鳥刺しが好き

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 20:20:54

    でもカンピロバクターにかかったらと思うとゾッとします

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 20:22:03

    そこでだ 鹿児島の鶏肉屋から取り寄せて食べることにした

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 20:23:41

    >>2鹿児島の鳥刺し…他所よりは安全だと聞いています

    事故件数を抑えている最大の要因は現地民の慣れと同調圧力だと

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 20:24:56

    親戚にその場で捌いてもらったんだァ
    美味しく食べさせてもらおうかあ

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 20:32:58

    >>3

    鳥の鮮度以前に地元民の遺伝子がカンピロに強いと思う。それが私です

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 20:33:54

    レバーもそうやが…生食の食感が無理なんだよね。
    何が美味しいのか俺に教えてくれよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています