いちごはん…すげえ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:35:55

    感動するぐらい甘味と酸味が合わさってうまいし
    塩味も効いてるし

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:36:48

    塩味…?

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:36:57

    トリコの中でもあんま美味しそうに見えなかったのん⋯
    その後のロースバナナのが美味そうだったんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:37:25

    ヘタを取り除くのクッソ大変そう伝タフ

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:37:54

    おいしくなさそうなのん

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:37:57

    >>4

    悪いねぇ

    グルメヘタだからそのまま食えるんだよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:38:43

    >>6

    この無敵用語が

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:40:15

    酢飯みたいで絶品って評価が美味しくなさそうだよねパパ

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:40:57

    この系列では卵入りご飯(1粒1粒に醤油で味付けされた卵の黄身が入っていて炊くだけで自動的に卵かけご飯になる)が好きなのは俺なんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:41:12

    いちごジャムでご飯炊けば再現できるのん?

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:41:21

    >>2

    小松の体液なのん

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:42:36

    そもそも苺と米が合わないから美味さの想像が湧かないんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:44:25

    >>9

    なんで炊いても生のままなんやろなあ

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:54:57

    >>13

    なんでって…グルメ米だからやん…

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 08:56:05

    >>13

    絶妙な炊き加減により米のみを加熱して中のたまごは生のまま保たれると考えられる

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 09:08:54

    >>10

    無理です

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 09:12:01
  • 18二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 09:13:48

    こんなの喜ぶのは橘ありすくらいだと思われるが…

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 09:20:48

    >>17

    うげっ

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:43:52

    >>12

    しかしてイタリアンにはイチゴリゾットがあるんです…

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:49:44

    ヌ-ッ

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:52:12

    >>21

    おおっ…うん…

  • 23二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:58:35

    糖尿病一直線だとワシからお墨付きを与えている
    お前は成長しないのか グルメ時代に糖尿病なんて存在しないんだよ

  • 24二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 01:34:05

    >>23

    糖尿病ってのは所謂身体が限界を迎えてバーストした状態なんだ

    あの世界の人間は食に関しては限界値なさそうなんだよね

  • 25二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 01:55:36

    苺だけだと酸味が強すぎて微妙だから甘さをプラスすればいけると思われるが…とここまで考えてただの苺大福じゃねえかよえーってなったのが俺なんだよね

  • 26二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:02:56

    羽生蛇蕎麦を思い出したのん

  • 27二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:04:14

    茶碗に入れずに普通に麦チョコみたいに食いたいのは俺なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています