ホルモンしまきん

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:41:22

    色んな肉料理作ってておもしれーよ
    ハギス回…神
    必ず美味しくしようと言う努力が伝わるのもいいんだ
    酒合わせるのも上手いしなっ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:42:22
  • 3二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:43:38

    この前ショートで見たらめっちゃワイルドになってて驚いたのが俺なんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:43:59

    一度行ってみたいと思う反面……群馬はちょっとという感覚に駆られる!

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:46:31

    牛宮城レビューする動画でそこそこ好評してたのに最後70点って言ってて笑ったのが俺なんだ

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:46:44

    アレンジハギスでも不味そうな断面になってるんだよね、凄くない?

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:48:35

    1ヶ月熟成=神
    めんどくさいんだろうけどめちゃくちゃ面白いんや

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:55:00
  • 9二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 01:59:55

    >>8

    どうしてあの国はこんな料理を開発したのか教えてくれよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 02:03:14

    >>7

    "寒天"で"熟成"!?

    たまにあるお変ク回が好きだったのは俺なんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 02:05:48

    このレスは削除されています

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 11:59:43

    酷いスレタイだな!

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 12:01:29

    >>5

    あの男が居なかったから仕方ない 本当に仕方ない

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 12:04:52

    単純にいろんな検証をしてくれるから見てて面白いんだよねパパ

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 12:05:11

    このしまきんのチェーン店レビューの基本的に褒めたり店の運営目線から発言するとこが好きなのは・・・俺なんだ!
    特に牛宮城レビュー・・・あなたは神だ

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 12:33:27

    このレスは削除されています

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 12:36:29

    登利平の味付け=神

    家庭でも再現しやすいんや

    【鳥めし】群馬県民(グンマー)のソウルフード、登利平がやばすぎる


オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています