2日目以降のカレー←初日より美味しい

  • 1二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 19:09:55

    2日目以降の豚汁←初日より不味い

    何故なのか

  • 2二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 19:10:41

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 19:13:47

    カレーも別に発酵して美味くなってるわけではないだろ

  • 4二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 19:15:42

    再加熱する際にどうしても味噌が多少揮発するからじゃないっすかね

  • 5二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 19:23:21

    好みの問題では?
    俺は豚汁も次の日の具に味がしみしみなのが好き

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています