【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 8

• 1二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:35:17

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:35:41
  • 3二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:36:09
  • 4二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:38:00

ドラマcdの話は解禁済みです
    当スレからは前置き無しでの書き込みが可能なのでネタバレ等気になる方は閲覧時に気をつけていただけると有難いです

• 5二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:38:51

ほし

• 6二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:42:37

ほし

• 7二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:44:46

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:47:15

ほし

• 9二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:49:51

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 21:55:29

実は白状すると映画初見時はノイマンって奴顔ええなぁ…とか凄い好みの男がおんねんな…もあったけどガチで最初に思ったのは むっちゃケツ弱そうでむっちゃメス顔のエロい男や!!!囲め!!!名を名乗れ!!!喋らん!!!なんやこいつ!!!だったことをここに告解します
    後になってナタルさんとの関係知ってノイナタの間に俺のリトルボーイを挟んだらアカン…悲恋の純愛や…でも百合の間に挟まりたいな…ってなったしハインラインさんとのcpたまたま知ってあ〜確かに相性良さそうやしここ2人のcpええやんねって思ってたら公式から爆弾どころか核弾頭落とされて脳が焼け野原になった
    最終的にはコノノイにもアサノイにも手を出したし全然俺が書いてるのはモブノイだしマーカス君にも手を出そうとしてるから俺が節操無しなのはノイマンが悪いよ???責任取って…脱ごうか…

• 11二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:11:18

ノイマンが自分に向く感情に疎いであろう事がドラマcd聞いてる感じ見て取れたし自分の操舵の腕とかに自信があるとかでも無さそうなのとか本編の動き見るに多分自己肯定感も大して高くない男だからさぁ…モテても執着されても本人自覚なさそうなのが余りにもシコくてやばいよね
    コーディのクソ重感情執着心向けられても本人よく分かってなくてなんか近いな???すごい優しいけど何でだろう???ってやってて彼氏側頭抱えてそうで好き ノイマンマジで好意知覚するまでが長そうだから流されて危機感ない時に手を出されて混乱しまくった上で抵抗しなかった自分も悪いけど…俺の事好きだったのか…!?でようやく意識し始めそう でも意識した後は恋愛経験値の低さからくる慌てっぷりやら好き避けやらでまた一悶着ありそうだねぇ
    くっついたらくっついたでもモブが好意寄せてアプローチしてても気づかないし危機感相変わらず薄くて襲われかけたりしそう まぁそうなったらなったで切り抜けれるだけの力はノイマンあるけど複数に襲われてギリギリ助かった時に本気で彼氏に怒られて反省してやっと自分の行動に気をつけるようになって欲しい お仕置されろ!見せろ!

• 12二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:19:37

黒服アーサーと黒服ノイマンが並んでくれ
    ノイマンが副官だとしたら黒服あるよね?黒服着たアサノイよくないですか?
    ただでさえ童顔なのに軍帽と黒服で更に幼くみられるのでアーサーは変な感情抱きノイマンを押し倒してしまうんだよ
    ノイマンはビックリして本気で抵抗するけどアーサーはコーディの力で押さえつけるだんだんとアーサーに加虐心が芽生えはじめる。
    縛ってもいいただすることはいつもの甘々になるのでノイマンは困惑してるよ。
    アーサーは「どうしよう…酷いことしたい、いやダメだ!」って己の理性と戦ってる。

• 13二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 00:55:32

今回の副官ポジがノイマンで確定した事により黒服持ってる説の信ぴょう性跳ね上がったのガチで嬉しい 形式上でも必要だよな!なら副官ポジに居る人間が持ってなきゃいけないもんな!持ってるよな!!!ノイマン!!!
    アーサー君とも絡みやすくなったのも良いよねの顔 副官同士なら組織上の立ち位置は同じな訳で横並びにさせるのはアーサー君になる可能性がある訳じゃん やば〜…
    ノイマンが黒服着たら軍服といえばそうだけど学生服みもあって本人の極端な童顔と合わさってめっちゃ幼く見えるのは絶対そうなんだよね パーカー着た時ですら何故か年少パイロット組に違和感なく混じれた謎の男っすからねノイマン…
    そう!ノイマンがどれだけ強かろうとナチュラルだから本気出したコーディには勝ち目薄いの凄い好き 抵抗した所でねじ伏せられるのね アー!いけません!すけべですよ!!!すけべ過ぎますよこれ!!!それ発端で加虐心が芽生えて虐めるのもまた乙っすよね アーサー君みたいな普段優しい人が加虐心抑え込めなくなるのめっちゃ良いよね ノイマンの方もいつものアーサー君と違う雰囲気に怖がって欲しいけど内心ギュンッて疼いて欲しい こういう誘発的に自分が勝てないって自覚した時に被虐体質芽生えちゃうの好き好き大好き〜

• 14二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 09:45:01

前スレ192の続き……

ザフトにはマーカス君以外のファンがいるんだろうか?

• 15二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 10:45:37

>>14

い…る!と思うけど公に言うのはちょっとはばかられるかな…?とは思う

それこそコンパス内ならファンです!って言えるけどザフトだとファンだったとしても言ったら1部から顰蹙かうから言いづらいかな…って感じ それなりにAA恨んでる人も居るだろうし でも実力主義のザフトならめちゃくちゃ好かれる人物だと思うよノイマン

• 16二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 11:30:27

ノイマン技術は高いのに本人の自己評価がひっくいせいで周りからの評価と本人の意識が乖離してるのドラマcd聞いててホンマに面白かった 自信持て!胸張れノイマン! いやそのむっちむちの胸張るのはちょっとえっちだからやっぱ辞めとこうか…
    ノイマンの凄いのはそりゃとんでも軌道もあるけど本人の自己判断で回避やってるとこだと思うんだよねぇ 普通艦長指示仰がなきゃ動けない操舵手が自分の判断で艦動かしてるのはマリューさんとの信頼関係とノイマンの腕に対する信頼感が見えてとても好き
    それはそれとしてハインラインさんはノイマンのこれ研究したとして新しい技術に落とし込めるのか…?多分無茶苦茶なパワーレベリングと天性の才能感あるから生まれついての天才に引くほど努力させるっていう稀有なケースを実現しない限り同一くらいの腕の操舵手作れないと思うけどなぁ…

• 17二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 12:15:21

ウレシードの方がハイノイとマグノイ描いてくれてる〜!!!
    嬉しい!少ねぇよォって泣いてたからどデカい餌が与えられて若干混乱もしてる!匿名だから書けること!ありがとうウレシードの方!インテも新刊出るなら買います!

• 18二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 16:56:08

最近某名探偵アニメ見てて千葉さんの声聞こえたらおっ!?てなるし部屋にある艦船のポスター見てもふふ…ノイマン(の概念)だァ… ってなるんだけど日常にノイマンが侵食してきてないか?幸せだね良かったね
    でも弊害もあってソシャゲの新キャラとか新しく好みのキャラを見かけても でもノイマンのが好みだべ…ってなるようになった 今は君を中心に俺の世界は回ってるよノイマン^^ 幸せになれよ誰も出来ないなら俺が幸せにするから…

• 19二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 17:10:59

ガチでノイマンが割とナタルさんのこと消化できてそうなのビビったんだよね 引き摺って…ない…!?ってなった いや感傷的になってるからやっぱ思うところはあるんだろうけどもっと湿度高いドロドロのを想像してたから思ってたのと違うな!?とやっぱ現役軍人だから亡くなった事に対する割り切りしっかりしてんねな…の気持ち 前に進もうとしてるから偉いよ 明確になってる訳じゃないけど多分ノイマンの無印時代の想い人ってナタルさんだったんやろ… 亡くなったというか殺してしまったみたいな所もありそうなのにそれ飲み込んで前見てるのノイマンの軍人としての矜恃が見えて好き
    あとムウさんのセリフで愛するのが男でも女でも艦でも…は多分お姉様方向けの配慮だと思うけど都合よく解釈するけどいいんだな?ノイマンが迫られてるのムウさんが認知してるって取るぞいいんだな???ありがとう

• 20二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 00:05:55

急にマグノイ大量に増え始めたんだけど夢か???やっぱ皆わんこ攻め好きなん???嬉しい本当に嬉しい
    でもわんこ攻め豹変シチュ好きな人多いと思うけどあえてね、わんこなままなのも良いと思うんすよ… 何するにも許可して欲しそうにノイマンの方見てたりロマンティクス中に苦しそうな顔したり呻いたりしただけですぐ止まって様子見るマグ君可愛くないです???俺は見たい 気になるのはマーカス君の身長がまるで分からないこととノイマンに手を出しそうにない事だァ… 身長はまぁコーディだしアーサー君みたいな例外はあれど多分ノイマンより高そう?かなぁ 手を出しそうにないのはガチでそう思ってんの 憧れの操舵手!しかも年上のはずなのに童顔すぎて年下に見える!自分より小さくてか弱そう!ってなったら手を出しづらそうすぎる ノイマンは肝座ってて操舵輪握ってるからか弱くないし細身だけど締まってそうだから儚げなのは見た目だけなんだよなぁ だから大丈夫!安心してロマンティクスしてくれマグノイ!

• 21二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 01:32:39

てかあれだよね ザフトとかでもしっかりノイマンの顔と名前一致して情報割れてるって事は普通に暗殺狙われたり誘拐して味方側に引き抜こうとするとか有り得るって事かぁ…ヤバ〜…
    でも暗殺よりはノイマンを所持したい勢力のが多そうだから普通に誘拐狙われてそうで好き 本人も軍人としての危機感はあれど1個人としての危機感薄そうだから子供使われたりしたら誘拐されそうっすねぇ…
    度重なる薬暴力快楽で脳が疲弊しておかしくなった頃合に犬として調教されちゃって主人の言うこと聞く優秀な犬畜生にされてて欲しい 子供相手でも殺せって言われたら殺すし抱かせろって言われたら嬉々としてロマンティクスするしお手でもお座りでも言うこと聞いちゃうのねぇ…好きなんすよォ…
    でもコンパスの同僚やキラくん達パイロットを殺せって言われたら調教された自分に対して脳の本能的なストッパーかかって銃の照準乱れまくって欲しいしそのまま抗うみたいに照準を自分の額に持っていってほしい 恋人にアーノルド!って呼ばれただけでこれ迄の調教されきった自分がなりを潜めてただのアーノルドノイマンに戻るところがみたい 結局本能には勝てないんすよ… でも人を殺してしまった後悔は抱える事になっちゃうからやっぱり人を殺せなんて指示を出すな!モブめ!

• 22二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 10:48:27

こう…ドラマcd聞いてたり設定確認したりしてるとハインラインさんってアーサー君なりマーカス君なりハインラインさんの何かの基準に触れてる人以外にマジで冷たいな…ってなる まぁ研究者だからいいのか?いや上官相手の時もあるから何とも…とはなるけど
    やっぱノイマンには興味あるっぽいんだよなぁ まぁ研究者側からすりゃ無茶苦茶なデータ取れる相手って怖いやら面白いやらで絶対手離したくないモルモットだもんなぁ… とはいえ敬語混じりで喋ってたりノイマンの曖昧な回答にも怒ったりしてないあたりある程度敬意はあるぽいのがハイノイの好きなとこっす
    ハインラインさんノイマンの耐久値知ったらロマンティクス中に色々試し始めそうなのとても好き 無垢な頃のノイマンには戻れないんだねぇ… 前と同じノイマンのはずなのに妙に色っぽいし偶にする表情がえっちで顔見れなくなるマーカス君もいるはず えっちだねぇ…

• 23二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 11:37:26

本編でノイマンの白兵戦シーン欲しいんだよぅ…
    マリューさんと一緒にMMハイジャック参加してたの確定してるしマリューさんがブリッジでアーサー君やコノエさんに銃突きつけたシーンで後ろで走っていったのがノイマンって事は絶対ノイマンも白兵戦強い側だろ…ってなったからガチの戦闘シーンが見たい
    問題はノイマンが白兵戦する時は艦が落ちる時の可能性が高いから必然的に大ピンチもいい所な事だねぇ… 極力操舵手に怪我させちゃいけないからノイマンが前線出るのは戦況不利すぎる状況なんよな 後あの動きできるならやっぱ軍学校出てる側だと思うわ 一般兵上がりであのジャックの動きは多分出来ないと思う 昔から叩き込まれてる人の動き方だと思うんすよねぇ…

• 24二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 11:42:36

>>23

ノイマン本編でもブリッジに軟禁されてたし怪我させれないから恐らくあんま前線出してもらえないし替えがきかない技術持ってる以上優先して守られる側なのが姫ポジ過ぎで好き 本人兄気質だから絶対守る側に回ろうとしそうなのに優先でノイマン守るように指示されてるからノイマン庇って死ぬモブもいるかもしれないんじゃん…

というか無印時点だと本当にノイマン以外で操舵手出来そうなのがトノムラさんくらいで回避行動とかはノイマンが突出してる以上裏では艦長やナタルさんに並んでノイマンも死なせないよう動けって指示あったかもしれないのか… 本人も仕方ないと分かってるとはいえ年下の部下達見殺しにしてでも逃げなきゃいけない立場になったの内心苦しく思ってそう 可哀想でいいね

• 25二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 22:05:49

コノエ大佐と付き合ったノイマン。アプローチするハインラインさんとマーカス君にノイマンは気付かない。キレたコノエ大佐はブリッジでキスをかます。アーノルドが鈍いのがいけない。って言う。
    なんかコノエ大佐って独占欲強そうなイメージあるしなんならノイマンを監禁までしそう

• 26二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 22:30:09

>>25

そういうスレが前に立っていたな……

前スレのどこかに話題にしてたはず……(うろ覚え)

• 27二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 22:37:06

>>26

初代スレに貼ってあると思う!監禁話妄想は定期的に上がるから過去スレ漁ったら何個か出てくるかも?しれん

コノエさんもハインラインさんも独占欲めっちゃ強そうだしそもよくコーディの愛は重いって話があるから自分から離れるくらいなら閉じ込めるって選択取りそうで良いっすよねぇ… 不同意監禁は良いもの

ノイマン普通に裏でモテてそうだから彼氏も大変だし周り公認にさせちゃうのが一番虫除けになるのか… 見えるようにアクセサリー付けさせたりキスマ首につけまくったりしてマーキング牽制して欲しい

• 28二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 00:14:35

マーカス君を幸せにしてあげたい反面余りにも他カプでノイマンに知らずに距離縮めたりアプローチかけたりして牽制される当て馬キャラとしての扱いが強いのが俺は申し訳…申し訳なくてですね…
    年下わんこキャラ故なのかコノエさんやらハインラインさんやら独占欲強そうで嫉妬深そうな人がノイマンのcp相手に多いからなのかここ二人が障壁もなくあっさりくっ付くルートがマジで思いつかない ごめんよマグ君…君のキャラがもうちょい詳細に掴めたら話は変わってくるからZERO発売の折にでも新規でドラマcdなりなんなり出てきてくれ… 性格良さそうだからNTR枠でないのは確か 真っ当に恋愛するし真っ当に身を引くと思う でもノイマンにサクッと食べられて以来ノイマンの顔まともに見れないし組み敷いたノイマンの顔思い出して爆発するマーカス君のマグノイは全然見たいっす俺

• 29二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 02:17:17

ノイマンのミリィちゃんの愚痴(惚気?)に対する相槌が あぁ とかじゃなくて うん だった事がめちゃくちゃ可愛いしめっちゃ嬉しかった 帰省した時に妹が自分のよく知らない話愚痴ってるの聞いてる時のお兄ちゃんの相槌の打ち方〜!良〜!!!ミリィちゃんが大人になってしまったみたいで寂しいって感想は結構近くで成長見守ってた大人だからこその意見って感じで好き やっぱ親戚のお兄ちゃんみたいなポジに居るノイマンは味わい深くて良い可愛いぞ
    ミリィちゃん相手にこんな感じなら多分サイ君とか准将、カガリちゃん達にも同じようなこと思ってるんだろうな〜とは思う ノイマン割と子供に優しいから結構子供好きだろ?俺知ってるんだぞ軍のイベントとか亡命中の仕事で絶対子供に優しいから初恋奪ってんだぞノイマン… ノイマンには本人に繋がらない恋心持たれまくってて欲しい 絶対叶わない想いを持たれ続けてる一生叶わない恋した男はポイント高いっすよォ… 恋人になりたいならノイマンの過去も罪も恐怖も全部一緒に支えてくれる人であってね そんな人いな…割といるか…

• 30二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 09:54:06

ノイマンは無印でも鉄扉蹴り開けた実績持ちだから突入する時に足でバーン!って扉開けて中にいる敵撃ち抜いて制圧とかもやってくれる可能性あるんすよね… やば…
    俺はね、偶に見せる闇に弱いからね 2人で飲んでる時にノイマンに無駄にボディタッチしてノイマンにも鬱陶しがられるけど飲んだ勢いで続けてたら首元に触っちゃってその瞬間ノイマンが飛び退いて青ざめて酒なんか入ってないみたいな顔で銃突きつけて欲しいんすよ… モブ相手には内心警戒したままだし致命傷になる位置触られたりしたらすぐに距離取るくらいして欲しい 流石に銃は酒入っててトラウマ誘発してる時くらいしかやらないと思うけど 上官に潰されて持ち帰られてそのまま…とかで酒に関しても嫌な経験あって極力飲まないでいて欲しいよ俺は
    安心して酒飲めるのはAAの近しい人くらい出会って欲しい いずれMMの同僚も加わるくらい仲良くなれるといいね

• 31二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 12:51:51

>>26

>>27

ありがとうございます

よし!過去レスみてこよう

• 32二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 14:48:52

ノイマンが赤子をあやしてるとこも見たいんじゃよ… 母性の塊みたいなめっちゃ優しい顔向けてて欲しいんじゃ…
    でも無印の頃とか子供を前線に巻き込んでしまった負い目もあるせいで子供と関わる時に子供の前では優しくて明るい顔してるけど裏で手がガタガタ震えてたり苦しそうな顔してたりして欲しい 本来のノイマンの性格はドラマcdとかからして真面目ではあるけど優しくて偶にふざけたりもする明るいお兄さんって感じが強いから無印時代とかにクールで冷静な人なんやなぁって印象は戦闘への緊張とか過労による精神疲労由来だったんだろうなと思う
    ノイマンのこと艦長の隣に立ってる冷たい印象の副官って思ってたのがまともに関わる機会を得た時に明るくて優しい上官として接してくれてギャップにギュンッてなって恋したい でも恋人と隠れて甘い顔してるの見かけて失恋したいしあんな顔するんだ…ってドキドキしたい

• 33二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 19:20:01

コメダ行かないかノイマン???あのバカみたいな量のご飯食べてるとこ見たいんだけど行ってくれない???シンくんとか誘って色んなパンとか注文してシェアして食べてくれないか?
    でも初回はサイズ感知らずにカツパンの後にパンだけだとなぁとかで追加注文して届いてから固まって欲しい 食べきれなくてシンくんチャンドラさんムウさんあたり召喚してくれてもいいよ 推しが飯食ってるとこ見るの好き好きオタクだけどノイマン作中で飲み物飲んでばっかで飯くわねぇから!!!俺は心配なの!!!なんか食え頼むから!!!

• 34二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 20:42:45

このレスは削除されています

• 35二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 20:45:07

今週のガンダムチャンネルのSEED再放送のやつムウマリュのキスシーンに盛大に照れるノイマンのやつで見直したけど反応可愛すぎてびっくりした 25でそんな反応する???実は生のキスシーン見た事ないとかじゃないよな?マジで何でそんな照れてんのか分からん 直属の美人の上官とパイロットの色男が深いであろうキスしてたらびびる?それはそうかもしれない
    でも普段冷静そうなお兄さんがキス1つでこんな照れるくらいウブなのやばない?恋愛経験やっぱほぼ無いだろ君 その顔でよく今までご無事で…!の気持ちと流石に軍人だしもうちょい…!なんかあったろ…!がせめぎ合ってる つまり恋人になればノイマンの殆ど全ての初めてを回収できる上に自分好みに育てれるって訳すか やばいっすね…

• 36二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:35:20

めちゃくちゃキモイ事書いていい?書くわ
    モブ俺はノイマンの事好きだけどその好きに「自己肯定感が低くて内心苦しんでて誰かと幸せになれると思ってなさそう」なところが内包されてる訳 だからノイマンが副官としてしっかり仕事して周りに認められるのが内心不服だからノイマンが成功体験する度に何とかしてノイマンに皺寄せくるような問題が起こるようにしてノイマンの自己肯定感削いでいきたい 別に付き合いたいとかじゃないし弱みにつけ込みたいわけでもないけどノイマンが自分の事好きになる瞬間は見たくないんだよ 「自分のせいで」周りに迷惑をかけてしまった 「自分が不出来だから」失敗してしまった って本人何も悪くないのに良くない事ばかり起こるから考えるように洗脳したい
    でも段々ノイマン本人がどう思ってようとノイマンの能力や周りからの評価で社会的に認められるし真正面からノイマンの事見据えて愛してくれる人が現れて俺は…俺は…!でも今までが今までだからノイマンの自己肯定感はこれからも大して育たないし自分を大事にする意識が欠けてるから自己犠牲をいとわなくて怪我するし裏で耐えきれなくなって泣いたりするんだよ… 呪いがついて回ってるみたいでめちゃくちゃ興奮するけど好きな人に大切にされて段々解呪する所も見ないといけないからモブ俺の精神は爆散して死ぬ

• 37二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:58:51

っぱよォ〜…ノイマンのことタジタジに出来るハインラインさんとマーカス君ってめちゃくちゃすげぇんじゃねぇのかァ〜???欣幸って初めて聞いたぞめちゃくちゃ尊敬されてんのなノイマン…
    俺は強欲なオタクだから取り合いシチュが見たいしそこでハインラインさんとマーカス君どっちが勝つルートも拾いたいし全然別方向からノイマン持ってかれる2人も味わい深くて美味しいと思うんだよォ〜…
    ナタルさんに操立てて二度と恋愛しない!もう人の事好きになるのはゴメンだ!ってノイマンも好きだけどね 人妻AVで100万回は見たからこれやるなら俺絶対モブレ本にするけどな でもノイマンの中でナタルさんは残り続けるし誰がどう愛そうと消せないから種無印後のノイマンと恋愛したいならノイマンに内包されてるナタルさんの精神やAAさんの事も含めてまるっと愛せる器のデカさが必要なんや…俺には…でき…で…無理かもしれん… クソッ恋人ダービーは譲ってやるよぉ!畜生!!!

• 38二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:15:06

ノイマンって恋愛方面鈍そうが具現化されつつあって嬉しい ゲーム版のナタルさんとのフラグ建てるやつも好きな女の前で見栄張ろうとする感じの内容と聞いてめちゃくちゃハッピーになってる 素晴らしい!恋愛に長けてるのはなんか違うってなるから大変解釈一致ザウルス
    マーカス君に大尉!大尉!って今までの人と違う敬愛と恋愛混じってて後輩であることフル活用したアプローチかけられて戸惑って欲しいよぅ… 操舵技術教えてもらうっていうのには真剣だけど終わってからはご飯食べに誘われたりもっと大尉のこと知りたいです!って休憩スペース行ったりしてさりげなく手触られたりして…え?これはどういう…?って反応して欲しい
    でもハインラインさんに技術惚れ込まれてずっと操舵の話してたらハインラインさんがノイマン本人の方も気に入って突然距離詰め始めてビビるのもいいなって…思うんすよねぇ… 勝手にご飯の予定とか出かける予定とか立てられて混乱して欲しいし最初は怒って欲しいけど行ってみたら案外楽しくてちょっと楽しみになるノイマンが見たい
    でも2人の圧に耐えかねてコノエさんかアーサー君の所逃げ込んだらあっさり絆されるのも見たいっすよねぇ 混乱してる時に優しい人格に触れると大抵あっさり好きになりがちだからなぁ!それが真正に優しい人なら尚更かっこよく見えちゃうから存外この2人がノイマンのこと持ってっちゃう気もしないでもない

スレッドは1/5 20:15頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。