ミカの美味しい食べ方

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:05:30

    その方法はとっても簡単!「ン」で味付けするだけで「ミカン」になります!

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:05:52

    おお

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:05:59

    味噌のミカン手羽先

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:06:51

    さらに「ツ」を入れよう
    味ぽんの完成だ

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:10:38

    はあ

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:11:45

    餡をかけるとおいしいよね

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:16:58

    ロールケーキの甘い香り
    ナギサより強く甘みを感じる香り
    肺いっぱいに吸い込みたい

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:25:52

    >>6

    アンミカじゃねぇか

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 00:26:29

    「聖園ミカ」の「聖園」をひらがなに直すと「みその」となり、別の漢字に「みそ」を漢字変換すると「味噌」となるため、「聖園」=「味噌の」。

    「ミカ」の部分はまず「ミ」を分解して3つの「ヽ」を作る。その後、「カ」の「ノ」の部分を左端へ寄せ、さっき作った「ヽ」のひとつを上に付け、「万」を作る。その後、余った2つを縦にくっつけ、「1」を作る。よって「ミカ」=「1万」。

    上記二つより、「聖園ミカ」=「味噌の1万」
    順を入れ替えることで、「1万の味噌」となる。

    これにより、美園ミカは1万円の高級な味噌になり、美味しく食べることが出来る。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています