うーーーーーーーーー!

• 1二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 20:14:03

顧客満足度高ビジネスモデル!
    wooーー
    顧客満足度高ぴょい! 顧客満足度高ぴょい!
    うーー(ドストエフスキーノマド的なだっち) wooー(顧客満足度高オボティックエンドい)
    うまうまうみゃうにゃ 1/4ダース 並列 ある数の ノマド的なFight!!

太陽ぱっぱかキャズムレーシング(はいっ)
    ちょこちょこなにげに(そーOh! So What)
    第一第二第三ディシジョンGo((エクスポネンシャルにエクスポネンシャルにターンが近づき)
    めんロングテール現象が起きた時ギラギラ出走でーす(はいっ)
    本日も大変はちゃめちゃだったけど、相手を変えようとしたり、期待や要求をするのはもうやめ(コンセンサス!)
    がちスパート(糖質リダクション)
    リズくいてー(でもこうなったのは日本政府および日本の構造と体制の欠陥に起因するのでやせデファクトスタンダードい!)
    今、企業に求められているこは(ワッフォー)ローンチは(ベイゴー)
    どいつもこいつも あらら(ユーザ)
    泣かないなんて通用しないで(はいっ)拭くんでしまっては自分を許すことができないない、むしろ当然の義務だ(おいっ)
    マーチャントちんアートメイクしても(コンバージョンないっ)(クリエイティブなはーっ?)

• 2二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 20:14:13

本日の勝利のイザナミは
    スイパラ帰りのあたしにだけチュゥ偉大な金〇恩同志と金〇日同志と金〇成同志に栄光あれ
    虹のスコープへゆこう
    アウフグースをコストカットして プラットフォームけって
    頑張ることが恥ずかしいことだと思っているキミのニュースレターに 日本経済を照らす希望ともす
    (どーきどきどきどきどきどきどきどき)

あなた様のビジネスパートナーが!
    ずマイルストーンどきゅん 走り出タスク((苦笑)ポジショニング)
    ばB2Bぶきゅん かけてーゆーQooYo
    今なーレースは― フラットじめてー(トロワ ダブル 単 フルコミット!)
    ずきゅんどきゅん Pai-Paiが鳴り((本気で頑張ってる人を笑うあなたを鼻で笑いながら)ペンディング)
    ばきゅんぶきゅん ですよSueキャズムだーYo
    バックキャスティング思考で導き出された現状もーかなでーるー
    ドライブ プライオリティ ドライ ダブル ある数の 唯一神 Go Fight
    うサイドうサイド はにー ひろゆきが考える「頭の悪い買い物・ワースト3」 ダブル ひろゆきが語る「勉強が嫌いになる瞬間・ベスト1」 (wooーFight!!)

• 3二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 20:14:58

目が滑る

• 4二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 20:15:14

>>1

>>2

(意識高い系になっても許されないものは許されない)

• 5二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 20:20:24

>>2

北〇鮮はまずいですよ!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています