- 1二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:34:41
- 2二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:35:33
馬鹿だろ
- 3二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:36:33
鶏肉はしっかりと念入りに火を通せ…胃腸のために
- 4二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:36:50
しっかり外焼いてるのに兄貴はどうしてそんなに気に入らないんだ?
- 5二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:38:03
うむ...鳥のたたきはうまかったけど流石にもう勘弁なんだあ
- 6二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:38:58
すいません鳥の半生……糞
確実にケツから水を垂れ流すことになるんだ - 7二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:39:31
鳥刺しにやられてる奴多すぎだろうがよえーっ
- 8二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:39:55
実際牛がレアとかミディアムみたいな焼き加減調節がメジャーなのは牛だけまだ安全な方なんだからだよねパパ
豚と鳥は無理です肉の中にもちゃんといますから - 9二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:41:28
ねえそんなに生肉を食べたいなら馬刺しでいいじゃん
- 10二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:41:55
自作する時はかなり火を通して作る反面…これローストビーフでやる意味あるかなと思ってるのが俺!
クリスマスは親兄弟とローストビーフを食べる尾崎健太郎よ - 11二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:42:15
ローストビーフには致命的な弱点がある
基本冷たいことや - 12二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:42:41
- 13二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:43:44
冷たいのはそれはそれで美味いけど出来立ての温かいやつの方が美味いんだぁ
- 14二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:43:51
なんなら牛になま肉はまな板と包丁ちゃんと自分で管理できる分下手すると店より安全なんだよね猿くない?
- 15二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:44:16
- 16二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:44:29
しかし...ワシは冷やご飯も好きなのです...
- 17二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:45:35
- 18二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:47:34
- 19二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:48:03
ローストビーフは麻薬ですね もう飯が進んじゃって…
あっでもローストビーフ丼にするのはまた話が別でヤンス - 20二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:48:19
牛の菌は表面にいるから表面全部しっかり焼くことが大事なのん
- 21二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:50:06
- 22二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:52:29
- 23二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 14:55:06
ワシも食いたいのんな
住所を教えてくれよ - 24二次元好きの匿名さん24/12/28(土) 15:07:45
ローストビーフだの肉寿司の食べ放題を売りにしてる雑居ビルの居酒屋…地雷と聞いています
"ぼったくり"の衣を纏っていると