漬けダレ不要ッ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:03:13

    この”塩胡椒と片栗粉”があればいいっ
    塩からあげうまっ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:04:05

    えっ塩から揚げって付け込まないんですか
    醤油ベースじゃないだけで塩ダレみたいなものに漬けてると思ったんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:04:21

    あれっ塩麹は?

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:04:59

    ほなレモンかけるでェ

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:07:32

    犬は塩唐揚げも漬け込めよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:08:13

    生姜をすりおろしてやねぇ、にんにくをすりおろしてやねぇ、砂糖・塩・料理酒・水の混合液に漬けた鶏肉に醤油と一緒に揉み込んでやねぇ、高温のごま油でカラリと揚げる。江戸前の天ぷらは本来ごま油だけで揚げるものなんだ

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:08:14

    ほなしょうゆかけるでえ

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:12:47

    >>2

    ハナマルキとかが出してる液体塩麹にニンニク生姜入れるのが美味いですよ

    肉柔らかくなるし塩味もちょうどいいんだ

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:18:35

    俺は唐揚げに下味をつけない定食屋を無条件に軽蔑する…

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 00:21:04

    ニンニク ショウガ 醤油 酒 そして俺だ
    鶏肉を超・鶏肉にするぞ

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