すぐおいしい すごくおいしい

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:35:08

    どうして異常者は一口目だけとかほざいて素直にこう言えないの?

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:35:42

    >>1

    ウム…最近値上げしたんだなぁ

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:36:04

    なんでって…麺がくっ付いて繋がってるせいで一口で食い切れるからやん

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:36:05

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:39:21

    >>3

    いやちょっと待てよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:40:10

    3口目ぐらいまではおいしいよねパパ

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:41:40

    食べる前と臭いは美味しそうだと思うけど
    直ぐ…おおっ…うん…
    まあこんなもんやろってなるのが俺なんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:42:38

    お前はご飯のオカズに食べると微妙だが調理段階だと良い感じに作用して炒飯やドリアが出来る…それだけだ

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:43:50

    美味いと思ってはいるけどその写真みたいに卵入れて食ったことがない
    それが僕です

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:44:21

    ったく飽きるまでは美味いんだから数口で食べきろうよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:44:55

    >>8

    なにっ

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:45:51

    卵より紅生姜や梅干しを入れろ…鬼龍のように

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:46:32

    あああんたか 美味しいけど食べ終わったあと何故か体調悪くなるからもう食べない

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:47:28

    なぁオトン 3分待っても卵の白身が固まらないんや
    これ景品表示法違反やないんかな

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:47:54

    >>14

    固まるまで待て!

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:48:32

    少し冷めてからが食べ頃なんだよねパパ

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:48:49

    >>14

    食う1時間前ぐらいから冷蔵庫から出して常温にしてお湯をかける時に白身に当たるようにかけると固まるらしいよ

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:48:55

    >>15

    固まるまで待ったらスープがメチャクチャすくなくなったんスけど…いいんスかコレ…

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:49:04

    袋麺ならもっとおいしいこいつでいいんだよね

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:49:59

    一口目というか麺が伸び伸びになるまでは美味しいんだよね 伸びた後? ククク…

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 21:55:12

    ウム…一口目からおいしかないんだァ

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 04:09:36

    もしかして数口で飽きが来てしまうのは料理として致命的なんじゃないスか?

  • 23二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 04:36:36

    >>19

    お前は麺と味が違い過ぎる…そしてそのまま食べるのに粉末スープの素をぶっかけて砕いたりが割と手間…それだけだ

    この食いかたをしたいんだよね

    eating noodles in tarkov


  • 24二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 04:44:18

    茹でなきゃ食えない袋麺が手軽なんて論理は俺には理解不能

  • 25二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 07:50:02

    昔よく行ってたバーで酒飲んだシメに食べるのが滅茶苦茶美味かったッスね 本気でね

  • 26二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 07:55:12

    最後まで美味いラーメンを教えてくれよ
    カップ麺でもいいよ

  • 27二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:00:28

    >>20

    ウム…チキンラーメンは他の袋麺より伸びるのが早い気がするんだなァ

    もしかしてこれが飽きるのが早い原因なんじゃないかと思うんだよね

  • 28二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:01:34

    >>26

    カップヌードル…チキンラーメンと同じような味なのに不思議とこっちはあんまり飽きないっスね

  • 29二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:02:37

    >>7

    おそらく油とガラの匂いが強すぎるからと考えられる

    そんなマネモブにおすすめの食べ方が 半分に割って半分をいつも通りの湯量で準備し もう半分を天ぷらみたいにして汁につけすぐまだカリカリのまま食べる方法だ

  • 30二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:03:10

    >>29

    えっ

  • 31二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:06:19

    >>29

    ベビースターみたいにバリバリ喰って暖かいお茶でも飲めばええやん…

  • 32二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:07:18

    >>31

    おそらく油と塩っけの溶け出し方がちょうど良い塩梅になると思われるが…

  • 33二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:07:46

    >>31

    お茶要素、どこから!

  • 34二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:14:48

    チャーシューやメンマの代わりに輪切りトマトと生レタスを乗せてマヨネーズをかけて食べるとうまいのん
    ぜひやってみて欲しいわだぁ

  • 35二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:22:53

    >>1

    鍋のダシとして使うと最高だよねパパ?

  • 36二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:34:21

    むしろ何でこんなに飽きやすいのか気になるのが俺なんだよね

  • 37二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:38:09

    プロテインと混ぜるとクソまずいみたいスね

  • 38二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:41:32

    すぐ飽きるのは恐らく具材が無いからだと思われる

  • 39二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:41:32

    >>36

    油と塩分がベタッと強すぎるからだと思われるが…

  • 40二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:48:16

    9分煮込むと美味しくなると聞いたのん

  • 41二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 08:51:36

    ここまで長年一口で飽きるって言われてるのに未だ直ってない方が異常なんじゃないスか?
    忌憚の無い意見ってやつっス

  • 42二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:01:15

    >>27

    これでも慎重派でね チキンラーメンについて徹底的に調べさせてもらったよ その結果麺が平たくて細いことが原因と分かった

    鍋で40秒煮て器に盛り 2分以内を目安に食い切れば美味しく食べられるぞ

  • 43二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:01:27

    怒らせて下さいね まるで三袋同時喰いする俺が馬鹿にされてるみたいじゃ無いですか

  • 44二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:08:34

    >>19

    サッポロ一番塩らーめん=神

    めちゃくちゃうまいんや

    サッポロ一番みそらーめん=神

    めちゃくちゃうまいんや

    サッポロ一番醤油らーめん…微妙

    上二つに比べてかなり劣るんや醤油なら他の袋麺のがうまいんやこれは差別ではない差異だ

  • 45二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:09:29

    >>35

    煮詰まった鍋に入れるとしょっぱすぎるんだよね

  • 46二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:20:54

    >>42

    しかし…それでは卵がパッケージのような状態にならないのです

    やっぱりあれは景品表示法違反なんじゃないスか?

  • 47二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:23:32

    もしかしてチキンラーメンに海鮮出汁と野菜出汁を加えたらうまいんじゃないスか?

  • 48二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:45:12

    >>47

    おそらく出汁を加える前に麺を水洗いして元のスープを多少落とす必要があると考えられる

    そのまま足すだけだと味濃くてしかたねーよ、になるんだよね

  • 49二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:45:59

    >>36

    くどいを超えたくどい…

    麺を割って お湯多めで作れば良いと思われる

  • 50二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:58:19

    ちょっと牛乳いれて炊くとカルボ麺っぽくてなって美味いっスよ ワシはいつもその食べ方してるんだよね

  • 51二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:07:47

    チキンラーメンをそのままかじるのは俺なんだよね
    塩辛すぎて量を食べられないから小腹がすいた時にちょうどいいらしいよ

  • 52二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:12:48

    これのスープを飲み干すたびに体調が悪くなるのが俺なんだよね
    もしかしてスープは飲まない方がいいタイプ?

  • 53二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:51:45

    >>46

    卵無くてもいいんじゃねえかなって思うんだ

  • 54二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:06:36

    雑炊の味付けに使うと美味いんだよね 

  • 55二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 15:22:31

    ものすごい数の意外なチキンラーメン活用法が集まってきている!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています