- 1二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:00:28
- 2二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:01:27
後で器についてる油の量を見てうげってなるんだよね
とっても美味しかったのん… - 3二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:04:41
ラード=神
動物性脂肪は脳内にドーパミンの快楽を打ち込む危険な物質なんだ - 4濃いのも美味い美味い25/01/05(日) 14:05:59
認めない…薄味チャーハン以外チャーハンと認めない…
- 5二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:10:42
本格中華のしっとりとしていて酒とか魚介の風味の良い炒飯ももちろん滅茶苦茶ウマイでっ
- 6二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:17:11
あっしは思うんでやすよ
中華屋のチャーハンがパラパラなのは火力でも鍋でもなく単に油のせいなんじゃないかってね - 7二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:18:29
炒飯は濃い味で脂っこい中華料理を食べまくった後シメで食べるアッサリ料理なんだ…だから、すまない
- 8二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 14:19:20
このレスは削除されています