- 1二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:26:47
- 2二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:27:27
大将…コンビーフ寿司を頼む
- 3二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:27:56
>滅茶苦茶手間をかけて仕込みして作るのに消えるのは一瞬という儚さが美しいんや
ウム…
>味の出し方や握りもビックリするくらい奥深いし見た目の美しさも素晴らしいんだよね 凄くない?
ウム
>ワシは寿司の味が滅茶苦茶苦手
なにっ
- 4二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:28:19
- 5二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:28:59
途中まで滅茶苦茶ウム…って思ってたんだよね
ふざけるなよボケが - 6二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:29:02
なにっ寿司が苦手
ムフッじゃあ玉子を食べようね - 7二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:29:06
どうして回転寿司に行かずにタフカテに来たの?
- 8二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:29:24
- 9二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:29:34
かっ…貝類や魚卵もダメなのん…?
- 10二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:29:58
ワシは寿司の見た目がめちゃくちゃ苦手だけど味はめちゃくちゃスキなんだよね
- 11二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:29:59
- 12二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:30:09
はっきり言ってそれってそろそろ寿司を食べないとしぬぜ!
- 13二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:31:10
わかりました…玉子寿司を振舞います
- 14二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:31:24
まぁ気にしないで ワシも寿司は食えないけど仕込みから調理までは芸術的だと思ってますから
- 15二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:32:12
その調子で第一次産業の期待の星となれ…TOKIOのように
- 16二次元大好き匿名さん25/01/04(土) 13:32:53
- 17二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:33:24
実際金沢の寿司メチャクチャ旨いんだよね
- 18二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:33:53
ジャップといえばテリヤキだろう 皮はパリパリ肉はジューシーに焼いてやるぜェッ
- 19二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:35:34
- 20二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:35:35
…マグロが泣いてますね
- 21二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:36:26
- 22二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:36:34
- 23二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:38:12
寿司で食ってうまいうまい魚を釣れる環境を教えてくれよ
- 24二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:38:39
食文化…神
人々の習慣と歴史に基づいた美味しいご飯は人類の歴史と叡智の結晶と言っても過言ではないんや
その点今のどこの国のお料理でも食べようと思えば食べられる状況はめちゃくちゃ恵まれているんだよね すごくない? - 25二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:38:44
でもね、俺甘味が強すぎるからテリヤキソースあんまり好きじゃないんだよね
- 26二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:40:04
このレスは削除されています
- 27二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:40:46
ああ毎日がアニサキスのカーニバルだぜ
- 28二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:41:26
なんかいきなりおかしいのが湧いてきたのう
ですねえ - 29二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:42:59
- 30二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:43:57
貝類なんて不味いヤンケシバクヤンケ
- 31二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:44:28
このレスは削除されています
- 32二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:44:57
あの…寿司どころかおにぎり握っただけでも手にご飯付きまくりなんスけど…職人さんはどうやってるんですこれ?
- 33二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:45:17
あれっ正月とクリスマスは?
- 34二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:47:24
- 35二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:48:22
手をしばらく冷やして酢を付けたらくっ付かないらしいよ
- 36二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:48:42
所変われば食材も変わる=神
C国行った際に向こうにとっての地元の味うまうめーよ
もちろん日本に合うようにマイルド改変されたC国料理も滅茶苦茶うまい
A国の寿司も食った事あるがかなり有りよりの有りスね
とにかくどの国だって美味いもん食べたいと言う根幹は一緒なはずなんや
- 37二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:48:49
- 38二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:50:21
寿司職人…すげえ
管理すること多すぎて意味が分からないし - 39二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:50:32
- 40二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 13:54:00
やっぱり旅行に行ったらその土地の地魚食べたいよねパパ
・・
まっ地元のお寿司屋さんとか入りづらいから行くとしても回転寿司になっちゃうんだけどねっ - 41二次元大好き匿名さん25/01/04(土) 13:55:16
- 42二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 14:01:00
- 43二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 14:05:03
- 44二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 14:09:35
高すぎる…値段の桁が違う…
- 45二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 14:11:49
函館で食ったら美味いってよりスゴイって感想になって感動したんだよね
- 46二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 16:31:18
寿司は職人の動き見てるだけでも美しさを感じられるから食えなくても寿司に興味持つ気持ちは分かるんだよね
- 47二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 16:37:31
久々に回転寿司行ったらもう100円言い張るのは無理だろって感じたっスね
- 48二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 16:49:04
美味い寿司食った時の身体の芯から満たされていくあの感覚はなんなんスかね
自分の語彙力のなさが悲しくなるくらいうめーよ