラムラしてきちゃっておっぱいとかムズムズしてる2人が見たい
ルフィはなんか変だな~…って気付かなかったり、ゾロはこんなの耐えようと思えば耐えきれる!って思ってたけどムラムラは抑えきれず、早くサンジ(コック)とえっちしたい…って思っちゃうね
1人遊びという考えはなくてサンジのこと考えちゃうしサンジ以外の人とはえっちしたいって考えないといい
2人に近づいて大丈夫か?って声かけたら2人に襲われて肉食動物に喰われるか弱い小動物になるサンジいい!
2人がかりだから抵抗できないと思うので大人しく食べられちゃってくれ
ふーっ♡ふーっ♡って荒い息してハート目な2人はエッチだし豪快に服脱ぐしサンジの服も破いてそうで好き
好き勝手に搾り取るしサンジがもう限界と言っても2人からしたら足りないから朝まで搾り取るからサンジは2人に寄りかかって動けなくなるかも
指1本も動かせないくらいに搾り取られて大変だったけどすごっ…♡って2人の虜だし、2人を見ただけでムラムラしちゃうし2人が野生の感でそれを感じとるからまた襲われるかも
- 25二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 12:20:26
襲われれ待ちで気も緩むし服装もゆるゆるになる2人はえっちだよね、
汗でうっすら濡れてるおっぱいの下半球はえっちだし筋トレの時に、んっ♡とか、ふうっ♡って声を上げるのだってエロい方面に変換しちゃってますよサンジは……
タオルで隠しても汗で濡れ透けになってて周りのピンク色も見えちゃうよねサンジが身体でゾロのおっぱいを隠しながら爆速で着替えを持ってきてくれたりお風呂場に連れていくかも
おっぱいと先端のコリコリ♡だけでもうバッキバキになってる股間を必死に隠したいのに、なんで腰引いてんだ?前屈みになってんだ?って更におっぱいを押し付けてくるし不思議そうに股間を撫で回しちゃうルフィもいるかも
前屈みで股間隠してトイレに逃げたりするからバレバレなんだよね、頑張って隠そうとしてるサンジは情けなくてアホで可愛いなって2人は思ってるかも
隠してあげなきゃって思いながらも美味しそうな先端を見ているうちに気づいたら自家発電しちゃってるんだよね先端にサンジのサンジを擦りつけたくなっちゃってるサンジもいるかもね、自家発電して最低だ……って賢者タイムに入ってるから、無駄打ちするくらいなら襲えよ!って薄目でサンジのサンジを見てたらムラムラして咥えてあげたくなっちゃうのいいよね、襲われ待ちしてたのに襲いたくなっちゃってる2人はえっち
つよつよだしサンジ以外の男には警戒心もちゃんとあるからサンジが護らなくても大丈夫だけどサンジになら四六時中護られてやってもいいなってわざと無防備でエロい格好して誘ってるかも
サンジの前だと露出してないの好き、サンジと遊ぶ時とか喧嘩営業する時だけ胸元のボタン開けたりノーブラのおっぱい押し当てたりしてたらえっちだね
無知♡無知♡だと思ってた2人が自分を誘惑してくる小悪魔だったっていうギャップにもう勃発寸前なのに更に2人が迫ってくるからもういっぱいいっぱいになっちゃうよね、2人に手のひらで転がされちゃってこれからたくさん2人にエロいことされちゃうサンジ
えっぐいキスして気絶もさせてくれないのいい、せっかくユーワクしてたのに襲ってくれないなんてサンジは悪いやつだな♡って激しく動くルフィや、恥かかせやがって♡鈍感でヘタレなてめェにはおれ達がお仕置して教え込むしかねェようだな♡ってぎゅうぎゅう♡に締め付けるゾロもいますよ
- 26二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 12:43:53
美味そうなキノコだなって食べちゃった後に、あれ……?なんか身体が変だぞ……?って顔を見合せてる2人もえっちだし、
えっちな気分になる攻撃を食らって最初は平気だったのに後からどんどん身体と特に下腹部が熱くなってきて、でも何故だかチョッパーじゃなくてサンジじゃなきゃ治せないやつかもって察してる2人も見たいね
いきなりムラムラしてきちゃっておっぱいがムズムズしてきてる2人もえっちすぎる!気づいたら先端がぴんっ♡ってなってきてるし我慢できなくて自分達でおっぱい揉んでみたり先端を摘んで弄っちゃう2人も見たいね
最初は何か変だな?って思うだけだったりゾロはこんなの耐え切れるだろって思ってたのに時間が経つに従ってどんどんムラムラしてきて我慢できなくなっちゃうのも見たいね、なんとか堪えようとして、んっ♡はぁんっ♡って艶めかしい声を上げちゃうルフィや、早くコックとえっちしてェっ!♡えっちっ!♡めちゃくちゃにシてやりてェっ♡って欲望だだ漏れになってるゾロも見たいね
ムラムラは1人じゃ解消出来ないしサンジ以外とのえっちも考えられないのいいよね、サンジのえっちで頭がいっぱいになってる2人
2人がかりに襲われたら抵抗できないしルフィに腕を抑えられてえっぐいキスされてるうちにゾロはもうサンジのズボンも破いて脱がしてますよ
サンジが限界って言っても口で塞いで言ってないことにしちゃって搾り取ろうね、ずっとハート目で搾り取りまくる2人はえっちですよ、2人に寄り添って動けなくなるサンジはぐったりしててよわよわになってるからこそそんな姿を見てまたムラっとしちゃう2人もいるかも
2人を見ただけで搾り取り尽くされた夜を思い出してムラっとしちゃうし、そんなサンジを見て2人もあのムラムラしまくった夜を思い出すからまた襲っちゃうよね
ムラムラしてサンジを搾り取るために押し倒す2人もいるけどたまに抱き潰されたくてサンジに押し倒されに行く2人も見たいね
- 27二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 13:51:55
指差し確認してホッとしてるのなんか可愛くて好き
目を離したらもうボタン全開胸元開きまくりでサンジは我慢できずに自家発電しに何処かへ行こうとするのをどこ行くんだ?って2人に捕まってしまうよ
ちゃんと着てたらいいことしてやるって言われて期待してちゃんと前をキッチリ閉めてるし、我慢できなくてサンジにキスしてもうねだるルフィも見たい!
さらりと胸がキツいこと言われておっぱい見たら確かに…でっかい…♡って動揺とドキドキしてクラクラしてるね
そんなサンジの顔をおっぱいに埋めて本当に隠していいのか?って煽られるかも…
サンジだってもっとはだけさせとけば筋肉見れるのに…って思う気持ちもあるし、他の女に惚れられたらメサンジロリンするからおれらと遊ぶ時間がなくなりそうだからこのままでいいやとも思ってそう
- 28二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 16:04:27
40代になっても周りの目とか気にせずにしたいと思ったらキスして抱き着いちゃうルフィに落ち着きがねェなぁって言いつつもサンジは腰を抱き寄せてえっぐいキスしてイチャつくよ、2人きりの時とかはもっっっとイチャついてるし自然に服を脱がしあってえっちに発展してるルフィとサンジも見たいんだ
両翼がジジイ呼びとババア呼びし合ってるの好き……外でも家の中でも相変わらず喧嘩営業(イチャイチャ)するけどベッドの中では名前を呼びあいつつ愛を伝えあってイチャイチャ(イチャイチャ)するんだね、ルフィに相変わらず仲良しだな~って言われて、昔は否定してたけど40代になったら、だろ?♡ってサンジは肯定してゾロの頬にキスするくらいになってるかも
仕事先ではシゴデキで頼られる良き先輩だけど夜では40代とは思えないくらいに激しくて甘いえっちしまくってるし子供みたいに甘えまくるサンジや初めて恋を知った乙女のようにサンジ翻弄される2人も見たいね
若い時よりもむっちんむっちん♡になってるしおっぱいやお尻が手から溢れて零れ落ちたりあちこち柔らかい感触になってるのも最高だし少し恥ずかしそうにしてる2人も至高なんだよなって若い時よりも変態になってるし興奮しまくってるサンジもいますよ
毎日好きって言ってくれるサンジに慣れることなく毎日惚れて恋をするし、体力や筋肉が落ちても逆にダンディになっていくみたいで色気が増してていいよなって2人が話してました、体力が衰え始めてもベッドの中では変わらず愛してくれるからついいつも以上に沢山甘えちゃってサンジをぐったりさせちゃう2人もいるね
2人がいないと生きていけないかもって思うサンジ好き、出張とかで2人に会えない日が続くと寂しくてソワソワしちゃうし、仕事はきっちりこなすけど家事をする気もなくなってダメダメになっちゃうサンジもいるかも
40代になってもサンジのサンジは元気なままだしむしろ年々嗜好がマニアックになってねェか?って思う2人
新婚さんプレイで裸エプロンするけどおっぱいやお尻が成長しすぎてエプロンから見えちゃって新妻にはとても見えないむっちむちの2人もいるし、バニーガールの格好をするけど先端や周りがポロリしちゃったり食い込みがえぐくて、さすがにこういうのは若いにさせろよぉ……って思うけど40代のドスケベバニーだから逆にどエロいんだろうがよ!って言ってました
- 29二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 16:14:37
今までのスレ見てたら原作寄りの見た目のルフィとゾロが可愛い格好してるの好きになっていた…
あんまり可愛い格好好きじゃないし似合わないしって思ってるけどサンジが喜ぶからサンジの前でしか着ないといいね
サンジは自分の為だけに可愛い格好してくれる2人の可愛さに胸をときめかすしめっちゃ褒めるからめっちゃいちゃつくよ - 30二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 16:44:12
別に悪いことしてねェしサンジとのえっちは幸せで気持ちいいから仕方ねェ!(ドン!)って言うから皆で堂々としすぎ…!って照れてたら、だからおれは声我慢しねェ!って言うからふざけんなッ!って怒られるね
声も聞こえるのもそうだしルフィが甘い声でサンジの名前呼んでるしサンジもルフィ♡可愛い…♡って言ってるのも聞こえるからいちゃラブえっちしまくってるのバレバレだね
ゾロならそういうことならもうしねェとか言ってきたらどうしよう…って思ってたけどやめる選択肢なさそうでホッとしてるし顔赤くしてるの可愛いなとも思ってるよ
濁点喘ぎしてるのいいよね…サンジのが入って気持ちいいところに当たるとつい出ちゃうんだ…
ルフィは声大きいの悪いとは思ってないしサンジはゾロの気持ちよさげな声聞いて興奮してるから言わずにいたのかもね
ゾロからしたらそういうことは早く言えよ!って顔真っ赤にして怒るから取っ組み合いしてるの可愛いね
凄く悔しそうにナミさんにも言われちまったから声を抑えてほしいって言うからそんなに声聞きたいのかよ…って呆れる2人もいるかも
サンジとのえっちが気持ちいいから抑えられないといわれたらニヤニヤするし余計に人に聞かせたくないな…って思ってフランキーに完全防音に出来ないか頼み込むしそれがゾロにバレて変なこと頼むな!って怒れるよ
びくんっ♡って仰け反ってしまいキスも忘れてサンジぃ…!♡そこぐりぐりしてぇ…♡って声出しちゃうね
そんなもんかよ♡とか搾り取ってやるよ♡って感じで煽るゾロが大人しくサンジに抱かれて声我慢してるからこれはこれでエロい…!って興奮してるサンジ
マイペースでヤりたいようにやる!って感じの2人が声を我慢してるのいいね
声我慢しないと…って事に意識してるから無防備になってるのえっち…!
弱いところガツガツと攻められてひゃあ!♡ばか♡そこぉダメ♡っていつもよりも大きい声出しちゃって次の日顔を赤くしてる2人と正座して皆に怒られつつ呆れられるサンジが見たい
- 31二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 17:11:52
見た目が原作寄りでガチムチな2人がサンジの前でだけは可愛い格好してくれるのいいよね……
フリフリの服とか動きにくいし自分達には似合わないって思ってるけどサンジが喜んでくれるし沢山褒めてくれるから3人きりの時にだけ着てくれるんだね、船の中でイチャイチャする時とかに、今日はどんな服を着てくれるんだろう……♡ってワクワクするサンジもいるし、サンジに可愛いって言われたいから頑張って服を選んで着るけど毎回、似合わないって言われたらどうしようって不安に思う2人もいるかも
ルフィは少し気恥しそうにしながらも座ってるサンジの膝に向かい合わせに乗っかって、どうだ?可愛いか?ってソワソワしながら聞いてきたら可愛いし、ゾロはドアの後ろで隠れて中々サンジに見せられずにいたら可愛いね、勿論サンジは2人のことをめちゃくちゃ褒めるしそのまま可愛らしい服を着た2人といちゃつきまくるよ
- 32二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 18:02:51
ルフィがしたいなら呆れつつも受け入れるしサンジも周りの目を気にせず腰を抱いてエッグいキスしちゃうの好き
家に帰ったらもっとくっついて自然と服を脱いでベッドまで行くしそのまま激しく求め合うよ
喧嘩営業(イチャイチャ)とイチャイチャ(イチャイチャ)は草
家でも外でも喧嘩営業(イチャイチャ)してるからルフィには相変わらずいちゃいちゃしてるなって思われてるし、ベッドの中では可愛いよ…♡バカッ…お前だってカッコいいよ♡って言いながらイチャイチャ(イチャイチャ)してるね
サンジが仲良しなの肯定するの好き…!頬にキスされて顔を赤くしちゃうゾロにそういうところは初々しくて可愛いよマリモちゃん♡ってからかうサンジも見たい!
仕事先でレディには優しいし男にもなんだかんだで面倒見がいいシゴデキサンジが家ではルフィとゾロと激しいえっちするし、おっぱいに顔を埋めて今日はここで寝る!って甘えまくってるよ
もう数十年経ってるけど始めての恋を知ったような反応する2人も可愛いからサンジはさらに盛り上がるよ(意味深)
若い時より変態なサンジ好きむっちんむっちん♡なおっぱいやお尻が手から溢れるから気持ちよくてずっと揉んでられるし、柔らかくなった身体に少し恥ずかしそうにしてる2人にムラムラしてサンジのサンジが大きくなってるのを2人が見てドキドキしてるよ
毎日抱き締めてキスして好きって言ってくれるサンジに毎日恋する2人はいいよね
体力や筋肉落ちたな…ってサンジは言ってもダンディで色気は増したし、ベッドでは相変わらず愛してくれるし気持ちよくしてくれるから2人もサンジを気持ちよくしたら盛り上がりすぎてサンジが動けなくなるから介抱してあげるよ
出張する時に忘れ物無いな?とか時間間違えてないな?とか心配するサンジも見れるかも
仕事はきっちりこなすけど夜ご飯はカップラーメンとかになりそう…
2人もサンジの飯食いてェな…って寂しく思ってルフィは分かりやすく思ってるしゾロは隠してるつもりだけどバレてるかもしれない
- 33二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 21:37:51
- 34二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 22:11:56
サンジがクソ可愛い!って褒めてくれるし抱き締めてくれて喜んでくれるから動きにくいフリフリも可愛らしいスカートとかを3人きりの時に着てくれるんだ…
船の中でいちゃつく時今日はなんの服着てくれるんだ?ってワクワクしてるしガーリーかフェニミンかもしくはドスケベな服とか…って妄想してニヤニヤしてるサンジやサンジはこういうの好きかなとか乳出しときゃアイツは喜ぶな…とか色々考えてるルフィとゾロがいてくれたら嬉しい
似合わなくてガッカリされたら悲しいなって思って不安になって緊張してる2人も見たい
少し気恥ずかしそうにしてるのも可愛いしサンジの膝に座ってソワソワして可愛いか聞くのも可愛い!サンジは可愛い!と大声で言いながらぎゅっと抱き締めて離さないし沢山キスしまくるよ
ゾロが気恥ずかしくてドアの後ろで隠れて中々出てこないから出ておいで~マリモちゃん~ってからかうからゾロがあぁ!?って出て来ちゃうので抱き締めて捕まえて可愛いって言いまくるから顔を赤くしてそんなに言わなくてもいい…って照れてるゾロ見てきゅーんとなってるサンジ
可愛い格好をした2人といちゃつくそのままえっちなことするし下着も可愛いの着けてるよ
- 35二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 22:48:45
指差し確認してヨシ!って言ったのに目を逸らした好きに胸元全開でわーっ!って走って行くから、おい待て戻れバカ!って言いたいけどぷるんっ♡って揺れまくるおっぱい見てたら何も言えずにトイレに向かおうとするし、さっさと遊びに行ったり筋トレしに行こうとしたのにサンジが自家発電しそうな匂いだけは直ぐに嗅ぎ分けてサンジを捕まえるから、なんでこういうところにだけ気づくんだよ!って思うかもね、でも胸元を見てたら文句も言えなくなっちゃうよ
いいことしてやるって言われて、分かった!って大人しく一つ一つボタンを留めて、留めたぞ!褒めろ!ってサンジに言う幼女なルフィも見たいね、サンジは本当はイイコトとしてエロいことしたいけどでもルフィが喜ぶのは肉だよな……って思ってたのにルフィはイイコト=キスって考えてサンジにおねだりするからキュンとしちゃうよね、偉いな♡って沢山褒めながらちゅーしていちゃつこうね
胸がキツイって言われてよく見たらボタンがギッチギチになってて弾け飛びそうだし、こいつ、またデカくなりやがったな……?♡って動揺とドキドキが高まりすぎて何も言えなくなっちゃうね、
本当に隠していいのか?って煽るゾロえっちすぎる!どたぷん♡おっぱいに胸を埋められて本当は否定したいし船の風紀の為にとかナミさんに怒られるだろとか言いたいのに何も言えなくなっちゃうし谷間の匂いを嗅ごうと深呼吸しちゃいますよ、結局胸元を開けるのを許しちゃうかもしれない
サンジの胸筋とか腹筋を見たくてハグしながらこっそりシャツのボタンを外そうとして、なにしてんだ?ってバレるルフィもいるし、コイツは変態だが優しいし何よりツラもよければ身体も良いから、下手にはだけさせたら女が寄ってくるだろうしこのままにしておこうって思うゾロもいるね、そんな2人の欲とかヤキモチとかにサンジは気づいてないかも
- 36二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:12:15
ルフィの特大惚気を聞かされたと思いきや、声我慢しねェ!って言うから、サンジくんが大好きなことは十二分に伝わったけどこっちが気まずいのよ!とか、そういうのはせめてバレないところでしろっ!って怒られるし、大人組にも諭されたりするかも
船では頑張って声を出さないようにする(してない)分、島で宿に泊まった時は全く我慢せずに喘ぎまくるルフィも見たいね
2人の睦言も聞こえちゃってるのいいよね、ぎゅーってしてくれ♡とか、好き♡大好き♡って言ってたルフィがどんどん、さんじぃ♡さんじっ♡って名前しか呼べなくなって言ったり、可愛いな♡とか、ここすげェとろとろになってるぞ……♡って言葉責めしてるのも聞こえてくるからいちゃラブえっちしまくってるのもバレバレでサンジも流石に照れて黙り込むかも
ゾロの方からえっちに誘うことはあんまり無いからこそ、ゾロもえっちはシてェって思ってくれるんだってキュンとしちゃうし顔や耳まで赤くしてるゾロが可愛くてもうえっちしたくなってるサンジもいるかも
最初は甘い声だったのに気持ち良すぎて濁点喘ぎになってエロ漫画的でお下品な感じになってたらえっち
ゾロも気持ち良さそうだしサンジはゾロの大きい声や濁点喘ぎに興奮してたしこれはイイコトなんだな!ってルフィは思ってたかもね、ゾロは怒るけど、えー!?ゾロも興奮してたじゃねェか!ってルフィに言われて更に揉めちゃうよ
悔しそうに声を抑えてくれって言うサンジ好き、呆れもするけど声を聞きたいってサンジは思ってくれてるのに少し嬉しくなるかも
ゾロにバレちゃうの好き、フランキーは3人を応援したいけど材料費をナミが出してくれるか分からねェしな……って言うしゾロは、お前も変な気を使うな!って怒るよ
そこぐりぐりしてぇ……♡っておねだりしちゃうのエロい!そんなこと言われたらサンジもキスするの忘れて弱い所をぐりぐりっ♡って攻めまくっちゃうよ
優位に立ってサンジの上に乗ったり煽ることが多かったゾロがサンジに背を向けて枕に顔を押し付けて声を我慢する姿がエロくて、つい激しく攻めまくっちゃうサンジ
慣れない我慢を頑張ってしてたのに弱いところを攻められまくって決壊しちゃうのえっち……いつもよりも大きく声を出しすぎて声が枯れてるし真っ赤な顔で正座して怒られてる2人と、昨晩のは流石にサンジくんのせいでしょ!って全部バレて居心地が悪いサンジもいるかも
- 37二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:38:31
普段トレーニングしてる時だって声出てるのに汗で濡れて透けてるおっぱいの下半球とか見てたらんっ♡ふぅ♡ってHな声に聞こえてムラムラしてくるしバキバキにしながらゾロのトレーニングを見守るよ
汗かいたなら風呂に入れ!ってタオルとサンジでおっぱい隠しつつ風呂に連れていくよ!着替えも持ってきてさっさと入れってドキドキしながら出ていこうとしたらゾロにお前も入れってサンジも脱がされて仲良くお風呂タイムにしようね
ゾロのおっぱいやお尻や女の子部分を見てムラムラして湯船から出てこれないサンジもいそう
ルフィにバレないように股間隠したいのに思い切りバレてるしさらに密着して先端をこりこり♡と押し付けながらどうした?大丈夫か?ってサンジの股間を撫でるからさらに固くなって辛くなってしまうサンジ…
頑張って隠してるサンジは情けなくてアホで可愛いと思ってるけど自家発電するならおれらで発散してほしいって思ってるよ
2人のおっぱいの先端見ながら自家発電しちゃうし、先端にサンジのサンジ擦りつけたかったりおっぱいで挟んでもにゅもにゅ♡ってしてほしかったりするかも
賢者タイムに入りながら寝てる2人の近くでこんなことして最低だ…って落ち込むし、薄目を開けたらサンジのサンジを咥えたくなるし我慢できなくて襲っちゃうの見たい!
これってスエゼン?ってやつなんだろ!食わねェとサンジは恥なんだろ!なんでえっちしねェんだよ!、ヘタレ野郎とは思ったけどここまでとはな…こうなったら容赦しねェからな!って思い切り押し倒してサンジのサンジ舐めちゃうし玉もはむはむ♡するよ!
ふにゃふにゃなサンジのサンジも2人の舌が気持ちよくてすぐにバッキバキですね
- 38二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:49:44
しょうがねェなぁって言いつつもサンジの方から腰を抱くしえっぐいキスするのはサンジの方からだったりするかも、舌は入れるなよー!ってルフィは少し顔を赤くして照れるけど、して欲しそうな顔してただろ?♡ってニヤッと笑うサンジ
家に帰ったら軽々とルフィをお姫様抱っここしてそのままキスしてイチャイチャしつつベッドに行くのも見たいね……40代だけど熱々カップルみたいに激しく求め合うよ
ゾロは、もういい歳なんだから人前であんまりイチャイチャするなって言ってたけどお前らだってイチャイチャ(喧嘩営業)してるじゃねェかってルフィは思ってたかもね、ベッドの中ではお互いにデレッデレになってるから後でルフィに聞かれてるのを知って照れたりするかも
初々しくて可愛いよマリモちゃん♡ってからかうサンジ良い!テンパりすぎて、ばかっ、あほっ!としか言えなくなって更に真っ赤になる茹でマリモもいますよ
レディに優しいサンジが2人には、だめ、じゃねェだろ?もっと激しくされてェんだよな?♡とか、まだまだ寝かせねェからな♡ってちょっとSっぽくなったり、クール()と思われてたサンジが、おっぱいサンドで癒して♡とか、今日はここで寝る!って2人に甘えまくってるから、こんなサンジはおれ達しか知らねェんだよなって2人は嬉しくなるよね
ウブで乙女な2人が可愛すぎて更に盛り上がるの好き、思春期の男子みたいに2人を求めちゃうよ
むっちんむっちん♡なおっぱいやお尻を揉みまくるし、あんまり見るなよ……って膨らんだお尻とかむちむち♡になった太腿とかを腕で隠そうとするからこそ柔らかさを強調することになってサンジのサンジがバッキバキになってて、まだこんなに興奮してくれるんだって嬉しくなっちゃう2人
サンジが動けなくなっちゃうの好き、サンジが美味そうでエロいのが悪い!とか、ヘタレたもんだなって言うけどちゃんと介抱してあげるし、甘えまくっちゃうサンジ
出張する2人にお母さんみたいな心配するサンジ好き、2人と離れたくないから行ってらっしゃいのキスを何度もしちゃうね
料理をする気もなくなっちゃうのいいよね、自分の為だけだと雑になっちゃうし自堕落になっちゃうね
サンジのご飯が恋しくて沢山ライン送ったり電話するルフィと、連絡はしないけど寂しがってるゾロはルフィにだけバレちゃうし、帰ったらめちゃくちゃえっちしまくろうなって話してるかも
- 39二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:49:56
成長しまくったおっぱいはエプロンで隠しきれなくてはみ出ちゃうしお尻にエプロンの生地が取られて超ミニ丈みたいになってたらドスケベですよ、サンジに可愛がられてぷっくり♡して大きく濃い色になった先端や周りもチラ見えしてるから、こんなむっちんむっちん♡なドスケベな身体付きな新妻がいるかよ♡って沢山可愛がられまくっちゃうね
鼻血出しながら真正面からとか後ろからとか下からとか色々ガン見しまくるしそのままエプロンつけさせたままリビングとかでえっちしまくっちゃうかもね、色んな液体でぐちょぐちょになったエプロンを着けてぐったりしてる2人を見ながら、熟れた人妻に誘惑される近所の青年プレイもいいな……って次のプレイの妄想をしてるサンジもいるかも
食込みがえぐくてきゅんきゅん♡してるし、わざと小さめのバニーガールの衣装渡したからおっぱいの先端や周りがハミ出しちゃってるかもね、自分で着せたのに、エロい兎さんだな♡誘ってんのか?♡って囁くし、おっぱいを揉みしだくけど敢えて先端や周りは避けて焦らしちゃうサンジも見たいんだ、ヒールに慣れてないのとサンジのねちっこい攻めに耐えきれなくて足がガクガク震えちゃって腰砕けになる2人も見たい
若い時にしろよ!って言う2人に、逆にエロいからいいだろがッ!って逆ギレするサンジ好き、お前らがどれだ魅力的でドスケベか分からせ♡てやるっ!ってどこがどうエロいか全部説明したり鏡の前で抱き潰したりするし、もう、もう分かったからぁ♡もうやめてェ……♡って言う2人にまだまだ愛を分からせ♡まくるサンジ
- 40二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 23:55:57
わざと無防備な格好でいたらサンジが心配して四六時中護ってくれるからわざと露出が多くなる小悪魔な2人好き!
サンジの前でわざとおっぱい揺らしてたりお尻を見せつけるからサンジはヒヤヒヤしながら側にいるけど警戒心はちゃんとあるからサンジの前でしかしないのをまだサンジは知らない…
サンジと遊ぶ時になったらノーブラになって押し付けたりお尻を見せつけたりするルフィや喧嘩営業の時に見やすいように胸元開けまくりなゾロってHじゃん…
まさか無知♡無知♡だと思ってた2人が自分を誘惑してくる小悪魔だったというドスケベな事に勃発寸前なのに2人はグイグイ来るからサンジは勝てなくて負け負けかもしれない
2人に手のひらで転がされて可愛がられてえっちなことされて搾り取られてしまうサンジ見たい!
サンジを悪いやつって言ったり鈍感でヘタレだから悪いって責任転嫁してお仕置きするの好き!
激しく動いてユーワクしてるのに襲ってくれないサンジにたっぷりお仕置き搾り取りえっちしてるルフィやヘタレサンジにたっぷり教え込んでぎゅうぎゅうに締め付けて何回も中に出させるゾロもいてくれるとHで最高だと思います
- 41二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 02:46:22
サンジが本心からクソ可愛い!って褒めてくれるし抱き締めてくれて沢山愛してくれていつも以上にえっちもいちゃラブだったり激しくしてくれるからフリフリな服も可愛らしいスカートも履いてくれるしサンジがすごく喜ぶから少しづつ丈が短くなっていったり露出も増えていったらえっちだね
今日は船で3人きりになれる!って時はサンジは朝からソワソワしてるし2人もサンジの視線が気になっちゃうよね、ガーリーなのもフエミニンなのも可愛いしいっそ先端や女の子部分しか隠せてないようなドスケベ服でも……ってニヤニヤしちゃうしムラムラもするから、とりあえず一発自家発電して落ち着こうかなと思うサンジや、サンジが好きそうな服を雑誌や服屋で見て悩むし、お前は童顔なんだからカワイイ系の服着ろよとか、ゾロはおっぱいでっけェからおっぱいが出てる服着よう!って2人で薦めあったりファッションショーしてるのも見たいね
不安になって緊張してる2人は可愛いね、緊張でご飯が喉に通らなくていつもより食べる量が5%くらい減っちゃうルフィや、グル眉に引かれたらどうするか……って考えてトレーニングに身が入らなくなるゾロもいるかもね
もじもじしてスカートの丈を引っ張ったり帽子で顔を隠そうとしてるのに可愛いとは言って欲しくてサンジの膝の上に乗ってる可愛いか?って上目遣いで小首を傾げるルフィに、可愛い!!!ってクソデカ大声で言うからめちゃくちゃにキスしまくっちゃうよ、後から撮影会もしたいってサンジが言ってました
出ておいで~マリモちゃん~ってからかうサンジ好き、まんまと釣られて出てきちゃって、捕まえた~♡本当に可愛いなマリモちゃんは♡って言われまくっちゃうし、サンジに抱き締められて普段なら頭突きとかしたり喧嘩腰になるのによわよわになって、そんなに言わなくてもいい……って顔を伏せて赤くなってるからサンジももっと可愛いって言いまくるね
下着も可愛いの着けてるの最高!最初はスポブラとか適当なやつだったけど下着も可愛いやつとかエロいやつの方がサンジは喜ぶんじゃ?って話し合って可愛い下着着けますよ、初めて見たサンジはあまりの衝撃にぶっ倒れちゃうかも
- 42二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 03:08:59
普通の深呼吸とか気合い入れる声とかなのにサンジにとってはH中のドスケベな甘い声にしか聞こえなくなっちゃうよね、汗で濡れてるおっぱいの下半球を見つめまくってるからゾロに、胸筋が気になるのか?ちゃんとパンプアップしてるだろ?って声かけられても、お、おお、でっかいな……♡って的外れ?な回答してますよ、筋肉よりもサンジのサンジが固く大きくなっちゃってるかもね
ゾロにお風呂にぶち込まれてゾロはリラックスしてるけどサンジは股間を隠すのに必死でそれどころじゃないかも
股間が元気になりすぎてるから湯船から出て来れなくてのぼせちゃうサンジもいるかもね、何やってんだてめェは……って裸のゾロに抱き抱えられて介抱されてますよ
大丈夫か?ってサンジの股間をゆっくり撫でてたと思いきやすりすり♡って先端を重点的に擦ったり先っぽの方をかりかり♡ってするからいつのまにかバッキバキになっちゃうよね、サンジの股間をよしよし♡してる内に先端がもっとこりこり♡になってきてたりルフィの心音が大きく聞こえて、ルフィも興奮してるんだって気づいたらそのままズボン履いたまま暴発しちゃうかも
普段もアホで馬鹿だけど必死で股間隠してふーっ♡ふーっ♡って我慢してるサンジは情けなくて可愛いよなって2人は思ってるしルフィは、可愛がって甘やかしてやりてェな♡って思ってるしゾロは、もっと焦らしていじめてやりてェな♡って思ってるかも
先端の形とか色とか大きさを間近で見ながら自家発電しちゃうし興奮してる荒い声が漏れちゃうかもね、最初は見るだけとか思ってたのに先端にサンジのサンジを擦りつけたいとかおっぱいで挟んでもにゅもにゅ♡ってして欲しいって思ってて欲望が止まらないよね、揉みしだきたくなってギリギリで止めたこともありそう
ずっとサンジの濃い匂いがしてるし、自家発電の時の声が漏れてるのもセクシーでエロいしで寝てる振りをしてるのにムラムラしちゃうんだよね、薄目を開けて見たらサンジのサンジが美味そうに見えて襲っちゃうよ
据え膳の意味を知ってるルフィ好き……なんでえっちしねェんだよー!ってちょっと拗ねたようにサンジの上に乗っかってるルフィもいるし、サンジのサンジや玉も舐めたりはむはむ♡して可愛るゾロはいいよね、サンジのサンジは直ぐにバッキバキになるから、収まるまでずーっと離してやらねェからな♡ってお仕置えっちしようね
- 43二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 10:32:36
現パロ
ルフィとゾロがサンジの高校の先生だととてもエッチだと思いますね
サンジが2人のおっぱいやお尻をこっそり見てたら後でな♡ってサンジを呼び出すから怒られると思いきやバチクソに搾り取られるよ!
つよつよ先生に勝てないサンジ見たい - 44二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 13:58:53
高校の先生な2人と生徒なサンジ良い!
サンジはちょっとカッコつけたがりなところがあるDTだし、2人はそんなサンジをアホ可愛いなと思いつつも大人としてからかったり手のひらで転がしてて欲しいんだ……
2人はブラウスとピッチリしたタイトスカート履いて薄い黒ストッキングでいかにも先生みたいな服装でも良いし、動きやすいように上下ジャージだけどジッパーは開けてるからおっぱいは見えるしお尻もぱつぱつだから下着の線が見えそうになっててもえっち!
サンジが授業中に皆の席を回ってる2人のお尻をガン見したり、体育の授業で生徒と一緒にランニングしてる2人のおっぱいが揺れるのをまじまじ見てるから、よそ見してんじゃねェよ、放課後、生徒指導室に来いって呼び出されちゃうね
授業中はおれ達じゃなくて教科書を見ろって言っただろ♡とか、保健体育の補習は放課後にしかしてやらねぇって言っただろこのエロガキ♡って搾り取られてお仕置されちゃうね、2人の熱血指導(意味深)のお陰で成績も上がるサンジもいますよ
つよつよ先生には絶対に勝てないサンジは良い……サッカー部とかで女の子にキャーキャー言われてたり料理部で活躍してるのに先生の前でだけはよわよわになってひんひん泣かされちゃうのいいよね
- 45二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 16:39:10
- 46二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 18:00:57
先生ルフィとゾロいいよね……高校生サンジと内緒のお付き合いをしてるけどサンジは先生が自分みたいなガキを本当に好きか不安になるけど2人はサンジが卒業したら結婚する気満々だといいね
よくサンジをからかうしえっちもつよつよだから恋愛経験豊富かと思ったらサンジと付き合うまで誰ともお付き合いしたことないし、えっちもサンジとするまでしたことなかったりとかでもいいね……
サンジが大好きだからつよつよになるルフィとゾロはエロいぞ! - 47二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 18:03:24
サンジのボンクに潜りんで寝る時はおはだけしてたりノーブラでサンジに抱きついたりするルフィや、サンジが筋トレ中のゾロに差し入れをしに行くと大体半裸だから、おれがずっと見てなきゃコイツらだめなんじゃ……って思うからずっと2人に気を配ったり一緒にいるけど、小悪魔な2人はサンジってやっぱり優しくてちょろいな♡ってくすくす笑ってるかもね
サンジはずっとヒヤヒヤしてるけど仲間達は、あいつらサンジに惚れてから無防備なところもなくなったし色々気を遣うようになったから変わるもんだなって話してるかもね、ルフィとゾロは2人で、どこまでボタン外したらいいのかとかパンツもチラ見せした方がいいのかとか話し合ってるかも
ノーブラになってボディタッチが多めになるルフィもいるし、喧嘩営業の時に胸元開けてわざと屈んであげて谷間までガッツリ見せつけて誘うゾロもいるよ……サンジは動揺してる2人の言うことが全然聞こえなかったりしてますよね
あれもこれも自覚あってしてたのか!?ってことはあいつら、無知♡無知♡じゃなくてふぁ~お♡な知識があるドスケベ小悪魔ちゃん達ってこと!?って動揺してるし2人がドスケベだったって言う事実にサンジは暴発寸前で動けないのに、せっかくチャンスをくれてやったのにぜーんぜん襲ってこないんだもんよ、サンジはヘタレだなー♡とか、おれ達だっててめェをそういう目で見てたんだぞ、いい加減気づけよアホ♡って言いつつグイグイ攻めるからサンジはもう一生勝てないかもね
ガン見してたおっぱいようやく触れるな?よかったなー♡とか、おらっ♡ケツでいくらでも潰してやるよ♡よかったな♡って手のひらで転がされちゃうし夢見てた以上のえっちなことされまくるよ
鈍感でヘタレで変態でダメダメだなー♡こんなサンジを愛してやれるのはおれ達だけだよな♡とか、おれ達はてめェしか眼中にねェってことちゃーんと分からせ♡てやるからな♡ってお仕置えっちはするけど無防備な格好してサンジを誘惑するのは止めない2人もいるかも
おれ達ずっと待ってたのにっ♡サンジが全然襲ってこねェからっ♡すげェムラムラしてるんだぞっ♡って今までえっちできなかった分激しく動いて搾り取るルフィや、おれ達のナカでぎゅうぎゅう♡に締め付けておれ達以外のことなんて見向きもできないようにしてやるっ♡って脚でがっちりホールドして何回も暴発させちゃうゾロもえっちだね
- 48二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 18:18:00
青年っていう歳じゃないけど年上のお姉さんにメロメロにされたいし誘惑されたいし手のひらで転がされたいって言う性癖があるんだろうね、呆れながらも付き合ってあげるしなんならDT青年なサンジをノリノリで誘惑しちゃう40代な2人も見たいんだ
うるせェ!心とアソコはいつまでも若々しいんだよ!ってセリフ好き、心は置いておいて確かにアソコはまだまだ元気だしなんなら年々バッキバキで持久力が増していってるような気がするから何も言えなくなるかもね、好きなシチュエーションがオッサンみてェだなぁとかAVか何かに影響されたのかよとか言いつつもプレイしてくれる2人は優しいね
サンジはプレイする時に台本用意するくらいなの勢いで設定考えるよね、人妻っていったらピッチリしたニットワンピにエプロンだろ!!!って力説してますよ、熟れた人妻のルフィとゾロが寂しいからって言う理由で近所の青年を家に連れ込んでお茶をしたりマッサージをお願いしつつ欲求不満で熟れたからだを晒して誘惑するっていうシチュもいいよなって熱く語るサンジ
- 49二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 22:03:22
変なキノコを食べて身体が変になるしお互いに同じような症状が出てるのも気づいてるのいいねエッチだね
えっちになる攻撃食らってなんだ?なんともないぞ?って感じだったのにどんどん身体が熱くて特に下腹部が熱くてなんかじんじんしてくるって女の子部分がどんどん濡れてくれると嬉しい
この熱はサンジじゃなきゃダメだって察してるからサンジを探さなきゃってなるといいね
なんだかおっぱいの先端がピンと立ってるから触ったらびくん♡ってなるのがなんだか気持ちよくて先端弄り始めてしまう2人見たいしこんなの初めて…と戸惑う2人も見たい
最初は変だな~とか耐えきれる程度だったのがどんどんムラムラしてきて我慢しようとすると甘くてエッチな声が漏れちゃうルフィやサンジをめちゃくちゃにシてやることしか考えられなくなるゾロ最高だよね…
欲望駄々漏れなのでサンジを探すし見つけたら首根っこ掴んで何処か人気のないところへ連れていく展開も見たい
サンジとのえっちで頭いっぱいだから余計ムラムラしてくるし、サンジが近くにいないことにイライラもしてくるかも
ルフィとのエッグいキスに夢中で思考がとろとろになってたらゾロにズボン破かれてサンジのサンジを舐めまくるよ
サンジならまだまだいけるだろ♡って意味も込めてめちゃくちゃ舌を絡めるキスをしてくるからサンジはメロメロなのにハート目を搾り取るから余計にメロメロになってサンジはぐったりですよ
そんなぐったりなサンジはなんだか色っぽいムラムラも止まらないからまた襲うね
2人を見てるとあの搾り取られて大変だったのに凄く幸せだったあの夜を思い出してしまいムラムラしてきてるサンジ見て2人ももうムラムラしないはずなのにムラムラしてきたからサンジを襲うね
たまにサンジから襲ってほしくてわざと全裸でサンジのボンクに寝て誘惑してたりするよ
サンジは驚くけどムラムラに勝てなくて襲う
- 50二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 23:54:11
ルフィはサンジとえっちしたい時はえっちしてェ!って言うしゾロもサンジの首根っこ掴んで何処かへ連れていくから皆にえっちした事バレてそうなやつも好き
- 51二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 00:18:20
内緒のお付き合いをしてる先生ルフィと高校生サンジいいね……サンジの小テストとかプリントの後ろだけに、放課後、体育準備室ってこっそり書いて愛瀬してるの見たいね……
高校生サンジは2人にベタ惚れだからこそ、先生は大人だし大人の男の人の友達も多いしもっと年上の人からも好かれてそうだしガキのおれなんかを本気で好きなんだろうか、物足りないとか思わないだろうか……って不安になっちゃうかもね、頑張ってバイトしてお洒落したり何とかしてデートの時に2人にご飯を奢ろうとして大人ぶりたいサンジもいるかも
2人はサンジ以外のどんな男にだって興味は無いし、サンジの将来の進路もバッチリわかってるから進学先とか就職先に近いところに家を借りて卒業したら当然のように一緒に住む気満々だし逆プロポーズする準備もしてるかも
サンジか可愛いな♡とか、ガキが無理してんじゃねェよ♡ってからかいつついつもえっちでは優位を取ってくるからサンジは毎回負けちゃうんだね、2人は恋愛豊富なんだとか、先生達の元カレはどんな人だったんだろう、その人が先生達にえっちを教えこんだのかな……とか考えて悩んじゃうけど実は2人は誰ともお付き合いしたことなくて、でも大人として必死にサンジをリードしなきゃって思ってたのかもね、実はえっちの経験もないからサンジを攻めながら想像以上の気持ち良さにきゅんきゅん♡してても可愛いね
サンジが大好きだからこそサンジの前では大人ぶりたいし、サンジと同い年の女の子には年齢的に勝てないし自分達は魅力的じゃないって思ってるからこそえっちでアピールしてるのかもね
- 52二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 00:24:29
えっちに誘う時バレバレな2人は可愛いね、ルフィもゾロも当然仲間達にはバレてないし完璧でスマートなアプローチだって思ってても可愛いんだ
ルフィはサンジとえっちしたい時は抱き着いてルフィにしては小声で、えっちしてェ!って言うけど興奮してるから声がいつもよりも大きくなってて丸わかりだし返事が貰えるまでサンジから離れようとしないし、
ゾロは仲間達と話してるサンジのところに急にやってきたと思いきや、無言でサンジの首根っこ掴んで展望室とかどこかに連れ込むからバレちゃうよね、喧嘩営業でわーぎゃー騒ぎつつどこかに連れていけば喧嘩かな?って思ってくれるかもしれないのに、息が荒かったり頬を赤くしつつ無言でサンジを連れ去るから逆にバレバレなんだね
サンジも、少しは隠してくれよ……って言いたいけどストレートに誘われるのは嬉しいし下手に注意したらルフィは混乱するしゾロは照れギレして誘ってくれなくなるかもって思って何も言えないままでいるもしれないね
- 53二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 10:03:49
カッコつけたがりだけどアホなDTなサンジ好き!
ルフィとゾロに子供と思われたくなくてカッコつけちゃうけど2人にはバレてるからからかわれたり手のひらで転がされてほしいね
ピッチリしたタイトスカートと黒ストッキングって最高だね…いかにも先生っぽい格好だけどいやらしく揺れてるお尻にサンジの視線は釘付けだし、パンツの線が見えないからTバックと気付いてしまいムラムラが止められないサンジ…
ぱつぱつジャージでジッパー開けてるからどたぷん♡ってなってるからすっご…♡ってDTサンジには刺激的過ぎて大変だね
体育の時に走るとおっぱい揺れてるからエロすぎる…♡ってまじまじ見てしまうし、一応隠れてみてるつもりだけど即バレしてるよ
生徒指導室で熱血指導(意味深)されてるの好き!
サンジのサンジ咥えながらちゃんと教科書見てろよって怒られつつお口の中で暴発されるし、保健体育ばかりのことばかり考えてるサンジの顔をおっぱいで埋めさせながら搾り取りお仕置きえっちする先生達見たい
サンジにお勉強教えながら正解したらご褒美えっちで不正解なら搾り取りえっちしてほしい…
サッカー部とかで活躍して女子からサンジ君って結構カッコいいかもってキャーキャー言われるし、料理部では上手に振る舞うから人気なのに先生達の前ではよわよわでひんひん泣かされて可愛がられてるのいいよね…
- 54二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 10:29:37
あんまりこれからえっちする事を仲間たちにバレない方がいいかもしれないなって言われたからバレないように完璧でスマートなアプローチしてるつもりのルフィとゾロいそう
サンジにぎゅっと抱きついてサンジにえっちしてェ!って興奮気味で言うから丸わかりなルフィ可愛い!
サンジは誤魔化そうとしたり、ま、待ってくれ!あ、後でな!って言っても今すぐする!って答えるまで離れないから結局皆にバレちゃうし事後に小声で言ったからバレてないだろ?ってサンジに聞くルフィは可愛い
仲間達話してたらゾロが近づいて喧嘩営業してくるのかと思いきや無言でサンジの首根っこ掴んで展望室に行くし、サンジがいきなりなんだよ!?マリモヤロウ!って言ってもガン無視で連れていくよ
喧嘩営業ならいつもの光景だと思って気にしないでくれるのに無言だし、息荒くて顔が赤いしすごい力で首根っこ掴んでるからバレバレだね
ゾロも事後にこれならあいつらも気付いてないだろ?ってドヤ顔で言うから何て言おうか迷うサンジ
もうちょっと何とかしてほしいけど2人が自分を求めてくれてるのにあんまり注意したくないし言ったら誘ってくれなくなるから言えないサンジいいよね
そのうちルフィは段々めんどくさくなってきてサンジヤろう!って皆の前でぶちゅー♡とキスし始めるよ
- 55二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 10:55:36
お互いに頬が赤くなったり息が荒くなったりしてもじもじしてるから、こいつ何か、サンジ(コック)とえっちしてる時みてェな顔してんな……って思ってるかもしれないね、
後からどんどん霧の効果が出てくるのいいよね、下腹部が熱くてムズムズ♡じんじん♡してるくし、下着を見たらぐっちゃぐちゃになってるし自分で女の子部分を触りそうになるけど、でもこれはサンジじゃなきゃ治せねェよな……♡って悟ってエロい雌の匂いをぷんぷんさせて、ふーっ♡ふーっ♡って発情しながらサンジを探そうとする2人はえっち
おっぱいの先端がぴんっ♡ってなってるから摘んでみたらいつもよりも気持ち良く感じてサンジがしてくれるみたいに先端を弄ったり周りをくるくるなぞったりし始めちゃう2人はえっち!お互いのおっぱいも揉み合いながら甘い声出しちゃって、こんなの初めて……って少し怖く思いながらも気持ち良いから手は止められない2人も見たいね
どんどん身体が敏感になってきていつもは意識してない、先端が服に擦れたりする刺激でさえびくびくっ♡ってなっちゃうルフィや、えっちしてェっ!今すぐにコックので腹の中をめちゃくちゃにされてェ……っ♡ってえっちのことしか考えられなくなるし考えただけでもっとムラムラ♡してくるループに入っちゃうゾロ
サンジが近くにいないことにイライラしてきちゃうの好き、イライラムラムラしちゃってサンジを見つけた途端に倉庫に連れ込んで押し倒しちゃうよね
相棒が上に乗って搾り取ってる時も、次はおれだからなっ♡早く出しちまえっ♡ってサンジにえっぐいキスしたりおっぱいを顔に乗せて煽ったりしてるかも
まだムラムラしてるからぐったりしてるサンジはいつも以上に色っぽく見えて、そんな顔してるってことは誘ってるってことだな♡とか、情けない顔しやがって、煽るのもいい加減にしろよ……♡って都合の良い解釈してまた襲っちゃうよ
あの幸せで気持ち良かったえっちが忘れられなくて前よりも我慢弱くなったしえっちが好きになっちゃってムラムラしやすくなってたらえっち!2人はまだ無自覚だからサンジが振り回されそう
全裸で潜り込んで誘惑するの好き、あからさまで分かりやすくても2人が、ふーっ♡ふーっ♡ってハート目で発情してるのがドスケベすぎてえっちに雪崩込むよね
- 56二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 11:14:46
大人だと思われたくて背伸びする姿が可愛くてついからかっちゃうんだろうね、そうだな、サンジは可愛いなー♡ギューってしてやるぞ♡ってルフィによしよしされるサンジや、カッコつけんなよクソガキ♡股間抑えてるのバレバレなんだよ♡ってゾロに股間を撫でられて煽られるサンジもいるよ、ぐぬぬ……って思うけど2人に翻弄されるのはそれはそれで幸せだよなって性癖の扉を開くサンジもいるし、いつか絶対におれのテクでひんひん言わせてやる……って誓うサンジもいる
とりあえず先生らしい格好しなきゃな!ってことでブラウスにタイトスカートと黒ストッキングを着てるけどぱつむち♡どたぷん♡なダイナマイトボディを強調してることには気づいてないのかもね、歩く度にむちっ♡むちっ♡って揺れるお尻をガン見しすぎて教科書も見てませんよ、Tバック!?って気づいて股間が大変なことになってるし起立礼着席の時にもどこかが立ち上がってるから立ち上がれなくなってるサンジ
ジッパー開けててもおっぱいが揺れるのが見えてえっちだし、ジッパー閉めてても今にも弾け飛びそうなぱっつぱつ♡ぶりが目立っちゃうから大変なことになってますね
ルフィもゾロも先生だけど生徒以上に体育で張り切るからおっぱいが揺れまくってますよ、汗ばんでるし腕まくりして二の腕が見えてたり短パンだからむちっ♡むちいっ♡な太ももも見えてるしで、サンジは体育座りして股間を隠しながらガン見してるけど2人には即バレして、サボってんじゃねェよ♡後でお仕置だな♡って囁かれるよ
次からちゃんと教科書見てろよ、約束するまで離してやらねェからな♡って言いつつお口の中で何回も暴発させられるし、おっぱいのことばっかり気にしてんだからおっぱい漬けにしてやったら授業に集中できるか?♡ってサンジの頭を抱え込んでおっぱいに顔を埋めさせつつガンガン搾り取って逆におっぱい中毒にしちゃったりするかも
正解しても不正解でもえっちしてくれる先生は優しいね、間違いばっかじゃねェか♡実はてめェMなのか?♡って搾り取りえっちされる日も、全問正解だなー♡サンジは凄いな♡よしよしえっちしてあげような♡ってご褒美甘々えっちする日もありそう
クラスカースト上位だし(変態だけど)女の子からの人気も高いのに先生の前では情けなくひんひんないてばかりだし、よわよわにされて2人によって性癖がめちゃくちゃにされちゃうね
- 57二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 17:50:59
サンジの小テストやプリントの後ろに小さく放課後に体育準備室に来るように書かれてるのエロいね!期待しすぎてムラムラして勉強に集中できなくなるね
体育準備室に行ったら2人に期待しすぎだばーか♡って言われながら愛瀬してほしい
先生達は友達多そうだし大人の男の友達も多いのも知ってるからおれとのデートで楽しめてるのかな…って不安になって頑張ってバイトしてお洒落なレストランに行こうとしたりするけど、2人はファミレスとかでも全然いいしサンジの飯が一番好きそうオシャレもサンジならどんなの着てても好きだよ
大人ぶろうとして奢ろうとしてもガキが背伸びするなよって結局奢られちゃうかも…その後めちゃくちゃサンジを可愛がるよ(意味深)
サンジ以外に興味がないからたとえお金持ちや凄くイケメンに告白されたとしても興味ないよ
サンジの先生だからねサンジの将来の進路もしっかりわかってるよね!
就職先の近くに家借りて当然の様にサンジも住むからサンジの為にキッチンどうしようかと色々考えてるよ
逆プロポーズする気満々だから2人はサンジとずっと側にいるつもりなのにサンジは卒業したらフラれるのかな…とか考えてるよ
からかってくる2人に悔しいとは思うけどサンジはかわいいな♡って言いながら優位をとって来る2人がエロすぎて勝てないしこういうのは嫌いじゃないしむしろ好きだから負け負けなサンジ
2人がえっちで優位に立つから元カレとかどんなやつだろう…とかどんなえっちしてきたんだ…とか2人と付き合うまでDTなおれじゃ気持ち良くないかな…って眉毛の様にぐるぐる考えるサンジ
2人もサンジと付き合うまで恋愛に興味もなかったからいざ付き合ったら大人としてりーどしてやらなきゃ!って思って優位に立とうとしてたし、サンジとえっちしてたら想像以上の気持ち良さに我慢できずがっついてしまっただけなのかもしれない…
サンジと同い年の女の子には年齢的に勝てないし自分達は魅力的じゃないって思ってえっちでアピールしてるの好き…
サンジがその事知ったらそんなことない!2人とも素敵だし一緒にいれるだけで幸せだ!って伝えるからきゅーん♡として嬉しくてサンジを襲うよ
- 58二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 18:18:59
前スレとかあったサンジがルフィとゾロのパンツを見つけてムラムラしてるの好き
洗濯するから床に落ちてる2人の服を拾ってたら下着を見つけてあいつらも女だからそりゃ…女物のパンツ履くよな…ってじっと見ちゃうしムラムラしてきちゃうね
2人にパンツをじっと見てるのバレてもっと凄いの履いてやろうか?って耳元で囁かれるのも見たい - 59二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:22:41
わー!って胸元開いて何処かへ行こうとする2人を止めようとしたらぷるんっ♡て揺れまくるからそこばかり見てムラムラしちゃうからまずはトイレに行かないと…って行こうとするサンジにすぐ気付く2人いいよね
さっきまで遊びや筋トレしようとしてたのにサンジの自家発電しそうな事に気付いて捕まえに行くの好き
何か言おうとしてもおっぱい見てたら何もいないから2人に何処かへ連れていかれようね!
ボタン留めた事を褒めて欲しがるの可愛い!偉いなって褒めてくれるし頬にキスもしてくれるサンジも見たい
イイコトって言ったらエロい事だけどルフィは肉の方が嬉しいよなって思ってクソデカ肉を用意してたらルフィのイイコトはキスだったからサンジにおねだりしてキス待ち顔してたらいいよね…
ルフィがキスしてほしいって気付いて我慢できなくて何度もチュッ♡チュッ♡しまくるよ
ちなみにクソデカ肉もちゃんといただくよ
ゾロのデカパイがまた大きくなってるのに気付いて動揺して何も言えないままじっと見てるし、ボタンギチギチなのがエロくてつい外してしまいそうになるよ
どたぷん♡おっぱいの破壊力には勝てないよね…スケベなサンジが船の風紀の為にではおっぱいに勝てないから谷間の匂いの嗅いでしまうしぽよん♡ぽよん♡の感触に負けて胸元開けるのは許すけどサンジ以外の前では開けすぎ禁止にするよ
ハグしてきたルフィがボタン外してくるからどうした?って聞いたらあたふたしながらサンジを脱がそうとしたわけじゃないぞ!筋肉も見ようとか思ってないしな!って下手くそな嘘つくよ
変態だけど優しくて面がいいと思ってるゾロ好きこのままの方が女も寄ってこないだろうしこのままでいさせようとしてキスマ付けて脱げないようにするかも
サンジは2人はそんな風に思うなんて全く気付いてないクソボケだと嬉しい
- 60二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 21:02:37
おれは別にえっちすることがあいつらにバレたっていいけどサンジが恥ずかしがるからバレないようにしてやるんだ!完璧でスマートで気遣いができる良い彼女ってやつだな!ってドヤ顔してるかもしれないね
ルフィ本人は小声のつもりだけど興奮してるから声が自然に大きくなっちゃってるし無意識におっぱいを押し付けてすりすり♡したりサンジの股間に手を伸ばそうとしてるからバレバレなんだよね
サンジは頑張って大きな声を被せて、えっちっていう単語が聞こえないようにするし、後でなとか皿洗い終わらせてからなって言っても、ルフィは今したいから待てないし離れないんだよね、そのくらいにサンジとえっちしたくてムラムラしてるルフィはえっちだね
事後に、小声で言ったからバレてないだろ?ってサンジに聞くルフィ可愛い!にしし、って悪戯が成功した幼女みたいにルフィが笑うから、バレバレだよ!って突っ込めずに溜息をつきつつ頭を撫でるしかないサンジ
有無を言わさずに無言でサンジの首根っこを掴んでいくのいいよね、誘い文句が思いつかなかったとしても気恥ずかしくて言えなくなってても可愛いんだ、サンジがせめて喧嘩営業のフリしようと煽り文句言うけどえっちのことで頭がいっぱいだから無視して展望室に行くよ
喧嘩営業中なら皆、ああいつものことねってスルーしてるからいくらでも誘えてたのに、それもしないからモロバレなんだね、焦ってるから顔が赤いのを隠す余裕もないゾロ
アイツらも気づいてないだろ?ってドヤ顔で言うゾロに、バレバレだったって言ったら照れギレしまくるんだろうなぁ……って思うから曖昧に笑って頭を撫でるサンジ
もう少し上手い言い方をして欲しいけどストレートな誘い方は2人らしいし、これ以上注意したらへそを曲げてしまうかも……って思って中々言えないサンジ好き、仲間達も気を使って気付かないふりしてくれるよ、代わりに2人がえっちしたそうにそわそわしてたらサンジの方からさり気なく誘うようになるかも
面倒くさくなっていて皆の前でぶちゅー♡ってキスし始めるルフィ好き、舌を絡めるえぐいキスだから流石にやりすぎだって仲間達に怒られるかもね
- 61二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 21:20:14
授業中ずっとムラムラしちゃうし、どんなドスケベなことしてくれるんだ……って妄想しまくって結局他の先生に怒られちゃうかもね
体育準備室に行ったら、あれからずっとぽーっとしやがってこのスケべ♡とか、エロいことしか考えられないのか、アホだなー♡ってからかわれながらも甘々愛瀬するからサンジはからかわれただけで股間が反応しちゃってるかも
お洒落なレストランよりもサンジの作るご飯が好きな2人は可愛い!ファミレスでガッツリ食べてるサンジを見ながら子供らしくて可愛いなって思う2人もいる(勿論2人もめちゃくちゃガッツリ食べてる)ファッションには詳しくないからサンジが何着ててもカッコイイと思ってるよ
奢られちゃうのいいよね、ガキが気を使ってんじゃねェよって言われるし、代わりにたっぷり身体で返してくれよな♡って言われてとろとろに可愛がられて大人の振りもできなくさせられちゃうね
サンジの為にキッチン広いところがいいよなとか収納多いと喜ぶかなとか考えてるよ、一緒に寝起きしたいから部屋数は少ない方が良いかもね
卒業したらフラれるかもって考えちゃってるサンジ切ない……サンジがネガティブになってるのに気づいて、卒業式の日に逆プロポーズすることを予告?してくれるかも
からかわれて上に乗られて搾り取ってくる2人がエロいし大好きだから負け続けてどんどんよわよわになっていくんだね、初えっちの時はまだリードしようって思って頑張ってたけど今ではもう即降参してひんひんなかされちゃってるかも
元カレの趣味で上で動くのが上手くなったのかなとか、DTでガキなおれのえっちは元カレと違って気持ち良くないのかなって眉毛のようにぐるぐる考えちゃうんだね、そんなサンジにお前が初彼氏でえっちの経験もなかった安心しろって言いたいけどちょっと恥ずかしいから言えない2人……言ったら言ったで初経験だったはずなのにあのドエロさだったからサンジはぶっ倒れるかも
好きな人との初えっちが気持ちよすぎてがっついちゃったのドスケベすぎる!えっちにドハマリして2人もサンジに身体を作り替えられちゃったんだよ
2人の子供らしい可愛い所や大人らしく素敵なところを沢山褒めて一緒にいれるだけで幸せだ!って伝えるサンジは良い、嬉しくてサンジを襲うの草、褒められたら直ぐにきゅんきゅん♡してサンジが欲しくなっちゃうのドスケベじゃん……
- 62二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 21:28:24
2人の下着を見て初めて2人をレディとして意識し始めちゃうサンジもいるかもね
ったくアイツらあちこちに脱ぎ散らしやがって……って文句言いつつ2人の服を拾ってたら下着を見つけて、男物履いてるのかなと思いきやシンプルだけどちゃんとした可愛らしい女物のパンツ履いてて、あいつらも女なんだから女物履くよな……って思って拾い上げるついでにまじまじ見ちゃうしサイズをチェックしちゃったり、脱ぎたてだからつい匂いを嗅いでしまいそうになっちゃうしムラムラもしてますよ
2人にパンツをじっと見てるのバレちゃうの好き、何やってんだ?って呆れつつも、もっと凄いの履いてやろうか?♡とか、下着じゃなくてホンモノ見せてやろうか?♡って耳元で囁いちゃう2人はガキでも男みたいなゴリラでもなく妖艶な女性にしか見えなくてサンジはバグるしぶっ倒れちゃうかも
- 63二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:07:02
エプロンからはみ出たおっぱいにお尻に生地とられてミニ丈になってる2人に若い時と変わらずギンギンになりながら屈んで覗こうとするサンジもいますね
ぷっくり♡して大きく濃い色になった先端や周りを摘まんだり舐めたり吸ったりしながらこんな新妻いるかよ♡ってまた可愛がるんだね!
むっちん♡むっちん♡なドスケベな身体をエプロンさせたままリビングとかでえっちしながら可愛がるの好き!ベッドと違うし立ったままするからいつもと違って興奮しちゃってエプロンをえっちな液体でぐちょぐちょにしちゃうし、生えっちだから白濁液を女の子部分から溢れさせる2人にまたムラムラするサンジ
小さいの渡されてサイズ違くねェか?って思いつつ着たら股の食い込みエグくてきゅんきゅん♡して割れ目しか隠せてないしおっぱいの先端や周りがはみ出てるからサンジはそれ見て既にバキバキだし全裸になってるかもしれない…
エロい兎さんだな♡誘ってんのか?♡って囁くサンジに違っ!?って言いつつも濡れ濡れになってるし、おっぱい揉む時に先端と周りは避けるからちゃんと触ってくれよ…♡っておっぱい丸出しにしてサンジに触らせようとしてほしい
ヒールに慣れてなくて上手く立てないのにねちっこい攻めに耐えきれなくて腰砕けて尻もちついて脚をM字開脚してびくん♡びくんしてる2人はエロいから我慢できなくて舐めるサンジ
鏡の前でおっぱい揉みしだきながら前よりむっちんむっちん♡で先端もドスケベな色になってるから最高って言ってくるし、鏡の前でドスケベえっちするから全部見えちゃっていつもより濡れてるよ!
抱き潰されてもうわかったからぁ♡と言ってもたっぷりサンジが愛を教え込むからぐったりして動けなくなるね!
- 64二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:56:18
サンジは煩悩まみれだから除夜の鐘でも追い払えないし108以上ありそう
- 65二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 00:30:09
- 66二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 00:57:12
エプロンからはみ出したおっぱいを隠そうとしてエプロンの生地を引き上げようとするとミニ丈になっちゃって、どっしり♡むっちり♡したお尻の方が丸見えになっちゃうよね、若い時と変わらずギンギンになりながらも若い時よりも必死に床に這いつくばって下から覗こうとするから、この阿呆っ!って2人に怒られちゃうかもね
若い時よりも成長しすぎてる身体が顕になって真っ赤になってる2人もいますよ、若い時は身体に自信があったけどさすがに40代にもなるとむちむちっ♡すぎてみっともねェ……って思って隠したいと思ってるかもね、サンジはむしろもっと見せてくれって懇願するよ
こんなドスケベ新妻がいるかよ♡ってサンジが可愛がるから、新婚プレイしたいって言ったのもおれ達のおっぱいこんなにしたのもサンジじゃねェか……って言いたいのに大きく敏感になった先端や周りを可愛がられまくって甘い声しかあげられなくなる2人
立ったままするからサンジにむっちん♡むっちん♡なおっぱい押し付けることになっちゃったり壁とかテーブルに身体を預けておっぱいもむちぃっ♡って潰れちゃたりしてるのにいつもと違う体位に興奮しまくってるのえっちだね、エプロンも汚れちゃうし白濁液が溢れ出してるのを隠すこともできずにぐったりしてる2人にもっと興奮して更に攻め立てちゃって次の日2人は腰がだるくなっちゃうかもね
着るまでサイズが小さいってことに気づかないのいいよね……おれ達のおっぱいやケツが無駄に膨らんだせいじゃなくてサイズが小さすぎるから食い込んだりハミ出してるだけだって言い訳してるけど、まだ触れられてないのに割れ目がきゅんきゅん♡してるのに気づいていつの間にか全裸でバッキバキのサンジのサンジを見せつけてるサンジもいますね、そんなサンジのサンジを見せつけられたら言い訳をするのを止めて、今からめちゃくちゃ抱き潰されちまうんだ……♡って期待して生唾飲んで黙り込んじゃうよ
誘ってねェ!って言いつつもぐちょぐちょになってるのは隠しきれてないのいいのね……腰も勝手に揺れてるしお尻もぷりんっ♡ぷるんっ♡って震えてサンジを誘うよ、先端と周りは避けるサンジに、おっぱい丸出しにして触らせようとするのスケべ!サンジは我慢の限界で思わず少し摘んで弄るし、たったそれだけで散々焦らされてた分、びくびくんっ♡ってなっちゃってとろとろになっちゃうね、本番はまだ先なのにね
- 67二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 00:57:24
腰砕けて尻もちついてM字開脚になっちゃうのドスケベすぎる!ただでさえびくん♡びくん♡してるのに更に舐められたらもうそれだけで気持ち良すぎて意識が飛んじゃう2人も見たい
鏡の前で、ほら、色もこんなに濃くなってるし周りも先端も大きくなっちまった……♡お前がドスケベなのが全部悪ぃんだぞ……♡って掌から零れ落ちるほどに成長しまくって、少し重力に負け始めた柔らかとろふわおっぱいを揉みしだかれてるだけでもっとぴんっ♡ってなるし、感じまくってるのが丸わかりで恥ずかしすぎて、う~……♡おれこんなんじゃなかったはずなのにぃ……♡って唸っちゃうルフィや、鏡から目を逸らしたいのにサンジにさり気なく鏡を見るように誘導されて顔が真っ赤なゾロもいますよ、繋がってる所まで全部見えちゃうからいつもよりも早めにびくびくんっ♡ってなっちゃうね
抱き潰されても何度意識を飛ばしても、いーや、まだおれの愛を分かってねェ♡って分からせ♡まくってくるからへとへとになっちゃうよね、抱き潰されても若い時は次の日にお仕置えっちで形勢逆転できたけど今では次の日はずっとベッドで過ごすことになっちゃうしえっちの余韻で感じやすくなってより敏感になっちゃっててもえっちだね
- 68二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 10:05:34
- 69二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 16:10:41
男らしすぎてあまりルフィとゾロをレディとして見てなかったけど下着見て初めて意識してムラムラもしてしまうよ
文句言いつつ拾ってあげてたらチラッと2人の下着見つけてドキッ!ってしちゃうよ
男物じゃなくてシンプルだけど可愛らしい下着を履いててその下着を履いてる姿を妄想してるし、サンジを誘惑してるところも妄想しちゃうよ
ブラのサイズもちゃんとチェックしてでっか…♡って思ったり脱ぎ立てでほかほか♡のパンツをつい嗅いで2人の匂いを堪能して自家発電してしまうサンジも見たい
サンジが下着を見て怒るとか嫌がるとかではなく呆れつつももっと凄いの履いてやろうか♡やホンモノを見せてくれようとするのめっちゃエッチなお姉さん感があって好き…
ガキでも男みたいなゴリラでもなく妖艶な女性な2人に頭バグってぶっ倒れちゃうから2人に笑われちゃうよ!
後で2人がお前の好きそうなドスケベなやつ履いてるぞって囁いてくるよ
- 70二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 16:16:55
胸元開けっ放しでサンジの手をすり抜けて駆け出していく2人は幼女みたいなのに身体だけはむちぷる♡どたぷん♡なダイナマイトボディだからそのギャップにやられちゃうし、とりあえず一旦トイレに行こうとしたら2人がいつの間にかサンジの後ろにいて、サンジ、何でそんなに焦って前屈みになってんだ?♡おれ達の胸が何かおかしいのか?♡ってわざと更に胸元を寛げて囁いてくる妖艶な大人の女性な2人にめちゃくちゃにかれちゃうサンジ……
よしよしって頭を撫でて頬や額にもキスするし、おれが見てないところでもちゃんとボタン留めてられるな?って少し屈んでルフィの目線に合わせて、妹(四皇)(19歳)に約束をするお兄ちゃんみたいなサンジも見たい
あのルフィにとって肉よりも自分とのキスがご褒美になるのか……ってことに気づいて感動しちゃって固まるサンジと、早くキスされたいから背伸びしてそわそわしてちゃんと目を瞑ってキス待ち顔してるルフィ
我慢できずに当然口にキスをするしヒートアップしてねっとりじっくり舌を絡めてキスしようね、えっちな気分にお互いなるけどそれはそれとしてクソデカ肉を一旦食べて英気を養ってからベッドに行こうね
こんなにボタンギッチギチになってるのは服も可哀想だし胸も窮屈そうだからボタン外さなきゃな♡おっぱいが見たいとかそんなことは思ってねェけど♡って言い訳しつつつボタンを外しそうになるサンジ
船の風紀……ってごにょごにょ言ってるサンジの顔面にどたぷんっ♡おっぱい押し付けたら直ぐに静かになっちゃうよね、谷間のむっわぁ♡な匂いを嗅いで深呼吸しちゃうし、胸元がキツイからつい開けちまうんだ、許してくれるよな♡ってぽよんぽよん♡っておっぱいで顔を挟まれつつゾロに言われたら頷くしかなくなっちゃうよね
ルフィが下手くそな嘘つくの好き、筋肉だぁ?こんなもん見て何になるんだ?ってサンジがその場で自分から脱いでくれるけど急に好きな人の厚い胸筋やバキバキに割れた腹筋を見て照れて何も喋れなくなっちゃうルフィも見たいね
女避けにキスマや噛み跡付けまくるゾロ好き、少しでもボタン開けたりしたら見えそうなギリギリのところに付けて満足そうにしてますよ、
サンジは2人が自分の身体に性的な魅力を感じてるとかヤキモチ焼いてるかもとかに気づいてないクソボケだから、なんか変な遊びか?って首傾げてるかも
- 71二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 19:19:02
サンジが何か怒るならおっぱい揺らしたり顔を埋めたりして許してもらおうとする小悪魔なルフィとゾロも見たいね
サンジが盗み食いしたルフィを叱ろうとしたらおっぱい揺らしてたり揉ませたりして許してもらおうとするからこの…っ!卑怯な事を!って鼻血垂らして負けちゃうし、ゾロを煽ろうとしたらおっぱいに顔を埋められて何も言えなくて黙ってしまうサンジ見たいね!
おっぱい激よわなサンジが面白いのでおっぱいサンドしてからかったりしてるよサンジのサンジも挟んでほしい!
おっぱいにサンジのサンジが埋もれちゃうの激エロですよ - 72二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 20:20:36
年越しえっちしてェな……♡って思いながら年越し蕎麦を沢山作って2人に食べさせてるサンジもいるし、0時過ぎて炬燵ですやすや寝ちゃったルフィやお酒飲みすぎてうとうとしてるゾロを見ながら、今ふぁ~お♡なことしたら起きちまうかな……少しくらいならバレねェよな……♡ってソワソワしてるサンジもいますよ、2人は2人でコイツずっとスケべなこと考えてるな……って思いつつもまぁされても別にいいか……♡って思ってても可愛いね
着付けできねェとか動きにくくてめんどくせェって言ってたけどサンジが2人の足に縋り付いて頼み込んでくるから仕方なく着てあげるんだね、ゾロがルフィにちゃんと着せてあげるよ、御参りしに行く2人の後ろ姿をニヤニヤ見ながら着いていくし、2人はサンジがエロい目で見てくることにも何となく気づきつつも屋台の食べ物とか酒を飲むのに夢中になってるかもね
なんやかんやで家に帰ってから着物脱がして姫始めしちゃおうね
- 73二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 20:46:10
2人はあまりにも男らしいし強いしでレディじゃなくてルフィとゾロとして見てたけど、2人が着けてたちゃんと女性らしいパンツやブラを見ちゃったから、今まで意識してなかったけどおっぱいもお尻も膨らんでて括れもあってもしかしてめちゃくちゃ良いスタイルなのでは……?って気づいちゃうし女性として見ちゃってムラムラしちゃうんだね、1度気づいたらもう引き返せないよね
文句言いつつも脱ぎ散らかしたのを拾ってあげるサンジは優しいよね、ただ2人の下着を見つけた瞬間に固まって、洗濯のこととか一瞬頭から吹っ飛んじゃうかも
可愛らしい下着を履いてる姿を想像しながらも、サンジを押し倒して自分でブラのホックを外したりパンツをずり下げたりして誘惑する様も妄想しちゃうから頭の中がパンクするし股間は膨らんでますね
ブラのサイズもちゃんとチェックして、ルフィも案外でかいしマリモは……うおっ、デカすぎ……♡ってなってるし、パンツのサイズも確認して2人のを比べたり、このサイズが実は小さめでまだまだ成長中って可能性もあるよな……♡って考えてるよ
脱ぎたてほかほか♡のパンツの匂い嗅いじゃって、むっわぁ♡とした濃くて甘い雌の匂いにクラクラして何も考えられなくなっちゃってその場で自家発電しちゃうからいつの間にか2人が後ろにいたことに気づかないサンジ
サンジは2人のことをバカ猿とマリモゴリラと思ってたけど、もっと凄いの履いてやってもいいぞ?♡とか、ホンモノ見たくねェのか?♡ってサンジの左右の耳元で囁く2人は妖艶でえっちなレディだし、サンジ当然そんな2人に勝てるはずもなく屈服しちゃうよね
頭バグってぶっ倒れて笑われちゃうサンジ好き、DTくせェ反応だな♡とか、サンジってドーテー?なのか?あれだけメロリンしてるのに?とか言われて、ぐぬぬ……♡ってなりながらも下半身は興奮しっぱなしですよ
ドスケベそうなやつ履いてるぞって囁いてくるのえっちすぎる!しかもサンジの好きそうなのってことは好みがバレてるんだね、なんでだろうねー(すっとぼけ)是非見たいけどどうせなら履くところから脱ぐ所までの一連の流れを至近距離で見たいってサンジが言ってました
- 74二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 22:12:32
原作軸だとあまり日にちや時間は気にしないそうなので現パロとかで来年もよろしくなって言い合って神社とか行っておみくじとか引いてほしい!
サンジの作る年越しそばやお雑煮やおせちはとっても美味しそうでいいね - 75二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 23:39:57
ここのスレで沢山語れて楽しかった~!来年もサンル♀サンゾロ♀を色々沢山語らしてね~!
- 76二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 00:22:25
あけおめ!
今年もまだまだこのスレでサンジ×♀ルフィ&♀ゾロを語りたいです!よろしくお願いします~! - 77二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 02:18:11
小悪魔なルフィとゾロはえっちすぎる!サンジは自分達にメロメロだしおっぱいとお尻によわよわってもうバレちゃってるしそれを武器にしてサンジをからかってるの大好き
ルフィが盗み食いしてるのを見つけて、コイツ!って怒ろうとしたら、おれのおっぱいに免じて許してくれよ~♡ってナミさん仕込み?な感じのフレーズを言いつつ、わざとらしくおっぱい揺らして見せたりサンジの手を取って揉ませるから、くそっ……♡こんなっ……こんな卑怯で分かりやすい策におれが屈する訳がねェだろ……っ♡って言いつつも鼻血出しつつ揉みしだいて負けちゃうし、
ゾロを煽ろうとしたらぐいっと頭を掴まれてそのまま谷間にむにゅんっ♡を包まれて、何か言いたいことあるなら言ってみろよ♡言えるもんならな♡って言われるけどおっぱいの柔らかさと匂いを堪能するのに夢中で黙り込んじゃうし、ハッ、ざこ野郎がよ♡って逆にゾロに煽られちゃうサンジ
おっぱいに激よわなサンジほんと好き、おっぱい押し付けるだけでわたわたしたり前屈みになるサンジが面白くてついおっぱいサンドしつつ、サンジ、今日の晩メシは肉が良いな~♡とか、酒寄越せ、ついでにツマミもな♡っておねだりするから秒で屈するサンジもいるね、次こそは負けねェ!とか、人のことを散々からかいやがって!って(股間を)イライラさせてますよ
サンジのサンジもおっぱいで挟んじゃうのいいよね、2人にサンドされたらサンジのサンジが埋もれて見えなくなっちゃうのをからかわれたりもするんだ……気持ち良いのと悔しいのとでサンジの脳内はめちゃくちゃになってるから小悪魔な2人がおねだりすることなんでも聞き入れちゃうサンジもいるかも
おっぱいにサンジのサンジが埋もれちゃうの激エロですよ
- 78スレ主25/01/01(水) 08:40:17
明けましておめでとうございます
2025年もサンル・サンゾロを沢山語れると嬉しいです
今年もよろしくお願いいたします - 79二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 09:29:01
背伸びしてるサンジを見てそんなことしなくてもいいのにって思いつつも大人ぶるのが可愛いのでついぎゅー♡って抱き締めちゃうし、股間撫でて煽って搾り取ってしまうんだ…
サンジが可愛いことするから悪いんだってサンジのサンジを舐めて綺麗にしながら言うよ
ぐぬぬ…とは思いつつもおっぱいやお尻の感触は最高だし2人に可愛がれるのも嫌じゃないってサンジといつかおれのテクでひんひん泣かせると思ってるサンジも両方見たいね
サンジがテクを上げたらルフィとゾロもぐんぐん上がるから結局勝てなさそう
先生らしくしなきゃ!って事に意識が向いてるからぱつむち♡どたぷん♡なダイナマイトボディを強調してるのに気付かず無自覚にサンジを誘惑してるの最高
Tバックだと気付いて今先生のパンツは食い込んでドスケベな事になってるのでは?って妄想してたらナニも立ち上がってるから起立できなくなるの好き
2人に放課後呼び出されて全くこの格好が好きなのか?って服着たまま搾り取られるね
2人のどたぷん♡おっぱいはジッパー開けても閉めてもサンジを悩殺するから体育は得意なのに集中できないサンジ
ルフィもゾロも負けず嫌いだから生徒とはいえ容赦しないで動くからその分おっぱいもばるんぶるん♡と揺れてしまうんだ…
汗ばんでるし二の腕やむちむちな太ももはサンジを興奮させてしまうからなんとか隠そうとしても先生にはお見通しだから後でお仕置きと囁かれて期待しちゃうサンジ
皆には片付け手伝いさせるとか言ってサンジを居残りさせるよ
サンジが教科書見るまで離さないで咥えて舐めまくるから何も言えず喘ぎ声しか出せないからルフィにお仕置きされまくるね
おっぱいに顔埋めて搾り取られるからおっぱい中毒になってちゅうちゅう♡吸って離れなくなるから余計に搾り取られてぐったりしちゃうけどゾロのおっぱいに甘えてるサンジが見たい
おっぱい中毒にさせられたからやっぱり集中出来なくてトイレとかでも搾り取られるサンジがいるかも
- 80二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 11:10:31
おっぱいとお尻に夢中で不正解だらけだとサンジを煽ってちょっと意地悪しながら搾り取るし、上から乗って動くからむっちん♡むっちん♡のお尻がたぷん♡と当たるからいつもより暴発早そう
正解が多い日は頭撫でながらえっちするし2人でめっちゃ甘やかしてサンジにキスしてたっぷりえっちして貯まってたのを発散させるからサンジはどっちにしてもヘトヘトになりそうだね
でも幸せそうな顔しておっぱいやお尻の割れ目に顔を埋めてそう
クラスカースト上位だし(変態だけど)は草
変態だけどなんだかんだで女子人気あるけど先生の前ではカッコつけられずにひんひんないてよわよわにされるし、性癖めちゃくちゃにされて2人じゃないと暴発出来ない身体にされちゃうかも…
- 81二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 12:36:34
サンジに愛されてる自信があっておっぱいとお尻に弱いって知って武器にしちゃうのいいよね…サンジが勝てないってわかってるから自信満々に見せつけてくるね
おっぱいに免じて許してくれよ~♡って言われたら即許してしまいたいけどなんとか耐えてたのにおっぱい揉まされたら負けちゃうね
口ではこんな卑怯な手で屈しないと言いつつ揉みまくってるし吸わないのか♡って言われたら完全敗北する
ゾロのおっぱい凄くむちむち♡かつぽよんぽよん♡で最高すぎる♡って思ったら何も言えないし、匂いを堪能しようとしてるサンジをゾロは煽っちゃうけど何も言えずにおっぱいに挟まれてるサンジ見たい
おっぱい押し付けると、おぱぱぱ、おっぱいが…!ってバグってるし股間隠して前屈みのサンジが面白くてからかうようにしておっぱいで遊ぶのいいね
肉や酒が欲しい時に2人でおっぱいで挟んでおねだりするからダメだって言いたいのに身体は屈してるから聞いてあげちゃうね
股間をイラつかせてくるから次は負けねェってなるけどそんなにイラついてるなら解消させてやるからな♡と食べられちゃうかも
サンジのサンジが2人のおっぱいに埋もれてるからえっろ…♡って思ったら固くなるから2人に固くなってるぞ♡ってバレてるかも
サンジのサンジが見えなくなっちまったな♡やこのまま中で出してもいいぞ♡ってからかわれておっぱいの中で暴発するの見たい
悔しいけど気持ちいいからおねだりなんでも聞いちゃうからまさか他の男にもしてないよな?と不安なサンジ
- 82二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 13:11:24
コタツに入ってテレビ見つつサンジの作る年越し蕎麦食べて来年もよろしくなって言い合うの見たいね……そのまま寝落ちしちゃった2人をベッドに寝かせてあげるのも見たいし、初えっちしてェな……♡って誘ってくるサンジにしょうがねェな……♡ってて折れてあげる2人も見たいね
神社に行っておみくじ引くのいいよね、ルフィは何となく大吉引きそうだしゾロとサンジはどっちの方がよかったとかで揉めそうだよね、お互いの幸せを祈る3人もいるかも
帰ったらお雑煮とかおせちも食べるしお酒もいっぱい飲もうね、サンジ!おれ餅20個入れてくれ!って言うルフィと、お椀にそんなに入るわけねェだろ、あとマリモはあんま飲みすぎるなよ、そりゃ3日分の酒なんだから追加してやらねェぞ!ってわーわー言ってるサンジもいますね
- 83二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 13:33:06
大人ぶるサンジが可愛いから、そうだな♡サンジの下半身はもうちゃーんと大人だもんな♡って言いつつぎゅー♡って締め付けてサンジのよわよわの子供にしちゃうルフィもいるし、大人らしくおれ達を攻めてみせろよ♡ってゾロが股間を撫でて煽るからそれだけで情けなく暴発しちゃうサンジもいるかもね
悪いこともうしちゃダメだぞ?♡ってサンジのサンジを舐めてくれる2人のお顔にまた暴発させちゃって汚しちゃうからお仕置されちゃうかも
10歳くらい年上の2人にずっと勝てずにいるサンジも、いつのまにか逆転して、こんなはずじゃぁ……♡って年下の彼氏によわよわにされちゃう2人もどっちのルートも見たいね
サンジが成長するに従って2人のテクも伸びていくの好き、一生勝てないまま振り回されまくるのも良い……
あんな格好するなよ!おれは大変なんだぞ!ってサンジは主張するけど、どこかだ?大人の女っぽいだろ?ってどたぷん♡なダイナマイトボディを揺らすから、もっと見ていたいのもあって何も言えなくなるサンジ
女の子の部分に食い込んでるパンツが見たくなるしそのまま可愛がる妄想もしまくるからサンジのサンジが立ち上がって起立できずに後で呼び出されて、この格好が好きなのか?♡って食い込んでるところを見せつけてくるかも
2人も体育で夢中になって動くからおっぱいがばるんぶるん♡と揺れまくるし、他の男子共が見てないかソワソワしちゃうしオカズにしようとガン見するから集中できずにいるよ
汗が透けかけてたらえっち……えっちじゃない?甘い濃い匂いを漂わせながら、後でお仕置な♡って囁かれたらむちむち♡で汗ばんだ太ももでも挟んで欲しくなるサンジ
片付け手伝わせるからって言ってサンジを体育倉庫に連れ込んじゃうのも見たいね
聞きたいのはサンジの情けなくてよわーい声じゃなくて反省の言葉なんだけどなー?♡ってルフィに言われつつ咥えて舐められるなら結局甘い声しか出せないままお仕置されまくるし、
おっぱい中毒になって吸いまくって甘えながら搾り取られるのが癖になっちゃうサンジは良いね、おっぱいが好きとか赤ちゃんかよ♡って言われながら搾りつくされちゃうね
休み時間にもう我慢できなくなって、おっぱい揉みたい……♡って懇願したらトイレに連れ込まれておっぱいだけで暴発させられまくっちゃうしスッキリしたはずなのにもっと授業に集中できなくなるサンジもいる
- 84二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 13:49:49
おっぱいとケツばっか見てるからこんなバツばっかなんだよな?♡エロガキにはお仕置が必要なようだな♡っておっぱいでサンジのサンジを挟むゾロも、ほら、この問題の答えは?『キモチイイ♡』とか『もうだめ♡』じゃねェぞ?♡ほらほら、早く言えよぉ♡ってサンジの上で激しく動くルフィもいるね、2人が上下に動く度に、むっちん♡むっちん♡のお尻がたぷん♡ぷりんっ♡ってサンジの下半身に当たるしおっぱいが揺れまくるのを下から眺める絶景が待ってるからいつもよりも多めに、早めに暴発しちゃうよね
正解が多い日は、全問正解だな♡偉いなー♡たくさん頑張ったんだからご褒美あげような♡ってキスしながらゆっくり動いてサンジのサンジをよしよし♡してあげるルフィもいるし、まぁ良いんじゃねェか?♡この調子でいけたらもーっとイイコトしてやるからせいぜい頑張れよ♡って言いつつ、勉強に集中してたせいでえっちできなかった分いつも以上に搾り取っちゃうゾロもいるね、年上の2人の方が体力はないはずなのにサンジの方がヘロヘロにさせられてちゃうのいいよね
幸せそうな顔しておっぱいやお尻の割れ目に顔を埋めてるの好き、さっきまでひんひん泣いてた癖にすぐにデレデレしやがって……って呆れながらもおっぱいでぱふぱふ♡してあげたり女の子部分も舐めさせてくれるかもしれない
(変態だけど)カッコよくて優しいよねとか、クールなところが好き(しょっちゅうエロいこと考えてる顔してるけど)って言われて女子人気があるし、女の子達にきゃーきゃー言われてるサンジを見ながら、まぁサンジがおっぱいに即負けして、許してェ♡とか、もう無理だってェ♡ってクールさの欠片もなくひんひん泣いてるのを知ってるのはおれ達だけなんだけどな♡って思ってる2人もいるかもね
2人のせいで性癖めちゃくちゃにされるの好き、当然エロ本は女教師に可愛がられて搾り取られる系ばかりになるし、それを見て自家発電する時もたまーにあるけどやっぱり2人に触られたり可愛がられないと暴発出来ないしスッキリできやい身体にされちゃうサンジもいますね
- 85二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 14:56:12
年越しえっちしたいと思ってるから2人に年越しそばを食べさせてる時にそばを啜るからなんだかエロくておれのも吸って欲しい…ってなるよ
零時過ぎたらこたつですやすやなルフィのあどけない顔やお酒飲んで頬染めてウトウトしてるゾロについムラムラしてしまい、今ならおっぱい揉むとか女の子部分を見るくらいなら…ってスケベなこと考えちゃうし、サンジにならスケベなことされてもいいか…♡って思うからズボンとパンツ脱いで脚を開いてるから炬燵に潜り込んだら2人の女の子部分丸見えで鼻血吹くサンジ
脚にすがりついて頼み込んでくるから仕方なく着てくれるの好き
ゾロがルフィに着付けてくれるからそれを見て可愛いって悶えてるし、お参りに行く2人の後ろ姿見てエロカワイイ!ってなってるよ
サンジがエロい目で見てるのわかりつつ屋台の食べ物や酒を飲むけどサンジは既に鼻血垂らして見てるからチョコバナナやフランクフルト食べてるし人のいないところでサンジのチョコバナナを食べちゃうよ
家に帰ったら着物脱がせて秘め始めするから着てほしかったんじゃないのか?って言いつつおっ始めるよ!
- 86二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 16:44:20
サンジが心から愛してるおれ達がだーいすきなおっぱいやお尻を見せるんだから逆らえるわけねェよな♡あれだけこのおっぱいやお尻で可愛がってやったんだから意地張っててもよわよわになってるのは隠せねェし負けだがってるのなんてお見通しなんだぞ♡って自信満々で見せつけてくるし、自己肯定感爆高で愛されてる自信のある2人が可愛くてしょうがないサンジ
おっぱいを揺らされた段階ではまだ何とかギリギリ踏みどどまれてたのに、おっぱいを揉まされたらさすがに即負けして理性では、こんなのには屈しないっ♡って思ってるのに手は勝手に揉みまくっちゃうし口ではもう、いくらでも肉食っていいからぁ♡って言っちゃってるかも
吸わないのか?♡って言われたら流石に完全敗北しちゃうのいいよね、抱き着いてちゅうちゅう♡って吸っちゃうし、んっ♡はぁっ♡なぁサンジ、おれ肉もーっと食いてェな……♡っておねだりするルフィにもうなんでも聞いちゃうサンジ
おっぱいの柔らかさと匂いで頭がいっぱいになっちゃって言おうと思ってた煽り文句もあだ名も吹っ飛んじゃうよね、そんなサンジをゾロは煽り散らかすし、結局おっぱいには勝てない雑魚じゃねェか♡って言われても反論できずにおっぱいを堪能することを優先しちゃうかも
おぱぱぱ、おっぱいが……!ってバグり散らかしてるサンジ好き、おっぱいが何だって?声が震えてて聞こえねェなぁ?♡って言われながら更に前屈みのサンジをおっぱいでからかうしまだ脱がしてもないのに暴発させちゃうかも
肉や酒が欲しい時は、なぁなぁ、いいだろ?♡とか、おらっ♡早く屈しちまえよ♡っておっぱいで挟んで左右から囁くからダメだって言わなきゃいけないのに口は勝手に、いいぞ♡って言っちゃうサンジ
おれをからかいやがって!このイライラしまくったブツをどうしてくれるんだ!って2人を黙らせるつもりでサンジのサンジを突きつけたのに、じゃおおれたちが解消させてやるな♡って反撃食らって結局負けちゃうサンジ
おっぱいの中で固くさせられてそのまま暴発させられちゃうのいいよね自分達でやったのに、あ~あ、勿体ねェなぁ♡ってニヤニヤしてる2人
サンジは、こんな素敵な2人のダイナマイトボディ♡なら全世界の男はすぐに屈しちまうのでは?とか他所でもこういうのしてたらどうしようって不安になるけど当然2人はサンジにしか興味無いしサンジ以外には指一本触れさせないよね
- 87二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 19:28:40
ルフィとゾロにベタ惚れなサンジ好きなんだ
カッコよくて可愛いなんて…他の男共に惚れられてしまうかも…って焦るサンジいい…
ルフィとゾロもサンジが大好きなのにねサンジはつい不安になってるの好き - 88二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 20:10:29
テレビでお笑い系の番組見つつサンジの年越しそば食べて幸せそうなルフィやそんなルフィを見て笑いあってる両翼見たい~!
3人で炬燵に入って来年もよろしくなって言って旅行とか行きたいとかこういう料理作りたいとか来年の抱負を話してほしい
寝落ちした2人をベッドに運んでキスしておやすみ…って言うサンジも見たいし、初えっちしたがるサンジに折れてあげて濃厚で長いえっちをしてほしい…
ルフィは大吉引いてピースしてそうだし、ゾロとサンジは同じ吉なのにこっちの方が良いこと書いてあるって揉めてそう
お祈りするときに3人で今年もコイツらと一緒に過ごせます様に…って願ってるよ
おせちとか見てうォーー!旨そう!って喜ぶルフィとか見たい!
餅20個は草そんだけ食べたら餅無くなるだろうが!って怒りつつも用意してあげるサンジや酒を飲もうとするゾロを止めたらまた買えばいいだろ!って喧嘩営業する2人に正月から仲良しだな~って嬉しそうなルフィ
- 89二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 20:59:43
蕎麦を啜ってるのってえっちだよな……って思うサンジはだいぶ重症でいいね、ふーっ、ふーっって冷ましてるのさえもエロく見えたり、熱いのを食べて火照った身体を手で扇いでる姿を見てムラッときてますね、掃除とか料理でドタバタしてたからえっちや自家発電してる暇がなくて2人のどんな姿さえもエロく見えて股間が膨らんでるサンジもいるかも
0時過ぎたら幸せそうにすやすや眠っちゃったルフィの頬をつついてみたりキスを落としてみるサンジや、お酒を飲んで上機嫌だし首辺りまでほんのり赤く染めてるゾロにムラムラしてるサンジもいますね
眠ってたり寝ぼけてたりする2人に許可なく手を出すのは最低だって思ってるけと我慢できずに妄想が止められないんだね
炬燵に潜り込んだら2人はズボンやパンツ脱いでて2人の女の子部分丸見えになってるのえっちすぎない!?どうせサンジはエロい事考えてるんだろうな、まぁ付き合ってやってもいいかな……♡って思って脱いでくれたのかな?優しいね
いつからこんな状態だったんだ!?もしかして数時間前からずっとパンツ脱いで脚を開いて誘ってたんじゃ!?って鼻血吹くサンジもいますね、むっわぁ♡って濃い匂いがするし期待してとろとろになってる女の子の部分を触ったり舐めたりして眠ってたり寝ぼけてる2人を起こさないように可愛がるサンジもいるかも
おいルフィ!動くなじっとしてろ!とか、だってよぉ、胸が締め付けられて苦しいんだよ……ってわーぎゃー言い合いながら着物を着させてあげてるゾロと着せられてるルフィは百合姉妹(百合でも姉妹でもない)みたいで可愛いなってニヤニヤしてるサンジ
人混みで迷子にならないようにお手手繋いで御参りに行く2人を後ろから眺めて、着物の上からでも分かるお尻がエロいな……♡って思ってるサンジもいますよ
サンジの前でホワイトチョコレートが掛かったチョコバナナを舐めしゃぶったり、フランクフルトを食べつつ、でっか……♡って言ってサンジを煽ろうね、サンジが我慢できずに前屈みになってるから、しょうがねェなぁ♡って言いながら物陰でサンジのチョコバナナ舐めるのえっちだね、どんな食べ物よりも酒よりも美味しそうに舐めてますよ
家に帰った途端に我慢できずに玄関で着物を脱がせて姫始めようとするサンジもいるよね、着ろっつったり脱げつったりどっちだよ……って言いつつも2人もムラムラしてたのは事実だよ
- 90二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:03:56
- 91二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:35:35
サンジが沢山褒めてくれるし、沢山抱き締めてくれて激しく愛してくれたり甘々でいちゃラブしつつ愛してくれるから可愛いスカート履いてもいいぞ…ってなるし丈を短くするとサンジがうぉー♡♡って喜ぶからどんどん短くしてミニ丈になるの見たい
3人きりになれるとわかったらあからさまにウキウキしたり2人をエッチな目で見てるサンジ
ルフィがガーリーな女の子な格好をしてるのいいし、ゾロが大人のレディの格好してるのもいいな…って考えてるし、いやブラとパンツ見えまくりのギャルの格好してくれる可能性も…!ってニヤニヤしてるよ
一回自家発電して落ち着こうかそれとも溜め込んで2人とのえっちで出しまくるか迷ってるサンジもいるね
服屋でサンジはどういう格好したら喜ぶんだ?って悩んだりするけどセクシーな服を多く売ってるところを見つけるとここで買えば間違いないだろうって布面積の少ない服を買うよ
ゾロはルフィに可愛いお花柄のワンピース渡したり、ルフィはベアトップとか渡しておっぱい大きいからそれ着たらサンジ喜ぶぞ!って話してるよ!
2人だけのファッションショーしてると知って何故おれを呼ばないっ!!って泣いてるサンジに若干引く2人
ルフィが5%食べる量が減っても一般人の何倍も食べれるしゾロのトレーニングに身が入らなくてもデカイダンベル持てそう
帽子で顔隠してるの可愛い!麦わら帽子とは違う帽子被ってるから新鮮だしサンジに見てほしくて膝の上に乗って上目遣いになるのが可愛くて可愛いてきゅんきゅんするし股間はガッチガチになるね
サンジに沢山キスされてご満悦な顔してるしサンジが喜ぶならと撮影会もしてくれるよ
サンジに煽られてまんまと釣られてしまうゾロの可愛いくて好き
サンジに抱き締められて可愛いマリモちゃん♡呼びされてるのによわよわになってしまい喧嘩営業出来ないの好き!
顔伏せてサンジに可愛いって言われて照れてるから普段とのギャップにサンジの心臓鷲掴みだから何回も言ってしまうしおっぱい見えてるからムラムラして股間はバキバキだよ
最初はスポブラで興奮してるしいいだろって思ったけど可愛いの付けたらサンジのサンジももっと喜ぶかも…って話して可愛いの付けてくれるんだ…健気だね
- 92二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:04:49
- 93二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:50:38
お正月ネタ色々と見れて楽しい
現パロでお付き合い前にサンジの家に勝手に遊びに来て三が日を過ごそうとするルフィとゾロに驚きつつも一緒に過ごすし無防備過ぎてそんなんだとおれに襲われるぞって押し倒したらそのつもりだったけどなって言われて両想いとわかってめっちゃ甘い空気になるお正月もいいよね - 94二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 00:59:32
お笑い系の番組見つつサンジの年越し蕎麦食べて笑顔なルフィは可愛いね、サンジも、蕎麦お代わりいるかとか、お雑煮先に食うかとか、みかん剥いてやるよとかつい色々食べさせてお世話してても可愛いし、ゾロはルフィのお世話してるサンジを、こいつ相変わらずだな……って思いつつ微笑んでますよ、両翼がお酒つぎあって飲んでほろ酔いになってるサンジも見たいね
来年もよろしくなって話すのいいよね、来年どころか再来年もその先もずーっと一緒だぞ!ってルフィはニコニコしてますよ、来年の抱負話し合うのも可愛い!旅行行きてェなー、飯が美味いとこ!とか、酒が美味いとこなって言い合ってる2人もいるし、2人が好きそうな肉料理と酒に合うツマミをもっと作ってお前らの舌と腹を満足させてやりてェって真っ直ぐサンジが言うから少し照れながらも、楽しみにしてるなって言う2人
寝落ちしてるから完全にサンジに身体を預けてるしずっしり重たい2人をお姫様抱っこで丁寧に運んで、おやすみマイプリンセス達ってキスするサンジもいるし、最初は早く寝たいのにって思ってたのに段々えっちが盛り上がって身体も火照るし下腹部はきゅんきゅんしてくるしで眠気なんて吹っ飛ぶくらいの濃厚いちゃ甘えっちしちゃうよ
大吉引いてピースしてるルフィ好き、書いてあることも全部良い事なんだろうね、両翼はこっちの方が良いこと書いてあるって揉めるけどお互いのおみくじの恋愛の欄に、良き人はすぐ近くにって書いてあってお互い照れる両翼もいるかも
3人とも一緒に過ごせますようにって願うのいいね、ルフィは口外しちゃうけど両翼は照れくさくて言えないし、言ったら叶わないらしいぞって言うかもね
おせち見て喜ぶルフィ良いね、サンジ特性だから肉多め且つ酒のあて多めですよ、餅無くなるだろって言いつつも用意してくれるサンジは優しいね、全部食っちまったら次はてめェが餅つきして餅を用意しろよっていうかもね、正月から喧嘩営業する両翼もいいね、仲良しだな~って言ったら当然同時に、どこがだよ!って突っ込みますよ、でも気づいたら2人でまたイチャイチャ(喧嘩営業)してるんだ
- 95二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:24:51
丈を短くする度に大喜びして激しく抱き潰して愛しまくってくれるから、次はどんなえっちでとろとろにしてくれるんだろう……♡って期待しちゃってもっと露出が増えて丈が短くなっていくよね、少し屈むだけでも下着が見えそうなくらいの丈のスカートを履いてくれる2人も見たいね
3人きりになれると分かった時からあからさまにエロい目で見だすから、3人になれるのは夕方くらいだってナミが言ってただろぉ……♡って思いつつもエロい目で見られてきゅんきゅんしてる2人もいるよ
ギャルの格好してくれる2人良い!ブラが見えてたりへそ出し&超ミニスカで下着も見えてるファッションの小悪魔ガチムチギャルな2人に誘惑されてェ……♡って妄想しちゃうね
このままじゃ直ぐに暴発しちまうがでも2人に出しまくってやりてェ……♡って悩みまくるサンジ
サンジのことだしセクシーな服着てりゃ間違いないだろって考えになるの好き、肩出しとかへそ出しとか背中が空いてるドレスとかどんどん露出が増えていくかも
可愛いお花柄のワンピースをサンジに褒められたくてソワソワしつつ着てくれるルフィもいるし、おっぱいつったってこんなんただの胸筋だぞ……って言いつつもベアトップ着て胸筋おっぱい強調させてみるゾロもいるね
おれを呼べよ!って泣いてるサンジに引く2人好き、サンジに見られてると恥ずかしいから仕方ないね
ニットのベレー帽とかで顔隠してるルフィは可愛い!我慢できずに顔を覗いたら真っ赤になってるんだよね、膝の上に乗って上目遣いになるルフィが可愛くて股間がガッチガチになってルフィのお尻にごりごり♡って当たるから照れるルフィもいるかもね
キスされて幸せそうだし撮影会もしてくれるの良い!最初はハート作ってくれとか普通の撮影だったのに段々えっちなポージングをお願いするサンジもいるかも
可愛いマリモちゃん♡って呼ばれて言い返したいのに沢山褒められてよわよわぐずぐず♡になってるから、もっと褒めろ……♡とか、ちゅーしろ……♡としか言えなくなるゾロも見たいね
何回も可愛い可愛いって言われて首筋とか耳の後ろとかまで真っ赤になるし、サンジが股間を膨らませてることに気づいて、このアホ……♡って言いつつも期待しちゃうゾロ
下着も可愛いフリフリのやつ付けてくれるし、サンジが喜ぶなら……♡って布面積極狭下着を履こうかどうか迷ってくれる2人もいるかも
- 96二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:36:32
フランクフルトよりもチョコバナナよりも美味しいし何よりサンジが気持ち良さそうだったり焦った顔してるのが可愛くて面白くて嬉しいからついたっぷり咥えたり舐めちゃうよね、片方がサンジのサンジを咥えてもう片方が玉をはむはむ♡してるの好き、ほらもう、びくびくっ♡ってしててすぐに出ちまいそうだな~?♡とか、1回だけでへばるなよ?♡まだまだコイツには沢山出してもらわなきゃいけねェからな♡って煽る2人はハート目になってたらえっち!
せっかく着た着物を汚すなよ♡だからココに出しちまえ♡って言われてそのまま口の中に暴発しちゃうし、ごっくん♡しちゃうよね、サンジがもう大丈夫と止めても、えー、まだ足りねェよ!サンジもだろ?ほらほら、まだ出せるよな?♡って妖艶な笑みでサンジのサンジをゆっくり撫でたり先っぽの方をかりかり♡ってするからまた元気になっちゃうよね、着物のままで少しも脱いでない2人に口や手だけで絞り尽くされちゃうサンジが見たいね
- 97二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 10:38:55
小悪魔ガチムチギャルというワードに強く惹かれてしまった……
ヘソだしパンツ見えちゃうミニスカでサンジとの距離近だからスキンシップ多くてサンジをムラムラさせて困らせてほしい……
サンジの膝に座るからお尻が当たるし、屈んだりしてTバックが見えちゃったりとエッチな展開見たいね
サンジの事は彼ピ呼びして3人でデートして…… - 98二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 12:20:27
小悪魔ガチムチつよつよギャルなルフィとゾロはよいぞ……
へそ出しだからバッキバキの腹筋が顕になってるしクロップド丈のピタッとしたシャツ着てるから胸筋もピチっとなって強調されてるんだ……下着も透けてたり見えてるけど、見せブラだからセーフって言うんだね、サンジ的には全然セーフじゃないよ!
超ミニ丈のスカート履いてるから少しでも屈んだらパンツ見えそうになるしバキバキむちむち太腿の付け根くらい見えちゃってるんだ……見せパンだから見えてもいいんだよとかTバック履いてるから早々見えねェよって言うけどやっぱりサンジ的には全然大丈夫じゃないよ
露出も多いしスキンシップも多めな2人にサンジはムラムラしっぱなしだね、その格好どうにかしろよ!他の奴らに声掛けられたり変なことされたらどうすんだよ!(おれがムラムラしすぎてやべェんだよ!)って2人に言っても、こんなガタイのいい女をエロい目で見てくるやつなんざてめェだけだよって言われて気にされないんだ
サンジの膝の上に座ってサンジに向き合って首に腕を回すのがルフィのいつもの定位置になっちゃってるから固めだけどずっしり♡してるお尻が当たりまくっちゃうしサンジの視線からは緩い胸元からブラが見えてるしチラチラ先端や周りが見えちゃってるかも
ゾロは筋トレの時も気にせずに屈んだりするからTバックが丸見えだしお尻や女の子部分にくい込んでるのもわかっちゃうよね、サンジがガン見してることに気づいて更に脚を開いて挑発してるゾロもいるかも
彼ピ呼びするのいいよね、腕組みしてサンジの腕に胸筋おっぱい押し付けつつデートするからサンジの頭の中がおっぱいでいっぱいになっちゃうよね、小悪魔ギャルマインドだから恥ずかしがることなく堂々とサンジとデートするし好きぴ♡って言ったり目が合う度に指ハートくれたりする2人も見たいね
- 99二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:00:49
へそ出しでバッキバキの腹筋が顕になってるしクロップド丈ってだけでもエッチなのに腹筋がピチッとなって強調されてるからサンジのサンジは既に限界なのに見せブラまでしてくるから暴発しちゃうかも
2人はセーフって言うけど普通にブラだからアウトだし他のやつにも見せてほしくないのかも
超ミニ丈なのいい…少しでも屈んだらパンツ見えそうな位になるからサンジはつい覗いてるしバキバキむちむち太腿の付け根を見て触りたいとか舐めたいという欲望に脳が支配されるね
見せパンやTバックだから大丈夫と言われてもやっぱりアウトだから勘弁してほしい!って焦りまくるサンジもいそう
露出も多いのにその上サンジにはスキンシップ多めだから抱きついたり身体密着させるからどこでもムラムラしてしまうサンジ
他の奴らに声掛けられたり変なことされたらって心配の気持ちもあるけど大半は自分がムラムラしすぎて変なことしそうだからなんだよね
サンジだけがこんなガタイのいい女にムラムラしてると思ってるから気にしてないけどサンジからしたらクソいい女なのでめっちゃ心配なんだ…
あとサンジがムラムラするならおれらで解消させてやるよって思ってるよ
ルフィはいつもの定位置のつもりで座るしサンジが近くて嬉しいから上機嫌だけどサンジは固めだけどずっしり♡してるお尻がサンジのサンジに当たりそうだし、緩い胸元からおっぱいや先端見えそうだからムラムラMAXなのを悟られないようにしてるかもね
ゾロのTバックが見えてお尻に食い込んでる上に女の子部分が食い込んできゅんきゅん♡してるってずっとゾロのトレーニング姿見てるけどゾロは気付いてるから脚開いて挑発するのエロいね
サンジは分かりやすく釣られてフラフラとゾロに近づくよ
サンジに胸筋おっぱい押し付けてくるからデートなのに初っぱなからスケベなことしか考えてないサンジ
小悪魔ギャルマインドなルフィとゾロいいね…
堂々とサンジとデートして好きぴ♡って言ったりするから翻弄されちゃうし指ハートしてくれるからサンジはメロメロですよ
- 100二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 16:56:47
勝手にサンジの家に上がり込む2人は良いね……じいちゃん家いると偉そうな人沢山来て息苦しいんだよとか、先生の家にいると着物着る羽目になって面倒臭いからなって色々理由つけてお菓子とかお酒待ってサンジの家に遊びに行くんだね
驚きつつも一緒に過ごすサンジは優しいね、急に来るなよって言いつつも年越し蕎麦とかお雑煮とか軽く作ってくれるんだろうね、無防備な格好で炬燵で寝落ちしたり、寝る時にサンジのベッドに潜り込もうとする2人に、男として見られてないんじゃないかとか悩んだり、おっぱいが当たったりむちむち生脚が丸見えになってムラムラが抑えられないサンジ
自家発電したくても2人はずっといるからなかなかトイレに引き込もれないんだね
そんなんだとおれに襲われるぞって押し倒すの好き……壁ドンとか床ドンとかして、冗談だって誤魔化すつもりだったのにルフィはサンジを抱き締めて、そのつもりだったぞ?♡って耳元で囁いたり、サンジの胸元をグイッと掴んでキスして、ほら、襲うんだろ?♡さっさとしろよ♡って言われるから両思いだって分かるんだね、余裕そうに計算通りだって顔してる2人も顔が赤かったり耳が染まってたりしてたら可愛いね
そのままいちゃ甘お正月になるし付き合い始めてから初キスと初えっちまでいっぺんにしちゃうかもね
- 101二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 19:39:11
家に居ると堅苦しくて嫌とか言いつつもお菓子とお酒を持ってサンジの家に遊びに来てるから長居する気満々な感じがいいね
急に来るなよや言ってくれれば前もってもっと仕込みとかしといたのによ…って年越しそばやお雑煮を作ってくれるんだ
無防備な格好で寝ようとするし楽だからってブラとパンツで過ごそうとするサンジは吹き出すし、当たり前の顔してお休み~ってサンジと同じ布団で寝ようとするよ
スヤスヤ寝てるから男として見られてないのかと落ち込んだり、むちむちの太ももが近くて寝てる今ならさわれるかもとかムラムラしつつ考えてるサンジ
トイレに引きこもりたいけど2人にどこ行くんだ?って聞かれちゃうと行けないね
壁ドンとか床ドンして2人が意識してくれればよかったのにそのつもりだったぞ♡って言われたらサンジはあたふたしちゃうね
ルフィは抱きついて離れずに脚をスリスリしてくるし何してくれるんだ♡って聞くし、ゾロは胸元掴んで唇がくっ付きそうなほど距離近くでほらさっさと襲えよ♡っておっぱい当ててくるからサンジのサンジは早くえっちしたいと期待で膨らんでるね
余裕そうに見えて顔や耳が赤いのに気付いて本当は照れてるとわかって愛しさ爆発もするし、両想いとわかり分かりやすく浮かれてるかもね
いちゃ甘お正月過ごすし離れがたくて三が日ずっとお家でいちゃいちゃしてその後にお参りに行くことになるかも
- 102二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 21:51:42
こういうファッションなんだよって2人は言うけど、露出の多い格好で島とか他の男の前をうろうろして欲しくないんだね
サンジが、ぶっ、ブラが、ブラが見えてる……って股間を抑えながら言うから、見せブラだからセーフだろ?ほら、見られてもいいように柄だって可愛いもんなってサンジにちゃーんと見せて上げるからぶっ倒れちゃうかも
超ミニ丈のスカート履いて屈んでる2人をチラッと見たら紐パンの紐が見えちゃってたりスカートがずり落ちてお尻まで見えかけちゃってたらえっち!バキバキむちむち太腿で顔や股間を挟んで欲しいとか、触りたいし舐めたいしおれのもんだってキスマ付けたいって思ってるかも
ただでさえ露出が多いからムラムラしてるのにスキンシップも増えてるからずーっとムラムラしっぱなしなんだね、
変な男に変なことされたらって心配な気持ちも当然あるけど、いつかムラムラが我慢できずにおれの理性がブチギレて突然2人を襲っちまうかもって思ってるんだね、自分の我慢弱さに自信のあるサンジ
こんなガチムチゴリラに声をかけるやつなんていないだろって笑う2人に、おれにとっちゃあクソいい女だから心配なんだよ!って2人を抱きしめるサンジも見たい!じゃあどこにも行かないようにずっと抱き締めててくれよ?♡ってからかう小悪魔な2人も見たいし、急に言われて照れて固まっちゃう、実はウブ系ギャルな2人も見たい
ムラムラしたら言えよ?いつでもスッキリさせてやるよ♡って指で輪っかを作って舌を出し入れしたり上下に動かす2人
ムラムラMAXなのを悟られないようにしてるけどルフィのお尻にガッチガチに硬いナニかが当たってるからルフィにはバレバレなんだよね、このままスカートとパンツズラしてこの上に乗ってやろうか?♡って囁くルフィが見たい!
脚開いて挑発するのいいよね、体感を鍛えるとかでM字開脚してみたりI字バランスして見せつけるからふらふらとサンジは近寄っていくし無事ゾロにからかわれつつ押し倒されちゃうね
デートが始まる前から宿に行くことしか考えられなくなってるサンジもいるかも
皆の前でも、おれの彼ピだ、とるなよ?とか、好きぴ、ちゅーするぞー!って堂々とイチャつく2人も見たい、指ハートにメロメロになるサンジはよわよわで好き、投げキッスとかウィンクとかのファンサ(?)もしてくれるよ
- 103二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 23:57:16
ギャルルフィとギャルゾロには是非ともサンジを公園のトイレとかに連れ込んで襲ってほしい
- 104二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 09:06:49
カッコよくて可愛くてエロいって思ってるの好き
戦う姿はカッコいいし好きなもの食べてる時の笑顔は可愛いしえっちしてる時はエロい顔して最高にムラムラするし…って思ってるね
イケメンで背が高くて強くて料理の上手い金持ちとかに求婚されちまうかも…ってちょっと考えたら止まらないから2人について行こうとするよ
彼氏としてボディーガードを買って出るから2人はサンジが近くにいてくれて幸せだよ
不安で眠れないけどなんとか寝たら夢とかで他の男にプロポーズされてる2人を見て焦って起きそう
他の男達からは強くて怖いゴリラ女は草四皇と四皇幹部だもんね…
周りからは恋愛対象としては見られてないけどサンジは最高で最強の彼女だと思うから焦っちゃうんだ…
2人はサンジしか見てないのにねその事知ったらいらない心配するなよってキスしまくったり抱き締めて離さないよ
- 105二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 10:05:19
フランクフルトやチョコバナナよりも美味しいからついしゃぶりついちゃうし、サンジが焦ったり困った顔してるけど気持ちいいの隠せてないしサンジのサンジはバキバキだからたっぷり咥えて舐めるね
舐めたりはむはむ♡しながら煽るの好き!サンジからしたらそりゃ好きな人達が自分のを可愛がってきたらびくびくしちゃうしすぐに出ちゃうだろ!と思ってるよ
ハート目になってへばるなよ♡って言うからすぐにムクムクと大きくなるサンジのサンジ
着物姿の2人が綺麗でえっちすぎて暴発止められないから2人の口で暴発しちゃうのいいよね…
ごっくん♡したのを見て吐き出せ!って小声で言ってももう飲んじまったもんね♡って口を開けて見せるよ
妖艶な笑みでサンジのサンジをゆっくり撫でたり先っぽの方をかりかり♡されるともう大丈夫と言ったのにまた膨らみまくるサンジのサンジに笑顔でまた咥える2人…
着物脱がないままの2人に口や手で絞り尽くされてぐったりなサンジと艶々な顔してサンジの手を繋いで歩く2人が見たい!
本番は家に帰ってから長時間してくれー!
- 106二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 11:05:11
お菓子やお酒や歯ブラシとかお泊まりセットも持ってきて長居する気満々なのにパジャマは持ってきてないからサンジの寝間着を借りる2人も見たいね……サンジの方が手足長そうだし萌え袖になってたりダボダボになってるのも見たいね
言ってくれれば前もって仕込みとかしてくれてたサンジ優しいね、お前ら好みの蕎麦の具はねェしお前らの故郷のお雑煮作ってやれねェだろうが……おれと同じものでいいか?ってサンジは言うけどなんだかんだで作ってくれるサンジの優しさにキュンとくるし、サンジが普段食べてるものと同じものが食べれる方が嬉しい2人もいるかも
ブラとパンツで過ごそうとするの好き、暖房ついてるし平気だろって言うから鼻血を出しながら慌てて上着を貸してあげるサンジもいるね、当たり前の顔してサンジと同じ布団で寝ようとするし、それはさすがに……ってサンジだけがソファで寝ようとするけど、寂しいからいてくれよ……とか、抱き枕替わりになれって言われてくっついて寝ることになるね
男として見られてないのかと落ち込みながらもむちむちの太ももを触りたくなってるサンジは欲望に素直でいいね、寝相のフリして太ももを触ろうとしたら2人が寝返りを打ったからむちむち太腿にサンジの手が挟まれたりサンジのサンジが挟まれちゃったりするかも
トイレに引きこもる時間もないからいつか暴発しちまうんじゃってひやひやしてるサンジ
2人が意識してくれればよかったのに実は2人ともずっと自分のことが好きでえっちなことをされたがってたって分かったからテンパっちゃうし、その隙にもっと密着されちゃうし逆に壁ドンや床ドンで反撃されちゃうかも
脚をスリスリして、何してくれるんだ♡って聞いてくるのえっち!ルフィはサンジの足の付け根とか膨らんだ股間を積極的に触って煽るし、ゾロが唇がくっつきそうな程に近づくと唇より先におっぱいの方がサンジの胸元に当たっちゃうのえっちだよね、2人がいる間自家発電できてないから今にも暴発しそうなくらいに膨らんでますよ
実は照れてるし緊張してるんだって気づいて愛おしさが溢れて強めに抱きしめちゃうサンジと、もっと真っ赤になる2人もいるかもね、両思いだって気づいて浮かれて積極的にボディタッチしたり攻めまくるサンジもいるかも
三が日はずっといちゃいちゃして過ごすのいいね、3人でいるのが幸せすぎてお参りに行くのが後回しになっちゃうね
- 107二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 11:09:57
- 108二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 11:37:55
フランクフルトやチョコバナナよりも美味しいし大きいからね、サンジのパンツからぶるんっ♡って飛び出してきたサンジのサンジに、すんすん……♡って匂い嗅いで、蒸れていつもよりもサンジの匂いが濃いな……♡って囁いてて欲しい……
サンジは困ったりテンパったりして止めさせようと色々言ってたけどサンジのサンジはバッキバキだし、舐めてる内に何も言えなくなっちゃって甘い声しか上げられなくなっちゃうサンジもいるよね、うっ……♡やべえって……マジで出ちまう……っ♡って焦るサンジを更に追い詰めるように先っぽを攻めたりしようね
好きな人がハート目で自分のを煽りながら可愛がってくるんだからすぐに出そうになるのも仕方ねェだろ!って言い訳してるサンジもいるよ、サンジがよわよわなだけじゃねェか?♡って更に煽る2人もいるかもね
綺麗でお淑やかそうに見える2人がハート目状態でどエロいテク使ってくるからいつもよりも早めに口の中で暴発しちゃうしフランクフルトやチョコバナナの味をサンジの味に上書きしちゃうんだね
ごっくん♡したのを見て焦るのいいよね、身体に悪ィだろとか腹壊すんじゃねェか!って言うけど、もう遅ェよ♡とか、美味かったぞ♡ごちそうさん♡って、れろぉ♡って口を開けて舌を伸ばして見せるからそれだけでまた元気になりかけるサンジのサンジ
緩急を付けた攻めを覚えてる2人はえっちだよね、さっきは音を立てて下品に攻め立ててたのに今度はゆっくりサンジの根元を撫でたり、先っぽをかりかり♡したりくるくる♡って指でなぞったりするから、このっ……♡って思いつつまたサンジのサンジは大きくなっちゃうし、ほら、弱ェなぁ、サンジは♡ってまたからかわれて咥えられちゃうね
艶々な顔でサンジの手を繋いで歩く2人は可愛い!沢山搾り取られてぐったりして足がガクガクしてるのに、家に帰ったら本番しような♡って囁くから、もう出ねェって……♡って言いながらも期待でまたムラムラしてくるサンジ
家に帰って長時間えっちするのいいよね、サンジの前で敢えてゆっくり着物を脱いでサンジを煽ろうね、ずっとサンジの優位に立って搾り取りまくって寝正月(意味深)を過ごすことになる2人も見たいし、散々2人にからかわれてきたから、何とかして形勢逆転して分からせ♡するサンジも見たいね
- 109二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 12:35:09
- 110二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 12:48:33
ギャルルフィとギャルゾロがサンジに積極的だから外でもチュッ♡チュッ♡ってキスしていちゃつくし、性欲隠さないからサンジと歩いてたらここで休憩しようぜ♡ってラブホに連れてこんでたりもするよ!
もう家まで近いえっちならそこで…ってサンジが言っても我慢できないって言われたら断れないし、トイレにも大人しくついていってしまうサンジ…
サンジを便座に座らせて上に乗っかって激しく動くしキスもしまくりで暴発しまくるね
おっぱいとかお尻が当たって気持ちよくてすぐにムクムクと大きくなるから何回も搾り取れるよ!
露出が多いギャル服だからなにもしなくてもサンジはムラムラしてそうだし、おっぱいやお尻に触らせて煽るとすぐに興奮してお得だからサンジの前では露出が多くなってしまうね
- 111二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 14:40:40
サンジから腰を抱いてえっぐいキスするから舌まで入れてくるからルフィの方が赤くなるの可愛いね
してほしそうと言われちゃうとその通りだから何も言えなくなるからそのままキスをしようね
帰ったらお姫様抱っこしてくれるサンジにジジイになっても逞しいな♡って言って頬にキスしたりするからそのままイチャイチャしながらベッドまで行くところ見たい!
40代でも激しく求め合ってキスもしまくりの熱々カップルなのいいよね…!20代頃と変わらず愛してるって言い合ってほしい
イチャイチャしてるルフィとサンジ見て呆れてる顔しながらあんまり人前でいちゃつくなよって言われて納得いかない顔するルフィもいそう
イチャイチャ(喧嘩営業)してるじゃねェかって言われてしてねェってゾロが怒るところみたい!
ベッドの中ではあんなに愛してるとかもっとそばにいろとか言い合ってるのをルフィはバッチリ聞いてるよ
真っ赤になる茹でマリモ好き!40になってもこういうところは初々しくて可愛いよな♡って思って何回もキスするからやめろ!って怒られるサンジもいるかも
ちょっとSっぽくなるサンジ好き…仕事場とかではレディに優しくてついなんでも言うこと聞いちゃいそうなサンジがルフィとゾロの駄目♡やいや♡は聞かないで寝かせずガツガツしてるのいいよね
クール()は草
2人のおっぱいに癒されて恍惚な表情してるしおっぱいに包まれて寝ようとして甘えるからこんなサンジはおれ達しか知らないし、甘えてくれるのが嬉しくて結局甘やかすよ!
おっぱいに挟むのは顔だけでいいのか?って誘ったりもする
思春期のように盛り上がってしまうの好き!ウブの乙女のような反応するからおれもガキの頃のようになっちまうんだってサンジが言ってた
むっちんむっちん♡なおっぱいやお尻は散々揉んできたのに触る度にやわらかっ…♡って興奮してるし、2人が手で隠そうとするとお尻や太股の柔さが強調されて余計にエロスを感じさせてくるからサンジは年甲斐もなく余裕を無くしてバキバキにしてしまうけど、それが嬉しい2人は可愛いね
- 112二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 15:46:55
楽しそうに戦ってるルフィや悪人面で敵を追い詰めるゾロはサンジにとってめちゃくちゃカッコ良いし心がきゅんきゅんするし憧れとしても見てるのかもしれないね、なのにそのあとの宴とかで肉を食べたり酒を飲んでる2人はにっこにこだからいつもより幼く見えるし、いつもよりもサンジへのスキンシップも増えるから戦闘の時とのギャップでめちゃくちゃになっちゃいますよ、そしてあれだけにっこにこしてた2人がサンジとえっちする時は妖艶な美女のようにサンジを誘うからサンジはもう2人に魅了されてしょうがないよね、こんな良い女性、世界中に他にいるわけねェだろ……とも思ってるかも
2人が他の男に目をつけられたりするかも、いやおれより料理が美味かったり金を持ってたりする男に2人がついて行っちまうかもって不安になって少しの外出にもボディーガードとしてついて行くけど2人はまだサンジがぐるぐる悩んでることに気づいてないから、デートだ!ってうきうきしてるかも
他の男にプロポーズされる夢見ちゃうサンジ可哀想……地雷ジャンルのNTRを踏んだ時とほとんど同じだから目が覚めてからずっと2人にくっついて慰めて?もらうかも
周りからは全然恋愛対象として見られてないしむしろ恐れられてるけど、サンジからしたら最高で最強の彼女なのいいよね、四皇と四皇幹部だったり覇王色が使えるところもさすが海賊王と大剣豪になるおれの彼女達……♡ってうっとりしてるよね
サンジがぐるぐる悩んでること知ったら、2人は呆れつつもサンジのことしか見えてねェよ、とか、他の男に着いていくわけねェだろうがってキスしたりハグして離さないし、そんなに心配なら結婚するか?指輪つけたら安心するか?って言ってくれる2人も見たいね
- 113二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 15:48:41
高校教師のルフィとゾロとそんな年上の2人に手のひらの上で可愛がられて弄ばれちゃうサンジ最高!
毎日のようにえっちしまくってるのに夢の中でも2人に押し倒されてえっちする夢見ちゃってるから朝起きてまずすることがもう既に元気満タンな息子を大人しくさせることなのかも
何とか抑えてたのに今日もルフィとゾロがドスケベボディでスキンシップしてきたり小声で、まだ物足りねェのか?♡って囁いてくるから1限目よりも前にトイレで自家発電しちゃうサンジ
放課後に呼ばれてストッキングやパンツ脱がさせてくれるのえっち!むっちむちぃ♡な太腿に引き伸ばされてるストッキングが破れないように太腿の付け根まで揉みながら脱がすよね、下着を脱がしたらもう濡れ濡れでサンジは興奮してるかもしれないし、偶にガーターストッキング&ガーターベルトを履いてる2人もいるかも
生尻を揉みまくるのいいよね、サンジが愛と欲を込めて?揉むからどんどんおっきく、柔らかくなってる気がする……♡ってサンジは興奮してるよ
気持ち良いけど舐めるサンジをよしよし♡したり煽ることを優先しちゃうのえっちだね、サンジのサンジを舐めてくる2人のテクが良すぎて甘い声上げちゃうから2人の女の子部分を可愛がるより喘ぎ声をあげることを優先しちゃうサンジ
サンジの為に体育倉庫でノーブラになってくれるのえっち!むっわぁ♡って濃い匂いはしてるし汗で先端や周りも透けてるからそれだけで暴発しそうになるサンジ
2人の先端を比べたり感度の違いをからかったりもっと攻めたいのに出来ない、おっぱい大好きなサンジをからかったり弄りながらももっと吸わせてくれる、そんな小悪魔でもあり女神でもありママでもある2人
職権乱用しちゃうの好き、シャワールームでバレないように水やお湯を流しつつそのまま身体でサンジの身体やサンジのサンジを洗ったりサンジのを舐めるし、ここじゃどれだけ声出してもバレねェかもな?♡って煽るかも
えっちしまくりで幸せだけど搾り取られてぐったりしてるサンジもいるよね、エロゲの主人公みたいなサンジ好き、ラキスケイベントやサンジが2人を攻めまくってとろとろにさせるルートも見たいね
- 114二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 15:48:52
外でもキスしてイチャつくの可愛いね、したくなったらキスするし腕組みや恋人繋ぎするのが当然になってるよ、座る時もサンジの膝の上が定位置になってたりするかもね
性欲隠さないし性欲を隠せなくなるくらいにサンジのことが大好きなのえっちだよね、肉とか酒の匂いに誘われて行先もなくふらふら歩いてるなと思ってたのに気づいたらラブホの前で、ここで休憩しようぜ♡って怪力の2人に連れ込まれちゃうね、当たり前のように1番長い宿泊タイムを選ぶ2人
家も近いし帰ってからでも……ってサンジは言うけど、ハート目でもう我慢できねェんだ……♡とか、ほらもうココ、ぐちょぐちょになっちまってる……♡ってサンジの手を掴んで女の子部分やぴんっ♡ってなってる先端を触らせてきたら断れないしトイレについて行くしかなくなるサンジ
座ってるサンジの上に乗っかったらキスもしやすいしサンジの頭を抱き寄せるみたいにして胸筋おっぱいに押し付けられるしお尻も当たりまくってるから2人の身体を堪能できてお得(?)だね、あれだけ渋ってた癖にまた出したのか?♡やっぱりサンジもえっちしたかったんだよな♡って言われて搾り取られちゃうね
普段から露出が多いから特にサンジを誘うつもりもなく隣で喋ってたり喧嘩営業してるだけなのに緩い胸元や見せブラからおっぱいの周りがチラ見えして四六時中ムラムラしっぱなしのサンジもいるかもね、サンジの前では露出が多くなるの良いね、直ぐにサンジがムラついてお得だし何よりサンジが悦んでるからってどんどん布面積が減っていったりスカートが短くなっていく2人に、流石にその格好で外に出られたらムラムラしすぎてやべェし他の男に見せたくないってサンジが懇願するからお家デート(&お家えっち)ばかりになるかも
- 115二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 15:58:07
サンジが動けなくなっちゃうのもいいよね…サンジがヤりすぎだろ…ってぐったりしながら言ってもサンジが美味そうだからとかへっ、そんなんでへばっちまったのかよ?とか煽って全然自分が悪いと思ってない2人はいいね
2人と離れるのが名残惜しくて何回もキスして離さないからすぐに帰ってくるし、お土産かってくるからなって出張に行く2人を見送るサンジ
掃除は2人が帰ってくるからしてくれそうだけどご飯は自分だけだから夜飯はいいやとか言って自堕落になりそう
ルフィはラインとかでスタンプを送りまくったり電話してサンジに会えなくて寂しいぞーって伝えそうで、別にアイツがいなくても…と言いつつサンジの写真を見てるゾロもいそう
ゾロが寂しがってるのに気付いて帰ったら沢山えっちしてサンジにぎゅーってされながらえっちしようなって話してますよ
- 116二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 16:39:44
- 117二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 18:43:12
自分の方からキスしたはずなのにいつの間にかサンジの方から舌を入れて絡めてくるし腰を抱いて下腹部をごりごり♡押し当ててくるしで、あれ……?♡ってなりながらもキスに溺れちゃうルフィ
ジジイになっても逞しいサンジにメロメロなルフィは良い!優しく服を脱がしてあげたり足先にキスしてイチャイチャしつつベッドに優しく押し倒すよ
激しく求め合うし20代と比べたらお互いの弱いところも自分の身体の魅力にも気付かされたからよりえっちは盛り上がってお互い甘い声あげちゃうかもね
ゾロ達はキスはしてねェけどそれ以上に甘ーいフンイキ出してイチャイチャしてるぞ!って言うルフィと、そんなわけあるか!って言い返すゾロもいるね、40代だけど子供みたいな言い争いする2人も可愛いね
ベッドの中では甘い言葉言い合ってるのルフィにはバレてるの好き、世界で1番愛してるとか離れないようにずっと手を握らせろよって言ってたぞって言われてゾロが真っ赤になって誰が言うか!って怒鳴るしサンジは真っ赤になって無言になってるね
キスするの止めろ!って怒るけど、本当に止めていいの?ってサンジが聞いてきたら、や、やっぱ止めんな……♡って茹でマリモになりつつ小声で言うかも
職場ではレディに甘々で優しいサンジは2人の、駄目♡や、いや♡は聞かずに、もっと攻めて欲しいってことだよな?♡遠慮するなよプリンセス達♡ってSっぽい顔してガンガン攻めまくるから、駄目♡も言えなくなるくらいにとろっとろにされちゃう2人
こんなおっぱい中毒のところ職場のヤツらに見られたらどうすんだよ♡とか、こんな情けなくて蕩けたアホ面晒しやがって♡って言いつつもサンジが甘えてくれるのが嬉しくて20代の頃よりサンジのお陰で成長しまくった、どたぷんっ♡むちぷりんっ♡おっぱいで沢山甘やかしちゃうよ
でっか……♡って手で下から持ち上げてから落としてぽよんっ♡ばるんっ♡って揺らして楽しむし、2人が手で隠そうとするその可愛さと強調されるお尻や柔らかさに大興奮して年甲斐もなく余裕0で迫るの見たいね、悪ィ、そんなの見せられたらもう……♡ってバッキバキで今にも暴発しそうなサンジのサンジを突きつけるし、そんな若々しいサンジの欲を見せつけられて期待してもうとろとろになってる2人もいるかも
- 118二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 18:43:24
体力はまだまだあるイケイケの40代(サンジ本人談)だったのに歳をとってから性欲マシマシになった2人に搾り取られちゃってぐったりさせられちゃうね、悪気0だし反省もせずに煽りまくるから、そんな無邪気でえっち大好きな2人に股間がイライラしてきちゃうよ、そんな様子も2人にバレて、動けねェならおれ達の下で大人しくへばっとけよ♡って上に乗られて激しく腰を振られちゃうかも
行ってらっしゃいのキスを何回もするしハグもしまくってくるから危うく遅刻しそうになるかもね、お土産の肉たくさん買ってきてやるから泣くなよ!とか、酒も買ってきてやる、ウワキすんなよって言いながら出張に行く2人を見守るけど半日もしないうちに寂しくなるサンジ
帰ってきた2人にはリラックスして欲しいから掃除や洗濯はちゃんとするしベッド周りは特に重点的に綺麗にするけど自分だけだからご飯は抜いたり適当なものになっちゃうんだね、帰ってきた2人に、ちょっと痩せたか?とか、おれ達がいねェとほんっとうにてめェはダメだな♡って言われちゃうかも
ルフィはラインや電話で寂しいって伝えるし、好きとか愛してるとかイチャイチャ通話もしてそうだよね、自撮り送ってくれって頼むサンジもいるかもね、アイツがいなくても……って言いつつもサンジの写真を見てるゾロ好き、隠し撮りした料理中のとっておきの決め顔だったりえっち後の雄みマシマシの写真だったりしそう
ゾロが寂しがってることに気づいて沢山ぎゅーってされながらえっちしようなって話すルフィ好き、ゾロもルフィが寂しがり屋なの知ってるから、お前だってキスされながら甘やかされつつえっちされたい癖にって言い返すかも、お互いにサンジにしたいことやされたいことを話し合ってサンジがいないのにムラムラしちゃう2人も見たいね
- 119二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 19:55:27
べつにえっちしたことバレてもいいの強くて好き
サンジの為にバレないようにしてあげるし完璧でスマートで気遣いができる良い彼女だと思ってドヤ顔してるのも可愛くて好き…
スマートな気遣いは出来てねェけどな…と思いつつも良い彼女だと思ってるので否定はしないサンジもいてほしい
最初は小さくしてたけど興奮して声が大きくなるし、抱きついておっぱい押し付けてスリスリしてサンジのサンジ撫でてるから声聞かなくてもなにしてるか明白だし、サンジのサンジは膨らんでるからバレバレだしサンジも悪いよ
あー!腹減ったんだな!ってえっちって単語聞こえないようにしても後でなって言ってもルフィが嫌だ今がいい!ってワガママ言って離れずに抱きついてるから困っちゃうけどそんなにえっちしたいのか…って嬉しくなるサンジもいる
悪戯成功した幼女の様に笑うのが可愛くてバレバレと言いづらいから頭撫でたらにっこりしてサンジに抱きつくよ
なんて言えばいいんだこういう時って…ってわからなくて無言で首根っこ掴むのも、なんでおれがこんなこっ恥ずかしい台詞を言わなきゃならねェ!と照れて無言で首根っこ掴むのもいいね
えっちで頭いっぱいだから喧嘩営業しないし、顔も赤いのを隠してないからモロバレだけど気付いてないフリしてくれる皆
バレバレと言ったら照れギレするからゾロの頭撫でたらもっと褒めろってキスしちゃうゾロも見たい…
2人がヘソ曲げちゃうとえっちしてくれなくなりそうだから言えないからこのままでいようと思うスケベなこと大好きなサンジ
仲間達もまぁあいつらなりにわからないようにしてくれてるしね…って気付いてないフリしてくれるね
2人がそわそわしてる目でサンジを見てたら近づいて耳打ちで後で展望室にな…♡って誘ってくるかも
ぶちゅー♡ってキスしてくるからサンジも答えてたら舌を思い切り入れてくるからルフィのゴムゴムの舌テクでメロメロになるけどそういうのは人のいないところでしろと皆に怒られるよ
- 120二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 21:31:44
- 121二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 21:48:54
素敵なイラストが見られて嬉しい!ありがとうございます!
めちゃくちゃスリットが入ってるシスター服着てるルフィめっちゃ可愛い!肉大好きだしシスターっぽくないのにシスターなルフィ好き……前から見たら普通の?シスター服なのに横から見たら太ももの付け根くらいまでガッツリ見えてたらえっち!ニーハイも可愛いね……縁にすこーし柔らかいお肉が乗ってて欲しい……そんなむちむち♡太ももをガン見してるサンジを邪気(意味深)を払ってあげるルフィが見たいね
おっぱいの大きい子にマイクロビキニ着てもらうのはロマンですよ!大きめの先端や周りが見えるギリギリくらいの布面積のが良い……ゾロも自信ありげというかサンジを挑発してる感じの表情なの可愛い!女の子部分も布面積少ないからサンジに見せつけて誘ってるみたいね
おはだけ注意したら触らせられちゃうシチュ好き!ゾロはタンクトップの紐がずり落ちてるのえっちだし舌舐りしてるのが誘惑してる感じでえっちだし、ルフィは頬染めて照れてる感というかサンジだけに許してる感が出てて可愛い!上目遣いっぽくなってるのも好き……サンジも我慢できずにそのまま揉んじゃいそうだよね
- 122二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 21:56:33
体育倉庫で荷物運び手伝ってたら転んでおっぱいに顔を埋めちゃうしそのままうっかり()ブラウスのボタンを飛ばしちゃってブラまで見えちゃっててもいいよね……勘違いでそのまま鍵を閉められて2人としばらく待つことになって欲しい!
着替え中の先生とばったり遭遇するのも好き!ブラウスやタイトスカートからジャージに着替えるところだったからブラもパンツもガッツリ見えちゃうんだよね、焦って出ていこうとしたら、着替えるところ見せてやろうか?♡ってからかわれちゃうかも
高校3年間2人にたっぷり可愛がられまくったからこそ2人の弱い所や自分の武器に気づかされて卒業してから立場が逆転してサンジが2人を可愛がるようになったらえっち……
若いサンジの雄みや性欲によわよわになって、サンジの凄いぃ♡待って♡もう少しゆっくり……あぁんっ♡とか、早くぅ♡早く中に出してェっ♡頭おかしくなるうっ♡ってひんひんベッドの上で甘い声出しまくって、あの先生達がおれの腕の中にいる時は子供みたいにひんひんなくんだ……♡ってゾクゾクするしもっとムラムラするサンジも見たいね
- 123二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 23:01:29
シスタールフィ可愛い!ポーズもなんだかおすましな感じて好きなのと太股見えまくりな感じがエロシスターで好き!
おっぱい大きな人にはマイクロビキニいいよね…はみ出てるのがエロいねゾロの表情も好き!
おっぱい揉ませるの好きー!サンジが注意しても2人は聞いてくれなさそうだよね
ルフィは期待してる感じで触らせてるように見えるしゾロは舌ペロして挑発してエッチで大好き
- 124二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 23:46:12
- 125二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 02:20:38
おれ達は出来る良い彼女だな!ってドヤ顔するし、サンジに良い女とか自慢の彼女だって言われたくてそわそわしてても可愛いね
スマートな気遣いは出来てねェしちょくちょくズレたことやらかしまくってるけどでもそういう抜けてる可愛いところも含めて良い彼女だからつい褒めたりお礼言っちゃうから2人はもっとドヤ顔しちゃうかも
例え、えっちてェ!って誘い文句が聞こえなかったとしてもおっぱい押し付けてたりサンジのサンジを撫でて、ふーっ♡ふーっ♡って息荒くしてるしサンジのサンジも膨らんでるから、絶対こいつら直ぐにえっちするぞ……ってバレバレなんだよね
嫌だ今がいい!って駄々を捏ねてもっと腕や脚を巻き付けてサンジのズボンのジッパーも下ろそうとしてくるかもね、でもそれ程えっちしたいのか……って嬉しくなるし、ルフィをこれだけえっちにハマらせてエロくさせたのはおれなんだよな……ってニヤニヤしちゃうサンジもいる
笑うルフィが可愛いから、バレバレだって言うつもりだったのに、おれもえっちしてェと思ってたよって言っちゃうしそのまま抱き締めあっていちゃ甘えっちしちゃうね
誘い文句を悩みすぎてオーバーヒートしつつ無言で首根っこ掴んだり、おれがえっちしてェって思ったら直ぐに変態コックの方から誘ってこいよ!って照れて無茶ぶりしつつやっぱり首根っこ掴んでいくゾロも見たいね
仲間達は気付かない体で振舞ってくれるしゾロも当然バレてないって思ってるからサンジも喧嘩営業の振りをするのを諦めてもう堂々とキスして誘いを受けたりしちゃうかも
もっと褒めろってキスしちゃうゾロ可愛い!耳元でたっぷり褒めつつキスしたりハグしたりいちゃ甘えっちしようね
へそを曲げて欲しくないし下手な誘い方もそれはそれで可愛いしもっと2人からえっちに誘われたいから何も言わないサンジと、まぁ努力はしてるしな……ってことで気づいてない振りをしてくれてる仲間達に甘やかされて、バレバレなえっちの誘い方をする頻度が増えちゃうかも
2人がそわそわムラムラしてるのはサンジにはすぐ分かるからスマートに耳元で囁いて誘ってくれるんだね
ゴムゴムの舌テクは草、サンジには効果バツグンの必殺技だね、サンジがキスに夢中になってメロメロになるからさすがに怒られるし、ゾロも皆の前でもキスしたいって思ってるかも
- 126二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 09:43:18
ゴムゴムの舌テクは笑ってしまう
ゾロも3刀流のテクを見せてくるかもしれないね!顎鍛えてるから?サンジはメロメロになってまうよ - 127二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 10:12:27
転んでおっぱいに顔を埋めたら凄く柔らかくて感動してたのにブラまで見えてサンジのサンジはズボン越しでも大きくなってるのがバレて全くサンジはスケベだな~、回りくどいことしないで触りに来いよ!って言われちゃうかもね
勘違いで体育倉庫閉め出されて他の先生に連絡先開けてくれるけどしばらく待つことになるからちょっとだけ…♡って感じでいちゃついてくれ
ジャージに着替えるところだからブラもパンツも見えちゃって鼻血吹くサンジもいそう
着替えてるところ見せてやろうかと言われて顔を赤くして見たいです…って言うサンジを可愛がる(意味深)先生が見たい!
高校3年間で2人に沢山可愛がられてえっちなことされたから2人の弱いところも自分の武器も気付くのいいね
2人に愛されたから自己肯定感も上がってそう
卒業後はサンジが2人を可愛がるからあの頃は可愛げがあったのに…って言うけどこういうサンジも大好きなので甘えまくる先生も見たい!
若いサンジの雄みや性欲によわよわになってベッドの上で甘い声出しちゃうの好き
サンジの凄い♡とかもっとほしい…♡とかサンジの腕の中でひんひん泣いてる先生が可愛くて沢山腕の中で可愛がるね
ルフィとゾロ的に年上なのに…って思いつつも雄みや性欲を増したサンジはカッコよくてこれはこれで好きなのでベタ惚れしちゃうし、そんなサンジに抱いてほしくてエッチな下着とかで誘うんだ…
- 128二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 11:17:56
エロ自撮り送ってくれるのえっち!
サンジに最初自撮り送ってくれって言われた時は普通の笑顔とかの写真だったけど、サンジならおっぱいとか裸とか送った方が喜ぶんじゃねェか?いやでもこんなおっぱいやお尻がでかくなりすぎて緩んできた身体なんて……って悩むけど、でもサンジなら興奮してくれるし喜んでくれるだろうってサンジのエロさを信じて?エロ自撮りを送る2人
エロ自撮り送って、やっぱり恥ずかしいから止めようって思って取り消ししようとしたけど秒で既読付いたし多分サンジは画像を保存したしで引き返せなくなるのも見たいね
最初の方はただ上半身裸の写真とか下着姿とかだったのに段々ノリノリになって生おっぱいにペンとか挟んでる写真や女の子部分を見せつけたりしてる写真になっていったらえっち……
どんどん過激というか露出が増えていくし、2、3秒くらいの動画で、生おっぱいに挟んだペンを上下に動かしたり、女の子部分を見せつけながら腰を振ってるのを送ってくれるからサンジのサンジが元気になりまくってしまい、自家発電が止められなくなるから2人のエロ自撮りへの返信がしばらく遅れちゃうね
エロ自撮りはめちゃくちゃ嬉しいし興奮したけど2人はこんなにえっちで今すぐに押し倒したいのに本人はそばにいなくて写真しかないから逆に焦らされたみたいになってムラムラが増幅するサンジもいるかも
- 129二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 11:37:51
外でもキスしたくなったら唇にするし、恋人繋ぎしてたり腕組むからおっぱい当たるからサンジはいつもドキドキさせられっぱなしかも
座る時はサンジの膝に座るようになってるからルフィとゾロで取り合いしてほしい
サンジとのえっちは気持ちよくて幸せだから隠さないし隠せなくなるえっちギャルな2人はよいぞ…
どこかに肉や酒の見せでもあるのかな?って思ってついてきたのにラブホの前で止まるからえっ!?ってドキドキして固まってたら怪力の2人に連れてこまれるし一番長い宿泊コースにしたから期待でバッキバキだね
ハート目で濡れてる女の子部分や敏感なところ触らせるのえっち…!!そんなところ触らせられたらサンジはもうバキバキなので断るなんてしないってわかるからさっさとトイレに連れていこうね
膝に乗ってこられて胸筋おっぱい押し付けられてるからバキバキなのにお尻でサンジのサンジをわざと当ててくるからサンジがすぐに暴発体勢になってお得(?)だね
サンジのズボンを脱がしたらもう暴発してるからサンジもえっちしたいのバレバレですよ
嘘ついた罰として搾り取られるし2人ともガツガツとサンジを求めるからサンジはぐったりかも
誘うつもりがなくても露出が多い服だから普通にいちゃついても喧嘩営業してもチラ見えしまくりでサンジの夜のオカズが増えてしまうよ
サンジが喜ぶしムラムラしてくれるならって露出が多くなってスカートもあと少しでパンツ見えそうだし紐パンだとエロいね
そんな姿でデートなんてしたらおれの息子がやべェし他の野郎に見せられない!ってお家デートになるけどサンジの料理食べたりゲームしたりするのも悪くないし、すぐにお家えっちできるからお家デートも楽しい2人
- 130二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 11:45:04
大きくて柔らかいおっぱいに感動するしセクシーな大人っぽいブラまで見えて興奮しちゃうね、それだけでサンジのサンジは大きく膨らむのに、おっぱい触りたかったらそう言えよ~♡とか、ブラも外してみるか?♡って誘うし先端や周りまでも見えそうになって鼻血出してぶっ倒れちゃうかもね、わざと沢山おっぱい揉んでもらって感想言わせたり気持ち良い触り方とか揉み方教えるえっちな先生も見たいね
体育倉庫でイチャつくの好き、調度良いところにマットがあるからサンジのことを押し倒したりサンジに押し倒されてあげたりしてイチャイチャするの見たいね
動きやすいようにスポブラ着けてるかもしれないね、今にも溢れそうになってるミッチミチ♡になってるおっぱいみて鼻血出してるサンジ
着替えが見たいですって敬語で言うサンジは可愛いね、しょうがねェなぁ♡って目の前でストリップショーみたいにねっとり脱いだり着替えたりしてくれる2人もいるし、じゃあサンジが脱がせてくれよ♡ってブラとか服を渡す2人も見たい
2人に愛されて自己肯定感爆上がりなサンジいいよね、おれとのえっち大好きなんだよな?♡とか、弱いところや好きなところぜーんぶ教えてくれたのは先生の方じゃねェか♡ってグイグイ攻めるサンジと、全部事実だからぐぬぬ……ってなってる2人もいるかも
あの頃は可愛げがあったのにとか、初々しいてめェはどこにいったんだよとか言うけど、自信満々でつよつよなサンジも好きだし、エロガキだったサンジをエロいけど良い男に育てたのはおれ達なんだよな……って思うからきゅんきゅんするし甘えまくるんだね、サンジのことを沢山甘えさせてた2人がサンジに甘えてるのっていいよね
優しくエロくリードしてくれた2人がサンジが少し触っただけで乙女みたいに蕩けたり、うぶな少女みたいにびくびくんっ♡ってしてるのってえっちだね
年上なのにサンジに泣かされまくってることは恥ずかしいし情けないとも思うけど雄みが溢れててえっちも甘やかすのも上手くなったサンジはかっこいいし惚れ直しちゃうね、進学や就職したサンジがまた他の女や自分達より年下の女ところに行かないようにドスケベな下着を履いて誘うかもしれないね、エロい格好してくれる先生に興奮するし嬉しいけどおれがもう先生達以外のレディで満足するわけねェだろって分からせ♡えっちされて可愛がられるかも
- 131二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 12:39:57
ルフィとゾロは最初は唇を押し付けるキスしか知らなさそうだけどサンジが少し教えてあげたらどんどんゴムゴムの舌テクとか三刀流で鍛えたテクでサンジを翻弄するかもね
ルフィは舌を伸ばしてサンジの舌を絡めとったりねっとりじっくり濃いキスをしそうだし、ゾロはキスしてても喋れるかもしれないから舌を絡めつつエロい言葉使いで煽ったりしてたらえっちですよ
キスだけでメロメロのとろとろにされて、ぐったりしちゃうサンジもいるし、サンジが自分達のキスで気持ち良くになってくれるのが嬉しくて更にキスしちゃうしサンジを2人とのキス大好きにさせちゃうかも
ゾロも3刀流のテクを見せてくるかもしれないね!顎鍛えてるから?サンジはメロメロになってまうよ
- 132二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 14:08:27
サンジの膝枕をかけて2人で腕相撲とかしてるの見たい!
いつもおれが先って取り合うから腕相撲とかしたら?って言われて腕相撲で対決するけど覇気を出すから船が壊れるとナミに怒られて頭にたんこぶ出来ながら伸びてるルフィとゾロが見たい - 133二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 15:29:51
サンジの為に笑顔の写真や仏頂面の写真を送ってたけどサンジはドスケベだからおっぱいやお尻の方がとは思うけどでかくなって弛んできたし…って考えちゃう2人可愛いね
サンジはそのおっぱいとお尻で若い時と変わらずにバキバキにさせてるのにね
サンジならいつもおれらのおっぱいやお尻で凄く興奮してるから大丈夫!ってサンジのエロさを信じてるのは笑う
案の定サンジはうおぉーー♡って言いながら喜んでるよ
我に返ってなにやってんだ…!って取り消しようとしたら既読つくし速攻保存してるし、サンジに消せと言っても絶対消さん!って鉄の意思を見せるよ
最初は上半身裸や下着姿の写真を送ってサンジはそれでもバキバキで自家発電してたのに2人がノリノリになって生おっぱいにペン挟んでる写真や女の子部分のアップの写真送るからサンジのサンジが爆発しそう…
どんどん過激になるからムラムラヤバイのに動画でペンを挟んだ生おっぱいを上下に揺らすからサンジのサンジを挟んだ時を思い出すし、女の子部分を見せつけて腰を揺らすからサンジを誘惑する時を思い出して、サンジのサンジがずっと固いから自家発電して一回落ち着かせようとするね
エロ自撮りの返信が遅いから自家発電してるのか?って2人にバレてそう
エロ自撮り見てると早く2人とえっちしたいのにそばにいなくて焦らされてるみたいだし賢者タイムが終わったら寂しくなるサンジもいるかも
帰ってきたら沢山えっちして愛を育もうね!3人でベッドでずっとくっついてるよ
- 134二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 15:36:54
目が合ったら、キスしたくなった♡って言われてむちゅっ♡ってキスされるし、てめェはすぐにフラフラ迷子になるからな♡って腕を組んで歩きつつわざもおっぱいを当ててくる2人に、いつでもドキドキしっぱなしだし心臓が持たねェ……って思ってるかもね、でも2人も実はサンジと一緒にいるだけでドキドキして頬が赤くなってても可愛いね
膝の取り合いするの好き、どっちが良いかサンジに選んでもらおうとするけど選べないから、両方じゃダメか……?って言っちゃうサンジ
えっちしたいって気持ちが隠せないくらいにサンジに虜にされてるのえっちだよね、サンジが居ない時でも思い出してムラムラしてたりしそう
慣れる感じでラブホに連れ込まれて1番長い宿泊コースにされてるから、もしかして他の誰かと来たことあるのか!?って焦りながらも期待と興奮でバッキバキになってるサンジと、早くサンジとえっちしたくて咄嗟に行き方とかシステムとか調べた2人もいるかも
サンジが断れるわけがないって思いつつ女の子部分を触らせるのいいよね、我慢できねェんだ……♡とか、こんなになってるのにおれを放ってくのか……?♡って言われたら無事負けてトイレに連れ込まれるサンジ
胸筋おっぱい当たってるしむっちり♡お尻も当たってるからいつもよりも暴発が早いし、ほら、やっぱりサンジもシたかったんじゃねェか♡ってからかわれるかも
暴発してるのバレてるのいいよね、こんな濃い雄の匂いさせといて隠せるわけねェだろ♡って嘘ついたお仕置で搾り取りえっちするし脚でホールドされてしばらく離してくれないかも
2人は普通にサンジと接してるだけなのに露出が多いから夜のオカズになっちゃうの好き、ギャル服着てる2人で自家発電しまくってたから2人を見ただけでムラっとするようになっちゃうかも
紐パンなのえっち!解いてもいいんだぞ?♡ってわざと見せつけて誘ってきて欲しい
お家デートでサンジの料理食べたりゲームしたりするのいいよね、サンジのベッドの上で漫画読んだりゲームしてゴロゴロしてるけどパンツが見えたりブラチラしまくったりしてやっぱりサンジの息子がやばくなるし、1日中えっちするお家デートになっちゃうかも
- 135二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 15:41:13
サンジの膝枕を腕相撲して取り合う2人可愛い!
前までは本気で喧嘩(取っ組み合い(サンジにとってはキャットファイト))してたけど、船が壊れるでしょ!って怒られたから腕相撲になったのかもね
能力者のルフィと怪力のゾロだと良い勝負になるかな?最初は普通の?腕相撲だったのに武装色の覇気使ったり覇王色の覇気出して天が割れるわですっ飛んできたナミさんにめちゃくちゃ怒られてげんこつ食らうよ、つよつよ四皇と四皇幹部だけどナミさんには勝てない2人はいいよね
サンジくんも止めなさいよ!って言われるけど、2人がそれほど自分の膝枕が好きだったんだって嬉しさでニヤニヤしてたし2人ともを応援してたから止められなかったのかも
- 136二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 17:21:44
最初はキスって口と口を合わせるんだろ?って感じで唇合わせるキスだったけどサンジがこうするんだよって教えたらどんどんメキメキと上達してゴムゴムの舌テクと3刀流で鍛えたテクでサンジを翻弄するし、2人は恋愛初心者だからここはおれが教えてやらないとって油断してたから余計に翻弄されるのかも
ルフィの伸びる舌がサンジの舌を絡めてねっとりキスしてサンジとのキスをじっくりと堪能してくるし、ゾロはキスしながら喋れるから舌絡めてももっと舌絡めてこい♡とかお前のもあとで舐めてやるよ♡って煽ったりするね
キスだけでメロメロトロトロにされてぐったりしちゃう自分を悔しく思いながらももっとしてほしいと思ってるの部分もあるよ
サンジの惚けた顔見て喜んでくれてるってわかってもっと気持ちよくなってほしくて何回もキスしてくるし、2人とのキスが大好きになったので寝てる2人を見てるとキスしたくなっちゃうサンジも見たい
- 137二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 18:32:29
サンジの膝枕で本気で喧嘩してるけどサンジからしたらキャットファイトだからおっぱいエロっ…♡とか考えてるよ
本気でやったら船が壊れるでしょ!ってナミさんを怒らせると怖いから腕相撲になるの可愛いね
能力者のルフィと怪力のゾロの腕相撲見たいー!
最初は手加減なしだぞ、こっちの台詞だって感じで一応普通に?腕相撲してたのに中々決まらないし、お互いに負けたくない!って気持ちが膨らんで武装色の覇気使ったり覇王色の覇気出して天を割るから航海士としても黙ってられないナミさんにボコボコにされてる2人が見たい
つよつよ四皇と四皇幹部だけど怒ったナミさんには勝てないし、サンジはサンジで怒ったナミさんも可愛い~!♡♡とか言ってる
サンジとしては2人が自分の膝枕が好きなのがわかって嬉しいし、一生懸命腕相撲する姿にニヤニヤして応援もしちゃうから止められないしまた腕相撲しようとするルフィとゾロもいるかもしれない
尚、ナミさんがまた2人をボコって止めるしサンジもいい加減止めなさいよ!ってボコられる
- 138二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 19:30:49
最初はルフィはスマホに近づきすぎてブレてる笑顔の自撮りで、ゾロはむすっとしてる棒立ちの仏頂面の自撮り送ってて、サンジはそれでも2人らしくて可愛いなって褒めてたけど、ドスケベなサンジの為におっぱいやお尻の写真集送ろう!と思うけどこんな弛んでだらしない身体でもいいのかな……って身体を撮ったのを見せあって送ろうか悩む2人もいるかも
20年来の関係だからサンジのエロさも愛の深さも把握してるのいいよね、案の定大喜びしてるサンジ好き、2人がエロ自撮りを送るって事実だけでめちゃくちゃ興奮してるし即保存して2人のえっちな画像フォルダに鍵かけて保存しようね
恥ずかしくなって、さっきの忘れろ!とか、消せ!!って送るけど当然その前に保存してるし、絶対に消さねェ!ってサンジは譲らないのいいよね、少し後悔するけどサンジが喜んでくれるなら……ってもっと過激な写真を送っちゃうよ
下着姿とかでも十二分にオカズになってたのにどんどん過激になっていっておっぱい柔らかさや女の子の部分を強調するようなエロ自撮りが送られてきて、それだけで暴発しそうになって大変なサンジもいるし、エロい格好して自撮りするのに興奮してエロ自撮り送るのにハマりそうになるドスケベな2人も見たいね
動画でペンを挟みつつ生おっぱいを上下に揺するルフィのエロい顔や女の子部分を見せつけて腰を揺らすゾロの挑発的な眼差しにも興奮してバッキバキすぎてしんどいし一旦トイレに引きこもろうね
返信遅いから自家発電してるのバレるの好き、サンジがそれほど興奮してるのが嬉しくなっちゃう2人
賢者タイムが終わったら寂しくなるサンジ好き、自家発電より早く2人とえっちしまくりたいから結局ムラムラは収まらないままだよ
帰ってきた2人に、あんなエロ自撮り送りやがってこんのドスケベめ……っ♡って自家発電するしかなくて散々焦らされてイライラムラムラしたサンジのサンジを突きつけるサンジもいるし、ずっとサンジが2人にくっついたままだからいちゃラブえっちで寂しさを癒してあげる2人もいるかも
- 139二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 20:04:00
キス?口と口を合わせるだけだろ?って言ったり勢いつけすぎてて歯ががちって当たっちゃうくらいにキスが下手だった2人もいるかもね、サンジが手取り足取り(意味深)キスを教えてあげたのかも
2人が恋愛初心者で性的な知識もなかったからこそ、おれが全部2人に教えてあげなきゃな!って思ってたし油断してたからこそ2人がいつの間にかゴムゴムの舌テクと3刀流で鍛えたテクで、サンジが経験したことないほどにキスが上手くなっていって、翻弄されまくっちゃうサンジが見たいね、ゴムゴムの舌テクも三刀流で鍛えたテクもルフィとゾロしか使えないから1度2人のキスにハマっちゃうと一生忘れられなくなって大変なことになっちゃいますよ
ルフィの伸びる舌がサンジの口内を全部舐めとってきたり舌を絡めて上下に擦ったり舐め回すようにしてくるし、サンジとのキスは少し苦ェけど美味いな……♡ってキスに夢中になって堪能しまくるからサンジがびくびくんっ♡ってなってることに気づけないルフィもいるかも
ゾロはキスしながら積極的に舌を絡めてサンジの口内を蹂躙するみたいにガンガン深いキスをしてくるし、もっと舌を絡めてこい♡とか、お前のも後で舐めてめちゃくちゃにしてやるから楽しみにしとけ♡って言いつつわざと、れろぉ♡とか、じゅるるっ♡みたいにエロい音を立てて煽り散らかすかも
おれがリードするはずだったのに……って思うし男として悔しくて情けない気持ちもあるけど、キスが気持ち良すぎて、このままとろとろにされてもいいや……♡って負けを認めちゃったり、もっと、もっとぉ♡ってキスを求め続けちゃうサンジもいるかも
クール()なサンジがとろんとした涙目で頬を赤くしながら
キスに夢中になってくれるから、サンジにもっと気持ち良くなって欲しい一心でより深いキスをするルフィもいるし、自分達のキスでよわよわになっていくサンジを見て興奮しつつ更にキスをしちゃうゾロもいるかも
ぐーすか幸せそうに寝息を立てて寝てる2人のぷるん♡とした唇や半開きで涎が垂れてるのを見るだけでキスしたくなってたまらなくなるし何とかその欲を抑えようとタバコの本数を増やすけど効果がないサンジも見たいね
- 140二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:09:33
楽しそうに戦うルフィや悪人面で戦うゾロは大抵の敵や一般人からしたら怖いのにサンジからしたら凛々しくてカッコよくてキュンキュンしてるの好き…内心はメロメロなんだ
宴ではサンジの作った肉料理をニコニコ食べるルフィやニコニコと酒を飲んでるゾロは幼さがあってギャップを感じてドキドキしてるのに2人がいつも以上にスキンシップ多いからサンジに寄りかかったり手を繋いでくるからサンジは翻弄されるのかも
夜になったらさっきまでニコニコなルフィとゾロが妖艶な顔してなぁ…後でしような♡って誘ってくるからサンジは魅了されまくりでもう2人から離れることは出来ないかも…ってなるよ
2人をこんな良い女性世界中に他にいないって思っちゃうのいい!
がさつで男勝りだけどサンジからしたらめっちゃ良い女性なんだ
サンジよりも料理が美味い男なんてほとんどいないのに心配しちゃうのいいね!金だって2人はそんなに興味ないから心配しなくていいのにね
サンジは不安でボディーガードとして2人と一緒に行ってぐるぐる悩んでる間もルフィとゾロはデート!って思っていつもよりスキンシップも多いし我慢も出来なくてキスまでしちゃうね
NTRが地雷なのはサンジらしいと思ってしまって笑ってしまった
目が覚めて夢でよかった…って思いつつずっと2人にくっついてるし、離れないからどうした?って首を傾げる2人
サンジからしたら最高で最高でクソエロくて素敵な彼女だから不安になってしまう位にベタ惚れなのいいよね…
海賊王と大剣豪になるって信じてるから四皇と四皇幹部だったり覇王色が使えるところも流石とも思ってるし、そういうところもいいんだよな…♡ってメロメロになってますよ
サンジの不安を取り除くようにお前しか見てないとか言ってハグやキスしてくれるのめっちゃ好き!
2人から結婚や指輪付けるか?って聞いてくれるの好き!サンジも夢かと思って呆然としちゃいそう
- 141二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 22:24:07
2人はサンジの膝を取り合って喧嘩してるけどサンジからしたら可愛い子猫ちゃんがキャットファイトしてるようにしか見えないし、プロレスみたいな感じでおっぱいを押し付けあってるし、服を引っ張ったりしておはだけ状態になってるからエロいな……ってことしか考えられなくなっちゃうかもね
サンジの膝の魅力に屈服してるからこそ四皇と四皇幹部でバチバチにやり合うのにナミさんを怒らせるのは怖くて腕相撲になるから、サンジにもナミさんにも勝てない2人もいるかも
普通の腕相撲だと秒で台をぶち壊しそうだね、負けず嫌いな2人は可愛いね、はっ、それで本気かよとか、いーや、まだまだおれはやれる!とか煽り合って?盛り上がっちゃって気づいたら武装色の覇気使っちゃうし気づかないうちに覇王色の覇気も出しちゃって天候がめちゃくちゃになるからナミさんが吹っ飛んできてボコボコにされちゃうね、男性陣は腕相撲対決をわーわー言い合って楽しく観戦してたのにナミさんが出てきたあたりでサッと解散してましたよ
ルフィとゾロはナミさんには絶対に勝てないしサンジも当然ナミさんにメロリンしてるからある意味3人の恋愛の進展はナミさんの手の中にあるのかも?
仲良しの2人が本気で張り合うくらいに自分の膝枕が好きなんだって分かってニヤニヤが止まらないし、つよつよな2人が一生懸命にガチで腕相撲してるのをつい応援しちゃうね、ルフィにもゾロにも声援を送るから、おれだけを応援しろよ!って2人に怒られちゃうかも、そのうち膝枕とか腕枕とかサンジと一緒に風呂に入るのはおれが先とかえっちはおれが先とかで些細なことでキャットファイトして腕相撲しようとする2人も見たいね
何度でもナミさんにボコられるしサンジも、いい加減止めなさい!って怒られちゃうね、しょうがなく(?)サンジの片膝ずつを枕にする2人もいるかも
- 142二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 22:25:26
- 143二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:23:54
戦いの中、敵達や一般人は2人に引いたり怖がったり覇気で気絶したりしてるのにサンジからしたら凛々しくカッコ良いプリンセス達に見えてるよ、内心メロメロだけど気を張ってカッコつけて振る舞うサンジもいるよ
ルフィは皆の前でも気にせずにちゅーっ♡ってキスしたりサンジに抱きついて離れなくなったり、ゾロも喧嘩営業なしでゾロの方から恋人繋ぎしてきて寄り添ってくるから心拍数上がりまくるし何度だって2人に恋に落ちて翻弄されまくっちゃうよ
後でしような♡って誘ってくるのえっちだね、サンジの前でだけ幼女な面も良い女な面も見せてくれるからサンジの胸に突き刺さって、ぐうっ……♡って唸るしかなくなるね、もう一生2人に振り回されても良い……♡とも思うかも
色んなレディに目移りして声をかけまくってきたサンジが言う、こんな良い女性世界中に他にいないって言葉は重いよね、こんな良い男もサンジ以外にいないぞ!って2人は言ってくれるかも思っちゃうのいい!
短所は確かにあるしがさつだけどそれを含めてサンジにとってこれ以上ないくらいに良い女性なんだよね、2人の良いところを無限に言えるサンジもいる
サンジよりも料理が美味い良い男なんている訳ねェだろって2人は思ってるけどサンジは自己肯定感低めだしまだまだ料理の腕を磨く気満々だからこそ不安になっちゃうのかもね
2人がデートだ!ってはしゃいでるし2人ともスキンシップが多くなるからボディーガードのつもりだったのにいつの間にか普通にイチャついてるし気づいたらホテルに連れ込まれてるサンジもいるかも
NTRの夢見ちゃって真っ青になるしその日は一日中2人にくっついてるサンジもいるかもね、また何か悩んでるんだなって思って好きにさせてあげるしよしよしする2人
夢を諦めずに戦ってる努力し続けるつよつよな2人にメロメロだし、2人が強くなる度に後方彼氏面(?)したりドヤ顔してるサンジもいるかも
お前しか見えてねェよとか、そんなに不安ならサンジの好きなところ沢山言ってやるよっていいつつキスしたりハグしてサンジを癒してあげるよ
逆プロポーズされたみたいになって呆然とするしサンジは嬉しすぎてそのままぼろぼろ泣き始めちゃうかもね、あーもー、泣くな泣くなって背中ぽんぽんしてあげて、こいつにはおれ達がいなきゃダメだなって思って改めて結婚したいって気持ちを強くするかも
- 144二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:08:06
ゾロ巨乳設定
ルフィが何気なくゾロのおっぱい大きいな~って揉んでだりしてるのをたまたま見てエロッ!って思っちゃうサンジやお前だってハリのあるケツしてるだろってルフィの尻を揉むからエロッ♡ってガン見しちゃうサンジとか見たい
ただ戯れてるだけだけどサンジからしたらめちゃエロエロに見えちゃうんだ - 145二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 02:21:35
スリットスカート履いてるシスターってえっちだね……お清楚なはずのシスター服がドスケベなことになってるのに気付かずに走り回るルフィや脚を開いて昼寝するゾロを見て、神様に祈ることも忘れて邪なことしか考えられなくなるサンジもいるかも
聖歌の練習をサボって遊んだり昼寝したり好き勝手遊んだりしてたり肉もお酒も楽しんでるダメシスターだからニーハイの縁にすこーし柔らかいお肉が乗ってるし体型が隠れるはずのシスター服の上からでも分かるくらいにむちむちっ♡なダイナマイトボディやぱっつぱつ♡なおっぱいが隠しきれなくなってますよ
ルフィとゾロに恋してムラムラしてるのがバレちゃうの好き、懺悔室に連れ込まれて、おれ達の身体見て考えてたことやシたいと思ってたこと全部言ってみろよ♡って迫られちゃうサンジもいるかも
- 146二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:03:42
ルフィとゾロを溺愛してるサンジ好き
えっち中とか大好きとか可愛いとか言いまくるからルフィは頬染めて嬉しそうに笑っておれも大好きだぞって言ってくれるよ
ゾロはこそばゆい台詞言うなって言うけど内心嬉しいのでサンジの唇に濃厚なキスをくれるよ - 147二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 12:20:46
2人はじゃれあって戯れてるだけなのにサンジだけがエロい目で見ちゃうのいいね……
ゾロのおっぱい大きいな~ってルフィがゾロのおっぱいを揉んだり下から持ち上げて落としてみたり揺らしたりするのを、えっろ……♡っていう目で見ちゃうし、おれが揉もうとしたら呆れた目で見たり途中で止めろって言ってくるのに……ルフィのことが羨ましい……って思うサンジもいるし、
お前だってハリのあるケツしてるだろってゾロがルフィのお尻を揉んだり軽く叩いてみたりするからやっぱり、えっろ……♡っていう目で見ちゃうし、おれが揉もうとしたら擽ったがって笑ったり相撲でも取りたいのか?とか言われて甘いスキンシップさせてくれないのに……マリモのことが羨ましい……って思うサンジもいるかも
2人はサンジにエロい目で見られてることに気付かずに戯れるからサンジの妄想もどエロいものになるしムラムラし始めるかもしれないし、エロい目で見られてることに気づいてサンジに見せつけるみたいに相棒のおっぱいやお尻を揉みしだいて挑発する2人もいるかもしれない
- 148二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:15:19
2人を溺愛してデレデレになっちゃうサンジいいね……2人を見つめて幸せそうにしてたり、名前を呼ばれただけで、んー?って愛おしさを込めて返事をするから自分達がどれだけ愛されてるか毎分毎秒実感してサンジと同じくらいに幸せな気持ちになるルフィと、照れくさすぎてサンジの顔が見れなくなっちゃうゾロもいるかも
えっち中に大好きとか可愛いとか愛してるとか伝えまくってくれるサンジは良いね、さすがのルフィも頬を染めて、おれも大好きだ!とか、サンジはカッコイイなとか、おれの方がサンジを愛してるぞって言ってくれるしずっとキスしたり手を繋ぎたがるし、事後腕枕してもらいながらイチャイチャするのが何より大好きなルフィもいるかも
こそばゆい台詞言うなって言いつつサンジが好きだとか可愛いなって言う度に頬を染めたりもじもじしたりするけどもう言うの止めろとは絶対に言わないゾロもいるよね、恥ずかしさがピークになると濃厚なキスして黙らせちゃうけど本当は耳元で囁かれるのが大好きなゾロは、えっちの前にソワソワしてるサンジが可愛らしくてついサンジに抱きついて耳元で、好きだってぽろっと零しちゃうことが多かったら可愛いね
- 149二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:42:26
シスターらしさゼロのルフィとゾロいいよね
お清楚なはずのシスター服がドスケベ仕様になってるからルフィは気にせず走り回るからパンツがチラッと見えたりゾロも足開いて寝てるからパンツも見えたり食い込みも見えててサンジは協会なのに邪な事しか考えられないよ
聖歌の練習もサボって遊んで肉とお酒も飲んじゃうダメダメシスターなのにサンジは強く惹かれてしまうしよく会いに行ってしまうね
ニーハイの縁にすこーし柔らかいお肉が乗ってるのを見てぷにぷに押す権利がほしい…って思ってるし、むちむちっ♡なダイナマイトボディややぱっつぱつ♡なおっぱいを揉みながら懺悔を聞いてほしいと思ってるよ
無理矢理懺悔室に連れられたと思ったら2人にムラムラしまくりがバレてて焦ってたらシてほしいこと言えよ♡って迫られてビンビンになってる息子を撫でられるよ
- 150二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:49:38
ゾロの公式110cmだから♀ゾロも迫力ありそう
ルフィが揉んだり下から持ち上げて落としてみたり揺らしたらむちゃくちゃえっちでスケベな目で見てしまうよね
サンジも揉んでるの草呆れた目で見てるけど怒ったりしないしちょっと触らせてあげてるゾロも好き
でもサンジとしてはたっぷん♡たっぷん♡揺らしたりちゅう♡ちゅう♡吸いたいからルフィが羨ましくてうぅ…って少し悔しそう見てるかも
ルフィはハリのあるプリ尻そうだから揉んだり叩いたりするとぷるんっ♡って揺れるからやっぱりエロい目で見てムラムラしまくりなサンジ
ルフィの尻も揉もうとしてる変態眉毛なサンジ本当に好き
触るとにしし、擽ってェよってケラケラ笑うし相撲するのか?って向かい合って相撲を始めようとするからイチャイチャ甘々出来なくてゾロを羨ましく思ってこっちにもうぅ…って悔しそうに見てますよ
2人が無自覚に戯れるからサンジの妄想ドスケベになるし自家発電の頻度が増えてまう…
サンジがエッチな目で見てるから煽るつもりでおっぱい揺らしたりお尻を叩いてるのを見せつけてくるしもっと過激になってくるかも
- 151二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 23:30:27
お互いの顔見てサンジとのえっちしてるみたいだと思うの好き
サンジとのえっちも顔を赤くして激しく求め合うから息も荒くなるよ
なんか下腹部が熱くてむずむず♡じんじん♡する…って思って顔を赤くする2人えっちすぎでは?
下着見たらぐちょぐちょで女の子部分は濡れ濡れになってるから自分で触ってみようとするけどサンジの指で中まで触って敏感なところ摘まんでくれなきゃ治せない♡って本能的に思ってるといいね
エロい雌の匂いをぷんぷんさせて荒い息でサンジを探してるのドスケベだしその間も下着はどんどんぐちゃぐちゃになりますよ
サンジがしてくれたみたいにおっぱいの先端摘まんでるといつもなら自分で摘まんでもそんなに気持ちよくないけど今は気持ちよくて先端弄ったり回りも触って声出しまくる2人見たいね…
お互いのおっぱい揉んでたら声が止められないし、少し怖い気持ちがあってももっと気持ちよくなりたいって思ってお互いに触りまくっちゃうの好き
先端が服に擦れたりする刺激でさえびくびくっ♡ってなっちゃうしサンジに会いたい…ぎゅっとしてほしい…って寂しくなるルフィやサンジとのえっちを想像してもっとムラムラループしてくるしサンジにあんなことやこんなことしてやるって過激な事考えてるよ
2人に倉庫に連れてこられたらもう凄くスケベな顔してふー♡ふー♡って息をしてる2人にサンジもムラムラしてきちゃうかも
片方に搾り取られて大変なのにエグいキスやおっぱいを乗せられてサンジは惚けた顔して暴発しまくりですよ
サンジのぐったりしてる顔も色気を漂わせてるから誘ってるな!って解釈するし、そんな顔して煽るからにはもっとヤられたいってことだもんな♡ってサンジに拒否権はないからそのままえっちが始まりますね
前よりも我慢弱くなったしえっちが好きなった自覚がないからすぐにサンジを襲うしサンジに指摘されてもそうか?って首を傾げるね
2人に振り回されるサンジはいいね!
わかりやすくても2人の裸には勝てないしハート目されたらサンジに勝ち目はないのでそのまま2人に搾り取られてくれ
- 152二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 04:44:54
お互いの顔を見て、こいつどんだけエロい顔してんだよ、ぐるまゆだったら放っておかねェぞとかとか、サンジはゾロのこういう顔好きそうだなー……って思ってるのもいいよね
下腹部が熱くてむずむず♡して無意識に触ってしまうルフィや、気のせいだって思い込んでやり過ごそうとするゾロも見たいね
下着を履いてる意味もないくらいに濡れまくってて真っ赤になるしサンジの指じゃなきゃ物足りないって本能で分かっちゃってるのえっちだよね
サンジを探してる間にも敏感なところが服に擦れたりするから、んっ♡とか、はぁんっ♡って甘い声を上げてたらえっち……下着もぐちゃぐちゃになって汗では無い液体が太ももを伝いますよ
普段はそんなに気持ち良くないのに今は何故か感じまくっちゃうからおっぱいを揉んだり先端弄りまくっちゃうルフィと、そんな欲になんて負けたくないのに指が勝手に周りも触り出しちゃうから甘い声が止められなくなるゾロが見たいよ
お互いに揉み合うの好き、お互いサンジとのえっちや触れ合いを見てるしお互いの弱い所を知っていて手加減もできないからどこまでも気持ち良くなっちゃうね
寂しくなってぎゅっとして欲しいしこの熱をサンジの手や指で癒して欲しい、沢山甘やかしていちゃラブえっちしたいって思う健気なルフィも良いし、とにかく我慢の限界すぎて過激な妄想が止めらなくてサンジと同じくらいにどエロいことを考えまくってるゾロも良いね
もう我慢なんて出来るわけねェだろ……っ♡って荒い息をしたハート目の2人に言われたら何も言えなくなるし、濡れすぎて透けてきてる2人の下着に気づいてしまいムラムラしまくるサンジ
相棒とサンジのえっちが待てなくて、早くっ♡早くぅ♡って言いながらえっぐいキスやおっぱいを吸わせたりして急かしたり誘惑してくるからいつもよりもたくさん暴発するサンジ
自分達に有利な方に解釈する2人好き、ぐったりして少し掠れた声になってるサンジはセクシーだし、煽るのもいい加減にしろよ……っ♡って言われて、何とか休憩だけはさせてもらおうとして這って逃げようとするサンジの手を掴んで上に乗っちゃう2人
前よりもよわよわになったしえっち大好きになったってサンジに指摘されても認めようとしないし、気のせいだろで終わらせる2人と、えっちの度にあれだけ幸せそうな顔してとろとろになってるくせに……とは言えないサンジ
- 153二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 05:01:33
ルフィが無邪気におっぱいを揉んでるからこそ逆にえっちな感じに見えるかもしれないね、ゾロのここ、おれのよりもなんか大きいな?とか色も違う気がすんなーとか言うルフィと、余計なこと言うな馬鹿って小声で怒るゾロもいるかも
サンジがガン見してることに気づいて呆れつつも、少しくらいならいいぞって触らせてくれたのかもね、堂々と胸を張るゾロのおっぱいを恐る恐る揉むサンジ
本当はたっぷん♡どたぷんっ♡って揺らしまくりたいし先端や周りも可愛がりたいしちゅうっ♡って吸いたい気持ちもあるけど今さすがにここでやると殴られそうだから一揉みくらいしか出来ずに悔しそうに羨ましそうに、まだゾロのおっぱいで戯れてるルフィを眺めるしかないサンジ
ハリのあるプリ尻なルフィってえっちだ……少し小ぶりではあるけど上向きでツンってしてて健康的なエロスを感じるし、ゴムのせいもあって揉んだり叩いたりすると、むちんっ♡ぷるんっ♡って揺れるし良い音も鳴るから、さすがのゾロもつい夢中になって揉んだり軽く叩いたりしてたらえっち
ルフィは、なんだ?ケツ触って何が楽しいんだ?って言いつつも触らせてくるけど、擽ってェよって笑うから色気はまだ0だし、がっつり揉みしだいたり割開こうとすると、相撲だな!って遊びに発展するから中々いちゃ甘えっちな展開に持ち込めなくて、うぅ……って悔しそうにしてるサンジと、サンジと遊べて嬉しいルフィ
2人の無邪気な戯れを見て妄想にふけるしどんどん妄想上の2人の触り合いもふぁ~お♡な感じになってきて自家発電が止められなくなるね
サンジのえっちな視線に気づいて見せつけるように、ほら、ルフィの尻はこんなにむちむちでぷりぷりでハリもあってエロいだろ♡とか、見てみろよ、ゾロのおっぱい、こんなにでっかくて柔らかくて重たくてだぷんだぷんですげェよな♡ってお互いの身体を自慢するようにお尻を軽く叩いたりおっぱいを揺すったりして挑発するから、待て待て待て、それ以上の触れ合いはおれの役目(?)だろうが!ってサンジが2人の間に割り込んで参戦するね
- 154二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 09:19:04
サンジがルフィとゾロがNTRされちゃう夢見て心臓バクバクで目を覚めてしまいルフィとゾロの側から離れないし、愛してるって言ってくれよ…ってお願いするから何かあったんだなってルフィは抱き締めて愛してるぞって言うしゾロは今まで伝えてるつもりだったが…伝わんねェのか?って頬や唇に沢山キスしてくれるよ!
何があったか聞いたらNTRな夢見てたでくだらねェ~!って笑うルフィと呆れた顔してるゾロが見れるかも - 155二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:22:08
2人が楽しそうに何かを見てるのを幸せそうな顔して見てるし名前呼ぶと愛しさをこめて返事するサンジに嬉しくて何でもないのに何回も名前を呼んでる2人可愛くない?
サンジに愛されてるのが実感してニコニコ笑顔なルフィと照れくさすぎて顔が見れなくなるゾロが可愛い
サンジに愛されて嬉しい時の反応が違うのいいよね…
サンジにえっち中何回も好きとか言われて頬染めちゃうルフィ可愛い!お返しに沢山サンジを好きやカッコいいと言ってくれるし、ずっとキスしたり手を繋いでくれ♡って言うからお望み通りにそうすると幸せそうな顔してるよ
事後にサンジの腕枕でサンジのすごかった…♡って話したりぎゅってしていいか?って聞いてたりめちゃくちゃ甘い空気になりますよ
サンジに可愛いや好きと言われるのは照れてもじもじするけど決して嫌ではないゾロは可愛い
もう止めろと言われたら止めるけど絶対言わないからサンジは好きとか言い続けるね
キスで黙られちゃうのいいよね…結局イチャイチャするのは変わらないんだ…そのまま抱き合ってキスしあってほしいよ
耳元で可愛いな…とか好きだよ…(CV:平○広○)って囁かれるのが好きなゾロがソワソワしてるサンジの耳元で好きだと囁くからえっちが大盛り上がりして濃厚なやつになりそうで好き
- 156二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 11:38:28
こっちのも美味しそうになってそうだな♡って言いつつズボン脱がせてくる2人はドスケベだからもっと固くなるサンジのサンジに興奮してるし、パンツ脱がせたらぶるんっ♡と飛び出してくるし蒸れて匂いの濃いサンジのサンジを2人でずっと嗅いでくるからちょっと暴発するかも
サンジが口だけで止めてるのはわかってるからな♡って言いつつ先っぽ舐めてるし、こんなにしてて何が止めろだアホコックって言いつつ竿を舐めるから興奮しまくって甘い声しかでないよ
本当に出そうで焦るサンジを無視して暴発させようと咥えてくる2人はハート目で自分のを煽りながら可愛がってくるんだからそりゃ耐えられないよ…
サンジがよわよわなだけと言われたらその通りな部分もあるから何も言えないかも
着物着てるから綺麗でお淑やかそうに見える2人がサンジのサンジを美味しそうに舐めてドエロいテクを見せてくるからサンジのサンジは2人の口の中で暴発するし、ごちそうさん♡って舌ペロしてるから最高にエロそう!
フランクフルトやチョコバナナの味はサンジの味に上書きされたのでもっと寄越せとねだるよ
2人の事を心配して吐き出せと言うサンジ好き
口開けて舌だしてくるのがもうエロいからまたムクムクしてるサンジのサンジを見てサンジもまた出せそうだな♡ってナデナデされるよ
さっきは下品な音立ててエロかったのに今度は焦らすように舐めたり先っぽ触るから悔しいと思いつつも膨らんでしまうサンジのサンジを2人が大好きなのドスケベで好き
大きくなったサンジのサンジ咥えて沢山舐めまくるって暴発させまくるよ
新年から艶々な顔して歩くルフィとゾロは可愛いし搾り取られて足ガクガクなサンジも可愛い(?)
家に帰ったらどんなことするんだ?って期待でムラムラしてるから2人も我慢できずにホテル行くルートもあるかも
家について即えっちかと思えばゆっくり脱いで煽るからサンジは股間を抑えて見てるよ
サンジを搾り取って寝正月(意味深)になるのいいね!基本的に裸で過ごすしサンジは布団かベッドでぐったりしてるので介抱もするよ
わからせ♡するサンジも好き
散々からかいやがって…!ってなんとか形勢逆転して2人を可愛がるから2人もあっ♡そこきもちいい♡、おれのなかでビュービュー♡ってだしてぇ♡って甘い声出してしまうよ
- 157二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 11:43:39
お清楚なはずのシスター服なのに2人のおっぱいとお尻が大きいからぴっちり張り付いて体型を強調してるし、えっぐいスリットが入ってるのに気にせずルフィは走り回るし偶に転けてラキスケでサンジの顔におしりを押付けちゃったり、ゾロも脚を開いて眠るからM字開脚してるみたいになってパンツも丸見えだし食込みも見えちゃってるのえっちだね、教会で神様に祈るよりもエロスの神(?)に祈るサンジもいますよ
サボって遊んだり昼寝して肉も酒も我慢しない奔放なシスターな2人に惹かれちゃうサンジ好き、サンジと近所では評判の勤勉な(スケベだけど)料理人として有名だったのに段々ワルイコな2人が気になってよく会いに行っちゃうし、聖歌の練習をサボった罰として食事抜きになっちゃった2人にこっそり差し入れとかしちゃうかもね
ニーハイの縁にすこーし乗ってる柔らかいお肉を押す権利が欲しいって思ってるサンジはだいぶ変態で草、ルフィは何してんだ?ってキョトンとするし、ゾロは照れて蹴ってきそうだなって妄想が止まらないしニヤニヤしてるね
ニーハイの日もあればガーターベルトも付けてる日もあるし、生足の日もあったらえっちなんだ……スリットの隙間から紐パンとかもチラ見えしたり、冬はタイツの時もあるけどそれはそれで興奮するってサンジが言ってた
むちっむちちっ♡なダイナマイトボディやむちぱつおっぱいを揉みながらの懺悔は草、エロい目で見てしまってすみません……って懺悔してるけど、段々、こんなにドスケベなボディがあったら揉まない方が罪なのでは……?ってエロい思考で懺悔が上書きされちゃうかも
礼拝の時におれ達のおっぱい見てたよな?♡とか、股間膨らませてるのバレバレだからな♡って迫られて、慌てて謝ろうとしたら、おれ達は全部を赦すからな、シて欲しいこと全部言って見ろよ♡ってバッキバキになってる息子を撫でるし、一応(?)神に仕える身だから、えっちなことを自分達の方から言わずにサンジに言わせて、仕方なく付き合ってやる♡っていう体でえっちなことに持ち込むかも
- 158二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 12:05:00
2人がNTRされちゃう夢を見て飛び起きるけど、自分の知らない男にハート目で抱き着いたり、あんあん♡って喘いでる2人が一切サンジのことを見てもくれないことを思い出して心臓が破裂しそうになるし真っ青な顔でふらきつつ2人を探すんだね
2人から絶対に離れないし、愛してるって言ってくれよ……って震える小声で懇願するサンジをよしよししつつ、何かあったんだなって思いつつも聞くのは後ででもいいかと、愛してるぞー!って大きな声で抱きつきつつ伝えるルフィもいるね
愛してるとか言ったことはあんまり無いかもだけど態度や触れ合い方で伝わってるはずだし伝えてたって思ってるゾロは良いね……頬や唇に沢山キスするし、サンジの耳元で、1回しか言わねェからな?って照れつつ愛してるって言ってくれるゾロも見たいね
落ち着いたサンジに何があったか聞いたら、NTR夢を見たって言われて、くだらねェ~!おれ達がサンジ以外の男に抱かれるわけねェだろ!って笑うルフィと、余計なことで悩む暇さえないくらいにキスして愛してやろうか?って呆れつつ笑うゾロもいるかも
- 159二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 12:17:22
愛おしさを込めて返事をするサンジが、へにゃりと笑うのが嬉しくて愛おしくて、つい何回も名前を呼んじゃうし、その度に、どうしたルフィとか、マイレディ?なんの御用で?って返事を変えてくれるサンジといるかもね、サンジって名前を呼ぶだけで幸せな気分になるしその3文字を大切に思う2人もいるね
サンジに愛されてるのを毎秒実感するからずーっとニコニコ笑顔だし幸せを隠しきれなくて鼻歌とか歌ったり踊り出したくなるくらいだから周りにバレバレなルフィもいるし、照れくさすぎてサンジの顔が見れなくなるけどでもクソコックがどんな目で自分の事を見つめて愛してくれてるのか気になってつい視線を合わせちゃうゾロもいるかも
ルフィもえっち中に何回もサンジに好きだって言うけどそれ以上に好きとか愛してるとか言われるし、沢山褒めて可愛がってくれるから何も言えなくなっちゃって照れ照れになって顔を隠そうとしちゃうかもね、キスして手を繋いでくれっておねだりに応えてくれるから幸せそうな顔してるし、ずーっとこのままでいてェな……♡ってとろんとした顔で呟くルフィも見たい
事後、腕枕されつつサンジに抱きついたり頭を撫でたりしつつ、サンジの凄かったな♡って褒めたり、またあそこをぐりぐりして欲しい♡っておねだりしたりしてサンジとのえっちにどんどんハマっていくルフィもいるし、甘い空気のままいちゃラブしてそのまま2R目に移行することもあるかも
可愛いとか愛くるしいとかはおれには似合わねェだろ……って照れてもじもじしつつも嬉しいし、サンジが敢えて言うのを止めたらむっとしつつ、好きとか、可愛いって、早く言えよ……っておねだりするゾロもいるかも
抱き合ってキスし合うの好き……キスに夢中になってサンジを押し倒す形になったり逆に押し倒されたりする両翼が見たいね
ゾロもサンジにされたように耳元で好きだって囁いたらサンジが大興奮するし嬉しすぎて半泣きになっちゃうかもね、そのままお互いに、すきっ、すきぃっ♡としか言えないくらいに甘々濃厚えっちが盛り上がりまくるの見たいね
- 160二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 12:36:51
外でも構わずにズボンを脱がしてくるくらいに興奮してる2人はドスケベすぎて興奮してもう元気になっちゃってるよね、すんすん……♡って匂いを嗅いでくる2人がドスケベ過ぎてちょっと暴発して2人の顔にかけちゃって、まだ何もシてねェのに早ェなー♡ってからかわれるサンジも見たい
2人で別のところを舐めて攻めてくるのドスケベだよね……快楽が倍以上になるし甘い声しか出せなくなって無意識に腰も揺れちゃうし身体の力が抜けゃうよね、
もう本当に出そうだから……っ♡って焦るサンジに、ここまでやっといて何言ってんだ?♡とか、散々喘いどいて今更てめェが我慢出来るわけねェだろ♡ってハート目で煽るし更に舌の動きも早くなるからそのまま負けちゃうね
着物着て綺麗でお淑やかそうな2人がドスケベな舌テクと御下品な程の音を立てながら舐めてくるからそのまま暴発しちゃうし、ごちそうさん♡って舌ペロしたりごっくんして何も無くなった口の中を見せてくるからまた元気になっちゃうよね
2人に翻弄されまくってもう舌を見ただけでムラっとしちゃうサンジもいるし、サンジがムラついてることを知りつつまだ出したいだろ?♡って撫でつつ囁くよ
激しいのは嫌か?じゃあ優しくしてやるな♡って言つつ焦らして本当に気持ち良いところは敢えて避けてくるから、悔しいし止めなきゃいけないって本能では分かってるのに、お願いっ♡さっきみたいにしてェっ♡って懇願しちゃうよわよわなサンジ……分かりやすくて可愛いサンジのサンジが好きな2人はえっちだね
艶々な2人に引きずられてる内に気づいたらホテルに連れ込まれてたルートもあるかもね、もう動けねェのか?じゃあ寝てるだけでいいぞ♡ってベッドに放り込まれて上に乗られちゃうよ
股間を抑えながら見てるしかないサンジ好き、着物を脱いでいって抑えてた胸がぽいんっ♡ばるんっ♡って解放されてまろびだすのをガン見しようね
裸で過ごす自堕落な寝正月(意味深)好き……コンビニ飯とか元気になるドリンク(意味深)食べ飲みしつつ過ごそうね
形勢逆転するサンジ好き、2人はさっきまでのサンジ以上に乱れまくるしよわよわになって甘い声出しまくるし、もうむりいっ♡って言ってもサンジは、おれがそう言っても止めてくれなかっただろ?♡おれも止まる気はねェよ♡って言われて攻められまくっちゃうよ
- 161二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 13:49:46
夢とはわかってるけど知らない男にハート目で抱きついてあんあん喘ぐから辛いのにサンジのことは一切見てくれなかったから思い出すと心臓が裂けそうになるくらい辛いサンジお可哀想
真っ青な顔で2人を探して見つけたらまだ寝てるからルフィかゾロのボンクに潜り込んだり、たまたま2人が一緒に寝てるから潜り込んでくるよ
サンジがいつも以上に離れずにいるし小声で懇願するからよしよししてくれるの好きだし話しは後でにしてまずはサンジのお願い叶えてやるかってなる2人好き
ルフィは笑いながら愛してるぞー!って大声で言うからそれだけでサンジの不安は小さくなるね
態度や触れ合いをあんなにしてきたし何回もキスやえっちしたからそれで伝えてきたつもりのゾロ好き…もちろんサンジにもちゃんと伝わってるよ
好きとか言葉にあまりしないけどお互いに激しくも情熱的に求め合ってたらいいよね…
ゾロが沢山キスしてくれるから不安もなくなってきた上で一回しか言わねェからって愛してるって言われたら不安なんて吹き飛ぶし、おれもするってルフィもキスしてくるよ
くだらねェ~!おれ達がサンジ以外の男に抱かれるわけねェだろ!って笑うルフィ本当に好き!
屈託のない笑顔で笑うからサンジの心がポカポカするし、ゾロに悩む暇ないくらいにキスして愛してやろうか?って呆れつつも笑うからもう夢の事で悲しくなったりしないね
あと2人にキスして愛してください!ってウキウキしておねだりするからわかりやすいのお前は…って呆れられるかも
- 162二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 15:42:18
シスターにラキスケしちゃうの背徳感もあってえっちえちだよ!
ルフィがサンジを見つけて楽しそうに駆けていくから転んでお尻を押し付ける形になって悪いなサンジって謝るけどサンジはむちん♡むち♡なお尻の感触に感動してこのままでもいいとか言い出すよ
ゾロが足広げて寝てるとパンツ見えるし紐パンだからくい込みが…って近くで見ようとしたらラキスケ発動して至近距離で食い込み見ることになったり、紐パン脱がして女の子部分を丸見えにさせちゃうよ!
起きたゾロに後で部屋に来いって言われて行ったら怒られて嫌われたかも…って思って行ったらそういうことしたいならいきなり外でしないで言えよ…って怒られつつ襲われるよ
- 163二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 19:09:39
このレスは削除されています
- 164二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 19:51:47
夢だ夢だ、これは悪夢なんだ、ルフィとゾロがそんなことするわけねェだろ!って言い聞かせてるのに知らない男にハート目で抱き着く2人から目を逸らせないし、耳を塞いでも2人の甘ったるい喘ぎ声が聞こえてくるし、ルフィはいつもならいつでもサンジの視線に気づいて笑顔を返してくれるし、何ジロジロ見てんだよってゾロの方から目線を合わせに来てくれるのに、目線すら合わせてくれないし見せつけるみたいにえっちするから心臓が張り裂けそうになるし目が覚めたらいつの間にか泣いてて枕が濡れてるサンジもいるかも
慌てて2人を探しに行ったらまだぐーすか呑気そうに寝てるし、当たり前だけど隣に知らない男もいないからほっとしてボンクに忍び込むし、2人がくっついて寝てたら間に割って入っていくかもね
2人はサンジがいつもの様にムラムラして来たんじゃないなって本能で察するし、サンジの今にも掻き消えそうな小声や震えてる身体にもすぐに気づくんだね、色々聞きたいことや言いたいことはあるけどまずはサンジ(コック)のお願いを聞いてあげて癒すのが優先だって会話せずとも思考が一致する2人
ルフィが太陽のような笑顔で、晴れ晴れとした大空に響き渡るように、愛してるぞー!って大声で言うだけでサンジの心の土砂降りの曇天に光が少し差し込むかもね
言葉足らずで照れ屋なゾロはその分態度やボディタッチで示してきたからね、サンジに伝わってるって分かってるけどもっともっと愛を込めてサンジを見つめるし手を握るゾロ
激しく情熱的に求め合う両翼好き……言葉では表現出来ないほどの愛の炎で火傷するくらいに熱烈な愛を注ぐゾロもいるかも
ゾロが照れずに真っ直ぐ愛してるって伝えてくれるからサンジの不安は晴れるし、おれもする!ってルフィもサンジを押し倒す勢いで抱きついて、サンジの顔を優しく掌で包むみたいにして熱烈なキスするよ
あまりにもルフィが無邪気に笑うものだからサンジも釣られて笑っちゃうし、ゾロが呆れたように、でも優しく笑うから心がぽかぽかして悲しみもいつの間にかなくなっちゃうね
不安はもう一切ないけどそれはそれとして、キスして愛してください!っておねだりするし、わかりやす過ぎるしお前もう本調子だろ……とか、いつものサンジに戻った!って言いつつも結局沢山キスして愛してるって伝え合いながらいちゃラブえっちかしない1日を送っちゃおうね
- 165二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 20:04:42
現パロ三人が結婚してる
家事担当のサンジの為にルフィとゾロがたまにはおれらが家事をやるからな!ってサンジの代わりに家事をしてほしい!
ルフィが料理をしようとするのを両翼がハラハラして見たりゾロが買い物に行こうとするのを切迫つまった顔で止めるルフィとサンジも見れるかも
なんだかんだでちゃんと家事をやってくれたからサンジは本当に幸せ者だよおれは…って思ってるよ - 166二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 22:11:03
- 167二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:09:06
人前ではあんまり肌を晒さない(でもえっぐいスリットから脚は晒す)し性的知識がないシスターにラキスケするのってえっち……
ルフィが転んでお尻を押し付ける形になっちゃって、顔面にむちんっ♡むちん♡なお尻が当たって感動するしどさくさに紛れて揉んじゃうサンジもいますね、急に揉まれて、あの無垢で子供っぽいルフィが、ひゃあんっ♡って女の子のような甘い声をあげるからムラムラしちゃうサンジもいるね、悪ィサンジ!今すぐどくからなって言うルフィに、いや暫くこのまま尻に敷いてくれ……って鼻血出しながらお願いするサンジもいるかも
シスター服だから捲りあげない限りパンツは見えないはずなのに脚を広げて寝返りを打つからドスケベ紐パンの食込みが見えちゃってますよ、むちむちっ♡な腰に柔らかく食い込む紐を観察してたらサンジが転けてラキスケしちゃってつい寝てるゾロの下腹部に頭を突っ込んじゃって食込みを至近距離で見ることになったり、手が滑って紐を解いちゃって女の子部分が丸見えになるからぶっ倒れそうになるのを我慢しながらガン見するサンジ
外でしないで言えよ……って部屋の中ですることは許してくれるの好き……ゆっくりシスター服をたくしあげて見せつけて欲しい……
- 168二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:11:21
- 169二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:18:10
こういうファッションで2人が平気でもおれが他のやつに見られたら嫌なんだって泣きつくかもね
サンジがブラが見えて焦ってるのにセーフだろ?って見せてくるから柄が可愛いとか言えずにぶっ倒れるサンジ
周りにサンジしかいないと余計に無防備で屈んで紐パンチラ見させたり、スカートずり落ちてお尻丸出しになってるから後ろから見てバキバキになってるサンジを見たい
むちむち♡な太股が露になってるから色々スケベな妄想しちゃうし、キスマ付けたらミニスカじゃなくなるかもいやでもミニスカ姿は見たいって悩むサンジ
ムラムラしてる時に嬉しそうな顔してスキンシップされたら余計にムラムラしてるけどスケベ顔してるから2人にばれちゃいそう
自分の我慢弱さに自信のあるの草スケベは大好きだけも2人を襲うって悲しませたり嫌われたくないから襲う行為は地雷なサンジ
2人が自分等をガチムチゴリラだと思おうがサンジからしたらクソ良い女だから抱き締めて離れないよ
サンジから抱き締めてくれて好都合と言わんばかりにずっも抱き締めてくれよ…♡って誘う小悪魔な2人とサンジがそんな風に思ってくれてたなんて…って固まってしまう2人も見たいね
輪っかを作って舌を出し入れしたり上下に動かされたら今ここでスッキリさせてくれよ
こんなに分かりやすくバキバキにさせてるのに隠してるつもりかよって思ってサンジにだけ見えるようにパンツずらしてお尻や女の子部分を見せつけてくるね
体感を鍛えるとかでM字開脚してみたりI字バランスして誘うと分かりやすく来るから簡単なやつ…♡ってからかうけどサンジはゾロのむちんむち♡の太股に頬擦りしてますよ
デートの前からホテルでイチャイチャはダメかな?と考えるサンジ
2人におれの彼ピと言われて嬉し泣きしちゃうサンジもいるかもだし、ちゅーしてくれるからサンジは幸せそうだね
投げキッスとかウィンクとかのファンサ(?)に即負けしてよわよわになって2人に抱きついて離れないサンジが見たいね
- 170二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:58:09
人前では肌を晒さないのにえっぐいスリットから脚は晒してるの矛盾を感じるスケベいいぞ…
性的知識がないシスターにラキスケしちゃうから2人はあんまり気にしてないないといいし、サンジだから許してあげるといいね
むちん♡むちん♡なお尻が顔に当たって柔らかい…♡って顔で感触楽しむしお尻揉んで形が変わるのを見てムラムラしてるよ
子供のようにはしゃいでるルフィから甘い声が出てもっと聞いてたいとムラムラしてくるサンジ
サンジが鼻血垂らして敷いてくれって言うからお望みの通りにしてあげるしスカート捲って生尻を堪能させてくれるから匂いも嗅ぐよ
周りにサンジしかいないから安心して寝てるし寝返り打ってしまうからドスケベ紐パン見せつけるようになっちゃうからサンジは!?!?ってなるよ
くい込みがエロくて見てるし腰に紐が食い込むの見てたらもっと近くで見たい欲望が抑えきれなくて、近づいたらラキスケ発動するのエロ漫画のようで好き
近くで見る紐パンにドキドキなのに手が滑ってほどいちゃうのいいよね割れ目も見えるしサンジの息でぴくっ♡ってなるのをガン見してるし匂いも嗅ぐ
外だと誰かに見られちゃうとさすがによくないからね!お部屋なら許してスカートたくしあげるしノーパンだからサンジは鼻血吹く
- 171二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:46:18
- 172二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 08:07:44
サンジが家事担当でいつもお任せしちゃってるからこそ、ずっとお返ししたいなと思ってた2人が、今日は休息日だからサンジは何にもしなくていいからな!って張り切る日もあるね、お揃いのエプロンつけて、ふんす!ってしてる2人に有難いし嬉しい気持ちもあるけど少し不安なサンジもいますね
ルフィが包丁持つとサンジは特にソワソワするし、ゾロも気が気じゃなさそうだよね
サンジはリビングでゆっくりしてていいぞ!って言われたけどいても立ってもいられなくて横からつい、猫の手だ、猫の手だぞ!って小声で指示を出しちゃうサンジもいるし、ゾロもずっとキッチンでうろうろしてますね
ゾロが自信満々で買い物に行こうとするのを切羽詰まって止めるルフィとサンジ好き、1日帰ってこないかもしれないからね、おれだってそれくらいできる!って反発するから説得に時間がかかりそうなんだ、結局買い物行かせることになっちゃったけどバレないように後ろからついて行くかもね、ちなみに家に出た瞬間に右に曲がるべきところを左に曲がってましたよ
なんだかんだで家事をしてくれたし料理も美味しく食べてから改めて幸せを実感するし、慣れないことをやって疲れたのかリビングのソファでうとうとしてる2人に愛とお礼を込めてキスをするサンジ
- 173二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 08:27:19
お清楚()で通ってるのにがっつりスリットから脚が見えてるしシスター服がダイナマイトボディにぴっちり張り付いてるからおっぱいやお尻を強調してるよ、シスターに興奮するのはダメなことなんだって思うからこそ余計に興奮しちゃうのかも
性知識がないからこそ、ラキスケしてもあんまり気にしないのいいよね、こんなの揉んで何が楽しいんだ?って首を傾げてたり、クソコックにだけは触らせてやらんこともない……って思っててもいいよね、性知識がないから、サンジに触られたら下腹部がきゅんとしたり下着が濡れてることに、???ってなってるのも見たいね
お尻に指が沈み込むし揉み込むと形が変わって、もにゅんっ♡むにゅん♡って音がするくらいに柔らかいのを感じるからいくらでも揉んでられるな……♡って感動しちゃうね
最初は、何してんだ?って不思議そうにしてたしケラケラ笑ってたルフィが、んっ♡とか、ふっ……ぅ♡って甘い声を漏らしながらもそんな声が漏れてることにも戸惑ってる様子にムラムラが止められなって更に揉みしだいちゃうね
お望みの通りにサンジの顔面にお尻を押し付けてぐりぐり♡ってしたり、サンジってやっぱり変態ってやつなんだなー♡ってルフィがからかうように言うから股間も膨らみますよ、生尻を堪能してくれるのえっち!むっわぁ♡って濃い甘いを嗅がれて流石に恥ずかしがったり、お尻を割開かれて、やぁっ♡って思わず言っちゃうルフィもいるかも
サンジしかいないからこそ安心して爆睡してるゾロは良いね、寝顔を見せてくれるのに幸福を覚えてたのに寝返りを打ってスリットから紐パンが見えた瞬間に、!?ってなってエロスで頭がいっぱいになるサンジ
ラキスケ発動してゾロの股間にダイブした上にゾロの脚にホールドされちゃって動けなくなっちゃっても良い……
サンジの息でぴくっ♡ってなってるのえっち!寝てるはずなのに無意識にサンジのことを感じてるかもしれないし、サンジの夢を見てるからとろっとしてきちゃってるかもね
外ではツンツンしてサンジのエロい思考に呆れたりしてるのに、部屋の中では全部赦して受け入れてくれるのってえっち……どうせお前はこういうのが好きなんだろ?♡ってスカートたくしあげてノーパンな様を見せつけるから、パンツを脱がすところも見たかった!って思いつつ抱きつきますよ
- 174二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 08:37:37
普段子供っぽくて露出も多かったり健康的な手足とかを惜しげも無く晒してるルフィがきっちり袴着たらよりぐっと大人っぽく見えるし黒髪なのもあって特に似合って見えるかもね、年下のルフィが同い年か年上のように見えてドキッとするサンジもいるし、ゾロは和服に慣れてる?からこそ着こなしてるしマナーとか所作も完璧だからドキッとしてときめきまくるサンジもいるね、サンジやルフィに着付けしてくれたゾロもいるよ
ファッションには興味無いし何を着てても気にならないはずだったのにサンジにはきゅんとしちゃうのいいよね、照れくさくてつい視線を逸らしちゃうルフィや、喧嘩営業するのも忘れて見惚れて眺め続けちゃうゾロもいるかも
袴姿もカッコ良いけどベッドの上で愛し尽くしてくれるサンジも大好きだから、早く脱いでえっちしてェ……♡って思うし、おれらに脱がせろって言うのいいね、キスしながらだったり敢えて敏感なところにギリギリ触れないように手を動かしてサンジを焦らしつつ脱がしてあげたりするかも
- 175二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 11:07:15
サンジがおれがしたいからしてるからと言って家事をやってくれるからお返ししてェって思ってるのいいよね
サンジに凄いなや自慢の彼女だよって褒められたくて頑張ろうとする2人は可愛い
サンジは休息してろよ!って言われるけど心配だしふんす!とお揃いのエプロンで張り切る2人はかわいいとときめいてるよ
ルフィが包丁持ってより切るぞ!って張り切るとサンジはソワソワして休めないしゾロも気が気じゃなくて他の作業が出来ないかも
ゆっくり出来なくて結局キッチンにきて猫の手だからな!って小声で指示を出すサンジ好き
ルフィに怪我してほしくないから隣で指示してしまうし、ゾロも結局見守ってしまうよ
ルフィが凄く焦ってゾロを止めるの珍しい光景で好き
舐めやがっておれだってそれくらい出来る!って言うけどルフィとサンジは嘘付け!って思ってるね
即道間違えるファンタジスタゾロ好き
時間かけて説得したけどゾロは行くの諦めないからルフィとサンジで後ろから見守ったらさっそく道間違えたからバカヤロウー!って怒られるし3人で手を繋いでお買い物に行くことになりそうだし、ゾロは相変わらず甘えたなやつらだなとか思ってるよ
なんだかんだで家事をやってる2人の後ろ姿見ておれって幸せ者だな…って幸福を噛み締めてるし、料理も美味しく出来てるから2人を凄く褒めてくれそう
疲れとサンジが喜んでくれてホッとしてソファで寝てるから愛とお礼をこめてキスしてベッドに運ぶパターンとキスしたらそういうのは起きてる時にしろよなってお返しされるパターンどちらも見たいんだ…
- 176二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 11:17:47
確かに普段露出が多い人がきっちりした服着るとドキッとするよね…
普段健康的な脚を惜しげもなく晒してるのをサンジはエロい目でガン見してるよ
そんなルフィが袴着たら黒髪と合っててよく似合うし大人っぽく年上や同い年に見えてドキドキしてるし、これはこれでエロく見えるな…ってとりあえずスケベな目で見てるサンジもいるかも
ゾロは故郷も和な感じだから着こなしてるかもねマナーとか所作も完璧で凛々しくも美しくサンジには見えてるかもしれない
着付けもしてくれるから素敵だとときめくし距離近いしおっぱい当たるからムラムラもしてる
ファッションとか興味ないのにサンジの服は興味ある2人可愛い…
何故かルフィが目を合わせてくれない…やマリモがなんかずーっとおれを見てくる何でだろうって2人が照れてたり見惚れてるのに気づかない鈍チンサンジもいるかも
ベッドで愛し尽くすサンジいいな…2人にこれでもかと愛を注ぎながらエッチしてるんだと嬉しい
早くえっちしてェ…♡と思ってちょっと来いって誘っちゃうね!おれらが脱がすからサンジはなにもするなよってキスしながら脱がして、もう少しで触りそうなのを躱して焦らす2人にムラムラして押し倒してしまうサンジ
- 177二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 11:37:20
夢だって言い聞かせても目が離せないし、2人はおれを愛してくれてるってわかってるのにハート目で抱き着く2人や甘ったるい喘ぎ声に心が折れかけてしまうサンジ夢でも辛すぎる…
ルフィならサンジの視線に気付いたらすぐにそっち向いて笑顔を向けたり近づいてくるし、ゾロも口では軽口言うけど目線合わせてくれて側に来てくれるのに目線すら合わせてくれないの悲しい…普段ラブラブだから余計にくるのものがある
見せつけるように他のやつとえっちしてるから止めてくれ!って言うところで目が覚めて泣いて枕が濡れてるし夢見て泣くとかガキかよ…って落ち込んでそう
慌ててるサンジとは裏腹にぐーすか呑気に幸せそうに寝てる2人を見てホッとするしもちろん知らない男もいなくて改めて夢でよかったと思うよ
ボンクに忍び込んで抱き締めて寝てるし2人の間に入った時は2人ごと抱き締めて寝てるね
いつもはムラムラして忍び込んでるのは草
本能的にスケベ目的じゃないと本能で察して今にも掻き消えそうな小声や震えてる身体に気付いてくれるの良い彼女でサンジ大好きじゃん…最高
まずはサンジを癒すこと優先で会話せずともお互いそう思ってるのがわかるから2人でぎゅっと抱き締めてサンジを癒すよ
心の土砂降りの曇天に光が少し差し込むって表現好き…!晴れ晴れとした大空にルフィはよく似合うし、響き渡る声で言う愛してるにサンジの心も晴天になってるね!
言葉足らずで照れ屋な事はサンジも知ってたし態度やボディタッチで示してくれてたのもわかってたから普段ならサンジもお返しにボディタッチしまくってたよ
ゾロからの視線と力強く手を握ってくるから凄く愛を込められてるのが伝わってサンジもそっと握り返すね
愛の炎で火傷するくらいに熱烈な愛を注ぐけどそれを上手く言葉に出来ないのと照れてしまってボディタッチで伝えてるのかもね
いつも情熱的だけど今回は熱々な位に求め合ってて、ルフィもいいな…おれもそんな感じのえっちしたいって見てるかも
- 178二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 11:47:16
ゾロが照れずにはっきりと言ってくれるからこいつのこういうところ好きなんだよな…って不安が晴れるし、ルフィがいきなり押し倒す勢いで抱き付くから笑っちゃうし、優しく掌で包むみたいにして熱烈なキスしてくれるからサンジはちょっとムラムラしちゃうかも…生理現象だから仕方ないね
サンジからもしてくれって言うからルフィとサンジって熱烈なキスしまくってるよ
ルフィの無邪気な笑顔を見たら釣られて笑うし夢でこんなに落ち込むなんてバカらしいよな…って思えるし、ゾロは呆れつつも優しく微笑むから心がぽかぽかしてそうか2人におれはクソ愛されてたんだな…って改めて実感しますよ
不安はないけど2人に愛されてたい!ってなるサンジはいつものサンジらしくて好き
本調子に戻ってるサンジに呆れたりいつものサンジだって喜びながらキスするし、変な夢見ないようにいちゃラブえっちしまくって身体中キスマまみれになってほしい
- 179二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 13:00:55
お前らは平気だろうけどおれが他の奴らに見られるのが
嫌なんだよぉ……って泣きつくからきゅんとして露出を減らす2人もいるかもしれないし、どうしよっかな~?って焦らす2人もいるかも
2人のブラってだけで興奮してるから柄なんて目に入ってないかもね、ちゃんと見ろよ!って倒れてるサンジに抱きついて見せつけるかも
後ろからだと更に無防備で生尻どころか女の子部分も見えちゃうのえっちだよね、サンジの視線に気づいてふりふり♡ってお尻揺らしたり突き出して大きさをアピールするかも
キスマ付けたいけどミニスカでもいて欲しいサンジ好き、キスマ?付けろよ、ミニスカ履いてキスマ見せつけてサンジの愛の印だってアピールしてやるから♡って言ってくれるかも
スケベ顔してるし股間膨らませてるしバレバレなの好き、我慢か身体に良くねェって聞いたぞ?♡ってボディタッチ(意味深)されちゃうかも
2人を悲しませたくないし嫌われたくないから襲う行為地雷なの分かる、何とか我慢するけど2人は、サンジからグイグイ攻めてくるのはいいかも♡って思ってたりするかも
ガチムチゴリラだって自認があったけどサンジが良い女だって褒めて可愛いって言ってくれたから自信満々にギャルファッションを着れるようになったのかも
自分から攻めてたのにサンジに抱きしめられて固まっちゃうの好き、実はウブで恋愛初心者なギャルは良い……
パンツズラしてくれるのえっち!硬めのお尻が丸見えになるし、ピンク色のところも露になるから慌てて手で目を覆うけど隙間からガッツリ見てますよ
むちんむちんっ♡な太腿に頬ずりしてるサンジ好き、I字バランスしてるゾロの太腿に飛びついたり舐めてみたりするからバランス崩れて倒れて更に、ふぁ~お♡な体勢になるのも見たい
デートの前からホテルでイチャイチャしたいサンジ好き、ずっとホテルに引きこもっていちゃラブすることになるかも
彼ピって言われて嬉し泣きするサンジ好き、仲間達とかにも沢山自慢してるかもしれないね
ファンサに心奪われて2人に抱きついて離れないし、2人のファンサはおれが独り占めする!って言うかもね、そもそも2人はサンジ以外にファンサしないけど
- 180二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 13:09:44
サンジが率先して家事してくれて助かってくれて嬉しいからサンジにも同じ気持ちになって欲しいしお返しして癒してあげたいのかもね
サンジに褒められたい2人は可愛い!凄いなって言われるのを想像してニヤニヤしちゃうルフィや、自慢の彼女だよって囁かれるのを妄想して、上機嫌になるゾロもいる
心配な気持ちはあるけどお揃いのエプロンでドヤ顔てる2人は可愛いからね、とりあえず写真は撮るしポーズも取ってもらうよ
ルフィが包丁使うってなったらリビングからすっ飛んできてウロウロソワソワするし、凶悪犯が凶器もってる時よりも怖ェな……って思ってるゾロは他の作業が全く進んでませんよ
小声で指示を出すサンジに、あっ!猫の手か!聞いたことあるぞ、さすがサンジ!ってなるけど、サンジ!休んでろって言っただろー!ってサンジを何とかしてリビングに返そうとするルフィもいるかも
ゾロも結局見守るし、おれに貸せよって言ってしまうゾロもいるかも
嘘つけ!って即言われるゾロ好き、同棲始めてから職場と家の往復で迷いまくるのを何度も見てきたからね
説得してもゾロは自分の考えを曲げないし、自分の方向感覚が正しいと思い込んでるからね、家出た瞬間に道を間違えるからルフィとサンジからツッコミが飛ぶし、結局3人で手を繋いでお買い物行くの好き、ゾロに買い物に行かすのだけは絶対にやめようなって小声で話してるルフィサンジと、こいつら寂しがりだし甘えたでしょうがねェなって思うゾロ
2人がわーぎゃーしながら協力して家事したり料理してるのを見ながら幸福を噛み締めるし料理も自分の味付けとよく似てるから、おれの料理を参考にしてくれたんだなって嬉し泣きしそうになるかもね、たくさん2人のことを褒めまくるよ
寝落ちしちゃった2人にキスしてお姫様抱っこしてベッドに運んで次の日たっぷり甘やかすサンジもいるし、キスは起きてる時にしろよなってお返しされてそのままいちゃらぶする3人も見たいね
- 181二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 13:20:13
健康的な手足を晒してるルフィの、むちむちな太腿やほっそりした二の腕にエロいなとも思うのに、きっちり着込んでるのもそれはそれで想像が掻き立てられてムラムラするなとも思ってますよ
とりあえずスケベな目で見てるサンジ好き、袴着て大人っぽく見えるのに写真撮られてる時とかはいつもの笑顔じゃなくて凛とした表情を見せるからそのギャップでキュンとするかもね、年上や同い年のルフィとの恋愛を妄想してみるサンジ
袴姿のゾロは凛々しくも美しく見えてるの好き、歩き方や立ち姿まで完璧だから遠い高貴な存在に一瞬見えるけどいつもと変わらず喧嘩営業してくれるからほっとするサンジ
着付けする時は煽り文句とかも言わずし真剣にしてくれるからときめくし、おっぱいや太腿も当たるからムラムラして膨らみそうなる股間を隠そうとするサンジ
自分達はお洒落しないし他の人が何着てても興味無いのにサンジが初めて着る服とかアクセサリーにも気づく2人もいるかも
ニブチンサンジ好き……あのルフィがおれと目を合わせてくれないし壁に隠れちまう……とか、ゾロがじっと見てくるから喧嘩吹っかけてんのか?って思ったのに何もせずにモジモジしてる……って仲間達に相談して、この鈍感!って呆れられるサンジ
ちょっと来いって誘っちゃうの好き、飯とかかな?って思って着いて行ったのに脱がされてビックリするかもね、キスしつつゆっくり脱がすし、弱いところを躱して焦らすし、触ってくれ……っておねだりしても聞こえないフリしたりサンジからのボディタッチもそれとなく避けるからムラムラがピークになってつい押し倒しちゃうんだね、中途半端に袴を脱がされておはだけ状態になってるサンジに押し倒されて想像してた以上に刺さっちゃってキュンキュンが止まらない2人もいるかも
- 182二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 16:03:30
勢いつけすぎて歯が当たる位に下手だからもっと優しくキスしてそのまま2人に優しく手取り足取り(意味深)で教えてあげるからキスが上手くなるしえっちも上手くなるよ
恋愛初心者で性的な知識もなかったからこそサンジの教えをスポンジの様に吸収してメキメキ上達したのかも
サンジはサルとマリモだからって油断しまくりだから余計に2人のゴムゴムの舌テクと3刀流で鍛えたテクに翻弄されちゃうね
こんなキス知らねェ…♡って2人とのキスにもっとハマるし2人しか出来ないキスだから2人にキスのしたくてサンジからしてきたりおねだりするかも
ハマっちゃうと忘れられないから思い出してムラムラしてるサンジもいるよ
サンジとのキスは苦いけど美味しいから口内を舐めとるし、舌も絡めて舐め回すからサンジはびくん♡ってなるしサンジのサンジもキスで大きくなるから大変ですよ
ルフィは気付かずしまくるし気付いたらこっちにもキスするなってズボンを脱がすよ
口内を蹂躙するみたいにガンガン深いキスしてくるからゾロが積極的にキスするギャップにびくん♡ってなるけどもっとサンジを感じさせたくてエロい音立ててキスするし後でお前のも舐めると言われて期待でバキバキですよ!
男として情けない気持ちもあるけど2人も気持ちよさそうな顔してキスしてるから2人もおれとのキスが好きなんだと思ったらもっと気持ちよくなってこのままでもいいかも…ってとろとろになりながら思って2人とキスしてるよ
負けを認めてもっと♡っておねだりするからサンジはキスが好きだな~って自分のことを棚に上げてサンジのおねだり聞いてくれるよ
前はクール()にキスしてくれてとろとろにしてくれたサンジがとろんとした涙目で頬を赤くしてるからドキドキしちゃうかも
サンジにもっと気持ちよくなって欲しくて夢中でキスして2人もムラムラしてきちゃうかも
ぐーすか寝てて可愛いけど2人にディープキスしたくて堪らなくなるのをなんとか耐えてタバコの本数増やして我慢してるけど我慢できずにキスするサンジも見たい
- 183二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 17:18:35
- 184二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 18:07:45
サンジのご飯食べてる時とか幸せだし洗濯物やを綺麗に畳んでくれたりと助かってるからサンジにお返しして癒してあげたいの好き!
凄いなって言われてそのままいちゃいちゃしてるところを想像してニヤニヤして張り切るルフィと自慢の彼女だよってサンジがゾロにメロメロになってるのを当然だって思って上機嫌になりながら張り切ってるの可愛いね
大丈夫か…?と思いながらも2人のお揃いエプロン姿を連写してるサンジ好き
2人で同じポーズもとってくれとか言い始めるからこれから家事やるんだよ!って怒られるよ
休みたいけどルフィが包丁持ってるとソワソワして近くでウロウロしちゃうの可愛いし、ゾロが凶悪犯が凶器もってる時よりも怖ェって思ってるのに笑ってしまう
家事をしなきゃと思っても大雑把なルフィだから心配になっちゃうね
サンジの指示を聞いて納得するけどちゃんと休んどけよなーってリビングに返すけどリビングにいる方が不安になるんだよ!って感じのサンジ
ゾロが貸せって言ってもゾロは他の家事があるだろ料理はおれにまかせとけ!って言われてまかせられねェ…ってなる
職場と家の往復で迷いまくるからサンジやルフィが迎えに来たこともあったかもね迎えに行くのはいいけど探すのは大変だから勘弁してほしいって思ってるかも
自覚してない方向音痴だから己が信じた道を行ってしまうんだ…さっそく間違えるからルフィとサンジで急いで止めるし3人で買い物に行く方が早いし何処かへフラッと行きそうだから絶対手を離さないルフィとサンジ
ゾロだけに買い物は行かせないってルールが出来上がるしそれを知らないゾロに草
2人がわーぎゃー言いつつも家事をしてるのを幸せそうな顔して見てるし、料理の味付けも自分のを参考にしてくれてるから嬉し泣きしながら褒めてくれるからそんなに美味しかったか?って勘違いする2人
寝落ちしたから次の日は2人の好物作ってくれるサンジとか見たいし、キスのお返しされて狸寝入りか?今起きたんだよって会話しながらイチャイチャ(意味深)するところ見たいよ
- 185二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 19:14:57
- 186二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 19:40:53
ゾロでこんなにはだけてるから♀ゾロだったらエッチ過ぎでサンジが困っちゃうよ(主に股間が)
上もはだけてるけど足を広げてるから下もはだけてて見えちゃいそうでサンジが急いで来ておれ以外の前で着るなよって怒るよ
- 187二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 20:08:26
飛びついてキスしたら歯が当たって、痛ェ!って涙目になってるルフィもいるし、キス中に上手く呼吸ができずに、んーっ……ってもがいちゃうゾロもいたかもね、2人に優しくキスを教えてキスしかしない1晩を過ごしたこともあったよ、そのかいもあってサンジの思ってた以上にキスが上手くなった2人
油断してたし、いくら何でもサルとマリモのキスでおれが負けるわけがねェ、なぜならおれが2人をとろとろにする側だからだ!って思ってたからこそサンジの知らないキステクに翻弄されて即落ち二コマしちゃうかも
サンジの方からキスしたりおねだりしてくるのめっちゃ良い!キスされたいって言うのが恥ずかしいからわざとじゃれ合いの延長みたいにキスしたり喧嘩営業の途中にさり気なくキスして2人からもっと激しいキスされようとしてるけど2人にはバレちゃってるかも
エロい妄想しようとしてたのにいつの間にか2人のキスにメロメロにされてとろとろにされてたことを思い出して自家発電しちゃうサンジも見たい
サンジとのキスは美味しいから隅々まで舐めとって最後まで味わうために長いキスになるってサンジはびくんびくんっ♡ってしっぱなしだしキスだけでバッキバキになって暴発しかけちゃうかも
サンジのサンジにもキスするの好き、ちゅっ♡って1回だけのキスで情けなく暴発しちゃうね
あのゾロがデレて自分から積極的にキスしてくるし、照れずにどエロい音を立てまくってくるし煽りまくるから、こんのドスケベが……っ♡って期待で股間が膨らむしゾロは膝で股間をぐりぐり♡ってしてくるかも
2人が気持ちよさそうにキスしてるからサンジももっと気持ち良くなって2人よりもとろんとした顔になって快楽の涙を浮かべながら蕩けさせられるよ
自分達のことを棚に上げて、サンジはキスが好きなんだな♡とか、エロい顔して舌だしてきやがって♡ってからかってるのにキスは優しいからもっと溺れていくね
とろんとした涙目で頬を赤くしてるサンジは年下のようにもみえるし可愛く思えてきてもっとキスしちゃうかも
2人もキスだけでムラムラするようになっちゃったから昼間にキス出来なくなっちゃうね
タバコの本数を増やして、寝込みを襲うものかって我慢してたのに結局気づいたらディープキスしちゃうサンジに、直ぐに起きた2人は、寝てる時すら我慢出来ねェなんてお仕置だな♡ってとろっとろに濃いキスをするよ
- 188二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 20:19:55
凄いなって沢山褒められてイチャイチャしてェ!ベッドの中でも褒めて欲しいし可愛がられてェ!って思うから気合を入れまくるルフィと、まぁおれ達が自慢の彼女で良い女のは当然だが言われたら悪い気はしねェなって思いながらも腕まくりして張り切るゾロとそんな2人が可愛いし気持ちだけでも嬉しいからもう褒めたくなってるサンジ
ポーズもリクエストするの好き、目線こっちにくれとか言うから、早く家事やらせろよ!って言うし、後でいくらでも撮らせてやるから!って口を滑らせちゃうかも
ルフィが包丁持ってるってなったらとても休んでられないし心拍数上がってますよ、ゾロも怯えてるし、いざとなったら凶器……いや、包丁を奪っておれが料理するか……って思ってるかも
洗濯でも洗剤を入れすぎたり掃除してるのに物を落としたりしちまうかもなって考えすぎてしまう両翼
見えないところで事件が起こるより見えるところでやってくれた方がマシだし何かあったら即止めなきゃいけないからね、すぐ近くで見守っちゃうかも
ルフィに任せられるか!ってなるゾロもいるね、流石に切るのだったらルフィより上手いぞおれはって根拠の無い自信があるゾロ
職場まで迎えに行ったこともあるし通勤の時には送っていったこともありそうだね、ファンタジスタにはもう慣れたけど流石に探すのは勘弁して欲しいから足に縋り付いて止めるよ
ゾロは自分の方向感覚に対して自信しかないからね、手を繋いでいても目を離したり少し商品を持ってる間に消えそうになるのを防ぐために手は離さないから、動きにくいなってムッとしてるゾロ
そんなに美味しかったか?って勘違いするの好き、初めてに近い料理だから味は普通くらいだけど愛情たっぷりだし、2人が好きで作りたいと思った味が、サンジが一番得意で一番2人に作ってあげた味だから自分の愛も伝わってたのかなって思って嬉し泣きが止められないよ
次の日は2人の好物だらけだしお酒も沢山飲んであさからずっといちゃラブするかもね、キスのお返しされてそのままイチャイチャ(意味深)するの好き、サンジを癒してあげるよいに2人が動いていちゃ甘えっちしようね
- 189二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 20:30:14
ゾロは着こなしてるからはしたなく見えずむしろカッコよく見えるし見惚れる女性もいそう
平然とうろうろするからサンジは気が気じゃないし側にいて変な目で見てるやつがいないか確かめてるよ
サラシでもゾロの110cmおっぱいの迫力は隠せてないから全然平気じゃねェ…!って焦ってるしなにかでほどけてどたぷん♡ってまろびでる妄想するからダメってちゃんと直してあげるサンジ
- 190二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 20:37:19
- 191二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:02:25
フリフリのエプロンもシンプルなエプロンもどっちも良いね、2人が選ぶのは自分達のイメージカラーが使われてるシンプルなエプロンだしサンジが持ってくるのはピンクや白でふりふりキュートなエプロンなんだよね
本当は裸エプロンして欲しいけど料理中に肌を見せるのは危険だからベッドの上で裸エプロンしてくれ!って言うサンジに、本末転倒すぎるだろって呆れる2人
- 192スレ主25/01/07(火) 21:43:32
そろそろ埋まりそうなので次スレ立てました
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part50|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.comここまでスレが続いたのもスレの人達のおかげです
本当にありがとうございます
次スレでも色々と語ってくれるとありがたいです
- 193二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 22:38:36
たておつ~うめうめ
だいぶ続いたね~皆とこんなに語られて嬉しいね - 194二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:43:37
うめうめたておつ
- 195二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:56:15
たておつandうめ
沢山語れて楽しかったよ~! - 196二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 09:48:46
次スレでも色々語らしてね
- 197二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 11:03:11
うめうめ
- 198二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 11:04:15
最初の頃からこのスレ見てたけどここまで続くとは思わなかったから続いてくれて嬉しい!
す
スレ主スレ民ありがとう~~!! - 199二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 12:43:06
うめうめ
スレ主いつも管理してくれて本当にありがとう!ここでこんなにも楽しく穏やかに語れるのはスレ主のおかげだよ、スレ民もいつも面白かったり可愛い話題をくれてありがとうね~! - 200二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 14:48:31
これからも皆と語ってスレが続くといいな