- 1二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:48:48
- 2二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:50:34
韓国のり…神
めちゃくちゃ美味いんや - 3二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:51:04
キムチと〇〇ジャンとチヂミとチュクチとハットグ…神 新しめの韓国料理…糞
- 4二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:52:20
ククク…韓国海苔はごま油の中で海苔を成形した後にこれでもかと塩を表面張力で付着させる1日に食う枚数はほどほどにしておけよ食品だァ…
- 5二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:54:09
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- 6二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:54:32
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- 7二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:54:46
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- 8二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:56:32
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- 9二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:57:14
ごま油…神
美味いんや - 10二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:58:30
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- 11二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:58:55
- 12二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 14:59:01
- 13二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:00:06
日本産韓国海苔の可能性もあるんだァ
脊髄反射はやめてもらおうかァ - 14二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:00:21
ドンキの韓国ノリ…神
食べたい時に食べたい分だけ使えるんだ
カロリーは知ラナイ 知ッテテモ言ワナイ - 15二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:00:46
ごま油で容器の内側がギトギトになって塩の結晶が析出してる韓国海苔=神
- 16二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:01:06
パリパリ具合…神
- 17二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:01:10
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- 18二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:01:20
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- 19二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:01:32
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- 20二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:01:38
日本産韓国海苔…神
韓国産韓国海苔…なんか違う - 21二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:02:23
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- 22二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:02:28
どうしてこんなに反応する野蛮人達がいるの…?
本当になぜ…? - 23二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:03:35
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- 24二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:04:06
- 25二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:06:51
実際日本で作られてるのは油と塩分少なめなのが多いんでどうしても趣向の違いが出てしまいますね
- 26二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:07:59
ラーメンに入れるのも美味いでっ はうっ(高血圧)
- 27二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 15:08:36
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- 28二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 16:35:34
パラパラにしてやねぇ
お米にふりかけてやねえ - 29二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 16:36:47
ちなみにご家庭にある胡麻油と塩と海苔があれば美味い奴が作れるらしいよ
- 30二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 16:36:52
すみませんなんで韓国海苔のスレでヤバいやつが暴れてるんですか
- 31二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 16:40:01
韓国のり高いのん…
近場にドンキあるやつ羨ましいですねマジでね - 32二次元好きの匿名さん24/12/27(金) 16:46:16
大野海苔=神
甘辛いんや