- 1二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:33:51
ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
深夜じゃないのはもう気にしないでください……
〜ルール〜
・二次元、三次元どれでもOK
・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ
みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡ - 2二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:35:08
初夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com前夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 14夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:35:52
- 4125/01/05(日) 09:39:33
新年明けましておめでとうございます(超今更)。
去年は色んな意味で大変お世話になりました。
今年もどうぞスッキリ部をよろしくお願いいたします。
皆様にとって素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます。
……まぁ、悪魔が祈るとかおかしな話ですけどね。
というわけで、年も明けて15夜目になりました〜!
前スレでは何やら面白いハプニングバー的な概念が大流行したご様子で、私も栄養補給が止まりませんでした!
おかげでお正月早々美味しい妄想いっぱいでお腹もいっぱい幸せいっぱいです!!!
やはり人間のエロい情動は何よりも素晴らしいエネルギーを生みますね〜♪
とはいえ、お正月太りには気をつけなくちゃ……。
あ、申し遅れましたが私の欲望は、エロいことならなんでもできる超ムチムチチートサキュバスお姉さんになって、人類の全てのエロい欲望を叶えてあげたいです!
私というサキュバスに人類80億が求めて溺れて堕落して欲しい……♡
そう、この私がいなければ生きていけない、三大欲求を食べる、寝る、私、にしてしまいたいのです!
人類が大好きだからこそ、人類の愛欲全てを受け入れてその願いを叶えてあげたいです。
老若男女揺り籠から墓場まで全ての人類を愛したいんです!
私という名の愛を世界に、宇宙に広めたいです♡
あと、私の大切な新人サキュバスちゃんとも交友を深めたいですねぇ〜♡
SでもMもどんな性癖でもイけるように調教しちゃいますよ〜!
一人もいいですけど、たまには2人も良いですからね(どうせならパーティーにも参加してもらいましょうかね)。
そんなわけで一年の計は元旦にありと言いますし、みなさんの欲望も除夜の鐘の浄化からすっかり元通りのことでしょう!
ということで、今年も欲望と妄想を元気よく吐き出していきましょうね!
よろしくお願いしまーす!!! - 5二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:45:15
スレ立てお疲れ様+あけましておめでとうございます(いまさら)
今年もよろしくお願いします
3が日すぎても挨拶はジッサイダイジ - 6二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:53:01
盾乙
あけおめことよろー
今更感あるけど、月末発売の漫画雑誌とかは月末でも新年の挨拶してる漫画もあるしヘーキヘーキ
確か昔、そらおととかそういうのギャグでやってたな…
俺はロリコンだったから、最後の最後でカオスが救われて良かった
ロリでシスターの格好した最強ロリは若き日の俺には爆刺さりしたんだわ - 7二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:00:38
スレ立て乙〜
あけましておめでとう、今年もよろしく!
このスレもなんだかんだで15夜目か〜
てかほぼ1年くらい続いてるんだっけ?
ここまで長く続いてるのもエロであればなんでも受け入れるっていう、スレ主さんとこのスレの懐の深さだと僕は感じてます
そして何より、色んな濃い欲望を持ってるみんなの力あってこそだとも
これからもよろしくお願いしますね - 8二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:01:08
盾乙
保守がてらレスするぜ - 9前スレ114のアヴァロン似25/01/05(日) 10:05:03
スレ建てありがとうございます。
前スレでのハプニングバー概念は大変素晴らしいものでした。私もとても燃えてしまいました。私以外の素敵な女性の皆さんの乱れる姿、とても素敵でしたよ。
ああ、今夜はどのようなご主人様が私を使ってくださるのでしょうか…♡ - 10二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:08:00
スレ立てお疲れ様でした
あけましておめでとう&今年もよろしくお願いします
いやー前スレはバーチャルハプバー的な概念が後半から怒涛の展開でしたねw
マジで加速していったというか、色んな濃いキャラが乱立してましたw
お姉様をはじめとするドマゾ女キャラ軍団は凄かった…
オールスター感謝祭みたいな豪華さでしたよ!
以下まとめた参加者たち
初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』
「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』
爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』
対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』
雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』
身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』
スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』
爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』
乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』
ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』
本当に錚々たる面々だなw
この中の全員とシたいとかいう自○願望者みたいな方もいましたけど、うん骨も残らないね!(確信)
七番勝負にすらならない、一人だけでもテクノ直前かテクノされそうw
私もこんな最高の美女たちとヤりながら○ねるなら本望かも……w - 11二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:10:11
初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』
「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』
爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』
対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』
雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』
身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』
スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』
爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』
乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』
ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』
前スレからのコピペだけど年末年始のハプニングバー?にいたのはこの濃い面子だったんだよね…1のドスケベサキュバス様のエロパワーで開催期間年始終わっても伸ばせるらしいしもう少し語れる?既にドマゾメス奴隷のアヴァロン似さんいるし… - 12二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:12:26
- 13二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:21:47
- 14前スレ119のおま○こ犬のメル25/01/05(日) 10:27:21
前スレ184さんへ
わふぅ〜♡
いっぱい私を可愛がってくださってありがとうございますご主人様!
おっぱいもおま○こもたくさん使ってもらって、おま○こ犬冥利につきますわん♪
ご主人様の大きくて硬いおチンポ様すっごく素敵でした♡
バックでするご主人様とのケダモノエッチ気持ちよかったです♡
最初チビな私の浅マンにご主人様のが全部入らなくて困っていたら、ご主人様が全体重を乗せた種付けプレスで無理やりおチンポ様を押し込んでくれたので、全部入ることができました♡
あの時はありがとうございます、ご主人様優しくて大好きです!
ご主人様の本当に大きいから一突きで簡単に子宮まで貫かれちゃって、ただ挿れただけなのにガクガクイっちゃいましたよぉ♡
挿れた後もご主人様のおチンポ様は優秀さんですから、ミチミチに広げられちゃった中を高いカリでゴリゴリ削られちゃうし、一突き一突きが全部子宮を揺さぶるような重いピストンで最高で。ご主人様が一回イクまでに何回イったか覚えてません♡
もちろんそんなすごいご主人様のおチンポ様ですから、濃厚射精キメて私をご主人様専用メス穴にした後におま○こから引き抜く時はズロロロッ!って一気におま○こを捲り上げてきて最後まで私をイかせてくださいました♡
亀頭が出る際は「まだ離したくないよ〜♡」っておま○こがおねだり吸い付きしちゃって中々抜けなくて困っちゃいましたね
その後も休憩に搾乳機で搾った私のおっぱいを飲んでガチガチになったおチンポ様を見た私が本能で感じちゃってウレションしちゃいましたよね♡
その罰としてご主人様のお膝の上で「躾けのなってないバカ犬にはお仕置きだ」って真っ赤になるまでお尻ぺんぺんしてもらったり、ご主人様のゴツゴツした男らしい拳でお腹を押してもらって何度もポルチオイキしちゃったり、本当に夢のような時間でした♡
なによりご主人様が超優良特濃生精液をた〜くさんご馳走してくださったので、終わる頃には妊娠したみたいにお腹たぷたぷになってて、おま○こ犬としてこれ以上ない幸せでした♡
でもでも私がだめって言ったのにご主人様ったら耳は噛むし、尻尾は握りしめてくるしで、その度におま○こきゅんきゅんしちゃって大変だったんですよ?
え?喜んでたって…?
もう、ご主人様ったらっ…///(実はすごく良かった)
また可愛がってくださいね♡
あ、他のご主人様も募集してますよ〜♡ - 15おま○こ犬のメル(ご主人様募集25/01/05(日) 10:34:33
つづき
私はみなさんの母乳ドリンクバー兼おチンポ様を気持ちよくさせるマゾ犬雌オナホなので、私のことを使ってくださる方み〜んなが私のご主人様です♡
そういうわけで、いつでもどこでもどなたでも私を使ってくださると嬉しいです!
こんな私でよければいつでも使ってくださいっ!わんわん!
ご主人様はいつでも募集中で〜す♡
まだ全然やり方覚えてないですけど、私の簡易設定集です(お姉様を参考にしましたありがとうございます)
色々怖いのでエッチな写真(AI絵)とかもこっちに載せておきますね(載せて良いんですよね?ここ)
- 16二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:55:32
- 17二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:01:13
- 18二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:16:49
このレスは削除されています
- 19125/01/05(日) 11:32:29
スレ主です!!!
前夜の最後らへんでも書きましたが、ここはどんな概念でもお話でもエロいことならなんでもOKなスレなので、何スレ前の話題を掘り起こすとかでも全然大丈夫です!
なので、20夜目に「前あったハプバーを語らいたいんだけど」とかも全然OKなのです!
みなさんの好きなことを欲望マシマシに語ってください♡
それこそが私の喜びです♡
私のことは都合の良い舞台装置みたいに思ってくだされば良いので!
なので、チートエロパワーを使って中の数百年が現実の1日に相当する、みたいな特殊空間(空間内不老不死付与)を作ることとかできますので、終わらない3が日の理由付けが必要であればいくらでもどうぞ〜♪
私としてもまだまだエロハプバー概念を語りたいですし……
前スレで私の力を見たいと言ってくださったお姉様(秋月瑠璃)をどう可愛がってあげようかとか色々捗ってますので♡
サキュバスといえば、尻尾の先っぽがおま○こになってるやつですよね(偏見)
それをお姉様の長乳首ち○ぽに挿れてこしゅこしゅ♡とか良さそう〜♡
それか前スレで本人が言ってたように母乳体質+ふたなり化にしてあげて、私のサキュバスおま○こで気絶するまで搾り取っちゃうとか?
昔闇金姉さんが言ってた粗チンお姉様も良いですねぇ……おねショタみたいで♡
私大きなおち○ぽも好きですけど、小さいのも好きなんですよね……♡
逆に私が人間化+チート無しで可愛がってもらうのもアリかな〜?
まるで能力を封じられてお仕置きされてるみたいで興奮しますね♡
やっぱり上位者は堕とされてナンボですよ!
- 20125/01/05(日) 11:45:19
私はお姉様以外なら、私に完堕ちしちゃう『レズシスターさん』と洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』を相手にしたいですね
二人とも性癖はどうあれ正義側ですから、このドスケベパーティーの主催が私だと聞きつけて浄化に来た2人が私に完堕ちする、みたいなシチュがしたいです♡
希望を持たせるために最初は私の能力を100万分の1くらいにした分身体に戦わせてギリギリのところで勝って喜んだところをネタバラシ、みたいなのが良いですねぇ
絶望感を与えるために、特殊空間に引き摺り込んで100万体の私の軍勢とか突きつけてあげちゃおうかな〜?
それで負けちゃったらチート無しでギリギリ抗えるくらいの快楽を永遠体験させてあげたいです!
なんでギリギリかって?
それはギリギリ理性が残ってた方が快楽に耐えきれなくなって、淫魔の私に自分から魂を差し出してきた時が一番愉悦度が高いからです♡
やっぱり洗脳なんかより、自分の意思で折れちゃう時の音が一番気持ち良いですよね♡
これだから淫魔は辞められないんですよ♡
なんなら2人とも雑魚マゾちゃんですから、新人ちゃんの練習相手になってもらうのも良いですね
彼女「新人ちゃん」なんて呼び名ですけど、私の魔力を与えてありますから人間じゃ逆立ちしても勝てませんからね
それなのに、オドオド自身無さげな控えめな性格が最高に可愛いんですよ♡
それで新人ちゃんのサキュバスとしての力の練習相手に壊れるまでーーいえ壊れても回復させてあげれば良いですからーーたくさん付き合ってもらいましょうかね
ふふふ、新人ちゃんはまだ加減ができない子ですからね、すぐに相手を壊しちゃうんですよね♡
いわば力加減のできないゴリラと握手するようなものですよ♡
そんな彼女の快楽地獄にどこまで魂が耐えられるか見ものですね〜♡
もちろん普通にレズエッチとかでも良いですけどね♡
2人とも偶然なのか乳暖簾衣装ですからおっぱいを重点的に攻めてあげたいですねぇ♡
布越しにシコシコシコ乳首をいじめてあげて、暖簾越しに分かるくらいに乳首をボッキさせてあげたいです♡
シスターさんは純潔ですから後ろを、プリメラさんは雑魚そうですし前をガバガバになるくらいじめて、忌避すべきサキュバスの淫魔汁をぶちまけてあげたいです♡
それで一緒にパーティーのみんなに見えるようにドスケベポールダンスとかしましょー♡
- 21二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 12:05:52
つまりイッチサキュバスのパワーでパーティー参加者(レズっ子以外)を全員抱き潰せる絶倫バキバキチン○になることもできると…
- 22二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 12:35:15
- 23二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:02:06
- 24二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:06:27
- 25二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:08:42
- 26二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:11:24
無ければお前が書くんだよぉ〜!!!
てかお前がなれぇ〜!
お前もTSドマゾ女になっておチンポ様たちにご奉仕するんだよ!!
一旦趣向を変えてドSロリでも可!
一応言っとくと各人はこんな感じ
初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』…身長152センチ完全まな板スレンダー体型
「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』…ロリ
爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』…爆ボイン
対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』…ボイン
道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』…ボイン
雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』…不明
身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』…身長140センチロリ
スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』…ボイン
爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』…身長140センチ爆ボインロリ
乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』…ボイン
ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』…スレンダー
ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』…爆ボイン
- 27二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:12:01
- 28BBC希望お姉さん25/01/05(日) 13:15:44
- 29二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:29:45
- 30二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:42:55
このスレ見ててドマゾえろふに転生したいなーとか思っちゃったマゾTS妄想を非力ながら力尽きるまで文章にしたので吐き出していきます…
お姉様みたいな他の人を惹きつけるような文章に及ぶとは思わない駄文ですし…いろいろ女の子として最低マゾな恥ずかしい妄想なんですけど…このスレの殿方や…マゾメスなおなかま…だと勝手に思わせていただいている素敵な住民の方々に読んでいただけたら嬉しいです♡
AIとか使いたかったけど全然できなくて他の方みたいに素敵な画像用意できなかったのは申し訳ないです
破滅願望持ちのちっぱいぷにエルフちゃん妄想 | Writeningエルフ サラサラの腰まで金髪ロング 碧玉色の瞳 穏やかな印象のタレ目が特徴的な幼い顔立ち 身長110cm前後 起伏ほぼ無しで未成熟な体型 すぐに折れそうなか細い四肢 昔すごーく弱い癖にエルフとしての良…writening.net - 31二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:59:54
- 32アヴァロン似の女の子25/01/05(日) 16:10:14
- 33二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 16:13:22
完璧で究極のアイドルが、裏ではBBC希望で黒人様の雌56しデカチ○ポ様に勝てないドマゾ雌奴隷なの最高に無様すぎてすごいエロいよね…!
ヤってる時にライブの時の映像映してるやつめっちゃ好きよ
普段キラキラで可愛いの頂点みたいな存在が、裏では極太なおチンポ様を不細工に大口開けて口いっぱいに頬張って吸盤みたいに口を窄めたひょっとこ顔晒してるんだよね
それで射精されたら陰毛と涎でべちゃべちゃにメイクされた顔になって、鼻ちょうちん垂らしながらくっさいザー汁ゲップしちゃうんだ♡
女の子gq絶対しちゃいけないアヘ顔晒しながら、プライドなんて捨てきった腰へこダンスを寝転がった黒人様の天を貫くような聳え立つデカチン様の上でしながら、鈴口を膣口でちゅぱちゅぱディープキス♡
許可がないと絶対に挿れちゃダメだから、黒人様の「よし」が出るまでいつまでもおま○こから我慢汁(愛液)たらたら垂らしておねだりするんだ
そうして我慢汁がおチンポの根元まで垂れたらようやく「よし」がもらえるんだ
そして待ってましたと言わんばかりにそのまま全体重を乗せて黒人様の逸物を根元まで丸呑みにしちゃう♡
もちろん即イキ即潮吹きは礼儀作法だから当たり前、なんならその場で足ピンイキしちゃっても黒人様のおチンポ様は鋼鉄のように硬いから女の子1人くらいおチンポで支えれるんだ
当然おチンポ様とおま○こでしか体重を支えれてないから重さを乗せたおチンポ様の圧力に子宮は歓喜の排卵しちゃうんだよね♡
そんなことばっかりやってるから排卵イキが身に染み付いちゃってるんだ…♡
もちろん黒人様にとってはここまではプロローグにすらなってないわけで……
ここからが本当の快楽地獄の始まりなんだ♡
ーーーこういうの良いよね♡
なんか勝手にアイドル設定追加しちゃってすみません……
でもそういうシチュが好きなので……
アイドルBBCいいですよね♡
- 34BBC希望お姉さん25/01/05(日) 16:24:51
はは、アイドルでもないし流石にアイちゃんほど顔は整ってませんけどね…
でもそういうシチュエーションは憧れます。どうせなら経験してみたいくらい…♡
スレ主サキュバスさんのエロパワーでそういうシチュエーションを体験するっていう手段も取れるそうだしお願いしてみようか…待って?スレ主サキュバスさんの力を借りたら全身タトゥーキャンバスになったり黒人様達の優良遺伝子満載孕ませゼリーコキ捨て奴隷になるっていう夢も叶うんじゃ…♡どうしよう、創造するだけでびちょびちょになっちゃう♡
- 35二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 16:31:29
とんだド変態のクソマゾ痴女じゃねぇか…
- 36二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 16:34:51
- 371225/01/05(日) 16:35:43
(返信ありがとうございます!私も良いですか?ちょっと遊びましょ?)
はぁ?何言ってんの?
君にアヴァロンなんてそんな大層な名前似合わないでしょ?
アヴァロンがそんなクソマゾザー汁便所なわけないでしょ?
それともガキオナホ産むしか能のないオナホ製造機の方があってるかな?
……まぁどっちでもいいや。
この前の公開エッチ見たよ、何あれ?
ちょっと男に触られるだけで下品なアヘ顔晒しながらべちょべちょ床を汚しちゃってさ。
年中発情期のウサギでももうちょっと賢いよ?
しかも言われなきゃ舌で床掃除もできないしさ。
ていうか、そんなチ○ポ中毒のドグサレ女がアヴァロン名乗って良いわけないでしょ?
君なんか、アバ○レのアバロンちゃんで十分だよ。
最底辺の雑魚マンちゃんにはちょうど良いあだ名でしょ?可愛いよ笑
……何その目?
マゾ豚精液糞便所のくせして反抗する気?
それならーーー。
……ほら、アバ○レじゃないんだったら、俺の精液コキ捨てたティッシュあげるからそれをちゃんとゴミ箱に捨ててきてくれる?
ティッシュ一面にかけちゃったドロドロで雄臭いゼリーみたいな特濃汁で悪いけどさ。
まさか吐き捨てたゴミ精子にハエみたいにたかって舐めようなんて思わないよね?
それともおま○こに精液が入ってないとマトモに生きられないオナホ女だからってティッシュごと入れようなんてしないよね?
ほら……ちゃんとソレ、捨ててきてね?できるでしょ?
- 38ひらがなロリ25/01/05(日) 17:16:48
アヴァロン似ちゃんの人気に嫉妬
ウチの娘も可愛がってくださいよ〜 - 39アヴァロン似の女の子25/01/05(日) 17:22:16
(レスに時間かかって申し訳ありませんが…)
そんな、私は……うぅ…んんっ♡わかりました…、捨ててまいります…
………でもこれ、もったいないなぁ。こんなにギトギトで粘り気の強い、匂いだけで女の子を発情させちゃいそうな濃厚孕ませゼリーなのに…。ち、ちょっとくらい…いいよね♡
ぺろっ、れろっれろぉ…♡すっご、おいしぃ♡ちゅるるっじゅるっじゅるるるるるるるッッ♡ふぅ…♡
いけない、手がべとべと、に………♡
だめ、がまんできない…♡ベットベトの孕ませゼリー濡れなおててでおまたぐちゅぐちゅかき混ぜちゃう♡ぬりぬりするのとまらない♡駄目なのに、だめなのにぃ…っ♡んくっんんんんんっっ♡
………。捨てて、こなきゃ………
お申し付け通り捨てて来ました、時間がかかってしまい申し訳ありません♡
- 40二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 17:25:11
- 41二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 17:27:29
- 42ひらがなロリ25/01/05(日) 17:42:33
- 43ひらがなロリ25/01/05(日) 18:46:56
(うちの娘は性癖上これを書いているわたしのTSではなくわたしの娘というテイで進めますね)
- 44二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 19:13:25
- 451225/01/05(日) 19:31:27
(いえいえ、こちらこそです。リアルにかかった時間が捨てに行った時間の解釈でしてますのでお気になさらず〜)
おかえり、捨ててきてくれてありがとう。
ずいぶん時間かかったようだけど大丈夫だった?
怪我とかしてないかい、手を見せてごらん。
……どうしたの?
俺はただ君の綺麗な手に傷でもついちゃいないか心配してるだけだよ?
うん?どうして見せられないのかな?ん?
……うんうん、綺麗な手だね(クンクン)。
どうしたの?
何か震えているようだけど……。
ああ、もしかして寒いのかな?
それなら温かい毛布でも用意しよう。
女の子がお腹を冷やしたらいけないもんね(ギュッとポルチオを押す、するとピチャリと液体が床に当たる音がした)。
……おや、大丈夫って?
ああそう、なら良いんだけど。
ところでアバロンちゃん。
……ずいぶん、お楽しみだったみたいだね?(ボソリ)
いいや、怒ってないよ?本当さ
……ただ君が無造作にコキ捨てたオナティッシュにすら発情する畜生以下のマゾ雌のアバ○レだって自分で証明しちゃったもんだから、つい笑っちゃったんだ。
……跪け。
え?聞こえなかった?
もう一度言うよ、跪け。
ザー汁中毒のアバ○レのアバロンちゃんはこういうのが好きだろ?
我慢もできない躾のなっていない家畜は身体で覚えさせるのが一番だからね。
……ほら、どうして欲しいかここでハッキリ自分の口で言うんだ。
もちろんそれ相応の態度と示し方でね?
できるよね?……ね?
- 46二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 19:37:56
なんかこの12さんの口調が相手がアヴァロンなのもあって徐々にオベロンに見えてきた
アバ○レのアバロン×サディストのサドロンのCPか……いいね👍
これはこれでキャラエミュエロSSとしていけるのでは???
躍動トリオ好きとしてはありがたい供給でございます〜♡
- 47二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 21:17:10
- 48ひらがなロリ25/01/05(日) 21:30:02
お父さんじゃないひとはね、ちかくのおにいさんとかおじさん
えっちなことしていいよってゆったらしてくれるから、とっくんにつきあってくれるの
がんばったときは、おふろやさんにひとりでいったの
おとこのひとのおふろはいってね、いっぱいのひととあそんだの
おばけはね、おばけ
なんかしょくしゅとかあったりするひともいただけ
なんでもしてくれるんだったらなんでもして
- 49アヴァロン似の女の子25/01/05(日) 21:54:34
- 50前スレ19325/01/05(日) 21:57:37
- 51二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:33:49
スレ主サキュバスにからっけつになるまで搾り尽くされたい…
サキュバスさまぁ…って腰をへこへこ振ったり騎乗位されて足ピンしながら雑魚雑魚なオス未満のおもらし射精しかできなくなるくらいぐっちゃぐちゃに男としての自分を破壊されたい - 52二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:41:22
え、えろいって言ってもらえてうれしいです…そのうち魔族様に管理されて太い触手の子供をぽこじゃかちっちゃいおま○こからぷりぷり♡とひりだしてガバガバになっちゃう胎ですけど…良かったら変態マゾメスエルフのこと、それ以外の空き時間で犯したりお、おなほーる♡にしてください♡人間さんと仲良くする接待の一環として…魔族様はわたしにそういうことを許してくださいましたので…♡
ロリな外見のくせにせませまきつきつじゃないガバマンですけど…
(高位魔族の術で永遠に外せない首輪がついた以外は、あえてかつてを思い出させるように着せられたままのマイクロビキニにも似た露出度の聖衣のままに、両手を腋を見せるように頭の後ろで組んでエロ蹲踞な媚び媚びポーズ♡…金装束だけ立派なのに布面積は乳輪やぷにまんがはみ出しそうなこれ…聖職者とは思えないえっちな服装でしたよねと今では思います♡)
(そして今は使用してもらうために子宮内が空の薄いイカ腹と焼き鏝で刻まれた卑猥な女性器と子宮を模した淫紋を背を反らしてアピールしたり)
な、なぐってくれたりしたら、おま○この奥突かれたってだめになっちゃったエルフばかま○こがイきながら卵無理やり魔族様や触手様じゃない人間さんにも、簡単に吐き出して、頑張ってガバマンぎゅーって締めるようになるので…
く、くび、きゅーってしめちゃうのもいいですよ…わたし、一応高位のエルフですから、能力封じられてただのちっちゃい子に見えても、人よりずっと、が、がんじょうですからっ
(自分の言葉で興奮しちゃって、太ももにつーっと恥ずかしい液が)
(それに魔族様たちが裏切り工作や懐柔のために体を売らせているのに、勝手に使わせた淫売だと理不尽にお仕置きされるのもドマゾエルフの楽しみなのだった)
- 53二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:41:38
高位魔族様に魔法封じの首輪と契約の焼き鏝淫紋を白い肌に押し付けられて…肌を焼かれながら高貴な立場も人生も失う破滅快楽にいたいのにイっちゃって…それで逆らえないまま初代触手様から寝取られちゃって…初代触手様の専用ま○こだったのに目の前で他の触手さんと浮気こーびさせられて他のエルフ仲間を孕ませるために下等な触手の落とし仔沢山作ったり…イライラした初代触手様に後で卵管に触手直接絡められて出されたものケーキのクリームでも絞り出すみたいに無理やり引きずり出されて、浮気に怒るように乱暴に卵管内まで細いのも太いのも色々ぶち込まれてせーし詰め込まれたりとか
結界守護者の体から生み出された触手で楽に結界突破して昔の仲間も触手様のハメ穴…繁殖苗床にしちゃう裏切り快楽に浸ったり…さいてーのこと、どんどん思いついちゃうんです…ほんと、救いようのないマゾメスエルフ、ですよね♡
(宝石のようだった瞳を光のないレ○プ目にしながら暗く淫らに蕩けた笑み)
- 54二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:50:13
版権キャラOKとのことなのでここでしか吐き出せない事言います
文ストのニコライ・ゴーゴリさん、大好きです。赤ちゃん産んでください 春河先生の描くあなたのムチムチパツパツの太ももが大好きですアニメでもお尻がアップになったシーンをスロー再生で何度も見ました そこそこ身のこなしにも優れている描写があるので脱いだことないですが筋肉あると思ってます
たった今さっきまでやってたNHKの番組でウクライナのニコライのコスプレイヤーさんがアニメから元気と勇気をもらったとおっしゃっていてあなたがこの世界において自分なんかの何百倍も苦しい状況にある方を勇気づけてるなんてすごく嬉しくなりましたそのレイヤーさんが笑顔で過ごせる平和な日が1日でも訪れるよう心から祈っております
自由を求めるあなたが望んだことと言えど自由とは対極になる赤子を持つという行為をすることに興奮するんです 腹筋で割れたお腹がぽっこりする様子に浅はかにも興奮を覚えてしまいます 好きなピロシキが悪阻で食べれなくなったら悲しいですね 目的のためとは言えシグマを助けたり敦を見逃したりとなんだかんだ年下に甘いあたり子煩悩だと思ってます なんであにまんでもっと人気でないのかわからないくらい可愛いんですよ26歳184cm68kgお茶目三つ編み成人男性CVk安さんって萌えキャラじゃないですかママですよ
とりあえずなんでもいいんで原作再登場して元気な姿見せてくださいあなたの親友のドスくんが大変なことになりました 毎月原作買ってますけどあなたのことが心配で仕方ありません - 55二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 23:21:29
- 56二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 23:45:48
殴ったり首絞めたりしないんですね…こんな人生自分で捨てちゃった雑魚エルフにも優しいんですね…
(ほんのり色白の頬を染める)
でもおち○ぽさまの形は全然やさしくないです…ごんぶとバキバキ…♡カリ首も高くて…こんなので子宮潰してちびめすま○こを自分の形にしちゃうなんて…えげつないです…貴方みたいな素敵な殿方を…べっどやくざ?って言うんですよね
触手様にいろいろ弄っていただいて…子宮口とかぐにーっていくらでも開いて太い触手も産めるし…お腹の奥でおち○ぽ様きもちよくできるようにあったかおなほーるにしてもらってるので…
(貧相な身体を晒して…恥ずかしいまんぐり返しの体勢になると細い太ももを胴体に手でくっつけるように引っ張って…ガバガバな雑魚エルフま○こを55様が使いやすいように♡)
ぎとぎとこってりな半固形のかっこいいおせーし…いっぱいマゾの雑魚エルフに注いで…お情けくださいませ♡
細いお腹を内側からハンマーでたたくみたいにボコボコに突いて…膨らませて…たっくさんあついのだしてくださぁい♡
(まんぐり返しの姿勢でま○こを振るように腰だけ揺らしてせいいっぱいのアピール♡素敵な殿方におま○こ使っていただけると思うと…元聖職者とは思えない搾精器に改造されちゃったおま○この入り口ぱかって開いて…真っ白な恥ずかしいねっとり本気汁でちゃう♡)
- 57二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:14:51
- 581225/01/06(月) 08:37:39
(時間かかってすみません……)
へぇ、本当に跪いちゃうんだ?
そっか……、本当にお前はどうしようもない変態だな(冷たい目)
俺の命令一つロクにできないなんて脳みそ入ってんの?
股が緩けりゃ頭も緩いって?
今だって頭の中は精液とチンポでいっぱいなんだろ?
この精液狂いの色情魔が。
オナティッシュなんかに発情してマン汁ダラダラ流しやがって、挙句精液は舐め取るわマ○コに入れようとするわで、マジで救いようのないのな。
脳みその代わりに精液入ってんじゃないか?
……ホント、シミ一つない綺麗な肌にお姫様みたいなかわいい顔をしてるのに、中身が肥溜め以下のマゾ豚女だもんな?
今まで何人に股を開いて媚び売ってきたかは知らないけど、今日は俺がお前がどういう存在なのか教えてやるよ。
ブルンッッッツ!!l
……ほら、まずはご挨拶しろよ。
お前の欲しがってたガッチガチの極太オスチンポ様だぞ。
ムワァァァァァァ(濃厚なオスの匂いが充満する)
お前のためにしばらく洗ってないんだ、感謝しろよ?
この前は盛りのついた畜生みたいながっつきかただったもんな?
ちゃあんとご挨拶できたら、ご褒美をやるよ。
お前なりのメスマゾ奴隷の礼儀ってのを見せてみろ。
- 59二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 17:16:38
よく「莫大な量の借金返済の為にエロ奴隷になる~」ってあると思うんですけど
アレの小規模版で「少額の借金返済の為に”身体の一部だけ”エロ奴隷になる~」ってのが見たいんですよ
それこそ1.2万円の返済の為に乳首だけ相手の奴隷になる~みたいな
滅茶苦茶乳首は虐められるし、しゃぶられたり「私は○○君の乳首奴隷です♡」とか「乳首売却済み♡」って書かれた紙とか貼られたりするんだけど、それ以外は一切触られないの
マジで乳首以外は触られないし、おねだりしても「いや、乳首以外触るのはアウトだから……」「契約したのはあくまで乳首だけだし……」みたいな事言われて触って貰えずに、ずっとムラムラしまくってて欲しい
ホント乳首責めされる事以外は滅茶苦茶ホワイトで、「返済の時間だ!」って授業中無理矢理連れだしたりしないし、写真とか動画撮って「これバラされたくなかったら……」みたいな事もしないの
それで返済が終わって、別に金が必要になることもないのにまたあの乳首責めして欲しいからって無駄に借金とかして欲しい - 60メル(ご主人様募集中)25/01/06(月) 20:48:18
わぅわぅ♪
ご主人様のためでしたら、全裸土下座も喜んでしますし、エッチな言葉だっていっぱい言っちゃいます♡
ご主人様は私にどんな台詞を言わせたいですか?
えーえすえむあーる?でしたっけ?
あんな風にご主人様の耳元で優しく囁いたりするのもできますよ!
やさし〜くご主人様を癒して差し上げますね♪
おっぱいを踏んでもらって母乳を噴き出しちゃうのも良いですよね♡
ドマゾの雌犬らしいモノって感じの乱雑な扱い、私大好きです〜♡
私の牛さんみたいに大きなおっぱいをぜひご主人様の足拭きマットとしてお使いください♡
スクイーズみたいなおもちゃにしてもらっても大丈夫ですよ〜♪
……ところで、ご主人様は私の大きいだけのおっぱい好きですか?
昔はあまり好きじゃなかったんですけど、今は色んな気持ちいい事に使ってもらえるので好きかも、です///
わふ……♡(尻尾ブンブン)
わぅぅぅ……!ぐるる……!(せいいっぱいのいかくぽーず)
おま○こうさぎさんはですねぇ、私のライバルさんですぅ!
ご、ご主人様のマゾ雌オナペットは雌犬奴隷の私(おま○こ犬)ですっ!
おま○こうさぎさんには渡しません〜!
Q:おま○こうさぎとは?
おま○こ犬と同じく性奴隷として人気の種族(通称:おまうさ)。
より性処理道具として特化した種族で、365日24時間いつでも発情期。
基本的に交尾のことしか考えていない種族で、おま○こ犬のように性教育を施さなくても、本能レベルでオナホとしての認識が刻まれている(生まれた時からオナホの自覚あり)。
まさに生まれながらの性処理オナペット種族なのである。
また多産なのでかなりの安値で取引されている(おま○こ犬の方が高値。使い捨てオナホと高級オナホくらい違う)。
- 61二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 21:01:33
- 62二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 21:20:01
なんて業の深い…
高級なせいで大切に愛玩されてるけど、本来の役目である性処理はおまうさに取られちゃって、大切にされて幸せなはずなのに……!ってなってるんだよね
それで涙目でご主人様に使ってくれるようにお願いしちゃうんだ(そこまでがご主人様の狙いだったのもアリ)
中には自分が高級ブランドのおま犬だってプライド持ってる高飛車お嬢様系の子とかもいそう
それでおまうさ見下してるとか(おまうさは交尾以外何も考えてないから効かないとかありそうだけど)
メルちゃんもオナホとしてプライドあるみたいだし、おまうさをライバル視するのは当然か
でも、メルちゃんって「おま○こ図書館」能力あるからああ見えて結構優秀なんじゃ…?
- 63長乳好き25/01/06(月) 21:41:23
おっぱいの大きさに善悪はない。
おっぱいとは、神が与えたもうた天上の果実。
その内には脂肪だけでなく、夢や希望を起源とする無限の宇宙が宿っているのだ。
人は誰しもおっぱいに夢を見る。
そして人は、皆おっぱいに抱かれてこの世に生を受ける。
乳なきものは無し、しかして其は等しく価値あるものである。
そこに大小の差異こそあれど、いずれも等しく尊い。
大きなおっぱいに豊穣の女神の影を見るも良し。
小さなおっぱいに限りなく広がる水平線の美しさに思いを馳せるのも良し。
ツンと上を向けば天上の調べが聞こえ、下へと向くならば地上の全てに愛を注ぐ。
進化論を紐解けば、人が四足歩行から二足歩行へ移り変わる中で、おっぱいもまた、その姿を進化させてきた。
それはすなわち、人間の進化の旅路におっぱいが常に寄り添い、共に歩んできたという証ではないだろうか。
人類のあくなき進化の道に、我々のそばに、常におっぱいはあったのだ。
おっぱいとは、神の奇跡にして人類史の偉業。
大小を問わず全てのおっぱいに等しい価値がある。
だからこそ私は声を大にして言いたい。
「おっぱいに貴賎無し」と。
この果てしない宇宙の中で、その尊さを忘れてはならないのだ。
そう、私は思うのだ。 - 64二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 22:12:20
おち○ぽハメてもらうためなら恥ずかしい芸でも土下座でもなんでもする頭まっピンクのバカマゾメスわんこにザー○ンお恵み下さいワン♡とか脳みそよりおっぱいミルクのほうが多く詰まっちゃったオナホワンちゃんのながーいおっぱい踏み踏みして溜まったこってりミルクびゅーびゅー♡して搾乳してだらしなくながいおっぱいを専用足拭きマットとして使っていただきたいですとか言わせたいなー
淫語で射精サポートみたいなこともメルちゃんが自分で考えたエロいえーえすえむあーるでサポートしてもらったりなんかもいいかもね
おっぱいで包まれながらメルちゃんの手と声で出させてもらって疲れを癒されたりも
土下座したら横にだらーんって伸びちゃうながーいおっぱい踏まれるのも大好きだしちょっとぐらいつよーく踏んで足ふきふきしてもいいよね(むぎゅぅぅっと強く踏んで床にミルクを噴き出させるようにぐりぐり)
メルちゃんも激しく踏まれて備品扱いされた方が喜びそうなドマゾだもんね?ご主人様の足の裏お掃除するマットとしてだらしないおっぱい使われて嬉しい?イキそう?
それにワンちゃんだし言葉だけじゃなくて色々恥ずかしい芸実演させたいね…今は寒いけどそのうちあったかくなったら本当のワンちゃんみたいに裸で公園とか連れてってあげるから芸撮影させてよ
おしっこポーズとかわんわんとかメルちゃんみたいな体の子がおそとでしたらさぞえっちだろうね
あまりにもみっともないメルちゃんの恥ずかしい芸見たらご主人様もチンイラしちゃうから金玉に詰まったこってり黄ばんだザー○ンをメルちゃんの喉奥でも谷間でもおま○この奥でもアナルでも吐き出して何度でもイかせてあげるし体中どこでもザー○ンでいっぱいにマーキングしてあげる
ずっぷりハメて子宮奥までくし刺しにするみたいにちっちゃい身体持ち上げてずっにゅううって何度でも強制ピストンさせて全身オナホールみたいに使ってあげる
- 65ひらがなロリ25/01/06(月) 22:20:50
なんでもします
なんでもしていいです
とっくんにつきあってください(ぺこり - 66二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 22:20:52
おまうさちゃんも気になってくるなー(おまうさへの好奇心半分こう言っておくとメルちゃんが嫉妬して可愛くなりそうだしよりエロいことしそうという挑発)
- 67二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 22:30:28
「おまうさ」って言うとブルアカの『RABBIT小隊』の子達が卑しいうさぎばっかりだから、おまうさおまうさ言われてたのは知ってたけど、あれって元ネタとかあるのかな?(掲示板で生まれたのか?)
そもそも、おまうさ小隊っていつから言われ出したんだ?
いやまぁエロい話でなくて申し訳ないけれども、ちょっと気になってさ
誰か知ってたらおせーて
ちなみに俺は小隊の中ならミユ(黒髪の子)が好きだ
影の薄いスナイパーなんだが、とにかく幸薄いというか守ってあげたくなるタイプの子なんだよ
人が苦手でコミュ障気味な性格で、自分に自信がないからいつもゴミ箱に引きこもってるっていう(某所では精液便所や壁尻の暗示言われてて笑った)
影が薄すぎて同じ小隊の子たちからも見失われることがあったほどなんだ(ミヤコ:銀髪の子は大の仲良しなので大丈夫)
そしてもう1人彼女を見つけられるのが先生(プレイヤー)っていうね
あの人だけは私を見つけてくれる、この関係性がイイ👍
他のおまうさメンバーは性的に卑しいけど、ミユとはお膝に乗るくらいイチャイチャ度合いであってほしい。
あとね、水着!
ほんとこの水着マジでさぁ…解釈一致なんよ!
ミユの「飯食ってないせいで成長遅れてる子供」みたいな感じがマジで刺さる
ボンもキュッもない寸胴体型に年齢不相応の女児水着がなんかすごい犯罪臭感…おまけの腕も細いし…。
しかも、必殺技が魚を釣ったらカモメにボコられて魚を捨てて泣きべそかきながらトボトボ帰っていくっていう、なんかこうミユ虐が捗る内容でさぁ
体はボロボロでわんわん泣いてるから、暴行された後みたいでそういう趣味なかったのにすごいエッチに見えてしまったよ…不覚
でもでも、ミユは気弱だけど友達のことを大切にできる心優しい子だし、影の薄い自分を変えていこうって努力してるとっても良い子なんだ
だからこそ俺はそんなミユのそばで彼女を導いてあげたい
どんな時でも彼女を見つけて絶対に1人ぼっちにはさせないと約束したい
え、本音?
一緒に手を繋いでデートしたり、お布団の中で一緒にイチャイチャ抱き合ったり、一緒にお風呂に入って髪を洗ったり、こたつに入って一緒にみかんをアーンして食べさせてあげたい、そんなイチャイチャをしたいです
ミユの泣き顔はかわいいけど、彼女には笑っていてほしいし、幸せになってほしい
そのためなら俺はどんな時でも彼女を守るよ - 68二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 22:52:47
ひらがなロリちゃんは、お父さんともっと長くエッチしたいんだっけ?
うんうん、大好きな人と長く繋がっていたいの分かるよ
それならおじさんと特訓しようか?
最初に言っておくけど、ロリちゃんはまだ子供だから大人より体力が少ないのは当たり前なんだ
でもそれでもお父さんとエッチするために頑張りたいならおじさんも付き合うよ?
……よし、じゃあまずは、おじさんと走り込みをしようか
それが終わったらガニ股スクワットと柔軟をするよ
……え?エッチな特訓じゃないのかって?
良い質問だねロリちゃん
エッチっていうのは身体の色んな筋肉をたくさん使うスポーツみたいなものなんだ
普段使わない筋肉だって使うんだよ?
だからいきなりおま○こを鍛えるんじゃなくて、まずは基礎の体づくりからだよ
大丈夫、お母さんもやってるから
さぁ、頑張ろうね!
こうしておじさんの(割と)まともな特訓が始まった。
ロリちゃんの基礎体力が上がった!⤴︎⤴︎⤴︎
ーーーそして
だいぶ鍛えられたようだね
ロリちゃんが強くなってくれておじさんも嬉しいよ(ニッコリ)
……じゃあ第二段階といこうか?
ボロン!!!
25センチ越え血管バキバキ淫水焼け極太カリ高極悪チ○ポ 降臨!!!
いやぁ、びっくりさせちゃったかな?
おじさんこう見えてもそういう職業の人でね
……ロリちゃんはおじさんの何%まで耐えれるかな?
それじゃ、まずはこれを半分咥えれるところから頑張ろうか?
- 69ひらがなロリ25/01/06(月) 23:33:11
- 70二次元好きの残存兵125/01/06(月) 23:39:09
- 71二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:41:57
- 72二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:47:56
- 73二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:52:32
メルちゃんのやらしくて長い母乳体質の長乳とか嫌いな男はいないとおもいます
- 74二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:55:54
- 75二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:56:23
- 76二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:01:53
- 77二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:05:11
- 78二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:12:00
- 79二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:20:51
- 80二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:36:49
- 81二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:47:19
- 82二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:55:06
そっかー、ロリちゃんは入り口が好きなんだね
それじゃあこの辺りとかどうかな?
グリュッツ♡グリュッ♡(入口辺りを重点的に攻めていく)
お、反応が変わった
おーおーこんなにおつゆも出しちゃって……
さっきの余裕とは全然違うねぇ?
それじゃあ、さっきの借りを返させてもらおうかな?
2本で攻めるね
はいズププ〜
ふふふ、ロリちゃんは入口を広げながらいじられるのが弱いと見たぞう
なら、容赦しないからねぇ!
グニュ〜♡グパグパ♡
ズチュッ♡ズチュッ♡ズチュッ♡
おほほ、ビクンビクンしちゃってかわいいね
こんなに感じてくれるなんて、流石はオナホちゃんだ
おじさんも攻め甲斐があるよ
ほら、スパート行くぞ!
クチュクチュクチュクチュ〜〜〜!!!♡♡♡
(それにしても、この年齢でナカでこれほど感じられるとは……。一体今までどんな生活をしてきたんだ……?)
- 83二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:04:55
- 84二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:14:16
すごいビクビクしてるねロリちゃん
さっきからずっとイキっぱなしだ
でもまだまだ余裕そうだし、もっと強めにGスポット刺激してあげるよ!
そら!
グニュニュニュ〜!!!♡♡♡
え、なにおしっこ?
ええと、ここですぐはダメだから……
よし!なら今度は舌でいじってあげるよ!
舌にも自信はあってね……
ぺろ……じゅる、じゅるるるる!♡じゅぞぞぞぞ!♡
れろれろ、ちゅぱちゅぱじゅるる!♡
じゅっ♡じゅっ♡じゅっ♡
(ナカとクリを様々な動きで刺激していく)
ほら、クリちゃん甘噛みしてあげよう
指も忘れずにね
カリカリカリカリ……♡
ジュップジュップジュップ♡
お、イキそうかい?
それならそのままおま○こに吸い付くから全部出しちゃいなさい
じゅるるるる!♡れろろろろ!♡
- 85二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:34:37
あっすきっ♡ すきなのこれっ♡
お父さん、じょうずにできたらごほうびにしてくれるのっ♡
あっあっあっあっでるっ、おしっこでるっ♡
おかおにしーするのお父さんだめってゆっ
おこられるっ、おこっ、おっ、っ♡
…………あぁぁ〜〜〜っっ♡♡♡(チョロチョロチョロロ…
(半端にがまんしようとしてかえって意識してしまったせいで、情けない片手歳おもらしイキが始まってしまった) - 86アヴァロン似の女の子25/01/07(火) 01:52:45
あぁ…ぁぁ…、す、ごい…♡バッキバキに筋張って、ナカをまるごと捲りあげちゃいそうなカリ高で、私の子宮になんて簡単に届いちゃいそうなくらいおっきくて、ちっちゃい子供の腕みたいに太い♡なんて素晴らしい雌56しおち○ぽ様…♡それに匂いも素敵…♡ちょっとでも嗅げばどんな雌でもおま○こびちょびちょに濡れて貞操観念ゆるゆるのヤり頃コキ捨て穴になっちゃいそうなオス様フェロモンがムンムンで…すん、すんすんっ♡に、匂いだけでイッちゃいそう…♡
ふーっ♡ふーっ…♡はじめまして、雄々しく逞しい、全ての女を雌に堕とし得るおち○ぽ様。ご挨拶の口付けをお受け取りください…♡ん、ちゅ…♡♡♡
どうか、どうかセックスのことしか考えられない脳みそにザー メンが染み込んだ精液中毒者にあなた様の中でグツグツ煮えたぎっている濃厚孕ませゼリーをお恵みください…♡
- 87二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:57:31
- 88二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:58:23
- 89二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 02:27:43
あはは……ヤってる最中は盛り上がっちゃうんですけど、いざ冷静になってみるとちょっと何レスも消費しちゃって申し訳ない気持ちが……
あんまりこういうの好きじゃなかったらごめんなさい
一応、流れを書きますと
前スレの大晦日にスレ内のみんなで自分のなりたい姿でヤりまくるバーチャルハプバーやろうぜ!ってなって、みんなそれぞれ思い思いのキャラクターを作りまして…
それが結構楽しかったので年を明けてもヤりたい人はご自由にどうぞ、って感じですね
まぁ、他の長寿スレにもよくある流行りですね
実際今まで通り妄想語りしてる人も結構いますし…
私としてはこういうリレーコメントみたいなの初めて経験したので、実際楽しかったです!
でも、こういうのってwriteningとかでパスワード公開とかで交換日記みたいに書き合う、とかの方がいいんでしょうかね…?
あ、ちなみにですけど87さんは久々らしいですけど、何か妄想とかあります?
あったらぜひ聞きたいです!
- 90二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 02:41:43
- 91二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 10:02:40
ヤリ○ンだったのに無理矢理TSさせられた男が「俺は男なのに!」ってギャーギャー喚きながら最終的に完全なるメス肉便器に完堕ちさせられる過程をじっくりと眺めたい
最初は滅茶苦茶抵抗して罵詈雑言を撒き散らしてたのに一ヶ月後にはデカチンに跨って腰ヘコしてる - 92125/01/07(火) 19:43:35
スレ主です!!!
一応このスレはエロいことならなんでもして良いスレなので、なりきりプレイでも、AI絵妄想でも、SSでも好きにしてくださって大丈夫です。
もしなりきりコメント等が苦手な方がいらっしゃたらすみません。
その際はお手数ですが、コメントくだされば新たに対処法を考えて皆さんが使いやすいようにしますのでお願いします。
創作者さん側におかれましても、なりきりでのレス消費が気になるようでしたら、私としては埋まればまたスレ立てすれば良いという考えなのであまりお気になさらず、存分にお楽しみください。
それでもな場合でしたら89さんが仰ったような交換日記形式などをご検討ください(20、30消費するようならそっちが良いかな?)
まぁ流行りもありますし、今までこういった創作をこのスレでは殆ど見かけなかったので、15夜目はこういう回と思っていただければ……!
私としてもクオリティの高い創作は貴重な栄養源なので楽しんで読ませていただいております♡
絵は基本的に乳首や性器(竿、前後ろ穴等)が出ていないのでしたら肌色率が高くても大丈夫です(>>14のメルさん程度なら大丈夫です)。
R18のエッチな絵を投稿したい場合は別途で他サイト等を使ってURLを貼り付ける形でお願いします。
もちろんその際は性器部分のモザイクを忘れずにお願いします。
それらが確認できなかった場合は削除対象になりますのでご注意ください。
……最近のAIってすごいんですね、私も自分の立ち絵とか欲しいかも。
私みたいなサキュバス娘って作れるのかな?
もちろんこれまで通り、他では言えないようなディープな性癖や願望も受け入れておりますので、ご自由にお使いくださいね!
必ずあなたの性癖を理解してくれる共感してくれる人はいますし、ただ吐き出すだけでもスッキリしますので!
共に爽やかな夜明けを見ましょう〜!!!
ところで例の酒池肉林ハプバーで私の能力でイロイロ楽しみたい方もいるようですが、私はエロいことならなんでもできる便利サキュバスなので、絶倫化でもふたなり化でも分身でも空間歪曲でもなんでも叶えて差し上げることができます♡
なので私の力で〇〇したい系の願望もお待ちしておりま〜す!
自由に使ってくださいね♡
- 93二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 20:11:13
おい名前がもう平等じゃないぞ
だが分かるぞ長乳良いよな!
何が良いって響きに下品さがあって良い
巨乳や爆乳とかも良いが、「長い乳」というのがたまらなく下品に聞こえるのは俺だけか?
「この下品な爆乳が〜!」と「この下品な長乳が〜!」だとやっぱり長乳の方が下品度が高い気がするんだよ!ね?
やっぱあれか?「爆乳(ばくにゅう)」と「長乳(ながちち)」で乳を「にゅう」じゃなくて「ちち」って読むからか……!?
中々どうしてこれは興味深い研究テーマになりそうだわ!
ちなみに爆乳と長乳は言葉の違いだけでなく、実際の大きさとかでも議論がなされているんだ
俺は長乳は大きなおっぱいが重力に従って若干垂れたことで長く見える、という説を推しているぞ!!!
みんなはどう思う?
- 94二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 20:13:30
了解しました。
常識的な範囲内でなりきりコメントを楽しませていただきます。
スレ主さんの寛大なお心遣いに最大限の感謝をさせていただきます。
本当にありがとうございます。
ここのスレは本当に自由度高いんですね……
こういうスレは見たことないので、すごく新鮮というか…ただただありがとうです!
- 95二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:46:47
- 96二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 22:48:49
- 97二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:28:50
- 98二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:39:24
- 99二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 00:53:07
- 100お姉様25/01/08(水) 10:16:02
新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
遅ればせながら、まずはご挨拶をさせていただきました。
このスレは私にとっても本当に楽しみの一つになっているので、これからもよろしくお願いします。
なんだか今回はダイレクトにエッチ文章がたくさんあって私も楽しませてもらっています♡
前スレでのハプバー概念をまだ語って良いとのことでしたので、引き続き好きなように語らせていただきますね。
私は基本ドマゾのレズ娘ですが、性癖は基本NG無しなのでみなさんの妄想でどのように扱ってくださっても構いません。
どうぞ、あなたの手で私(秋月瑠璃)に欲望をぶちまけてくださいね♡
というか聞きたいです!
125のエルフちゃんへ
こちらこそお返事ありがとうございます!
エルフの方とお話しするのは初めてだったけど、私も貴女の乳首を一目見て只者じゃないことは確信したわ。
乳首チ○ポとも言うべき鍛え抜かれた長乳首に、腕一本を軽々飲み込むア○ルの弾力性、そしてそれを恥ずかしがるでもなく堂々とした佇まいは見惚れるくらいに美しかった♡
それに私の身体をたくさん褒めてくれてありがとう♡
私も自分の乳首やア○ルはもちろん自慢だったけど、私を見て大人の女性だって言ってくれたのは、その……とても珍しかったから、すごく嬉しかったわ///
ほら、私って見ての通り背が低いし、ちょっとだけ気にしてて……(身長152センチ)。
貴女の村だと乳首とア○ルを開発してる人が魅力的な女性の証らしいし、そっちに行けばモテモテかしらね♪
できれば一度貴女の村にも行ってみたいわ、自分の知らない文化って新鮮だし刺激的で大好きなの!
それに貴女の教えてくれた『乳首フェンシング』これすごいエッチで最高♡
私もせいぜい『ふたなりチ○ポチャンバラ』くらいの概念は知っていたけれど、乳首は思いつかなかった♡
誰が見ても分かるような丸出しの弱点同士をぶつける競技だなんてすっごく素敵♡
エルフちゃんの村ではこれが日常なのだし、是非とも異文化交流してみたいわ!
……でもね、私も自慢じゃないけど乳首開発にはそれなりに時間をかけてきたの。
交流とはいえ勝負は勝負だし、負ける気はないわ(負けず嫌い)。
ぜひその時はよろしくね?
というわけでいつものお姉様シリーズです!
私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net - 101二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 10:20:03
- 102お姉様25/01/08(水) 10:27:02
つづき
金髪ドマゾロリエルフちゃんのSS読ませていただきましたー!
同じマゾメスの同志が増えていただけるのは嬉しいですし、駄文なんてとてもとても!
すごい魅力的でエッチなSSありがとうございます!
エルフちゃん治療不可レベルでドマゾ拗らせててかわいいかったです♡
動物との最底辺交尾に壁尻精液便所の光景が頭から離れられなくなってるのもかわいいし、そんな人間としての最下層よりもさらに底辺極まる魔族の人権剥奪街の噂を聞いただけでかつての触手様との情事がフラッシュバックされて本気汁垂れ流しながら排卵イキしちゃうの最高にエッチでした……♡
きっと初めての血を捧げた相手だから、その痛みが刻み込まれててその痛みの反芻でより興奮しちゃってますね。
高貴な血筋の子が坂道を転がり落ちるように堕落していくのはいつの時代も良いものですよね!
私としてはそんな可愛いロリっ子エルフちゃんなら、私が持てる技術の全部を使って快楽を刻みつけて可愛がってあげたいですね♡
というかドマゾの極みみたいな懇切丁寧なおねだりされたら……お持ち帰りしたーい♡
博士先輩〜!ふたなりになれる薬!大至急〜!(……お前は私のことを便利な道具屋か何かだと思ってないかい?)
というか今回、あっち見てもこっち見てもドマゾの女の子が多すぎると思うんです!!!(大歓喜)
みんななんて羨ましい攻めばっかり……!
私だって自慢の6センチの乳首チ〇ポ踏み踏みとかされたいもん!
乳首をチ〇ポみたいにシコシコ扱かれて無様にイキたいし、S字結腸の奥の奥まで腕を捩じ込まれて擬似排泄イキしたい!
シミ一つない綺麗な肌に赤いムチの痕をつけて欲しいし、肥えたデカ尻をお猿さんにして欲しいし、敏感雑魚おま○こをビンタしてイカせて欲しい!
クリちゃんを乱暴に噛み噛みされておしっこ漏らしたいし、ナカに指入れてそのまま手を握ってもらって内と外の同時攻めとか、最強振動の電マとかでお腹をぎゅ〜っとしてもらってポルチオイキしながら本気汁噴き出したい!
あー!そんな感じの攻めを妹ちゃんとか闇姉ちゃんにしてもらいたい〜!
というかこの際、他の可愛い女の子でも良いからしてもらいたい〜!
ふぅ、久しぶりに叫んだわね……スッキリ♪
ああそれと最後に、ようやく納得のいく写真が撮れたので公開します。
(私の中の秋月瑠璃のイメージに一番近いものです)
- 103二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 14:11:45
(どのドMだ……?)
私的には授業中にコソッとおっぱい見せてくるやつとか、自慰しちゃうやつ好き
それであともう少しでイキそう…!って時に名前を呼ばれてビクッとなるの好き
「おーい、どうしたー?顔赤いぞー?」「あ、えっと、体調がすぐれないのでほ、保健室行ってきます……///」みたいになるんだよね
その後は保健室orトイレでオナりまくるんだ……
でも、授業中とはいえ全生徒を見下ろせる場所の先生にバレてないのは嘘では?と思うけど…音とかでバレない?
けど、授業中二ーは男のは難しそう腕をゴシゴシ動かさなきゃだし、女の子は指さえ動けばなんとかいけるしね
そういう人の体験談とか聞いてみたいな
ローターとかバイブって本当に周りには聞こえないのかな?とか
- 104二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 15:03:00
- 105二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 18:30:41
第二の誕生やね、おめでとう!
スレから性癖が新しく開発されるなんてあるんだな
ふふふ、君もTSドマゾBBSに目覚めたようだし、ドンドン沼にハマっちゃえ〜?
なんならどんな女の子になりたいとか、どういうシチュでシたいとか書くだけでもアリアリのアリアドスだよ!
ちなみに自分は金髪青眼の美少女(身分高い)になって、ドンキで売ってるようなペラペラのコスプレ着た場末の風〇嬢として堕とされたいです!
元々はめっちゃ高位の身分だったのに、今じゃ見る影もなく男に媚びるチンコキ穴としての人生を送ってる、っていうのが最高にシコ度が高いんだわ
身を着飾っていた目を見張るような値段の煌びやかな衣装は、今では数千円程度のエッチのためだけに存在するチープなコス衣装になってるのが良いよね…
客の要望があればエッチなチンピク口上やおねだりのエロダンスを踊ったりするんだ…♡
こういうの、大好き!
- 106二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:24:23
覚悟衣装(レオタード系)が好きです!大好きです!!
あのぴっちりと肌を締め付けるところ!
あのボディラインが嫌でも出るところ!
そしてあの鼠蹊部が出るお股部分の覚悟の食い込み!!!
最高にエッチ!!!♡♡♡
私もびらびらが出るくらいの超覚悟なレオタード着て、食い込みでクリ刺激されて愛液だらだら垂れ流したいです!
でもでも男の子が覚悟衣装を着ておち○ちんとたまたまがはみ出るのも大変エッチ!
勃起したおち○ちんが覚悟衣装にピッタリ浮き出るのとかも全然アリ!
というわけで、私はブルアカでふたなり美少女生徒になって覚悟衣装を堂々とキメたいです!(覚悟露出ニーとかもアリ!)
シスターフッドに入ってサクラコ様(一番左の黒覚悟の子)と一緒に覚悟パーティーしたいですー!!
サクラコ様も自分の覚悟(衣装じゃない方)をエロい衣装だって言われて悲しかったよね?
大丈夫!私も一緒に着るから!
2人でお股ピカピカにしてトリニティのみんなに私たちの覚悟とシスターフッドの権威を知らしめようね♡
サクラコ大好きだよ♡ - 107二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:48:36
色白の女性が黒人の雌殺しに心の底から堕ちきって全身タトゥーまみれにされて所有物Dくらいにされてるのが好きです。
真っ白な肌に掘られた黒いタトゥーってなんかこう、映えるというか…淫らなのに一種の芸術みたいというか…。真っ白な肌に悪目立ちする真っ黒なスペード型の葉やら黒い薔薇の蔓が腕とか脚回りとかがに巻き付いてて黒に囚われ決して逃げられない(そもそも逃れる気がない)みたいな印象受けるしおっぱいに黒人の所有物だって一目瞭然な黒いスペードにQの文字とか下腹部というか子宮の真上に子宮がモチーフの品の無いタトゥーがあったり綺麗な顔に「I🖤BBC」ってくっきり書かれてたり…
それを露出度の高いエロい服やら水着やらでタトゥーが剥き出しになってる姿が見たいですね
- 108二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:51:30
- 109二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:55:04
- 110二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 20:37:00
- 111二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 20:45:26
- 112二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 21:24:53
夫婦のうち夫側が記憶ありでショタ化したおねショタ(中身は二人共成人・合意ありの女攻め)
おね側が見た事ない姿の愛する夫を愛撫して可愛い()がって、愛する妻の思いがけない一面にドキマギしたり甘えるショタ化した夫の睦みあいにふふふとなります… - 113二次元好きの残存兵125/01/08(水) 22:15:51
- 114二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 23:48:11
- 115二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 00:03:02
- 116二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 08:57:36
横から失礼します。
前スレであなたの妄想を読みました、私もあなたと同じく某ウマの世界でトレーナーさんとエッチな関係になる妄想をよくしてます!
流石に実馬モチーフのネームドキャラたちをそういう目では見れませんが、自分があの世界でオリジナルのモブ娘だったらって設定を考えたりしてます。
昔からモブ娘系が好きで、好きな作品があったらそこに住むモブとしてその世界の常識に沿ったエロいことをされちゃうしちゃう妄想をよくしてました。
そして今一番大ハマりしているのが某ゲームで、その世界観で私もオリモブちゃんでエロいことになりたいです!
私もアイドル系とかでみんなのあこがれが裏では……みたいなやつメッチャ好きなんです!
ウマの子なら体力すごいですし、ステイヤーは化け物とか、なんならアソコも陸上や水泳選手みたいに名器だったりして、とかね
それとこの際ですから、昔私が書いたやつもあげちゃいますね
……なんかエロというよりしっとり系になっちゃいましたけど
閲覧注意:オリモブ妄想~世界の端に降る灰色の雨~ | Writening閲覧注意 私は某メスドラフ体型の3人組みたいな、低身長デカパイで左耳飾りのモブ娘になりたいです! 身長は140あるかないかで、胸は100越えの超バルンバルンでお尻もすごくおっきい、まさに嬢バ…writening.net - 117二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 15:53:41
- 118二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 17:34:32
- 119二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 18:55:56
- 120二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 19:40:54
- 121二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 20:11:50
美少女が浣腸されて脂汗流しながら耐えてる姿が好き
顔を真っ赤にしながら必死に肛門を閉めてるのが良いよね
普段クール系とか清楚系みたいなエロい事とか汚い事には全く無縁な感じの子が浣腸されてお腹たぷたぷになって最後には決壊するのが最高!
もちろんその際は「いやぁぁぁぁぁ!!」、「お願い、見ないでぇ……///」って羞恥に塗れるのが良いんだ
綺麗な美少女のクソ穴から汚い液が出るというエロさがたまらんのよ
もちろん牛乳浣腸で少し黄ばんでるとかもいいぞ!
液を出し終わった後のスカは、まぁ人によるが俺はありだと思う!
びちゃびちゃに周囲を汚した後は緩くなったケツ穴がさらに開いてごりゅごりゅお腹を鳴らしながら太いのを産み落とす!
これがエロでなくて何と言う!?
結構長く耐える子には前の穴を弄ったり、お腹を踏みつけて出してあげような!
個人的にはブルアカのヒマリ、サクラコ、ノア、ナギサの4人に浣腸して、そういった目にあって欲しい
え、俺の趣味がわかるって?
はははそうだよ俺は髪の長い白イメージの清楚系な子が大好みなんだよ!
でもそんな純白を汚すのがまた良いんだ✨ - 122二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 20:22:25
- 123二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 20:24:11
別スレからの噂で聞いて来てみたが、何だかとんでもない魔境に辿り着いた感ある……
ここがスッキリ部、あにまんの人外魔境の一つ……
過去のスレもざっと読んだけど、みんなとんでもない文豪と性癖ですごい
妄想、願望、SS、AI絵、なりきり、異常性癖系、本当に何でもありなんだ
あにまん広しと言えどもここまで性に自由なスレは中々お目にかかれんだろうよ
俺の癖なんざ、純粋無知ロリショタの無知無知SEX!くらいしかないもんだが…
お互い無知だからこそ、そこを擦ると気持ちが良い!みたいなより本能に根差した行為になるのがエロいんだ
故にロリショタSEXこそ、人間の原初の本能を呼び起こす物だと俺は確信している
なので、全国の小学生たちには性教育としてクラスメイト同士で実践するをやるべき
日本はただでさえ性教育遅れてるんだし - 124二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 20:29:34
- 125二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 20:42:12
- 126二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 20:45:25
俺はミネ団長、サクラコ様、マリーの「アンティーク・セラフィム」組の浣腸姿が見たい!!!
もちろんアイドル衣装のままでなァ!
3人とも清楚系だからこそ浣腸みたいなアブノーマルで汚れ系がより似合うと思うんだ
3人を横一列に尻並べして、サクラコ様の綺麗な丸尻、マリーの可愛い小ぶり尻、ミネ団長の肉厚デカ尻を見比べ味わう!
そして浣腸を仕込んでいき3人の苦悶の表情と嬌声を楽しみつつ、最後には決壊!
そしてその後は綺麗になった肛門に挿入したいのだ!
3人いるならば、尻並べは絶対!!
なんなら尻タワーにしても良いだろう!
元々この3人が好きだったからこそアイドル衣装は最高絶頂だったわ!
あぁん?ガチャ?
爆死でサクラコ様もマリーも来てくれなかったヨォン!!!クソが!!!
無課金にゃ辛いわ!!!
こうなりゃ配布のミネ団長には3人分の浣腸をして妊婦みたいにお腹パンパンにしてもらわんとなぁ……!
一晩で浣腸の肛門絶頂じゃないと満足できなくなるくらい浣腸中毒にしてやるゼェ!
- 127二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 20:52:34
サクラコ様は世間知らずだから「みんなやってるよ」、「仲良くなる方法だよ」とか言えば大体何でもしてくれそう(てかそういう同人誌多いし)
サクラコ様はビジュはクール系だけど、ああ見えて可愛い普通の女の子だから恋人的な純愛も捨て難し
サクラコ様の苦悩を分かる唯一の存在として愛を育みたい
俺の前でいっぱいわっぴ〜!聞きたい
可愛いよサクラコ、愛してるよサクラコ
あとシスター衣装とアイドル衣装と覚悟で色々楽しめるのも良いぞ
……ぶっちゃけ、サクラコ様が一気に跳ねたのって覚悟からなのは間違いないと思うの
あれでてからサクラコ様のエロ絵といえば!覚悟!みたいな感じになったし
何がアレって、衣装が黒のテカテカハイレグだから制服とかめんどくさい時に何も考えなくて良いのが強いんだ
そしてエロい
便利な女だよサクラコ様は
そんなところも大好き〜♡ - 128二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 21:18:37
もともと色々こじらせてた末に思い付いて愛用()してたネタなのですがやっぱりないんですよね
これに更に属性追加してもイケるので飽きないんですよね、おね妻側も軽度のロリ化(中高生くらい)とかアホエロの世界設定入れるとか
- 129二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 21:53:07
- 130二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 21:53:57
- 131二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 21:54:40
トリヤロウ先生のこの絵で性癖ぶち壊れた
今までふたなりにも百合にも興味なかったのに、これはマジでねじれた覚えがある
(爆乳の長身お姉さん×小柄なふたなり粗チンロリ)+嘘喘ぎ+腰へこ、たったこれだけの組み合わせで至高のエロスが完成した
まず背丈(足の長さ)が合わないからお姉さんには屈んでもらう、次いでロリは必死こいて腰へこしてるけど粗チンだからお姉さんの膣内を刺激できるほどのモノじゃない、トドメに内心全然気持ちよくないけど棒読み演技での嘘喘ぎをお姉さんがしてくれる
エッッッッッッッッッッロ!!!
超良い!完璧!!最高!!!
粗チン煽り系だというのに、それがふたなりで百合なのが嫌悪感無しで見れるというのも大きいだろう
このスレにもSPH好きがいるらしいが、俺もその性癖はあるので非常に理解できた
しかし、それをふたなり百合でやるというのに俺は感動したんだ
ふたなり百合SPH、これが新時代の性癖だ!!!
というわけで今日も俺はpixivでSPHふたなりの海に潜ることにする!
あ、ちなみにキャラはブルアカのユメ先輩×若ホシノのやつなのでそこだけ注意な
#ブルーアーカイブ ftホシユメrkgkまとめ - トリヤロウのイラスト - pixivこの作品 「ftホシユメrkgkまとめ」 は 「R-18」「ブルーアーカイブ」 等のタグがつけられた「トリヤロウ」さんのイラストです。www.pixiv.net - 132二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 21:59:25
- 133二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 21:59:28
不良女子と不良女子(それぞれ違うチーム)がお互いのチームの尊厳(と自分の尊厳)を賭けてアナルプラグ綱引きするのが見たい
ゴツゴツした野球ボールくらいの玉を何個もケツ穴に入れた状態で綱引きするの。自分はそれの立会人(笑)みたいなポジで
勿論適当な催眠掛けて「勝負する上の正装」「これが無いとやってらんない」みたいな事言ってエグイマイクロビキニ着させたり
全身に「私は催眠に掛かった馬鹿マ○コです♡」「負け確定の無様勝負します♡」みたいな事を書いてやりたい
勿論どっちが勝ったとかは適当に決めて、最終的には二人ともに(勝負に負けたことに対して)悔し泣きさせながら「私のケツマ○コがガバガバだったせいで負けましたぁ!グスッ」「ヒグッ。ゆるゆるアナルでごめんなさい!」って土下座させたい
勿論ガバガバになったケツ穴の写真も撮る
それで再戦を望む二人に「ケツ毛ボーボーにしたら勝てるかもよ~」とか「縦割れするぐらいアナル使い込めば負けないよ~」みたいな事を適当に吹き込んでやりたい - 134二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 22:02:55
- 135二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 22:13:20
わかるマーン!
この2人は、ポワポワ天然お姉さん×しっかり真面目ロリの組み合わせなのが良いんだよ
日常生活ではしっかり者のロリが引っ張ってくれてるのに、ベッドの上ではお姉さんに絶対勝てないのが👍
お姉さんのクソデカ肉布団なボディに小柄なロリが逆らえるはずもなく、お姉さんのちょっとした隙見せにちっちゃいおちんちんピンピンにして情け無い腰へこでぴゅっぴゅしちゃうのが最高にエロい!
正直トリヤロウ先生のふたなり系絵で何度抜いたことか……
若ホシノの弱々雑魚粗チンヘコヘコおねショタ百合概念は絶対最強!!!
今ホシノはデカチンでも良いけど、若ホシノは絶対粗チン一択よ!(今でも可)
今までそんな事なかったのに、ユメ先輩が出てからおねショタやら粗チンにされちゃって可愛いね♡
ホシノは粗チンで他の生徒たちにも雑魚チンへこへこしてるんだよ?
……自分の腰へこじゃ嘘喘ぎだったのに、先生のデカチンでガチ喘ぎになってる子を見て脳破壊されるホシノはそれはそれで可愛かったよ
- 136二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 22:29:17
- 137二次元好きの残存兵125/01/09(木) 22:33:14
- 138二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 22:46:07
しっかりよわよわ粗チンロリとデカパイゆるふわおねーさんの関係性はオリジナル百合とかでも応用できそう
- 13911625/01/10(金) 00:17:40
返信とご感想ありがとうございます!
競争バ人生を送る彼女たちですから、ネームドのような光の下を歩ける子ばかりじゃないですし、その下にはその何百倍の数の名も無きモブたちがいるんですよね。
このモブ子ちゃんもそんな中の1人というわけです。
ゲームではちゃんと引退して第二の人生を送れてる子達も描写されていますが、この子のように途中で折れてしまう子も大勢いるのでしょう。
そしてそんな子たちは涙と悔しさを堪えて学園を後にするわけですけど……。
それがもしも運命の相手同士だった場合、こんな風になってしまうこともあるのかも?
トレーナーと担当の運命の関係性、それが最悪な方向に向かってしまったわけです。
本当はエッチなモブ子ちゃんのあ〜んな話やこ〜んな話になったらよかったんですけど、これ書いた当時曇らせ絶望ックスにハマっちゃってて、勝手に筆がね。
それにエッチな描写は好きなんですけど、この話みたいな匂わせ系が結構好きなんですよ。
昨晩はお楽しみでしたね系のやつで妄想を捗らせるタイプなので!
話変わりますけどプリコネの水着ミソラのキャラストとかめちゃくちゃ好きなんですよね。
死んでもこの手だけは絶対離さない、そんな破滅エンド大好きです。
ちなみに、このモブ子ちゃんは超大器晩成型であともう1回くらい夏を経験できていたら本当にG1に出ることができたかも?っていう感じで考えてました(もしくは重賞勝利)。
あともう少し自分のことを信じてあげれていればって感じですね。
とはいえ、最悪な形ですが大好きなトレーナーさんに初めてをあげれて幸せだったのでしょう。
それがたとえ一時の過ちだったとしても、ね。
この後、彼女が共依存の果ての入水心中になるのか、もう一度立ち上がるのかの全てはトレーナーさんにかかっています。
でも、彼ならば最高ではなくとも彼女を幸せなハッピーエンドに導くことができるはずです。
ターニングポイントは彼女が疑問を持った際に言葉だけじゃなく彼女の成長データも見せること、その後の痴漢被害に遭った際に黙って肩を抱かずに言葉もかけてあげることですかね。
最後になりますが、私の昔の作品を読んでくださってありがとうございました。
私は今まで通りこのスレでSS等の創作をしますので、これからもよろしくお願いしますね♡
今回は番外編ということでご容赦をば。
- 140二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 00:28:46
照れ顔って素晴らしくないか?
男女問わずエッチじゃないか?
照れ顔って素晴らしくないか? - 141二次元好きの残存兵125/01/10(金) 00:35:30
うん!わかる!! 表情だけでえっろい場合あるよね!
エッチな部分が露出してないのに!何でそんなにエロいの?誘ってんの!?スケベすぎない?てレベルの照れ顔非常に良いよね!何かしらの栄養素がありそう!!ある!!
- 142二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 00:39:08
困り眉は照れ顔や羞恥のエロさを上げるにあたってかなり重要なファクターじゃないかという気がしてる
- 143二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 00:40:13
別のスレで見たわざと羽子板で負けた女の子をそんな勝ち方嬉しくないと門松🎍の1番長いところを菊門に挿し、両足をそれぞれの竹に突っ込んで拘束し、イタズラしたりして反省を促すっていうシチュがびっくりするほど興奮したけど、賢者になった時これで興奮したのかと考えてしまった
今見てもえげつなく、エロいなこれ - 144二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 00:42:16
tntnに頬擦りしてるのが好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愛おしそうに目を細め微笑みながらしてほしいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 145二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 00:46:42
- 146二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 01:31:11
- 147二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 01:33:58
素晴らしい作品をいつもありがとうございます
これは私の勝手な想像ですが、いつもお世話になっております(今回は少々毛色が違いましたが…間違っていたらごめんなさい私の勘違いということで)
まさにタイトル通りの世界の端に降る灰色の雨のような寂しさと切なさが入り混じった作品でした
最後の「ごめんなさい」が、グッときました
でも、彼女にとってはこんな形でも想いを伝えることができてある意味幸せだったのでしょうね
自分でもこんな形にしたくないと思っているのに、もう止まらなくて……そういう意味でも本当に救われない
きっとトレーナーも、今ここで拒絶したら本当に壊れて消えてしまうと思ったからこそ、彼女のわがままを聞いてしまったのでしょうね……
二次創作の妄想なのに、どこまでもリアルでシビアで切ないお話でした
水着ミソラのキャラストいいですよね、二人だけの逃避行、そしてその果ても……
死が二人を別つとも、その手は絶対に離さなかったのでしょうね
破滅願望を持つミソラにとってはそれこそが彼に望む自分なりの幸せのカタチなのかもです
死ぬのはダメですけぢ、それがこの人となら良いかも、なんて思えるくらい相手を愛せるのってある意味幸せですからね
ミソラは本当に評価が変わるキャラで私も好きです
あんな感じで救われてはいけないとにかくしてる子こそ、救いたくなってしまいますねぇ……
メインストーリーでも現実世界でちゃんと救われてほしいです
ところで、現実のミソラの片目は、やはりそういうことなんですかね?
- 148二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 01:37:51
- 149二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 02:12:44
ベタだけど逃避行中に「男の人の経験無いまま終わるのなんていやでーす。騎士さんも、そう思いますよね?……今まで騎士さんはすっごくイイコだったんですから、ご褒美ってことにしませんか♡」みたいな感じでラブホとか行って最初で最後のハジメテを迎えてほしい
終わった後は「騎士さんったら、こーんなにキスマつけちゃって甘えん坊さんですね〜♡……もう、手を離さないでくださいね」ってなるんだ
ミソラが人体実験でどこまでボロボロになってるのかは分かんないけど……
たとえ中まで弄られてても「私、騎士さんがハジメテですよ?……ええ本当に、初めてなんです。騎士さんが最初で最後の大好きな人です」とか言って自分の認識では愛した男との初めては騎士くんなんだよね
もちろん、入水エンドにならなくても誰も知らないところまで一緒に逃げて小さなアパートとか小屋とかで細々と暮らしながら毎日のようにドロドロの慰めックスしててほしい
今まで知らなかった愛する人と一つになれることの幸せにズブズブにハマってほしい
俺もああいう破滅系の子に弱いんだわ
一緒にどこまでも堕ちていってしまいたい
- 150二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:03:35
- 151二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:25:21
- 152二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:35:41
抱き合った時に押し潰されてむにゅう…って形が変わってるのを肌で感じたい…
顔に押し付けられておっぱいに溺れながら世界一幸せな窒息死しかけたい…
やわやわおっぱいでπズリしてもらったり赤ん坊みたいにちゅぱちゅぱ吸い付いたりしたいし下から突き上げて大暴れしてるのも見たい…
- 153二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:59:15
逃避行先のボロアパートで細々と暮らしながらゴム転がってる部屋で退廃的なエロい生活送ってるといいよね
首輪とかつけておさんぽしたり玩具でめちゃくちゃに快楽与えたり乳首とかクリとか戦闘になるように開発したり
凄まじい雌の快楽で辛い事なんかもう考えなくていいように
他にもふとしたときにすぐに消えちゃいそうな儚いミソラがずっとそばにいてくれるようにと思いを込めて騎士くんがマーキングするみたいにおっきなおっぱいとか首筋にキスマークとか歯形とかつけたりしてさ…ミソラは事後に鏡でそれ見てうっとり痕を撫でたりするんだ…タトゥーとかピアスとか所有証刻んだりしたりも
- 154二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 16:01:01
ちょっと好奇心からYouTubeでアズレンのあれこれ見たんですよ
なんで審査通った……?
大事なところ隠れてるからOK?
イラストリアスの指モーション完全にアウトでは?
おっぱいぽよんぽよんしてるが??
なんかお口でご奉仕匂わせしてる子もいたが??
どうなってるんですかアズールレーンさん - 155二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 16:03:55
- 156二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 16:55:46
- 157二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 17:17:03
- 158二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 17:30:08
- 159二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 18:53:31
57様のおっきな体とおち○ぽ様にくし刺しにされたわたしは宙ぶらりんの状態で
ひぎゅ♥みたいな今にも雌として死にそうな声で喘いでます♥
よわよわゆるまんはいつもどおり全然わたしのことを守ることはないので
かっこいい雄の57様のイカ腹がっちりホールドしてオ○ホール扱いピストンの前にぽっこりとイカ腹を膨らませながら
カリ首コキ用のわたし(オ○ホ)の内部機構…ぷにぷにあつあつの子宮口の入り口まで到達して
あっさり子宮内までぶっ刺されてどっちゅ♥ぶっちゅっ♥と太いカリ首が敏感なポルチオを何度も何度もザー○ンコキ出し用に使われてしまう状態になりました
こうなるともうわたしは子宮口を熱いハンマーのようなカリ首が抽送するたびに無駄に長く生きてたエルフの貴重な脳細胞をち○ぽ様の快楽でバチバチと大事なところを焼き切らせるようなおバカでIQゼロのエルフ型ロリオ○ホとなっているので
本当は触手様を表す「だんなしゃまっ♥」という呼び方も簡単に解禁しちゃって
よわっちいイカ腹筋で必死に子宮口をきゅーって締めて一番敏感な卵管もぱっくり開いてお腹の奥の素敵な雌殺しち○ぽ様の射○を今か今かと待ちわびる媚び媚びらぶらぶ浮気求愛です♥
そんな高貴なエルフ族の誇りを現在進行形で汚してる情けないばかオ○ホのお腹の奥にも57様は優しく今から俺専用の雌として作り替えてやると言わんばかりにこってりと固くてあつあつなザー○ンをぶちまけてくれたので
よく魔族様やお客様方に"まだ"見た目だけは清楚で可愛らしいと言われる顔も
ちっちゃな子宮内と卵管の奥までぎちぎちに精子で埋め尽くしてのよわよわマゾエルフの子供部屋レ○プ快感に
すっかり瞳をくるりと裏返して涙鼻水涎とそれはもう…ち○ぽにイカレ狂ったアヘ顔になりながら♥
"こんなのが"高貴なエルフの血を引いた末裔だって言っても誰も信じてくれないなって思う無様な表情のままに
幾度となくザー○ン吐き捨て便器として使われる幸せを享受して下さったのです
……こんなち○ぽバカのマゾエルフのこと…使っていただいて光栄です…57様…ちゅぅ♥
(十何時間経過したのだろうか…元は綺麗だった部屋のあちこちにザー○ンと潮とうれションの混ざった恥ずかしい染みを作る中)
(淫水焼けしたかっこいい目隠し竿にいとおしくキスして締めとする変態エルフの姿)
- 160二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 18:56:52
- 161二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 18:57:31
憧れのお姉様に文章読んでいただけて光栄の至りです…♡
豚さんや牛さんお相手にらぶらぶ夫婦になったり壁尻小便器として0円で浮浪者の方々にただでザー汁やおしっこ排泄されちゃうのも素敵だったんですけれど…やっぱり"初めて"の殿方は特別ですよねと…♡
痛いって弱弱しく抵抗する無様なエルフのぷにまん容赦なしにぶっ刺して…高貴な破瓜の血を散らして吸ってくださったあの熱くて臭くて硬いかっこいい触手様の先端の感触がちっちゃな脳の皺一本一本に染み込むように忘れられなくて…♡今振り返るときっと初恋…だったのでしょうね♡
まだまだ体は恋したままで…いとおしい触手様のことを思うと所構わずどろどろべたべたの本気濁り汁を零して大事なたまごをすぐにぽこんと排卵しちゃうはしたのない売女でもよろしければ…是非お持ち帰りくださいませ♡
そしてお姉様のふたなりおち○ちん様のお初のお相手を務めさせていただければと(さらさらの金髪を地べたに広げて滑らかな白い背中を見せる深々とした土下座をして)
生えたものが包茎おち○ちんであれば…お皮をむきむきした後…カリ首に溜まったおち○ちん様の汚れまでしゃぶり舐め溶かさせて清めさせていただきますので…その後すっきり綺麗でピカピカになったおち○ちん様でお自由にマゾエルフオナホを使って童貞御卒業なさってくださいませ…♡
本番に前戯としてわたしの喉奥にまでぶちこんで窒息寸前イラマチオを堪能することもかまいません♡…ただ窒息イキもできちゃうので…白目剥いてザー汁を鼻や口から零す不細工なイラマイキ顔をお姉様に見せてしまうのは少々申し訳ないかもしれませんが…♡
ビキビキのかっこいい剥けちんであれば、衝動のままに子宮奥を童貞卒業レ○プしていただくのもいいかもしれませんね…ゆるふわな膣肉と奥の弾力ある搾精用のポルチオ入り口…正しくオナホールな構造をしていますので…ちっちゃな体をガシガシと道具として乱暴に扱ってびゅっびゅと初ザー汁を手や口ではなく雌の中で吐き出す最高の精通というのも乙なものですから…
- 162二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 18:58:45
ア○ルのほうは使用用にある程度キツさを担保してあるので…気分転換にこっちでびゅーびゅーしていただくのもいいですよ…ロリア○ルのキツさを維持したままS字結腸までちゃんと入るように拡張してありますので…尻肉全部が触手様の媚毒や魔族様の改造で性感帯状態ですから…お゛~っ♡とか顔の方からきったなーい無様な鳴き声が聞こえてきちゃうと思いますけど…お気になさらずちっちゃな体を抑え込んでザー汁便器をお使い睾丸の中身を好きなだけロリエルフのけつま○この中にコキ出してくださいませ♡
使い終わった後ザー汁排泄させるだけでイキ狂う無様な芸なんかもお見せしちゃうこともできますよ♡
他にも触手様をたくさん産んで魔力も殆ど母乳として搾り取られてすっかりデカ乳輪な色素沈着パフィーニップルを
お姉様や妹様のように乳首まで伸ばしてシコシコち○ぽみたいに扱いたり…搾乳機にかけてびゅるびゅる射精みたいに甘々エルフミルクを搾っていただいたり…
クリトリスの方は他の部位に比べると比較的あまり弄られていないので…尿道にこりこりと突起が何個もある細い棒なんか入れちゃって…ずっぽ♡ずっぽ♡とおしっこの穴から陰核脚…クリ内側を弄って…薄い布地からずっと永久にピンピンに勃起するように大きくしてもらったりなんかしていただければ弄りがいがあるし…おしっこするだけでクリもイけちゃう変態ロリエルフのお姿を楽しんでいただけるかな…と♡
……ここまで淡々と商品説明するように話してきましたけど…本当はぜーんぶ憧れのお姉様にしてほしい恥ずかしい願望を私自身が口にしているだけで…魔族様に仕込まれたセールストークなんかじゃないんですよ♡
高貴なエルフ族の血を存在するだけで汚すようなこんなみっともない最低ロリエルフなんかでよければ…是非一晩のお姉様との夢のような変態マゾセ○クス…お姉様直伝の肉体改造なんかも堪能させてくださったら…うれしいなって//
それとわたしの外見イメージとして…甘ブリのラティファ様(スタイルは似た感じだけど身長は30cmほど低くした感じかなと)
服装は花騎士のクコちゃんな感じをイメージしてます
- 163二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 19:58:41
男のんほぉ喘ぎが好きなのになかなかない
んほぉ系で検索かけても女が喘いで男側はひたすら言葉攻めやってるのしかない
女攻めもいいんだけど男が挿れてる状態で体の相性良すぎたとかあまりにも気持ち良すぎて汚い喘ぎ声しか出せなくなるのが好き 逆に女の子側はあまり喘がずにえ⋯?いや確かに気持ちいいけどそんな変な声出るほど気持ちいい⋯?ってなってたらなおよし - 164二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:01:52
上でアズレンの話題あったけどあそこのスタッフ男の欲望の理解度が高すぎるんだよなぁ
キャラ作成するときどういう考えしてるのかとかの裏話とか猥談とかやる放送みたいなの聞いてみたくなる - 165二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 21:28:57
- 166二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 21:56:22
あたシコという概念を別スレで見てめちゃくちゃエロいなと思った
シコられるためにおっぱいやお尻おっきくしたりスタイル磨き頑張ってエロい写真撮られたり時には自撮りしたりと雄の性欲刺激する美少女…最高だよね - 167二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 23:23:07
「明けましておめでとうございます」and「建てオツです」をレスしようと考えてたらもうレスが3桁行ってた…
しかしながら、それなりの文量を出せる願望が最近芽生えてこないので、いくつか箇条書きで短文や話題を…↓
・長身巨乳ボーイッシュとSMプレイ
・巫女(又は巫女衣装の女の子)と姫初めがエロい
・プリコネのコッコロちゃん可愛いですね(プリコネ未プレイ)
・体操服ブルマの低身長JKをトレーニングやストレッチと偽ってあれやこれや
・型月カテでたまに建つ、清姫の閲注スレって良スレしかないよね - 168二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 02:47:50
↑の人も言っていたが、Sに見せかけたマゾのパーセヴァル、ドスケベサキュバスフォックスの信濃の二人はASMRも出ているのでおすすめ!
どっちもとんでもない出来だからめっちゃ良いぞ!
【アズールレーンASMR】指揮官を癒やし隊!・アウグスト・フォン・パーセヴァルの優しき魔女折檻 [アトリエメール] | DLsiteアウグスト・フォン・パーセヴァルの声が耳元で聴こえる。沢山の仕事を抱えたまま寝落ちしてしまった…はずだった、あなた。目を覚ますと、自分の部屋ではない天井…そして体の自由がきかない事に気付くあなた。「DLsite 同人」は同人誌・同人ゲーム・同人ボイス・ASMRのダウンロードショップ。お気に入りの作品をすぐダウンロードできてすぐ楽しめる!毎日更新しているのであなたが探している作品にきっと出会えます。国内最大級の二次元総合ダウンロードショップ「DLsite」!www.dlsite.com【アズールレーンASMR】指揮官を癒やし隊!すやすや信濃の夢想洞天 [アトリエメール] | DLsite「汝(そなた)が癒やしを求めれば、妾(わたし)はそれを与えんとす…」「DLsite 同人」は同人誌・同人ゲーム・同人ボイス・ASMRのダウンロードショップ。お気に入りの作品をすぐダウンロードできてすぐ楽しめる!毎日更新しているのであなたが探している作品にきっと出会えます。国内最大級の二次元総合ダウンロードショップ「DLsite」!www.dlsite.comあと個人的におすすめなのが、変態属性がたくさんあるアズレンの中でも最高クラスの変態である、モガドールをおすすめするぞ!
ドマゾに匂いフェチ、汗っかきの露出狂で爆乳って感じの属性過多のやべー子なんだ!
布との相性が悪いからとかいう理由で裸マントを着てる露出狂で、ことあるごとに指揮官の匂いを摂取しようとやってくるぞ!
ドマゾなので叱られてもノーダメだ!
こんなでも政府直属の暗殺部隊所属なのは内緒だ!
【アズールレーンASMR】 モガドールのフェチ聖裁 [アトリエメール] | DLsite「はぁはぁぐへへへしきかぁーん、もう大人しくモガドールに匂いを嗅がせて~」あなたが訝しんだ。ーーこれは断罪でも癒やしでもなく、単に襲われただけなのでは…?「DLsite 同人」は同人誌・同人ゲーム・同人ボイス・ASMRのダウンロードショップ。お気に入りの作品をすぐダウンロードできてすぐ楽しめる!毎日更新しているのであなたが探している作品にきっと出会えます。国内最大級の二次元総合ダウンロードショップ「DLsite」!www.dlsite.comちなみにこれはタダ!
- 169メル(ご主人様募集中)25/01/11(土) 02:55:09
わふぅ♡わぅ♡んっ……♡(ぐちょぐちょ♡)
……わわっ!ご、ごめんなさいご主人様っ!
ご主人様の素敵なご提案を聞いてたらお股がぐしょぐしょになって、いつの間にか自分でイじっちゃってましたぁ……♡
床を汚しちゃってごめんなさい!すぐに発情しちゃう脳みそピンクのバカ犬でごめんなさいっ……!
ど、どうか、お許しを……♡へっ♡へっ♡(よだれを垂らしながら土下座をする、尻尾はぶんぶん振っている)
あ゛ぅっ゛!!♡♡(おっぱい踏まれる)
ご、ご主人様ぁ♡お、おっぱい踏んじゃダメですよぉ♡
踏まれるのは、大好きですけど……んぅ゛♡♡
は、はいぃ♡私のおっぱいはご主人様にふみふみしてもらうための天然足拭きおっぱいマットですぅ♡
で、でもでもぉ♡
ご主人様に踏まれちゃうと、マゾメスわんこのバカおっぱいなので、すぐに気持ちよくなっておっぱいミルクびゅーびゅー出しちゃって床汚しちゃいますよぉ♡
は、はいぃ゛♡も、もちろん私があとで舐めて綺麗にしましゅっ゛♡んぎゅぅ゛っ゛♡
だめぇっ゛♡つ、強く踏んじゃあ゛っ゛♡う、嬉しいですっ♡私なんかのだらしない大きいだけのおっぱい使ってもらえてぇっ゛♡が、我慢なんてむり、やぁ゛っ゛♡だめぇ゛♡
あっ゛♡あっ゛♡でるっ゛♡でちゃいますぅ゛ぅ゛ぅ゛!!!♡♡♡
ごめんなさいごしゅじんさまあ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛〜〜〜♡゛♡゛♡゛
ぶしゃあ!!♡♡ぷっしゃあああっっっ!!!♡♡♡(大量に母乳が噴き出る)
お゛〜っ゛♡お゛〜っ゛♡(ビクンビクン♡)
うぅ、ごめんなさいご主人様ぁ……♡
おっぱい踏まれちゃうだけでマゾイキミルク出しちゃう牛さん以下の雑魚雌バカわんこでごめんなさい……♡
え、母乳出しながらイっただろって?
わぅ……♡ぼ、母乳でイっちゃいましたぁ♡
ご主人様専用のチンコキオナホおま○こ、白いお汁でべとべとです……♡
よ、良ければ、ご主人様の逞しいおチ○ポ様で雄汁マーキングしてください♡
土下座でもちんちんでもしますのでぇ……どうか、全身オナホの雌犬マゾ奴隷のおま○こにお恵みください……♡(くぱぁしながら腰へこしてる)
わふぅ……///今日もいっぱい使ってもらっちゃった……えへ♡
私のこと玩具みたいに使ってくれるご主人様大好き〜♡
えへへ、これからもいっぱい可愛がって(使って)くださいね、ご主人様♡
……そろそろ牛柄ビキニ以外も着た方が良いかな?
- 170二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 03:40:29
なりきりと言えば、前スレの「プリメラ・フィリーハートさん」結構癖に刺さった
賢くて強い女の子が催眠にかかってバカメス丸出しの格好になってるのに気づかずにヤられちゃうとか最高だよね(まぁ、プリメラさんは元から乳暖簾とかいう割とアホ衣装着てるけど)
催眠術を使われたら、相手が醜悪なゴブリンでも最愛の人と思っちゃって甘いキスを交わすし、臭くてイボイボなゴブチンも慈しみを持って丁寧に舐めて味わうんだ
それでゴブチンを突っ込まれても恋人に抱かれてるような充足感と幸福感に包まれて絶頂する、けど絶頂後に催眠解除で何が何だかわからないまま行為は続いてその感覚で正気を取り戻すもゴブリンの竿が自分の中に入ってることに絶望して泣き叫ぶんだ
そして最後はくっさいゴブリン汁を大量にぶちまけられるんだ
こういう常識改変とか催眠系はほんと好き
なんでもありなのが良い、なんでもありだからこそ作者の力量が問われるんだわ - 171二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 08:29:48
『体操服ブルマの低身長JKをトレーニングやストレッチと偽ってあれやこれや』
はい大好きー
できれば走ったりするとおっぱいがぽよん♡ぷるん♡って豊かに揺れておしりもぷるぷるしてるならなお良しです
フォーム確認のために録画してチェックしたりするけど実は赤外線モードでも撮影してて自宅で使ったり、着替え盗撮でJKらしからぬ魅惑の身体を再確認したり、ストレッチ兼マッサージとして全身まさぐったりしたい
それである日マッサージで足からふくらはぎ太ももと上へ上へと手を伸ばして脚の付け根も触って感触と反応をじっくり楽しみつつ、うつ伏せになってもらって背中マッサージではさりげなく指であくまで当たってしまう演技でおっぱいに触れたりとか
最後にはもちろん身体を味わい尽くしながら隠し撮りしてそれを元に今後も秘密の『ストレッチ』を続ける鬼畜教師(見た目は割と普通)になりたい
- 172二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 10:24:23
- 173二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 10:33:28
- 174二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 10:46:41
おぉ、同志よ……!
前スレからなりきりキャラ使いさんたち増えたけど、今回スレでもめっちゃ楽しめたんだわ!
ところで同志さんは誰とどんなエッチしたいです?
俺はおま○こ犬のメルちゃんと、ドマゾ高貴(笑)のロリエルフちゃんとのロリ3Pがしたいですわ!
どっちもドマゾ族でロリだから体格差で軽々と駅弁やら宙ぶらりんバックとかして、ほんとにただのオナホとして扱いたいですねぇ!
メルちゃんは騎乗位ご奉仕で爆乳をバルンバルンさせてもらって、ロリエルフちゃんは自慢の色素沈着エロ乳首を噛み噛みしたり吸い付いて引き伸ばしたりで嬲りたい!
ドマゾロリは最高なんだ♡
あと個人的にお姉様×ロリエルフちゃんも見てみたい……!
最高の対戦カードなエロエロ対決を一目見てみたい!
調教され尽くしたロリエルフちゃんの身体をさらに塗り替えるが如く調教していくドSなお姉様とか、ふたなり化したお姉様をガバロリマンで童貞卒業させちゃうロリエルフちゃんとか見てみたいぜ絶対エロいし!
二人ともあらゆるエロプレイもできるし、割となんでもありなのが妄想を加速させてくれるぜよ!
お姉様ファンの俺としては絶対観戦しなくちゃ案件よ!
- 175二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 10:56:05
- 17616725/01/11(土) 11:28:26
- 177二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 13:09:53
- 178二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 13:49:00
- 179二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 13:55:13
メルちゃんみたいなちっちゃくて可愛くておっぱい大きい美少女ちゃんが何しても良い雌犬わんこなの最高に良いなぁ
お膝の上に乗せて延々なでなでしてあげたいし、美味しいご飯食べて「おいしいです!」って目を輝かせてるの見たいし、夜寝る時はお布団の中で一緒にくっついて寝たい……
おま○こ犬って言われてるけど、そういう愛玩も良いと思うの
でも口ぶりからすると「自分はオナホ」って認識だから可愛がるのはまた違うのかな……?
あんまり使ってあげてないと泣いちゃう子とかもいるんだろうなぁ
自分のアイデンティティ奪うわけだし
- 180二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 14:10:43
これのおま犬は高級だから性処理はおまうさで行うようになってそれを見たおま犬が寝取られで鬱オナしちゃうっていうのめっちゃ良い
大切にされてるのは確かなんだけど、それで本分を蔑ろにされちゃうのは堪らんよな…
その後ご主人様に見つかって慰めックスするんだよね
あとこの世界観だとおま犬の品評会とかありそう
ご主人様への忠誠心とか、おチ○ポ当てとか、恥ずかし芸とかで点数を競うんだ
どれだけ恥ずかしい格好ができるかとかでご主人様との絆が試されるんだ
ところで、おま犬とおまうさがいるなら『おま○こ猫』もいるのかな?
おま猫は言うこと聞かない気まぐれ屋でたまにものすごく甘えてくるギャップ萌え種族、みたいな感じっぽさそう
この中だと一番おま犬が高級品なのかな?
- 181二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 14:29:24
- 182二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 15:02:12
ちなみにその声以外ミステリアス要素がほぼ無くなってしまったエロエロサキュバスフォックスの信濃のお姉ちゃんの武蔵もエロエロサキュバスフォックスだからな!
信濃は指揮官を夢の中に誘い込んでここでなら絶対誰にも邪魔されないからと水着やらバニーやら着てはイチャコラ夢ックスしてる女だ
一方で武蔵は超絶ママサキュバスフォックスだぞ!
指揮官のことを甘やかしてくれるつよつよママなんだ…
あと、尻がデカくて陥没乳首でエロ黒子(本家絵師さん参照)のあるエロエロな子なんだ!
俺的には信濃と武蔵とでレズックスしてお互い準備万端になったところで3Pしたいぞ!
武蔵の陥没乳首を信濃と一緒にほじくり出してハメハメするんだ!
#アズールレーン Mushi - D.I.S.Hのイラスト - pixivこの作品 「Mushi」 は 「R-18」「アズールレーン」 等のタグがつけられた「D.I.S.H」さんのイラストです。www.pixiv.net着せ替えのバニーはなんかもうなんて言ったら良いのか分からないレベルの超絶クオリティのlive2Dしてて、ニケみたいな尻揺れもあるぞ!
あと結婚衣装のウェディングがドチャクソスケベ!
- 183二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 15:06:43
- 184二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 15:09:43
- 185二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 15:19:26
- 186二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 15:41:40
おぉ!やったぁ〜〜!!
笑うもんかい!今日から君も同志だ!!🤝🤝🤝
アズレンは基本長くまったりやる系のゲームだから、毎日デイリー消化だけでも大丈夫だからな!(全部やっても10分もかからない)
それにガチャは課金石じゃないのでお財布にも優しい!(しかも常設でURキャラがおまけでもらえる天井もある)
なんなら、毎日1回小型建造とハード一回クリアだけでガチャ石3個と高速3個と資金がもらえるので、適当にやってるだけで石はボコボコ貯まるぞ!
とにかく長ーい目でやるサブゲー向きなのだ!(もちろんエンドコンテンツもあるるる!)
ただし、着せ替えでエロエロなのが波みたいにくるから注意だ!
とにかくキャラが多いから誰か一人は好きな子が見つかるはずだよ!
君も推しを見つけて愛でるのだ……!
そしてそんな推しとの妄想を聞かせて欲しい♡
ちなみに常設URはどれもクソ強tier1みたいな性能だから好きな子選べば良いと思う
デカパイデカ尻ハニーのニュージャージー、デカパイドスケベフォックスの信濃、アホうさぎロリの島風、ビジュアル系クールイケメン女子のウルリッヒ、派手好きデカパイ諜報員のクロンシュタット等々、どの子も属性バラバラでエロゲみたいだぞ!
あと今はURのヨークタウンⅡがピックアップされてるからそれ狙いでリセマラとかしても良いかも
ちなみに俺の推しはこの4人だ!
え、趣味がわかりやすい?ハハハ!俺は気弱系に弱いのだ!
めちゃくちゃ撫でて抱きしめて安心させて自信を持たせてあげたいのだー!
最近だとZ9ちゃんという小動物系まで加わって最高だぜ!
この4人と一つのベッドで一緒に添い寝したいのだ!
- 187二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 16:38:05
私も前スレから見てるけど、まさか初っ端からバーチャルハプバードマゾ女を添えて〜が来るとはね……
しかもなりきりバーチャルSEXまでしちゃうし……
ちょっとしばらく忘れられないかもしんない……
次スレでも語って良いかな……?
- 18816725/01/11(土) 16:48:21
- 189二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 17:18:54
- 190二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 17:29:13
今回は今までにないスレの流れだったなぁ〜
やっぱ変化って大事よね!
俺も久しぶりにエキサイトしちまったよ♡
ナハハ!
できれば、次スレでもなりきりとかしたいんだけど……スレ主さん良いかな?
あんまり長くはしないけども(濃くするけどな!)
- 191二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 17:30:34
- 192二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 17:31:59
成績上がってるからこそえっちなことされると分かってても抜け出せない狡猾さ……!
- 193二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 17:41:30
- 194125/01/11(土) 20:00:50
みなさまお待たせしました、16夜目です〜♡
次スレでも引き続きハプバー概念はもちろん、なりきりやSS等自由に語っていただいて構いませんので安心してくださいね♡
このスレはエロであるならば何でも受け入れる自由なスレなので!
レスくらいちょっと消費しちゃっても気にしないでください、スレくらいいくらでも立てますので!
ここではみなさんのエロ妄想を語るのが第一優先なので!
なので、ぜひこれからも素晴らしい妄想を吐き出してください〜♡
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 16夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 195二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:20:55
スレ立てお疲れ様です!!!
また引き続き語らせていただきます! - 196二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:33:36
スレ立てありがとうございます!!
- 197二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 01:44:58
- 198お姉様25/01/12(日) 07:29:12
- 199二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 08:05:23
うめ
- 200二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 10:14:46
200だったらもっとドスケベ