- 1二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:39:50
- 2二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:40:31
一応候補にしてたのは観点なんですがせっかくだからあにまん民の叡智を借りてよりおいしいスイーツを極めたいッ!!
- 3二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:41:56
- 4二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:42:05
極めたいとかい言うならレシピ本買えよ
ここで聞けるのはネットで転がってる程度のやつだぞ - 5二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:42:09
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:43:11
おすすめの料理本とかあります?
- 7二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:44:39
和風スイーツか…
よく作るのは抹茶パウンドケーキかな
底にあんこ入れるとうまい - 8二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:44:39
寒天作る予定だったってレベルならそんな技量ないでしょ?
おとなしく寒天作ったらいいんじゃない? - 9二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:45:04
焼きみかんでええやろ
- 10二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:45:53
和スイーツの定義って何よ?
抹茶やアンコ使ってたらロールケーキでも和スイーツなの? - 11二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:46:01
干し柿クリームチーズは?
カットした干し柿と好きなクリームチーズを重ねて羊羹みたいに固めて
固まったを包丁で切る
ビスケットと食べるとめちゃうま - 12二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:46:30
- 13二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:46:53
寒天の予定で抹茶パウンドケーキ紹介されても出来ないんじゃない?
- 14二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:46:53
寒天系なら琥珀糖とかでいいんじゃない
レシピは自宅にある道具とか材料をもとに自分で作りやすいの探してね - 15二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:47:43
- 16二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:49:20
牛乳寒天って和スイーツ?
- 17二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:49:26
- 18二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:50:11
クックパッドでググレカス
- 19二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:51:12
- 20二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:51:15
琥珀糖は?
- 21二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:51:40
柿の中をくりぬいたところに羊羹を流し込んで固めてると予想
- 22二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:52:52
上新粉に絹ごし豆腐を入れて水は入れずに混ぜてまとめて茹でる
みりんと醤油と片栗粉いれてレンチン
みたらしだんご - 23二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:53:53
みたらし団子好きだけどこんなレシピあるのか...参考になるなぁ
- 24二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:57:34
茶巾しぼりとか
- 25二次元好きの匿名さん25/01/04(土) 23:59:48
お節じゃない方の栗きんとんは作ったことある
茹でた栗潰して砂糖混ぜて丸めるやつ - 26二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:01:27
抹茶ティラミス作ろうぜ!!
- 27二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 04:10:38
このレスは削除されています