鶏もも肉をめんつゆに漬け込んだァ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:54:38

    めんつゆはどうすればいいのか教えてもらおうかァ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:55:20

    一緒に焼いて煮詰める…

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:55:27

    捨てろ
    えっ

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:55:59

    焼いた肉にちょちょいとつけてやねぇ…

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:56:02

    >>2

    >>3

    ◇揺れる見解…

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:56:26

    ソースの材料にする

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:56:39

    生肉を漬けたブライン液はですねぇ…

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:58:06

    もちづきさんは飲んでいましたよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:58:47

    肉に味は染みてるからつゆは捨てろ…鬼龍のように

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:58:58

    やっぱり>>8さんは凄い

    絶対にやってはいけない事まで親切に教えてくれるなんて

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 10:59:49

    >>8

    欺瞞だ

    あれっ 欺瞞だったかな…

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 11:00:08

    生肉漬けた調味液は無理です
    生肉の悪い風味が移りますから

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 11:04:00

    生肉の雑菌まみれだから使うなら煮詰めるしかないっスね

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 11:04:52

    まさかすり下ろしたしょうがやニンニクを入れてないってわけじゃないでしょ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています