【CPt】コンポートのAI語録を作ってみたんだねえ

• 1二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 04:47:27

んでもn番煎じ過ぎて使い道があるのかどうかは一切が謎のままだねえ
    ・「焦らなくていいよ。動揺してる暇があるなら、次の一手を考えるべきだねぇ。」
    ・「母さんの言葉は絶対だよ。全員、失敗は許されないからねぇ。」
    ・「ふむ、敵の狙いがどこにあるのか、それを見極めるのが先だねぇ。」
    ・「ここまで来たのは見事だけど…命を賭ける覚悟はできてるかい?」
    ・「あんたがどれだけもがこうと、私たちシャーロット家に勝てるわけがないんだよ。」
    ・「おいおい、ケーキの飾りが台無しじゃないか。ビッグ・マムの怒りを買いたいのかい?」
    ・「時間稼ぎかい?だけど、私たちを止められるほどの策じゃなさそうだねぇ。」
    ・「ほぉ、ここで引くのが賢明だと思うけどねぇ。引かないなら、それなりの覚悟が必要だよ。」
    ・「母さんが怒る前にケリをつけるよ。それが私たちの役目だねぇ。」
    ・「母さんの望みを叶えること、それがシャーロット家の誇りさ。」
    ・「悪いけど、あんたの時間はここで終わりだねぇ。」
    ・「その程度の力でよくもここまで来たもんだ。でも、ここから先は私が相手だよ。」
    ・「痛い目を見るのは嫌だろう?だったらおとなしく引き返しな。」
    ・「私たちは家族の誇りを守るためなら、どんな犠牲もいとわないんだよ。」
    ・「情に流されるような甘い家族じゃない。それがシャーロット家さ。」
    ・「兄さんたち、少し冷静に動こうよ。無駄に騒いでる暇はないんだから。」
    ・「スムージー、あんたならもっと効率よく動けるだろう?期待してるよ。」
    ・「あんたたちがどれだけ足掻こうと、この戦いの結末はもう決まってるんだよ。」
    ・「勝てる見込みがあるなら、それを見せてみなよ。まぁ、そんなものはないだろうけどねぇ。」

• 2二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 05:03:28

追加だねえ
    ・「ふむ、敵の意図は見えたよ。これ以上無駄な動きは必要ないねぇ。」
    ・「どうやらあいつら、全力を出し切る覚悟はまだできてないみたいだねぇ。」
    ・「策としては悪くないけど、肝心なところが甘いねぇ。」
    ・「包囲網が完成するまであと少しだ。慌てる必要はないさ。」
    ・「奇襲の形を取るつもりか。でも、この程度じゃ大勢に影響はないねぇ。」
    ・「ダイフク、少し熱くなりすぎてるよ。冷静さを失うと負けるよ。」
    ・「カタクリ兄さん、私たちは兄さんの背中を預けられると信じてるからね。」
    ・「オーブン、あんたの力は頼りになるよ。だけど無理はしないで。」
    ・「スムージー、あんたの実力ならこの状況も簡単に打破できるさ。」
    ・「ペロスペロー、母さんのために、最後まで諦めないよ。」

• 3二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 06:09:06

へっへっへっへ!! こいつはすげえぜ!! まるで強キャラみてえじゃねえか!!

• 4二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 07:09:53

すごい大物っぽいねえ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています