- 1二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:18:26
- 2二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:18:48
生でね
- 3二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:19:35
台湾の茶葉蛋ですね🍞
台湾のファミマとかに必ず置いてあるから1度試して見てください
美味しすぎて失神KOしますから - 4二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:19:57
茹でてやねぇ…殻を剥いてやねぇ…マヨネーズかけるのもええけど塩で食べるのもうまいで!
- 5二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:20:31
あれっ 孵化直前の雛は?
- 6二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:34:43
ホテルで食べるスクランブルエッグは麻薬ですね… 家で作ろうとしても煎り卵になってしまう
- 7二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:35:51
煮卵
極限まで煮卵 - 8二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:36:05
最近ゆで卵にハマってるそれが僕です
勿論黄身はメチャクチャ半熟 - 9二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 13:36:14