(バッドエンド注意)ここだけ先生と連邦生徒会長が

• 1二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:32:37

「っ、こ。こ、は」
    “気が付いたんだね、良かった”
    「先生、此処はどこ、ですか?」
    “……キヴォトスの、外だよ。此処は病院だ、一命を取り留めたようで良かったよ”
    「……っっ!! も、もど、戻らないと。キヴォトスに、戻らないと……つぅっ!」
    “落ち着いて、命を拾ったと言ってもきちんと傷口が塞がった訳じゃないんだ”
    「いか、せて、ください……先生、キヴォトスに戻りましょう、もう一度やり直すんです」
    “……もう、キヴォトスは滅んだよ。だから戻る必要は無いんだ、君はもう……卒業したんだよ”

プロローグの場面で戻らず、そのままキヴォトスの外に辿り着いて二人とも助かってしまった世界線
    先生が連邦生徒会長の求めに応じれば本編が始まるけど、それまで結末のその先が綴られていく

• 2二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:40:45

…お前が書かないと何も起きないことは理解しとるか?

• 3二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:47:32

「……なんで、生きてるんでしょう。私」

“……分からないけど、生きてるんだから良かったじゃないか”

「どうしてここに居るんでしょうか」

“君は重症だったんだ、命を落としてもおかしくなったんだよ”

「早く、キヴォトスへ戻りたい」

“……キヴォトスはもう、無いんだ”

「いいえ、そんなことありません。先生、まだ間に合います。一緒に戻りましょう、私も手を取って、もう一度あの青春を……今度こそ、この歪んだ結末を変える為に」

“もう良いんだ”

「よくありませんっ、っぅ、ぅ」

“ほら、まずはゆっくり休んで。それから考えよう、私がずっとそばに居るから……”

• 4二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:46:17

保守

• 5二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:02:31

“身体、動ける?”

「……はい」

“順調に回復してるようで良かったよ“

「先生……リンちゃん、今頃どうしてるでしょうね……」

”……えっと“

「元気、ですよね。アユムも、アオイも……カヤも、ハイネも、モモカも」

”……うん、もしかしたら生き延びて……キヴォトスから脱出したかも“

「じゃあ、元気になったら探しにいきましょう。先生……キヴォトスへ、戻りませんか?」

”それは……君が、回復したらね。キヴォトスは滅んでも、生き残って……外へ逃げ延びた生徒が、いるかも知れない。今は、身体を大事にしようよ“

「……約束ですよ、先生。いつか、キヴォトスへ戻ると。もう一度、あの青春をやり直すと」

”……それは“

「約束して下さい。いつか戻ると、あの日々を、青春を、やり直すと。先生……っ!」

”君が、ちゃんと回復してからね? だから、今は休もう。ずっと、働いていたんだから……連邦生徒会長を頑張った君へのご褒美だよ“

「まだ、私は連邦生徒会長です、っく、ぅ」

”傷口に響く、今は安静にね“

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています