- 1二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:12:22
- 2二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:23:07
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:24:08
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:25:35
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part49|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:27:57
- 6二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:30:53
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:32:24
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/01/07(火) 21:41:43
このスレもPart50になりました
こんなに長く続いたのも素敵なレスやSSやイラストを書いてくださったスレの人達のおかげです
本当にありがとうございます
これからもこのスレで色々語りたいなと思いますのでよろしくお願いいたします - 9二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 22:15:13
たておつ
Part50まで行ったの凄いね!スレ主も管理ありがとうね
これからもスレ民とサンルとサンゾロ語りたいからよろしくね - 10二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 22:19:01
たておつです!
50スレ目までいったのほんと凄い!スレ主もいつもありがとう!
ここで3人について話すの楽しすぎて毎回あっという間だな~って思います、これからもよろしくお願いします! - 11二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:23:07
たておつです!
つよつよな2人が好きだからそんな2人にたじたじなサンジがもっと見たい!
サンジは絶対おれたちの事好きって思ってるし自信増し増し自己肯定感爆つよつよだからアタックしまくる2人と、バカザルとアホマリモって言ってたり喧嘩営業してたからまだ意地を張って好きだってことを認めてないけどもうそろそろ限界が近いサンジもいるかも - 12二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:43:00
- 13二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:53:46
裸エプロンのルフィとゾロが好きすぎるので語らして
サンジにおねだりされてベッドの上で裸エプロンになるけど本末転倒だろうが…って言いつつも着てくれるからサンジのサンジは既にビンビンだしズボンもパンツも脱いで待ってるかも
2人がエプロン越しにおっぱい吸わせたりエプロン捲って女の子部分を舐めさせてサンジを楽しませてくれると嬉しい - 14二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 08:28:45
裸エプロンいいよね……
シンプルなエプロンで裸エプロン状態になるのもフリフリでキュートなエプロンでするのもどっちもエロくて好きなんだ、シンプルなエプロンだと汗以外の液体とかぽちっとなった先端が目立ちそうだし、リボンやフリルのついてる可愛いエプロンだとそれでドスケベな裸を隠してるっていうギャップがいいよね……
サンジ的には神聖なるキッチンでエロい行為をするのもNGだし裸エプロンで料理するのは火傷する可能性もあるからNGなんだね、だからベッドの上で裸エプロンしてくれ!って頼み込むし、エプロンの意味あるのか……?って思いつつも着てくれるよ、2人が1度全裸になった上でエプロン着けてくれるっていうこと自体に興奮しまくってるしサンジもベッドで全裸待機してるから、早すぎだろって2人は呆れてますよ
エプロン越しにおっぱい吸わせて、ぷっくりしたのが目立っていったらえっちだし、エプロン越しだからいつもより刺激が弱くて中々気持ち良くなれなくてムラムラがピークになってるところに急にサンジがエプロンの胸の横辺りから手を入れて直接触るから一気に気持ち良くなってびくびくんっ♡ってなっちゃうの見たいね
エプロン捲って女の子部分舐めさせるの好き、美味しくて夢中になるしそのままお尻も揉みまくるよね、おっきいおっぱいに布地が取られて大事なところが隠れるか隠れないかギリギリな感じになってたらスケベ!
そのまま新婚さんイチャイチャプレイをしても良いし、熟年夫婦の濃厚交尾プレイをしても良いし、隣の家の未亡人に誘われたDT青年筆下ろしプレイをしても良いんだ……
- 15二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 10:20:56
壁壊せばいいじゃんとか色々ツッコミどころがあるかもだけど、ルフィとゾロが壁尻状態になってるところをサンジに見られる感じのToL〇VEるが起こって欲しい!(ドン!)
狭い穴を通り抜けようとしてお尻が引っかかって動けなくなってるところにサンジが来たことを気配で察して、助けてくれって言うルフィと、こっち見るな!ってジタバタ暴れるゾロを、助けてあげなきゃって気持ちはあるけど身体を引っ張ったりしてるうちにムラついてきてしまうサンジもいると思うんだ…… - 16二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 11:00:04
- 17二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 11:39:25
どんなにサンジがバカサルとかアホマリモとか言ってても耳は赤いしおれ達が距離を詰めたら途端にキョドりだして目線を合わせてくれなくなるし、その上普段はチラチラこっち見てくるしでサンジの気持ちが2人にバレバレなんだよね、す、好きじゃねェし!って動揺しすぎて声が裏返ってるサンジに、嘘つくなよな♡っておっぱいが当たりそうな距離まで迫る2人
笑顔が可愛いとか思ってねェしストレートに好きって言ってくれるのにときめいたりしてねェしあいつらのことをエロい目なんかで見るわけねェから!って意地張って恋心を認めてないけど、わざと2人がサンジ以外の男の人と話そうとすると慌てて割り込んできたりするかもね
好きって言っちまえば楽になるのにな♡とか、サンジはおれ達のことだーい好きなんだよな?♡知ってるぞ♡って囁くから限界が近いし夢でも2人のこと見ちゃうから、色気もなにもないアイツらをエロい目で見てるわけねェのに……っ♡って言い訳しながら自家発電とかもしちゃうかもね
- 18二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 11:50:32
現パロ
同棲してラブラブに過ごしてた三人だけどある日ルフィとゾロが男と凄く親しく話してるのを見て勘違いしておれはいない方がいいんじゃないか?って思ってサンジ家から出ていってしまう展開も見てみたい
たぶんサンジが何処かへ行ってもルフィなら即見つけちゃうし、ゾロもファンタジスタでたまたま見つけるから即捕まってわからせ♡されるかもね - 19二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 14:34:19
ルフィとゾロが男と親しげに話してるのを見て勘違いしてしまうサンジ切ないね……
自己肯定感少ないし、ルフィとゾロは良いやつだしそりゃあアイツらに惚れる男なんて多いよなとか、あいつらだっておれなんかより良い男と沢山知り合ってるだろうし、おれの事が邪魔になったのかも……って悩みまくって、おれはあいつらに相応しくないよな……って家から出てっちゃうんだね
2人は実はサンジの誕生日プレゼントの相談を友達にしてただけで、家に帰ったらサンジが居ないし私物も全部なくなってるから驚くけど、すぐにサンジを探しに行くよね、おれ達から逃げられると思うなよ!とか、他の女のところに行ったとしたら許さねェし地獄の果てまで追いかけてやる!って燃える2人
ルフィの野生の勘とゾロのファンタジスタですぐに見つけるし、言い訳とか話し合いとかは一旦置いておいてサンジを担ぎ上げて即サンジをラブホに連れ込んで、どれくらいサンジを愛してるか分からせ♡まくろうね
おれ達はサンジじゃなきゃもうダメな身体になったしサンジだっておれ達がいなきゃダメだろうが!♡って言いつつ分からせ♡ラブラブえっちするよ
- 20二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 14:48:00
シンプルなエプロンだと色々はみ出てるのがよくわかってエロいしフリフリエプロンだと可愛いエプロンで裸エプロンしてるというギャップいいよね…
こんな可愛いの似合うか?ってサンジにフリルやリボンを見せるけどサンジはそれでドスケベな身体を隠してることにムラムラMAXかも
シンプルエプロンだと先端のぽっちがわかってそこをかりかりしたりきゅっ♡と摘まむよ
スケベだけどちゃんと危ないのと神聖な場所だからと線引きしてるのエロ…偉いね
だからベッドなら怪我しないし脱ぎやすいエプロンだとえっちしやすいから一石二鳥だから着てくれ!って頼むけど一石二鳥か?って呆れちゃうよ
2人の裸でもムラムラしまくりなのにエプロン付けてるところ見たらバッキバキにして全裸待機しちゃうし鼻血も吹いてるね
エプロン越しにちゅうう♡って吸い付くからぷっくりして目立ってくるし直接触ってほしいって思っていたところに直揉みしてくるから甘い声出しちゃうのエロい
女の子部分舐めながらお尻揉むの好き揉めば揉むほど女の子部分が濡れ濡れになるね
おっきいおっぱいに生地とられてるのもすごっ…♡となるのに女の子部分がギリギリ見えそうになってるからサンジは幸せすぎて気絶してそう
新婚さんのようにイチャイチャして定番のご飯?お風呂?それとも私?ってやってルフィとゾロを食べちゃうサンジや熟年夫婦のように濃厚で交尾のようにずっとえっちしちゃうしねっとりもしてるプレイも見たい
未亡人の2人に誘われてずっと身体が疼いてたんだ…お前もおれらのことイヤらしい目で見てただろ?ってDTサンジを筆下ろしして思い切り搾り取る…そんなプレイが見たかったです
- 21二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 15:32:50
狭い穴を余裕で通り抜けようとしたら成長したお尻が引っかかって前にも後ろにも進めなくなっちゃうのエロいよね、んん?ズボンが引っかかってんのか?とか、筋トレしすぎたか……って言いながらもがくからズボンがずり落ちていってもえっち!
ルフィは、サンジー!何か引っ掛かっちまったんだ、助けてくれ!って素直に助けを求めるから、ったく……って呆れながら改めて見つめたら、むっちり♡お尻がフリフリ♡って振られてて、いや、ドスケベ過ぎないか……?って気づいちゃうサンジ……
お尻を掴んだら指が沈み込むみたいで想像以上に柔らかいしハリもあって夢中になって揉んじゃうし、ルフィと甘い声を出しつつ、やめろよぉ……♡って言いながらサンジの手を逃れようと動くけどむちむち♡ぷりんっ♡って揺れるから余計にエロく感じて更に揉みしだいちゃうね
ゾロは恥ずかしい格好をサンジに見られたってプライドもあってジタバタ動いたり、こっち見んな!って抵抗しそうだよね
散々からかうけどむっちんむっちん♡なお尻が揺れまくってるし動き過ぎたのかおはだけしてたりもするから、サンジも無言でそのまま揉んじゃうし、何やってんだアホ!とか、ここから出られたらぶった斬ってやるからな!って言ってたゾロがお尻揉まれて気持ち良くなっちゃって甘い声しか出せれなくなるし、もっと……♡って誘うように腰を揺らし出したらえっちだね
- 22二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:01:28
シンプルなエプロンだと周りがチラ見えしちゃってるから隠したいけど上を隠すと生地がずり上がって女の子部分が見えちゃうかもね
ハートやリボンが着いてるエプロンでドスケベボディを隠してるっていうギャップがあってエロいし2人は可愛いエプロンだと、おれには似合わねェよ……って恥ずかしがるからそこもエロいよね
先端のポッチを重点的に攻めちゃうのえっちだね、かりかり♡ってしたりきゅっ♡っと摘むから気持ち良くなってきて、サンジの早く欲しい……っ♡おねだりするけどまだまだ裸エプロンを楽しみたいからそのまま愛撫を続けるよ
キッチンは神聖な場所だしなってキリッとしてたサンジだけど爆速でベッドに2人を運ぶしイチャイチャして可愛がりまくるしドスケベプレイもお願いするサンジはエロ……偉いよね
一石二鳥ってなんだよ?とか、エプロン着せたいだけだろ……ってサンジを論破するけどサンジが喜ぶなら仕方なく来てくれる2人……服を脱ぐところからサンジはもうガン見してますよ
文字通り全裸待機してるサンジ好き、サンジの方が先に裸になってんじゃねェかとか突っ込まれるかもね
エプロンの生地に敏感な先端が擦れて気持ち良くなってたのに直接揉まれるから焦らされまくってたのもあって大きな甘い声出しちゃうんだね、おっぱいだけで何回も気持ち良くさせられちゃうかも
お尻を揉むと更に女の子部分が濡れ濡れになるし、足に力が入らなくなってサンジにもたれかかっちゃうから更に女の子部分を舐められちゃうかも
女の子部分の濃いピンクがギリギリ見えるかもしれないって下から覗き込むサンジもいるし、その為にわざと小さいサイズのエプロンを渡したのかも
定番のご飯?お風呂?を言い切る前に、お前らに決まってんだろってキスをして、うぶな感じのいちゃ甘新婚えっちプレイをするかもしれないし、熟年夫婦みたいに、年取ったおれ達にこんなドスケベな格好させるなんて相変わらず変態だな……♡って言われつつも濃厚交尾で2人をぐったりさせちゃうプレイも見たいね
ゴミ出しの度に会う2人がノーブラだったり身体のラインが出る服を着ていてムラムラしてたら家に招待されて、いやらしい目で見てただろ?♡とか、お前のDT、頂いちまうな♡って言われて戸惑ってる間に搾り取りえっちでDT奪われた上に虜にさせられちゃうプレイがしたい!って言うサンジと、呆れるしかない2人もいたかも
- 23二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 17:38:20
ルフィとゾロのおかげである程度上がったけどそれでも自己肯定感が低いから2人がニコニコと楽しげに話してるのを見ておれなんかよりも楽しげだし…って不安になるし、勘違いで2人が男とハグしてるように見えて!?!?ってなっておれの事が邪魔になったのかもってなって悩んで相応しくないし話し合ったら泣いて縋っちまうし、そんな情けないところさすがに見せられねェよ…って勝手に出ていくのかも
サンジの誕生日プレゼントの話をしてたからニコニコ話してたのにね…
2人が帰ってきたらサンジの荷物がなくてはぁ!?って驚くけど絶対捕まえるから逃げられると思うなよってなるし他の女のところに行かせないし地獄の果てまで追いかけようとする2人に勝てないよ…
野生の感やファンタジスタが凄すぎて最寄りの駅とかで見つかりそう
まずはサンジの身体にちゃんとわからせ♡ないとね!ホテルに連れ込んだら逃げないように搾り取るね
2人が身体見せつけてサンジじゃなきゃ駄目な身体になったって言ったらエロいし、サンジのサンジも2人じゃなきゃ駄目だとわからせるためにしゃぶりまくるよ
- 24二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 18:24:14
口でもはそういっても身体は正直だからねルフィとゾロが近づくと耳赤いし距離詰められたらどもっちゃうねDTみたいで好き
2人が気付いてないと思ってチラチラ見てるけど2人にもバレバレなのを指摘されつつ近づいてくるからおっぱい当たりそうでバキバキにもなりそうなサンジ
可愛いと思ってるしときめいてるエロい目で見てるからもうメロメロですよ…サンジが意地張って認めないからじゃあしょうがないかーって2人がサンジ以外の男の人と話そうとしたら割り込んで手を繋いで離さないよ
2人に囁かれて大好きなのバレてるし好きって言って楽になりたいと揺れてるサンジも見たいし、夢で2人とイチャイチャしてる夢見て色気もないとかいいつつ自家発電しちゃうしそれもバレてるよ
- 25二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 20:05:05
2人が他の男とニコニコ楽しげに話してるのを見て、ルフィもおれといる時より距離が近い気がするしゾロもよく笑ってておれといる時より心を許してるんじゃ……とか考えちゃうサンジ……2人はサンジといる時が1番幸せそうで1番楽しそうなのにサンジだけが気づいてないんだね
勘違いでハグしてるように見えて、!!?!?ってなっちゃうサンジ切ないね……NTRされた気持ちにもなっちゃうかも、めちゃくちゃ苦しいし泣きたいけど、2人の恋を応援しなきゃなって身を引くことを考えちゃうかも
話し合ったら2人と離れたくないって気持ちが溢れて泣いて縋って懇願してしまうだろうから、そんな情けないところは見せられないし、逆に男らしくないってもっと引かれて別れ話を持ち出されたらもう耐えられないし、そんなことになる前に逃げ出してしまおうって思うサンジ
2人はサンジの誕生日プレゼントを相談したり、手作り料理の作り方とかを知り合いに聞いてサンジの為にうきうきで計画立てて帰ってきたらサンジが居なくなってて驚くね
2人が本気出したら世界の反対側どころか地獄の果てまで追っかけてくるし、どんな手を使ってでもサンジを捕まえに行くし絶対に離さないって思ってるくらいにサンジにベタ惚れなことにサンジだけが気づいてないんだね
最寄りの駅で見つかるの好き、荷物持って電車に乗ろうとしたところを汗だくの2人に首の根っこ掴まれてホームに連れ戻されるサンジ
絶対に逃げないように痛いくらいの恋人繋ぎしてホテルに連れ込むし、足でぎゅっとホールドしたり抱きついて逃げられないまま搾り取るし、耳元で好きとか愛してるとか囁いてどれだけサンジを愛しているか分からせ♡ようね
身体見せつけながら、サンジじゃなきゃ駄目な身体になったって言うのえっちじゃん!おっぱいだってサンジに触ってもらわなきゃ気持ち良くねェしココだってサンジのことだけ求めてるんだぞ!♡ってよく見えるように顔面に見せ付けようね
コイツもおれ達の手や舌やおっぱいやココじゃなきゃ満足できねぇんだよな?♡ってサンジのサンジを舐めるし、サンジのサンジはより素直だから、ハイ♡2人が居なきゃおれはもうダメです♡って即白状するから二度と離れなれないね
- 26二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 20:25:45
狭いけどこれくらいなら行けるだろって思ってたら思ってるより成長したお尻に引っ掛かって動けなくて???ってなってるの好き
ルフィは引っ掛かってもお尻が大きくなってる自覚してなさそうでいいしゾロも筋トレだと思ってるのが最高…
もがいていたらズボン脱げてパンツも半脱げくらいしちゃうかも
素直に助けを求めてるのにルフィのお尻をスケベな目で見てしまうね
むっちり♡フリフリ♡と揺れるお尻をドスケベだと気付いたら手が止まらずに揉んじゃうし、指が沈みこんで柔らかくて指が止まらずに優しく叩いたりもしちゃう
サンジの手から逃れようとしても揺れてる尻が余計にエロいからお尻をはむはむ♡ってし始めるね
サンジにだけは見られたくなかったからジタバタ動いて抵抗するけどサンジは揺れて生尻が見えそうな状態にムラムラしちゃうし、むっちん♡むっちん♡だから無言で触っちゃうの好き
無言でひたすら揉んでゾロの尻すごっ…♡って感動してるよ
ぶった切るぞ!って強気に言ってたけど気持ちよくなってもっと…♡って誘うしお前のも入れてくれよ…♡って言って濡れ濡れな女の子部分見やすいように足を開くよ
- 27二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 21:33:37
ToL○VEる的ラッキースケベが好きすぎて語りたい
ご都合展開でルフィとゾロにだけラキスケ発動してパンツ脱がしたり生尻の割れ目割り開いたり、くぱぁ♡しちゃうんだ…
他にもルフィとゾロが寝ぼけて間違えてサンジのボンクに潜り込んだら朝おっぱいも女の子部分も丸出しでサンジの見やすい体勢で寝てるからサンジは暴発しちゃうね
2人はサンジなら見られたり舐められたり触られてもいいけどそういうことは言ってからしろよ…って呆れつつもサンジが見たいと思ってくぱぁ♡して見せてくれたりすると嬉しい - 28二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 23:31:20
DT青年サンジを筆下ろししてくれるシチュ好きだったので面倒見のいいお姉さんルフィとゾロにに筆下ろしされちゃうサンジ見たい
お隣さんのルフィとゾロはノーブラでゴミ出しとかしてくるからムラムラしちゃうのにお家に呼ばれたら既にバキバキだから隠さなきゃって思って部屋に入ったらエロい目で見てたの知ってるぞ♡って2人にそのままぱくりと食べられる(意味深)なサンジ見たい - 29二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 07:13:53
口では色々言い訳したり強い言葉を使ったりしてるけど2人が近づいただけでどもったり黙っちゃうしチラチラおっぱいやお尻も見ちゃうし顔や耳も赤いから気持ちが全部バレバレなサンジは可愛いね、こいつ、絶っっっ対DTだろって思ってる2人もいるかも
2人はおれなんかに見られてることに気づかないだろうなって思いつつ見てるけど当然気づいてるし、おっぱいとかを見るのに夢中で股間を隠すのを忘れてるから指摘されちゃうよね、なんで股間膨らんでるんだ?♡とか、さっきから鼻息荒ぞ鼻血くん♡って煽られつつわざとおっぱい揺らしたり押し付けたりしてからかう2人も見たい
サンジの中の本能は2人を、可愛いって思うしときめいててエロい目で見てるのに理性が認めたがってないのかもしれないね、2人はもうサンジの事が大好きだって認めてるし素直に告白してくれるなら受け入れる気満々なのにね
2人がサンジ以外の男の人と話そうとしたら割り込んで手を繋いで離さないの可愛い!おれ以外の男のところに行くなよ!って素直に言えばいいのに、あんまりフラフラしてるとナミさんに怒られるだろうが……とかぼそぼそ言ってるサンジもいるかも
今ここで好きって言っちまえば楽になれる……って思いつつも今までサルだのマリモだのからかったりしてた分、2人は許してくれないかもしれないとか思ってしまうサンジもいるかもね、勿論2人は全然気にしてないしいいから早く認めちまえよって思ってるよ
夢で2人とイチャイチャしてる夢を見て、こんな色気もないやつらにとか、こいつらのおっぱいやお尻で興奮するわけねェ!とか言いつつ思い出して自家発電を何度もしちゃうし、なんか雄臭い匂いするぞとか、最近特にクソコックと目が合わねェなとか思われてそれもバレちゃうよね
- 30二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 08:11:48
2人はこのくらいの穴なんて余裕だろと思ってたのに2人が思ってた以上にお尻が大きくて突っかかっちゃうの好き……自分達が思うよりもずっとドスケベな体型してるの自覚しろよってサンジが言ってました
ルフィは、肉食いすぎたのか?とか思ってそうだし、ゾロは下半身の筋トレの結果が出てきたってことは良い事だなって思って特に気にしてないかもね、むっちんむっちん♡な極上ヒップだってサンジだけが気づいてますよ
もがくうちにパンツも半脱げしちゃうのえっち!なんか下半身がスースーするな?とは思ってるけど脱げてることには気づいてないかもしれないね
助けなきゃとは思うのにお尻がスケベすぎるっていう思考に乗っ取られちゃうんだね
むっちり♡お尻を揉みまくっちゃうし、優しく叩いちゃうのも好き、ハリがあるのもあって叩く度に、ぷりんっ♡ぷるんっ♡って揺れまくるからつい夢中になっちゃうよね、ルフィも軽く叩かれるのも気持ち良くなって、んっ♡んうっ♡って甘い声漏らしちゃうかも
サンジの手から逃げようとするから余計にぶりんっ♡ぶるるんっ♡って揺れるから、逆に誘ってるだろ……っ💢ってイライラムラムラが高まっちゃうサンジもいるかも、はむはむ♡ってし始めるの好き……キスマとかも付けちゃうかも
クソコックとか変態とか言いつつジタバタ動くからパンツがズレて脱げ落ちかけてるんだね、からかうことも忘れて今にも見えそうな生尻に夢中になるし、無言で思いっきり揉みしだくから、わーぎゃー言ってたゾロもいつの間にか無言になって甘い吐息が聞こえるようになるかも
無言でひたすら揉むの好き、デカすぎてサンジの手から溢れ出しちゃうよ、何も喋らないから、こいつ本当にクソコックか?いやでもこのねっとりとしてしつこい揉み方は確かにアホコックだな……っ♡って思ってるゾロもいるかも
最初は強気だったのに段々気持ち良くなっていくの好き、肌も火照ってきてるしとろとろなところも見えちゃってるかもね、おねだりするのドスケベすぎる!ゆっくり足を開くからもう濡れ濡れな女の子部分が丸見えになるし汗じゃない液体が内腿を伝っていくのも見えちゃってサンジは止まれなくなるかも
- 31二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 08:19:55
筆下ろしシチュってえっちだよね……
からかいつつも世話を焼いてくれたりして面倒見の良いお姉さんに密かに片思いてたDT青年が実は肉食系だった2人にがっつり搾り取られてDT奪われちゃうの見たい……
お隣さんの2人は無防備なノーブラタンクトップと短パン姿でゴミ出ししてたり、身体のラインが出るようなぴっちりしてる薄手のワンピを着て掃除してたり夜隣の家から何か甘い声音が聞こえるような気がしてついエロい目で見てるし、ムラムラしすぎて自家発電してるサンジもいたかも
ある時、貰ったクッキーあるから食うか?とか言われて家にお呼ばれするけど、2人の良い香りがする家に入れるってだけでもうバッキバキでそれを隠すのにいっぱいいっぱいだったからいつの間にか寝室に誘われてたことに気づかないサンジ
ベッドに押し倒されて、エロい目で見てただろ♡とか、クソガキの癖に一丁前に股間膨らませやがって♡って迫られるし、サンジってDTなんだろ?可愛いな♡ってくすくす笑われながら2人にぱくりと食べられちゃうし、実は肉食系だったお姉さん2人に搾り取られまくって性癖が更にめちゃくちゃになるしもう2人から離れられなくなるサンジもいますね
- 32二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 08:32:36
ToL〇VEるなラキスケ発動しまくるのいいよね
最初は転けておっぱいに飛び込むとかお尻を揉みしだくとかたったのに段々パンツを脱がしちゃったり生尻の割れ目割り開いたり女の子部分を見ちゃったりしてどんどん過激になっていくかもしれないね、わ、悪ィ!って言って手を離そうとしたら敏感なところに指先が擦れて、んっ♡って甘い声出しちゃう2人もいるかも
寝ぼけて間違えてボンクに入り込むのいいね、元から薄着なのに寝相が悪いからおっぱいや女の子部分も丸出しなのにその状態で抱きついてきたり、サンジのサンジに敏感なところを擦り付けてくるからサンジは暴発しちゃうしその場で自家発電しちゃうかも
サンジになら見られても舐められても触られても良いの好き……サンジのことが大好きなんだね、サンジはドジだな~とか、転けたとか言ってるが嘘じゃねェのか……って言いつつも、触りてェなら言えよな~♡とか、おらっ、どうせココが見たかったんだろ?♡って自分から見せてくれるようになっていったとしたらドスケベ!
- 33二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 11:29:28
面倒見のいいお姉さんのルフィとゾロにサンジはガキだな~ってからかってたりほら若いんだからちゃんと食えよっておかずのお裾分けしてくれたりしてほしい
そんな2人に片思いしてるDT青年サンジがもし付き合えたらまずはキスとかデートしてそれから…って考えてたら肉食系な2人に食われてほしいね
ノーブラタンクトップと短パン姿でゴミ捨てしてるから誰かに見られたらどうするんだよ!?って慌てて2人に駆け寄っていくけどおっぱいガン見なサンジや身体のラインが出てる服着て掃除してるからずっとバレないように見てムラムラしちゃうサンジもいるかも…
お隣から小さくあっ…♡ふぁん♡って甘い声が聞こえてえっ?まさかルフィとゾロが…!ってムラムラして自家発電してるDT青年サンジはいいね
貰う!おれもお菓子作ったから持ってくよ!ってなんとかムラムラしてる事や2人のいい匂いのする部屋に入れる期待してる事をバレないようにお菓子とか持って入るけどバレバレですよ
バキバキなのを隠すことをかんがえてたらいつの間にか寝室にいてあれ?って思ってたら押し倒されるね
股間膨らませやがって♡ってサンジのサンジ撫でてほしいしパンツまで脱がされて可愛いな♡って言いつつぱくり♡としちゃうルフィとゾロ見たい…
元気で明るいお姉さんなルフィと仏頂面だけど面倒見のいいお姉さんなゾロだと思ってたし性的知識皆無かと思ってたのに実は肉食系だし搾り取られる事や2人の魅惑的ボディのせいで性癖めちゃくちゃになったから2人から離れないサンジいいぞ…
- 34二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 12:19:57
最初はサンジが転ぶと2人のおっぱいやお尻で受け止めてくれるラキスケでそれでも鼻血吹いてもにゅん♡と感触を味わってたのに2人のパンツ脱がして女の子部分がサンジによく見えるようになってるし、割れ目を開いてひくひく♡ってなってるところバッチリ見ちゃう過激なラキスケにサンジのサンジはビンビンかも
サンジに敏感なところ触られて甘い声出ちゃうしぷしゅ♡って液体飛ばしちゃうかも…
寝相悪いからどんどん服捲れてパンツも脱げて丸出しな状態でサンジに抱き付くし敏感なところがサンジのサンジに擦り付けてくるから暴発したら女の子部分にかけちゃうよ!
サンジの事大好きなルフィとゾロ可愛い…言えばくぱぁ♡もお尻割り開いてひくひく♡なところ見せるのに…って思ってるのスケベ!
サンジのドジを笑ったり疑いつつもおっぱいとお尻をぷるんと見せてくれるよ
- 35二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 12:32:01
面倒見の良いお姉さんな2人と青年DTなサンジ好き、ガキだな~♡ってからかわれつつも軽いハグされて押し当てられてるおっぱいにドキドキしたり、若いんだから食えって肉だらけのおかずや酒のつまみみたいな味付けのおかずを分けてもらうのかもね、そんな2人に甘えつつも、ちゃんとした大人に見られたいと思ってるサンジ
DTサンジは女好きでメロリンしまくるけどデートの経験はそんなに無いから2人としたいデートの妄想も初々しい感じになっちゃうかもね、まずは近くの公園でデートに出かけて……って考えてるサンジと、いつサンジを家に連れ込んで食っちまうか計画を立ててる肉食系な2人
誰かに見られたらどうするんだ!?ってサンジはかけ出すけどサンジ以外に誰も見てないことを確認してからノーブラタンクトップでごみ捨てに出てるのにね、サンジの視線がおっぱいや身体のラインが出てるワンピースのお尻辺りとかに向いてるのを知りつつ、わざとしゃがみこんで谷間を見せ付けたりお尻を振ってみたりして挑発する2人と、それだけでバッキバキになって前かがみになってるDTサンジ
お隣から甘い声が聞こえてくるから、ルフィとゾロがもしかしてエロいことをしてるのか!?って妄想が止まらないし甘い声をオカズに自家発電しまくっちゃうよ、2人は本当にサンジのことを思いながら自家発電してても良いし、ただマッサージし合ってるだけだけどサンジをからかう為に敢えて甘い声出したりしてるかも
期待しまくっていつもよりも良い服着て髪も整えてパンツも変えて、もしかしてふぁ~お♡な展開も……♡って期待しまくってることがバレバレなの好き、サンジずっとエロい目で見てくるなーとか、もう股間膨らんでるじゃねェかとか思われてるよ
気づいたら寝室で押し倒されてるサンジ好き、サンジのサンジをエロい触り方してくるし、元気で可愛いな♡って子供扱いされながらも咥えられちゃうし、わざとエロい音立てながらしゃぶられちゃいますよ
少し隙があって無防備だけど面倒見の良いお姉さんだと思ってたのに本当は肉食系だし無防備なのも全部わざとだしサンジを襲う気満々だからエロい知識もテクもばっちりある2人ってえっち!
むっちんむっちん♡のボディで搾り尽くされちゃう、もう一生2人にからかわれつつ搾り取られることが確定しちゃうけど幸せそうなサンジ
- 36二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 14:13:47
シンプルエプロンだと上か下か片方しか隠せないからどうしよう?ってなってる2人エロいね
おっぱいはみ出てるのをつんつんしたいし生地がずり上がり女の子部分が見えてるのを覗き込みたい変態サンジ
普段フリフリ着てくれない2人が恥ずかしそうに着てるギャップとドスケベボディをフリフリエプロンで隠してるギャップが凄くて最高だと2人のおっぱいやお尻揉みながらサンジが言ってた
早くサンジのサンジが欲しいのにサンジは裸エプロンをもうちょっと楽しみたいからおっぱいの先端を重点的に愛撫したりお尻揉んで優しくひくひく♡してるところを触るよ!早く欲しいからサンジのサンジを撫でますね
キッチンは神聖な場所だしなってキリッとしてたくせに2人を爆速でベッドに運ぶし裸エプロンで御奉仕プレイやエッチなポーズとってくれ!っておねだりするからやっぱり只のスケベ野郎かもしれない
アホ寄りのルフィとゾロに論破されちゃうサンジ草2人も呆れてるけどサンジが喜ぶならと着てあげるの愛ですよ…服を脱いでる時で既にめっちゃエロいとバキバキにしながら言ってた
待ち遠しくて全裸待機になっちゃうし既にバキバキなサンジのサンジにドキドキしてる2人もいるかも
生地が擦れて感じてたのに直接サンジの手で揉まれるとずっと待っててやっと来た!と思って甘い声上げまくりですよ
おっぱいだけで何回もとろとろにされて太股につーっと液体が伝ってるかもしれない
お尻揉まれてよわよわにされてサンジに寄りかかるし、お尻の割れ目割り開くと濡れ濡れだからそっちも触って舐めるからえっちな液体でとろとろになりそう
にわざと小さいサイズのエプロン渡すなんて策士だね!女の子部分見たい!って鼻息荒くして覗くから変態すぎだぞって言うけど止めない2人
ルフィとゾロを美味しくいただいて(意味深)うぶな感じで新婚プレイしてたら初夜の事を思い出しちゃう3人もいるかも
年取ったってお前らのドスケベボディにムラムラしないわけないだろって濃厚交尾して熟年夫婦のようにプレイするのも見たい!
- 37二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 15:22:59
今さらだけどスレ画の三人の着物も好きなんだ…ワノクニの宴のやつで三人のイメージカラーでいいんだ…
ルフィとゾロならはだけさせてくれると信じてる - 38二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 17:13:51
どこかで三人しか知らない秘密の海を見つけて素っ裸で泳いで欲しい
水着ないなら裸になればいいかって服脱ぐ2人にムラムラしてるしサンジも脱がされる
ルフィは泳げないけどゾロやサンジと遊びたいし水遊びくらいなら出来る!って豪快に脱いで欲しい
おっぱいやお尻が揺れるわぷっくりした先端や可愛らしい女の子部分が丸見えだわでサンジのサンジは大変なので泳ぐ前に何処かの木陰でスッキリさせておこう - 39二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 18:43:26
勘違いしてるからルフィもおれといる時距離近いかも(気のせい)ゾロもよく笑ってておれといる時より心許してるんじゃ…(気のせい)って考えてしまい悪い方向へどんどん進んでしまうんだね
サンジといる時のルフィは幸せそうに笑うしゾロもサンジの愛の言葉に耳を赤くしてるのにね…サンジが大好きなんだよね!
ただ転びそうになったのを受け止めてもらっただけだけど遠くから見てるからハグしてるように見えたかもね
!?!?ってNTRされた気持ちになりつつも2人が幸せなら身を引こうって辛くて苦しい気持ちを押し殺して家に帰るサンジ…
泣いて縋って懇願してしまう自分なんか見せたくないし、男らしくないなって引かれて嫌われてフラれるなら何も言わずに出てってしまうって逃げるように荷物まとめて出ていくかも…
出ていってる間2人の写真をスマホで見ながら思い出に深けてる
サンジの誕生日プレゼントは服とかアクセサリーとかがいいか?それともおれたちで何か料理作るか?って回りにも相談してうきうきで帰って準備したらサンジいないの辛すぎでは?
2人が本気だしたら本当に地獄の果てまで追いかけるしどんな手を使ってもサンジを捕まえにいくしこれでもかと愛を伝えてやるって思ってるのにサンジは気付いてないけど出ていくなら二度と出ていかないようにわからせてやる!って思ってるよ
汗だくで首根っこ掴んでホームに戻されるしその時の2人の顔が怖すぎて思い出すのも怖いってサンジが言ってた
手に血管浮かぶ位にぎゅっと握ってホテルに連れていくし、腰を引けちゃうサンジを逃がさんとばかりに足でホールドして搾り取るしサンジの事大好きだと伝えまくるし以下に愛してるかも伝えるからサンジは惚けちゃうよ
おっぱいを顔に押し当ててサンジじゃなきゃ気持ちよくならないんだぞ♡って伝えてくるからビンビンになるし、くぱぁ♡して見せつけてくるから幸せ暴発しちゃうかも
サンジのサンジも2人が大好きだから触ったり舐めたりされたりされると即バキバキになるし、2人が居なきゃおれはもうダメです♡って白状して暴発しまくるからそのままラブラブえっちしようね
- 40二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 19:33:51
どんどん過激なラキスケになっていくからサンジの鼻血の量も増えるし自家発電の回数も増えるばっかりなのかもね
最初はサンジが転けた時は顔や手におっぱいが当たってたのに段々お尻とか下半身の方になっていくし今ではパンツを脱がしちゃうんだね、2人もM字開脚になってたり女豹のポーズでサンジの方にお尻を向けてたりするかも
女の子部分もよく見えるし敏感なところもぴんっ♡ってなってるのが見えちゃうのスケベ……そこまで見るのなら舐めろよ……♡とか触ってくれよ……♡とか2人は思うけどサンジ鼻血吹いて気絶するから2人はムラムラしまくってた時もあったかも
敏感なところを不意打ちで触られて、ひゃうんっ♡って大きめな声出しちゃうゾロや、そこっ、だめぇっ♡ってえっちな液体を飛ばしちゃうルフィもいるかもね、サンジの顔にかかっちゃったらスケベ……
おはだけしまくってほぼ裸でサンジに抱きついてるみたいになるかもね、サンジの口に偶然おっぱいの先端が触れちゃったり女の子部分の敏感なところがサンジのサンジに擦れちゃうから寝てるのに甘い声を上げちゃう2人もいますよ、暴発して女の子ぶ分に掛けちゃうのえっち!白濁液と濃いピンク色のコントラストがドスケベすぎて直ぐにまた元気になっちゃうかも
サンジが喜ぶなら恥ずかしい格好やポーズもしてくれるのいいよね、むしろサンジに沢山おねだりされたいし、しょうがねェなぁ……1回だけだぞ?♡って優位になったりお姉さんぶってサービスしたいと思ってるかも
ラキスケした時よりも2人から自主的におっぱいやお尻を見せてくれた方がより開放的だったり揺らしてくれたり先端を敢えて摘んでみせたりするからまた別方面でエロく見えるかもね
- 41二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 19:37:13
- 42二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 19:42:54
秘密の海を見つけるの素敵!プライベートビーチがヌーディストビーチになるの良い……
ルフィは、水着ないなら裸になればいいか!って即脱ぎ出すし、それはさすがに……ってもじもじしてるゾロも、なんやかんやあってルフィに飛びかかられてわーぎゃーやってる間に脱がされて裸になっちゃうかもね、当然サンジも裸になってますよ
水遊びくらいできるし今日は行ける気がする!って仁王立ちして海に特攻するけど結局溺れてサンジに助けられるルフィもいますね
青い空と海、白い砂浜とぷっくりしてピンク色の先端や周り、女の子部分のコントラストが美しすぎてサンジは感動の涙を流してますしサンジのサンジもある意味涙(意味深)を流してますよ、何にも隠すものがないからビンビンになってるのがモロバレになるの好き
その状態じゃ歩けなさそうだし遊べないよな♡つて木陰に連れ込まれてスッキリさせられるの好き、こんな外で……っ♡って思うけどその背徳感でいつもより濃いのが出たり、いまおれ達以外に誰もいねェから大きな声出してもいいんだぞ?♡って囁かれて、いつもよりも大きくてエロ漫画みたいなドスケベな音を立ててサンジのサンジをよしよしするから、サンジも情けない大きな声上げちゃうのも見たいね
- 43二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 19:57:04
片方しか隠せなくて悩む2人好き、ルフィは子供っぽい女の子部分が恥ずかしくて下を隠そうとしてたり、ゾロは大きめな先端や周りが恥ずかしくて上を隠そうとするかもね、最終的に結び目が甘かったのか途中で紐が解けて全部見せちゃう展開もあるかも
ギャップが最高だよな!って言いつつもおっぱいやお尻揉みまくるから、結局することはいつもと同じでは……?って思う2人……でも恥ずかしいから神経が研ぎ澄まされていつもよりも敏感になってたり感度が良くなってたりするかも
裸エプロンをもっと楽しみたいサンジと早くサンジのサンジが欲しい2人の攻防戦が始まるね、バッキバキのサンジのサンジが太腿に擦り付けられてるから早くぶち込んで欲しくてすりすり♡って煽る2人と、このまま先端やお尻を触って舐めてるだけで2人をとろとろにできちまうのでは……?♡って積極的に舐め出すサンジ
ただのスケベ野郎は草、キッチンにいる時はかっこいい料理人なのにベッドの上ではただのスケベだなって思う2人と、ルフィとゾロはベッドの上だと更に妖艶さとエロさ跳ね上がるなって興奮してるサンジ
呆れてため息をつきつつ着てくれる2人が実は期待してるのがぴんっ♡ってなってる先端とかでバレちゃうかもね、服を脱ぐのがエロいし2人でくっついてエプロンの紐を結びあってるのはおっぱいが押し合わされてドスケベだってサンジが言ってた
サンジの手で揉まれるのをずっと待ってた2人、健気だしドスケベだしで最高!生地が擦れてた時より大きな声を出しちゃうし、自分達から敏感なところをサンジの手指に擦り付けちゃうかも
太腿に液体が伝うしシーツにももう垂れて濡れ始めてたらえっち!
気持ち良すぎて力が抜けてサンジに甘えちゃうからもっと可愛がられてサンジの腕の中でびくんびくんっ♡ってなっちゃうのも見たいね
変態すぎだとは言うけど止めないの好き、これ小さいサイズのエプロンだろ!ってちゃんと着てから怒ってきたから2人も分かってて着てあげたのかもね
初夜のこと思い出しちゃうの好き!ルフィもゾロももっと恥ずかしがってたし電気消せとか言ってたな……ってニヤニヤするサンジと、サンジも必死で可愛かったなと思う2人
歳とったらよりドスケベボディに進化してるし何年経っても絶対におれはお前達にメロメロになってるって言いながら濃厚交尾するから、そんな未来を期待していつもよりも盛り上がるかもね
- 44二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 21:31:20
全部気のせいなの好き、ネガティブになってるからこそ全ての情報をマイナス方面で受け入れちゃってどんどん気分も落ち込むし、おれといる時のルフィのボディタッチやゾロの笑顔も全部幻だったんじゃ……って考えてしまうサンジ
サンジが大好きだって表情や仕草でも無自覚に伝えてるのにサンジは気づいてないの切ないね……もっとおれたちのことちゃんと見ろよ!って思うかも
友達はルフィとゾロを親切で助けてくれたし、それに対して笑顔で話してるのをハグしてイチャついてるようにしか見えなくなっちゃうよ
荷物を纏める時も2人と出かけた時に買った置物とか3人お揃いのマグカップとかルフィがくれたぬいぐるみとかゾロに押し付けられたダンベルとか出てきてもっと切なくなるサンジ
泣いて縋って懇願したいけど最後に2人が見た自分は泣きつく自分じゃなくてクール()な自分でいて欲しいとも思うから逃げるように荷物をまとめるし行く宛もないまま駅に向かうがね
写真をスマホで見ながら思い出にふけるの切ない……笑顔ばかりの写真を眺めてたら視線に涙がこぼれ落ちるかも
サンジが喜んでくれるような計画を立ててうきうきで家に帰ったのに待っていたのはがらんとした家だから血の気が引く2人……
ショックを受けるけど直ぐに、なんでおれ達に黙って勝手に出ていくんだ!ってサンジへの怒りに変わるし、おれ達の愛を分からせてやる!とか、お前がおれ達に恋も愛も教えたくせに!逃げられると思うなよ!と燃え上がる2人
汗だくで息切れしながらサンジを追いかけてきたんだね、鬼気迫る表情の2人に、ひえっ……ってなるサンジ
サンジが少しトイレ……とか休憩させて……って言っても許さずにがっちりベッドに押さえつけて動きまくるから蕩けていって逃げようって気もなくなるしネガティブな思いは吹き飛んでいくね
サンジがおれ達におっぱいやココでも気持ちよくなれるって教えたんだから責任取れ♡とか、てめェが触らなきゃむずむずすんだよ……♡っておっぱいや女の子部分を見せつけるから、おれだけが2人をとろとろにできるんだ……!って自己肯定感バク上がりするね
サンジのサンジも2人の手や舌の動きやおっぱいに虜になったから少し触るだけでバッキバキになるよね、2人が居なきゃおれはもうダメです♡って暴発しまくるから、言質取ったからな♡もう二度とあんなことすんなよ♡っていちゃ甘えっちしまくろうね
- 45二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 21:39:30
三人しかいないプライベートビーチだから開放的になってヌーディストビーチになっちゃうよ
ルフィは即脱ぎして遊ぶしゾロに半裸で戦うときもあるだろ?って聞いてサラシ巻いてるだろ!って怒られるよ
最初はもじもじしてたけどルフィに脱がされてサラシ取られたらばるんっ♡っておっぱい飛び出すからサンジは大変だよ!
2人が裸なら当然サンジも裸になりますよね
裸で仁王立ちしてるからサンジはおっぱいとお尻見てるかも
いけそうな気がすると2人が止める間もなく海に特攻したら溺れそうになってるからサンジが助けてもらいゾロに殴られてるよ
青い空と海と白い砂浜に2人の身体が余すことなくさらけ出されててそのコントラストが素晴らしくてサンジのサンジも泣いてる(意味深)から2人はわかりやすいなってからかうようにしておっぱい寄せてるからもっと泣くよ
木陰でスッキリさせるのいいよね…裸だからすぐにぱくり♡と咥えたりおっぱいで顔を挟んであげるんだ
外で裸でエロい事してる…って背徳感で濃いのが出るからごっくんするし大きな声出していいと言われたから情けない大きな声あげたり2人の名前を呼ぶよ
2人もテンション上がってエロい音立てて吸うしくぱぁ♡して見せつけたりするよ
- 46二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 23:54:05
前スレで現パロでサンジの為に家事するの可愛かったからお弁当とかも作ってほしい
最初はクソデカおにぎり1個とかだけどどんどん歪な形や少し焦げてるけど卵焼きとかきんぴらごぼうとか入ってくるしご飯の上に桜でんぷで♡を作るよ - 47二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 07:53:37
お弁当作る2人可愛い!
サンジよりも早起きしてキッチンで静かにわーわー騒ぎつつお弁当作りする2人と、気づいてるけど寝たフリをしてるサンジや、気づかずにすやすや寝てて出かける間際にお弁当渡されて感涙するサンジもいるかも
最初はクソデカおにぎり1個だけなの可愛いね、めちゃくちゃ力を込めて握ってるから米が圧縮されてて全然減らないかもね、そのうちおかずが焦げたり半熟だったりしてるスクランブルエッグがオムレツになって歪な卵焼きになっていくのを見守りたいしサンジは食べる度に感動して嬉し泣きしてましたよ
基本おかずは肉系多めだけど和風なおかずも入ってるんだね、桜でんぶで♡作るの可愛い!初めて♡を作った日はうきうきでお弁当の感想を聞くルフィもいるかもしれないし、喧嘩営業が長引いた日はノリでアホまゆげとか書いてくるゾロもいるからすぐに仲直りしようね
- 48二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 08:06:08
3人しかいないし綺麗な海と砂浜だから開放的になるし積極的に大胆になっちゃう3人もいるかもね
ルフィは勢い良く即脱ぎするから慌てながらも、色っぽい脱ぎ方も見てェな……とか、とりあえず服と下着は拾っておかなきゃな、無くすかもしれないからおれが持ってた方がいいよなって下心なしで考えてるサンジもいるよ、本当に下心はないよ
ゾロも半裸で戦うしよく裸でもその辺うろうろしてねェか?って言うルフィに、ちゃんとサラシ巻いてるだろよく見ろ!って反論するゾロと、サラシ巻いてると逆にエロいしほぼ全裸なのにセーフだと思ってるマリモは無防備でいいよなって思ってるサンジもいますよ
ルフィに抱きつかれてそのままサラシを剥がされるの好き、ばるんっ♡っておっぱいが飛び出して先端や周りが顕になるし慌てて隠そうとするけど色々間に合わないからサンジはぶっ倒れそうになりますよ
サンジとお揃いでいたいルフィはサンジも脱がそうとするし、お前も道ずれにしてやるってゾロも脱がそうとするよ、ナニかが引っかかってズボンやパンツが下ろしにくかったりするかも
おっぱいとお尻ばかり見てるサンジ良いね、ほら、サンジ珍しい貝見つけた!ってルフィがしゃがみ込んで砂浜を指さすけどサンジの目線はおっぱいや女の子部分だから呆れられるかも
止める間もなく海に特攻するルフィ好き、溺れそうになってサンジに抱えあげられて生おっぱいが腕に当たるわ、ぐったりしてるルフィにこんなこと考えちゃダメだと思いつつもムラっとしてしまうサンジもいるかもね、ゾロはいい加減にしろよ!ってルフィを正座させて怒るかもね
青い空と海と白い砂浜に極上のダイナマイトボディがさらけ出されてて興奮するし、分かりやすいやつだなぁ♡って言いながら砂が少しついたおっぱいや日焼けして小麦色のお尻を強調するからサンジのサンジは泣きっぱなしになっちゃうね、股間が膨れあがりすぎてずっと辛そうなサンジを癒してあげようね
裸だからすぐにえっちなことできるの好き……背徳感で興奮しながらも積極的に動きまくる2人と、情けない甘い声あげたり、るふぃっ♡ぞろおっ♡そこすきぃっ♡おっぱいもっとおっ♡ってよわよわなおねだりしまくっちゃうサンジもみたいね
眩い太陽に照らされてる濃いピンクの女の子の部分いいね……とろとろなところや奥まで丸見えになっちゃうよ
- 49二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 08:15:52
- 50二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 13:31:56
絶対下心あるよ!むしろ下心しかなさそうだよ!?
- 51二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 18:45:50
包帯巻き直してあげるサンジ優しいね、動きまくるからズレちまうんだよってぶつぶつ言いながらもルフィを抱き抱える感じで包帯を巻き倒してあげるサンジにドキドキするルフィはいるし、ゾロは邪魔くさいって包帯を取ろうとするから、怪我人らしく安静にしろ!って包帯を巻き直そうと喧嘩営業するし、気づいたらゾロを押し倒してて少しえっちな雰囲気になって気まずくなる両翼もいるかも
あぐらかいてると褌が見えそうでサンジが興奮しちゃうからね仕方ないね、女の子座りするルフィは珍しいしいつもよりも幼く可愛く見えてきゅんとしちゃうね
身体は安静にしないといけないって分かってるのに脳みそはアドレナリンドバドバだし生存本能というか死ぬ前に子孫を残さなきゃ的なアレでバッキバキになるから厠に逃げようとするサンジと、実は2人ともサンジと同じようにアドレナリンドバドバで興奮してるからえっちで解消したいと思ってるかも
谷間も見えるし帯も解けてるから脚とかまで顕になるのえっちだよね、慌てて直してあげるけど本当はこのまま全部脱がしたいと思ってるしエロい目で見まくってるサンジ
和服に褌はやっぱりいいよね……褌を捲る時が1番興奮するってサンジが言ってました、お尻にも食い込んでるの好き……ルフィは褌に慣れてないから、これで合ってんのか?ってサンジにお尻を突き出しつつ聞いちゃうかも
- 52二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:35:54
- 53二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 22:48:24
サンジが起きないようにそーっとベッドから出て静かにやるけど途中で焦がしてわーわー騒いじゃうの可愛いね
気付かないフリして寝てるけど2人がサンジ喜ぶかなとか話すから泣いてしまうかもしれないし、ルフィとゾロにめっちゃキスされたりハグされたりする夢見てぐへへ♡って顔して寝てるよ
行ってくるなってキスして出ようとしたらお弁当渡されて感泣してるし今日は2人とイチャイチャして過ごす…って言うけど駄目って言われる
最初はクソデカおにぎりだけどサンジはそれでも嬉しいよ!愛を込めてたら力が入りすぎて米が全然減らなくて半分くらい食った気がするけど全然減らねェ…って思うサンジが見たい
どんどん料理が上手になる過程見たいね
卵焼きのつもりだけど半熟スクランブルになっちゃうけどオムレツになって卵焼きになっていくことに感動してるし毎回うめェときれいに完食してるサンジとそんなサンジの為に料理をつくるのが楽しくなる2人
肉系おかずと和食が多いの2人の好みが詰まっててサンジは嬉しそう
テレビとかでハートマークの弁当やってて真似したくてやるルフィとかいそう
サンジに桜でんぶは美味いかとか形はどんなか覚えてるか聞きまくってるルフィに嬉しかったよって抱き締めるよ
アホまゆげって書かれてる日はお酒をお土産に帰ってゾロとイチャイチャするよ
- 54二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 23:22:27
半被に褌なのえっち!法被とサラシで下は褌だけなんだね、普段恥ずかしがりそうなゾロが、これはこういうもんなんだって堂々としてるし、ルフィは、ふーん、そうか?って感じでお祭りの屋台に夢中だからサンジが2人の生脚に抱き着きつつ(ついでに頬を寄せたり撫でたりしながら)止めますよ
そんな格好で祭りなんて人混みの中に行くな!!!おれの前でだけ着てくれ!ってサンジが泣きつくから仕方なくお祭りも諦めてサンジが作るやきそばとかかき氷とか食べてからサンジの前でだけ着てくれますよ
お尻の食込みがすごくてむっちり♡お尻が殆ど見えちゃってるし褌は白いから濡れ濡れになってるところがよく目立っちゃいますよ、奥までひくひく♡見えるのえっろ……♡ってサンジが呟くから期待しちゃってサラシの上でも分かるくらいにぴんっ♡ってなっちゃうよね
- 55二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 07:06:43
寝てるサンジに抱き着かれてる状態から抜け出して最初は静かに料理してたのに焦げたとか砂糖と塩間違えたとかでわーわー騒いじゃう2人は可愛いね、サンジが起きてきそうな気配がする度にお互いの口を手で覆って息を殺したりしてるかも
隠そうとしても火を使ってる音とか美味しそうな匂いとかわーぎゃー騒いでる声とかでサンジはすぐ気づくし、サンジ喜ぶかなって話してるのを聞いたら嬉し泣きが止まらなくなって枕がベチャベチャになるかもしれないね、寝たフリした方がいいのは分かってるけど2人のことを抱きしめて愛を伝えたいとも思ってるかも
エロくて自分に都合の良い?夢見てぐへへ♡ってなってるサンジもサンジらしくて好き、サンジが起きてないか様子を見に来た2人は、いつも通りにサンジはエロい夢みて起きてきそうにないな、ヨシ!ってしてるよ
行ってくるなのキスもお約束になってるのいいよね、満面の笑顔のルフィともじもじしてるゾロからお弁当渡されて号泣するし、こんな素晴らしい日に働きに行きたくない!イチャイチャするんだ!って2人抱きつくけど、いいからとっとと行け!って言われちゃうね、ただ、帰ったらたっぷりイチャイチャしような♡って囁かれるから元気100倍になりますよ
クソデカおにぎりでも愛情がたっぷりだから嬉しいし2人が全力で握ったから全然減らないんだね、何回かに分けてちゃんと食べ切るし、中身はサンジの好きな具ばかり入ってるかも
2人がゆっくりではあるけど料理が上手くなっていくことに毎日感動してるし、料理の本読んだりレシピ見て悩んでる2人のことをこっそり見守ることもあるかもね、毎回美味いって完食してくれて沢山褒めてくれるからサンジのためにもっと上手くなろうとか思うしお弁当作りのための早起きも苦じゃなくなるんだね
2人のおかずの好みが反映されまくってるしどっちが作ったやつかサンジはすぐに分かりそうだね
ハートを桜でんぶで作って形はどんなか覚えてるか聞きまくるルフィ可愛い!帰ってきたサンジに飛びつくようにしてすぐに聞くから、でっかいハートだろ?嬉しかったよとか、おれも愛してるよって抱き締めて玄関先でイチャイチャしようね
お酒をお土産に帰るの好き、サンジが帰る頃には喧嘩してた理由も忘れてるかもだけどお酒があるから上機嫌でニコニコ
ですよ、お酒に合うおつまみも作ってイチャイチャしようね
- 56二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 09:25:51
- 57二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 10:44:38
このレスは削除されています
- 58二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 10:46:30
ごべーん!誤字ったので削除したー!
ゾロのどたぷん♡おっぱいにサンジが夢中で吸ったり揉んだり舐めたりしてたらルフィがゾロのおっきいおっぱいがいいのか?って平均的な大きさのおっぱいを見せてくるからそっちも好きだぞー!♡♡って可愛がるね
そのうちサンジに可愛がられてルフィもおっぱい大きくなるかも? - 59二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 11:58:20
からかいつつハグしてくるルフィにあんまり子供扱いするなって言いつつおっぱいに夢中だし、肉だらけのおかずやおつまみに完全に2人の好みじゃねェーか!って言うけどお礼にサンジもお裾分けして胃袋を無自覚に掴んでいるよ
2人に大人として見てもらうためにキリッとした顔とかしてそう
女好きでメロリンしまくるけどデートの経験はあんまりないのなんか好き
2人と公園デートしておれの作った弁当を食べてもらって…って初々しい事考える間に2人は早くサンジを食ってやろう!(意味深)もう少し待てまだアイツをおれらの身体にもっと食い付かせてからの方が…とか計画たててるよ
サンジしかいないとわかっててノーブラタンクトップで行くの強かで好き…!先端浮いててエロッ!って思ってるのに2人が近づくから先端コリッ♡と当たるね
身体のライン出てるワンピースだとエロくね…?ってバッキバキにさせていたらしゃがみこむし、谷間が見えてずっと見てるしお尻もパンツ見えそうってガン見してるのを2人にはバレバレなんだ
前屈みで隠してるけど隠せてねェよ♡ってからかうかも
甘い声をおかずに2人と濃厚えっちしてる妄想して自家発電しておれ最低だって落ち込むよ
サンジを思って大人のオモチャ使いながら自家発電してるのも見たい!2人でただマッサージし合ってわざと甘い声出してサンジに聞こえたらオカズにしてくれるかな?って思ってるのも見たい!
DT青年だからね好きな人達に誘われたらそりゃ服装バッチリ決めてふぁ~お♡な展開期待するよね!仕方ないんだDTだから!
もう股間を膨らませてるならベッドに行ってもいいよな…♡って直行で寝室行くね
2人に撫でられたら期待してるサンジのサンジはびくぅ!♡ってなるしエロい音立ててしゃぶられたら即暴発して???ってなってるサンジ
少し隙があって無防備だけど面倒見の良いお姉さんは実は肉食系スケベお姉さんなのエロい!テクも知識もあるからサンジは翻弄されてまうな
もう一生2人にからかわれつつ搾り取られる事は確定だけどむっちん♡むっちん♡な身体でサンジを抱き締めたり押し付けたり挟んだりするから幸せだしいつの間にかお姉さん達と住んでるよ
- 60二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 12:01:41
自分の体型に興味なかったしおっぱいは大きすぎると動きにくそうだなって思ってたのにサンジがゾロのどたぷん♡おっぱいを夢中で吸ったりもんだりしてるから、サンジは大きい方が好きなのかなとか思ったりゾロの110センチおっぱいが羨ましくなっちゃうルフィもいるかもね
ゾロのおっきいおっぱいの方が好きなのか?っておっぱいを揺らしてみせたり寄せてあげて大きく見せてみるルフィもいるかもね、そんなルフィが健気で可愛いし勿論ルフィのおっぱいも同じくらいに大好きだから可愛がりまくるよ、ルフィは敏感そうだし反応が良いから先端や周りを可愛がられたりたくさん揉まれてとろとろにされちゃうかも
サンジに可愛がられてルフィのおっぱいも大きくなるの最高!ルフィは気づかずに、服が縮んだのか?ってサイズの合わなくなった下着やシャツを着てみっちみち♡に詰まってたりパッツパツ♡になってるおっぱいを見てサンジが感激してますよ
ゾロのおっぱいもサンジに沢山可愛がられて更にむちむちっ♡どたぷんっ♡になったからルフィとゾロのおっぱいの差は縮まらないのかも
- 61二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 12:14:10
普段は下着姿になったりパンツを見られたら照れギレしたり隠そうとするゾロが法被と褌はこういうもんなんだって堂々と着るから、こっちのほうがドスケベだし露出も度も高いのになんでそんなに自信満々なんだ!?って動揺するサンジもいますね
ルフィは屋台の食べ物に夢中で駆け出していきそうになるから、サラシや褌が解けたら大変なことになる!って慌てて止めますよ、でもゾロはこれが普通だって言ってたぞ、なんでサンジは騒いでるんだ?ってキョトンとしてるルフィに、エロい目でしか見えないんだよ!って反論?するサンジもいるかも
生脚に抱き着いて泣きつきながらもむちむち♡な太ももを撫でたり堪能するし、尻肉も甘噛みしたりキスするのも好き……お前エロい事したいだけじゃねェか!って怒られるかもね、這い蹲って下から見上げる褌姿も最高だってサンジが言ってた
屋台の雰囲気と食べ物も良いけどサンジが作る焼きそばやかき氷の方が美味しいから負けちゃうし、たこ焼きもチョコバナナも食いてェ!ってリクエストするルフィや、ビールや日本酒も希望するゾロもいますよ、3人きりになって食べ飲みしてる2人の法被姿を眺めたり写真撮るし食べ終わったらイチャイチャしたりするかもね
お尻が殆ど丸見えになっちゃうのいいよね、2人でサンジにお尻を向けてふりふり♡って振って煽ったり敢えて自分から食い込ませてみたりして、どっちが好きなんだよよ?♡って誘惑して欲しい……
濡れ濡れなのがよく分かるな♡って褌をわざと押し付けるようにしてすりすり♡って褌越しで触るから直接触って欲しくて腰を動かしちゃう2人もいるかもね、おっぱいもぴんっ♡ってなってて両方いっぺんに可愛がられちゃうよ、祭りの夜よりも熱い夜(意味深)を過ごすことになるかもね
- 62二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 12:35:53
ハグしてくるルフィに、子供扱いするな!って言いつつも本当は子供みたいに抱きつき返しておっぱいに埋もれたいと思うサンジもいるかもね
お裾分けして2人の胃袋を無自覚に掴んじゃうの好き、偶に夕食に招待されて一緒にご飯を食べることもあるかも
クール()な大人に見られたくて背伸びしてるサンジは良いね、キリッとするのを意識するし髭も伸ばしたり2人の前でよくタバコを吸ったりするかも
エロいことの妄想は死ぬほどする割にデート経験はあんまり無いよ、でもデートも沢山してるって周りには言い張ってました
おれらの身体にもっと食い付かせてからの方が……って考えてる2人は策士で良い!もっとサンジをメロメロにして戻れなくさせたい2人
先端が当たっちゃうの好き!わざとくっつきに行くからもっとぴんっ♡っなって大きくなっちゃうのもガン見してて2人の言葉が耳に入らないサンジ
身体のラインが出てる上に丈も短めなワンピースだから谷間もパンツも見えそうで興奮しちゃうね、サンジの視線に気づいて、このエロガキ♡って左右から囁くのも見たい
自分が2人をリードして濃厚えっちしてる妄想で自家発電してから賢者タイムで落ち込むけどでも気持ち良くて止められないサンジ
サンジを思って大人のオモチャ使いながら自家発電してるのえっちすぎる!ナニかが振動する音が響いたり2人の甘い声がもっと大きくなるからサンジもバッキバキになるし、次の日の2人は何か艶々してる気がするかもね
わざと甘い声出してオカズにするかなって思ってる2人良い!次の日の朝にナニかをしてたのか寝不足そうなサンジに、昨晩ナニしてたんだ?♡って聞いちゃう故意犯な2人もいるかも
DTって2回も言われてて草、初えっちの時のマナーとか進め方とかのネットの記事を読み漁ってオシャレもしまくりますよ
期待しまくってたからこそ触られただけでびくびくっ♡ってなるし少し舐められただけで暴発しちゃうよわよわヘタレDTサンジは良い……混乱しつつもまた元気になっていくね
サンジを思って自家発電してたしテクも知識も十分ですよ、体力と有り余ってるからサンジも翻弄されてぐったりしちやうかも
いつの間にか2人と住んでるの好き、サンジの作るご飯でよりむっちんむっちん♡になった2人に搾り取られるね、肉食系なお姉さんが超肉食系つよつよお姉さんになるからサンジはもう一生勝てないまま幸せに暮らすんだね
- 63二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 17:30:49
口でどんなに取り繕っても態度で隠せてないサンジ好き顔赤くしてるしどもるから2人にからかわれてうるせェ!って怒るかもね
絶っっっ対DTだと確信してるの草
2人はサンジが見てるのに気付いてるし股間を隠してないからビンビンだからわざとおっぱい押し付けてもっと股間を膨らませるし鼻息荒い荒いぞ鼻血君♡っておっぱい揺らすからもっと鼻血だすよ
本能は2人が大好きだからさっさと告白しようってなるけど理性はサルとゴリラみたいなもんだしそんなことしてもフラれるぞ!って抑え込んでるよ
2人はサンジが言ってくれたらなんでもしてやるし受け入れてやるのになって思ってるよ
他の男と話そうとしたら割り込んで手を繋いで連れていってついおれ以外と話すな!って言いそうになるのをぐっと抑えてナミさんに怒られるぞって言うサンジにコイツは…って目で見てくるよ
ゾロにヘタレの眉毛がよ…って言うから喧嘩営業始まるよ
サルやゴリラお散々からかってたり煽り合ったのに今さらどの面下げてそんな事言うんだって言われるかも…って気にしてる間も早く言えよ…!こっちから襲っちまうぞ!って思ってるよ
2人とイチャイチャする夢見てたからサンジの自家発電のオカズが2人になるし濃いのが出るから2人のむっちんむちん♡なお尻やどたぷん♡と揺れるおっぱいに興奮してねェ!って言っても説得力ないよ
濃い匂いと目が合わないことからサンジ自家発電したのか?って聞いちゃうし!?!?動揺してしまうからバレバレだね
- 64二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 17:56:13
体型なんか気にしてないしどちらかと言えば逞しい身体が良かったからおっぱい無くてもいいやって思ってたのに、サンジが嬉しそうにゾロの110cmおっぱいに夢中で吸ってるからおれもサンジに喜ばせてやりたい110cmおっぱいを羨ましくて自分で寄せたりしてそう
サンジにおっぱい揺らしたり寄せたりして大きく見せて大きく見せて自分のも可愛がってほしがるルフィ好き
ルフィが健気で可愛いからルフィのおっぱいも大好きだぞ♡って先端や周りを可愛がって沢山揉んでたらルフィはとろとろになるからもっと吸ってくれ♡っておねだりもするよ
ルフィは服が縮んでたのか?って思うけどおっぱいのところがパツパツだからサンジは気付いてるよ
サンジは鼻血垂らしながら一応着てみてくれとパッツパツ♡みっちみち♡な下着やシャツ姿を見て暴発してるかも
ゾロもおれも可愛いがれよっておっぱい押し付けるから沢山可愛がってたら更にむっち♡どたぷん♡のおっぱいになるから差が縮まらないけどサンジななんか幸せそうな顔してる
- 65二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:12:19
3人の初夜を妄想したい
ルフィとゾロとサンジでお付き合いしてたけどキス止まりで中々先に進めないかも
ルフィとゾロだから性的に興味ないかもしれないし嫌がるかなって悩むし2人もサンジの事だからすぐに手を出すと思ってたから手を出さないから悩んでるかも
お互いの想いを知ったらえっちするけど照れくさくて3人でもじもじしてるかもしれない - 66二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:43:44
おっぱいよりも筋肉の方が嬉しいし逞しいって言われた方が嬉しかったはずなのにサンジのエロ本にはおっぱいの大きい女性が沢山載ってたりするのが気になったり、サンジと恋仲になってえっちするようになってからサンジが嬉しそうにゾロのおっぱいに甘えたり吸ったりするのを見て、サンジはおっぱいの大きい方が好きなんだなって思うし、もっとおっぱいを大きくしてサンジを喜ばせたいルフィは健気で良いね……
ゾロのおっぱいを羨ましがって偶に抱き着いて揉んでみたり、自分の胸を寄せて上げてみたり、服の中にクッションとかを入れてでっかいおっぱいだぞ!ってサンジに特攻して直ぐにバレちゃうルフィもいたかも
おれのおっぱいもゾロよりは小さいかもだけどハリがあるぞ!とか、ピンク色で綺麗だぞ!って頑張ってアピールするし胸を張って大きく見せようとするルフィは可愛いね、きゅんときてルフィを押し倒してたっぷり胸を可愛いがるサンジもいますね
もっと吸ってくれ♡っておねだりするの好き、サンジがゾロのおっぱいを吸って幸せそうにしてたのを見てたから自分も吸って欲しいと思うし、サンジの頭を抱え込むようにしてなでなでしながら、嬉しいか?♡サンジはおれのおっぱいも好きか?♡って何度も確認するルフィ
一応着てみてくれって下心丸出しで言うサンジ好き、今にもホックが外れそうなほどにみっちみち♡に溢れ出してるおっぱいをつんつんするし、ぱっつぱつになってるからシャツに描かれてるキャラクターが歪んでるのをニヤニヤしながら見てますよ
ルフィはよく動いて遊ぶからよりおっぱいがばるんばるんっ♡って揺れまくって成長が分かりやすかったりするかもね
おれのおっぱいも可愛がれよ♡ってゾロが言うの可愛いね、サンジは自分達を同じくらい愛してるって知っててわざと、どっちのおっぱいが好きなんだ?♡ってからかう2人もいるかもね
ゾロのおっぱいもどんどん成長して、シャツの布地が足りなくなって生地が伸びたりお腹も見えるくらいになってるかもね、差は縮まらないけどこのまま2人のおっぱいが大きくなり続ける可能性も……?ってニヤニヤが止まらないサンジもいますね、お尻も是非むちむちに成長して欲しいってサンジが言ってた
- 67二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:49:44
初夜好き……こんなんなんぼあっても良いですからね(?)
キスとかハグくらいでなかなか進展しないの見たいね……キスも唇を合わせるくらいで下はまだ入れれてないかも
サンジは当然エロいことに興味津々すぎるしえっちなことをしまくりたいって思ってるけど、ルフィもゾロも性的なことに興味無いかもとかここでキス以上のことして、やっぱりサンジのこと好きじゃねェかもとか言われたらどうしようとか色々考えちゃって足踏みしてるかもね
ルフィとゾロは性的な知識は無いし興味はなかったけどでもサンジはそういうこと好きだろうしサンジが好きなことならして欲しい、サンジとならしてみたいし知らないことを全部教えて欲しいって思ってるのにサンジが手を出してこないから、やっぱりおれ達のことを女として見れてないんじゃ?って悩んでるかもしれないね
色々想いを伝えて分かりあってえっちするけど初夜は照れくさくてもじもじする3人見たい!電気消してくれよぉ……ってぽそぽそ言ってるルフィや、腕で自分の顔を隠すゾロは耳まで真っ赤だし、サンジもおれがリードしなきゃとか怖い思いをさせないようにしなきゃとか考えすぎてガチガチになってるかもね
- 68二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:08:49
- 69二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:56:13
ルフィとゾロの方がサンジより先に起きて寝てるサンジにキスしまくってたら可愛い
サンジは起きてるけどキスされたいから寝たフリしてるね - 70二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:57:38
- 71二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 09:28:29
寝てるサンジにキスする2人可愛い!
ルフィは抱き着くくらいの勢いで何回もちゅーして、寝てる時のサンジもかっこよくて好きだけど早く起きてキスし返して欲しい!って思ってうずうずしてても可愛いし、
普段はあまり自分からキスしないけどサンジが寝てる時にデレて沢山キスするゾロもいるかもね、眉とか頬とかにもキスするし口にも当然して、暫くサンジの顔を眺めてても良い……
キスされたいから寝たふりしてるサンジも好き、本当は抱き締めて自分からもキスしたいけど何とか堪えてるんだね、幸せだし嬉しすぎて口元がニヤつくのを必死で抑えてるし、起きてからいつも以上にくっついてくるルフィや、いつもみたいに喧嘩営業しかけてきて、朝たくさんキスしてきた素振りを見せない2人をたっぷり甘やかすかも
- 72二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 10:54:20
- 73二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 12:02:36
3人だけで綺麗な海と白い砂浜だから積極的になって大胆なの好き
即脱ぎするから場所を考えろ濡れるだろって言いつつも色っぽく脱いでくれっておねだりしてるよ
下心しかなくて草2人の服を拾うけど下着は大事そうに持つし匂いも嗅いでポケットにしまう
裸でウロウロしてるやつはさすがに聞き捨てならなくて怒るゾロ好き
ゾロのサラシ姿はドスケベだと思ってるし無防備だから余計にエロいのにセーフだと思ってるマリモエロっ…♡ってゾロのおっぱいガン見で思ってるね
ルフィとサンジにはおっぱいやお尻を見られまくってるのに隠そうとするの可愛いね目の前でおっぱい丸出しだからサンジのサンジは爆発しちゃうよ
サンジも脱ごうぜー!お前だって脱げよ!って2人がかりでやられたらズボン脱がそうとしたら下ろしづらいしぼろんっ♡って元気なサンジのサンジが出てくるから先に舐めてくれるかも
暴発しておっぱいとかにかけちゃうね
ルフィがしゃがみこむから余計に女の子部分が丸見えだからそこばかり見るしおっぱいも美味しそうでそればかり見てるよ
貝殻も見ろよー!って言われるからちゃんと見て取っといてくれるよ
サンジがすぐに溺れそうなルフィを助けるけど生おっぱいの魅力やぐったりしてる表情のエロさにムラムラしてしまい元気になってるからさすがにまずいと隠してるよ
ゾロが裸で怒ってるしルフィは裸で正座してるのシュールで笑う
こんな外でルフィとゾロのダイナマイトボディを晒してることに元々ムラムラしてるのにどたぷん♡と揺れるからサンジのサンジは泣くしかないよね!
砂が少しついたおっぱいや日焼けした小麦色のお尻を強調されると我慢できなくて暴発するからもったいないなって舐めてくれるし、サンジのサンジがまた元気になって泣くからおっぱいで挟んであげるね
積極的に動いてサンジを求めるから激しくなっちゃってサンジがよわよわおねだりするからおっぱいで可愛がるね
とろとろで奥まで丸見えだからサンジはバキバキになるから搾り取るね
- 74二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 12:26:34
抱きつく勢いでキスするからゾロに起きるだろ!って言われても止められないね
何回もチューしてたら寝てるサンジにキスするのも楽しいけど起きておれに沢山ちゅーし返してほしい!って思ってうずうずして起こしてしまいそうになるね
普段はサンジからしてくれるからゾロは受け入れてイチャイチャしてるからサンジが寝てる時はゾロから沢山キスするかもね
頬や眉毛にキスしたら我慢できなくて唇に何回もしてしばらくサンジの顔見てアホ面…って言いつつまたキスするね
2人にキスされまくるからサンジの唇腫れるかも
抱き締めてキスしたら2人は喜びそうだけど今の幸せを感じたいからまだ寝てるサンジ
口元ニヤつくのをなんとか抑えてるし2人のキスしてる顔見てェよ!って思って内心うずうずしてるね
寝てるサンジにキスしてた素振りを見せないけどサンジは甘やかすからめっちゃ甘々イチャイチャするかもね
起きていつも以上に甘えてサンジからキスしてれないかな~って待ってるルフィに気付いてサンジから沢山したり、いつも以上に喧嘩営業ふっかけるから乗っちゃうけど終わったらキスしまくってイチャイチャしまくる両翼も見たい
- 75二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 12:35:13
顔が赤ェぞ~♡とか、噛みまくってて可愛いな、ぐる眉くん♡とかからかわれてるサンジ良いね、うるせェ!って怒ってるけど、2人の距離が近いことにドキドキしてるし、小悪魔みたいなルフィとゾロもそれはそれで良いな……とも思っちゃってるかもね
ゾロはもう直ぐに、こいつ絶対DTだろって確信したしルフィにさえ、サンジって本当は女の付き合ったことないんじゃねェか?ってバレちゃってるかも
どこまで股間が膨らむかとか鼻血が出るのか気になって興味本位でおっぱい押し付けたり揺らしてみる2人もいるかもね、この状況でもまだ、見てねェ!とか、お前らに興奮してるんじゃなくて勝手にデカくなって鼻血が出てるだけ!って言い訳してるから、往生際が悪ィな~とも思われてるよ
本能は2人が大好きだから早く告白してえっちしたいと思ってるけど、理性は2人が大好きだからこそフラれるかもって思って足踏みしてるんだね、好きじゃないって言い聞かせる度に抑え込まれてる本能が暴走しそうになってるかもね
意地を張りまくって、お前らなんか好きじゃねェし!って言ってるサンジにどうにかして本心をぶちまけさせたい2人……言ってくれたらなんでもしてやるから早く言ってしまえ♡と思ってる2人
他の男と話そうとしてる2人にモヤッとしてるのは自分だけなのにそこでナミさんの名前を出してくるサンジに呆れる2人……おれ以外と話すなよって無理やり抱きしめたりグイッと手を引いて引っ張ってこいよこのヘタレ……とも思ってるかも
このヘタレ!とかDT!とか分かりやすすぎるんだよ!って喧嘩営業しかけるゾロと、うんうんって頷いてるルフィ
こっちから襲っちまうぞ!って思ってる2人好き、サンジがもじもじしてたり悩んでたり、サルとかゴリラとか煽るのをやめてレディとして接しようかなとか思ってる間にもムラムラとイライラが高まっていきますよ
毎日のように2人とイチャイチャする夢見て一晩で何回も自家発電しまくってるから2人のことを見る度に夢のことを思い出して反応しちゃうのに自家発電してたのをバレたくないから前以上に意地を張って、興奮してねェ!って言っちゃうのかも
直接サンジに聞いちゃうの好き、はっ!?って動揺して煙草を落とすサンジに、夢の中のおれ達には素直に好きって言えるんだな?♡ってからかうし、夢みてェなことを現実のおれ達とシたいって思わねェか?♡って誘う2人
- 76二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 12:58:41
私服はスーツとか落ち着いた色のシャツ着てるけど下着はハート柄とか派手めなのが好きなサンジもいるかもね、初夜で勝負下着でハート柄のを履いてきて2人にげらげら笑われたこともあるかも
腕とか脚は隠れてるのに胸筋が丸見えになってるのが色気があっていいよね……無自覚に惹かれてるけど理由がわからなくて戸惑う2人は可愛いね
ルフィが近くでサンジをただじっと見つめてるの好き、なんなんだよ……って言われても、うーーーん???ってずっと首を傾げてるルフィが、サンジがカッコ良いしサンジが好きだからきらきら輝いて見えるんだって気づくまでを見守りたいね
目を逸らしてもサンジのことを気づいたら見ちゃうしサンジのことをつい考えちゃうゾロもそんな自分に戸惑いつつ喧嘩営業しかけるけどより近い距離でサンジのことを見てしまって煽り文句も思い浮かばなくなるゾロもいるかも
- 77二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 13:14:15
起きるだろ!もっと静かにしろよ!ってルフィに言うけどキスするのを止めようとはしないし、ゾロもルフィの後に早くキスしたくてうずうずしてるかも
起きてる時はキスしてても仲間達に呼ばれたとか仕込みがあるからとかで途中で止められることがあったから寝てる間は何回でもできて楽しいんだね、でもやっぱりちゅーし返して欲しいしハグもして欲しいし好きとか大好きとかも言って欲しいからつい激しいキスして起こしたくなってしまうルフィ
普段はサンジの方からキスしてくるのをゾロは仕方ねェな……とか、1回だけだぞって受け入れるばかりだったけど寝てる時はゾロの方から何回もキスするし舌まで絡めそうになっちゃうかもね
サンジの顔見てアホ面……って言うの好き、ゾロはサンジの眉もアホ面もすごく好きだから手で包むみたいにして何度もハート目でキスするかも
サンジの唇腫れちゃうの好き、仲間達にバレたらからかわれるからマスクで隠したり、ルフィとゾロは少し気まずそうにしてるかも
2人がどんな表情でキスしてるのか見たいし相棒がキスしてるのをどんな顔で見てるんだとかも気になってうずうずするし、キュンキュンしちゃうよね
後からたっぷり甘やかしてイチャイチャするの好き、サンジにキスしてたのがバレてるって思ってないから、今日はサンジ上機嫌だな~とか、何べたべたしてくるんだよ……って思いつつもたっぷり甘々イチャイチャしようね
- 78二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 15:57:21
- 79二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:22:02
プライベートビーチで遊ぶ3人好き…!
木陰とかはあるけど念のため日焼けしないように日焼け止め塗ろうね
おっぱいとかも塗ろうと思うんだけどつい吸っちゃって日焼け止め塗る前にサンジが2人のおっぱいやお尻を堪能してから塗るから中々塗れないしえっちも始めちゃう - 80二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 18:04:18
初夜なんぼあっても良いもんですよね
キスも唇合わせるだけの可愛いキスでずっと進めないけどこれはこれで幸せな3人
エロいのに興味ありすぎるからがっつぎすぎて引かれたりやっぱりサンジの事好きじゃないかもとか言われたら…って考えてるだけで落ち込むね
サンジとならえっちなことしてみたいって思うの可愛いよ~!
サンジの事だから色々してくれると思ってたし教えてくれると思ったのになにもしないから女として見れねェのか…確かにがたいとかいいしなって考えちゃうよ
お互いが大事に思ってることがわかったから早速初夜を迎えるけど電気がついてると恥ずかしくて消してくれって身体を隠しつつ照れて言うルフィにグッときてるし、あんまり見るなよって顔を隠してるゾロのギャップについじっと見ちゃうサンジ
2人に触ろうとしたらガチガチだし若干震えてるからサンジも緊張してるとわかり笑っちゃう2人もいる
- 81二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 18:29:27
色々注意するけど全裸になることは止めはしないサンジ好き、色っぽく脱ぐってなんだよ?分かんねェからサンジが脱がせてくれよっておねだりするルフィもいるかも
下着は大事そうに持つし匂いも嗅ぐの草、このまま下着を隠し持っていったらあいつらノーブラノーパンで帰ることになるのか……ってムラっとしつつ悩むサンジ
ゾロ的には節度を持った?格好をしてるつもりだからね、でも上はサラシだけだし下も偶にショーパンとかパンツのみの時もあるから、自分がどれだけエロい格好をしてるか無自覚で無防備なところがエロいってサンジが言ってました
ぼろんっ♡って元気なサンジのサンジが飛び出てくるの好き、そんなんじゃ遊べねェだろ?♡って大人しくさせるために舐めてくれるけど暴発してもまだまだ元気なままかも
おっぱいに暴発しちゃうの好き、全裸に白濁液がかかって日に照らされてるのってえっちすぎるかも
ルフィのおっぱいや女の子部分を見つつも貝殻集めとか砂の城作りとかで遊ぶサンジ……その間もムラムラしっぱなしですよ
溺れかけたルフィに人工呼吸しながらもぐったりしてるルフィな濡れてる生おっぱいがドスケベすぎてムラっとしちゃうんだね、ゾロにもルフィにもバレちゃってますよ
全裸なのにやってることはいつも通りだし2人の態度も普段と変わらないのって認識改変物っぽくてえっち……
日焼けした小麦色のお尻やおっぱいっていいね……白濁液がよく目立っちゃうよね、オイルも塗っててらてらしてるおっぱいで挟んで、にゅるんもにゅんっ♡って動かすからすぐに暴発するかも
2人が積極的に攻めまくる分サンジがよわよわになっちゃうのいいよね、今まで散々おっぱいやお尻で暴発させられたけどえっちはしてないし、2人は全然満足してないからね、サンジがよわよわな甘い声出すから更にもっといじめて可愛がりたくなっちゃうかも、海で遊ぶ時間よりもサンジを搾り取る時間の方が長くなっちゃうかもね
- 82二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 18:39:10
ラキスケいいよね……
転けておっぱいを触るのも通り越して鷲掴みしちゃうの好き、サンジの掌にフィットする極上のむちぷる感マシマシなルフィのおっぱいや、掌から零れ落ちるずっしり感マシマシなゾロのおっぱいに虜になって直ぐに手を離すつもりだったのに揉みしだいちゃうね
サンジだから許してあげる2人好き、よく転けるなー、サンジはドジっ子なんだな!って思ってるかも
パンツずり下げちゃうのも好き……意外にも女の子らしいパンツとかルフィとゾロらしいスポーティなパンツから濃いピンク色のがお目見えするのってえっち!過激になって指で割開いたりしちゃうかも
おっぱい大好き星人だと思われてるサンジもいるね、吸うか?って聞かれた途端に、はい!って言いつつ吸っちゃうしそれだけじゃ我慢できなくて先端を舐めたり甘噛みしたりかりかり♡って弄っちゃうかもね
吸いながらも揉むのすき、最初は呆れてた2人がどんどんとろとろになって甘い声を出すし、先端もぷっくり♡してきてサンジに開発されていっちゃうね
パンツ脱がされて敏感なところも顕になっちゃうの好き、転けたりせずに普通に言ったらいくらでも見せてやるのにって言いつつもちゃんと見やすいようにM字開脚してくれるかも
最初は、しょーがねェなーって渋々?だったのに敏感なところ可愛がられまくって乱れまくるしめちゃくちゃにされちゃう2人もえっち
そのままいちゃ甘えっちするのいいよね、サンジのサンジが入るギリギリで腰を揺らして誘惑するつもりだったのに手が滑って『うっかり』奥まで入っちゃって、!?♡!♡!?♡!!?ってなる2人も見たい
- 83二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 18:48:42
- 84二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 21:46:12
- 85二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 23:49:01
堂々とサンジに半被と褌姿を見せるけど下着姿の時は照れギレするから動揺しちゃうけどとりあえず自信満々のゾロのお尻を見るよ
サンジが止めちゃうからなんでだ?って聞くし屋台の飯食いたいぞって行こうとするから行かないでくれー!って半泣きする
ゾロはこれが普通だと言ってるから焦ってる理由がわからなくてキョトンってしてるけど褌がほどけたら大変だしそんなドスケベな格好はおれだけの物だ!って反論?するね
行くなよォ…って生足に抱きつくけどむちむち♡の太もも撫でたり舐めたりして幸せそうだし、尻肉鷲掴みしてたり叩いたりしてその感触を楽しむしお尻にキスして跡を残したりするよ
2人にエロい事したいだけじゃないか!?って怒るけどそんなドスケベな格好されたらしたいだろ!って逆ギレする
下から見上げる褌姿が最高すぎて屈んでほしいっておねだりするよ!怒るけど一応してあげるよ
サンジの料理は世界一だからね負けちゃうし3人で過ごすのも楽しいからそれでいいと思っちゃうよ
たこ焼きとチョコバナナをつくるけどおれのチョコバナナを食ってほしいってバキバキだし、ビールや日本酒もいやらしく飲むからおれのも飲んでほしい…ってちょっと暴発してるかも
2人の食べてるところを写真で撮るけどサラシや褌のドアップで撮ってるよ
フリフリと煽ってどっちが好きかと聞かれたらどっちもなので両方の尻を揉んではむはむする
食い込ませてるところもガッツリ見てるし、濡れ濡れなところを触られると直接触ってほしくて腰を揺らすから脱がせちゃうかもね
おっぱいも可愛がってたら挟んでもらったりサンジのサンジを包んでもらってるよ
祭りの夜よりも熱い夜(意味深)は幸せでもっとしたいってなるよ
- 86二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 00:28:20
唇合わせるだけのキスでも胸がふわふわして幸せな気持ちになるし、もう1回……♡って夢中になっちゃう2人もいるね、背伸びしてサンジにちゅっ♡ってキスするルフィや、目を瞑ってキス待ちするゾロにきゅんきゅんしてたくさんキスするサンジもいるね
本当はあんなことやこんなことをしまくりたいしおれの超絶テク(DT)でメロメロにしてえっちなとにどハマリさせたいとも思うけどそれ以上にがっつきすぎて2人引かれたくない気持ちの方が強いし、サンジとはそういうことは出来ないとか、お前にエロい目で見られたくねェって言われたら……って考えただけで落ち込むから、これ以上進めなくても今が幸せだからそれでも良いんだって自分に言い聞かせるサンジ
サンジとならえっちなこともしてみたいって話してたり、おっぱいやお尻を触られると気持ち良いらしいとかそういう話をして、サンジはいつ気持ち良くしてくれるんだろうとか言い合ってる2人も見たいね
確かにガタイは良いし筋肉もついてるし女として見られてねェかもとか、サンジが好きそうなボンキュッボンな体型じゃないしな……とか思うし、えっちなことしてくれよって言いに行くのも恥ずかしいし引かれたら困るし……って悩む2人もいるかも
初夜で緊張してがちがちになっちゃう2人もいるかもね、あのルフィが恥ずかしがってる……!って感動してるし本当は電気をつけてルフィの身体の隅々まで見たいし可愛がりたいけどルフィの言う通りに電気を消すサンジもいるし、
普段強気だし煽り文句もぽんぽん言うゾロが真っ赤な顔を隠したり手を口で覆ったまま甘い吐息を我慢してるギャップが可愛すぎてついじっと見つめちゃうし弱そうなところを攻めちゃうサンジもいるかも
サンジも緊張してるのが2人にバレるのいいね、てめェも初めてなのかよとか、おれ達お揃いだな!って笑い合うかもね、初めてだからこそ舞い上がりすぎて即暴発しちゃうサンジもいるかも
- 87二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 08:03:09
ゾロが恥ずかしがらずに堂々と法被と褌姿見せるからこれはチャンスとばかりに(?)間近でガン見するしどうやって着てるのか褌を捲ったりズラしてみるかも
サンジに引き止められても屋台の食べ物の匂い嗅いだらそちらにフラフラと行きそうになるルフィに泣きついて説得するサンジ……ルフィの方が法被と褌を着慣れてないから少し気恥ずかしくなってるの見たいね
ドスケベな格好はおれだけの物だ!って言うの好き、ドスケベなんかじゃなくて伝統的な格好だしそもそもおれはてめェのものじゃねェよって思いつつも泣きついてくるサンジに根負けするゾロもいるかもね、実際脚に縋り付いてわーぎゃーやってる間に褌が解けて丸見えになっちゃう展開も見たい
お尻や脚を舐めたり触ったりするのに夢中になるの好き、わざと太ももやお尻にキスマ残したり甘噛みして、これで出て行ったらこの跡をアピールするみたいになるな?って2人を止めようとするサンジもいるかも
エロいことをしたいだけのサンジは正直でいいね!ドスケベな格好じゃねェよ!って認めようとしないから如何にドスケベな格好かを実際耳元で囁いたり撫で回したりして教えなきゃね
屈んでくれっておねだりするの好き、屈んでより、むっちり♡お尻と食い込む褌が強調されるしそのままサンジの顔面に押し付けちゃったりもして欲しい
わざとホワイトチョコでチョコバナナを作って、パクつく2人をガン見してるし、お酒も少し零したのを舌で舐め取ったりしていやらしく見えるからもう既にちょっと暴発してるし食べてるのを見守りつつもムラムラしてるのを隠せないサンジ
サラシや褌姿を撮ってるの好き、ズームしまくって食込みやぷっくりした先端がよく見えるようにしようね
どっちのお尻も揉んだりはむはむするのいいね、欲張りなやつめ♡って顔にお尻を押し付けてお仕置しちゃおうね
サラシで覆われてたからこそいつもよりもむっわぁ♡ってしっとりしてるおっぱいでサンジのサンジを包んでくれるの見たいね
熱い夜(意味深)は盛り上がるし幸せだしで、次の日の夜にも、祭りに行きてェなって言ってわざとサンジを煽ってまた引き止められてからのいちゃ甘えっちを楽しむ2人もいるかも
- 88二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 11:19:38
- 89二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 12:01:54
ギャルのルフィとゾロがサンジの家に頻繁に遊びに行くの見たいー!
サンジの家に屯するからサンジはドキドキしてるのに2人はギャルなので短いスカートで無防備に足開いてるよ
2人してサンジにくっついて離れないからうかつに自家発電もいけないかも
その時は2人が解消してくれるよ - 90二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 15:18:11
ちょっと特殊な設定の為改行
認識改変物もちょっと見たくて語らして
敵に認識改変されそうになって倒したけどかかってしまってサンジのサンジにおはようのキスしたりサンジにおっぱい揉ませたり吸わせるのが常識だと思っちゃう展開見たい
サンジはこんなことしなくてもいいしする必要ないんだよって伝えるけど気持ち良さに負けてトロトロになる - 91二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 17:19:42
そんなこと絶対ないのにネガティブに受け取ってしまい全部幻だと思うサンジ悲しい
ルフィのボディタッチだってサンジには結構過激だしゾロの屈託のない笑顔はサンジに向けてるのにね
無自覚に表情や仕草でサンジが大好きと伝えてたのに気付かないサンジに俺達から目を離すな!って怒るよ
あくまでも友達として助けてるしルフィとゾロも友達として笑顔で話してるけどハグしてイチャイチャしてるように見えて真っ白の灰になるサンジ
荷物まとめてたらサンジに似てるなこのアヒル!ってぐるまゆのアヒルのぬいぐるみをくれたり、もっと鍛えろってダンベル押し付けられたのを思い出して泣きそうになって声を抑えるサンジも見たい
2人には勝手だけどクール()な自分を覚えていてほしいから宛もないけど出ていくし歩きながら泣きそうになってるかもね
泣いて縋ってもルフィとゾロはアホだな~って笑ってくれそう
この時は色んな事があったな…って色々思い出して泣いちゃうけど足は止めないんだね
家はがらんとしてサンジが出てって行ったって察して急いで探しに行くよ
ショックはショックだけど何も言わずに行くなんてアイツ~!ってなっちゃうんだね
サンジに沢山恋や愛を教えてもらったから沢山返してきたのに全然わかってないサンジにしっかりわからせてやるからなってなるね
鬼気迫る表情の2人にひえ…となりながら首根っこ掴まれてホテルまで直行だし何も言わせないって雰囲気を醸し出してるよ
下手なこと言ったらここでヤってやるからな!とも言うよ
- 92二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:00:36
日焼けして肌が赤くなってお風呂に入る時痛ェ!って騒いだり、すぐに黒くなったりして日焼け跡を比べたりしてる2人はそれはそれで可愛いけどすべすべお肌を守りたいから日焼け止めを丹念に塗ってあげるサンジ……
サンジに身体中触れられるからえっちの時とかを思い出してムラっとしちゃったり、サンジのせいで敏感になっちゃったから甘い声をあげそうになって慌てて堪える2人もいるかもね
いつの間にか日焼け止め塗るよりもおっぱいを揉んだり吸ったりすることに夢中になっちゃうのいいよね、外でこんなこエロいことしちまってる……♡って背徳感で興奮するし外の解放感もあるし汗をかいてるから2人の味がいつもよりも濃く美味しく感じちゃうんだね
日焼け止め塗られてる時は暇だったけど吸ったり舐められてりする方が気持ち良いし自分達に夢中なサンジも見られて嬉しいしでこのままえっちなことしちまえばいいのに……♡って思っちゃうかもね、サンジの頭抱えてもっと……♡っておねだりするの好き!更に強く吸ったり甘噛みしろって誘ってくるかもね
割開かれて大事なところがサンジにも太陽にも全部見られちゃってるの良い……文句言ったり隠そうとするけどそのまま触られたり舐められたりして甘い声に変わっちゃうね
結局いちゃ甘えっちしまくって焼けちゃうの好き、ルフィとゾロはそのまま黒くなりそうだけどサンジは色白だし赤くなったのが目立っちゃってヒリヒリして痛がってるのを2人につつかれてからかわれてるかもね
- 93二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:08:05
ギャルのルフィとゾロがサンジの家に入り浸るの最高!
サンジと一緒に帰って家に上がり込んだり、サンジが部活で遅れて帰ったら2人が何故か部屋にいて、ジジイに入れてもらったとかサラッと答えたり、休みの日でもふらっと遊びに来たりするかも
無防備に寝っ転がって漫画読んだりサンジのベッドの上でごろごろしたりするから短いスカートからムッチムチ♡の太ももも丸見えだし無防備に脚を開くから下着も見えちゃってるんだね
サンジが隠してるエロ漫画やエロ本を見つけて、(エロ漫画)オタクくん♡ってからかわれる展開も見たいね……
漫画読んだりしてるだけなのに妙に距離が近いしサンジのスマホを覗き込んできたりゲームしようって誘ってくるからおっぱいやお尻が当たって気が気じゃないし股間も膨らむのに自家発電には行けないから生殺し状態のサンジ
2人が帰った跡に2人の残り香とか体温が少し残ったベッドやクッションでムラっとくるサンジもいるかも
サンジがやけに股間を抑えてモジモジしてるのに気づいたら解消してくれるんだね、いいからスッキリしちまえよDTクン♡ってからかうみたいに触ってくれるのも良いし、おれ漫画の続き読みたいから早く出しちまえよ♡って片手間な感じで舐められるのもそれそれで興奮するサンジもいるかも
- 94二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:16:50
認識改変物めちゃ好き……
ルフィは催眠が効きやすいしゾロもメマーイダンス食らってたから認識改変される可能性も0じゃないよ……
両片思い状態で敵とかに認識改変させられて、サンジにキスしたりおっぱい触らせたり吸わせたりするのが常識だと思ってるから仲間達の前でも当たり前のようにキスするルフィや、当たり前のように脱いでおっぱいをまろび出そうとするゾロを慌てて止めるサンジもいるかもね
サンジが説得しても、サンジにキスするのは普通だろ?なんで止めるんだ?おれ達のことが嫌いなのか?って言われて、そうじゃねェけど……っ!ってなるサンジ
どんどん改変されていって更に過激なことをしようとする2人もいるかもね
こんなことはしなくていいしする必要ない、そういうのは本当に好きな人にするんだって言うけど、おれ達はサンジの恋人なんだからこうするのは普通だろ?って言われて押し切られちゃうしおっぱいの魅力や気持ち良さに負けてとろとろになっちゃうんだ
認識改変されている間だけでも2人と恋人みたいなことができて嬉しいと思いながらも、でも2人が意識を取り戻したらショックを受けたり傷つくから早く目を覚まさせてやらなきゃと思って葛藤するサンジ
2人はサンジのことが前から大好きだったし認識改変されなくてもいつかサンジを襲ってふぁ~お♡なことをするつもりだったから認識が元に戻ってもそんなに気にしてないし寧ろ既成事実作れたからラッキーもばかりに攻めまくるかも
- 95二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:30:23
ホテルに連れていったら即ズボン脱がしてすぐに咥えたりしてごっくん♡するからちょっとくったりしてるサンジに思い切りベッドに押さえつけてる間に生えっちしちゃうね!
ルフィとえっちしてるときはゾロがサンジの顔に女の子部分を近づけて舐めさせたり、ゾロとの激しいえっちしてるときはルフィによしよしってキスされて惚けてしまうし、逃げようなんてなんで思ったんだ?ってなってネガティブな思いも吹き飛ぶね
サンジにとろとろにされてきたおっぱいや女の子部分を見せつけてきておれも2人をとろとろにしてる!ってなるから責任取ります♡って言っちゃう
サンジのサンジは2人の虜だからおっぱいでふにゅん♡って触れるとバキバキで熱々になるね
暴発しまくりでこんなのでよく出ていこうと思ったな♡って言われてもう言質取ってるからな♡と甘々えっちしてラブホでご飯食べてお風呂入ったら2人のために色々奉仕するよ
- 96二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:46:42
ルフィは効きやすそうだけどゾロもメマーイダンスで効いてたし常識改変効きやすいかもしれないのか…エロいし夢が広がる…
両片想いでなってしまいサンジにキスしたりおっぱい吸わせたりするのが普通だと思うから皆の前で行きなりキスするし何回もしてディープになってたり、サンジを見たらコックにおっぱい吸わせなきゃって脱ごうとしてるから急いで止めてどこかへ連れていくよ
サンジが止めても常識だと思ってるからキスが止めないし、嫌いじゃないなら吸えよってぶるんっ♡っておっぱい出すよ
サンジは2人が好きだから上手く断れないんだ…
更に過激になるの見たい…!朝になったら生理現象で元気になってるサンジのサンジをスッキリさせなきゃってなったり、サンジに自分達の女の子部分を可愛がってもらうのが常識と思ってサンジに見せてくるよ
サンジは2人がおれを恋人と勘違いして恋してるんだ…って思って止めるけど2人はサンジと恋人だと思ってるし常識改変されてるからこれが普通と思ってグイグイいくし元々力が強いからサンジは流されそう
2人が元に戻ったらこの幸せも終わるけど傷つくところも見たくないし早くなんとかしなきゃって葛藤しつつえっちされちゃうね
元々ふぁ~お♡なことするつもりだから常識改変されても問題なさそうなのつよつよすぎて好き
既成事実を作れたしおれらのおっぱい吸ってたりえっちしてる時凄く幸せそうだったな♡って迫るし後で元々お前のこと好きだし問題ないだろってあっけらかんと言うかもね
- 97二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:00:05
なんか当たり前の顔して一緒に帰るし家まで来るし部屋に上がり込む2人に???ってなってるし、サンジが帰ったら先に入ってるから驚くね
ゼフには恋人だと思われてるから入れさせてくれたかも
無防備に寝っ転がってるから太もも見えるし下着も見えてるからサンジはじっと見てるしスカート捲れてパンツ丸出しだからサンジは目に焼き付ける
ルフィとゾロはサンジの隠してるエロ漫画やエロ本を見つけるの上手そう
見つけられてオタクくん♡ってからかわれておれらのも見せてやろうか♡ってパンツ脱いでほかほかなの見せてあげるかも
漫画読んでるけどサンジに寄り添ってるしスマホ覗きこんでたり一緒にゲームしようって膝に乗ったりするから色々当たって大変なサンジ
生殺し状態だけどごりごり♡って2人に当てちゃってバレてほしい
2人の残り香や体温の残ったクッションをオカズに自家発電してるよ
サンジがムラムラしてるならスッキリさせてくれるギャル最高
からかいつつ触って咥えてたらなんだか我慢できなくて片手間に漫画読みながら舐めるけど興奮してるMっ気あるサンジも好き
こんな扱いだから彼氏になるのは無理かもな…と悩むサンジと周りに彼ピの家に行ってくるわとか言ってるよ
- 98二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:02:02
今までの幸せな日々さえも、あの時の笑顔は少し強ばってた気がするとかおれの事を本気で嫌って罵ってたのかとか考えすぎちゃって思い出がくすんでいってしまうかも
2人はサンジのことが大好きだしサンジに見せる笑顔もとびきり可愛いって自分でも確信してたりくっついてるだけで幸せになるっていつでも思ってるのにね
おれ達から目を離すなよ!一生おれ達のことだけ気にしてろよ!って迫る2人もいるかもね、2人の愛もサンジの愛とは別ベクトルで重いよ
真っ白の灰なるサンジ好き、自分はメロリンしまくるのに2人が男友達と親しげに話してるだけで動揺するしネガティブなことを考えまくっちゃう不安定なサンジ好き……2人の愛で包んでもらわなきゃね……
ぐるまゆのアヒルのぬいぐるみくれるルフィ良い!頑張ってUFOキャッチャーで取ってきてくれたりしてたら可愛いね、ゾロがダンベルくれてワンツーマンでしばらく筋トレ教えてもらったことを思い出して、一緒に持っていこうか悩んでしまうかも
歩きながら泣きそうになってるの好き、気づいたらぼろぼろ泣きながらも駅に向かうサンジ……たまに後ろを振り返っちゃってるかも
サンジが泣いて縋っても、散々情けない姿も泣き顔も見てきたから嫌うわけないし寧ろ母性が湧いてきて甘やかしたくなる2人
いつも帰ると料理の良い匂いが漂ってくるはずなのにがらんとしてるし、おかえりって優しい声で言ってくれるサンジがいなく寂しくて広い部屋にゾッとして慌ててサンジを探しに行くよ
せめて相談してからにしろよ!とか、自分勝手すぎるだろ!って怒りの方が燃え上がるかもね
おれ達の愛が伝わってなかったのかって落ち込むよりも、まだまだ足りないってことだな、覚悟しとけよ!って燃え上がって絶対に分からせ♡ることを固く誓う2人
サンジの言い訳とかも聞かずにとりあえずホテルに連れ込んで、とりあえずえっちしまくって頭もアソコも空っぽにしてから話し合うぞって問答無用で押し倒してきますよ
下手なこと言ったらここでヤってやるからな!って脅すの好き、ルフィとゾロならやりかねないから大人しく着いていくしかないね
- 99二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:02:13
ホテルの扉閉めた瞬間にサンジが喋る間も与えないほどに噛み付くような深いキスを何回もしてとろっとろにするし、ありとあらゆる手を使って暴発させて、ぐったりしてるサンジをベッドに放り投げて、これで終わりだと思うなよ♡って上に乗っかる2人
ルフィにぐりぐり♡って搾り取られてる時は、おらっ♡こっちもちゃんと可愛がれよ♡って女の子部分を押し付けたりとろっとろな所を舐めさせたりして小悪魔っぽく攻めるゾロもいるし、
ゾロがサンジの上で激しく動いてる時は、寂しくなって不安になっちゃったんだよな♡沢山よしよししてやる♡っておっぱいでぱふぱふしたりキスして母性マシマシで甘やかしてあげるルフィもいるからその角度の違う攻め方にまたメロメロになって惚れ直しちゃうね
なんで逃げようなんて思ったんだっけ?ルフィもゾロもこんなにおれなんかのことを愛してくれてるのに……♡って思考も蕩けてネガティブなことを考えたことすら忘れちゃうかも
責任取ります♡って言っちゃうの好き、2人をこんなにドスケベな身体にしたのもエロいことを教えこんだのもおれだもんな……♡もっともっと気持ち良いこと一緒にしような……♡って2人に負けちゃうね
おっぱいがふにゅんっ♡って触れるだけでバッキバキだし熱くなるサンジのサンジ良い……こんなにおれ達にベタ惚れな癖によく逃げようなんて考えられたな♡とか、1人遊びなんかじゃもう我慢出来ねェ癖に♡って煽られちゃうね
お仕置搾り取りえっちが気づいたら甘々えっちになるし、2人にあーんしてご飯を食べさせたりお風呂で隅々まで洗ってあげて今度はサンジが2人に御奉仕(意味深)して2人もサンジ以外のことが考えられなくなるくらいにとろっとろにさせられちゃうかも
- 100二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:28:04
ルフィをほっとけなくて結局包帯巻き直すサンジ好き
ぶつぶつ言いつつも直してくれるけど距離が近くて顔を赤くするルフィに気付いてサンジも赤くなるしどんどん顔が近づいたり、ちゃんと結べ!邪魔くせェんだよ!って喧嘩営業とかしてたら押し倒してしまい気まずくて悪いな…って退こうとするからヘタレやろう…って呟くゾロもいる
あぐらかいてると至近距離で褌を見ようとするからね変態だね
幼く見えて可愛いしそれでサンジに笑顔で寄り添ってくるからサンジはイケない気持ちになるよ
安静にしなきゃと思いつつも脳ミソアドレナリンドバドバなので子孫を残さなきゃ的なアレでこいつらとえっちしたい!ってなってしまいバキバキだし中々治まらないから厠に逃げて落ち着かなきゃって思ってるけどルフィとゾロもアドレナリンでムラムラMAXだからサンジを探して厠に入るよ
2人の着物の帯を直しながら谷間も見えて脚も見えてて最高にえっちだからこのままどこかへ連れていってイチャイチャするのもいいかも…♡って考えるよ
褌を捲る時が1番興奮する変態サンジ好き
ルフィがこれでいいか?ってお尻付き出すからもう少し近くで見ないと…って割れ目を割り開いて褌に鼻が付きそうなくらい近づくしずらして舐めるよ
- 101二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 00:17:16
ルフィは常識改変されたらぽわ~っとした顔でサンジのことを見つめそうだし、ゾロは改変だかなんだか知らねェが変な能力がおれに効くわけねェだろって言いつつも脱ぎ始めるよね
両片思い状態でまだ好きとか伝えてないのに、常識改変されてサンジと恋人状態だし、恋人は誰かの前であったとしてもキスしたりイチャつくのが当たり前だって改変されちゃってても良い……
皆の前でもキスするしディープキスしちゃうの好き!あのルフィが、舌を入れるし脚も絡めたりおっぱいも押し付けて艶かしいキスをするから大騒ぎになるし、コックがおれを見てるってことはおっぱいを吸いたいってことだな♡って常識改変されたゾロは当然のように脱ぎ出すから慌てて皆から見えないように展望室にゾロを連れていくよ
サンジが止めても、サンジは当然嬉しがってるし喜んでるって思い込んでるし実際サンジも嬉しくもあるから、何も言えなくなっちゃうかも
生理現象で元気になってたらスッキリさせるのが普通だし、良い彼女はいつでも彼氏のブツをお世話するのが当たり前だと思ってるから皆といる時でもこっそりさわさわ♡って撫でてきたりするし、女の子部分を可愛がってもらうのが常識だからサンジの顔に押し付けるみたいにしておねだりするし、一日に何度も可愛がられたくてくっついてくるかも
シたいことやされたいことを素直に言うのも常識だって改変されてるから、ルフィが普段言わないようなドスケベや単語でおねだりしてきたり、ゾロが素直にサンジに甘えたり名前を呼んできたりするのも見たい
早くなんとかしなきゃって葛藤しつつも、大好きな2人に迫られたら断れないし、えっちして2人の常識に従っていったらこの改変も直るんじゃ……って都合の良いことを考えつつ2人に押し倒されるサンジ
常識改変されてたと聞いて、どうせするつもりだったからまぁ良いだろとか、サンジも結構ノリノリだったよな?おれ達のこと好きなんじゃねェか?って前向きに考えすぎてるつよつよな2人……
常識改変されてたけど記憶はあるから、ここをぐりぐり♡ってしたら気持ちよさそうにしてたよな♡とか、おっぱいもっと吸いたかったんだろ?♡って攻めまくる2人もいるし、前からおれ達お前のこと好きだし問題ないだろってあっさりと告白するから、急展開過ぎて?!?!??ってなるし、おれの都合の良い世界に改変されてるのか!?って混乱するサンジもいるかも
- 102二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 01:52:58
ルフィ「なあサンジ♡おれサンジのでっけえお○んぽでとろとろま○こパンパンされてえ♡」
サンジ「!!!!???!!!???!!!!!?!!」
ゾロ「おいサンジ…セッ○スするぞ」
サンジ「!!!!!!!???????」
- 103二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 02:38:57
ルフィはサンジ大好きなのが隠せないからぽわわ~って見ちゃうしゾロはかかるわけないと言いつつサンジがいるからおっぱい見せなきゃって脱ぎ出してサンジに吸わせようとするよ
恋人だと常識改変されてるの好き!
どんな時でもイチャイチャするのが当たり前だからお外でもキスやえっちしても構わないってなってるの最高
ルフィがサンジにキスするのでも驚くのに艶かしいキスや脚絡めてきたりおっぱい押し付ける仕草に驚くけどサンジが一番驚いて!?!?ってなってるよ
サンジがおっぱい求めてるから吸わせなきゃ♡ってなるのエロいね脱ごうとするのを止めて展望室に2人を担いで連れてくね
サンジは嬉しいだろ?って聞くしサンジのサンジはこんなに喜んでるだろ♡ってナデナデされると何も言えないサンジ
良い彼女だから元気になったらいつでもサンジのブツはスッキリさせるのが当たり前なので皆といる時でもこっそりナデナデしてるしこっそり咥えてお口に出させてあげるよ
女の子部分も可愛がってほしくてサンジの顔の近くでくぱぁ♡して見せつけてくるし一日中くっついて可愛がってほしいからおっぱい押し付けまくるからサンジのサンジが限界で凄く耐えてる顔してるサンジ
ルフィの口からドスケベ単語言われておねだりされたりゾロからの名前呼びで甘えにサンジは耐えろ~!耐えてくれ~!おれ~!って葛藤する
大好きな2人がこんなに積極的にくるから断れないし都合のいいこと考えて2人に押し倒されてアレコレされちゃう言い訳を考えてるサンジ
常識改変されてるのにサンジとしかドスケベな事してないならそれで良いかってなるしサンジはノリノリでむしろおれらが好きってわかってよかったかもなってなるつよつよな2人
サンジのサンジをぐりぐりして気持ちよくさせてたりおっぱいで顔挟まれたら負けちゃうし2人が常識改変してたこと覚えてるから言い訳できないね
2人のあっさりとした愛の告白におれの都合の良い世界に改変されてるのか!?って焦ってもうるせェな!ってキスして黙らせるよ
- 104二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 08:28:41
サンジが先に帰ろうとすると、おい、日誌書き終わるまで待ってろよって当然のように一緒に帰ることになってるし、サンジと腕を組みつつ帰って当然のように部屋に上がり込んで、昨日の漫画の続き読むか~とか話してるから、???ってなるかもね、晩御飯まで食べていくこともあるよ
ゼフには恋人だと思われてるの好き、サンジの知らないところでチビナスをよろしくなって言われてたりサンジが帰ってくるまで子供時代のサンジのことを聞いてたりしたかも
無防備に寝っ転がってる2人の太ももや下着を目に焼きつけるしか出来ないサンジと、サンジの視線に気づいて脚を組み替えてみたりわざとスカートを捲ってみせたりしてサンジを揶揄う2人
サンジが頑張って隠してたエロ漫画やエロ本をすぐに見つけるし、量多すぎるだろとか、黒髪と緑髪の女が多いな~?とか言われちゃうかもね
オタクくんエロい事考えすぎだろ♡って言われちゃうし、漫画だけでいいのか?本物のココ、見せてやろうか?♡ってサンジの前でパンツ脱ぎ出すから、うわーっ!?!?って叫んで目を手で覆うけど隙間からガッツリ見てるサンジ
ゲームしようって膝に乗ってくるの可愛いね、夢中になって動きまくるからお尻がぽよんぽよん当たりまくって大変なことになってますよ
ごりごり♡って2人に当てちゃうの好き、なーんか固くて熱いのが当たってんな~?♡って笑いながら更にお尻を押し付けてくる2人もいるかもしれないし、いざ本物のサンジのサンジを当てられたら動揺しちゃうし照れて黙っちゃう純情ギャルな2人も見たい
2人と残り香とか体温とかで自家発電しちゃうし、このベッドにさっきまで2人が……って考えたら悶々としてエロい夢も見ちゃうよ
からかいつつ優位に立ってスッキリさせてくれるつよつよギャルな2人も良いし、漫画読みつつだったり、2人でどうでもいい様な話しながらサンジのサンジを触ってたり舐めてあげたりされて遊び半分でやられても興奮しちゃうしMっ気があるから早すぎるだろとか、何回出す気なんだ?とかからかわれてもそれだけで元気になっちゃうよ
2人にからかわれたりしてるだけなんだって悩むサンジと、彼ピのサンジと毎日イチャイチャできて幸せだし周りに自慢しまくってる2人の違いは良い……サンジが、今片思いしてる奴らが毎日家に上がってきてからかってきて困るって友達に愚痴っても惚気だと思われるサンジもいるかも
- 105二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 11:52:24
おっぱい気にしてなかったルフィがサンジのエロ本の女性のおっぱい気にしたり、サンジがゾロのおっぱいを幸せそうに吸うから気になっちゃうようにエッチで好き
ルフィとえっちしてる時もルフィのおっぱいを幸せそうに吸ってたり揉んでたりしてるけどサンジはゾロみたいなおっきいおっぱい好きだと思って大きくしようとする健気な2人好き
ゾロに抱きついておっぱいをたぷたぷ揉んだりするからなんだよ?って聞いてもなんでもなーいって答えつつも揉み続けるルフィや寄せてあげてみて結構あるかも…?って思ったりクッション詰めてでっかいおっぱいアピールしてすぐにバレちゃってちょっと落ち込むルフィ見たい
サンジはそんなルフィ見てクソ可愛い…って思うかもね
頑張って自分のおっぱいの良さや大きさをアピールからキュンときて押し倒してそのピンクの先端やハリを楽しむサンジ
サンジの頭ナデナデして嬉しいか♡おれのおっぱいも好きか?♡って聞くの好き
そんな仕草されたら好き~♡って言いつつもっと吸うし幸せだ…って言いつつ舐めてるよ
沢山ルフィの事をおっぱいの事も愛してると伝えるよ
ホック外れそうなほどみっちみちに溢れてるおっぱいをつんつんしてたら我慢できなくて揉むのが止められなくなるし先端もつんつんする
ぱっつぱつになってるせいでシャツのキャラクターにニヤニヤして見てるしエロすぎて既にビンビンなサンジ
おっぱい揺れまくるからサンジは成長したな~♡っておっぱい見てるし我慢の限界なのでサンジのサンジをおっぱいで挟んでもらおうね
わざとサンジにおっぱい押し付けてどっちが好きなんだ♡とからかうけどどっちも好きだから何も言えないよ…
ゾロのおっぱい大きくてシャツの布地取られてお腹見えるからセクシー過ぎてムラつくし、差は縮まらないけど成長する2人を近くで見れるからサンジは幸せですよ
お尻も是非むちむちになってサンジに揉まれてほしい
- 106二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 12:31:11
腕とか足とかの包帯を巻き直して貰う時もサンジが触れてきてくれて嬉しいから抱き着いちゃったりサンジの手は大きくてカッコイイなーとか言ってたのに、胸元とか顔の包帯を巻き直す時には距離が近すぎて緊張しちゃって急に何も話せなくなるしもじもじそわそわしちゃうルフィは可愛い!そんなルフィにきゅんとして気づいたらキスしそうな距離まで近づいてしまうサンジ
ちゃんと結べ!勝手に解くな!とか、うるせェ!おれの勝手だろ!とか、お前のことが心配なんだよ!とかわーぎゃー騒いで喧嘩営業してたらいつの間にかサンジがゾロのことを押し倒しちゃって着物もおはだけしてサラシとかも見えちゃって慌てて飛び退くし少し気まずくなるサンジと、ヘタレがよ……って言いつつも色々受け入れる心の準備はしてたゾロ
あぐらかいてると至近距離で褌を見られるってことに気づいて少し照れくさくなって隠したり女の子座りしたりするルフィの可愛い仕草にきゅんとくるサンジも見たいね
2歳しか年齢差は無いはずなのに更に幼く見えるし、可愛い笑顔と成熟した身体のギャップに脳がバグるサンジもいるかも
3人ともアドレナリンドバドバでムラムラしまくってるのいいよね、自分ももう限界だしバッキバキなのになんとか理性を総動員して、休んでなきゃダメだから……って2人を退けようとするサンジと、うるせェ!こんなにムラムラしてて落ち着いて休めるわけねェんだから発散したほうがいいだろ!って迫る2人……逃げようとするサンジを追って一緒に厠に入るし、もう逃げ場ねェな?♡ってニヤッと笑われちゃうかも
帯を直しながらも谷間や脚をチラチラ見てるの好き、直してるはずだったのに気づいたり手が勝手に脱がしてるかもしれないし、このままイチャイチャしようか……♡って寝室に連れて行って休ませるテイで布団の上でいちゃいちゃしようね
褌で隠されてるからこそ見たくなるし捲りたくなるし上から触りたくなるんだよってサンジが言ってました
近くて見ないと……って言いつつ鼻がつきそうなくらい近づくの好き、急に舐められて、ひゃあっ♡って大きな声あげちゃうルフィもいるし、動くと良く分からねェから……♡って言いつつ手で揉みまくる、矛盾した行動をとるサンジ
- 107二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 12:44:46
サンジのことを好きになってサンジと付き合い始めてからどんどんえっちな知識を学んでいくし、おっぱいが大きい方が良いのかとかサンジはどんな身体が好きなんだろうとか色々悩んで考え始めちゃうし、サンジが好いてくれるならもっとえっちになっても……って思い始めちゃって、どんどんサンジに変えられていくルフィ……
おれとえっちしてる時もおれのおっぱい揉んでる時も幸せそうだけどゾロのおっぱいの方により夢中になってる気がするしずっと揉んでるよな……とか思っちゃって大きくしようと努力するんだね、牛乳飲んでみたりマッサージしてみるルフィも見たい
ゾロのおっぱいをたぷたぷ揉んで、やっぱりでっかくて柔らけェな、そりゃサンジも夢中になるよなってゾロのおっぱいを研究?したり、寄せて上げて見たり背中のお肉とかも持ってきてブラに入れてみたりゴム風船的なあれで空気入れて膨らませてみたりクッション詰めてみたりアピールするけど失敗して凹むルフィは可愛いね、色々努力してるルフィは健気で可愛いしきゅんとしながらも、そのままのルフィでも大好きだって伝えるのかも
好きか?♡ってドキドキして聞いてくるルフィが可愛くて沢山褒めるし可愛がるよね、ピンク色で可愛いなとか、少し吸っただけでぷっくりしててエロいところが好きだとか沢山伝えるよ
溢れるおっぱいの先端もつんつんするの好き、おっぱいに合わせて先端や周りもぷっくり大きくなってきてるしより感じやすくなっちゃってるかも
お気に入りのシャツだったのに……って延び延びになったキャラクターを見て凹むルフィと、今度はワンサイズ大きいの買おうなって言いつつもビンビンなのを隠せてないサンジ
サンジのサンジをむぎゅっ♡って挟んで、より厚さや柔らかさがマシてるのを直で感じて前よりも早く暴発しちゃうかもどっちが好きなんだ♡って聞かれても両方愛してるから沈黙するしかないんだね、
ゾロはおっぱいの大きさも服がどうなってようと気にしてないからこそ無防備でセクシーだし、ルフィも、ゾロは普段サンジのことをエロとか言ってるけどゾロの方がドスケベな気がするな……って思ってるかも
お尻とむっちんむっちんになってバンツが小さくなってくい込んじゃってるのがサンジにバレて揉まれて可愛がられちゃうかも
- 108二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 15:20:45
ゾロに起きると言われてもサンジにキスしたい気持ちが止められなくてずっとしてるから中々交代してくれなくてウズウズしてるゾロもいるかも
サンジもキスしたいけど仕込みや仲間に呼ばれたりするから途中で止めるしかないしちょっと拗ねてるルフィの頭ポンポンしてたかも
寝てる時は邪魔されずにキスできるから頬や唇とかに沢山するけどサンジからのキスもほしくて抱き締めてもほしいし、大好きとか愛してるよって言ってほしいし優しいあの目を見せてほしいからディープキスをして起こそうとするよ
普段はサンジからしてくるのを受け止めたりキスしてこいって念じたりしてるかもね
寝てる時は止めれなくて唇を舐めたり舌を入れて濃厚にキスしてるよ
サンジの眉もアホ面も愛しいから両手で包んで何度もキスして好きだってハート目で何度も言ってほしい
サンジはマスクして絶対外そうとしないし2人は気まずそうにしてるから大人組は察してしまうかもね
甘々なキスしてくれる時の顔が見たいしお互いは待ってる間はどんな顔してキスしてるところを見てるのか見たいからウズウズするけど起きたらもうしてくれないかもしれないから我慢するサンジ
サンジが起きてるの知らないからサンジが上機嫌で甘々なキスしてくれるからってもっとしてくれとルフィは思うし、べたべたしてくるサンジに特に離れたりしないでイチャイチャしてるゾロも見たい
- 109二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 16:30:00
サンジと帰るのは当たり前だと思ってるので日誌書き終わるまで待たせるよね
サンジと腕組んで帰るからおっぱい当たってムラムラしつつなんとか帰るけどなぜかサンジの家までついて来るし、部屋に上がり込んで昨日の漫画の続きを読もうとするし晩御飯も美味しいって言いつつ食べるし泊まろうとするかも
サンジをよろしくされてるの好き!2人ともはっきりとおう!って言うから気に入られるね
子供時代のサンジの話を沢山聞けて楽しそうだしサンジは昔はこうだったんだろ?って言われて何で知ってるんだ!?って焦るよ
スカートを捲ってみたり足を組み替えしてサンジに太股やパンツを見せつけるからサンジは注意できずに目に焼き付けるしかないけどヘタレサンジのためにパンツを食い込ませてるところを見せるよ
黒髪と緑髪の女が多いのをバレちゃうの好き!明らかにルフィとゾロに似てる女の子で言い訳出来なくてエロ本多いこともからかわれてしまうね
サンジをオタクくんってからかうのが個人的に好き
本物を見せてあげようとパンツを脱ぐからその艶かしさにわーっ!って手で隠してもスケベだから指の隙間から見てるしパンツをもらうよ
本物見たら鼻血吹くし近くで見せてくれるし触らせてくれるからDTには刺激が強いね
ルフィのお尻がぽよぽよ当たって大変だし揉みたくてゲームどころではないね
サンジの固いのが当たって更にお尻を押し付けて固くなるのを楽しんだりするえちえちギャルな2人も見たい、これってサンジの…ってドキドキして照れて黙ってしまう純情ギャルな2人見たい!
恐る恐る撫でてたりおっぱい押し付けてこれで良いのかな?ってなる純情ギャルも見たい
自家発電して自己嫌悪になりながらもお風呂に入ってスッキリさせるけどベッドで寝てたのを思い出してドスケベな夢見て暴発するから朝顔合わせられないね
からかいつつもえっちして沢山中に暴発させるつよつよなギャルな2人も良いし、漫画を読みつつもサンジのサンジに舌を絡めて暴発させたりくだらないこと話しながらサンジのサンジを舐めて撫でて暴発させてごっくん♡してるのスケベじゃん…
遊び半分にやられても興奮しちゃうし2人に早すぎとか何回出すんだってからかわれても元気になるからそのままえっちして搾り取られて遅くなったから泊まるな♡って勝手に泊まる
- 110二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 16:37:35
- 111二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 18:53:45
下着は派手めでサンジが初夜で脱いだらハート柄のパンツだと爆笑されそう
「なんだそのパンツ…あっはっはっ!やっぱはりおもしれェ~!サンジは」「ぷっくく…お前によく似合ってるぜアホラブリン」って笑われて拗ねちゃうからごめんねってキスしたりおっぱい揉ませて許されようとするしサンジはすぐに折れる
腕や脚は隠れてるけど胸筋丸見えでドキンッ!ってするし色気を感じでムラッとしてるかも
惹かれてるけど今まで恋愛に興味ないからこの感情がなにかわかってない2人はいいぞ…
サンジはなんでルフィが見てくるかわかんないしうーーーん??って言いながらどんどん近づいて見てくるからサンジもドキッとするかも
ずっと首を傾げてるけどサンジが好きだから輝いて見えると気付いた時のルフィの笑顔はきっと素敵だと思うんですよ
目を剃らしてもサンジの事を考えてるし考えてるとドキドキして変な感じになるから戸惑うし、気が付いたらサンジを見てるからなんだかムカついて喧嘩営業してしまうゾロ見たい
いざ喧嘩営業してると距離が近くて煽り文句が出てこなくて照れて頭突きをかましてくるよ
- 112二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 19:16:29
ルフィは、そっか!おれはサンジが大好きだしサンジはおれのことが大好きだからキスしなきゃいけないんだな!ってとろんとした目をしてるし、ゾロはおれは精神を鍛えてるからかかるわけねェよって言いつつ身体は勝手に服を脱ぎ出してるとかでもえっち……
普段のルフィでは見せないような妖艶な仕草とかわざと音を立てたりするキスに、サンジが1番驚いて、ルフィなのにルフィじゃねェ!?!?ってぶっ倒れちゃうかも
サンジはおっぱいが大好きだからいつでも触りたいし吸いたいと思ってるはずだって常識改変されてるから脱ごうとする2人を止めて展望室に連れていくけど、3人きりになりたかったんだよな、分かってるぞ♡ってポジティブに解釈されちゃうかも
皆と普通に話してる時でも手でサンジのサンジをよしよししてたり足先でつんつんしてるの良いし、皆の話し声とかが扉の向こうからすぐ聞こえてくるのにズボンを下ろして口で気持ち良くさせようとしてくる2人
女の子部分もサンジに可愛がられるのが当たり前だってアピールしてくる2人を本当は押し倒したいしサンジのサンジが限界だけど常識改変されてる2人じゃなくて普段の2人が好きだし想いを伝えるのもえっちも素の2人にしたいから頑張って耐えてるのかも
無知♡無知♡だったはずのルフィがエロ漫画みたいなドスケベ単語使って煽って来たり、ゾロは素直に甘えてきて、さんじぃ……♡って名前呼んでくるから負けそうになるけど目や耳を塞いだりして葛藤するかも
でもついに我慢できなくなって、悪の魔法だったら王子様のキスで治る話もよくあるし、えっちすることで元に戻ったりするかも……とか自分に有利な言い訳を考えちゃうね
サンジとしかドスケベなことしてないなら良いかって思うの好き、サンジがおれ達をエロい目で見てるのはよく分かったし今にも押し倒したそうにしてたもんな、ってことはもう少し押したらすぐにイケるな!ってつよつよ無敵モードになりますよ
こうされて悦んでたもんな♡とか、サンジが我慢してたのも全部覚えてるぞ♡今のおれ達はいつものおれ達だからあの時したかったいろんなエロい事全部できるんだぞ♡っておっぱいで色々挟みつつ迫るから、エロいことなんて考えてないなんて嘘もつけなくなるよ
キスして黙らすの好き、常識改変されてた時よりも勢い任せで下手なキスだけどこっちの方がずっと嬉しいサンジもいるかも
- 113二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 19:29:31
キスしたい気持ちは止められないし、キスしたら収まると思ったのにすればするほど心がぽかぽかしてきゅんきゅんするし気持ち良いからキスしたい欲がどんどん溢れていくんだね、おい、早く代われ!って小声でルフィを怒ったりするし、あと10分!って言うルフィに、多すぎだろ阿呆!ってゾロが突っ込んで小声でわーぎゃー喧嘩する2人も見たいね
キスされたら何倍にも返したいし何十分だってくっついていたいけど仲間達に呼ばれたり料理があるからって止めざるをえないサンジ……ごめんな、また夜に続きしようなってルフィの頭をぽんぽんするサンジと、子供扱いするなよ!って言いつつも嬉しいから口元は緩んじゃってるルフィ
キスするのも好きだけどサンジからキスされるのも大好きだからね、キスするだけで満足だったはずなのに、抱きしめて欲しいしキスし返して欲しいし大好きも愛してるも言って欲しいってどんどん欲が溢れるルフィ……
サンジが愛おしそうに自分達のことを見つめる海の色によく似た綺麗な青の瞳が何より好きな2人もいるかも
ディープキスして起こそうとするの好き、おれがキスする番がなくなるだろってゾロが怒ってるかも
キスして来いって念じてるゾロ可愛い!人相が悪い顔で睨みつけて念じるから、機嫌でも悪いのか?ってサンジに思われながらも機嫌直してくれよって言われてキスされるゾロも見たいね
寝てる時は羞恥心とか意地とかもなくなってただ濃厚なキスをしまくるゾロは良い……いつも以上に素直だし、アホ面も寝てる時の顔も好きだって両手で包んでとろんとしたハート目で何度もキスするし、愛してるって小声で言うのも見たいね……
大人組にはバレちゃうの好き、ロビンちゃんがチョッパーから腫れを抑える軟膏を貰ってきてくれるかも
今ここで起きたらルフィは寝たふりするなって拗ねるしゾロは照れギレしまくってもうしてくれなくなるかもしれないから口元が緩みそうになったり舌を絡めたくなるのを頑張って我慢するよ
今日のサンジはいつもよりも嬉しそうだし沢山キスしてくれる!って朝キスをし返してくれなかった分たっふり甘えるルフィもいるし、やけに今日はベタベタしてくるなと思い痛も離れようとしないし素直に受け入れちゃうゾロは可愛いね
- 114二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:33:11
敵になんかくらってサキュバス化しちゃうルフィとゾロ見たい…
サンジのサンジが欲しくておねだりするしおっぱいやおしり見せつけて誘惑するしサンジが拒むなら服を破いてぱっくんと食べちゃうよ
おっぱいでサンジのサンジ挟んだり押し倒して無理矢理えっちしちゃうサキュバスルフィとサキュバスゾロ見てぇよ! - 115二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:32:28
おっぱいが当たってるから、今日のオカズはこれにしよう……って思ってたのに2人も当然のように家に上がってくるから自家発電できなくなっちゃうね
泊まろうとするの好き!2人がお風呂に入ってる音を聞いてムラムラするし、寝巻き替わりに借りたサンジのシャツやジャージが胸やお尻辺りはぱっつぱつなのに萌え袖になってたり丈は足りてないから興奮してるサンジもいますよ
昔は今よりももっと泣き虫だったらしいなとか言われて焦るし、子供時代のサンジの写真を貰ったりもした2人もいるかも
注意できずに目に焼きつけるしかできないサンジ好き、もっと見たいとか脱いで見せてくれとか言ってこいよこのヘタレ♡って思いながらも偶然をよそって食込みを見せたりずらしてみたりするかも
黒髪と緑髪のギャルJKにからかわれたり搾り取られて可愛がられる系の本が多そうだね
オタクくん♡ってゾロはニヤニヤ笑ってからかうし、サンジはエロ本オタクくんなんだなー、ってルフィはあっけらかんと言うから、M心が刺激されて興奮しちゃってますよ
本物はエロ本よりもエロくて綺麗だから、荒い呼吸しつつ近くでガン見するし手も震えてますよ
コントローラーを持つよりお尻を揉みたくなっちゃうからゲームは負けっぱなしで2人にもっとからかわれちゃうね
この硬いのなんだろうなー?♡ってわざとらしくお尻で挟んだり手でさわさわしたりする小悪魔ギャルな2人もいるし、初めて見る完全体のサンジのサンジに照れて黙っちゃうし、こんなでかいんだ……♡ってドキドキキュンキュンしちゃう実は純情でよわよわギャルな2人もいるかも
恐る恐る撫でたりおっぱい押し付けるからその絶妙な刺激とウブな2人に興奮してすぐに暴発しちゃうかも
自家発電したはずなのにえっちな夢を見て暴発もしちゃうサンジ好き、2人のせいで何度でも元気になっちゃうから気まずくて朝いつものようにくっついてくる2人の顔が見れないし距離を置いちゃうかも
2人で無邪気に話したり漫画の話しながらも手はサンジのサンジを撫でてたり舐めてたりするのえっちすぎる……日常の中でドスケベなことしてるみたいでいいよね……
からかわれても遊び半分にされても興奮しちゃうから、からかうのをやめて本気搾り取りえっちで最後の一滴まで搾り取るし、遅くなったから勝手に泊まってサンジと同じベッドでくっついて眠ろうね
- 116二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:32:39
あいつらは友達の家で漫画やゲームを楽しみたいだけだし、ヘタレとかDTってからかいたいだけなんだ……あいつらはおれのことが好きだなんて勘違いして告白したら、は?何言ってんだ?とか、キッショ……って言われちまうに決まってる……ってネガティブな想像して恋心を抑え込むサンジもいるかも
2人は彼ピのサンジの部屋に泊まったことを自慢するし、夜通しイチャイチャしたとか初えっちは気持ちよかったとか少し盛って友達に自慢しまくってても可愛いね、サンジはおれ達のこと大好きだからなって胸を張ってますよ
勝手に部屋に入っておれのベッドで眠るし、起こしたらサンジも一緒に寝るだろ?ってベッドに連れ込まれるし……って愚痴っても、惚気じゃねぇか……って言われるし、片思い相手にこんなことずっとされてたらしんどいだろってサンジが言っても、誰がどう見たって3人はラブラブカップルだし完全に両思いだから、???ってなってるサンジの友達
ドスケベ下着で来るのえっち!授業が終わってからドスケベ下着に履き替えて制服も更に着崩してボタンを外したりスカートを短くしてサンジの家に行くかもしれないね、オープンクロッチショーツ履いて無防備に座ったり寝っ転がったりして見せつけて誘う2人も見たいね……
- 117二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:42:41
サキュバス化ってえっちすぎる!
サキュバスみたいななんかこうラバーのボンテージとかマイクロビキニみたいな格好になってたり性感帯でもある羽や角や尻尾が生えてたりいつの間にか下腹部に淫紋が浮かび上がってて欲しい……2人が普段しないようなドスケベな格好になってるから動揺しつつも興奮してるサンジもいますよ
肉が食べたいっていう欲と酒が飲みたいっていう欲が全部サンジのサンジのを飲みたいっていう欲求にすり替わるから、腹が減ったんだ……♡ってサンジを襲っちゃうかもしれないね
テクもいつもよりも上手くなってるし、サンジが何とか理性で拒んでも、うるせェ♡さっさとその溜め込んでるもの全部飲ませろ♡って乱暴にズボンを剥ぎ取られますよ
おっぱいでサンジのサンジを挟んで逃げられないようにしたり、えっち無理矢理えっちしちゃうのも好き……ガンガン腰を振って動くからサンジの体力も白濁液も全部搾り取られちゃうね
実は角も羽も尻尾も性感帯だって気づかれて更にサキュバス故に快楽によわよわっていう弱点に気づかれてサンジに攻められまくる2人も見たいね
- 118二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 22:53:58
- 119二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 23:10:52
褌ってやっぱりすっごいえっち!!!
ルフィのアングルめちゃ好き……こっちにお尻を見せつけてる感じなのすごく好き……割れ目にくい込んでお尻がほとんど見えちゃってるのすごく好き
ゾロ画しゃがんでるの良いね……太腿に押されて?むっちりお尻がより協調されてそうなんだ、蹲踞っぽいポーズなのも好き……振り向きざまな感じで色っぽくて良い……
素敵なイラストありがとうございました!
- 120二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 23:57:47
常識改変物のレス見ててルフィとゾロとえっちしちゃうの見たい……
サンジとえっちするのは当たり前だからな♡ってお外でえっちされちゃうし早くお前のを寄越せよ♡って船のどこかでも生えっちされちゃうのも見たい…… - 121二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 00:59:52
- 122二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 08:31:28
初夜で3人とも緊張してガチガチだったのにいざサンジが脱いだらド派手なハート柄のパンツがお目見えしてベッドの上で大爆笑する2人は可愛いね
なんだこりゃ!真っピンクのハート柄だ!こんなんどこで売ってんだ?ってサンジの背中をバシバシ叩きながら爆笑するルフィもいるし、アホエロコックにはお似合いの派手さだなって珍しく笑いすぎて涙目になってるルフィもいるから、拗ねちゃうし少し萎えちゃうサンジもいるかもね、2人は笑いすぎて緊張が解れたよ
えっちして一線を越えたとしてもサンジはサンジなんだなって改めて思うから、悪ィ悪ィ、機嫌治せよ、な?おっぱい揉むか?とか、何いじけてんだよ、おら、キスしてやるから舌出せとか雑に?慰めようとするし拗ねて三角座りして凹んでたサンジも直ぐに折れて2人に甘えちゃうよ
普段シャツやスーツで隠れてるからこそ胸筋や腹筋が丸見えになったらドキッとするし2年前に比べて分厚くなったなとかも実感しちゃうかもね、着痩せするタイプで実は脱ぐと凄いサンジもいますよ
恋愛について無知♡無知♡すぎてサンジを見る度に心臓がバクバクしたり、至近距離で顔を合わせると何故か気恥ずかしくて顔を逸らしたいのにもっと見ていたいとも思っちゃったりして、よく分からない感情に戸惑う2人は可愛いね
どんどん近づいてくるルフィ好き、上目遣いでじっと見つめてきたり、あともう少しでキスできたり睫毛の1本1本が分かる距離にまで近づいてくるからルフィよりもサンジの方がよりドキッとして真っ赤になっちゃうかも
恋心に気づいた時のルフィの笑顔は絶対に太陽みたいに輝いていて恋する乙女のようでも真実の愛を知ったレディのようでもあって、女性と少女の合間のような繊細に見えてサンジと恋に落ちちゃいますよ
目を逸らしてもわざとサンジを避けてもずっとサンジのことを考えちゃうし、サンジが他の女と喋っててもモヤモヤするのに自分と喧嘩営業してても胸が痛くなるから、なんだこれって戸惑うゾロもいるよね、四六時中おれの頭の中に出てくるんじゃねェよ!って理不尽にキレるゾロと、???ってなるサンジもいるかも
煽り文句が出てこないの好き……カッコ良い顔とか面白い眉毛とか煙草の良い香りのことで頭がいっぱいになってテンパりまくって頭突きをかましてくるゾロは可愛いね、後で、なんであんなことしちまったんだ……って凹んでるかもしれない
- 123二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 08:39:27
サンジと恋人同士だって常識改変されちゃうし、1日5回えっちするのが当たり前だし少しでもサンジがムラっとしたらそこが外であろうと直ぐにスッキリさせてあげるのがつよつよ海賊王と大剣豪である嫁の務めって思い込まされちゃうかもしれない
おれはデキる嫁だからな!サンジをよしよししてやるぞ♡って人目につかないような路地にサンジを連れ込んでえっちなことをしようとするルフィもいるかもしれないし、
船のどこかでも、ったく、てめェは直ぐにエロい目で見てきやがって……付き合ってやるからさっさと脱げよ♡って当然のようにサンジとえっちしようとするし、皆と食事中でもテーブルの下でサンジのサンジを触って元気にさせようとしてくるゾロもいるかもしれない
ンとえっちするのは当たり前だからな♡ってお外でえっちされちゃうし早くお前のを寄越せよ♡って船のどこかでも生えっちされちゃうのも見たい
- 124二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 08:54:34
2人をしっかり抱き締めてるから中々抜け出せないからわちゃわちゃしてても可愛い
最初はおれらでもいけるだろ精神でやったら砂糖と塩を間違えるベタな間違いをしてしまうの好き
ルフィが間違えて入れてゾロにバカ野郎!って言ってたらサンジが起きそうな気配を感じて2人で汗垂らしながらお互いの口を抑えてるよ
隠そうとしても美味しそうな匂いでわかるしルフィとゾロの声が大きいからわかっちゃうんだね
こそこそなにやってんだ?って聞き耳立ててたらサンジ喜ぶかな?その為にもちゃんと美味いの作らないとなって話してるから枕が涙でびちょびちょで今すぐ抱き締めてイチャイチャ(意味深)して愛を伝えたいサンジ
スケベな顔して寝てるのにいつも通りと思われてるサンジ草
全くどんだけスケベな夢を見てるんだか…って思われてるサンジもいるね
そんなサンジ見てたらしっかりご飯を作ってやらなきゃ!って気合いが入りまくるよ
2人にキスしたら満面笑顔なルフィともじもじしたゾロからの愛妻弁当に仕事なんてしてられねェ!と抱き付いてもさっさと行けと塩対応されてシクシクしてたら帰ったらイチャイチャしようと囁かれて元気になるけど股間も元気になりそう
ルフィとゾロの全力で握ったおにぎり凄そう
食べても食べても減らなくて分けて食べたり夜ご飯にも食べそう
具はサンジの好きなやつだし懸命に握ったのはわかるから食べきるし幸せな気持ちで午後の仕事もこなしますよ
あんなに焦がしてたのに…ってじ~んとくるしレシピ本見てる姿を見守りつつお茶とか入れてくれるかも
サンジが喜ぶなら早起きも苦にならないし気合いが入りまくりですよ
どれが美味かったとかも言ってくれるからまた作ってやろうってウキウキしてたりもする
2人の好み反映されまくりおかずだからこれはルフィのこれはゾロのってよく味わって食べてるよ
- 125二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 16:58:58
サンジががっつり抱き締めてきてるし脚も絡めてピッタリくっついてるからなかなか抜け出せなくなっちゃったら可愛い!こいつ力強すぎるだろ……!とか、わちゃわちゃしてるしサンジは寝ぼけてキスしてきたりするかも
ベタな間違いしちゃうの好き!味見して始めて砂糖と塩を間違えたことに気づいて、でももう材料ないぞ!?ってパニックになる2人
お互いの口を抑えつつ、お前が阿呆な間違いするから!とか、ゾロの声がデカすぎるのが悪いんだろ!ってお互いのせいにしあってるかも
サンジは料理人だから嗅覚が敏感で直ぐに気づくし、2人のことが大好きだからこそ2人の声にも反応して起きちゃうかもね
自分の為に料理を頑張ってくれてるって知ったらもうそれだけで大号泣するし、今すぐにでもまたベッドに連れ込んでイチャイチャしたいし有給申請しようか迷うかも
サンジは起きてる時でも寝てる時でもスケベだと思われてるかも
どんだけスケベな夢を見てるんだかって思われてるの好き、ちゃんとおれ達が出てるんだろうな!とか、他の女を夢に出しやがったら承知しねェからなとも思ってるかも
2人に抱きついて、このままイチャイチャしてェし愛妻弁当をお前らにあーんしてもらいてェ!って駄々こねるけど、いいから仕事に行け、って行ってらっしゃいのキスされて追い出されるように家を出ますよ、でも帰ったらイチャイチャするのは確定だから期待してもう股間は元気になってるし肉と酒のお土産をたくさん買って帰ろうと思うかも
圧縮率が高すぎて減らないしお腹がいっぱいになるけどちゃんと食べ切りますよ
2人の愛情たっぷりのおにぎりを食べて午後の仕事もバリバリこなして2人のために定時ダッシュするよ
レシピ本見ながら研究してる2人にお茶を入れてあげて、悩む2人をにこにこしながら見守るサンジはとても幸せそうなんだね
サンジの為に早起きしたら朝方の生活になるし休日も起きて朝ごはん作ってくれるようになるかも
サンジが沢山褒めてくれるし全部食べてくれるからまた作ろう、美味しいのを作れるように頑張ろうって思えるんだね、サンジの愛で2人の料理の腕はどんどん上達しますよ
2人の好みが反映されまくってるから見ただけでどっちが作ったか分かるし味付けも少しずつ違ってて2人らしいなって思うんだね、愛妻弁当はちゃんと写真に撮って残しておくよ
- 126二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:09:21
2人の為に必死に耐えてるのも最高だけどなまえっちしちゃうのもいいね
恋人同士だと改変されてるから1日5回えっちするのいいね…朝やお昼に出来ないから夜にヤれなかった分をヤるために朝までヤっちゃうよ
少しでもサンジがムラムラしたらすぐに解消してやらないとな♡ってつよつよ海賊王と大剣豪のお嫁さんだと思ってるの最高
旦那なんだからさっさと嫁にスッキリされちまえってキスしてくるからそういえば旦那だったかも…ってなっちゃうサンジ
人目につかない路地裏でおれは出来る嫁だからな♡サンジをスッキリさせて気持ちよくもさせてやるなってそのままえっちしちゃうから搾り取られて最高でした…♡ってルフィに甘えるサンジ
ゾロに倉庫とかに連れてかれて全くずっと見てきやがって…と言いつつサンジのズボン脱がして付き合ってやるよ♡ってキスしてくるからゾロ大好きなサンジは拒めないよ
ご飯食べてたらゾロに触られてなんとか平静を装うけどバキバキにはなってるよ
そんな2人を本当は夫婦じゃないのに…って思うけど幸せで流されちゃうサンジ…
まぁ解けてもこれからなればいいだろって言うからハッピーエンドですよ
- 127二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:56:59
壁尻のルフィとゾロがラッキースケベでエッチで好き
触ってたら我慢できなくてえっちするけどサンジの顔が見えなくて泣いちゃうし壁ブッ壊してサンジと向き合ってえっちするね - 128二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:29:31
恋人同士だからえっちは最低1日5回だからって当然のように言われて、えっ……って固まるサンジもいるよね、本当は朝昼晩のえっちに加えておやつ(?)とデザート(?)のえっちもしたいけど流石に料理とか船のこととか色々あるから纏めて夜にヤることになっちゃうんだね、朝までしまくるし、何回えっちしたのか分からないくらいに乱れまくるのもえっちですよ
おれ達はつよつよな海賊王と大剣豪だし世界最強で最高で最かわなお嫁さんだから旦那のサンジの下半身のお世話も完璧にしてやるぞって思ってるんだよ、自分達はサンジのお嫁さんだって常識改変されてたら良妻ムーブする2人も見れるかも
そういえば旦那だったかも……って流されちゃうサンジ好き、告白した気がするし結婚式も挙げたような気が……って思っちゃうし、あなた♡とか、旦那様♡って呼ばれて興奮しちゃうサンジもいるかも
おれはデキる嫁だからサンジの下半身をスッキリさせてやるし24時間面倒見て気持ち良くさせてあげるからな♡ってどこでも搾り取ろうとするルフィに、最高でした……♡って甘えちゃうし、ルフィがサンジのサンジを軽く撫でたり咥える素振りを見せただけで、また可愛がってもらえる♡って期待して元気になっちゃうよわよわな夫?サンジは良い
目が合ったらキスをするしズボンを脱いだら咥えるのが当たり前って常識改変されてるから、仕方ねェな付き合ってやるよって言いつつノリノリで自分から舌を入れ出して更に濃いキスをしてくるゾロもいるよね、常識改変されてるから素直でグイグイくるゾロの普段とのギャップにやられて直ぐに負けちゃうサンジ
平静にしてるけど目線は泳いでるし萎えること考えようとするけどバッキバキになるのが止められないサンジ
夫婦じゃないのに……って流されて何度もえっちしちゃうけど、常識改変解けてから、これからどうせ夫婦になるから言いだろって言われるんだね、何度もえっちしまくってたけど改変が解けてからの初えっちでモジモジしまくる3人も見たいね
- 129二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 23:37:52
サキュバス化したらラバーのボンテージとかマイクロビキニになるの好き
なんだこれ!?ってしっぽや淫紋が浮かび上がってるお腹見てムラムラしてるよ
おっぱいやお尻に食い込んでる姿にサンジは動揺と興奮でバキバキなのがバレるよ
2人の肉食べたい欲と酒飲みたい欲がサンジのサンジ飲みたいになったら大変だ…カラッカラになるまで搾り取られてまう
腹減ったらどこでも即襲うようになっちゃう
チャック下ろしてサンジの咥えられるとテクが凄くて理性では今したらダメだって言っても本能が2人とえっちしたいから負けちゃうしサキュバスな2人に溜め込んだもの寄越せってズボン剥ぎ取られたら負け敗けですよ
おっぱいでサンジのサンジ挟まれたら逃げられずに元気に暴発するから押し倒して無理矢理えっちするよ
ガンガン動かれると暴発が早いし体力も奪われて愛されまくってしまうんだ…
角やしっぽや触るとふにゃふにゃ♡になってしまうから快楽よわよわと気付いてサンジが攻めまくって2人の中に暴発してサンジのしゅごい…♡ってなってますよ
- 130二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 08:33:05
- 131二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 08:33:29
2人が普段着ないような、ダイナマイトボディを強調するような少し小さめだったりするようなサキュバス衣装に身を包んでたり、先っぽがハート型になってる尻尾がサンジの腕に絡みついてきてり、サンジとえっちしたくて淫紋がぽわっとピンク色に反応してるかもしれないね、元の2人に戻す方法を考えなきゃいけないって思いつつも本能は素直だからムラムラしちゃうかも
2人の肉食べたい欲と酒飲みたい欲は物凄いからね、はーっ♡はーっ♡って荒い息しながら舌舐りしてり涎を拭いながらサンジのサンジを見つめたり、早く食わせろ……♡って撫でて煽るしカラッカラになって次の日立ち上がれなくなるくらいに搾り取られることを察して逃げ出したいのにサンジのサンジは期待して反応してるよ
少しでも食べたいとか飲みたいとか思った途端に襲っちゃうのいいよね……我慢弱くなって欲望に素直になったつよつよな2人には勝てないね
今したらダメだとか、ちょっと待ってくれって2人を遠ざけようとするのにサンジのサンジは意思に反してバッキバキになって即負けしちゃうよ、2人の体液に催淫効果があって舐められれば舐められる程バッキバキになるし何度だって暴発するようにさせられちゃうかもしれない
サンジもえっちしたいって思ってるもんな、分かってるぞ♡ぜーんぶ受け止めてやるからな♡とか、おれ達の中で全部ぶちまけろよ♡てめェを丸ごと食い尽くしてやる♡ってつよつよな2人がガンガン動くし暴発しまくってるのに何度だって元気になってしまうから2人のお腹がぽっこりするくらいに暴発しまくるよ
さっきまで攻め攻めだったのに、角やしっぽや触るとふにゃふにゃ♡になって、ひゃうんっ♡そこおっ♡だめだからぁっ♡とか、んうっ♡ちからが抜けるからぁっ♡やめろよおっ♡ってよわよわになっちゃうから、2人は快楽によわよわだし我慢弱いし自分達の弱い所を隠してただけなんだなって気づいて、サンジは角や尻尾を弄ったり舐めたりしつつガンガン腰を動かすから、びくびくんっ♡ってなるしいつも以上に感じまくって戻って来れなくなっちゃう2人も見たいね
- 132二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 11:00:32
- 133二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 11:50:25
- 134二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 18:02:01
ギャルルフィとギャルゾロの私服もサンジの前だとドスケベだからお休みの日に遊びに来たらサンジのサンジ爆破するよ
ズボンも短いしパンツ見えてそうしかもTバックだよ - 135二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 18:17:01
サンジにえっちしよう…って誘うルフィとゾロ見たいって思ったけど2人ならサンジになんかムラムラするからえっちしよう~!って言ったり押し倒して抱けって男らしく?言ったりしそう
- 136二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 20:34:12
ヌーディストビーチいいよね……
ルフィは、サンジしかいないしサンジだっておれ達の裸くらい見慣れてるだろって当然のようにおっぱいもお尻も隠さずに曝け出すけどサンジは2人の身体に一生慣れないし見惚れっぱなしなのに青空の下で見る2人の裸はいつもよりも綺麗に見えて股間が膨らむのを隠しきれないね
ルフィがゾロの服を脱がしちゃうの好き、馬鹿っ、止めろ……っ!って言うけどあれよあれよと脱がされてサンジの前で全部晒しちゃうゾロ……ただ1度全裸になったらこれはこれでいいなって開き直ってそのまま仁王立ちとかしてるからサンジからは女の子部分も敏感なところも見られちいますよ
もう反応してるサンジのサンジに呆れつつ、早く一緒に遊ぼうとおっぱいや口でスッキリさせてあげたはずなのにまた元気になっちゃってますよ
暴発は早いけど量は減らないから2人が丁寧に舐めて綺麗にしてあげるよ
裸での準備体操ってえっち!ばいんっ♡ばるんっ♡って揺れまくるおっぱいをガン見してるし、身体を逸らしてる間にいつの間にか2人の下に潜り込んで女の子部分を見てるかも
貝殻やヤドカリに夢中になって脚を開いたりしてるのをサンジが見てるのに気づかないルフィもいるかもね、貝殻よりもルフィのココの方が綺麗で可愛いピンク色だってサンジが言ってた
泳いで上がってきたゾロは髪を後ろに撫でつけてオールバック風にして色気マシマシになってるのに濡れ寝れのおっぱいやお尻もエロいからタオルで拭くふりして揉んじゃうかも
サンジにたっぷり可愛がられて身体の力が抜けて脚もがくがくっ♡ってなってサンジに寄りかかるからサンジに抱きとめられながらより弱い所を攻められたりおっぱいも同時に可愛がられちゃうよ
2人の大事なところを見比べながら可愛がるの好き、色や形や反応の良さを敏感なところに息が当たるくらい至近距離で褒めたり実況するから色んな意味でとろとろになる2人
体勢変えてたくさんえっちするの好き、最初は2人が優位に立ってたのに段々サンジ優位の体勢が増えていくのもいいよね
休憩中で事後の3人ってえっち!身体は色んな液体や跡だらけなのに敏感なところはまだ期待してるようにぷっくりしてたり、サンジのサンジも2人にたっぷり愛されてふにゃふにゃになってるのって良い……少し可愛く思えて2人がしばらく触ったり撫でたりして可愛がってくれるかも
- 137二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 20:34:35
ギャルなルフィとゾロは制服も気崩しまくってて下着がチラ見えしまくってるのに、休日の私服は背中がぱっくり空いてたりお腹と腹筋も見せてたり太腿の付け根くらいまで見えてるような超ミニなホットパンツ履いてたらえっち!
サンジの家に普通に遊びに上がるけど、その格好でここまできたのか!?ってサンジは動揺しまくっちゃうよね、下着が見えてても、見せブラだからセーフとか、可愛いからセーフってサンジからしたらよく分からない理屈で押し切るかも
サンジがベッドに転がってる自分達のお尻をガン見してるって気づいた2人は、スカートやズボンをずり下げてレースやリボンが着いてて可愛いTバックを見せつけるし、こういうの好きだろ?それか、履いてない方が好きか?♡ってからかうかも
- 138二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 20:34:51
- 139二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:57:43
友達として遊んでゲーム読んだり漫画読ませてもらったりしたいだけで他意はないし、勘違いして告白したらキッショ…ってゴミを見る目で言ってくるんだ…ってネガティブな妄想して告白しないつもりになってしまうサンジと友達に彼ピとイチャイチャして初えっちのことまで伝えちゃう2人いいね
サンジはおれらのおっぱいとかお尻見ちゃうスケベなやつだから濃厚なのしたぞとか言っちゃうよ
サンジは2人大好きなのバレバレなの最高!何だかんだで世話焼いてるし2人といると楽しそうだからね
サンジが深刻な顔してると思えば彼女とお泊まりして一緒に寝たと言う自慢されたみたいで惚気じゃねェか…って言うんだろうね
サンジが片想いと言う度にあんなに腕組んで帰ってるのにカップルだろ?ってラブラブ両想いカップルにしか見えないから話が噛み合わないことがありそう
放課後にトイレでエロ下着に履き替えて制服着崩しておっぱいやお尻見えそうな感じでサンジの部屋に行くからサンジはくそ耐えろおれの息子~!って股間を抑えてるよ
オープンクロッチショーツエロ~!
脚開いてるから丸見えだからサンジがこっそり覗いてたり開いて見てェー!ってムラムラして耐えてるよ
真剣に見てるからお泊まりの時にこれあげるな♡ってそのパンツくれるよ
- 140二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 23:36:45
- 141二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 00:21:58
サンジからしたらむっちんむっちんなお尻がぷりんっぶりんっ♡♡って大迫力で揺れ動いてるのだけ見えるから暫くじっと眺めちゃうサンジもいますね、押したら抜けるかもしれねぇから後ろから押してくれって言われて合法(?)でお尻を掴むしそのまま揉みしだくサンジもいるかも
パンツまで脱がしちゃうの好き、急にすーすーしてパンツ脱がされたって気づくし、さすがにそれは止めろ!って抵抗するけどやっぱり誘ってるようにしか見えなくてムラっとしちゃうし大事な所まで割開いて見ちゃうよね
顔見ながらじゃなきゃやだ!って半泣きになるルフィもいるし、正々堂々と正面から来いよ!って言いながらキスされたくてイライラムラムラしてるゾロもいるよね、急いで壁を破壊してちゃんと抱き合っていちゃラブしようね
散々人の身体で好きにしやがって……って言うの好き、逆に今度は2人がサンジを好きなようにしちゃうかもしれないし、お前も壁にハマれってめちゃくちゃ言い出す2人もいますよ、いつも以上にくっついたり至近距離でお互いの顔をじっと見ながらえっちするのもいいよね
- 142二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 00:40:35
友達として遊んで遊ばれてるだけだし何ならオモチャみたいに思われてるかも……って考えちゃうサンジもいるかもね、おれなんかが告白したらゴミみたいな目でキッショ……って言ってくるだろうしもう二度と友達にすら戻れないかもしれない……って悶々として眠れない日もあるかもね
サンジがネガティブなことを考えてる間にも2人は友達に日彼ピとイチャイチャしてることを自慢しまくってるし長文ラインで惚気けてるかも
初えっちのことも話しちゃうの好き、彼ピがめちゃくちゃがっついてきて朝まで愛し尽くしてくれたんだよな♡って惚気けるルフィもいるし、あいつがへばるくらいにめちゃくちゃにシてやったんだ♡ってドヤ顔するゾロもいるかもね
他の女子達といる時と明らかに態度違うし文句言いつつも楽しそうだしずっとあの2人のこと話してるだろとか周りに言われて初めて気がつくサンジもいるかもね
彼女とお泊まりして一緒に寝たとか自慢や惚気以外の何物でもないから呆れられたり真面目に聞いて貰えなかったり、彼女いないおれへの当て付けか!?って言われて、いや彼女じゃねェよ!?って反論するけど全然信じて貰えないサンジ
誰もが公認するラブラブ両思いカップルなのにサンジだけがそうとは思ってないのいいよね、ルフィやゾロは誰にでも腕を組んだり家に上がったりするからおれが特別なわけじゃなって思ってそうなサンジ
トイレでエロ下着に履き替えて更に露出上げてアピールする2人はえっちだね、股間を抑えるのに必死だし何とかして2人のおっぱいやお尻を見ないようにしようもするけど視線が吸い寄せられるし股間は今にも暴発しそうなくらいに痛くなってるしバッキバキだよね
わざと脚を開いて見せつけてる2人もいるかもね、サンジが鼻息荒くしてガン見してるから、やっぱりこういうの好きなんだな、わかりやすいなーって思ってるかも
パンツくれるの好きすぎる!!!ナニに使ってもいいからな♡って言うから、えっ?!!!?って動揺しつつ匂いを嗅いだり枯れ果てる寸前まで自家発電に使いまくっちゃうサンジもいるかも
- 143二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 02:27:46
制服でも下着見えててサンジのサンジを刺激してきて挙げ句の果てにはサンジと人気の少ないトイレで女の子部分見せたり過激なことしてるのに私服は背中ばっくり空いててお腹と腹筋見せてどちゃエロなのに超ミニのホットパンツのおかげでサンジのサンジは限界突破ですよ
見せブラでもアウト!可愛くてもアウト!って怒るから仕方なしにサンジの家でのみドスケベ格好してくれるかも
分かりやすくお尻見てるからレースやリボンが着いてて可愛いTバックも見せてあげるの最高…お尻むっちんむち♡じゃねェか♡とかキュンキュン♡してるのもろわかりじゃねェか♡って鼻血垂れしつつ見てたら履いてない方が好きなら脱がせてもいいぞ♡ってサンジの指を自分のパンツに引っかけさせるからサンジは大変ですよ
- 144二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 07:28:28
ウィンクとか頑張ってしてみるけど両目瞑っちゃったり見つめてるはずなのに睨み付けるみたいになっちゃったりする2人もいたかもね、腹減ったのか?って勘違いするクソボケサンジ好き、その場まで思いっきりキスして、なんか色々策をめぐらすよりこっちの方が早ェしおれ達には向いてるみてェだって気づくからキスがえっちの誘いの合図になるかも
寝てるサンジに奇襲をかけるの草、寝てるサンジの上に跨って手首を押さえつけて、抵抗しても無駄だからなってわっるい顔で押し倒しちゃう2人も見たい、
いつものじゃれ合い方とは違う熱っぼい視線とか艶かしい指の絡め方とかでぴんときて、ルフィをどこかに連れ込むサンジが自分の気持ちに気づいてくれて嬉しくてにこにこしてるルフィもいるし、
喧嘩営業の流れでわーぎゃー言いながら倉庫に入ってそのまま思い切りハグしてキスしてイチャつくサンジに、お前としては上等な判断だなって上から目線で言いながらも嬉しそうなゾロもいるかも
絶対えっちするからな!ってぎゅうって抱きしめてくるルフィを抱き締め返してこちらこそお願いします!って敬語で言うサンジもいるし、上から目線のゾロに、今日は仕込みがあるからって軽い意地悪で断ろうとしたのに口からは勝手に、抱かせてください!って言葉が転がり出るサンジもいるかも
- 145二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 08:28:07
制服姿でもシャツのボタンいくつか開けてたりして隙間からチラ見えする下着や、スカートも短くしてるから足を組んだり少しかがむだけでもパンツが見えそうになるからサンジのサンジは気が気じゃないんだよね
人気のないトイレにサンジを連れ込んで、そんなに見たいなら見せてあげるな♡とか、見るだけで満足なのか?♡ってスカートたくしあげて見せつけたりするから授業に全く集中できなくなってるのに私服はそれ以上の露出だから見た瞬間に、わーっ!?って興奮と動揺で叫んで自分のジャケットで隠そうとするサンジもいるかも、他の人には見られたくないからね
ゾロの傷一つない綺麗で筋肉ついてる背中がガッツリ見えてたり、ルフィの綺麗な腹筋や日焼け跡とかも見えてるし腰の細さとかが強調されちゃってるかもね、超ミニのホットパンツでお尻はぱっつぱつなのに太腿の付け根くらいまで見えそうになってたりしてたら良い……サンジのサンジはもうそれだけで膨れて前屈みになるから2人は、相変わらず弱ェなぁってからかうかも
おれ以外にそんなに可愛くてエロくてドスケベでえっちな格好見せるな!ってサンジが股間を抑えて顔を真っ赤説得(?)してくるからしょうがなくサンジの家に行こうね、家でならどんなに露出して誘っても良いんだなって解釈されちゃうよ
むちぷり♡なお尻がほぼ丸見えになってるし前も食いこんでて女の子部分や敏感なところがぷっくり♡浮かび上がってるからお尻に顔を埋めそうな勢いでガン見しちゃうし、うおっ、でかけつエッロ……♡とか、もうきゅんきゅん♡してとろとろになってるのすご……♡って独り言言ってるのをバッチリ聞かれてますよ
サンジの指を自分のパンツに引っかけさせるのえっちすぎる!2人がそれぞれサンジの片手を掴んで自分のパンツに指を引っ掛けさせるからどっちを脱がせて良いか迷うしむっちむちですべすべな太腿に手が触れてるしでそれだけでサンジはぶっ倒れちゃうかも
- 146二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 10:36:49
恋人同士だからえっち5回は当たり前と言われてサンジは固まるけど2人は気にせずにキスしてズボン脱がせてくるかもね
おやつ(?)とデザート(?)のえっちあるの好き甘々でとろとろになるようなえっちを要望してるルフィとゾロに止めたいのにムラムラするサンジ
やることあるからよるに纏めてヤるから待ってたから5回じゃ足りなくてあともう一回♡を何回もして乱れまくり朝になってしまい恋人でもない(両片想い状態)のに何てことを…って思うサンジ
つよつよな海賊王と大剣豪だし世界最強で最高で最かわなお嫁さんって思ってるの本当に可愛くて好き
旦那のサンジのムラムラを解消するのは良妻のツトメってやつだからな!♡ってサンジのサンジにキスしながらえっち始めちゃうよ
常識改変されて良妻ムーブするの可愛いね
旦那の背中は流してやらなきゃな♡って一緒にお風呂に入りスポンジじゃなくておっぱいで洗わなきゃダメだと常識改変されてるからおっぱいで背中も胸板もサンジのサンジも洗ってくれる良妻ですよ
サンジは常識改変されてないのにされてる感じになってて草
いつの間にか結婚式まであげてるところまで考えてるのも笑うよ
旦那様♡あなた♡呼びにデレデレして興奮して新婚プレイに流されちゃうサンジいますよきっと
デキる嫁だからサンジがムラムラしたのもすぐにわかるし24時間面倒見てやるからな♡って散々搾り取られた後で言われてしまうんだ…その頃にはサンジはルフィに更にメロメロなので最高です…♡って甘えるし、おっぱいに埋もれて幸せそうにしてるよ
ルフィが少しでもサンジのサンジを可愛がる素振りをすると期待してよわよわ夫になるサンジ好きもはやサンジも常識改変されてるかもしれない
目が合ったら即キスしてくるしディープキスまでされてビンビンになってたらそっちにも舌を絡めてキスしてくれる
グイグイくるゾロのギャップとどたぷんおっぱいに負けてしまい搾り取られてしまうサンジ
常識改変が解けて2人に嫌われるかと思ったらプロポーズされて泣いちゃうサンジもいて
初えっちだから緊張しちゃうしいつもの2人とえっちできて嬉しくて暴発早いサンジ
- 147二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 12:01:02
ルフィとゾロがサンジの家に上がり込むのも好きだけどサンジが2人の家に住むようになるのも見たい!
住んでたアパート取り壊されるからどうしよう…って悩んでたらルフィとゾロに見つかるまでおれらのところで住めばいいよって言ってくれて同居するよ
すぐに出てくつもりが居心地もいいし2人との生活も幸せで最終的に同棲になりますね!
ルフィとゾロはサンジをずっとここに住まわす為に一回えっちしとくか?って話し合ってるよ - 148二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 12:20:15
2人にプロポーズしようと色々計画練ってたのにあっさりよし!サンジ結婚するぞ~!とかおれの婿になれって2人に先に告白されるサンジが見たい
おれが伝えるつもりだったのに~!って半泣きのサンジになに泣いてんだよ
どっちが先に言ってもいいだろって呆れてるかもね - 149二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 16:43:39
ホテルの扉閉めたら何回もキスするし黙って出ていったからお仕置きだしおれらの好きなようにさせてもらうからなって感じで肉食系女子になってガツガツいくね
玄関で既にとろとろにされてぐったりしてるけど2人は怒ってるからベッドに放り投げて乗ってまたキスしてサンジのサンジかわいがるよ
ルフィに搾り取られて大変なのにゾロの女の子部分を押し付けられて余計に意識飛びそうになるけどちゃんと舐めろって怒られますよ
ゾロがサンジの上でこんなにおれらで弱いくせにどこへ行こうって言うんだよ!って激しく攻められて暴発しまくりなのにルフィに寂しかったんだよな♡って沢山よしよし♡とぱふぱふ♡されてサンジがもう2人から逃げられない♡って観念するね
何で不安かも忘れて2人に愛されたくて甘えてくるサンジをもう変なこと考えるなよって念を押しておくよ
2人がこんなスケベなのもサンジが教えたから責任取って気持ちよくします♡って沢山奉仕するし沢山愛してると伝えるよ
おっぱい当たっただけで元気になるよわよわなサンジのサンジにもう1人遊びでは我慢できないんだから大人しくヤられとけ♡ってまた襲われてほしい
2人がラブホのご飯食べてるからあーん♡して食べさせるしお風呂もサンジが隅々まで洗う(意味深)しサンジの御奉仕(意味深)で2人もサンジの事しか考えられないしサンジが側にいてくれることが嬉しくてもっと抱けよ♡って誘ってくれ~
- 150二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:10:43
本当はルフィ~♡って甘えておっぱいに顔を埋めたいって思ってるけどそんなことしたら子供扱いされそうで嫌だから出来ないね
偶に夕食に誘われるからおれが作るって沢山の料理を作ってあげるから2人は胃袋捕まれてお隣だけどサンジを泊まらせるよ
キリッとしてるサンジ可愛いね髭も伸ばして煙草吸って大人を演出してるけど2人はそんなことしなくてもいいのにってどんなサンジも愛しく思ってるよ
エロいことの妄想は死ぬほどする割にデート経験はあんまり無いの好き
周りにはデートしてると言い張るし2人にも言い張ってるけど2人といると分かりやすく緊張してるからバレバレですよ
先端も当たるし柔らかおっぱいが当たってその事ばかり考えるし余計に先端立ってるからつい指で触ろうとするのをなんとか耐えるサンジ
身体のライン分かるのに丈も短いから全部エロくてムラムラビンビンな視線を送るからエロガキ♡ってからかわれて動揺するけど夜のオカズは決まったね
2人をリードして素敵♡とかかっこいいな♡って言われながらエッチしてる妄想で自家発電してるから罪悪感はあれど好きだから止められないね
ブーブーとバイブ音がするし2人の艶かしい声にDTサンジは興奮しちゃうよ…!あんな甘い声だして何してんだと興奮で眠れないよ!
わざと甘い声出してサンジを興奮させてるのいいよね次の日眠そうなサンジに何してたんだ?って聞いておっぱい押し付けや下着チラ見せしてくる2人もいて…
もしかしたらと期待してネットで初えっちのマナーやNG行為を調べて大人の男ファッションしてるよ
しちゃうよわよわヘタレDTサンジだから触られるとすぐに暴発しちゃうけど2人はずっとサンジに触れたかったからもう止められないかも
混乱しつつも幸せでたまらずにすぐに元気で固くなるね
テクも凄いのに体力とか有り余ってるから翻弄されまくりなのに2人ともサンジとするまでえっちしたことないと興奮する
むっちんむっちん♡になった2人エロ!サンジのせいででかくなったんだぞ♡って触らせるから刺激が強くて大変なサンジ…
肉食系なお姉さんが超肉食系つよつよお姉さんになった2人と暮らすサンジは幸せ確定だけどサンジのサンジは大変そうかも
- 151二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 19:06:11
慌てて止めようとするサンジだけど、今日はそういう流されてえっちされたい気分なのか?♡とか、分かった、おれ達に攻められてェんだな♡ってポジティブに考えてる2人に押し切られるよ
お腹が空く頃の時間に女の子部分もきゅんきゅんしてお腹 (意味深)が空いちゃうしサンジのサンジじゃなきゃ満たされないからね、朝は甘やかしえっちでおやつの時は甘やかされえっちで夜は搾り取り交尾って常識にされてても良いね
何回もえっちしまくっちゃって朝方幸せそうに寝落ちしてる、色んな液体や跡だらけの2人を見て、おれはなんてことを……って思うけど直ぐにやってくる朝のえっちにもう期待してたりするかも
おれ達程良い嫁はいないよな!って自信満々だし、サンジが大好きなおれ達だから最強なんだぞって思ってる2人
旦那様のお世話をするのは良妻の勤めだからね、サンジが表に出してない欲求やムラムラにもちゃんと気づいて解消させてあげるよ
おっぱいで洗うように常識改変されてるの好き、サンジのサンジがバッキバキになってるのを、毎日シてやってるのに凄い反応するな♡ってからかいつつも嬉しそうに隅々まで(意味深)洗ってくれるよ
常識改変されてる2人に挟まれたサンジは眉だけじゃなくて目もぐるぐる状態になって、おれ達やっぱり夫婦だったのかも……って思い込まされちゃうかも
新婚プレイしちゃうの好き、いつも以上に名前を呼びあっていちゃ甘えっちしようね、左手薬指に何度もキスするよ
2人に思いっきり甘える旦那様になったり、えっちなワガママを沢山言っちゃうダメダメな夫にもなるかも
2人はおれの事が大好きだしえっちも好きなんだって思い込まされちゃう(本当)かもね、2人が舌をれろぉ♡って見せたり胸を揺らすだけで条件反射的によわよわになって、負ける準備をしろって常識改変されちゃうかも
ドスケベな行為を当たり前のようにしてくるルフィや、素直だしグイグイくるゾロのギャップに負けちゃうの好き
逆プロポーズされて泣いちゃうサンジ良い……改変が解けたら、嫌われたり改変中のことを忘れられるって思ってたのに全部覚えてたし嫌う訳もなく改変中以上に攻めまくってくる2人もいるかもね
初えっち(初めてじゃない)から3人ともガッチガチになってたら可愛いし、身体は常識改変中のこと覚えてるから2人に触られただけで暴発するようになっちゃってるかも
- 152二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 19:12:11
サンジが2人の家に住むようになるのもいいよね、急に家が取り壊されることになったのを2人に誘われて同居するけど初めて入った2人の家はガラクタや筋トレ道具で溢れてるし脱ぎ散らかした服や下着がそこかしらにあるから同居初日は大掃除で一日が終わっちゃうかも
ルフィとゾロは殆ど使ってなかったキッチンもピカピカになってサンジがご飯を作ることになるし、美味しそうに2人が食べてくれるから料理がもっと楽しく好きになるサンジもいるかも
直ぐに出ていくつもりだったけど2人と暮らすのは楽しいし幸せだから、良い部屋がなかったとか職場が遠くなるからとか色々理由をつけてずっと暮らすし、いつのまにか住民票移されてたりお揃いのお皿とかも揃えられてて気づいたら同棲状態になってた3人
ずっとここに住まわす為に一回えっちしとくか?って話し合う2人好き、友達じゃなくて恋人になって更に夫婦になって籍を入れちまえばあちこちフラフラしてるサンジだって腰を落ち着かせるだろうって思うし、実はサンジのことがずっと好きだった2人が勇気を出して一線を超えるのも見たいね
- 153二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 19:16:27
サンジはめちゃくちゃプロポーズの計画練ってそうなの分かる!
2人の誕生日とか付き合った人か初キスの日とかは勿論、暦とかもめちゃくちゃ気にしてロビンちゃんに相談してるサンジもいるかも
ルパンとゾロは結婚したい!って思ったら即行動してストレートなセリフでプロポーズするから、おれの計画が~!って泣き笑いするサンジもいるし、暦とか大事な人か特に気にすることなくしたいことをしたいように突っ走る2人こそがおれの愛したこいつらなんだよなって思うサンジもいるし、突然の逆プロポーズにキャパオーバーして大号泣しちゃうサンジも見たいね
どっちが言おうと結婚するのは確定なんだからどっちが先に言っても同じじゃねェかとは、早い方がいいに決まってるだろとか思ってる2人もいるかもね、指輪もなにも準備してないし仲間達にも言ってないから大騒ぎになりそう
- 154二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 19:36:09
普段から肉食系女子なのに超肉食系に進化するし勝手に出ていかれて寂しかった気持ちや、おれ達を振り回しやがってっていうモヤモヤした気持ちを全部えっちで発散しようとさせちゃうかもね、壁ドン状態でサンジの手首を掴んで逃げられないようにしつつえっぐいキスをしたりする2人もいるかも、サンジはもうへろへろだけど2人はまだまだ満足してないよ
キスだけでとろっとろにしまくる2人もいるね、舌を絡めたり音を立てる深いキスしまくってそれだけでもう限界なサンジのサンジを敢えてがっつり可愛がりはせずに、さすったり撫でたりして絶妙な刺激だけを与えてサンジから可愛がってくれ♡甘やかしてくれ♡って言い出すように仕向けるけどこれはお仕置だからね
ルフィに搾り取られるのだけに意識が向いちゃうから、おい、ちゃんと舌を動かせよって怒られて更に大事なところを顔に押し当てられてゾロで視界がいっぱいになっちゃうサンジ
飴と鞭状態で攻められるの好き、ゾロが激しく攻め立ててルフィが甘やかしまくった後に、もうどこにも行くなよ……こんなこと言わせんな、阿呆、ってデレて甘えるゾロや、ずーっとおれ達だけよよわよわサンジでいろよ、命令だからな!って珍しくSっぽいこと言ってガンガン動きまくるルフィも見たいね
何で不安に思ってたか、悲しい気持ちなってたかも忘れて気持ち良さに上書きされちゃうし、2人への愛でたっぷり満たされたからもう離れなれないね、もう変なこと考えるなよって指切りげんまんやキスで約束しようね
沢山奉仕するサンジ好き、サンジは尽くす側っぽそうだから2人が気持ち良さそうにしてるのを見ると嬉しいし、自分が2人を変えたんだって興奮しちゃってるかも
1人遊びではもう全然元気にならなくなっちゃったね、自分の手とか妄想よりおれ達の手や口やおっぱいの方が何十倍も気持ち良いし幸せだもんな?♡って襲われるからサンジはもう1人遊びができなくなっちゃうね
ラブホのご飯もあーんしてあげるし少しの距離でもお姫様抱っこで運んだり風呂では時間をかけて全身隅々まで(意味深)洗うからぐったりしちゃったり照れて何も言えなくなっちゃう2人もいるかもね、もっと抱けよ♡って誘うの好き!御奉仕されてじっくり快楽の海に溺れるようなえっちもしたいし、激しく求められて意識もめちゃくちゃになるような交尾もしたいしサンジとできるえっちをもっと全部したい2人
- 155二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 21:03:29
おれは甘えない!おれは2人を甘やかしたいんだ!って意地を張ってるけど2人はそんな背伸びしてるサンジを、子供らしくて可愛いな~♡って思ってるよ
サンジを泊まらせるの好き、空き部屋を宛てがわれるけど干してある下着とかが目に入っちゃったり部屋着でベビードール着てる2人にドキドキして眠るどころじゃないサンジ
どんなサンジも愛おしく思ってるの好き、クール()なサンジも、カッコ良いな~って惚れ惚れしてるし、股間を必死に抑えてるサンジも、スケベで本能丸出しのところも阿呆可愛いなって思って眺めてるかも
デート中緊張しっぱなしでタバコを逆に咥えてたり噛みまくってたりするかもね
指で触ろうとしてるのを必死で耐えるの好き、ここで触ったら引かれる……!って思ってるけど2人の先端はサンジに触って欲しくてぴんっ♡ってなってるのにね
2人のダイナマイトボディは勿論、くすくすからかわれたり、エロガキ♡って囁かれたことすら夜のオカズになっちゃうよね、2人の甘い吐息が忘れられないよ
妄想の中のサンジは背も高くてガチムチで2人をすぐにとろとろメロメロにする妄想で自家発電しちゃうし罪悪感もあるけど大好きだからもっと妄想は過激になっていくかも
2人の艶かしい声を聞きながらの自家発電が捗るし、2人はドスケベボディな上に敏感で感度も良くてえっちなことが大好きなんだ……って考えただけでバッキバキになっちゃうよ
敢えて、おれ達も寝不足なんだ♡とか、腰が怠いんだよなー……♡とかナニかを匂わす2人もいるかも
直ぐに暴発しちゃうから、待って、止めて、ってサンジは言うけど今までずっと我慢してたからそんなので止まれる訳もなくサンジを暴発させまくっちゃうよ
えっち初めてだけどサンジを翻弄しちゃうのってえっち……初めてだけどこんなに気持ち良いんだ……♡とか、ハマっちまうな……♡って2人が言うから、初めて!!?!?って興奮もしまくるし暴発もしまくるサンジ
サンジのせいでデカくなったおっぱいやお尻や太腿を触らせて、サンジのせいだっていうことを心にも身体にもサンジのサンジにも刻みつけようね、
超肉食系つよつよお姉さんになった2人最高!2人に養われる感じになって幸せなのは勿論だけど搾り取られまくる日々はこれからも続くから可愛がられまくって更に弱くなっちゃうかもね
- 156二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 22:30:00
- 157二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 01:29:08
家に住まわせてくれると言うわりにガラクタや筋トレ道具ばかりで溢れていておい!ってなりつつも3人で大掃除してるんだね
脱ぎ散らかした服はいいけど下着はドキドキしちゃうから固まるし、拾ったらこっそりポケットに仕舞うね
2人が使わなかったキッチンはキッチン用具や調味料とか置いてあっておしゃれな感じになるね
2人が美味しく食べてくれるから色々作ってくれるし大量に作ってくれるようになるね
2人と暮らすのが楽しくて幸せで理由をつけて一緒に住んでしまうし、住民票も移して食器もお揃いにして同棲状態になったらもうずっと一緒にいようよってなるね
あちこちフラフラしてるサンジだって腰を落ち着かせるって話してるのなんか好き…
夫婦になればサンジはずっといるし美味しい料理も食べられる!って思っちゃうルフィもいそう
実はサンジが好きだから勇気を出して一歩踏み出して一線を越えてくる2人は可愛い顔してて良かったとサンジが言ってた
- 158二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 03:48:36
制服姿でもチラ見えするの上にサンジだけとかだと余計に無防備だから余計に下着をチラ見させるね
スカート短いから屈むと見えちゃうけどサンジはつい覗いてるね
トイレでちゃんと見せてくれるのいいよね…スカートたくしあげたら紐パンで割れ目しか隠せてないからめっちゃエロいね
見るだけで満足なのか?♡って言われてついぷにぷになところをツンツンする
おかげで?授業に集中できないのにそれ以上のエロさだから動揺と興奮で隠して見られてないか確認してるよ
傷一つない綺麗で筋肉ついてる背中が見えてセクシーで大変興奮するけど自分だけが見たいし、ルフィの日焼け跡や腰の細さも自分だけが知ってることにしたいサンジ
なので隠しちゃうからなんで隠すんだよ~!と抗議されるけどジャケットとかで隠すね
お尻ぱっつぱつなのに脚の付け根まで見えるホットパンツに後少しで尻が…尻が…!って前屈みになりながら盗み見してるけど相変わらずだなとバレバレなサンジ
サンジがそこまで言うならと外では控えるけどサンジの部屋では露出が多くて逆にしんどいサンジ(主に股間が)
おっぱいがほぼ見えてるからサンジに吸ってほしい♡って誘ってるようにピンと立ってる先端にムラムラして近くで見るし吸わせてあげるかも女の子部分や敏感なところがぷっくり♡してるところがエロくてとろとろでガン見してるし、匂いも嗅いじゃうね濃くていい匂いだったとサンジが言ってた
サンジの独り言もバッチリ聞こえてるのでくぱぁ♡して見せてくれるのでサンジはその場から動けなくなるね
2人のパンツのどっちを脱がせて良いか迷って結局両方脱がせてじっくり見ちゃうし、太股に触って鼻血吹いてぶっ倒れるかもしれない
- 159二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 08:08:17
一緒に暮らすか?♡ってドスケベボディ見せつけられたら、2人に散々可愛がられた夜の思い出が蘇ってきて勝手に股間は膨らんでいくし、はい、暮らします……♡って言うしかなくなっちゃうね
傍から見たら、2人が大人としてサンジを養ってるように見えるし、お姉さんと弟っぽくも見えるのに実際はサンジが夜中ベッドの上でお世話(意味深)されまくってへろへろにさせられちゃってるんだ……
薄着だったりお風呂から出てきて裸でうろうろしてるだけでサンジは鼻血吹いてぶっ倒れるから、いい加減慣れろよ、ほら、練習するか?♡ってサンジの手を掴んで触らせてあげるよ
沢山搾り取るけど超肉食系な2人はついこの間までDTだったサンジではまだまだ足りなくてサンジを思って大人の玩具とかで1人遊びしちゃう2人もいるかもしれない
- 160二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 08:20:10
3人で大掃除するの好き、要らないものはキッパリ捨てろよってサンジは言うけど宝物が色々あって捨てられないルフィや、幅を取る筋トレ道具ばかりでゴミ袋に収まらないゾロもいるかもね、効率の良い拭き掃除の仕方とかもサンジは2人に教えてくれるよ
床に散らばってる服を全部洗濯機にぶち込もうと拾い上げたら下着だったから思わず固まっちゃうの良い……こっそりポケットにしまっちゃうの好き、あれお気に入りだったのにどっかいったぞ?って首を傾げてる2人もいるかもしれない
レトルト食品とか酒瓶くらいしかなかったキッキンはサンジだけが使うキッチン用具や調味料でお洒落に生まれ変わるし、あのキッチンでこんなに美味い飯が食えんのか……って感動する2人もいるよ
大量に作ってくれるの好き、2人が満腹になるくらいの量を作るのが当たり前になってるから自分1人だけの為に料理する時は作りすぎるサンジもいるかも
同居から気づいたら同棲状態になってるのいいよね、家に帰ってきたら誰かがいるのが当たり前になったりするんだね、2人が美味しそうにサンジのご飯を食べたり幸せそうにずーすか寝てるのを見て、お前達とこのままずっと一緒に暮らしてェよってぽろっと独り言を零すサンジ
サンジは変な女に引っ掛かっちまうかもしれないし、誘われたらすぐにメロリンして出ていっちまうかもしれないもんな、夫婦になって指輪つければ女避けにもなるしサンジだっておれ達のことしか見なくなるだろうって寝てるサンジを見ながら夜な夜な話し合ってる2人
今まで3人で暮らしてきて、お互いのラキスケ的なあれで下着も裸も見てきて知らないことなんて無かったはずなのに、
勇気を出して一歩踏み出して、好きだって告白してくる2人は見たことないくらいに可愛くて、そこで初めて自分も2人のことが好きだったんだって気付かされてお互い真っ赤になるかもしれない
- 161二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 12:49:01
ここスレの日焼け止め塗るシチュを読んで楽しんでたら公式がコラボして日焼け止め発売する際にパッケージがルフィとゾロだから余計にタイムリーで笑ってしまった
- 162二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 13:00:54
サンジが居ない時はカーディガンとか着て胸元を隠してたり腰に巻いてパンツを見えないようにしてたりするのにサンジだけだとわざとチラ見せさせちゃってても良い……
つい覗きそうになっちゃうの好き、今日はピンクか……って鼻血出しつつ目線を元に戻したら2人と目が合って、今日のは可愛いだろ?♡って笑われて、気づかれてたのかって動揺してるサンジ
割れ目しか隠せてないの好き……サンジを便座に座らせて膝の上に乗り上げて顔面に押し付けるみたいにして見せててもえっち!むっわぁ♡って濃い匂いがするしつついてみたり敏感なところをなぞってみたりするかもね、ノリノリで見せつけてたのにサンジに触られて思ってた以上に気持ち良くなっちゃって声が漏れちゃう2人が見たい
授業中も興奮して股間がバッキバキのままだから先生に当てられても立ち上がれなくなっちゃうよね、2人はニヤニヤしてたり気づかずぐーすか寝てるかも
大変興奮するし褒めまくるけど慌ててジャケットとかで隠すよね、何で隠すんだよ!せっかくサンジの為に着てきたのに!って言う2人に、他の奴らなんかに絶対に見せたくねェんだよ……!って力強く抱き締めるからキュンとしてしまう2人もいるかも
尻が……!しか言えなくなっちゃってるの好き、サンジは盗み見してるつもりだけど2人からしたらガン見なんだよね、もっと近くで見るか?♡ってサンジの顔にお尻を押し付けちゃうかも
外では着込む分サンジの部屋では解放されてより露出が多くなるかもね、股間が痛くて動けないし何も言えなくなっちゃうよ
おっぱい吸わせてあげるの好き、必死にしがみついてガキみてェだな♡ってからかいつつよしよししてたのに段々気持ち良くなっちゃうしもっとぴんっ♡ってしてきちゃうかもね、大事なところの匂いを嗅がれて流石に恥ずかしがる2人も見たいんだ、そんなところで喋るなよぉ……♡って言うけどサンジはその匂いの虜になっちゃうよね
結局脱がせてじっくり見ちゃうの好き、むっちむちの太腿に汗じゃない液体が伝っているのにも気づいてぶっ倒れるから、ここまできたら最後までシろよ!って2人はムッとしてるかも
- 163二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 13:04:53
- 164二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:33:38
酔っ払ったサンジがルフィとゾロを口説いてくるからそういうのはシラフの時に言えよバカ…って怒られるよ
- 165二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 03:07:49
野球券してるところ見たい!
