- 1◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:17:40
- 2◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:18:29
- 3◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:20:19
オリウマ 【オリウマ・オリトレ】へっへっへっ……俺は闇のトレーナー
【オリウマ・オリトレ】へっへっへっ…俺は闇のトレーナー|あにまん掲示板こんにちは皆様、『へっへっへっ……俺は闇のトレーナー』スレシリーズを書いていたスレ主です何度もスレ落ちさせたり、更新頻度を考え、ハーメルンやpixivに纏めた方が読んでくれる人も追いやすいと思いました…bbs.animanch.com長寿のSSシリーズに憧れてやってみようと思い書いた物、最初はシリアス1:イチャイチャ9位を目標にしてたらいつの間にか シリアス4:湿度4:イチャイチャ2位になってた
- 4◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:21:38
ジャーニーss コーヒー香る貴方
珈琲香る貴方|あにまん掲示板「おや?」「あっドリーム、どうしたの?今日はお休みでしょ」「まぁなんと言いますか、貴方に会いたいなと思ったので……それより、机のソレは?」 休日、何となく話がしたいと思いトレーナー室に行くと案の定我が…bbs.animanch.comドリームジャーニーが発表されてそこで一目惚れして衝動で書いた物、発表から数時間しか無いからトレが『ジャーニー』じゃなくて『ドリーム』と呼んだりする
- 5◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:22:50
ジャーニーss 唇の味
【SS トレウマ】唇の味 ドリームジャーニー |あにまん掲示板「ねぇ、愛しのコンパス」「……なんだいドリーム」 俺の担当ウマ娘、ドリームジャーニーにはある癖がある。「貴方は、キスを〝もう〟してしまっていますか?」「スゥー………あいにくと、まだ未経験だよ」 ソレは…bbs.animanch.comジャーニーss 膝を貸して
【SS ドリームジャーニー】「膝を貸して」|あにまん掲示板 単純にイライラしていた、朝から小さなイラつきが積み重なりむしゃくしゃしていた。けどそのどれもが単一だと小さなイラつきだったから、放置してしまっていた。「首痛くない?大丈夫そ?」「うん、平気だ……頭も…bbs.animanch.comこの2作品も実装前に書いた、前作もだが個人的にトレーナーの事を『愛しのコンパス』って呼ぶのが気に入ってる
- 6◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:24:21
ジャーニーss ただいまを直ぐにいえなかった理由
【SS トレウマ】ただいまを直ぐに言えなかった理由 ドリームジャーニー|あにまん掲示板 レースを引退し、アネゴと再開し終えた後私はまた旅をしていた。父親の工芸品の数々、ソレらは写真で見た事はあれど、実際に見た事があるのは総数と比べれば微々たるものだ。私は私と今1度向き合い新たな黄金を見…bbs.animanch.com実装後に育成して書いた奴、俺が書いたSSで1番伸びててあと少しでブックマークが400行きそう
- 7◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:25:13
ジャーニーss これまでの大好きを、今この時に
【ss トレウマ】これ迄の大好きを、今この時に【告白 プロポーズ】|あにまん掲示板「大好きですよ」 ついに言った、今迄誤魔化し、けむに撒き、あやふやにしていた私の気持ち。 初春の3月、今日私ドリームジャーニーはトレセンを卒業した。本来は新年度を待ってからになるが、とうとう私は〝学生…bbs.animanch.comジャーニーss 愛はあった、恋はしないと思ってた
【ss トレウマ】愛はあった、恋はしないと思ってた【ドリームジャーニー】|あにまん掲示板 オレンジ色の夕焼けと共に、ドリームジャーニーはトレセン学園へ訪れていた。「ここに来るのも久しぶりですね、彼は元気でしょうか」 私はアネゴともう1度会う為に、トゥインクルシリーズを一時休止し、旅に出て…bbs.animanch.comジャーニー系は実装直後もあって反応が多く嬉しかった
- 8◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:27:09
ツヨシss 巫女服が人気?
【トレウマ ss】巫女服が人気?|あにまん掲示板 放課後にカフェで談笑していた時、クラスメイトがたまたま持ってきていた〝男性向け雑誌〟が話題の発端だった。その娘曰く、こういう雑誌の方が男の人の本音が良く出てるから市場調査にはもってこいらしい。「彼女…bbs.animanch.com初めてツルマルツヨシを書いた物だ、育成キャラとして実装されてなくて情報が少ないからイベスト・SSR&SRサポカ・うまゆると言った物を読み込んで書いてみたい
- 9◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:28:51
8月投稿分……本当に乗ってる時の筆の軽やかさ楽しさはすごいと思う
ツヨシss 嘘をついて甘えてしまったツルマルツヨシが謝る話
【トレウマ ss】嘘をついて甘えてしまったツルマルツヨシが謝る話|あにまん掲示板「トレーナーさん、ごめんなさい!」「えーっと、ツヨシ?」 最初は、ほんの少しだけ魔が差しただけだったんです。トレーニング後のクールダウンが終わり、更衣室に行こうと立ち上がる際ふと前読んだ少女漫画を思い…bbs.animanch.comツヨシss 療養の温泉旅館
【トレウマ ss】療養の温泉旅館|あにまん掲示板 トゥインクルシリーズの1つの節目と言われる3年を走った私達は、くたびれた体を休ませる為温泉旅館に来ていた。「はふぅ………あったかい」 私は旅館に着いて軽く荷物を整理したら温泉へと入っていた。「露天風…bbs.animanch.comツヨシss 昼寝中のトレーナーに添い寝したら
【トレウマ SS】昼寝中のトレーナーに添い寝したら【ツルマルツヨシ】|あにまん掲示板 今日はトレーニングがお休みの日ではあるが、それはそれとして大好きなトレーナーさんに会いたくなった。「………ノックしても反応がない?でも鍵はあいてる?トレーナーさん、居ますかー?」 トレーナー室への扉…bbs.animanch.comツヨシss 遠くから観る花火、近くで見る貴方の横顔
【 ss トレウマ】遠くから観る花火、近くで見る貴方の横顔|あにまん掲示板 今日は夏の風物詩、花火大会の日である。私とトレーナーさんも花火を見る為に浴衣を着て、準備していた。「ツヨシ、焼きそば出来たよー」「あっありがとうございます」「実は雰囲気出ると思ったから百均でパック買…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「初めてのお酒ですけど大人なので大丈夫です!」
【 トレウマ ss】ツルちゃん「初めてのお酒だけど大人なので大丈夫です!」|あにまん掲示板 今日は黄金世代の皆で同窓会に来てます!実は今日が初めてのお酒ですが、もう大人なので大丈夫です!「ふふふふふっ!それでぇ、その時とれーなーしゃんがわたしのこと、だいすきっていってくれてぇ」「凄いわね、…bbs.animanch.comオリウマ オレはオペラオーの同期でクラスメイトな大器晩成ウマ娘
SS オリウマ オレはオペラオーの同期でクラスメイトな大器晩成ウマ娘|あにまん掲示板 テイエムオペラオーは、今日のレースをもって引退する。「はっ…はっ……はぁはぁ」 勝った、アイツに、オペラオーの奴に!とうとう勝った!「は!ふっふふ……おいおい、引退ついでに世紀末覇王も辞めるつもりか…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「え?トレーナーさんとの関係?」
【 SS トレウマ】ツルちゃん「え?トレーナーさんとの関係?」|あにまん掲示板 私達は今、黄金世代の面々とそのトレーナーさん達合計12名で、慰安旅行として温泉旅館に来ていた。 到着して、日が出ている内は近場の観光名所を回り、夕方頃にら旅館へと戻り食事と入浴。部屋は大部屋2つをト…bbs.animanch.com - 10◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:30:45
9月分 基本的に甘ったるい程イチャイチャ好きなのだが、珍しくドシリアスネタが浮かんでなおかつそれ以外考えれないからソレを書いて消化なんてした
ツヨシss 秘密の甘い〝抱擁〟
【 SS トレウマ】秘密の甘い〝抱擁〟 ツルマルツヨシ|あにまん掲示板 トレーナーさんの寮室、私は我慢が効かず、ソファで本を読むトレーナーさんに話しかけた。「トレーナーさん、股……閉じてもらってもいいですか」「分かった、いいよ」 最初は、緊張を和らげる為のものだった。本…bbs.animanch.comツヨシss 添い寝がしたい
【SS トレウマ】添い寝がしたい ツルマルツヨシ|あにまん掲示板 唐突だけど、私ことツルマルツヨシは猛烈にトレーナーさんと添い寝したいと思っています。理由?特にありません、恋仲になってお互い意識を持って甘えたりイチャイチャしてるので満たされてます。満たされては居る…bbs.animanch.comツヨシss 煙の向こうの貴方
【一応閲注 トレウマ ss】 煙の向こうの貴方 ツルマルツヨシ|あにまん掲示板「すぅ……ゲボッ!ゲホッ!」 トレーナーさんが〝旅立った〟、正直働き過ぎな人だったからその積み重ねだったんだろう。多忙な仕事をものともせず、私はあの人にとってもとっても沢山幸せにしてもらった。公私共に…bbs.animanch.com - 11◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:32:34
10月分、ASMRなんて物をSSで表現しようと頑張ったな
ツヨシss 大好きを言いたくて、言われたくて
【SS トレウマ】大好きを言いたくて、言われたくて ツルマルツヨシ|あにまん掲示板「トレーナーさんこんにちはー」 ツルマルツヨシはトレーナー室へと訪れた、今日は練習が休みではあるが〝彼〟に会いたいと思い来たのだ。「あれ?トレーナーさん寝てるや」 しかし彼女のトレーナーは疲れていたの…bbs.animanch.comツヨシss 甘えたいお年頃
【SS トレウマ】甘えたいお年頃 ツルマルツヨシ|あにまん掲示板「ふわぁ〜……起きなきゃ」 私の名前はツルマルツヨシ、しがないウマ娘だ。「あの人はまだ起きてない、か………」 私は顔を洗うと台所で朝食の用意を始めた。bbs.animanch.comツヨシss 虫刺されには気をつけて
【SS トレウマ】虫刺されには気をつけて ツルマルツヨシ|あにまん掲示板「ふわぁ〜………」 あくびをしながら時計に目をやる、時刻は12時8分。先程昼休みのチャイムが聞こえた所だった。「ん〜ッ……はぁ、飯食うか」 俺はツヨシから貰った弁当の風呂敷を広げ、昼食を取る事にした。…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「えーえすえむあーる?」
【SS トレウマ】ツルちゃん「えーえすえむあーる?」|あにまん掲示板「っそ!ASMR」「その、ASMR?って奴がどうしたの?」 私は自室にて、以前私に《巫女服でトレーナーさんに迫ったら沢山イチャイチャ出来るよ!多分!※》とアドバイス(?)をしてくれた友達2人と話してい…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「ASMR頑張りました」
【SS トレウマ】ツルちゃん「ASMR頑張りました」|あにまん掲示板 俺は担当のツルマルツヨシから貰ったASMRの、最初の一言で速攻イヤホンを枕に叩きつけた状態に居る。正直に言えば、最初の一言だけでも破壊力凄かったので続きを聞く勇気は無いが……「ツヨシがせっかく俺を心…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「フリーハグ大作戦」
【SS トレウマ】ツルちゃん「フリーハグ大作戦」 ツルマルツヨシ|あにまん掲示板 俺はツルマルツヨシの担当トレーナー、今日は休日なので勉強をしている。ツヨシを安全に走らせる為にはいくら知識があっても足りないからな。 そんな時、インターホンが鳴り響く。「ん?客人の予定なんて無かった…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「ツルちゃん先輩からお菓子の差し入れですよ〜!」
ます
【SS トレウマ】ツルちゃん「ツルちゃん先輩からお菓子の差し入れですよ〜!」ツルマルツヨシ|あにまん掲示板 私の名前はスターディクレイン、しがないウマ娘だ。今日は待ちに待ったハロウィンだ。「クレイン、今日は待望のハロウィンだぞ!」「分かってる、なんたって今日は……」「皆さん!こんにちはー!」「「来た!」」bbs.animanch.com - 12二次元好きの匿名さん24/12/31(火) 20:33:19
途中ジャーニーがガン刺さりしててダメでした
ツルちゃんの供給がシンプルにありがたい…一応人となりは分かりますけど詳細はまだ分からない…そんな娘を書いてくれるのはありがみしかないです
早くはやく実装されて欲しいですね
そして更に進化したツルちゃんトレウマSSを見たいです - 13◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:35:11
11月分シュガーライツ博士のスレを見て、このネタ書いてみるのもありか……と書いてみたりもした
シュガーライツss 初めての恋心
【トレウマ SS】初めての恋心|あにまん掲示板 私はシュガーライツ、しがないウマ娘だ。ここはトレセン学園から近くのバー、以前トレーナーを誘った所とはまた別の所だ。「トレーナー、今日も来てくれてありがとう」「いえ、ライツ博士に誘われるのは毎回とても…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「ポッキーゲームしましょ」
【SS トレウマ】ツルちゃん「ポッキーゲームしましょ」 ツルマルツヨシ|あにまん掲示板「へ?」 自分の担当ウマ娘、ツルマルツヨシにそう言われて思わず間の抜けた声を出してしまう。今日はなんの予定も無い休日で、ここはトレーナー寮の自室だ。bbs.animanch.com - 14◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:36:53
最後に12月、この辺りになると量もしりすぼみになってるが書くのが楽しいからなんやかんやで書いてる。けど、やはり8~10月辺りで沢山書き過ぎてネタ切れを起こしてるww
オリウマss 貴方の笑顔が好きだった
【SS オリウマ】貴方の笑顔が好きだった|あにまん掲示板「こんにちは、トレーナーさん。今日はご報告があって来ました」『どうしたプロミス、そんな改まった言い方をして』 私の名前はハッピープロミス、今日は大切なトレーナーさんに嬉しい報告をする為脚を運んだ。だか…bbs.animanch.comツヨシss クリスマスイブのちょっと一息
【SS トレウマ】クリスマスイブのちょっと一息 ツルマルツヨシ|あにまん掲示板 私の名前はツルマルツヨシ、しがない大学生だ。今日は12月24日、いわゆるクリスマスイブという日である。『今日はクリスマスイブという事もあって、街は多くの人で満ちています。それではまずあちらの方からお…bbs.animanch.com - 15◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:40:04
ジャーニーがガン刺さりしたようで何よりです😊
そういう言葉を聞くだけで幸せになります……
ツルちゃんは登場した時から好きで、けれど実装が全然来ず二次創作も少ないから『ならもう俺が自分で書くしかねぇだろ!!!』の境地になって書き始めましたね
今後もツルちゃんを書こうと思うので、その時読んで面白かったと言って貰えるよう頑張ります💪💪💪
- 16◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 20:59:41
個人的にはツルちゃんのお家が裕福そうなのかどうなのかってのが気になるのよね、ルドルフの子供繋がりでテイオーも確か旧家のお嬢様だけど…って
- 17◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 21:12:43
あとはやっぱりトレーナーがどういう人なのかってのも早く知りたいな、トレウマってやっぱりトレーナーの魅力もあると嬉しいから
- 18◆iGjCJthFblL724/12/31(火) 22:02:24
基本的にトレウマばっかり書いてるのは、俺がNLが好きだからだな
来年はクラフトやシーザリオ、シオンやジョーダンとかも書いてみたいなぁ…………書けるか分からないけど(震え声)
後はオリウマ系もちょいちょいまた書きたいな - 19二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 09:38:40
このレスは削除されています