【SS】スナックバス江 第××話 Original Sin(原罪)

• 1二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 00:48:46

森田「女の子にモテたいで…」

明美「大丈夫…?骨格レベルの手術だと200万〜300万は必要だけど…」

森田「今のは整形の相談したことになるんか…?」

カランカラン…(客が入ってくる音)

ママ「あらいらっしゃい♡」

タ◯ピー「こんにちは!ぼくハッピー星人のタ◯ピー!地球のハッピーなのみものを探しに来たっピ!」

明美「…とりあえず焼酎の水割りでいいかしら?」

森田「星人なのはスルーする方向なんやね?」

• 2二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 00:49:03

(それから暫くして)

タ◯ピー「ありがとうっピ!『しょうちゅうのみずわり』、おいしかったっピ!」

明美「ハッピー星人のお口にも合ったみたいで光栄だわ」

タ◯ピー「お礼にぼくのハッピー道具をプレゼントしたいっピ!明美ちゃんは何かやりたいことないっピか?」

明美「全ての記憶、全ての存在、全ての次元を消したい…!」

森田「この世界のラスボスだったんか…?」

タ◯ピー「うーん、そういうのはぼくのハッピー道具じゃむずかしいと思うっピ」

明美「チッ、使えないわね」

森田「使えないどころか今タ◯ピーが全人類を救ったところやで…」

ママ「せめてもう少しハッピーな願いを託したらどう?」

明美「私以外の全てが消えれば私が一番ハッピーということになる…!」

森田「相対的な幸せを追求し始めるとラスボス思想に行き着くんか…?」

• 3二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 00:49:36

明美「大体ハッピー道具ってなんなのよ!?そんな胡散臭いものに願いを託すほど私は落ちぶれてないわ!」

ママ「もっともらしい主張だけど今の明美ちゃんが言ってもペラペラよ…♡」

タ◯ピー「なーんだ、ハッピー道具のこと知りたかったっピ?」

(直後、タ◯ピーが明美の姿に変身する)

タ◯ピー「たとえばコレは『へんしんパレット』!使えばなりたい姿になれちゃうんだっピ!」

明美・ママ・森田(…)

明美・ママ・森田(マジモンやんけ…)

明美「…正直オーバーテクノロジーすぎてドン引いたけど、せっかくだから森田は使わせて貰ったら?整形代浮くわよ?」

森田「明美ちゃんはどんだけワイを整形させたいんや…?」

タ◯ピー「ハッピー道具は森田くんが使うっピ?明美ちゃんがいいならぼくはそれでもかまわないっピよ?」

森田「いや、ワイは遠慮するで」

明美「えぇ、なしてよ…」

森田「ワイがイケメンになってもモテへんかったら、いよいよモテない理由が内面にあるって明らかになってしまうからや!」

明美「モテない理由ここにあり〜」

END

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています