- 1二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:02:42
- 2二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:02:55
サラミ…神
- 3二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:03:25
- 4二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:03:36
- 5二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:04:02
牛タンだよ!
- 6二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:04:20
ハムですよね…すきです
- 7二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:05:16
ビーフパティではないのか!?
- 8二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:05:32
スライサーの掃除方法を誤ると手が細切れになるんだ
恐怖が深まるんだ - 9二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:05:34
「牛タン」って書いてるのは牛タンだけど「タン」としか書かれてないものは往々にして豚タンであることを知った時はショックを受けた
- 10二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:05:37
厚いのと薄いのあるよね
あとなんか緑と白の刻んだ奴ついてくる - 11二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:06:31
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:06:50
成形肉でも美味い
- 13二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:42:40
正直豚タンもかなり好き
コンビニに売ってたスモークタンとかめちゃくちゃ好きだった - 14二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 01:49:31
え?、、和くんが風邪ひいてシフト入れない?
黒 毛 牛 - 15二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 02:07:19
アンガスかな?
- 16二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 02:09:45
落ちるネギ塩だけは許さない
- 17二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 02:10:57
- 18二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 03:52:57
ちなみにまん丸のヤツは酵素を使って複数のタンを接合整形した加工肉だよ
素のタンは自分のベロの形状見ればわかるがカマボコみたいな半円状の断面してる
別に整形といっても酵素も自然由来で加熱して失活するから悪いもんでもないよ - 19二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 03:54:15
仙台で食ったタンステーキはマジで今まで見たことないくらい分厚くてマジで舌の形しててそれでめちゃくちゃ美味かったな
- 20二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 04:37:13
- 21二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 04:43:13
- 22二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 04:45:33
- 23二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 04:45:34
10年後分かるよ
- 24二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 04:58:20
- 25二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 05:05:37
- 26二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 05:29:19
だから上タンは好き だいたいの店である程度以上に美味いから
- 27二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 05:46:50
ネギが乗ってる面を内側にして折りたたんで、外側を両面焼けば内側にも十分火は通るが、ちゃんとネギが乗ってる面も焼かないと無理って人が居るのもまぁわかる
- 28二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 06:36:32
厚切り牛タンは大好きだけど
このペラッペラのは好きじゃない - 29二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 06:59:45
- 30二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 18:26:59
このレスは削除されています
- 31二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 18:29:17