ムフフみてみて

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:39:46

    フライパンで焼き直したペヤング

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:40:10

    おおっ…うん…

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:40:40

    (そんなこと言われてもワシにどうして欲しいんや…)

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:41:41

    この手の飯画像を上げる奴はどんな反応を期待してるのか不思議で仕方ないんだ

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:41:41

    味はどう変わるのか教えてくれよ

  • 6二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:44:15

    >>5

    油っこさが増す…

    焦がすとパリパリというよりモサモサになる…

  • 7二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:44:52

    どうしてペヤング焼き機を使わないの?

  • 8二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:44:58

    まあこないだ生卵2個とマヨネーズぶっかけて食ってたマネモブよりはマシやろ

  • 9二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:48:54

    ソースにムラがあるのは醜い

  • 10二次元好きの匿名さん24/12/29(日) 21:57:57

    >>6

    まずそうを超えた不味そう

    素直に電子レンジで再加熱したほうがよくないですか?

  • 11二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 08:37:15

    やっぱり焼きそばは"屋台の焼きそば"が一番だよねパパ

  • 12二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 08:41:50

    >>11

    やっぱり業スーの不味い1キロ麺にその辺のソースで作った焼きそばだよねパパ

  • 13二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 08:42:47

    焼くまでするならソース付きの袋麺のが上手いしやすいのん

  • 14二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 08:43:05

    業務スーパーの1キロ焼きそば麺=神
    冷凍うどんより安いんや

  • 15二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 08:43:37

    もしかして卵とかマヨかけたうんこ定期的に張ってるタイプ?

  • 16二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 08:45:32

    ペヤング
    一平ちゃん
    バゴーンがカップ焼きそばを支える
    ある意味"最強"だ

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