ここだけアズサが

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:24:43

    料理上手な世界

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:37:42

    ヒフミの事が───好きだ
    シャウエッ○ンを鍋に並べて水を注ぐ
    蓋をして強火で3分焼く
    皮が破れてしまっても構わない
    結局食べるのは自分なのだから

    からし、塩、雄、マヨネーズ
    混ぜる───手作りディジョンマスタード

    様子を見る
    まだまだ
    再び様子を見る
    いいね───今度は弱火で2分焼く

    柑橘類、お好みで
    どうしてもモロキュウを添えたかった

    返してもう2分焼く
    焼きムラがあれば返して配置換えしてやる
    ヒフミ
    果汁を絞る
    胡椒───焼き上がり

    ヴァニタス───頂きます

    問答無用の美味しさ、是非試してみてほしい

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:40:09

    おお

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:47:16

    ショート動画でよく見るやつ

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:50:18

    >>2

    あわわ、お前はアズサ食堂

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:50:26

    髪を整える
    ───いただきます

    「ひゃうっ!?あっ、アズサちゃん!まだ午前中ですよ!?……♡」

    私にとっては最高の食べ方
    ばにたすばにたーたむ

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:55:37

    ホットケーキミックス 1袋
    牛乳         140ml
    紫芋パウダー     20g
    レモン汁       適量
    を混ぜ合わせて焼く───焦らずゆっくりとだ

    そして次の工程も気を抜くな
    ホイップクリームに食紅(緑)を混ぜて
    焼き上がったケーキにかければ

    パンちゃんの出来上がりだ

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 10:56:49

    この自治区には美人がたくさんいる
    人それぞれに思い入れのある尤物があるに違いない
    私にとってのそれは───ヒフミである

    明太子を開いて
    中身をしごき出す

    皮は───干す
    カラカラになったら
    軽く炙る
    んっ

    豆腐の水気を切る
    私は半丁用いるが好きなだけ用意すればいい
    鍋を用意し胡麻油
    豆腐を炒っていく

    水気を飛ばして
    明太子を入れ手早く炒め合わせる

    この明太子は全ての塩梅が───ばにたす

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:21:30

    おお

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:23:11

    >>3

    >>9

    何がおおだよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:26:52

    >>10

    これはおおだろ!

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 11:41:10

    小さな頃から
    レッドウィンターに憧れを抱いていた

    剣先イカ
    胴に切れ目を入れ開いていく
    甲を抜く、足を抜く、先生のを抜く
    皮を剥く、掃除する、薄皮を剥く

    柵にする、刺身にする
    ご飯の上へ
    強めの醤油
    七味
    たっぷりはいらない───辛いから
    貴方は貴方のよろしいように
    これがばにたスタイル
    ───んっ

    刺身にする
    丼に盛る
    醤油、たっぷり回しかける
    百鬼夜行の酒、ヒフミの太ももに注ぐ
    ───アリウスタイル
    ヒフミの反応が重要
    延々と呑んでいられる

    イカはこれに限る
    是非ばにたすばにたす

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています