(エッチ:8スレ目)ナギサ「先生、準備ができました」

• 1二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:44:33

ナギサ「先生、どうですかこの着物。今日のために百鬼夜行からお取り寄せしたんです。…すごく似合っている、ですか。ありがとうございます。…え?着物の下ですか?もちろん下は何も身につけておりません。ほら、見てください。着物をはだけるだけでこの通りお胸もおま〇こも丸見えになっちゃいます。それじゃあ先生、姫始め、始めましょうか」

ナギサ「いちゃシュミ内ではありますが先生との姫始めは最高でしたね」

• 2二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:45:35
  • 3二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:49:01

建て乙

• 4二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 22:51:09

ナギサ「皆さん、新年の挨拶お疲れ様でした」

ミネ「ナギサ様もお疲れ様です」

サクラコ「ようやく一息つけますね」

セイア「確かに年始のあれこれは大変だったが、それよりもミカ、君に1つ言いたいことがあるのだが」

ミカ「?私なにかしたっけ?」

セイア「…君が先生と年末にエッチした挙句姫始めまでしたことを忘れたのかい?私は姫始めどころか先生と一度もできていないのに」

ナギサ「…明日か明後日に先生がいらっしゃるそうですのでそろそろセイアさんも抱くよう私からもお声がけしておきますね」

• 5二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:00:44

ヒフミ「皆さん、あけましておめでとうございます」

アズサ「あけましておめでとう」

コハル「あけましておめでとう」

ハナコ「あけましておめでとうございます」

ヒフミ「それでは、新年の挨拶も済んだことですし、このペロロ様おせち(箱がペロロ様柄になっているおせち)を食べつつ次いつ先生とエッチしに行くか話し合いましょうか」

コハル「え!?年始早々エッチな話するの!?」

アズサ「………?」

ヒフミ「コハルちゃんは先生とエッチしたくないんですか?」

コハル「そ、それは…したいけど。けど!年始にわざわざする話じゃないじゃない!」

ハナコ「……………」

ハナコ(これはこれで青春、なんでしょうか)

• 6二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:01:39

"こんばんはマコト、言われた通りきたy"

マコト『お、おお、おほぉぉぉ♡これ以上はもうむり♡むりむりむりむりぃ♡』(あそこやアナルにバイブを入れられてあちこちに鞭で叩かれたような跡があって愛液がテラテラと光ながらブリブリブリと頭の尊厳破壊な物を垂れ流してなんか堕ちてるマコト)

イロハ『あ♡あっ♡せんせい♡こんにち♡おごぉ♡いくいくいくいく♡♡♡』(お尻の電動で動く尻尾をフリフリ動かされながらでっかい犬のあそこを自身の大切なところに入れられて白濁色の液体を何回も入れられて妊婦みたいにお腹を膨らませているイロハ)

サツキ『あん♡大丈夫よ♡そんなにがっつかなくても♡みんなの分はまだまだあるわよ♡(ロボットに犯されながら堕ちた万魔殿の生徒達に母乳を吸われながら犯されているサツキ)』

チアキ『えへへ♡こんろのしゅらいはおんにゃのこのあにゃにはいるおとにゃのるおもちゃのかじゅでけっていれしゅね♡♡(秘所にもお尻に3つ4つの細長いおち◯ちん型の張型を咥え込まれて乳首には電流の流れる電極を挟まれて母乳を撒き散らしながら)』

"......えっ?"

イブキ『あっ!せんせー!ようやくきてくれたんだー!(全裸のイブキが淫秘な表情を浮かべて抱きついて)』

• 7二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:07:37

"い、イブキ...これは一体...?"

イブキ『イブキね!ピンク色のお姉さんとせんせー!がした後も隠れて見ててね!先生がピンク髪の女の人にお尻に尻尾みたいなものを入れたり!何かを刺してお姉さんがう◯ちしたりしてたのも見てたの!
    ああいうのってあぶのーまるって言うんだよね!

それでイブキね!お姉さんがその前に言っていた(これは愛する人が行う行為だよ!)って言うのを聞いてマコト先輩達にもしてみたの!
    最初はマコト先輩達もすごい剣幕だったけど!実際に実践してみたら皆んな楽しそうにしはじめてあのお姉さんが言っていた事は本当なんだ!ってその後もずっと続けてみたの!
    でも!気持ちよくなるのはマコト先輩達ばっかりでイブキ下腹部が濡れちゃってもんもんしちゃってるからせんせーにお持ち帰りされてあぶのーまるな事されたい!イブキ、せんせーの事すきだからいっぱいあぶのーまるな事して欲しい!(キラキラした瞳でせんせーを見ながら股を愛液で濡らす全裸幼女)』』

• 8二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:12:56

>>7

その後先生は

dice1d10=2 (2)

1〜5. それはよくないと記憶捏造を使って無かったことにした後イブキのお尻をめちゃくちゃ叩いた

6〜10.イブキをお持ち帰りして『お仕置き』という名義で沢山先生の白濁色の液体を注いだ。(ついでに万魔殿の子達も連れ帰って犯した)

• 9二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:16:51

イブキ『ふえええんん!!?せんせー!何でイブキのお尻をぺんぺん叩くのー!?イブキが悪い子だから!!?』
    "うん、今回に関してはイブキは悪い子だから100回のお尻叩きの刑だよ!"(ぺちーん!ぺちーん!とリズミカルにお尻を叩きながら)
    マコト『ぐっ..!イブキがお尻を叩かれている姿を見て絶対許せないって気持ちが沸いているのに残念だが仕方ない事だという気持ちも湧いている...一体私はどうしてしまったのだ...!』
    イロハ『んー...お腹が重たいです...いちゃシュミしてる最中に先生の擬似精液を一気に体内に入れすぎちゃいましたかね...?』(タプンと揺れるお腹をさすりながら)

• 10二次元好きの匿名さん25/01/01(水) 23:38:14

ケイ(…これ、記憶捏造だけで済ませていいんでしょうか)

ミドリ「アリスちゃんどうかした?」

アリス「すみません、どうやら凄く大変なことになっているようなのでアリス達はゲヘナに行ってきます」

モモイ「正直忙しいから行ってほしくないけど、そんなに大変なら止めるわけにはいかないよね」

ケイ(アリス、サツキさんとチアキさん?でしたか。彼女達は母乳を出したりと今回の件で脳に何らかの悪影響を受けたような症状が出ています。万が一の時は頭を切り開いて直接脳にナノマシンを打ち込むのでメスと縫合用の糸も持っていきましょう)

アリス「え!?頭を開くんですか!?」

ユズ「アリスちゃん、一体ケイちゃんとどんな話を…」

• 11二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:26:05

万が一とはいえ頭切り開いて脳に直接ナノマシン打ち込むなんて言われたらサツキ卒倒するでしょ

• 12二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 07:01:16

トリニティは平和なのに隣のゲヘナがめちゃくちゃ大変なことになっとる

• 13二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 08:02:12

>>12

ゲヘナ嫌いの魔女の手腕が冴え渡る

• 14825/01/02(木) 08:30:24

(個人的には6〜10を出してミカと先生の策謀(!?)で万魔殿はアブノーマルプレイが得意ぐらいしときたかったな)

• 15二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 08:44:10

サツキ『はーい♡アリスちゃん授乳の時間よー♡』(やってきたケイにお客様対応として露出した胸を咥えさせておいちいミルクを飲ませながら)
    チアキ『ん♡ん♡そうそう♡そうやって私のも絞ってサツキ先輩のミルクも飲んでくださいね♡』(もう片方の空いている佐月の胸のミルクを頂きながらケイが千秋の露出した胸をカリカリとひっかいたりぎゅーっと乳房を押してたぱぱ♡母乳を噴射してケイの服を汚しながら自身も右手をケイの大切なところの付近に伸ばして愛撫しながら)
    ケイ(ん♡あっ♡ふむ...♡お二人の症状を治そうと思いましたけど♡っ♡これはこれでとても素晴らしい歪んだ認知ですね♡あっ♡)(治療のためにときたのにちゅぱちゅぱとサツキのミルクを吸ってチアキの胸をいじめて自身も大切なところを大切に愛撫されて何かに目覚めそうになっているケイ)

• 16二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 08:46:27

ケイ『これが...母性...///!』
    アリス(うわーん!ケイ!しっかりしてください!なんならアリスと交代してくださいー!)←

• 17二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 08:48:14

ふと思ったんだけど、先生とするのはシャーレなだけだけど、生徒同志の不純同性交友とかディルドを使っての初体験とかはルールを決めてないからやりたい放題じゃない?

• 18二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 11:27:43

ケイがゲ開襲ったりアキラにセクハラしても特にペナルティ無さそうだから多分先生襲わなければ問題ない

• 19二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 14:06:31

このレスは削除されています

• 20二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 14:08:22

>>16

ケイ(いけません!これ以上お二人の授乳や赤ちゃんプレイに堕とされてしまいますと私の欲に歯止めが効かなくなってしまいそうです...!)

dice1d100=65 (65)

1〜50 断腸の思いで互いに沢山イって二人が寝た後に最後の余力を使って2人の認知を戻す

51〜80 断腸の思いで互いに沢山イッた後に2人の認知を戻したけど、ストレスからの授乳や赤ちゃんプレイをしたくなった時のために、サツキとチアキに細工をしてアリスとケイの指パッチンの波長を聞いた時にアリスとケイ専用のママになってもらう

81〜 もう戻さなくても良いし、このままサツキとチアキを連れて帰ってゲーム開発部の専用ママにして2人のミルクを独占しよう

• 21二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 19:14:09

ミカ「ナギちゃん、最近ゲヘナで私に関するあまりに酷い噂が流れてるらしいんだけど、知ってる?」

ナギサ「ミカさんがその、わざと先生の前で粗相をするというプレイをしたという噂のことですか?」

ミカ「…あくまで先生とお尻を使ったプレイをするために準備しただけで先生の目の前でそういうことはしてないじゃんね」

ミネ「あの、念の為聞いておきますが、先生とアナルセッ〇スした時ちゃんとゴムをつけたんですか?」

ミカ「え?してないけど」

ミネ「ミカさん、いくら浣腸で中の物を出したからと言って腸内は菌まみれなんですからせめてゴムは付けないと不衛生ですよ」

サクラコ「我々は正月早々なんて話をしてるんでしょうか」

セイア「そもそも私は後ろどころか前も未経験なのだが」

• 22二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 22:38:27

先生とSMプレイしたらゲヘナにスカトロプレイしたと勘違いされたミカも結構可哀想だな

• 23二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 22:49:50

〜矯正局〜(divisionの監視無し)
    カイ『ふむ、ようやく男性器を生やす丸薬(30錠)が出来たよ。
    これを服用すれば1錠につき30分男性器が生えるようになり、妊娠も可能、副作用も男性器が生えた際に発するフェロモンで薬を服用していない者...男でも女でも強制発情させる...
    とはいえ、ヴェリタスと言う子達も怖いものだね。『先生NTRシミュレーター』とやらで脳破壊されたせいで先生を寝取られたくない為に逆に先生の後ろの初めてを忘れられない快楽で満たすとは...
    まあ、私も再び捕まって暇だったからと作った訳だが...さて、明日彼女達と中庭で出会ったらこのレシピと薬を渡す準備をしておかないとな』(木箱に入れる)

カイ『さて、それでは囚人らしく私も寝るとしよう...zzz』(木箱から後ろを向いて就寝)

キィィィ(囚人達がいる廊下の扉が開く音)
    カツカツカツ(カイの寝ている牢屋に)

モブワルキューレ『...ゴクリ、これは押収、そう、犯罪者が怪しいものを持ってるから押収するだけだから』(ヴェリタスとカイの話を盗み聞きしていた矯正局の子が木箱を開いて丸薬が入った袋とレシピを押収(?)して急いで離れる)

カイ(...さて、私の作った丸薬とレシピがより面白くなっている外の世界にどのような影響を与えるか...独房からの報告を楽しみにしようじゃないか。)

• 24二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 01:23:15

ケイ(…なんて薬作ってるんですか)

アリス「ま、まずはヴァルキューレのカンナ局長に連絡しますね」

ユズ「あれ?アリスちゃん達ヴァルキューレの局長の連絡先知ってるの?」

アリス「はい!慈愛の怪盗を捕まえたときに教えてもらいました!」

ミドリ「…アリスちゃん、そもそもどうやって矯正局の中の情報を手に入れたの?あそこにはDive:Sionを忍ばせるような場所なかったよね」

アリス「ケイ、説明お願いできますか?」

ケイ「矯正局には何も忍ばせていませんよ。チヒロ先輩を除くヴェリタスの皆さんの頭にナノサイズの機械を忍ばせていますが」

モモイ「なにしてるの!?そもそもいつやった…もしかして『先生NTRシュミレーター』で脳破壊させた時に…」

ケイ「はい。今後またウイルスを作成してもすぐに気づけるように彼女たちに無理矢理NTRをプレイさせてるうちに耳の穴に監視用の機械を注射しました」

ユズ「ヒッ」

ケイ「それにしても、申谷カイ?でしたか。流石に今回の件は見過ごせませんね。今度こっそり矯正局に潜り込んで狐坂ワカモ用に作ったごうも…仕置用のナノマシンを注射しに行きますか」

ミドリ「ケイちゃん今拷問って言おうとしたよね!?一体何作ったの!?」

ケイ「精々一月ほど嘔吐と下痢と腹痛が止まらなったり味覚障害になったりする程度のものですよ。」

モモイ「十分殺意が強いよ!」

• 25二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 07:06:54

悪意があるのは事実だけど、盗んだのはモブのヴァルキューレだし、まあ、好きな女の子同士のプレイで遊ぶぐらいならいちゃシュミと変わらないんじゃない?
    不純異性交友もあれば不純同性交友したい人も多いだろうし。

• 26二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 09:47:12

同性カップルが玩具代わりに使う分には問題ないだろうけど妊娠可能なのと自分以外が発情する副作用が危なそうだし気をつける必要性はありそう

• 27二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 11:20:02

• 28二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 11:20:48

ゲヘナ生徒A「おぎょ!ほぉ!イグぅぅぅ!!」グチュグチュ!
    ゲヘナ生徒B「むりむりむりそこに入らない!!いやぁぁぁ!!」ズチュン!
    ゲヘナ生徒C「あああやだぁ!私の初めてが!!」ブチブチ!
    ゲヘナ生徒D「おっ、おっ、おっおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ」パンパンパンパン!!

薬で生えたパテル派トリカス「ふん!ふん!ミカ様を愚弄したゲヘナ風情が言葉なんて使うんじゃありませんわ!!おら!もっと鳴くといいですわ!」パンパン
    薬で生えたフィリウス派トリカス「おーほっほこの男生薬でにっくきゲヘナを肉便〇にしてやりますわ!!」パンパン
    薬で生えたシスターフッドトリカス「これであなたの中に宿る悪魔は浄化されました!あ♡初姦通に白濁職の出すの気持ち…いいえ、これで浄化完了ですね!」パンパン
    救護騎士団トリカス「先生に抱かれようと狂った思想を持つゲヘナ生徒を救護救護救護!!」パンパンパンパン

【数日後、量産された男生薬が一気に広まり、特にトリニティ生による先生の為にと初めてを残しているゲヘナ生徒を襲う事件が後を絶たず、その他でも愛し合う同性愛者で使用され始めたシミュレーターと違い同性同士で孕ませられるので取り締まっても買う人が止まらない】
    【なお、薬に関係ありそうな申谷カイは数日前から絶賛便意と味覚嗅覚聴覚障害に苛まれているようだ】

• 29二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 11:30:33

トリカス達の思考(ナギサ様やミカ様たちが先生の子を孕むまで何十回何百回と性行為をするだろうし先生の子種も有限…ならば純潔気取りのゲヘナ生徒を〇して孕ませてしまえばナギサ様たちと先生の回数が増えますのでこれぞ一石二鳥、何でしたら嫌いなゲヘナ生徒への最大限の嫌がらせも出来ますので一石三鳥ですわ!全ては密会の皆様の為に!!)

• 30二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 11:39:15

これ、犯罪行為でナギサたちが強く引き締めないといけないけど、でもゲヘナ生徒が襲われてる分より先生を独占出来るし幸せのゴールも狙えるからここの独占欲バリ高い密会メンバーなら影で支援してそう。

• 31二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 12:21:37

ヒナ「…はあ、あなた達の学園本能に生きてる生徒達多すぎないかしら」
    セイア「…ぐうの音もでないね。いや、本当に済まない」
    ~トリニティ ティーパーティ 応接室~
    ヒナ「それにしてもこの内容には驚いたわね、ゲヘナ、或いは他の自治区の生徒を襲うトリニティ生の生死を問わない何なら被害にあった生徒達には加害者のトリニティ生徒どころかその家にまで償いをさせて多額の慰謝料支払わせる…こういうのもあれだけどそんな事をすればトリニティの力を一気に削ぐような行いだと思うのだけれど」
    セイア「まあ、ゲーム開発部の皆から話は聞いていて原因はすでに報いを受けている最中だと聞くし、同性愛者が楽しむためのメリットはあれど、それを犯罪行為として行ったのは考えが足りないウチの鳥頭達だしね。どれだけナギサの為ミカの為と言って免罪符にする行為にも腹が立っているしね」
    ヒナ「そう…それであなたが対応してくれてるけど他の皆はどうしたのかしら」
    セイア「流石に皆ショックが大きすぎて寝込んじゃってるよ。特に図太そうでとても繊細なミカに関しては自傷行為に走った挙句部屋に引きこもってしまったから今は先生をミカの部屋に入れて慰められてる最中だろうね」
    ヒナ「…その…大丈夫なのかしら…色々と」
    セイア「うん、まあ、流石に慰めックスしてt…るにしても今回に関しては緊急事態だって連邦生徒会にごり押しして特例として認めさせるつもりだよ。」

• 32二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 12:30:55

ヒナ「まあ、それで復活するならいいのだけれど…まだしていない身としては羨ましいわね…私なんて300人のトリニティ生徒に襲われかけて本当に危なかったのに」
    セイア「…本当にうちの【元】生徒達がすまない…今後はもっと彼女たちを厳しく律するよ」
    ヒナ「そういえば襲ってきたトリニティ生徒の中で唯一サンクトゥス派の生徒達は居なかったのだけれど、セイアがすでに止めていたのかしら?」
    セイア「……」
    ヒナ「…?急に黙ってどうしたの」
    セイア「いや、うん、私の派閥の生徒達もそういうのは知ってたみたいなんだけど…『私たちはセイア様がNTRれるのが最高だと思っているので』『セイア様のWSSこそ至高なのに他の自治区の生徒を襲うトリニティ生徒達は頭可笑しいですわ!』などの意見で纏まっていて全然興味が無さそうでね(遠い目)」
    ヒナ「…あ、えっと」
    セイア「それとつい最近知ったのだけれどナギサが先生に私を抱くようにお願いしようとしたところをサンクトゥスの生徒達が乱入して呼び止めたり話を逸らされたりしたらしい…ふふ、一派閥の長というのも大変なものだね」
    ヒナ「…あなたも本当に大変ね」(セイアの頭を撫でる)
    セイア「ぐす…ヒナママァ…」
    ヒナ「よしよし…あとママじゃないから」

• 33二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 12:35:40

セイア「まあでも撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだって話でもあるし、自分のやった間違いは自分で正さないといけないしね。」

• 34二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 13:30:13

>>30

ナギサ達独占欲は強いけどそれはそれとしてちゃんとトップとしての仕事はしっかりやるし責任もしっかり取るからちゃんと引き締めるんじゃない?仕事が増えたらその事後処理で先生とヤる時間も減りそうだし

• 35二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 20:06:11

ハナエ「どうして私たちが書類仕事をする羽目に…」

マリー「今回の件が原因でサクラコ様達が卒倒してしまった事自体は仕方ないと思いますが、そもそも加害者の皆様はどうしてあんなことを…」

セリナ「問題行動を起こせばその対応に時間を取られてミネ団長達と先生がエッチする時間が減るとは考えなかったんでしょうか。実際は私たちの時間が取られちゃいましたが」

今回の件とは無関係なティーパーティーモブ「すみません、お仕事のお手伝いをさせちゃって」

マリー「い、いえ、あなた方は何も悪くありませんから謝らないでください」

ハナエ「そうですよ!悪いのはゲヘナ生達に酷いことをした人達です!」

セリナ「それにしても、セイア様がヒナ風紀委員長の連絡先を知っていて助かりました。もしも今のお仕事に加えてゲヘナへの対応までしなきゃいけない状況になったと思うと…今は書類仕事に集中しましょうか」

• 36二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 20:40:38

アズサ『男生薬?』
    同性愛者カップルA『そうそう!飲む事で男性器が生えてきてそれが発するフェロモンで大好きな子と幸せにしてくれる凄いお薬なの!よかったらアズサちゃんもヒフミちゃんのこと好きでしょ』(Bちゃんの手を恋人繋ぎしながら)
    アズサ『確かに私はヒフミの事は好きだが...これを飲めばこの間ヒフミが先生としようとしていた時の先生のが生えてそれをヒフミと一緒に見る事で幸せになれるのか』
    同性愛者カップル『まあ、流石にヒフミちゃんがどう思ってるかっていうのはあるから使う前にはきちんと本人に聞いて置いてそれでNGされたら使うのはやめておいた方が良いけど、やんわりとokされたら飲んでみて色々と幸せな体験をしてみると良いと思うよ。』(Aちゃんに近寄って幸せそうに頭を付けながら)

アズサ(2人は本当に幸せそうだ...私もヒフミと2人みたいにもっと仲良くしたいし、この薬がその一助になるっていうなら...でも、2人の言う通り今の犯罪として利用されたりもしている事からメリットとデメリットもあるし、きちんとヒフミと相談してから使うか使わないか決めよう。私はヒフミを泣かせたくないし)

アズサ『ありがとう2人ともあくまで薬は薬であって要は使う人の心持ち次第だしな。
    この後ヒフミに会ってこの件について聞いてみようと思う。』

• 37二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 20:42:17

• 38二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 20:42:57

• 39二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 20:43:52

ヒフミの答え

dice1d2=2 (2)

1.ア、アズサちゃんとなら...良いですよ///

2.い、一旦保留で///!

• 40二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 20:46:45

• 41二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 21:18:24

犯罪に利用されてはいるけど同性カップルにとっては結構いいものだから規制もしにくそうだな

• 42二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 22:06:25

"みんな体調悪そうだったね"

アロナ「ミカさんが一番酷いと聞いていましたが他の方々も酷い有様でしたね」

プラナ「先生に跨ってあんなに喘いでたあの人達が自慰行為すらする気にならずに寝込むなんて、思ったよりも事態は深刻そうですね」

アロナ(それに、薬自体に相手を妊娠させる効果があるのがすごく厄介なんですよね)

プラナ(ミヤコさんの一件があった以上ケイさんも例の機能を使用したりしないでしょうし一体どうやって解決すればいいんでしょうか)

"2人ともどうかした?"

プラナ「…少し考え事をしていました」

• 43二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 22:10:15

解決の方法は生徒の力を借りて薬を売買する人達を捕まえて連邦生徒会主体でシャーレにあるコンビニでのみ販売しますって制限を掛けたら良いかも?
    完全にNGにしたら今度は絶望した同性愛者達が元アリウス自治区に行って反連邦生徒会になってもおかしくないし

• 44二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 23:14:14

カイ『さ、先に言っておくが、私は作るまではして契約通りに渡すまで木箱に入れておいただけだ、それを押収したのは矯正局のヴァルキューレの子なのだから私は加害者ではなく被害者なのだが(囚人部屋のトイレに長時間座りながら乙女の尊厳破壊になるのを出し続けている)』

カンナ『そもそも暇だったからのと頼まれたからと言ってそのような薬を作るな!...しかし、容疑者に聞いた話ではまさかヴァルキューレの全体のdice1d10=7 (7)  割が同性愛者で...恋愛関係にまで発展していたとは...(胃痛)』

• 45二次元好きの匿名さん25/01/03(金) 23:20:01

カンナ『盗んだ子に尋問している間に他の子達にレシピや丸薬が広がり、更に他の自治区の同性愛者達との交流で更に広がりトリニティに広まってはゲヘナやミレニアム、レッドウインターや百鬼夜行の生徒達を襲って桐藤ナギサや聖園ミカら密会のメンバーが先生との性行為の時間を増やすと供述した時は公安局長を辞任したくなったぞ...幸い百合園セイアの『トリカス駆逐条項』が制定されたお陰で一気にトリニティ生の犯罪は減ったが...それはそれとして規制案を掛けようとしたら同性愛者の子達からの強い反発を受けて匙加減が中々難しいし...今度先生と会う時間があれば色々と相談してみるのも良いかもしれないな。』

• 46二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:01:13

カイ下痢が原因で切れ痔になってもおかしくないな

• 47二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 10:32:53

ユズ「こ、怖かった…」

モモイ「アリスとケイが助けてくれなかったら私たち間違いなく輪姦されてたよ!?」

ユウカ「壊れたAMASの修理費が…壁や床もボロボロになってるし。最近はコユキがほとんど横領しなくなったおかげで財政に余裕あったのに」ブツブツ

ノア「ユウカちゃん大変そうですね」

ミドリ「セミナーも大変そうだね」

アリス「ケイ、一体どうすればいいんでしょうか」

ケイ(薬自体はヴァルキューレや連邦生徒会に、加害者はトリニティに任せればいいとして、一番の問題は被害者のケアですね。どうすればいいんでしょうか)

アリス・ケイ「(はぁ…)」

• 48二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 10:46:39

ゲーム開発部が襲われた理由はモモイ達を性奴隷にしてよりトリニティ重視の経営案を取らせようとしたのか?

• 49二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 11:15:52

トリカス『んー!んー!』(裏社会の人間に捕まった犯罪者トリカス)
    裏の人間『いけねえ...いけねえな嬢ちゃん?自分が酷い目に会うリスクヘッジも取らずに犯罪を犯 すなんてなぁ...?』(トリカスが持ってた小瓶の中のかなり減っている丸薬を握りつぶして)
    トリカス『んー!んんんんーー!』(恐怖で泣きながら)
    裏の人間『あんたの被害にあったゲヘナ生徒達が俺らを頼ってアンタらへの復讐をと依頼されてな...まあ、味見した後は闇オークションに売って人権を剥奪してやるから取り敢えず楽しませろや』(設置したカメラを録画中にして泣いているトリカスの舌舐めずりしながらズボンを脱いでいちもつ)
    ヒュン!ブチュゥ!!(後ろからのキン蹴りが放たれてタマが潰れる音)
    裏の人間『おっごぉ...』(白目を剥いてブクブクと泡を吹きながら)
    臨戦ホシノ『復讐したいゲヘナの子達の気持ちもわからなくはないけど、それで裏の人間を使うのは良くないよ』(ヒナに雇われてトリカスの駆逐と被害にあったゲヘナの子達が雇った裏の人間の駆逐に回るマジホシノ)
    トリカス『んー!!んんんーー!』(裏の人間を倒して神様が救いに来てくれたと滂沱の涙を流すトリカス、これでまたナギサ様とミカ様の為にゲヘナ生を犯 せるとすら思案)
    カチャ(ショットガンを顔の至近距離に構える暁のホルス)
    トリカス『...ん?』
    パァン!パァン!パァン!(至近距離で何発も撃ちこんでトリカスの顔を血みどろにする)
    犯罪者『あ...あへぇ...』
    臨戦ホシノ『なんで私が犯罪者の貴女を助けると思ったんだろうね...』

• 50二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 11:16:03

通信機を取る
    臨戦ホシノ『こちらホシノ、トリニティの犯罪者と被害者達に雇われたゲヘナの犯罪者を捕まえたよ』
    ヒナ『そう...ありがとうホシノ。流石に1人でゲヘナ自治区の全てを巡回するのは大変だったから本当に助かるわ。』
    臨戦ホシノ『まあ、おじさんのところもこのトリカス連中がシャーレでしてもらっても幸せに帰ってる最中のセリカちゃんとアヤネちゃんを多人数で襲って拉致までしでかしてくれたからね。。私と先生が助けに来るのが後少し遅かったら2人に酷いトラウマが植え付けられるところだったよ...。アビドスの方は話を知った大きいシロコちゃんがSRTの子達も呼んで一緒に巡回してもらってるから助かるよ。』
    ヒナ『そう彼女達が...だから私の頼み事もこうして聞いてくれるのね。ありがとう小鳥遊ホシノ』
    臨戦ホシノ『まあ、私達のところよりやっぱりゲヘナの方が被害が多いし友達が困ってるなら助けるのは当たり前だよ。取り敢えずゲヘナの犯罪者はヒナちゃんに預けるとしてトリニティの犯罪者はトリニティに渡せば良いんだよね』
    ヒナ『ええ、セイアとはそういう話になったわ。何でもナギサの為、ミカの為と免罪符を掲げる彼女達を本気でキレたセイアが黒い十字架に磔にして悪事を働いた者の末路として見せ物にするらしいわ』
    臨戦ホシノ『...サンクトゥス派のリーダーって思ったより過激なんだね。』
    ヒナ『そうね...でも何となく腑に落ちるような気もするのよね。』
    臨戦ホシノ『うへー...それに関してはおじさんも一緒かな』
    ヒナ『ああ、それから磔にする際に逃げられないようにする為に肘と膝の骨は折っておいて欲しいらしいわ』
    臨戦ホシノ『いや過激すぎない!?おじさんドン引きなんだけど!?まあ、しとくけどさ』(犯罪者の肘と膝をあらぬ方向に折る)
    犯罪者『ぎゃーーーー!!!』
    ヒナ『ありがとう、それじゃあまた引き渡し場所で会いましょう。』

• 51二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 11:23:07

セイア『ふむ...また犯罪を犯した物が連れてこられたか...それじゃあその彼女の被害にあった者たち呼んできたまえ、磔にした後、彼女たちの憎悪をある程度晴らす必要があるだろうしね。
    最も流石に『そう』なるような事やリベンジポルノは許さないが...まあ、ロケットランチャーなど沢山の銃器を貸し出して憎悪が収まるまでの的にするぐらいなら見ないふりをしておこう』

• 52二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 16:23:29

アリス「お仕事が、お仕事が多いです」

ミドリ「C&Cの人達とAMASだけじゃ手が回らないからってどうして私たちまで治安維持に駆り出されるの!?」

ユズ「みんな、ここから東に4キロ先の所でゲヘナに雇われた裏社会の人たちのアジトがあるって」

アリス「ま、まだアジトが残ってるんですか」

モモイ「私たちは私たちでゲーム作りで忙しいのに!」

ケイ(本当にここまで忙しくなるなんて、申谷カイにまた制裁を加えておいて正解でしたね)

~所変わって矯正局~

ヴァルキューレモブ「おい、刑務作業の時に使う囚人用トイレが壊れたらしいぞ!」

ヴァルキューレモブ「また!?牢屋の中のトイレも何故か全部故障したせいでもう使えるトイレが一つもないぞ!」

ヴァルキューレモブ「うわ、換気扇まで壊れてる。とりあえず囚人共にはこれから半日くらいはトイレを我慢してもらわないと」

ヴァルキューレモブ「そういえば申谷カイがここ数日ずっと腹を壊しているようだったな。私が彼女に最低半日はトイレを我慢してほしいと伝えてこよう」

• 53二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 18:10:32

便器ぶっ壊したり換気扇壊したりしたら他の囚人や看守もめちゃくちゃ困るのでは?もし漏らしたら匂いもこもりそうだし

• 54二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:46:10

リン『もしもし、先生ですか?例の薬の件でカンナ局長と共に話し合いたいのですが』

"わかった。すぐ行くね"

マリー「先生?シャーレにお戻りですか?」

"うん。例の薬についてリンとカンナと話し合わなきゃいけなくて"

セリナ「ちょっと待っててください。えっと、確かここに…先生、こちらトリニティで買ったお弁当です。お腹が空いたら食べてください」

"ありがとう"
    "それじゃあ行ってくるね"

• 55二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:54:36

ミネ「…38.7度、ですか。救護騎士団団長ともあろう者が高熱で倒れるなんて恥ずかしい限りです」

サクラコ『私も本来やるべき仕事をマリーに全て押し付けている状況なのでミネ団長のお気持ちはよくわかります』

ナギサ『ミカさんは…まだZ〇OM会議を行えるほど回復していないようですね』

サクラコ『先生のおかげでだいぶ回復したとはいえ相当酷い状況でしたからね』

ミネ「はぁ…まさか救護騎士団のメンバーの中にも加害者がいたなんて恥ずかしい限りですよ」

サクラコ『そのお気持ちもよくわかります』

ナギサ『…本当に、どうしてこんなことに』

• 56二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:22:25

ミネ団長が心労でぶっ倒れてる・・・

• 57二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:45:05

セミナーの役員+先生の正妻候補から引き摺り下ろす為にユウカが自暴自棄になったトリカス達にレイ◯されて路地裏で全裸+自身の胸や大切なところからコポリと白濁色の液体が注がれて目から光が失ってそう

• 58二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:49:40

〜ミレニアム 薄明 路地裏〜
    トリカス「ふぅ!これでこいつは先生の正妻から脱落ですわ!」
    ユウカ「せん...せい...」(騒動に追われ少し気晴らしにと深夜に散策したところを襲われたユウカ)
    (銃も持っていない上に多勢に無勢でそのまま路地裏に連れ去られ、無惨に引き裂かれたパジャマがあちこちにちらばり、瞳から光がなくなってツーッと涙が伝いながら沢山のトリカスにされた白濁色の液体が白く裸体を彩る)

• 59二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:51:07

• 60二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:52:07

• 61二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:52:36

• 62二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:55:40

流石にやばいし4を無くしてやり直します

これは

dice1d3=1 (1)

1.ユウカ自身が見た悪夢

2.ノアが見た悪夢

3.コユキが見た悪夢

• 63二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:01:11

ユウカ「いやぁぁぁぁ!!」(ガバッと布団から体を起こす)

ユウカ「はぁ...はぁ...今のは夢...?
    ぐす...うぅ...怖かった...凄く怖かった...あぁぁぁ、ぐす!」

こんこんこん!ガチャ!(急いで扉を開く音)

ノア「大丈夫ですかユウカちゃん!?今ユウカちゃんの叫び声が...ユウカちゃん?」

ユウカ「ノア...ノアー!わぁぁぁ!怖かった!凄く怖かったー!!(ノアに抱きついて嗚咽を漏らす)」

ノア「...そうですか、ユウカちゃんが泣いちゃうぐらい怖い夢を見てしまったんですね...よしよし、大丈夫ですよユウカちゃん、私がここにいますからね。」

(トントンと泣きじゃくるユウカの背中を優しく叩きながら)

• 64二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:30:31

"ユウカを私の近くに置いておきたい?"
    ノア「はい...最近ユウカちゃんはセミナーの役員として表に立って行動しているのですが...間に合わなくて実際に現場で起こったミレニアム生の悲劇を見ることも多くて...」
    ノア「それだけでも心削られる内容ですのに、現行犯で捕まえたトリニティ生徒...いいえ、犯罪者達からは」
    トリカスA『先生に取り入るミレニアムのドブカスが!』
    トリカスB『貴女達のエロゲーを買ってあげてる主人に逆らうなんて、従者の癖に生意気ですわ!』
    トリカスC『所詮ポッと出のミレニアムが私たちと同格なんて片腹痛いですわ!』
    トリカスD『私はダメでしたが必ず他の皆様が貴女に酷い目を合わせてやりますわ!』
    トリカスs『全ては(それぞれの密会メンバーの名前)の為に!』
    トリカスs『『『『...なんですってこのトリカスが!!』』』』(互いに足で蹴り合う)
    ノア『みたいな罵詈雑言を言われていると保安部の方から聞きまして...』
    ノア『ユウカちゃんは私の完全記憶能力の事もあって悲惨な事や罵詈雑言を浴びせられないようにと守ってくれているのですが、そのせいでユウカちゃん、最近眠れていないどころか悪夢を見るようになりまして...』
    ノア『だから一度セミナーの責務から離れて大好きな先生の近くで心も体も休んで欲しいと思いまして...』
    "うん、そういう理由ならいいよ。いつもミレニアムの為にと頑張ってくれているユウカに休んでもらいたいしね。"
    "でも、ユウカが休む間はミレニアムでの犯罪者の取り締まりの指揮は誰がするのかな?"
    ノア『それに関してはアリスとケイさんが自ら立候補してきましたが、リオ会長が映像越しに現れまして、今まで停止していたセミナーの会長としての仕事を果たすと言っています。会長が動くならミレニアムの方もこれ以上犯罪者による犯罪件数も著しく減らせると思います。』
    ノア『なので先生...ユウカちゃんが元気になるまでシャーレに居させてくれると幸いです..,』

• 65二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:47:27

【十数日後、セミナーの会長の手腕で採算度外視で全ての自治区にAMAS、並びにアバンギャルド君達を貸し出して巡回パトロールを行わせ、トリカスじゃないトリニティ生徒達でも他の自治区にいれば生徒手帳を確認するようになり、トリニティ生に怪しい動きがあれば透明になっているdivisionからの連絡を受けて犯行前のトリカスをすぐに確保できるようにした】
    【その後、犯罪者達を(あの)マコトすらドン引きしたトリニティの磔場に連れて行き、セイアの名の下で拷問より酷い目に晒す事でそれを直に見たトリニティ生徒の犯罪自体が激減した事もあり、男生薬による被害は収束しつつあった】
    【因みに男生薬は全てのレシピが燃やされたがシャーレのコンビニでのみ、沢山の契約と誓約書を書いた際のみ発売されることとなった】

• 66二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:55:14

リオ(何とか収束傾向に入ったのは良かったのだけれど...感謝の言葉と共に貸し出していたAMAS達を解体してまた資源に作り直さないと...いっそのことアリスとケイに頼んで物資に変換できないか聞いてみようかしら...

それとユウカは...先生の近くにいてもまだ眠るのが怖いみたいで眠れていないのね...)

• 67二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:08:32

これソラの業務がめちゃくちゃ増えたんじゃない?

• 68二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 16:04:58

ナギサ「セイア様の報告書を読んだのですが、どうやら今回の他校の生徒に対する性的暴行は元々我々ティーパーティーの敵対派閥の者たちが企んだことのようですね」

サクラコ『ティーパーティーやシスターフッド、救護騎士団の人間のフリをした敵対派閥の方々が最初に問題を起こし、ナギサ様達や我々のための行動だと宣言。更にティーパーティーの方々や我々の部下達を唆して自分たちと同様な行為をするように誘導したと』

ミネ『事態が大事になればなるほど我々の立場が危うくなる。そうなることが彼女たちの目的だったようですね。もちろんゲヘナに対する差別意識もあったようではありますけど』

ナギサ「セイアさんが加害者達を処罰する裏で調べを進めていたおかげでなんとかなりましたが、本当に酷い事件でしたね」

ミカ『ホント、いくら私たちを追いやりたいからってここまでしなくてもいいのにね』

ナギサ「本当にそう思います」

• 69二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 16:19:23

セイア「ふ、有能セイアですまない」

• 70二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 16:28:27

それぞれの派閥のトリカス達が描いただろう落書き『トリニティが先生を独占する機会を奪った磔の魔女百合園セイアを許すな!』
    セイア「ふぅ...今度は私が魔女扱いか...私は常に皆んなに守られているからね。それくらいの悪評でナギサやミカを守れるなら謹んで受け入れるよ。」(サンクトゥス派の生徒達と一緒に落書きを消しながら)

スレッドは1/6 04:28頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。