- 1二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:33:51
ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
深夜じゃないのはもう気にしないでください……
〜ルール〜
・二次元、三次元どれでもOK
・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ
みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡ - 2二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:35:08
初夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com前夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 14夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:35:52
- 4125/01/05(日) 09:39:33
新年明けましておめでとうございます(超今更)。
去年は色んな意味で大変お世話になりました。
今年もどうぞスッキリ部をよろしくお願いいたします。
皆様にとって素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます。
……まぁ、悪魔が祈るとかおかしな話ですけどね。
というわけで、年も明けて15夜目になりました〜!
前スレでは何やら面白いハプニングバー的な概念が大流行したご様子で、私も栄養補給が止まりませんでした!
おかげでお正月早々美味しい妄想いっぱいでお腹もいっぱい幸せいっぱいです!!!
やはり人間のエロい情動は何よりも素晴らしいエネルギーを生みますね〜♪
とはいえ、お正月太りには気をつけなくちゃ……。
あ、申し遅れましたが私の欲望は、エロいことならなんでもできる超ムチムチチートサキュバスお姉さんになって、人類の全てのエロい欲望を叶えてあげたいです!
私というサキュバスに人類80億が求めて溺れて堕落して欲しい……♡
そう、この私がいなければ生きていけない、三大欲求を食べる、寝る、私、にしてしまいたいのです!
人類が大好きだからこそ、人類の愛欲全てを受け入れてその願いを叶えてあげたいです。
老若男女揺り籠から墓場まで全ての人類を愛したいんです!
私という名の愛を世界に、宇宙に広めたいです♡
あと、私の大切な新人サキュバスちゃんとも交友を深めたいですねぇ〜♡
SでもMもどんな性癖でもイけるように調教しちゃいますよ〜!
一人もいいですけど、たまには2人も良いですからね(どうせならパーティーにも参加してもらいましょうかね)。
そんなわけで一年の計は元旦にありと言いますし、みなさんの欲望も除夜の鐘の浄化からすっかり元通りのことでしょう!
ということで、今年も欲望と妄想を元気よく吐き出していきましょうね!
よろしくお願いしまーす!!! - 5二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:45:15
スレ立てお疲れ様+あけましておめでとうございます(いまさら)
今年もよろしくお願いします
3が日すぎても挨拶はジッサイダイジ - 6二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 09:53:01
盾乙
あけおめことよろー
今更感あるけど、月末発売の漫画雑誌とかは月末でも新年の挨拶してる漫画もあるしヘーキヘーキ
確か昔、そらおととかそういうのギャグでやってたな…
俺はロリコンだったから、最後の最後でカオスが救われて良かった
ロリでシスターの格好した最強ロリは若き日の俺には爆刺さりしたんだわ - 7二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:00:38
スレ立て乙〜
あけましておめでとう、今年もよろしく!
このスレもなんだかんだで15夜目か〜
てかほぼ1年くらい続いてるんだっけ?
ここまで長く続いてるのもエロであればなんでも受け入れるっていう、スレ主さんとこのスレの懐の深さだと僕は感じてます
そして何より、色んな濃い欲望を持ってるみんなの力あってこそだとも
これからもよろしくお願いしますね - 8二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:01:08
盾乙
保守がてらレスするぜ - 9前スレ114のアヴァロン似25/01/05(日) 10:05:03
スレ建てありがとうございます。
前スレでのハプニングバー概念は大変素晴らしいものでした。私もとても燃えてしまいました。私以外の素敵な女性の皆さんの乱れる姿、とても素敵でしたよ。
ああ、今夜はどのようなご主人様が私を使ってくださるのでしょうか…♡ - 10二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:08:00
スレ立てお疲れ様でした
あけましておめでとう&今年もよろしくお願いします
いやー前スレはバーチャルハプバー的な概念が後半から怒涛の展開でしたねw
マジで加速していったというか、色んな濃いキャラが乱立してましたw
お姉様をはじめとするドマゾ女キャラ軍団は凄かった…
オールスター感謝祭みたいな豪華さでしたよ!
以下まとめた参加者たち
初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』
「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』
爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』
対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』
雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』
身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』
スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』
爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』
乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』
ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』
本当に錚々たる面々だなw
この中の全員とシたいとかいう自○願望者みたいな方もいましたけど、うん骨も残らないね!(確信)
七番勝負にすらならない、一人だけでもテクノ直前かテクノされそうw
私もこんな最高の美女たちとヤりながら○ねるなら本望かも……w - 11二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:10:11
初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』
「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』
爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』
対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』
雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』
身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』
スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』
爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』
乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』
ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』
前スレからのコピペだけど年末年始のハプニングバー?にいたのはこの濃い面子だったんだよね…1のドスケベサキュバス様のエロパワーで開催期間年始終わっても伸ばせるらしいしもう少し語れる?既にドマゾメス奴隷のアヴァロン似さんいるし… - 12二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:12:26
- 13二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:21:47
- 14前スレ119のおま○こ犬のメル25/01/05(日) 10:27:21
前スレ184さんへ
わふぅ〜♡
いっぱい私を可愛がってくださってありがとうございますご主人様!
おっぱいもおま○こもたくさん使ってもらって、おま○こ犬冥利につきますわん♪
ご主人様の大きくて硬いおチンポ様すっごく素敵でした♡
バックでするご主人様とのケダモノエッチ気持ちよかったです♡
最初チビな私の浅マンにご主人様のが全部入らなくて困っていたら、ご主人様が全体重を乗せた種付けプレスで無理やりおチンポ様を押し込んでくれたので、全部入ることができました♡
あの時はありがとうございます、ご主人様優しくて大好きです!
ご主人様の本当に大きいから一突きで簡単に子宮まで貫かれちゃって、ただ挿れただけなのにガクガクイっちゃいましたよぉ♡
挿れた後もご主人様のおチンポ様は優秀さんですから、ミチミチに広げられちゃった中を高いカリでゴリゴリ削られちゃうし、一突き一突きが全部子宮を揺さぶるような重いピストンで最高で。ご主人様が一回イクまでに何回イったか覚えてません♡
もちろんそんなすごいご主人様のおチンポ様ですから、濃厚射精キメて私をご主人様専用メス穴にした後におま○こから引き抜く時はズロロロッ!って一気におま○こを捲り上げてきて最後まで私をイかせてくださいました♡
亀頭が出る際は「まだ離したくないよ〜♡」っておま○こがおねだり吸い付きしちゃって中々抜けなくて困っちゃいましたね
その後も休憩に搾乳機で搾った私のおっぱいを飲んでガチガチになったおチンポ様を見た私が本能で感じちゃってウレションしちゃいましたよね♡
その罰としてご主人様のお膝の上で「躾けのなってないバカ犬にはお仕置きだ」って真っ赤になるまでお尻ぺんぺんしてもらったり、ご主人様のゴツゴツした男らしい拳でお腹を押してもらって何度もポルチオイキしちゃったり、本当に夢のような時間でした♡
なによりご主人様が超優良特濃生精液をた〜くさんご馳走してくださったので、終わる頃には妊娠したみたいにお腹たぷたぷになってて、おま○こ犬としてこれ以上ない幸せでした♡
でもでも私がだめって言ったのにご主人様ったら耳は噛むし、尻尾は握りしめてくるしで、その度におま○こきゅんきゅんしちゃって大変だったんですよ?
え?喜んでたって…?
もう、ご主人様ったらっ…///(実はすごく良かった)
また可愛がってくださいね♡
あ、他のご主人様も募集してますよ〜♡ - 15おま○こ犬のメル(ご主人様募集25/01/05(日) 10:34:33
つづき
私はみなさんの母乳ドリンクバー兼おチンポ様を気持ちよくさせるマゾ犬雌オナホなので、私のことを使ってくださる方み〜んなが私のご主人様です♡
そういうわけで、いつでもどこでもどなたでも私を使ってくださると嬉しいです!
こんな私でよければいつでも使ってくださいっ!わんわん!
ご主人様はいつでも募集中で〜す♡
まだ全然やり方覚えてないですけど、私の簡易設定集です(お姉様を参考にしましたありがとうございます)
色々怖いのでエッチな写真(AI絵)とかもこっちに載せておきますね(載せて良いんですよね?ここ)
- 16二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:55:32
- 17二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:01:13
- 18二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:16:49
このレスは削除されています
- 19125/01/05(日) 11:32:29
スレ主です!!!
前夜の最後らへんでも書きましたが、ここはどんな概念でもお話でもエロいことならなんでもOKなスレなので、何スレ前の話題を掘り起こすとかでも全然大丈夫です!
なので、20夜目に「前あったハプバーを語らいたいんだけど」とかも全然OKなのです!
みなさんの好きなことを欲望マシマシに語ってください♡
それこそが私の喜びです♡
私のことは都合の良い舞台装置みたいに思ってくだされば良いので!
なので、チートエロパワーを使って中の数百年が現実の1日に相当する、みたいな特殊空間(空間内不老不死付与)を作ることとかできますので、終わらない3が日の理由付けが必要であればいくらでもどうぞ〜♪
私としてもまだまだエロハプバー概念を語りたいですし……
前スレで私の力を見たいと言ってくださったお姉様(秋月瑠璃)をどう可愛がってあげようかとか色々捗ってますので♡
サキュバスといえば、尻尾の先っぽがおま○こになってるやつですよね(偏見)
それをお姉様の長乳首ち○ぽに挿れてこしゅこしゅ♡とか良さそう〜♡
それか前スレで本人が言ってたように母乳体質+ふたなり化にしてあげて、私のサキュバスおま○こで気絶するまで搾り取っちゃうとか?
昔闇金姉さんが言ってた粗チンお姉様も良いですねぇ……おねショタみたいで♡
私大きなおち○ぽも好きですけど、小さいのも好きなんですよね……♡
逆に私が人間化+チート無しで可愛がってもらうのもアリかな〜?
まるで能力を封じられてお仕置きされてるみたいで興奮しますね♡
やっぱり上位者は堕とされてナンボですよ!
- 20125/01/05(日) 11:45:19
私はお姉様以外なら、私に完堕ちしちゃう『レズシスターさん』と洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』を相手にしたいですね
二人とも性癖はどうあれ正義側ですから、このドスケベパーティーの主催が私だと聞きつけて浄化に来た2人が私に完堕ちする、みたいなシチュがしたいです♡
希望を持たせるために最初は私の能力を100万分の1くらいにした分身体に戦わせてギリギリのところで勝って喜んだところをネタバラシ、みたいなのが良いですねぇ
絶望感を与えるために、特殊空間に引き摺り込んで100万体の私の軍勢とか突きつけてあげちゃおうかな〜?
それで負けちゃったらチート無しでギリギリ抗えるくらいの快楽を永遠体験させてあげたいです!
なんでギリギリかって?
それはギリギリ理性が残ってた方が快楽に耐えきれなくなって、淫魔の私に自分から魂を差し出してきた時が一番愉悦度が高いからです♡
やっぱり洗脳なんかより、自分の意思で折れちゃう時の音が一番気持ち良いですよね♡
これだから淫魔は辞められないんですよ♡
なんなら2人とも雑魚マゾちゃんですから、新人ちゃんの練習相手になってもらうのも良いですね
彼女「新人ちゃん」なんて呼び名ですけど、私の魔力を与えてありますから人間じゃ逆立ちしても勝てませんからね
それなのに、オドオド自身無さげな控えめな性格が最高に可愛いんですよ♡
それで新人ちゃんのサキュバスとしての力の練習相手に壊れるまでーーいえ壊れても回復させてあげれば良いですからーーたくさん付き合ってもらいましょうかね
ふふふ、新人ちゃんはまだ加減ができない子ですからね、すぐに相手を壊しちゃうんですよね♡
いわば力加減のできないゴリラと握手するようなものですよ♡
そんな彼女の快楽地獄にどこまで魂が耐えられるか見ものですね〜♡
もちろん普通にレズエッチとかでも良いですけどね♡
2人とも偶然なのか乳暖簾衣装ですからおっぱいを重点的に攻めてあげたいですねぇ♡
布越しにシコシコシコ乳首をいじめてあげて、暖簾越しに分かるくらいに乳首をボッキさせてあげたいです♡
シスターさんは純潔ですから後ろを、プリメラさんは雑魚そうですし前をガバガバになるくらいじめて、忌避すべきサキュバスの淫魔汁をぶちまけてあげたいです♡
それで一緒にパーティーのみんなに見えるようにドスケベポールダンスとかしましょー♡
- 21二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 12:05:52
つまりイッチサキュバスのパワーでパーティー参加者(レズっ子以外)を全員抱き潰せる絶倫バキバキチン○になることもできると…
- 22二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 12:35:15
- 23二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:02:06
- 24二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:06:27
- 25二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:08:42
- 26二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:11:24
無ければお前が書くんだよぉ〜!!!
てかお前がなれぇ〜!
お前もTSドマゾ女になっておチンポ様たちにご奉仕するんだよ!!
一旦趣向を変えてドSロリでも可!
一応言っとくと各人はこんな感じ
初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』…身長152センチ完全まな板スレンダー体型
「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』…ロリ
爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』…爆ボイン
対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』…ボイン
道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』…ボイン
雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』…不明
身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』…身長140センチロリ
スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』…ボイン
爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』…身長140センチ爆ボインロリ
乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』…ボイン
ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』…スレンダー
ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』…爆ボイン
- 27二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:12:01
- 28BBC希望お姉さん25/01/05(日) 13:15:44
- 29二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 13:29:45
- 30二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:42:55
このスレ見ててドマゾえろふに転生したいなーとか思っちゃったマゾTS妄想を非力ながら力尽きるまで文章にしたので吐き出していきます…
お姉様みたいな他の人を惹きつけるような文章に及ぶとは思わない駄文ですし…いろいろ女の子として最低マゾな恥ずかしい妄想なんですけど…このスレの殿方や…マゾメスなおなかま…だと勝手に思わせていただいている素敵な住民の方々に読んでいただけたら嬉しいです♡
AIとか使いたかったけど全然できなくて他の方みたいに素敵な画像用意できなかったのは申し訳ないです
破滅願望持ちのちっぱいぷにエルフちゃん妄想 | Writeningエルフ サラサラの腰まで金髪ロング 碧玉色の瞳 穏やかな印象のタレ目が特徴的な幼い顔立ち 身長110cm前後 起伏ほぼ無しで未成熟な体型 すぐに折れそうなか細い四肢 昔すごーく弱い癖にエルフとしての良…writening.net - 31二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:59:54
- 32アヴァロン似の女の子25/01/05(日) 16:10:14
- 33二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 16:13:22
完璧で究極のアイドルが、裏ではBBC希望で黒人様の雌56しデカチ○ポ様に勝てないドマゾ雌奴隷なの最高に無様すぎてすごいエロいよね…!
ヤってる時にライブの時の映像映してるやつめっちゃ好きよ
普段キラキラで可愛いの頂点みたいな存在が、裏では極太なおチンポ様を不細工に大口開けて口いっぱいに頬張って吸盤みたいに口を窄めたひょっとこ顔晒してるんだよね
それで射精されたら陰毛と涎でべちゃべちゃにメイクされた顔になって、鼻ちょうちん垂らしながらくっさいザー汁ゲップしちゃうんだ♡
女の子gq絶対しちゃいけないアヘ顔晒しながら、プライドなんて捨てきった腰へこダンスを寝転がった黒人様の天を貫くような聳え立つデカチン様の上でしながら、鈴口を膣口でちゅぱちゅぱディープキス♡
許可がないと絶対に挿れちゃダメだから、黒人様の「よし」が出るまでいつまでもおま○こから我慢汁(愛液)たらたら垂らしておねだりするんだ
そうして我慢汁がおチンポの根元まで垂れたらようやく「よし」がもらえるんだ
そして待ってましたと言わんばかりにそのまま全体重を乗せて黒人様の逸物を根元まで丸呑みにしちゃう♡
もちろん即イキ即潮吹きは礼儀作法だから当たり前、なんならその場で足ピンイキしちゃっても黒人様のおチンポ様は鋼鉄のように硬いから女の子1人くらいおチンポで支えれるんだ
当然おチンポ様とおま○こでしか体重を支えれてないから重さを乗せたおチンポ様の圧力に子宮は歓喜の排卵しちゃうんだよね♡
そんなことばっかりやってるから排卵イキが身に染み付いちゃってるんだ…♡
もちろん黒人様にとってはここまではプロローグにすらなってないわけで……
ここからが本当の快楽地獄の始まりなんだ♡
ーーーこういうの良いよね♡
なんか勝手にアイドル設定追加しちゃってすみません……
でもそういうシチュが好きなので……
アイドルBBCいいですよね♡
- 34BBC希望お姉さん25/01/05(日) 16:24:51
はは、アイドルでもないし流石にアイちゃんほど顔は整ってませんけどね…
でもそういうシチュエーションは憧れます。どうせなら経験してみたいくらい…♡
スレ主サキュバスさんのエロパワーでそういうシチュエーションを体験するっていう手段も取れるそうだしお願いしてみようか…待って?スレ主サキュバスさんの力を借りたら全身タトゥーキャンバスになったり黒人様達の優良遺伝子満載孕ませゼリーコキ捨て奴隷になるっていう夢も叶うんじゃ…♡どうしよう、創造するだけでびちょびちょになっちゃう♡
- 35二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 16:31:29
とんだド変態のクソマゾ痴女じゃねぇか…
- 36二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 16:34:51
- 371225/01/05(日) 16:35:43
(返信ありがとうございます!私も良いですか?ちょっと遊びましょ?)
はぁ?何言ってんの?
君にアヴァロンなんてそんな大層な名前似合わないでしょ?
アヴァロンがそんなクソマゾザー汁便所なわけないでしょ?
それともガキオナホ産むしか能のないオナホ製造機の方があってるかな?
……まぁどっちでもいいや。
この前の公開エッチ見たよ、何あれ?
ちょっと男に触られるだけで下品なアヘ顔晒しながらべちょべちょ床を汚しちゃってさ。
年中発情期のウサギでももうちょっと賢いよ?
しかも言われなきゃ舌で床掃除もできないしさ。
ていうか、そんなチ○ポ中毒のドグサレ女がアヴァロン名乗って良いわけないでしょ?
君なんか、アバ○レのアバロンちゃんで十分だよ。
最底辺の雑魚マンちゃんにはちょうど良いあだ名でしょ?可愛いよ笑
……何その目?
マゾ豚精液糞便所のくせして反抗する気?
それならーーー。
……ほら、アバ○レじゃないんだったら、俺の精液コキ捨てたティッシュあげるからそれをちゃんとゴミ箱に捨ててきてくれる?
ティッシュ一面にかけちゃったドロドロで雄臭いゼリーみたいな特濃汁で悪いけどさ。
まさか吐き捨てたゴミ精子にハエみたいにたかって舐めようなんて思わないよね?
それともおま○こに精液が入ってないとマトモに生きられないオナホ女だからってティッシュごと入れようなんてしないよね?
ほら……ちゃんとソレ、捨ててきてね?できるでしょ?
- 38ひらがなロリ25/01/05(日) 17:16:48
アヴァロン似ちゃんの人気に嫉妬
ウチの娘も可愛がってくださいよ〜 - 39アヴァロン似の女の子25/01/05(日) 17:22:16
(レスに時間かかって申し訳ありませんが…)
そんな、私は……うぅ…んんっ♡わかりました…、捨ててまいります…
………でもこれ、もったいないなぁ。こんなにギトギトで粘り気の強い、匂いだけで女の子を発情させちゃいそうな濃厚孕ませゼリーなのに…。ち、ちょっとくらい…いいよね♡
ぺろっ、れろっれろぉ…♡すっご、おいしぃ♡ちゅるるっじゅるっじゅるるるるるるるッッ♡ふぅ…♡
いけない、手がべとべと、に………♡
だめ、がまんできない…♡ベットベトの孕ませゼリー濡れなおててでおまたぐちゅぐちゅかき混ぜちゃう♡ぬりぬりするのとまらない♡駄目なのに、だめなのにぃ…っ♡んくっんんんんんっっ♡
………。捨てて、こなきゃ………
お申し付け通り捨てて来ました、時間がかかってしまい申し訳ありません♡
- 40二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 17:25:11
- 41二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 17:27:29
- 42ひらがなロリ25/01/05(日) 17:42:33
- 43ひらがなロリ25/01/05(日) 18:46:56
(うちの娘は性癖上これを書いているわたしのTSではなくわたしの娘というテイで進めますね)
- 44二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 19:13:25
- 451225/01/05(日) 19:31:27
(いえいえ、こちらこそです。リアルにかかった時間が捨てに行った時間の解釈でしてますのでお気になさらず〜)
おかえり、捨ててきてくれてありがとう。
ずいぶん時間かかったようだけど大丈夫だった?
怪我とかしてないかい、手を見せてごらん。
……どうしたの?
俺はただ君の綺麗な手に傷でもついちゃいないか心配してるだけだよ?
うん?どうして見せられないのかな?ん?
……うんうん、綺麗な手だね(クンクン)。
どうしたの?
何か震えているようだけど……。
ああ、もしかして寒いのかな?
それなら温かい毛布でも用意しよう。
女の子がお腹を冷やしたらいけないもんね(ギュッとポルチオを押す、するとピチャリと液体が床に当たる音がした)。
……おや、大丈夫って?
ああそう、なら良いんだけど。
ところでアバロンちゃん。
……ずいぶん、お楽しみだったみたいだね?(ボソリ)
いいや、怒ってないよ?本当さ
……ただ君が無造作にコキ捨てたオナティッシュにすら発情する畜生以下のマゾ雌のアバ○レだって自分で証明しちゃったもんだから、つい笑っちゃったんだ。
……跪け。
え?聞こえなかった?
もう一度言うよ、跪け。
ザー汁中毒のアバ○レのアバロンちゃんはこういうのが好きだろ?
我慢もできない躾のなっていない家畜は身体で覚えさせるのが一番だからね。
……ほら、どうして欲しいかここでハッキリ自分の口で言うんだ。
もちろんそれ相応の態度と示し方でね?
できるよね?……ね?
- 46二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 19:37:56
なんかこの12さんの口調が相手がアヴァロンなのもあって徐々にオベロンに見えてきた
アバ○レのアバロン×サディストのサドロンのCPか……いいね👍
これはこれでキャラエミュエロSSとしていけるのでは???
躍動トリオ好きとしてはありがたい供給でございます〜♡
- 47二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 21:17:10
- 48ひらがなロリ25/01/05(日) 21:30:02
お父さんじゃないひとはね、ちかくのおにいさんとかおじさん
えっちなことしていいよってゆったらしてくれるから、とっくんにつきあってくれるの
がんばったときは、おふろやさんにひとりでいったの
おとこのひとのおふろはいってね、いっぱいのひととあそんだの
おばけはね、おばけ
なんかしょくしゅとかあったりするひともいただけ
なんでもしてくれるんだったらなんでもして
- 49アヴァロン似の女の子25/01/05(日) 21:54:34
- 50前スレ19325/01/05(日) 21:57:37
前スレ196さんへ
みんなからの声援を受けて一生懸命走ってるけれど実は……みたいなのが好きなんです……
一部のファンからは邪な視線を向けられていて……みたいなのも好き
それにレースで走っているウマ娘なら体力もすごいだろうし、トレーナーさんがいくら絶倫でも対応できるよね、と…… - 51二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:33:49
スレ主サキュバスにからっけつになるまで搾り尽くされたい…
サキュバスさまぁ…って腰をへこへこ振ったり騎乗位されて足ピンしながら雑魚雑魚なオス未満のおもらし射精しかできなくなるくらいぐっちゃぐちゃに男としての自分を破壊されたい - 52二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:41:22
え、えろいって言ってもらえてうれしいです…そのうち魔族様に管理されて太い触手の子供をぽこじゃかちっちゃいおま○こからぷりぷり♡とひりだしてガバガバになっちゃう胎ですけど…良かったら変態マゾメスエルフのこと、それ以外の空き時間で犯したりお、おなほーる♡にしてください♡人間さんと仲良くする接待の一環として…魔族様はわたしにそういうことを許してくださいましたので…♡
ロリな外見のくせにせませまきつきつじゃないガバマンですけど…
(高位魔族の術で永遠に外せない首輪がついた以外は、あえてかつてを思い出させるように着せられたままのマイクロビキニにも似た露出度の聖衣のままに、両手を腋を見せるように頭の後ろで組んでエロ蹲踞な媚び媚びポーズ♡…金装束だけ立派なのに布面積は乳輪やぷにまんがはみ出しそうなこれ…聖職者とは思えないえっちな服装でしたよねと今では思います♡)
(そして今は使用してもらうために子宮内が空の薄いイカ腹と焼き鏝で刻まれた卑猥な女性器と子宮を模した淫紋を背を反らしてアピールしたり)
な、なぐってくれたりしたら、おま○この奥突かれたってだめになっちゃったエルフばかま○こがイきながら卵無理やり魔族様や触手様じゃない人間さんにも、簡単に吐き出して、頑張ってガバマンぎゅーって締めるようになるので…
く、くび、きゅーってしめちゃうのもいいですよ…わたし、一応高位のエルフですから、能力封じられてただのちっちゃい子に見えても、人よりずっと、が、がんじょうですからっ
(自分の言葉で興奮しちゃって、太ももにつーっと恥ずかしい液が)
(それに魔族様たちが裏切り工作や懐柔のために体を売らせているのに、勝手に使わせた淫売だと理不尽にお仕置きされるのもドマゾエルフの楽しみなのだった)
- 53二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:41:38
高位魔族様に魔法封じの首輪と契約の焼き鏝淫紋を白い肌に押し付けられて…肌を焼かれながら高貴な立場も人生も失う破滅快楽にいたいのにイっちゃって…それで逆らえないまま初代触手様から寝取られちゃって…初代触手様の専用ま○こだったのに目の前で他の触手さんと浮気こーびさせられて他のエルフ仲間を孕ませるために下等な触手の落とし仔沢山作ったり…イライラした初代触手様に後で卵管に触手直接絡められて出されたものケーキのクリームでも絞り出すみたいに無理やり引きずり出されて、浮気に怒るように乱暴に卵管内まで細いのも太いのも色々ぶち込まれてせーし詰め込まれたりとか
結界守護者の体から生み出された触手で楽に結界突破して昔の仲間も触手様のハメ穴…繁殖苗床にしちゃう裏切り快楽に浸ったり…さいてーのこと、どんどん思いついちゃうんです…ほんと、救いようのないマゾメスエルフ、ですよね♡
(宝石のようだった瞳を光のないレ○プ目にしながら暗く淫らに蕩けた笑み)
- 54二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:50:13
版権キャラOKとのことなのでここでしか吐き出せない事言います
文ストのニコライ・ゴーゴリさん、大好きです。赤ちゃん産んでください 春河先生の描くあなたのムチムチパツパツの太ももが大好きですアニメでもお尻がアップになったシーンをスロー再生で何度も見ました そこそこ身のこなしにも優れている描写があるので脱いだことないですが筋肉あると思ってます
たった今さっきまでやってたNHKの番組でウクライナのニコライのコスプレイヤーさんがアニメから元気と勇気をもらったとおっしゃっていてあなたがこの世界において自分なんかの何百倍も苦しい状況にある方を勇気づけてるなんてすごく嬉しくなりましたそのレイヤーさんが笑顔で過ごせる平和な日が1日でも訪れるよう心から祈っております
自由を求めるあなたが望んだことと言えど自由とは対極になる赤子を持つという行為をすることに興奮するんです 腹筋で割れたお腹がぽっこりする様子に浅はかにも興奮を覚えてしまいます 好きなピロシキが悪阻で食べれなくなったら悲しいですね 目的のためとは言えシグマを助けたり敦を見逃したりとなんだかんだ年下に甘いあたり子煩悩だと思ってます なんであにまんでもっと人気でないのかわからないくらい可愛いんですよ26歳184cm68kgお茶目三つ編み成人男性CVk安さんって萌えキャラじゃないですかママですよ
とりあえずなんでもいいんで原作再登場して元気な姿見せてくださいあなたの親友のドスくんが大変なことになりました 毎月原作買ってますけどあなたのことが心配で仕方ありません - 55二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 23:21:29
- 56二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 23:45:48
殴ったり首絞めたりしないんですね…こんな人生自分で捨てちゃった雑魚エルフにも優しいんですね…
(ほんのり色白の頬を染める)
でもおち○ぽさまの形は全然やさしくないです…ごんぶとバキバキ…♡カリ首も高くて…こんなので子宮潰してちびめすま○こを自分の形にしちゃうなんて…えげつないです…貴方みたいな素敵な殿方を…べっどやくざ?って言うんですよね
触手様にいろいろ弄っていただいて…子宮口とかぐにーっていくらでも開いて太い触手も産めるし…お腹の奥でおち○ぽ様きもちよくできるようにあったかおなほーるにしてもらってるので…
(貧相な身体を晒して…恥ずかしいまんぐり返しの体勢になると細い太ももを胴体に手でくっつけるように引っ張って…ガバガバな雑魚エルフま○こを55様が使いやすいように♡)
ぎとぎとこってりな半固形のかっこいいおせーし…いっぱいマゾの雑魚エルフに注いで…お情けくださいませ♡
細いお腹を内側からハンマーでたたくみたいにボコボコに突いて…膨らませて…たっくさんあついのだしてくださぁい♡
(まんぐり返しの姿勢でま○こを振るように腰だけ揺らしてせいいっぱいのアピール♡素敵な殿方におま○こ使っていただけると思うと…元聖職者とは思えない搾精器に改造されちゃったおま○この入り口ぱかって開いて…真っ白な恥ずかしいねっとり本気汁でちゃう♡)
- 57二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:14:51
煽るのが上手すぎないか…?
こんなの我慢出来るわけ無いだろ、お望み通り雌56し極太カリ高バキバキチン○でガバガバ雌穴耕してあげよう。チン○で内側から押されてボコボコ盛り上がるイカ腹は見応えありそうだね。
にしてもゆるゆるになった子宮口に突っ込んででカリコキされるのは初めてだし楽しみだな。そっちも爆発みたいな射精を直接子宮内部にぶちまけて妊婦みたいな精液ボテにしてあげようか!!
- 581225/01/06(月) 08:37:39
(時間かかってすみません……)
へぇ、本当に跪いちゃうんだ?
そっか……、本当にお前はどうしようもない変態だな(冷たい目)
俺の命令一つロクにできないなんて脳みそ入ってんの?
股が緩けりゃ頭も緩いって?
今だって頭の中は精液とチンポでいっぱいなんだろ?
この精液狂いの色情魔が。
オナティッシュなんかに発情してマン汁ダラダラ流しやがって、挙句精液は舐め取るわマ○コに入れようとするわで、マジで救いようのないのな。
脳みその代わりに精液入ってんじゃないか?
……ホント、シミ一つない綺麗な肌にお姫様みたいなかわいい顔をしてるのに、中身が肥溜め以下のマゾ豚女だもんな?
今まで何人に股を開いて媚び売ってきたかは知らないけど、今日は俺がお前がどういう存在なのか教えてやるよ。
ブルンッッッツ!!l
……ほら、まずはご挨拶しろよ。
お前の欲しがってたガッチガチの極太オスチンポ様だぞ。
ムワァァァァァァ(濃厚なオスの匂いが充満する)
お前のためにしばらく洗ってないんだ、感謝しろよ?
この前は盛りのついた畜生みたいながっつきかただったもんな?
ちゃあんとご挨拶できたら、ご褒美をやるよ。
お前なりのメスマゾ奴隷の礼儀ってのを見せてみろ。
- 59二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 17:16:38
よく「莫大な量の借金返済の為にエロ奴隷になる~」ってあると思うんですけど
アレの小規模版で「少額の借金返済の為に”身体の一部だけ”エロ奴隷になる~」ってのが見たいんですよ
それこそ1.2万円の返済の為に乳首だけ相手の奴隷になる~みたいな
滅茶苦茶乳首は虐められるし、しゃぶられたり「私は○○君の乳首奴隷です♡」とか「乳首売却済み♡」って書かれた紙とか貼られたりするんだけど、それ以外は一切触られないの
マジで乳首以外は触られないし、おねだりしても「いや、乳首以外触るのはアウトだから……」「契約したのはあくまで乳首だけだし……」みたいな事言われて触って貰えずに、ずっとムラムラしまくってて欲しい
ホント乳首責めされる事以外は滅茶苦茶ホワイトで、「返済の時間だ!」って授業中無理矢理連れだしたりしないし、写真とか動画撮って「これバラされたくなかったら……」みたいな事もしないの
それで返済が終わって、別に金が必要になることもないのにまたあの乳首責めして欲しいからって無駄に借金とかして欲しい - 60メル(ご主人様募集中)25/01/06(月) 20:48:18
わぅわぅ♪
ご主人様のためでしたら、全裸土下座も喜んでしますし、エッチな言葉だっていっぱい言っちゃいます♡
ご主人様は私にどんな台詞を言わせたいですか?
えーえすえむあーる?でしたっけ?
あんな風にご主人様の耳元で優しく囁いたりするのもできますよ!
やさし〜くご主人様を癒して差し上げますね♪
おっぱいを踏んでもらって母乳を噴き出しちゃうのも良いですよね♡
ドマゾの雌犬らしいモノって感じの乱雑な扱い、私大好きです〜♡
私の牛さんみたいに大きなおっぱいをぜひご主人様の足拭きマットとしてお使いください♡
スクイーズみたいなおもちゃにしてもらっても大丈夫ですよ〜♪
……ところで、ご主人様は私の大きいだけのおっぱい好きですか?
昔はあまり好きじゃなかったんですけど、今は色んな気持ちいい事に使ってもらえるので好きかも、です///
わふ……♡(尻尾ブンブン)
わぅぅぅ……!ぐるる……!(せいいっぱいのいかくぽーず)
おま○こうさぎさんはですねぇ、私のライバルさんですぅ!
ご、ご主人様のマゾ雌オナペットは雌犬奴隷の私(おま○こ犬)ですっ!
おま○こうさぎさんには渡しません〜!
Q:おま○こうさぎとは?
おま○こ犬と同じく性奴隷として人気の種族(通称:おまうさ)。
より性処理道具として特化した種族で、365日24時間いつでも発情期。
基本的に交尾のことしか考えていない種族で、おま○こ犬のように性教育を施さなくても、本能レベルでオナホとしての認識が刻まれている(生まれた時からオナホの自覚あり)。
まさに生まれながらの性処理オナペット種族なのである。
また多産なのでかなりの安値で取引されている(おま○こ犬の方が高値。使い捨てオナホと高級オナホくらい違う)。
- 61二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 21:01:33
自分の方がお金かけられてて高級ブランドとしてプライド高いのにシンプルオナペットとして優秀なおまうさにご主人様寝取られて鬱オナしてる業の深いおま犬もどこかにいそう
- 62二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 21:20:01
なんて業の深い…
高級なせいで大切に愛玩されてるけど、本来の役目である性処理はおまうさに取られちゃって、大切にされて幸せなはずなのに……!ってなってるんだよね
それで涙目でご主人様に使ってくれるようにお願いしちゃうんだ(そこまでがご主人様の狙いだったのもアリ)
中には自分が高級ブランドのおま犬だってプライド持ってる高飛車お嬢様系の子とかもいそう
それでおまうさ見下してるとか(おまうさは交尾以外何も考えてないから効かないとかありそうだけど)
メルちゃんもオナホとしてプライドあるみたいだし、おまうさをライバル視するのは当然か
でも、メルちゃんって「おま○こ図書館」能力あるからああ見えて結構優秀なんじゃ…?
- 63長乳好き25/01/06(月) 21:41:23
おっぱいの大きさに善悪はない。
おっぱいとは、神が与えたもうた天上の果実。
その内には脂肪だけでなく、夢や希望を起源とする無限の宇宙が宿っているのだ。
人は誰しもおっぱいに夢を見る。
そして人は、皆おっぱいに抱かれてこの世に生を受ける。
乳なきものは無し、しかして其は等しく価値あるものである。
そこに大小の差異こそあれど、いずれも等しく尊い。
大きなおっぱいに豊穣の女神の影を見るも良し。
小さなおっぱいに限りなく広がる水平線の美しさに思いを馳せるのも良し。
ツンと上を向けば天上の調べが聞こえ、下へと向くならば地上の全てに愛を注ぐ。
進化論を紐解けば、人が四足歩行から二足歩行へ移り変わる中で、おっぱいもまた、その姿を進化させてきた。
それはすなわち、人間の進化の旅路におっぱいが常に寄り添い、共に歩んできたという証ではないだろうか。
人類のあくなき進化の道に、我々のそばに、常におっぱいはあったのだ。
おっぱいとは、神の奇跡にして人類史の偉業。
大小を問わず全てのおっぱいに等しい価値がある。
だからこそ私は声を大にして言いたい。
「おっぱいに貴賎無し」と。
この果てしない宇宙の中で、その尊さを忘れてはならないのだ。
そう、私は思うのだ。 - 64二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 22:12:20
おち○ぽハメてもらうためなら恥ずかしい芸でも土下座でもなんでもする頭まっピンクのバカマゾメスわんこにザー○ンお恵み下さいワン♡とか脳みそよりおっぱいミルクのほうが多く詰まっちゃったオナホワンちゃんのながーいおっぱい踏み踏みして溜まったこってりミルクびゅーびゅー♡して搾乳してだらしなくながいおっぱいを専用足拭きマットとして使っていただきたいですとか言わせたいなー
淫語で射精サポートみたいなこともメルちゃんが自分で考えたエロいえーえすえむあーるでサポートしてもらったりなんかもいいかもね
おっぱいで包まれながらメルちゃんの手と声で出させてもらって疲れを癒されたりも
土下座したら横にだらーんって伸びちゃうながーいおっぱい踏まれるのも大好きだしちょっとぐらいつよーく踏んで足ふきふきしてもいいよね(むぎゅぅぅっと強く踏んで床にミルクを噴き出させるようにぐりぐり)
メルちゃんも激しく踏まれて備品扱いされた方が喜びそうなドマゾだもんね?ご主人様の足の裏お掃除するマットとしてだらしないおっぱい使われて嬉しい?イキそう?
それにワンちゃんだし言葉だけじゃなくて色々恥ずかしい芸実演させたいね…今は寒いけどそのうちあったかくなったら本当のワンちゃんみたいに裸で公園とか連れてってあげるから芸撮影させてよ
おしっこポーズとかわんわんとかメルちゃんみたいな体の子がおそとでしたらさぞえっちだろうね
あまりにもみっともないメルちゃんの恥ずかしい芸見たらご主人様もチンイラしちゃうから金玉に詰まったこってり黄ばんだザー○ンをメルちゃんの喉奥でも谷間でもおま○この奥でもアナルでも吐き出して何度でもイかせてあげるし体中どこでもザー○ンでいっぱいにマーキングしてあげる
ずっぷりハメて子宮奥までくし刺しにするみたいにちっちゃい身体持ち上げてずっにゅううって何度でも強制ピストンさせて全身オナホールみたいに使ってあげる
- 65ひらがなロリ25/01/06(月) 22:20:50
なんでもします
なんでもしていいです
とっくんにつきあってください(ぺこり - 66二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 22:20:52
おまうさちゃんも気になってくるなー(おまうさへの好奇心半分こう言っておくとメルちゃんが嫉妬して可愛くなりそうだしよりエロいことしそうという挑発)
- 67二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 22:30:28
「おまうさ」って言うとブルアカの『RABBIT小隊』の子達が卑しいうさぎばっかりだから、おまうさおまうさ言われてたのは知ってたけど、あれって元ネタとかあるのかな?(掲示板で生まれたのか?)
そもそも、おまうさ小隊っていつから言われ出したんだ?
いやまぁエロい話でなくて申し訳ないけれども、ちょっと気になってさ
誰か知ってたらおせーて
ちなみに俺は小隊の中ならミユ(黒髪の子)が好きだ
影の薄いスナイパーなんだが、とにかく幸薄いというか守ってあげたくなるタイプの子なんだよ
人が苦手でコミュ障気味な性格で、自分に自信がないからいつもゴミ箱に引きこもってるっていう(某所では精液便所や壁尻の暗示言われてて笑った)
影が薄すぎて同じ小隊の子たちからも見失われることがあったほどなんだ(ミヤコ:銀髪の子は大の仲良しなので大丈夫)
そしてもう1人彼女を見つけられるのが先生(プレイヤー)っていうね
あの人だけは私を見つけてくれる、この関係性がイイ👍
他のおまうさメンバーは性的に卑しいけど、ミユとはお膝に乗るくらいイチャイチャ度合いであってほしい。
あとね、水着!
ほんとこの水着マジでさぁ…解釈一致なんよ!
ミユの「飯食ってないせいで成長遅れてる子供」みたいな感じがマジで刺さる
ボンもキュッもない寸胴体型に年齢不相応の女児水着がなんかすごい犯罪臭感…おまけの腕も細いし…。
しかも、必殺技が魚を釣ったらカモメにボコられて魚を捨てて泣きべそかきながらトボトボ帰っていくっていう、なんかこうミユ虐が捗る内容でさぁ
体はボロボロでわんわん泣いてるから、暴行された後みたいでそういう趣味なかったのにすごいエッチに見えてしまったよ…不覚
でもでも、ミユは気弱だけど友達のことを大切にできる心優しい子だし、影の薄い自分を変えていこうって努力してるとっても良い子なんだ
だからこそ俺はそんなミユのそばで彼女を導いてあげたい
どんな時でも彼女を見つけて絶対に1人ぼっちにはさせないと約束したい
え、本音?
一緒に手を繋いでデートしたり、お布団の中で一緒にイチャイチャ抱き合ったり、一緒にお風呂に入って髪を洗ったり、こたつに入って一緒にみかんをアーンして食べさせてあげたい、そんなイチャイチャをしたいです
ミユの泣き顔はかわいいけど、彼女には笑っていてほしいし、幸せになってほしい
そのためなら俺はどんな時でも彼女を守るよ - 68二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 22:52:47
ひらがなロリちゃんは、お父さんともっと長くエッチしたいんだっけ?
うんうん、大好きな人と長く繋がっていたいの分かるよ
それならおじさんと特訓しようか?
最初に言っておくけど、ロリちゃんはまだ子供だから大人より体力が少ないのは当たり前なんだ
でもそれでもお父さんとエッチするために頑張りたいならおじさんも付き合うよ?
……よし、じゃあまずは、おじさんと走り込みをしようか
それが終わったらガニ股スクワットと柔軟をするよ
……え?エッチな特訓じゃないのかって?
良い質問だねロリちゃん
エッチっていうのは身体の色んな筋肉をたくさん使うスポーツみたいなものなんだ
普段使わない筋肉だって使うんだよ?
だからいきなりおま○こを鍛えるんじゃなくて、まずは基礎の体づくりからだよ
大丈夫、お母さんもやってるから
さぁ、頑張ろうね!
こうしておじさんの(割と)まともな特訓が始まった。
ロリちゃんの基礎体力が上がった!⤴︎⤴︎⤴︎
ーーーそして
だいぶ鍛えられたようだね
ロリちゃんが強くなってくれておじさんも嬉しいよ(ニッコリ)
……じゃあ第二段階といこうか?
ボロン!!!
25センチ越え血管バキバキ淫水焼け極太カリ高極悪チ○ポ 降臨!!!
いやぁ、びっくりさせちゃったかな?
おじさんこう見えてもそういう職業の人でね
……ロリちゃんはおじさんの何%まで耐えれるかな?
それじゃ、まずはこれを半分咥えれるところから頑張ろうか?
- 69ひらがなロリ25/01/06(月) 23:33:11
- 70二次元好きの残存兵125/01/06(月) 23:39:09
前スレ196です。Writeningちょっぴり加筆されたかな?
本来は健全な勝負服のハズなずなのに、どうしようもなく雌のカラダが浮き出て隠せなくなってるのエッロイなぁ!発育した雌ボディを大胆衣装で強調して大勢の前で晒しちゃうんだからもうプレイでしかない! 多感な生徒たちの間では噂になっててるけど、鈍い子や応援してる子たちには「すごーい!どうやったらお胸大きくなるの?」とか純粋な目で言われて動揺して欲しい。
トレーナーは下心満載で近づいたんだろうけど、次第に全力疾走するカラダの美しさにも、夜に悶える身体にも魅了されてどっちが束縛されてるか分からん状態になってて欲しいね。
- 71二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:41:57
- 72二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:47:56
- 73二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:52:32
メルちゃんのやらしくて長い母乳体質の長乳とか嫌いな男はいないとおもいます
- 74二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:55:54
- 75二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:56:23
- 76二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:01:53
- 77二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:05:11
- 78二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:12:00
- 79二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:20:51
- 80二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:36:49
- 81二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:47:19
- 82二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:55:06
そっかー、ロリちゃんは入り口が好きなんだね
それじゃあこの辺りとかどうかな?
グリュッツ♡グリュッ♡(入口辺りを重点的に攻めていく)
お、反応が変わった
おーおーこんなにおつゆも出しちゃって……
さっきの余裕とは全然違うねぇ?
それじゃあ、さっきの借りを返させてもらおうかな?
2本で攻めるね
はいズププ〜
ふふふ、ロリちゃんは入口を広げながらいじられるのが弱いと見たぞう
なら、容赦しないからねぇ!
グニュ〜♡グパグパ♡
ズチュッ♡ズチュッ♡ズチュッ♡
おほほ、ビクンビクンしちゃってかわいいね
こんなに感じてくれるなんて、流石はオナホちゃんだ
おじさんも攻め甲斐があるよ
ほら、スパート行くぞ!
クチュクチュクチュクチュ〜〜〜!!!♡♡♡
(それにしても、この年齢でナカでこれほど感じられるとは……。一体今までどんな生活をしてきたんだ……?)
- 83二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:04:55
- 84二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:14:16
すごいビクビクしてるねロリちゃん
さっきからずっとイキっぱなしだ
でもまだまだ余裕そうだし、もっと強めにGスポット刺激してあげるよ!
そら!
グニュニュニュ〜!!!♡♡♡
え、なにおしっこ?
ええと、ここですぐはダメだから……
よし!なら今度は舌でいじってあげるよ!
舌にも自信はあってね……
ぺろ……じゅる、じゅるるるる!♡じゅぞぞぞぞ!♡
れろれろ、ちゅぱちゅぱじゅるる!♡
じゅっ♡じゅっ♡じゅっ♡
(ナカとクリを様々な動きで刺激していく)
ほら、クリちゃん甘噛みしてあげよう
指も忘れずにね
カリカリカリカリ……♡
ジュップジュップジュップ♡
お、イキそうかい?
それならそのままおま○こに吸い付くから全部出しちゃいなさい
じゅるるるる!♡れろろろろ!♡
- 85二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:34:37
あっすきっ♡ すきなのこれっ♡
お父さん、じょうずにできたらごほうびにしてくれるのっ♡
あっあっあっあっでるっ、おしっこでるっ♡
おかおにしーするのお父さんだめってゆっ
おこられるっ、おこっ、おっ、っ♡
…………あぁぁ〜〜〜っっ♡♡♡(チョロチョロチョロロ…
(半端にがまんしようとしてかえって意識してしまったせいで、情けない片手歳おもらしイキが始まってしまった) - 86アヴァロン似の女の子25/01/07(火) 01:52:45
あぁ…ぁぁ…、す、ごい…♡バッキバキに筋張って、ナカをまるごと捲りあげちゃいそうなカリ高で、私の子宮になんて簡単に届いちゃいそうなくらいおっきくて、ちっちゃい子供の腕みたいに太い♡なんて素晴らしい雌56しおち○ぽ様…♡それに匂いも素敵…♡ちょっとでも嗅げばどんな雌でもおま○こびちょびちょに濡れて貞操観念ゆるゆるのヤり頃コキ捨て穴になっちゃいそうなオス様フェロモンがムンムンで…すん、すんすんっ♡に、匂いだけでイッちゃいそう…♡
ふーっ♡ふーっ…♡はじめまして、雄々しく逞しい、全ての女を雌に堕とし得るおち○ぽ様。ご挨拶の口付けをお受け取りください…♡ん、ちゅ…♡♡♡
どうか、どうかセックスのことしか考えられない脳みそにザー メンが染み込んだ精液中毒者にあなた様の中でグツグツ煮えたぎっている濃厚孕ませゼリーをお恵みください…♡
- 87二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:57:31
- 88二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 01:58:23
流行に乗って参加してるけど今流行ってるってだけだと思う
- 89二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 02:27:43
あはは……ヤってる最中は盛り上がっちゃうんですけど、いざ冷静になってみるとちょっと何レスも消費しちゃって申し訳ない気持ちが……
あんまりこういうの好きじゃなかったらごめんなさい
一応、流れを書きますと
前スレの大晦日にスレ内のみんなで自分のなりたい姿でヤりまくるバーチャルハプバーやろうぜ!ってなって、みんなそれぞれ思い思いのキャラクターを作りまして…
それが結構楽しかったので年を明けてもヤりたい人はご自由にどうぞ、って感じですね
まぁ、他の長寿スレにもよくある流行りですね
実際今まで通り妄想語りしてる人も結構いますし…
私としてはこういうリレーコメントみたいなの初めて経験したので、実際楽しかったです!
でも、こういうのってwriteningとかでパスワード公開とかで交換日記みたいに書き合う、とかの方がいいんでしょうかね…?
あ、ちなみにですけど87さんは久々らしいですけど、何か妄想とかあります?
あったらぜひ聞きたいです!
- 90二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 02:41:43