- 1二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 14:59:14
- 2二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 14:59:39
おひたせ
- 3二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:00:02
豆乳鍋
- 4二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:00:19
・味噌汁
・白あえ
・胡麻和え
・野菜炒め - 5二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:00:29
スムージー
- 6二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:00:31
しゃぶしゃぶもイケる
- 7二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:11:07
ナムル
- 8二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:14:37
ムースーローでもツクレ
- 9二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:14:41
卵やベーコンとかと併せて炒めるやつ
- 10二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:15:04
適当にニンニクと一緒に炒めろ
- 11二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:15:17
ここで聞くより大手のレシピサイト開いた方がいい
キッコーマンとか味の素パークとか - 12二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:16:23
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:17:01
小松菜とかなんにでも使える野菜やんけ
適当に味噌汁に入れろ - 14二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:19:39
鍋とかいう余った食材の遊園地
- 15二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:21:56
冷凍しておきなよ…小松菜なんにでも使えるよ.
- 16二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:23:14
炒飯
- 17二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:24:32
餃子の具
- 18二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:24:41
フカヒレスープでも作っていれろ
- 19二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:26:49
小松菜ってほうれん草より安いし何でも合うしいくらでも使い道あるよな
- 20二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:30:11
みじん切りにして炒飯の具
- 21二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:30:46
ヨシ!パウンドケーキに入れよう!!!
- 22二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:32:17
下茹で不要で和洋中なんでもいける万能野菜やぞ
- 23二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:34:19
小松菜はええやん
九州で雑煮に入れるカツオ菜はホンマに使い出がない - 24二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:39:40
お雑煮だと、きな粉がいつも余るんだよな
- 25二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 15:41:58
切って冷凍しとけ
食感は悪くなるが汁物なら気にならん - 26二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 16:16:20
割と何にでも合うから家にあるテキトーな具材と一緒に煮るか炒めるかすればええんや
今すぐ食べないなら冷凍しとき - 27二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 18:24:07
きな粉余ったらヨーグルトに混ぜてるわ
- 28二次元好きの匿名さん25/01/02(木) 19:11:35
っていうか小松菜買ってお雑煮にしか使わないなんてことある?
個人的に焼売の皮代わりに具を包むと野菜も摂れるぜ!