天一ってさ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/06(月) 23:57:33

    俺は屋台の味でもなかなか濃く感じるのに、周り見てたらこってりとかこってりMAXとかよく飲めるなって思う

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:02:06

    こってりのスープは飲むものじゃなくて食べるものだから…
    シチューだと思ってる

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:33:17

    白飯のおかず

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 00:45:06

    濃いのは濃いけど、味がクソほど濃いわけじゃないからいける
    味の本質は鶏ガラとか野菜とかの割と優しめの食材だからね

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 02:01:59

    関東の人ってなんか天一好きだよね

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 02:08:38

    なんで京都ってラーメンだけやたらコッテリ志向なんだ
    他の料理は基本薄味なのに

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 02:11:26

    >>5

    むしろ関西のイメージあるけど

    本店京都だし、よく関西の芸人さんが好きって言ってるし

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 02:12:30

    天一で一番美味いのはチャーハン

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 02:55:45

    つけ麺の方が合いそうな粘度だけどやらないのかな

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 03:05:48

    野菜ベースだからなのかポタージュっぽさがあって意外と飲めちゃう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています