- 1二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 17:58:38
- 2二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:00:17
一つだけ聞いていいか?1はレモン派?マヨネーズ派?それ以外でもいい
- 3二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:00:22
なんかあんまり美味しそうに見えない
- 4二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:00:50
悪いが既に仕込みは済んでいる
後は衣をつけて揚げるだけだ - 5二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:00:53
作ったの?すごいじゃん
- 6二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:01:37
もうちょい旨そうに撮れないん?
- 7二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:02:10
普通に美味そう
- 8二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:03:03
普段撮りなれてないんだなって
- 9二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:04:34
- 10二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:06:05
前スレよりはうまく撮れた
見てくれ|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 11二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:06:19
- 12二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:06:48
皿と質感的に手作りかなと思ったけどやっぱりそうなんだな 肉はもも肉?
- 13二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:06:51
唐揚げ素手で持ってんじゃねーよ
- 14二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:06:59
- 15二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:07:24
唐揚げ食べたことないから分からん
- 16二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:07:58
すまん、今日はササミカツを食ったばかりなんだ
- 17二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:08:05
すまない唐揚げはむね肉派なんだ
- 18唐揚げだいすき25/01/05(日) 18:09:05
肉は基本もも肉 油がジューシーだからな
唐揚げ粉は水100mlと混ぜて10分置けばすぐ揚げられるけどちょっと味物足りなかったから調味料追加した - 19二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:09:46
唐揚げはそのまま食うのはもちろん美味いしレモンでサッパリいくのもマヨでこってりまろやかにするものいいが山椒で辛味と柑橘の香りを足すのも美味いぞ
- 20二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:10:05
自分の揚げるのすごいな
しかも美味そう - 21二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:10:26
クソが
唐揚げ買いに行く気になったわ - 22唐揚げだいすき25/01/05(日) 18:15:01
- 23二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 18:17:24
お雑煮に唐揚げ添えても大丈夫だよな
- 24唐揚げだいすき25/01/05(日) 18:21:41
塩唐揚げも好きだがやっぱ醤油唐揚げが個人的優勝だな
でも昔どっかで食ったたれかつみたいな味の唐揚げも美味かったな あまじょっぱいやつ - 25唐揚げだいすき25/01/05(日) 19:11:18
この唐揚げ粉、表面固めザクザク感が長続きするし油も汚れにくいからおすすめかも
醤油ガーリック味もあったからそっちを試すのも吉 - 26二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 19:27:12
俺も今日作ったよ
クソデカ唐揚げになったけど美味かった - 27二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 19:31:19
唐揚げ好きで自分のレシピ探求してて、たまに市販の粉使うと「今までの俺の努力とは…」ってならない?
- 28唐揚げだいすき25/01/05(日) 19:34:40
- 29唐揚げだいすき25/01/05(日) 20:39:27
- 30二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:40:29
- 31二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:41:10
これ意外と柔らかい鉱石で歯で砕けるよ
- 32二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:41:38
犬食うな
- 33二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:44:40
具材たっぷりのタルタルで唐揚げ食べたいな
- 34二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:47:28
美味いぞ