霜降り肉…聞いています

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:00:38

    一目見たときはめちゃくちゃ食べれそうだけどいざ食べ始めるとめちゃくちゃ重たいと
    脂きついーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:01:40

    1回でいいから100パーセント霜降り肉食べてみたいんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:01:47

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:02:43

    うまい調理方法を教えてくれよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:03:17

    >>2

    牛脂…?

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:03:19

    そんなに多く食べれない…それがボクです
    なんならサシがない赤身が美味いのん

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:03:21

    >>2

    この牛脂は…?

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:04:08

    >>6

    そもそもそんなに多く食べない物なのかもしれないね

    特に焼き肉・スタイルならご飯でかさ増し出来るしなヌッ

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:04:11

    このスレもまた霜降り寄生虫ネタに満ちている

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:06:07

    気前よく教えすぎじゃないっスか?
    原作で蛆虫ムーブやってた印象しかないんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:06:36

    >>9

    何を言うとるんじゃあっ

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:07:52

    >>11

    おそらくジビエの肉のことだ

    霜降りかと思ったらぎっしり白い寄生虫が寄生してる赤身肉の画像が一時期話題になってたんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:09:46

    正月に奮発してA5和牛霜降り300g買ったら半分くらいでギブ・アップした それがボクです
    まあ残りは翌日美味しく頂いたけどね!!(グビッグビッ)
    はーっ歳は取りたくないのォ

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:11:13

    糖尿病の牛の肉っスね。忌憚のない意見ってやつっス
    脂不要!サシゼロのテンダーロインよこせ
    しゃあけど…たまに少し食うとめっちゃ旨いわっ

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:11:28

    >>10

    これでも私は暇人でね 今更になって正月休みに鉄鍋のジャン無印を全巻読ませてもらったよ

    その結果 勝負に関わらない部分では割と普通なことと小此木のような親切なだけの相手には同じく親切で返すことから「この店主は勝負に関係はない・肉の出処は聞かなければならない」の2点から基礎を教えているということが分かった

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:15:21

    (和牛ステーキを食ったワシのコメント)
    デカい焼肉っスね
    忌憚のない意見って奴っス

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:17:57

    マネモブってのは良いもの食ってるんだな…

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:18:04

    >>14

    ウム…一口二口なら和牛だけどステーキで食うならUSプライムの方が食べ応えあって好きなんだなァ

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/05(日) 22:19:48

    美味いは美味いけどわざわざ買って食べようとは思わないしそんなに沢山いらないなと思ったのが俺なんだよね
    コース料理で出てくるちょびっとのでいーよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています