- 1煩悩まみれの124/12/29(日) 06:46:54
- 2煩悩まみれの124/12/29(日) 06:48:04
抜ける男鯖、って書いてるのに無意識でバゲちゃんを入れていた
いやまぁ、えっちなので……
とてもえっちなので…… - 3煩悩まみれの124/12/29(日) 06:58:41
1の簡易プロフ
2016~マスター、FGO以外にはSNとZeroのみ履修
聖杯鯖は
剣狂ランス、はじめちゃん、綱さん、トリスタン、新茶、弓狂アルジュナ、プト爺、フィン、ガレス、黒髭、黄飛虎、ジェロニモ、わし様 - 4煩悩まみれの124/12/29(日) 07:24:15
・黄飛虎
声が全て
いや、顔と体も好きだけど
あの声が言葉を放つなら、大抵の物事は許せるし受け入れるしできればその声でいたぶってほしい
妻子持ちなの最高ですね、さわやかで高潔な武人なのにそこはかとなく清廉なエロスを感じます、好きです
これだけ家族を大事にしてる男に理由もなく他者を抱かせるわけにはいかないので、のっぴきならない何かしらの理由を設けるか都合のいい薬物で記憶を改竄するなり、理性と獣欲の箍を完全に破壊したうえでお手合わせ願いたい
しかしやはり家庭持ちの間女になってその仲に亀裂を入れたいわけではないので、あくまでもどうしようにもない理由を背負った上での一度限りの関係、あるいはそこから発生した複数回にわたる「そうするしかないから」により生ずるエロシチュでのみの関係でありたい
それはそれとして声がいい、声が全て
どこかの世界線で反転トリスタン的な性格逆転悪落ちかまして、粗暴かつ乱暴にあの声で命令されながら無理やりに組み敷いてくれたりしないか?
しない? そっか…… - 5煩悩まみれの124/12/29(日) 07:36:56
・ランスロット(バーサーカー)
狂化入ってるせいで言葉は単語くらいしか話せないけど、思考能力はほぼセイバーと同格、いいよね
この男のせいで私のFGO人生が始まった
全身黒甲冑で狂ってて自己嫌悪にまみれてて、それはそれとして絶対的強さと技量は揺らがない、最高
燃費が悪いので是非とも魔力枯渇からの魔力供給エロをしましょう
思考回路が剣と変わらないから見た目の割にめちゃくちゃ優しく抱かれるも良し、バーサーカーらしく欲に素直に欲しがるままに思うさま食い散らかすもよし
狂ったことで崩れてしまった美貌、恐らくは長いだろうあのすみれ色の髪の隙間から爛々とギラつく赤い瞳に射竦められて悲鳴も上げられずに犯されたい
甲冑をほとんど気崩さぬまま、最低限の着衣の乱れで獣のように襲われるのも、甲冑を解いて恐らくはその中にあるであろうギャンベゾンの隙間から、黒い霧に隠された青白い胸板のわずかな痕跡だけ感じ取れるもよし
できれば手合わせ中に血が出るほど首筋や肩、背中に思う存分歯を立てていただいて血を啜られたくもある
でも、案外理性的に淡々と、必要だから仕方なく、みたいな作業的に処理されるのもいい
こころが常に二つある - 6煩悩まみれの124/12/29(日) 07:48:22
・トリスタン
1部6章で初めて見た時から好き、最愛、聖杯120
それはそれとしてエロい目で見てるし全然抜けるし鯖ぐだ♀も見る、正直×バーヴァンシーとか×メルトリリスも好きだよ、エロならなおのこと良し
LB6章三節の諸々と進化後スキル名とマイルーム絆ボイス総合して「月が綺麗ですね」ってことですよね、死んでもいいわ
魔力供給や出られない部屋による合理性効率えっちをきっかけに、メインシナリオの流れを通して体から始まる恋愛に進展させてください、俺、いけます
それはそれとして1部6章反転トリスタンに飼い殺しの性奴隷にされたい気持ちもめちゃくちゃある
推しに粗雑に扱われたいので……
とろとろに融かされる優しい夜をくれて朝目が覚めたら開眼したミモザ色の眼差しがいとおしいと言わんばかりに此方の寝顔を眺めてる状況も、血の色が赤なのか疑いたくなるような冷酷さに弄ばれて甚振られながら無理やり手籠めにされるのも良いです、私はトリスタンの全ての可能性を受け入れます
とりあえずここまでに語った全てを聞かなかったことにして婚姻届を記入していただいたのち、新婚初夜からはじめさせていただいてもよろしいですか??? - 7煩悩まみれの124/12/29(日) 07:56:44
・コンスタンティノス11世
マイケルとかふざけた偽名でイベントに顔を出した時から好きでした
イベント初登場の時は物腰柔らかで穏やかで優しい慈愛タイプだと思ってたのに、トラオムと召喚後のあれそれから「あ、思ったよりこの男本性はオラついてるな……」と思ったので、転がり堕ちて、沼
常日頃温厚で丸いタイプがふとした瞬間に見せるオラつきに私は弱い、メスになる、なった
性能が全力でガッチガチなのに攻撃もできるのいいよね、性能がもうえっち……
キャストリア・男マーリン・コンスタンティノス11世のあほみたいな耐久パでカマソッソぶん殴った時、正直あまりにも頑丈で力強いその戦い方に脳内麻薬でびしゃびしゃにされた、勝った時ちょっとイッた
コンスにはこっちは全く意識してない時点から既に狙われてて、警戒心ゆるゆるガードがばがばマスターなのをいいことに、あれよあれよと外堀埋められライバルを知らないところで牽制され、気付いたら私だけが知らない状態で「コンスタンティノスの嫁」扱いされてるところまで追い詰められたい
そうして完全に逃げられなくなったところで一転攻勢、穏やかな男の秘める"雄"に押せ押せで体を篭絡されたい
こっちがへばって「もうだめ」って言っても優しい笑顔で許してくれなさそう、許すな、そのまま抱き潰せ - 8煩悩まみれの124/12/29(日) 08:04:45
・斎藤一
引いたら沼に落ちるから引かないようにしようと思ってた
イベ礼装欲しさに回した20連くらいであっさり来た、じゃあ不可抗力なので沼に落ちましょうね~
もうそういうところからズルい、全身からエロスを漂わせている
はじめちゃん、惚れたら最後赤子ではなく狂気を孕まされそうな危うい切れ味があっていい、そのくせ史実ではまっとうに家庭人してる、だめだよそんなの
外堀埋められていつのまにか手籠めにされるのもいいし、酒が入ったはじめちゃんの悪癖でワンナイトされた後でその手管にメロメロになって他の男に抱かれても物足りなくて逃げられなくなるのもいい、いずれにせよ体の関係からはじめさせてください
恐らくは性的な目で見てる男鯖の中で、一番無理やり咥えさせられたい男
クソ冷めた顔と声色で「下手くそ」「何一つ取り柄がないんだからこれくらいちゃんとしてよ」ってえずいても喉奥までぶち込まれたい、でもたぶん悪質な特異点で出会う野良の荒れたはじめちゃんは別としてカルデアのはじめちゃんはそんなことしなそう、してくれ - 9煩悩まみれの124/12/29(日) 08:15:11
・アシュヴァッターマン
正直×わし様とかも好き、でも単体エロの方が見る
というか、健康的なエロスを感じるイラストが世にあふれているのがいけないし、もうセイントグラフがえっち
褐色の筋肉っていいですよね、舐めたいです
舐めて困惑されたいし怒られたい
両想いになりたいのでも抱かれたいのでもなく、一生脳内妄想と手を取り合って一方的に劣情を募らせながら自分を慰めて生きていきたい
たまにあの高速回転するチャクラムに巻き込まれてあっさりと無様に肉塊になって死にたいとも思う
こころは常に二つある
こっちが弱ってる時に落ち着いた声色で励まされて撫でられたりして、向こうは何の気なしにただ心配で行われたその行為に対して、武人らしく皮が厚い骨ばった太い指や大きな手に何とも言えないエロスを感じて、一方的に罪悪感で恥じ入りたい
聖なるものって物理的に汚せないんですよ……ひたすら一方通行の浅ましい感情を抱きながら自己嫌悪に陥りつつ心臓を雑巾みたいに絞られたいんすよ - 10二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 08:17:52
凄まじい文章量でワロタ
- 11二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 08:20:21
Xでやれば…?
- 12二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 08:21:24
1がコワイ
でも気持ちはわかる(特にトリスタン) - 13煩悩まみれの124/12/29(日) 08:22:51
・フィン・マックール
声と顔と性格の取り合わせがよい、そして肉体がよい
金髪ロン毛の優男で、ノリがよくチャラいムーブをしながら騎士団長としての確かな力量を感じる
美しすぎるものは神聖すぎて劣情ぶつけられないけど、フィンのどうしようにもなく俗っぽい部分がそれを有耶無耶にするからいけない
いつもの調子で口説かれたのを鵜呑みにして相手にその気はないのに一方的に惚れちゃって、脳みそお花畑であれやこれあと妄想して、勝手に出来上がった状態で同じだけの愛と恋と欲を返してくれるだろうと迫った結果、向こうからは「引く手あまたなワンナイトのうちの一つのお誘い」と取られて有象無象の女たちの一人としてワンナイトしたい
率直に言えばガチ恋で迫ったのに向こうにそんな気はないから遊び相手の一人としてヤリ捨てられたい
その後で勝手に逆恨みしたこっちのヒスを全く困ってない顔で「おや困った」って言われたい気持ちと、親指カムカム叡智モリモリのフィンがそんな勘違いするわけないだろの気持ちがある
たのむ、勘違いしてくれ
そして私を顔も名も覚える気さえないたった一夜の行きずりの夢の相手として置いてけぼりにしろ - 14煩悩まみれの124/12/29(日) 08:25:54
- 15二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 08:32:44
ところでTier(階層)だよ 段々にランク分けされてる表だから
Tireはタイヤだ - 16煩悩まみれの124/12/29(日) 08:36:38
・エドモン・ダンテス
イドで脳みそめちゃめちゃにされたので責任取って籍を入れてくれ
監獄塔で一目惚れしてカルデアで両想い恋仲になり体の関係まで持った状態でイドでいなくなられて気が狂いたい
気は狂ってるのに傍目にはいつも通りそれまで通りのマスターしながら夜毎に過去を思い出して、もう戻ってこないぬくもりだとか優しやだとかを夢に見て涙と嗚咽にまみれて目を覚ましたい
それはそれとして肌が青白い筋肉のある男っていいですよね、全身傷跡だらけなのもとてもいいです
閨で普段よりわずかに紅潮した肌に傷跡がありありとうかびあがるのを何とはなしに湯だった意識で指で撫でたら、一瞬動きを止めたエドモンに煽りだと思われて抱き潰されたい
いやもう体の関係とかなくていいし両想いになりたいとかわがまま言わないから帰ってきてくれ頼むよ
エドモンが吸っていたのと同じ銘柄の煙草を、誰にも知られず誰にも言わず、同じ場所に行けたらいいのにとそこに自分はいけないと知っていながら慣れない手つきでふかすのいいよね
なお上記の発言は全て鯖ぐだ♀と自我が混然一体となって出力されています - 17煩悩まみれの124/12/29(日) 08:37:50
- 18二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 08:45:42
- 19煩悩まみれの124/12/29(日) 08:46:21
・カマソッソ
純粋にえっちだな、と思っています
自分がどうこうなりたいわけではなく、アシュヴァと同じ系列の褐色はじける神聖エロスにくわえて、カーンの民とのあれこれなんかにおける精神面でのエロスもいいですね
その点、忘れた男と忘れなかった女であるカマニト、とてもよいです
カマソッソへ感じる劣情は性的な欲求に基づくエロスというよりは、性的な美しさと退廃の色気を題材にした一種の芸術を目の前に、「ああ」とただ感嘆の息を吐きながら圧倒されるしかない感覚を覚える
実用性ではなく、ただただ鑑賞し味わい艶めいていることをそうだと噛み締めるエロス
それはそうとして、全身入れ墨で元アルビノで身体改造&カーンの民の命捧げられてて忘却の獣で粘り勝ちという言葉の権化で黒髪ロン毛で目つきが悪くて言葉が可愛くて舌が長いのえっちですね
手足が長そうなのも、視力が悪いのも、基本の一人称がカマソッソなのも全てがいとおしい
カルデアにこないか、そして更なるカマニトの供給をくれ、できればえっちなやつ - 20煩悩まみれの124/12/29(日) 08:53:57
・渡辺綱
セイントグラフの腕の筋肉に全ての脳リソースを持っていかれてエロしか考えられませんが……?
塩顔マッチョ、よいです とてもよい
綱茨の体格差えっちを天井になって眺めたい気持ちと、あの血管の浮く太い腕から逃れられなくてなすすべなく融かされる側になりたいという感情は両立します
いやもういっそモブ鬼になって、仕事の流れで淡々と切り捨てられたくもあるな……
再臨すすんで烏帽子なくなって髪に炎で赤グラデ入るのずっるい、あんな美青年世界が放っておかない
俺が帝なら全然綱を召し抱えて寵愛して国を傾ける、この男は傾国のエロスを秘めてるんだ
清廉で静謐な清水のような男に見えて、その内側と過去にドロドロとほの暗い湿ったものを抱えている男、こんなえっちな要素過積載しといてよく倒れないな
まぁその筋肉あったらちょっとやそっとじゃ倒れないか……
俺を抱き潰してくれなんて贅沢言わないから、茨木抱き潰してるのを見抜きさせてくれないか - 21煩悩まみれの124/12/29(日) 09:00:22
・ジェームズ・モリアーティ(アーチャー)
新宿で出会ったその時から好きでした、シルバーフォックスっていいよね
犯罪界のナポレオンが、自らの計画のために自分自身さえも駒にした結果芽生えた善性に負ける、あまりにも美しすぎて好きだし知らなかった感覚を知って敗北するシチュってえっちじゃないか?
枯れた男特有の若干張りを失いつつある肌とか、骨が目立ち始める指とか、無理をするといわす体とか、そういうところまで含めて熟成された色気があるんですよ
ホム新茶のオタクとしては全面的に抱き潰されててほしいんですけど、抱かれたいマスターとしては抱き潰されるのではなくゆっくりと深みにハマって後戻りできない抱き方をされたい
まぁ数学と犯罪が結婚相手みたいなモリアーティにアラフィフ姿とは言え百戦錬磨の手練手管があるのかと言われるとちょっと疑問なんだけど、雰囲気づくりからベッドになだれ込むまではスマートなのに、そこから先がちょっと不安そうだったり下手くそなのもそれはそれでとても可愛いのでアリです - 22煩悩まみれの124/12/29(日) 09:05:48
・黒髭
くろひーに対するエロはもう殺伐えっち一択だろ!!!
身長2mの大柄男性(行動の予測が立たないタイプの物騒な海賊)と恋仲になりたいの結構正気を疑う案件ではあるんだけど、それはそれとして抱き潰されたくない?
抱き潰されることは前提として、女の扱いには慣れて居そうだから身体への負荷と最中に最悪死ぬかもしれない可能性にさえ目をつぶればある程度いい思いはできそうなんだよな
ちょっと推しに乱暴に扱われたい欲を持つオタクなんだが好きな男が軒並み相手を意識的に痛めつけなさそうなので、気まぐれに生命の危機を味わわせてくれそうな稀有な推しである黒髭に夢見てるところはある
抵抗という抵抗が空しいほど無力なあのでかい手に腕なり腰なり足なり掴まれてみろ、下手なもがきかたしたらあっちにその気なくても折れそうだもんな
大人しく言いなりになって抱かれたい気持ちと、案外相手がマスターだからという最低限の手心で粗暴ではあるがしっかり配慮された夜をくれるかもしれないという変な期待がある
わかんねぇ、黒髭という男の変数X的な予測不可能性が好きだから私に正解は導き出せない - 23二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 09:07:58
今年最後の日曜だからって朝から飛ばしすぎだろ…
>>19に関しては全面的に同意するが
- 24煩悩まみれの124/12/29(日) 09:14:16
・テスカトリポカ
この男に感じるエロも、なんか自分がどうこうなりたいじゃない
鑑賞物として存分に野性的な色気を浴びせてほしい、感じるのはなんかこう、大柄で悠々と思うさまに日々を生きる大型ネコ科野生動物の毛並みの艶に得も言われぬ美しさを感じるときと同じもの
金髪ロン毛の細身な筋肉男に弱いのはフィンの話でもしたが、テスカもやや俗物なところがいい隙となってエロスを感じられている、ありがたい、拝ませてほしい
水着礼装のあの、人間の雄としての使える武器全部使うぜみたいなセッ久アピールと取られてもおかしくない水着も、なんかテスカが着ると生々しいいやらしさより先に「めちゃくちゃ健康的な性的魅力を感じる! えっちなのに健全だ!?!?」みたいな困惑を感じた
正直実装時はネタにされてたけど、再臨衣装めっちゃ好き
戦士として、あの時代あの地域のいっそ儀式的ですらある命のやり取りの中で研ぎ澄まされた、男という生き物のあらゆる魅力を全て存分に浴びることのできる衣装だもんな、あれ
テスカのエロさからはいつも「命の奪い合い」のなかではち切れんばかりに膨らんだ生命の根源的な輝きと魅力が溢れていると思う、超えっちでいいよね - 25煩悩まみれの124/12/29(日) 09:24:43
・オルタニキ
私がFGOを始めるきっかけになった男、えっちな褐色肌怪獣お兄さんに逢えると聞いてはせ参じたマスターなので当然えっちだなと思っている
褐色肌、長髪、入れ墨、若干の異形、目つきの悪さ、物騒、のちにカマソに堕ちるのがよくわかる要素詰め合わせですね好きです
御召し物の御靴がヒールなのもえっちだし、オルタ化しても根本的にクー・フーリンである以上、物騒だろうが義理堅さは揺らがないその高潔な精神性もえっちだと思います
それはそれとしてやはりオルタニキには乱暴に扱われたい、魔力が足りないから寄こせされたい
獲物を狩る目でにやりと笑われ好きにされたいし、逆に一方的に欲を募らせたうえで興味ないって冷淡にあしらわれたい思いもある、いつも心はふたつある
英霊夢装で突然圧倒的神性を見せつける真っ白ヴェールに真っ白スーツになった時は本気で悲鳴が出たし邪な目で見ていたこれまでを恥じたけど、夢装のオルタニキいつもよりちょっと顔が幼いというかあどけないというか、逆にあの神聖さがどうしようにもなくえっちなので土下座します - 26煩悩まみれの124/12/29(日) 09:31:22
・ドゥリーヨダナ
いや、こんな即落ち2コマの小物みたいな出オチかましといて、ガチガチにビーマとタイマン張れる上にビーマが掟破りして勝つほどの強者とかズルいだろ!!!
