紹介しよう、"スミ"だ

  • 1二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 03:01:37

    炭はただ焼くだけに使うんじゃない、肉に炭のもつ独特の風味を与えることが焼き肉の醍醐味なのだ

  • 2二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 03:03:28

    イェイッ!肉に炭の薫りをつけるとこれ程美味とは フォフォ、これは癖になりそうだ

  • 3二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 03:06:19

    クククク…肉はタンパク質、脂質、鉄分、ミネラルが含まれている完全食だァ

  • 4二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 03:31:00

    ウアアア肉ダーッ
    食ワセテクレーッ

  • 5二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 04:00:36

    この肉に一番戸惑ってるのは俺なんだよね 旨くない?
    “和牛のチカラ”だ

  • 6二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 04:07:24

    >>4

    肉の油に引火したと考えられる

  • 7二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 04:11:16

    クククク⋯和歌山県の紀州備長炭は消臭剤・入浴剤・炊飯⋯そしてぬか床にも使うことができる完全備長炭だァ

  • 8二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 06:03:34

    どういう食べ方をしたい?
    焼き肉のタレか? それとも塩ダレか?

  • 9二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 06:05:14

    俺達サンチュがカルビを支える
    ある意味“最ウマ”だ

  • 10二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 07:02:36

    >>7

    スミを反対から読むとミス…

    安易な炊飯器への投入は危険です

    私はバーベキュー用の備長炭をそのまま突っ込んで

    よほどのことになりました

    まず一度試してから説明書を読む主義です

  • 11二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 07:08:53

    >>10

    怒らないでくださいね 馬鹿じゃ無いですか

  • 12二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 07:11:03

    >>11

    ククク…ひどい言われようだな

    まあ事実だから尚更キレるけど

  • 13二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 08:29:32

    >>10

    炊飯器にそのままつっこむんじゃないのか・・・

  • 14二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 08:31:57

    そろそろ肉が食いたいですね
    よく焼いてね(ニィー)

  • 15二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 08:34:42

    >>10

    試す前に説明書を読むべきと考えられる

  • 16二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 15:16:46






  • 17二次元好きの匿名さん22/03/10(木) 00:40:40



  • 18二次元好きの匿名さん22/03/10(木) 00:50:55

    そろそろレバーが食べたいですね

  • 19二次元好きの匿名さん22/03/10(木) 01:42:13

    このレスは削除されています

  • 20二次元好きの匿名さん22/03/10(木) 01:43:51

    >>18

    生食はキケンや! なんちゃって生レバを頼むぞっ!

  • 21二次元好きの匿名さん22/03/10(木) 01:44:36

    >>18

    でも俺レバーってキライなんだよね

    なんか匂いが独特でしょう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています