モズ・ブラウン

• 1二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:11:02

正月から酔っ払いながら突拍子もなく考えた クオリティ低いが供養させてくれ
    どうも〜モズ・ブラウンですよろしくお願いします〜
    東京競馬場の芝を!剥がします!
    キャーッ!  キャーだよカフェファラオしか喜ばなくてキャーだよ
    よろしくお願いしまーす!
    お願いしまーす
    あのさ
    何でしょう? 
    クリフトフ•ルメール騎手がさ、騎手リーディング取ったじゃない
    そうだね〜ルメール騎手はうまいよね〜うん。
    そのルメールを、五人集めて、合体させて、史上最強のクリストフ•ルメール、びっくリストフルメールを!作りたいんですよ〜
    びっくリストフルメール...?
    びっくリストフルメールを作るのはとっても難しい...しかし俺は、絶対に作るぞぉ
    チョット何言ってるんかすね〜?……まぁでも〜なんか〜見てみたいかも~!!!               
    200勝騎手がね五人も集まって、さらに最強になるんですよ〜!作ってもらいましょ!

• 2二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:11:57

ルメールも楽しメール!
    ルメールも楽しメール!
    ルメールも楽しメール!
    スミヨンもやってみまスミヨン!
    ルメールも楽しメール!
    合体!!
    クリストフ•スミヨン⁉︎ルメールの中にスミヨン騎手が入っちゃてるぞ!これは一体、どうなっちゃうんだ〜⁉︎
    オオトソカラヒジウチ!オオソトカラヒジウチ!
    ダメー!!!!!!!!
    腕前は保証されるけど人格はスミヨンに乗っ取られちゃってるよコレ
    ミスっちまったな〜
    ちゃんとびっくりストフルメールを作ってくれよお前ー

• 3二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:12:55

オオトソカラヒジウチ!
    オオトソカラヒジウチ!
    オオトソカラヒジウチ!
    御神本です!
    オオトソカラヒジウチ!
    合体!!!
    御神本!地方最高峰の努力とセンスの天才御神本騎手が入っちゃってるぞ⁉︎これは一体、どうなっちゃうんだ〜⁉︎
    オオソトカラデリ.ヘルにヒジウチ!オオソトカラデリ.ヘルにヒジウチ!
    ダメー!!!!!!!!
    ピエールシャルル・ブドーになっちゃったよ!ただの暴力で最悪だよちょっとオイ!

• 4二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:14:58

クリストフ•ルメールです

そろった⁉︎

ついに揃いましたよ!

びっくリストフルメールです!

やったー!これで年間1000勝間違いなし!

できたんで帰りま〜す

そうします!ありがとうございました〜

画像引用元

トム・ブラウン (お笑いコンビ) - Wikipediahttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/トム・ブラウン_(お笑いコンビ)#/media/ファイル%3ATom_Brown_(Japanese_Comedian)_2018-09-01.jpgja.m.wikipedia.org
    ‰æ‘œEŽÊ^ | ƒgƒ€Eƒuƒ‰ƒEƒ“‚Ý‚¿‚¨A–{‹C‚̃_ƒ[H@•zì‚©‚ç‚Ì‹­—óƒcƒbƒRƒ~‚Å–ŸËƒlƒ^u”ò‚т܂µ‚½v 2–‡–ډ摜EŽÊ^bƒgƒ€Eƒuƒ‰ƒEƒ“ iCjORICON NewS inc. 2–‡–Ú ^ ƒgƒ€Eƒuƒ‰ƒEƒ“‚Ý‚¿‚¨A–{‹C‚̃_ƒ[H@•zì‚©‚ç‚Ì‹­—óƒcƒbƒRƒ~‚Å–ŸËƒlƒ^u”ò‚т܂µ‚½vwww.oricon.co.jp

酷いファンファーレを止めるネタも夢で見たけど意味不明すぎてやめた

• 5二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:16:43

>>4

後ろの方のネタが気になる

死体から空気流して音出すんか?

• 6二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:20:39

ナカジMAXとはこれまた懐かしいものを...

• 7二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:26:47

深夜に立てるなこんなスレ
    今年の初あにまんがこれだぞ

• 8二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 01:31:01

好き

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています