ウアアアア 豚骨を煮込んでる間に目を離して沸騰させたーッ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:56:27

    助ケテクレーッ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:58:14

    ふ、沸騰させるとどうなるのん?

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:58:42

    もちろん死ぬ

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:59:14

    >>2

    豚骨スープができる…

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 20:59:40

    >>1

    なんじゃあこのこれでもかってくらいドロドロの濃厚スープは

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 21:00:27

    >>5

    着席時コップに水垢が…?

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 21:01:16

    豚骨ラーメンはですねぇ…元々は沸騰させない透き通ったスープだったんですよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 21:01:17

    どないする まぁもったいないからとりあえず食べてみればええやろ

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 21:02:08

    >>8

    うまっ

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 21:03:03

    >>7

    あざーす勉強になったっス

    そういう豚骨ラーメンオリジンを食える店はないのん?

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 21:03:31

    うげえっこんなケモノ臭いスープで麺が食えるかあっ

    じゃあ作り方を変更してドロドロに豚骨を煮込む過程で臭み取りもしっかりしてみよう

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 21:10:30

    >>10

    紹介しよう南京ラーメン黒門だ とにかくスープを煮立たせない豚骨清湯は豚の旨味を抽出しすっきりした味わいの危険なラーメンなんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています