- 1二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 21:59:11
- 2二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 21:59:30
- 3二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 21:59:57
つ、つゆだけなのん?
- 4二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:02:44
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:03:27
あなたは望月さんですか?
- 6二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:03:48
なんかそういうスレ前にも見かけたのん
- 7二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:08:28
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:13:05
こんにゃくが危険な食べ物とか言うナイーブな発想はやめろ
- 9二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:53:40
ちゃんとキャベツも食えよ
中和するんだ - 10二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:55:00
水を飲んでやねえ
- 11二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:55:01
ふうんこの世をばわが世とぞ思う望月の欠けたることもなしと思えば ということか
- 12二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:56:07
- 13二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:56:13
ミッチー藤原 俺は義務教育で詳しいんだ
- 14二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:56:21
麺つゆを1本使おうがしょっぱさは変わらないと考えられるが…
- 15二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 22:56:32
香味野菜は大っぴらに使えよ
ショウガやニンニクの風味が感じられない唐揚げはめちゃくちゃガッカリするからな - 16二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:09:11
一晩も置いて大丈夫?濃縮麺つゆをそのまま使ってるみたいだけど
- 17二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:11:19
あなたは“自炊ビギナー”のワシですか!?
あーあしっかり3倍濃縮のつゆが染み込んどるやん
お水と酒とニンニクしょうがを入れないとただしょっぱいだけの鶏肉になってしまうで - 18二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:12:21
しかし…望月さんの味覚を信じれば濃縮タイプを使って美味しいと言っていたのです
- 19二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:13:09
犬はせめて酒みりん水をぶっ込んで適当に煮詰めた調味液くらい用意しろよ
- 20二次元好きの匿名さん24/12/30(月) 23:14:21
麺つゆ不要っ
塩麹だけあればいい! - 21二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 00:53:09
このままそばつゆに使うのはよさそうなんだ