はち切れる筋肉をゆったりとした豪奢な衣装の下に隠して、イカサマはするわわがままは言うわ俗物という言葉を辞書で引いたら顔写真が載ってそうな言動するくせに、カリスマえぐすぎ、使いつぶされる駒にしてください、クルクシェートラでわし様のために命捨てます
基本俗っぽい筋肉ロン毛の戦士は実用性エロス枠なんだけど、俗っぽさ突き抜けすぎて対自分エロで見られない
いっそ神々しいよドゥリーヨダナ、俗物感っていくとこまでいってカリスマ化すると神様みたいだ
それはそれとしてビマヨダとアシュヨダっていいよね、楽しいこと気持ちいいことにめちゃくちゃ弱そうという偏見があるので喉枯れるまで喘いでくれそうという信頼がある、とてもえっち
いやまぁ、もし抱かれるとしたら手練手管にずっぽりハマって絶対一兵士として命捨てさせてほしい気持ちになっちゃうんですけど……私が抱かれたいんじゃなくてわし様が抱かれてるのを観賞させてほしいんですよね
筋肉があって顔が可愛いでかいオジサンは身もふたもなくプライド崩されて喘いでるさまが絵になるので - 27煩悩まみれの124/12/29(日) 09:41:01
・太歳星君(でかい方)
いや、えっちだよね……
青年星君はうん、祟られるの分かってるし感じてるのは神聖エロスだからどうこうなりたいわけじゃないんだけどさ
黒髪ロン毛でダウナー(かつ後ろ向き)な顔色の悪い男って良くて……性癖で……
ちっちゃい星君相手だとどうしても罪悪感と「犯罪臭……!!!」って感情が先立っちゃうんだけど、その点青年星君はコン時代の健気であどけない喋り方を残したまま"男"感があるのがいい、ちっちゃい星君は男の子というか、人外特有の無性別みをそこはかとなく感じて愛玩にふり切れてしまう
全体的に絵柄によってフォルムが丸いのも、青白いというか、淡い青緑と昏い藍色で全身が覆われてるのもえっち
あの薄い腹最高だよな……すべすべしてそう、撫でまわしたい、祟られるけど
宝具で多腕になるのもいい、多腕大好き、多腕めっちゃえっちじゃない!?!?
宝具のシルエットが好きすぎてスクショを反芻し続けている、青年星君の全体絵を恒常的にカルデアでなめまわせる手段を増やしてもらえないか……
青年星君を舐めたいんです……あ、嫌いなことは勝手に食べられること……そうですか……舐めるだけはだめですか……??? - 28煩悩まみれの124/12/29(日) 09:49:58
・ランスロット(セイバー)
もう顔がエッチ
困り顔が似合う子持ち苦労人(相手が勝手に破滅するタイプの)無自覚オム・ファタルで無辜のメアリー・スーなのたまんねぇな、逆レが逸話として残ってる男だ、面構えが違う
傾国という言葉の西洋版具象化、エロスが無窮の武練携えて甲冑着て歩いてると言っても過言じゃない
何よりえっちだと思うのは絆礼装です、みんなもらえ、そして私と同じように数か月再起不能になれ
武力値カンストしてて覚悟キメたら反逆だろうができてしまう男が、最終的には気疲れEXになって故郷の湖に身投げして死ぬのあまりにもメンタルの色気が匂い立ちすぎてる
もはや、ランスロットの周囲にただよう色気を集めて香水が作れそう
あと腰がほせぇ、顔色悪い細身だけど筋肉のあるくたびれた色気の身持ち硬くて純愛貫いてる子持ち男とかえっち界の最高峰だろ、円卓最強だもんな当然か
眉間にしわ寄せてると年相応なのに、笑顔になったり眉間のしわ取れると一気に見た目年齢がバグるのも好き、表情次第で童顔キメてくるのやめてくれ、マスターの情緒と理性はお前のエロスで既にあっち側が透けて見えるくらいすり減ってるんだ
俺は罪深いのでそういう苦労してる男に義理の娘(?)や自らの手で殺した可愛い片恋秘めてる弟子兼同僚騎士とのカップリングを押し付ける、性癖なんだ、許さないでくれ - 29煩悩まみれの124/12/29(日) 09:55:59
・バーゲスト
でっかいって良くて……筋肉バキバキの女騎士ってよくて……
元々絵師を好きで追っかけてたから実装されたとき脳みそがはじけ飛んだし、めちゃくちゃ面食いでガウェインがタイプと知った瞬間にガウェバゲを脳内生産した、えっち
あのでっかくて張りのあるおっぱいで窒息したいし、あのぶっとい太ももにのしかかられて肋骨折れたい
ドレス姿も勿論美しくて好きだけど、個人的には1臨のガウェインの鎧着てるのがめっちゃ好き
あの下にぱっつぱつの筋肉と胸詰まってて、本人的にはちょっと苦しいな……って思ってるの最高に可愛いしえっちだよ
ボリューミーでふわふわの髪もいい、戦闘終わりに汗のにおいを吸わせてほしい
めちゃくちゃ慌てて「衛生的ではありませんから!!!」って怒られたい、いいんだよ、それがいい
明らかにここにバゲちゃんとマスター二人閉じ込めるの無理でしょみたいな狭い空間に閉じ込められて圧死寸前の薄れゆく意識の中、ムキムキむちむちのバゲちゃんの肉体のあたたかさと焦りや恐怖で汗ばむ湿気を感じたいよね - 30煩悩まみれの124/12/29(日) 10:01:53
・ディルムッド
これに関してはこう……正確にはケイネス・エルメロイ・アーチボルトという男が好きで……ディルケイというCPを前提でディルムッドという騎士のどうしようにもない精神性にエロスを感じている
(そこんとこ剣は良くも悪くも振りきれちゃっててエロスにたどり着けないけど、顔は好きだからその内剣の方にも劣情をぶつけだす気はする)
というか、フィオナ騎士団の二人、本当にどうしようにもなく顔のいい残念な男ってえっちだよねの総集編?
魅了の力を持つ黒子とかいう、持つ人が違ったらエロ同人みたいになりそうなアイテムを高潔な精神と騎士としての確かなプライドを持った男が持ってて、しかもそれが神様からの有難迷惑善意アイテムで、さらにはこの黒子のせいで結果的に身を破滅に追い込んでしまうのが超えっち
経歴とその過程がえっちなんですよ、ディルムッド
そして生前の禍根によってすべての歯車が噛み違えてあれよあれよと敗退するZero槍陣営、無様エロの極致
無様エロって言葉はディルムッド(とケイネス)のためにあるとおもってる、異論は認める
私は著しい幻覚を見ている狂人なので - 31煩悩まみれの124/12/29(日) 10:08:00
・オジマンディアス
ラシュオジってえっちですよね
健康的な褐色肌の質の良い筋肉と美しい美貌を有した黒髪男しか画面にいない、もう絵面が圧倒的に美麗でエッチで素晴らしい、一億点あげる
造形美と称される感じの健康的筋肉を持った、武力的にも強く、頭もよく、人徳もあり、褐色肌黒髪エキゾチック美人の男っていいんですよ
しかもヒーローに憧れる感じの少年心ももってる、享年的にだいぶおじいちゃんなのに、可愛い
オジマン様って神性持ち特有の不可侵的美の隙間から人間らしい溌剌とした情動が跳ねているそのさまがえっちなので……
なんか、ラシュオジを私は新手のスポーツとして楽しんでいる節がある、健康的で生命力にあふれた光属性の男たちの濡れ場って、エロスの方向性が爽やかというか、白熱するスポーツ観戦での興奮に似たものを感じる
鑑賞物としてのエロと、肉感のしっかりした二人だからこそ織りなされる匂い立つような熱気がよい、メンタルが健康になるのを感じるエロスです、いずれガンに効くようになる - 32煩悩まみれの124/12/29(日) 10:15:48
・サリエリ先生
ラシュオジが光属性健康エロスだとすると、アマサリって闇属性(あるいは黄昏属性)じっとりエロスで……
アヴェンジャーとして無辜の怪物となり生前の自我がほろほろに煮崩れおこしてるサリエリ先生って、それだけでもうえっちじゃないですか、元々持ってる属性が
そこに生前由来でお出しされる甘いもの好きとか、LB1で浴びせられたサリエリ先生の自我強めな優しくて穏やかな先生の側面とか、本来はアマデウスを殺すはずない男なんですよこの人~という丁寧な前提の塗り重ねを経て、でも今は炎に焼かれてるので濡れ衣を本当にしようとアマデウス殺すマンなんです、という圧倒的な精神と誇りの凌辱
こんなに酷い体面の穢し方があっていいのか? いいんです!!!
戦闘ボイスの呻くような喋り方もえっちですね、使われてる喉はサリエリ先生なのに言わされてる言葉は無辜の怪物マシマシ、尊厳破壊で黒く輝く先生最高にエロス感じる、良い
そうして尊厳破壊でボロボロのサリエリ先生がその上でただでさえ肉体労働に不向きなアマデウスに組み敷かれると思うとなんかもうすべてがえっちですよね
なめされた皮とか質の良いヴェルヴェットみたいな手触りの色気を感じます - 33二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 10:17:21
こういう他人の熱量を見れる場所ぶっちゃけ好き
- 34煩悩まみれの124/12/29(日) 10:21:53
・ヘクトール
マスターに「オジサンのトロイア」とか囁いてきて、VDにトロイの木馬渡して「こうしておけばもう他の木馬を招き入れないだろ」とか宣う男がエロくないことある?
くたびれ苦労人属性のしごでき長髪おじさん、しかも煙草と髭のおまけつき
だめだよ~ずるいよ~
あの手この手で外堀埋められて気付いたら抱かれてるし、それが当たり前のことになってる未来しか見えないよ……ある日突然「なんで私すんなりヘクトールに抱かれる現状を受け入れてる……?」と疑問に思ったときにはもう戻れないよ、というか、そんな疑問さえ起こさせやしないよヘクトールという男は
黒髭と1部3章でバチバチだったのたまんねぇよな、俺はしごでき男たちのヒリついた駆け引きの空気は総じてえっちだと判断する女
汝はエロス、罪ありき
そのうちヘクトールが吸ってる煙草の匂いだけで発情できるように仕込まれる
仕込んでください、パブロフの犬は得意です!!! - 35煩悩まみれの124/12/29(日) 10:24:20
表にいる男はとりあえず全員書いたか……?
よし、寝よう
完徹でTier表作ってこの時間まで性癖書き散らしたら半分くらい煩悩払われた、気がする
後のスレは皆の性癖書き込むなり、Tier表にとやかく言うなり、好きに消費してください
起きた時にまだ落ちてなかったら戻ってくるかもです
お付き合いありがとうございました!!! - 36二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 10:35:11
cpの所の脇にちっちゃくいる仕様、これこのTier表メーカーじゃ作れないよね?
手間かかってんな - 37二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 11:00:41
- 38二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 11:21:01
完徹で草
- 39二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 11:26:34
お疲れ様です。もっと聞きたい(強欲)
- 40二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 11:35:37
- 41二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 11:38:28
終わるな
正直興味湧いてきたからもっと聞かせてくれ - 42二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 12:19:54
コン陛下いいよね!!!
当方は夢的な意味合いというよりは単体か腐で愛でてるが>>7に激しく共感
やっぱ理知的で穏やかかと思ったら、実際は…みたいなの最高...
普段の立ち居振る舞いと秘めている激情から強固な理性を感じるし、そういうのが崩れるところを見てみたい
判官贔屓かも知らんが、史実での演説、最後の突撃とかも格好良いし、生前を踏まえて絆礼装とか見たら号泣
コンヨハ、荒れたかも知らんがあれはあれで好き、恋愛というよりは騎士道的な愛(広義)として好き
おもしれー男なのもポイント高い、なんやねん皇帝店員ってコウテイペンギンみたいやなというのが初見の感想
声も良い、中の人的に歌上手いだろうっと思ってるのでなんか歌って欲し
なお残念ながら弊デアにはお迎えできてない模様
- 43煩悩まみれの124/12/29(日) 12:23:37
こんにちは
寝ようと二時間格闘したけど元来の不眠症に邪魔されて寝れなかった1です
いっそこのまま夕飯仕込む時間まで性癖と煩悩を吐き出していこうかと思います
ひとまず数が多くなりすぎてもな……で表から除外した男たちをちょっとずつ書いていくのと、既に出した男たちの語りたいところ出てきたら追加で書くのでお暇な方はお付き合いください - 44二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 12:25:46
仕事できるエッチな結構ガッチリ系の男前が好きな感じ?
坂本さんも仕事できる結構体格ガッチリ目なエッチなお兄さんだと思うけど琴線には触れなかったのか - 45煩悩まみれの124/12/29(日) 12:30:45
実装当時は声が好き&顔が好きでかなり劣情ぶつける予定だったものの、イベントを重ねランサー実装タイミングで完全に「お竜さんと一緒にカルデアで幸せに生きてくれ……」の感情であふれかえってしまい、個人的なリビドーをぶつける対象から外れた
龍以エロとか出されたら全然読むけど、自分から漁りはしないかな、の領域
- 46二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 12:33:04
Xにいる検索避けできない腐女子って感じで草
文章が臭すぎる - 47二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 12:34:06
クリスマスにモリアーティLv120を達成したオタク、激しく同意
いいよね枯れた魅力のあるアラフィフ……老人の着替えなんて楽しいものではあるまい、って言われた時そんなこたないが…?と思った思い出がある
- 48二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 12:34:28
- 49煩悩まみれの124/12/29(日) 12:39:03
Tier表に入らなかった男たち①
・ジル・ド・レェ
顔色が悪く黒髪ロン毛の武人or騎士、と言われたらまぁ……ジル浮かぶよな
正直、高潔な騎士だった男がジャンヌの一件でメンタルボロボロになりあの惨劇を起こし『青髭』のモデルになる、という課程はめちゃくちゃえっちだと思う
尊厳破壊ってより、尊厳のネクローシス、デカダンスとグロを食えるオタクである私には刺さる男であることは認める
ただ、割とFGOで取り上げられるとき、剣ジルと術ジルって完全に「堕ちる前」と「堕ちた後」できっぱり分かれてることが多く、剣ジルの姿で術ジルの所業に溺れ始めた狂乱初期段階くらいの、まだ良識や理性がギリギリ残っていながら悪辣と残虐に手を染める罪深い騎士の描写をじっとりねっちょりください……の意識が強い
もしかしたら私が知らないだけで他の型月作品にその描写があるのかもしれないし、私が手の回ってないイベントやシナリオでそこんとこ書かれてたらごめん
そこらへん書かれたら一気にTier表の「えっちな目で見てる」の欄に入る - 50煩悩まみれの124/12/29(日) 12:44:31
そうならないためにここでやってるという話を朝にもしたんだがもしかしてスレ未読でとりあえず書いた感じ?
Xでは健全清楚気取ってんだ、腐女子臭くて悪いな、夢女子も兼任してるぞよろしくな
ついでにお前の性癖鯖とどこが好きかも語って行けよ、聞くぞ
- 51煩悩まみれの124/12/29(日) 12:52:11
Tier表に入らなかった鯖たち②
・ガレス
そもそも「抜ける男」で表つくったのにバゲちゃん紛れ込ませたのは私の失態です、腹を切って詫びる
それはそれとして、やっぱ自分を騎士として見出してくれた美しい円卓最強のフランス騎士に初恋という形容の自覚さえ芽生えぬほどの淡い恋心を抱いて殺されたガレスちゃんいいよね……
劇場版キャメロットでランスロットの旗印になぜかオークニー兄弟を示す双頭鷲が描かれていた時、ランガレ推しマスターは気ぶりました
ガレスちゃん腐女子っぽいけど最推しCPの話を聞かせてほしいのと、ガレスちゃん目線ランスロット関連CPって自分の恋情と切り離して楽しめるのか、それともさすがにもにょるのかは気になるところ
個人的にカルデアにおけるランガレえっちは剣スロでも狂スロでもあり
憧れの男、しかも女性を喜ばす手管においては百戦錬磨の男(しかし大事なところでにぶちん)にドロドロにされて真っ赤になるガレスちゃんいくらでも見たい - 52煩悩まみれの124/12/29(日) 13:00:36
Tier表に入らなかった鯖たち③
・エミヤ
褐色肌で健康そうな筋肉と摩耗した精神を持つ男
普通に考えたらえっち枠に入りそうなんだけど、彼の出演媒体があまりに多すぎて、ちょっと端っこかじる程度にSNとZeroを撫でた程度のクソにわかでは、彼を性癖に正直にえっちな目で見ていいのか分からなかった
あと、情報不足故の私の認識とその他マスターとの解釈の違いで反感を買いそうなので入れなかった
素直にえっちだな、とは思ってる
特にエミヤオルタ、再臨がすすむほど金継ぎが全身に広がっていくのえっちですき、でもなんかエミヤがああなった経緯がFGOだけの断片情報に限ってもエグいっぽいので、欲望丸出しでえっちだねって言っていいのか迷う
もっとちゃんと履修したらスケベの目で見れなくなりそうなのでこのまま生きていきたい
正直オカン属性持ちの女運悪い気苦労系男ってその属性だけでもうえっちなんだよね
Fate元々エロゲか、じゃあえっちでも仕方ないな - 53煩悩まみれの124/12/29(日) 13:08:28
Tier表に入らなかった鯖たち④
・アルジュナ
絆礼装受け取るまではバリバリにえっちな目で見てたし、今でも当時好きだったCPのエロ流れてきたら読む
でも、絆礼装受け取ったら「大好きな親友」の枠に入っちゃって……えっちなのは認めるんだけど、自発的にエロい対象として活用したいという気がしぼんでいった
褐色細マッチョで黒髪、内罰的だけどプライドが高く、しかし根が素直で優しいのでたまにド天然をかます
こんなにかわいい子がえっちじゃないわけないだろ、という感情は常にある
特に霊衣の勝利ボイスがあまりにも何言ってるかわかんなすぎる、可愛い、国宝、国で保護しなきゃいけない
たまに「幼女か?」みたいなムーブする割に生前考えると全然女の扱いは上手いだろうし、抱かれたらめちゃくちゃいい思いさせてくれるだろう確信があるのでズルい
ジュナオはアルジュナに輪をかけてLB4があまりにもお労しかったからえっちだなと思いつつスケベの目で見れない
ただただ平穏に幸せに、やりたいことやって好きなものたくさん見つけてカルデアで幸せに生きろ
それはそれとして一度、インド名物多腕やってくれないかな、性癖なんだ - 54二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 13:11:05
スレ主的に道満はどうですか?
特定の相手にクソデカ感情持っててリンボに付け入られて、香子さんに晴明から何も聞いてないと言われショボンしたりなぎこさんに服剥ぎ取られたり、過去のやらかしを隠そうとして協力的になったりと色々いじりがいがあると思うのですが - 55煩悩まみれの124/12/29(日) 13:15:43
Tier表に入らなかった鯖たち⑤
・オリオン
でかい筋肉の男も好きなんだ、正直すごいスケベな目で見てるし抱き潰されたい
が、そんなことよりLB5でアルテミスとの関係に脳を焼かれてるので、私のことは気にせずそこ二人で幸せになってくれてればもうそれで満足です
だってオリオン絶対上手いもんな、気付いたら意識飛んでそう
あの可愛い顔でもっと手加減してやりゃよかった……とかしょもってしながら言われたら全然赦してしまう、愛嬌がある男ってそれだけでずるいよな
いや違うんだ、俺はオリアルのほのぼのいちゃらぶ純愛モノが読みたくて……でもドチャシコなオリオンのスケベあったら喜んで飛びついてしまう、ドビーは悪い子
とりあえず軽く腕を曲げてみてくれないか、上腕二頭筋と手根屈筋の隙間で圧死するので - 56煩悩まみれの124/12/29(日) 13:18:15
道満、平安京のラストとかめっちゃ好きだし、でかくて筋肉あって顔がいいから順当にいけばえっちな目で見る枠のはずなんだけど、認識が「猫」になっちゃって愛玩枠にいる
すごくでかくて面白くてネタに事欠かない人語をしゃべる大型肉食獣、の気持ち
えっちというより「おもしれー男」なのかも
- 57二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 13:22:07
エロい目で見てる鯖か…
ジキル&ハイド、トリスタン卿、高杉社長、若森、ベディだけどスレ主の熱量と同じくらいと喋りは出来ない。短くなってもいいなら書く
というかなんで好きなの?って言われたら基本的に顔が真っ先に出るうえ、共通点なくね?って言われたらそうですねとしか答えようがないからなんで惹かれたのかがよく分からない - 58煩悩まみれの124/12/29(日) 13:26:35
Tier表に入らなかった鯖たち⑥
・ゼノビア
褐色で健康的な筋肉、最高、好き、えっち
世界史うとくてあんまり経歴を詳しく存じ上げないので、もしかすると性的な目で見ることは彼女にとって失礼なのかもしれないと思いつつ、とりあえず腹筋を舐めさせてほしい
ただそれはそれとして布面積少ないのは誰見ててもそうだけど戦場で不安になるので、頼むからセイントグラフ3枚目を基本装備くらいの布面積でいてくれないか
太ももとケツのでけぇ女、いいよな
しっかりとした腰とケツから続く太くて筋肉質なのがしっかりわかるむちむちの太もも、とても健康で安心する
最終のケツも最高ではある、最高だしめちゃくちゃ両手で鷲づかんで揉ませてほしいけど、それはそれとして頼むからもっとちゃんと服を着てくれ
そういうのはマスターの前でだけ見せてくれるととても助かる - 59煩悩まみれの124/12/29(日) 13:27:45
- 60煩悩まみれの124/12/29(日) 13:37:19
Tier表に入らなかった鯖たち⑦
・ドゥルガー(カーリー)
個人的な感覚として、うちの鯖の中で一番おっぱい柔らかそうだなと思った
えっち、最高
全然処されていいんでおっぱいに顔を埋めさせてほしい、不敬な伝達者ですまない、でもえっちじゃんドゥルガーちゃん……
ちょっとマスターに対して対応が淡々としてる感じもいい、おっぱい揉んじゃだめか???
カーリー様は無論、あの、多腕青肌……匂い嗅ぎたいって言われて超うれしかった、喜んで脱がせてください
ついでにカーリーちゃんの匂いも嗅いだりって……見た目超いい匂いしそうなのに、どうあがいても血臭ヤバそうなのぶっとんでていいよね、愛してる
多腕っていいんだ……銀のアクセサリーがよく映える青い肌も綺麗だね、カーリーちゃんはおっぱい揉むの許してくれるかな……さすがに息の根止められるかな??? - 61煩悩まみれの124/12/29(日) 13:45:35
Tier表に入らなかった鯖たち⑧
・老プトレマイオス
最初に見た時はめちゃくちゃえっちだな、って思ってた
声も声だし、210cm142kgとかいう、肉なんて詰めれば詰めるほど幸せになれるよな、ってバカの大盛りみたいなプロフィールだったり、かっこいいおじ様は総じてエロスの権化です
でもほら……最終再臨の無邪気な笑顔みちゃったらさ、私の中でえっちより「可愛い」が勝っちゃって……
いやまぁ、博識無邪気クソデカおじいちゃんに無自覚焦らしされたいとか、普段可愛くわらうおじいちゃんに寝室ではドロドロに抱かれたいとかそういう願望は今でもあるんだけども
かわいいおじいちゃんを可愛いまま眺めて居たいという感情と、ずるい声してるギャップ萌えおじいちゃんに魂さらわれたい欲望に肉体が引き裂かれそうな感じはしてる
特に老プトレは褐色肌長髪で頭がいいのに肉体も筋肉みちみちなところがな……えっちだよな…………可愛くてえっちなのいいとこどりでずるいよなぁ - 62煩悩まみれの124/12/29(日) 13:52:35
Tier表に入らなかった鯖たち⑨
・秦良玉
ランスロットとオルタニキがすきなあたりでバレていそうだが、私はしまどりる先生の描く鯖が好きだ
無論、秦良玉の肉体が心底好きだ
健康的に筋肉をつけてむちむちしている女の子の曲線美は良い、特に太ももがよい
ただ、ちょっと秦良玉を見ると真っ先に、あまりにも好みの子だと石を割りまくって悲惨な爆死をした過去がよみがえって脳が焼けるので、えっちだなという感情が爆死の悲しみで相殺されそうになるのだけどうにかしたい
もうほら、宝具2だし、うちにいるし……
え、うちにいるってことは秦良玉に俺は膝枕をしてもらえる???
あのほどよく弾力と温かみがあって、甘いいいにおいがしそうな太ももと下腹部に顔を埋めて寝たふりをしながら思いっきり深呼吸をしても許される???
マジで???
よし、今すぐ膝枕してもらいに行こう - 63煩悩まみれの124/12/29(日) 14:03:34
Tier表に入らなかった鯖たち⑩
・パーシヴァル
円卓騎士ってえっちですよね、うんうん、お前の太ももと大胸筋どうなってるんだ???
ボタンシャツのボタンを弾き飛ばして俺のおでこにぶち当てて脳震盪起こさせてくれないかな、心配して駆け寄ってきたデコルテ丸出しのパーシヴァルの熱気にあふれた柔らかい胸筋を枕に死なせてください
表に入らなかったのは、主に私がパーシヴァルのえっちだな、と思ってる部分がまだ本編で詳しく書かれていない舞台神聖祝典劇『パルジファル』由来の部分だから(特に精神面)
クンドリーがFGOに出てくること、あるかな……もうないかもな……
でもマテリアルに『パルジファル』の話書かれたし、幕間でもクンドリーとの接吻の話あったよな……これ私の幻覚じゃないよな……
あの清廉潔白な騎士のキスシーンとかちょっとえっちすぎますね……純白って汚したいじゃないですか、いや、パーシヴァルに関しては対私は必要なくてクンドリーちゃんとなんですけど - 64煩悩まみれの124/12/29(日) 14:09:51
Tier表に入らなかった鯖たち(明確な理由で性癖だけど絶対に性的な目で見れない編)⑪
・ゲオルギウス
正直めちゃくちゃ見た目も性格も好みだけど信仰上の理由でガチ聖人鯖を性的な目で見るわけにはいかない
・晴信
川中島が強すぎる、川中島でくんずほぐれつする分にはいくらでもくれ
・バーソロミュー
ごめん、ちょっと物理的に身体上の理由でメカクレ状態で長年過ごした結果、あの状態で生活するのストレスだからお前と俺は一緒に慣れない、好きではある
・ジェロニモ、テル
理想の「父親」として見てるので……
・土方
眩しすぎて目が焼ける……直視すると失明するので間にはじめちゃん挟んでもらっていいですか?
(挟んでも火傷はする) - 65煩悩まみれの124/12/29(日) 14:11:42
言い残してた分はこんな感じかな……
本格的に不眠による頭痛がひどくなってきたので何としても寝る
今度こそ寝る……
みんなの煩悩も書いてってくれよな…… - 66二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 14:17:49
いちおつ 熱い語りありがとう
自分もテスカトリポカに関しての語りはわかる…よくわかるよ…自分がどうなりたい、もしくはどうにかしたいとかじゃないんだ
時代に逆行しそうだが、とにかく雄、健全な人間の雄としての素晴らしさと魅力と輝きを放っていてほしいんだ 全裸の唐辛子売りに化けフル○ッキした姿をうら若き少女に見せて惚れさせたという逸話に説得力を持っていてほしいんだ(それはそれで嫌かもしれないが) - 67二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 14:37:57
いいねえこの有無を言わせぬヲタク特有のマシンガントーク
- 68二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 17:01:00
自分も夢BLカプものどれも嗜むタイプのオタクだがエロい目で見てる男鯖がだいぶ被ってウケてる、特にBLと鯖ぐだ♀カップリングの欄
自分はハイスペックで真面目でその生涯に後悔や陰りがある男はえっちだよな派閥なので両ランスロやディルムッド辺りの語りで頷きすぎて赤べこになってた、若プトレも中々しごできな男前だと思うんだがスレ主的にはどうだろうか - 69二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 17:01:57
更新したら語ってたわ、すまない
- 705724/12/29(日) 17:29:34
ジキル&ハイド 型月に興味を持った理由(蒼銀)フラグメンツのコミカライズがすごく嬉しい セクハラして照れさせた後にわたわたしながら説教されたい ハイド×ジキル増えろ
トリスタン 幕間で脳を焼かれた メルトとかバーヴァンシーとほのぼのツンツン日常を過ごして欲しい pu復刻お願いします(テスト期間前+期間中に復刻が終わった その後にまだ解放されてた幕間を読んだ…はず)それはそうとしてマスターを助けるために少しグロいことされて欲しい
高杉晋作 fgo始めたきっかけ 1臨えっち! 2臨もえっち! 3臨が性癖ど真ん中の最推し 松蔭先生か久坂はよ来い よくその二人が攻めの腐向け作品を読んでる 男女cpなら阿国さんとのcp(not成人向け)が好き
若森 なんか好き なんで好きかはわからない 今のところ唯一ぐだとのcpが一番好きな鯖
ベディ 顔が好き 最初女鯖だと思ってた 映画版キャメロット見てからさらに好きになった ベディトリもトリベディも好き 純愛も反転トリスタンとのR-18(G)も好き
- 71二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 01:18:40
- 72二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 01:38:56
スレ主の熱量にあてられた林檎が尽きた通りすがりのマスターなんだけど語って良いか?語るね。
自分が見逃してるだけかもしれないけどこの手のスレでアスクレピオスがあんまり上がらんことをめちゃくちゃ疑問に思っている
ダボ袖マスク銀髪ド低音美青年だぞドスケベな要素しかなくない???どうして???
あの隙だらけの袖に無限の夢しかないと思うんだけど本当にどうして???
もしかして男前でややマッドで誇り高い医者だから全人類がエロさよりカッコよさに目がくらんでたりする?いやその気持ちもすごく良く分かるが…
あと普段隠れがちだからこそ2臨とサマーレスキューで指先の動きが見えるのもハチャメチャにエッチだと思います
色白だから照れ顔差分が分かりやすいのも大変良いポイントだと思うんだけど個人的にはマスクで隠れてる状態で見る照れ顔の隠しきれない色気がベストオブ医神という感じでとても性癖に刺さって最高です
欠点はアポロンと同担になることくらいだよ
医務室からは以上です アポロン以外の同士がいたら教えてくれ - 73二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 07:12:55
ゲオルギウスとバーソロミューの理由が切実で草
- 74二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 08:16:28
- 75二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 08:27:25
俺もジェロニモ、テル、黄飛虎の事「父親鯖」として大好きだからスレ主と気が合いそうで嬉しい(聖杯あげてる)
それはそれとして、黄飛虎えっちな目で見てしまうのもスゲーーーー分かる - 76煩悩まみれの124/12/30(月) 15:00:10
- 77煩悩まみれの124/12/30(月) 15:01:23
おはよう、昨日の睡眠不足を取り戻すように爆睡してたらみんなが性癖鯖語ってくれてスレ主はとても嬉しい
あと、トリスタン好きな人がたくさん観測できてとても嬉しい