- 1二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:20:35
- 2二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:21:53
美味いよな豆腐
- 3二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:22:41
植物性なだけまだいいぜ
腐った乳とかあるんだぞ - 4二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:22:45
発酵!発酵です!!
- 5二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:23:02
海外の人がうげってなるのも理解できる
それはそれとして美味いんだコレが - 6二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:23:23
ちなみに納豆はタレ入れる前にかき混ぜた方が美味しくなるよ
- 7二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:23:41
世の中にはカビの湧いたものを食う地域だってごまんとあるんだ なんのこれしき
- 8二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:26:01
塩を少々入れて混ぜると粘りが出ると母親に教わった、正しいのかどうか知らんが
- 9二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:26:06
ブルーチーズとかもクセ強いし
発酵食品は食べ慣れないとどの国の食文化でも強烈な臭い見た目になりがちよ - 10二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:27:17
- 11二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:28:08
決定的に違ってるやろがい
- 12二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:28:35
- 13二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:29:21
- 14二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:29:32
- 15二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:29:46
これは誰も知らないと思うが
納豆にキムチ入れるとウマイ - 16二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:30:17
- 17二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:30:49
ワカメと酢入れようぜ!
- 18二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:31:15
これはマジで誰も知らないと思うが
納豆にイカ刺しソーメンと下ろしたショウガを入れて食べるとご馳走になる - 19二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:31:25
ま、マヨネーズ…
- 20二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:33:05
混ぜた後に入れればええやん
- 21二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:34:19
フフフ……どうやら納豆にごま油と刻み海苔を入れた時の旨さを知っているのは俺だけのようだな
- 22二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:37:37
- 23二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:38:48
大豆万歳
- 24二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:39:37
有益と有害はあまりに違うのだ!!!
- 25二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:40:11
納豆と卵を混ぜたところに大量の天かす(惣菜コーナーにあるような天ぷら揚げから出るタイプ)を入れて混ぜて焼くと擬似お好み焼きの完成
俺は好きだが味は保証しない - 26二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:41:49
納豆チャーハン作る時は納豆を先に酢で炒めると匂いと粘りが緩和される
- 27二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:45:18
おいおい、かつお粉を入れないたぁいけねぇな
- 28二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:45:37
- 29二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:45:54
納豆にオリーブオイルを1スプーン分入れると
どうやら舌触りが滑らかになって食べやすくなることは
皆に知られてないみたいだな - 30二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:46:25
柚子胡椒入れると美味いのって結構知らない人多いよね
- 31二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 20:47:08
納豆卵かけご飯に韓国のりを散らして食べると旨い
- 32二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 21:45:52
砂糖を入れるとアホみたいに粘りが増して美味くなることは知られていないようだな