- 1二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:51:16
- 2二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:53:27
素麺は仕様的に生麺になるわけでもないから究極的には家で食える…
- 3二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:53:40
美味いけど…家で揖保乃糸でも茹でた方が安上がりちゃうかな
- 4二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:56:05
素麺に求める満足度は家でド素人が自分で茹でたものを麺つゆで食ってもほぼ満たせるんだ
くやしか - 5二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:57:02
ラーメンはともかく素麺を日常的にしかも外食で高い金払って食べたいって人間がどれだけいると思うのん?
採算取れそうにない事業は最初から誰もやらないってだけなんだ だから…すまない… - 6二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:58:19
そばは伝統料理、うどんは郷土料理、ラーメンはB級グルメ、パスタはイタリア料理の地位を確立してるんだ そうめんお前はなんだ?
- 7二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 08:58:43
ところでスターバックさん生そうめんって美味いの?
- 8二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 09:21:49
家で最上級の揖保乃糸買ってちょっと良い麺つゆと食べれば十分だからですね…(🍞
- 9二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 09:26:06
店のメニューのひとつとしてならまだしも専門店だと厳しいと思うそれがボクです