サンジなら2人をなんとか脱がせたいと言う思いで勝ちまくり脱がせちゃうよ
サンジに恥ずかしいところまで見られてとろとろな2人はいいぞ - 166二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 09:03:16
- 167二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 10:26:45
2人に可愛がられて身体は期待してるしずっと好きだったサンジには拒否権はないんだ…
はい暮らします…♡って言うサンジに嬉しくて抱き締めて沢山キスしてくれるえっちなお姉さんっていいよね…
サンジを養ってる男勝りなお姉さんって感じだから姉と弟っぽいけど夜中は3人で濃厚ドスケベえっちしてるとエロくていいよね…
サンジはヘロヘロにされつつも2人に求められて幸せで事後はおっぱいサンドされながら寝てるよ
サンジがまだDTみたいな反応するから練習のためにお尻や女の子部分触らせて慣れさせるよ
もっとサンジとしたいけどへろへろだから我慢して玩具で1人遊びしちゃうのエロい
サンジのサンジに大きさや形が似てるソレを女の子部分に入れてるのを見てエロくてムラムラしちゃうサンジ
- 168二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 10:35:07
- 169二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 10:39:15
- 170二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 10:47:21
服とか水着で隠れるはずなのに何故かおっぱいや女の子部分を重点的に塗りまくるサンジもいますね、塗るだけのはずなのに揉みしだいたり先っぽを摘んじゃったりするから、それっ、やべぇ……っ♡って身悶えたり、背中とかはもういいから、早くココにも塗れよ……♡っておねだりする2人もいるかも
2人がお互いの身体を触り合って揉み合うみたいにしてじゃれあってるっていうだけで興奮してるのに、白濁液塗れになって、うへぇ、ベトベトだ……っておっぱいにも垂れてる白濁液を拭ったり、顔にかけんなよ……って呆れたりしてる2人を見てたらもっと興奮しちゃうよね
サンジには日焼け止めを塗る以外の他意や邪な気持ちは無いけど、2人の身体がサンジに開発されまくっちゃったから、ただ身体に触れられて液体を塗り込まれてるだけで気持ち良くなっちゃって勝手に先端がぴんっ♡ってなったりとろとろになってきちゃう2人も良い!これはエロいことじゃないから……!とか、触られてるだけなのに反応したらドスケベだって思われる……!って必死で甘い声を我慢する2人も見たいね
- 171二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:00:38
ウキウキなルフィと煽ってくるゾロ可愛いね
この後サンジにすっぽんぽんにされてその上えっちされちゃうのも知らずにね…
ストレート勝ちして真っ裸にしてやるつもりが並々ならぬエロい気持ちになってるサンジには勝てなかったよ…
下着姿でも気にならなかったけどサンジが凄く興奮してるから恥ずかしくなってるルフィやスーツは狡いだろ!って怒るゾロの手から溢れるおっぱいに夢中ですよ
サンジの前で脱ぐのはなんだか恥ずかしくて1枚1枚ゆっくり脱ぐのが普段の2人のギャップと焦らされてる感が堪らないとサンジが言ってた
おっぱいも女の子部分も隠しきれないのを見てムラムラピークで押し倒しちゃうかも?
2人もびっくりしてもサンジの事を受け入れるよ
- 172二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 15:30:54
ルフィとゾロとえっちして好き好き言い合って盛り上がってるところで目が覚めてなんだ夢か…って落ち込んでたら2人がサンジを挟んで寝てるしおはよう昨日は凄かったな♡って言われるみたいなやつ見たい
サンジは昨日何してたんだ!?って全然覚えてないから焦ってほしい - 173二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 17:21:08
このレスは削除されています
- 174二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 17:26:35
サンジは自分達の身体に夢中だしずっと好きだって思ってたことを知ってるから、サンジが断れる訳がないって分かってて迫るし、ダメか?♡って小首を傾げておねだりする悪い大人なお姉さんの2人も見たいね
うん、これからよろしくな♡とか、お前の部屋開けてあるからな♡って言いつつ沢山キスして抱きしめてあげようね、サンジの部屋の荷物を運ぶの手伝ってくれるけど隣のお姉さんやとのいちゃラブ物のエロ本があることもバレちゃうかも
男勝りな姉さん達に振り回されつつも面倒も見てあげてる世話焼きな弟くんの仲良し姉弟に見えるけど実は夜中は甘い声が漏れ聞こえるくらいに濃厚ドスケベえっちしまくるし、朝は2人が艶々しててサンジがベッドから起き上がれない日も結構ありそう
事後おっぱいサンドされるの好き、ヘロヘロだから動けなくて抵抗できないままおっぱいに包まれるし無意識に先端を吸っちゃってるかも
お尻や女の子部分をじっくり触らせて、いい加減慣れろよな♡って2人はからかうけどずっと好きだった2人の身体にはまだまだ慣れなくて、えっ、うっ、あぁっ……ってDTみたいな反応しちゃうしバッキバキになっちゃうからまたからかわれちゃうかも
まだサンジを食べたりねェのによー♡とか、ったく情けねえェやつ……仕方ねェからそこで見てろよ♡って何回も搾り取られてへろへろなサンジの前で大人の玩具で1人遊びを見せつけちゃう2人
サンジのサンジに似てるのをわざとエロく舐めてみたり、お
でっか……♡って呟いて煽って甘い声をあげて使うから、こんなにえっち大好きなドスケベだなんて……!って興奮しちゃうし、でもやっぱりおれが2人を気持ち良くさせたいしとろとろのぐちゃぐちゃにしたい……!ってイライラむらむらしてるサンジもいるかも
- 175二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 17:43:35
ルフィは楽しそうにしてるしゾロは煽ったり変態めって言ったりしてくるけど、この後10分もしないうちにおれに真っ裸にされるとは知らないんだな……♡って見聞色で未来が見えてる(見えてない)サンジはニヤニヤするだけですよ
ぐるまゆの情けない姿見せてやるって意気込んだのにエロパワーに負けて、ズルしただろ!って食い下がるゾロや、もう1回!もう1回!って、ぐぬぬ……ってなってるルフィもいるかも
直ぐに裸になるなら気にならなかったのに自分から脱いでゆっくり下着姿になっていくのをサンジがじっと見てるっていうのに恥ずかしくなって、そわそわしたり目線を逸らしたりするルフィは可愛いね、見られてることに意識が向いちゃってじゃんけんにも気が入らなくなっちゃうよ
スーツはズルだろ!ってゾロは言うけど、勝負前に言えよ、それともマリモちゃんは数枚のハンデで勝てなくなっちゃうようなよわよわ雑魚ちゃんなのか?♡って煽るから、何も言えなくなっちゃうゾロもいますよ、じゃんけんしてる間は片手が使えなくなるのに110センチおっぱいは片腕では隠しきれないから溢れて先端とかも見えちゃうよね
普段はさっさと全裸になって堂々としてるのに1つずつボタンを外したりブラのホックを外してるのが焦らされてる感があって興奮するしいつもよりも2人が恥ずかしがってるのをニヤニヤしながら眺めちゃうね
全部隠しきれてないからムラムラして押し倒しちゃうのいいよね、不戦勝だぞ♡とか、おれ達の勝ちって事だな!って言いながらもサンジのことを受け入れてイチャイチャしようね
- 176二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 18:31:43
- 177二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 21:12:14
サンジがいない時はガード固めなの好き
サンジの前でだけチラ見せしてるのに気づかずにカーディガン着て隠してくれよ!っておっぱい見てるしパンツもがっつり見てるよ
ピンクのエチエチパンツでエロいな…って思いつつも視線を戻すと2人にバレてるから動揺しちゃうけど2人にもっと見てみるか?って言われて見たい…って呟くサンジ
顔面の近くでじっくり見せるの好き!じっくり見てるとムラムラしてズボンにテント張っちゃうし、つつくとんっ♡って声出すしなぞると塗れてきちゃって結局直で触らせる
サンジが別の場所が立ってるせいで立てなくなってるのをゾロはニヤニヤして口開けて舌出すし、ルフィはグースカ寝てるけど後でゾロから聞いておれらがスッキリさせてやるから♡とズボン脱がそうとする
他のやつに見せたくないってぎゅっと抱き締めてくるサンジにキュンキュンしてわかった…ってサンジにだけドスケベおはだけ衣装着てくれるよ
サンジ的はバレないように見てるけど熱視線で見てるからバレバレでサンジの顔にお尻押し付けちゃうと幸せでバッキバキになってるよ
近くで見るとひくひく♡してるのがわかってムラムラするし割れ目も見えてうっかり暴発するかも
サンジの前ならいいだろ?って感じで露出が増えてくけどエロくて最高だけど動けないね
サンジを子供のようによしよししつつおっぱいあげてたら気持ちよくてもっと吸ってえ…♡って好きに揉ませてくれるから沢山堪能しようね
さすがに女の子部分の匂いを嗅がれるのは恥ずかしいけどサンジは虜になってもっと嗅ぎたがるね
脱がせたらとろとろ濡れ濡れでエロすぎてぶっ倒れるサンジに最後までしろと叩き起こすよ
- 178二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 22:02:32
えっちな夢だと思ってたのが正夢になったというか本当にあった出来事だったの良いね……
夢の中のルフィはえっちなことに積極的だしゾロは素直に好きって言ってくるしで、サンジも長年の想いを伝えていちゃいちゃしまくって、これが本当のことだったらどれだけ良いだろう……って思いながら目を覚ましたら2人が裸で寝てて、?!?!?ってなるサンジ……
昨日は凄かったな♡って言われるの好き……、またシてくれよ、ハマっちまいそう……♡とか、昨日のお前は……まぁ、かっこよかったぜ……♡って言われて2人がくっついてくるからパニックになって気絶しちゃうサンジもいるかも
昨日はナニしてたんだ!?って焦るのいいね、何も覚えてませんって言うのは男としてダメだろ……!って思いつつ当たり障りのないこと言って会話を続けてたらいつの間にか付き合うことになってるサンジもいるし、素直に、覚えてません、すみませんでした!って土下座したら、呆れられたり怒られながらも、じゃぁもう1回するか?♡って誘われるかも
- 179二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 22:12:14
2人の誕生日にそれぞれプロポーズしたいな…とか付き合った記念日がプロポーズ記念日にするのもいいかもって悩んでるね
暦とかも気にしてロビンに聞いたらなぜそんなことを?って聞かれてしどろもどろになるサンジもいるかも
2人はしたいと思ったら記念日とかまで待ってられないから即プロポーズしちゃうね
計画とか色々狂ったけど2人からの逆プロポーズに泣き笑いしちゃうサンジにびっくりしちゃうかもね
したいと思ったら誰にも止められずに突っ走る2人が好きなサンジいいよね…
真っ直ぐな眼でサンジを見て逆プロポーズ2人に驚くけど嬉しくて大号泣しちゃうサンジに泣き虫だな~ってケラケラ笑いつつ抱き締めるルフィや相変わらずアホ面だなってキスしてくるゾロもいてほしい
結婚確定なら早くプロポーズしてた方がいいだろって感じで思ってるから即行動しちゃうからサンジは振り回されるね
仲間達におれら結婚するからってあっけらかんと言うからええぇ~~!って驚かれるよ
特に指輪とかも付けてないから気付けなかったかもね
- 180二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 22:20:17
サンジの前だけチラ見せしてることにサンジだけが気づいてないの好き、胸元もスカートも無防備だからずっとソワソワしっぱなしだけどパンツやおっぱいを見たいから強い口調では中々言えないサンジもいるかも
見てみたい……って呟くの良いね、ん~?聞こえなかったな~?♡って言われて、ピンクのエチエチドスケベパンツ見せて下さい……っ!って言わされちゃうサンジも見たい
顔の近くでじっくり見てるととろっとろのところとかサンジの荒い息に反応して敏感なところがぴんっ♡ってなってきちゃってるのもよく分かっちゃうよね、直で触らせるの最高!あつあつとろとろ過ぎて指も震えちゃうね
サンジが立てなくなってるのを見て下を見せて指で輪っかを作って上下に動かして煽るゾロもいるし、なんだ、授業中ずっと痛かったんだな♡スッキリさせてやろうか?♡って休み時間にサンジをトイレに連れ込むゾロもいるかも
サンジにだけ見せるって約束したから外に出られないような殆ど裸みたいな服も着せて見せるかも
サンジのエロくてねっとりした熱視線できゅんとしてる2人もいるね、お尻に顔を埋めながらバッキバキにしてるしそのまおっぱいを触っちゃって両方楽しむサンジもいるかも
大事なところ見ただけで暴発しちゃうの好き、勿体ねェなぁ♡って言いつつも更にひくひく♡しちゃう2人
おっぱいを好きにさせてくれるの好き、堪能しまくってたらどんどんおっぱいが敏感になっていくし露出の多い服装が出来なくなっちゃうかもね
もうダメだってェ……♡って腰を引いて逃げようとする2人の女の子部分に顔を押し付けて匂い嗅ぐし夢中になるからそれだけでびくんびくんっ♡ってなっちゃうかも
最後までシろよ!って叩き起すの好き、濃厚なキスで起こすかもしれないしサンジのパンツをズボンごと脱がして上に乗って起こしちゃうかも
- 181二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 22:39:41
いつも女相手にしてるメロリンだろって思いたいのにサンジがいつも以上に真剣な顔で、少しキザだけどちゃん付けせずにいつもの口調で口説いてくるからきゅんときちゃう2人は良い……
いつもは遠くで見てるだけのサンジのキザな仕草を自分達のために超至近距離でやられたら顔も熱くなるし胸が痛くなっちゃうしで戸惑うルフィもいるし、くだらねェことするなって言いたいはずなのに身体は素直にサンジに身体を預けてひまうゾロもいるかも
昨日のことは全く覚えてないし死んだ顔でボンクに潜り込んでるサンジに、なんで忘れるんだよ……って寂しそうな2人良いね、サンジ以外に口説かれたくなんてないし言ってる意味も正直よく分からなかったけどまた顎クイとかして欲しいしもっと好きとかも言って欲しいって思ってサンジのボンクの周りをウロウロする2人も見たい
堕ちゃうかもって思ってる時点でもう完全にサンジに堕ちてるし恋してるのにルフィは気づいてないしゾロはまだ意地を張って気づいてないふりをしてるのかもね
サンジに口説かれたい2人は良いね、またお酒を沢山飲ませて酔わせて口説かせようとしたり、何とかしてシラフのサンジに口説かれたいから色々アピールしてみる乙女な2人もいるかも
- 182二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 23:00:35
見聞色で未来が見えてる(見えてない)の草
野球券をよく知らず楽しそうにしてる無知♡無知♡なルフィと余裕そうに煽ってくるゾロは脱がしがいがありますね…サンジも内心ニヤニヤが止まりませんよ
純粋に2人の裸が見たいというエロパワーで勝ったのにズルしたと食い下がるゾロにそんなことしてないぞ?って鼻血滴しながらガン見してるし、ぐぬぬなルフィのおっぱいとお尻見ながらもう一回するか?ってズボンにテント張りながら言うよ
サンジが熱視線を向けてくるから脱ぐのが恥ずかしくなるしじゃんけんにも気が入らず即負けちゃうね
そわそわして目線そらしてゆっくり脱ぐルフィはエロいしパンツを脱ぐ時には女の子部分が露になるころにはサンジのサンジはヤバイよ
よわよわ雑魚ちゃんなのか?♡って言われるゾロ可愛いね
サンジに負けたくないから何も言えないまま勝負を続けるけど110cmおっぱいは片手で隠れないから先端見えちゃうからサンジのサンジが膨らんでるからギョッとするゾロが見たい
ゆっくりと脱いでブラのホックを外すとおっぱいぽよん♡って出てくるからニヤニヤするしパンツも脱いでお尻がお目見えするからドスケベ顔して見てるよ
サンジが押し倒してくるから2人の勝ちにしてそのままイチャイチャして野球券の時に我慢してたムラムラを沢山ぶつけちゃうかもね
- 183二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 00:10:32
サンジは2人の誕生日は勿論、真ん中バースデーとかも考えてるし付き合った記念日とか初キスとか初エッチした日とかも全部覚えてるから、どの日にプロポーズするか悩みまくっちゃうかもね
ロビンちゃんに聞かれてしどろもどろになっちゃうサンジ好き、プロポーズするつもりでとは言えないからなんとかして誤魔化すけどロビンちゃんには悟られちゃうし、大人組の間でもサンジはプロポーズするつもりなのかもってこっそり話題になっちゃうかもね、でも相手がルフィとゾロとはまだバレてないかも?
一応は誕生日とか記念日とかも気にしてみるけど、あと3ヶ月も先じゃねェか!そこまで待てるか!って即プロポーズしちゃう2人……朝起きてすぐサンジのところに特攻して寝起きのサンジにプロポーズする2人も見たいね
泣き笑いするサンジにビックリする2人好き、どうした?そんなに嫌だったのか?って不安になるルフィも、情けねェ面してんじゃねェよって言いつつ涙を拭ってくれるゾロもいるかも
常識とか1回気にせずにやりたいことをやるし突っ走ってサンジを振ります2人が好きなサンジいいよね、2人らしいなって思うしそんな2人に憧れてたりもするかも
泣き虫だな~って自分のことを棚に上げるルフィ好き、抱き締めて頭撫でたりして泣き止まさせようとしてくれるルフィもいるし、少し意地悪なことを言いつつもサンジが落ち着くまでキスして落ち着かせてくれるゾロもいるかもね
仲間達はルフィとゾロがサンジと付き合ってることも知らなくて大騒ぎになっちゃうかもね、指輪は!?とか、どうせなら盛大な式にしましょう!って皆で色々相談し合うのも見たいね
- 184二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 02:08:18
夢の中のルフィはサンジ…もっとサンジのほしい…♡ってえっちに積極的だし、ゾロはお前のそういうところ好きだ…♡って素直に伝えてくれるからサンジも2人への思いを伝えて濃厚甘々えっちしてる夢見て覚めたら2人が裸で寝てるからサンジの思考はショート寸前だよ!
あたふたしてるサンジに色気のある顔でもっとしてくれよ…♡ハマっちまいそうって笑うルフィにギュン…!♡となるしゾロにかっこよかったぞ…♡って微笑まれながら抱きつかれるからこれは夢の続きか…って思って気絶するかも
覚えてません何て言えなくておれもだよ…とか2人の望みのままにとか答えてたらいつの間にか付き合ってる展開も見たい
素直に覚えてないって土下座したらはぁ!?って怒ってしょうがないな…って呆れつつももう一回するか?今度は忘れるなよ…♡って誘われたらサンジは頷くしかないね
- 185二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 03:20:30
サンジがどう見てもガラクタだな…って思って捨てようとしてもそれは宝物だから駄目だ!って言われるしどんだけクソデカ筋トレグッズ持ってるんだよ!?ってサンジに怒られるゾロもいるね
サンジがこうやってやれって丁寧に教えてくれるんだろうね
服を拾って入れるのはいいが下着の時は固まるしポケットに入れる変態なサンジ好き
お気に入りだったのを知ってこっそり洗濯機に
入れておくよ2人にバレたら怒られるけどサンジの前で脱いでほかほか♡パンツをくれるかも
サンジのおかげでキッチンおしゃれになるし美味しい料理を食べさせてくれるから感動するしリクエストもするね
3人で食べる量なのに軽く8人前とかある量を作るから1人でも3人前くらい作ってどうやって食うんだこんなに…ってなるサンジ
家に帰ると誰かしら家にいることが多いからホッとするし、ぐーすか寝てる2人に一緒に暮らしたいと独り言を呟くけど2人にはバッチリ聞こえてるかもね
その後こっそり2人の手を繋いで寝るサンジ
サンジは女なら例え騙されても構わないやつだからな…変な女に引っ掛かってもメロリンして出ていかれるのも嫌だ!って話してて、指輪も付けたら女避けになるしえっちしたらサンジもおれらしか見ないだろ!ってなるからさっそくキスまでしちゃうかも
ラキスケ展開で3人であられもないところ見せてたのにいざ告白すると照れちゃうよ可愛い
好きだと言った表情は見たことないくらい可愛くてサンジも初めてそこで惚れてるとわかっておれも…好きだって答えたらもっと可愛い顔で笑うよ
- 186二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 08:12:16
無知♡無知♡なルフィをあっという間に脱がしてきょとんとしつつもどんどん照れて真っ赤になっていく様や、勝つ自信しかなさそうなゾロが追い詰められて服を脱がされて動揺していく様を想像して始まる前から興奮してるから2人に何を言われても煽られても笑って返すサンジ
鼻血垂らしたりズボンにテント張りつつも余裕?そうなサンジ好き、ズルしてねェしズルしてたとしてもそのくらいマリモちゃんは見破れるんじゃなかったのかな~?とか煽ったり、もう1回戦やるか?ハンデとしてネクタイ外してやるよって言いつつも鼻息は荒いし何回やってもエロパワーは最強だからまたサンジが勝ちますよ
恥ずかしくなっておっぱいや大事なところを隠す方に意識が向いてじゃんけんが疎かになったりふにゃふにゃな感じのチョキを出して負けちゃう2人もいるかも
サンジが興奮してるのを間近で見ながら抜くことになるから女の子部分が顕になったらもうとろとろになってるし下着も濡れちゃってるかもね、サンジのサンジも膨れ上がってるから暴発して負けてないのにズボンとパンツを脱ぐ羽目になっちゃう展開もあるかも
よわよわ雑魚ちゃん♡って言われたら言い訳なんてできないし意地を張って、もう1回だ!って言うしかなくなっちゃうゾロ、おっぱいを何とか隠しながら(隠しきれてない)じゃんけんしてたけどサンジのサンジがバッキバキになってるのに動揺してまた負けちゃうかも
ブラのホックを外すとおっぱいが溢れ出して震えるし大きく見えるよね、女の子部分を手で隠してるせいでむちむちのお尻は丸見えだから後ろに回ってガン見するサンジ
2人の勝ちでいいから♡って2人を押し倒すサンジいいね、イチャイチャできるならまぁいいか!ってサンジを受け入れて抱き締めるルフィと、勝ったから(負けてる)満足そうだしドヤ顔でサンジのムラムラを解消してくれるゾロもいるかも
- 187二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 08:22:15
夢の中のルフィはサンジに教えられたらしいえっちな言葉とか使ってサンジを煽ったり、ほら、サンジはこういうの好きだよな……♡って弱い所を攻めてくれたりしてお姉さんみがマシてるかもしれないし、夢の中のゾロはサンジに素直に甘えてくるし、サンジと早くえっちしてェ……♡って名前まで読んでお誘いしてくるからサンジも思い切り抱きしめて甘々濃厚えっちするし暴発しかけちゃうかもしれないし、夢の中のサンジは現実よりも背が高くてガチムチになっててよりクール()になってるかもね
2人が裸で隣で寝てるから思考がショート寸前になるサンジ好き、よく見たら2人の身体にキスマや噛み跡があるし、2人の目元が少し赤くなってたり頬も染まってたりして、何があったか記憶を掘り起こしたいのに興奮が抑えられないサンジもいる
ガキだと思ってたあのルフィが色気のあるレディみたいに微笑んで、もっとシてくれよ……♡って言うから普段とのギャップでいつも以上に興奮しちゃうし、ゾロに抱き締められたらおっぱいは当たるし素直なゾロが可愛すぎるしでまた気絶しちゃうサンジ好き
サンジは記憶が無いけど2人を抱いた時のサンジはDTらしくあたふたしつつも優しく甘やかしてくれたかもしれないし、お酒が入っててオラオラ系でがつがつ攻め立てたのかもしれないね
覚えてませんなんて言ったら男として最低だし2人にぶん殴られてぶった斬られちまう……!責任を取らなきゃな……って考えて2人の望みを全て叶えるつもりで話を聞いていたらいつの間にか付き合ってることになってるし、改めて、キスしてくれよ♡って迫られて焦るサンジもいるかも
今度は忘れるなよ……♡ってえっちだね、忘れられないくらいに気持ち良くしてやればいいんだろ♡とか、一生忘れられない夜にしてやるよ……♡って迫られて2人の愛や欲を身体に刻み込まされてメロメロにさせられるサンジ
- 188二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 11:57:09
おっぱいも女の子部分も敏感なところだから丁寧に塗らないとね!
揉みしだいたり先端摘まむと甘い声出してもっと…♡とねだるから沢山しようね
サンジのサンジの白濁液で2人の中が満たされちゃうよ
あくまで子供っぽくじゃれてるだけなのにサンジからしたらスケベだしおっぱいに白濁液が伝ってエロいし顔にかかったのを拭うのもエロくてお願いだからえっちさせてとおねだりするね
サンジに触られると気持ちよくて先端ピンと立ってるし女の子部分は濡れ濡れとろとろで気持ちよくなる2人エロい
エロい事じゃないからって声を我慢してたけどムラムラしてきたから我慢できなくてサンジを押し倒して今からここで抱けとエッチしちゃうかもね
- 189二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 11:57:12
ルフィは良い感じの木の棒とか宝石みたいな石とかも宝物として持ってそうだし玩具とかも沢山持ってそうだよね、サンジは宝物入れを作ってあげたり飾れるような棚も買ってきてくれるかも
クソデカ筋トレグッズがどんどん出てくるし、使ってないものは捨てろよって言ってグッズを持ち上げようとしたら重すぎてできなくて、おれも鍛えるべきか……?って焦るサンジもいるかも
サンジは教えるのが上手そうだし、飲み込みがあんまり良くなかったり大雑把な2人にも丁寧に教えてくれそうだよね
下着をこっそりポケットに入れてたのもお気に入りだったって聞いて慌てて洗濯機に入れたのもバレちゃってたのかもね、怒りつつも、こんな布何で欲しいんだ?とか、こっちで我慢しとけって脱ぎたてほかほかパンツをくれるからその破壊力でぶっ倒れるサンジ
サンジのお陰でお洒落になったキッチンで作るのは2人の為のガッツリ肉料理とか酒のつまみで雰囲気に合わないけど2人が美味しそうに食べてくれるなら嬉しいサンジ
1人でいてもいつもの癖で3人前くらい作っちゃうサンジ良いね、何とか食べ切るけど晩御飯は要らないくらいに満腹になって2人に不思議そうな目で見られるかも
サンジの独り言がバッチリ聞こえてる2人良いね、言質取れたなとか、サンジもおれ達のこと大好きなんだな!ってこそこそ話し合うし婚姻届貰いに行こうとするかも
こっそり2人の手を繋いで寝るサンジ良いね、朝起きたら2人の方からサンジの手を恋人繋ぎして来てるかも
サンジは女に騙されても構わないし怒らないし何度でも同じ手に引っかかってフラフラして心配だしメロリンして女のケツを追って出て行ってしまうのも防ぐために指輪を買いに行こうとするしキスマとか噛み跡つけて女避けにしたりしようとかえっちしておれ達の身体の虜にして他の女が目にいかないようにしようとか考えるかもね、サンジを急に押し倒してぶっちゅー♡ってキスをかます2人も見たい
告白すると照れちゃうの可愛いよね、いつもストレートに物事を言うルフィも照れて喋れなくなったりゾロも照れギレしちゃってたら良い……
告白した時の笑顔も可愛いしサンジと両想いだって改めて知った時の笑顔もとびっきり可愛いからぎゅんってなるし、思ってた以上に2人のことが大好きで惚れ込んでたことに気付かされるサンジ
- 190二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 12:55:09
- 191二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:38:27
サンジにウインクしてえっちのお誘いのつもりだけど両目瞑ってたり睨み付けるような視線を送るからいきなりなんだよ…ってなるサンジ
腹減ったのか?勘違いするからめんどくさくなって思い切りキスしてしまうね
この方が早くてわかりやすくていいよな…♡って気付いてからどこでもキスしてくるからサンジはドキドキさせられるね
サンジの手首を押さえて抵抗しても無駄だからなって言うの悪党みたいで好き
わるっい顔してるからサンジはえっちのお誘いと思わず何かしたか!?って焦ってるよ
ルフィからの艶かしい指の絡め方や熱っぽい視線にドキドキさせられながらルフィの気持ちに気付いてどこかへ連れ込んでキスしてくるサンジにニコニコなルフィですよ
うまく誘えたか?って聞くからもちろんムラムラしてヤバイかも…って答えるとルフィがならしっかり気持ちよくしてやるな♡って答えるよ
喧嘩してるからいつもの光景だから皆気にしてないしそのまま倉庫とかに行ってイチャイチャしだすからえっちだよ…
ゾロに上から目線で褒められてちょっとムカつくけど幸せだからそのままえっちするしゾロも嬉しくて濃厚なのになりそう
サンジが敬語でお願いします!って言うからルフィは笑いながらキスしてくれるし、軽い意地悪で断るフリをするつもりが抱きたい気持ちが押さえきれずにゾロに抱かせてくださいとおねだりしちゃうね
- 192二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:44:07
サンジの前で平然と脱いでパンツあげるしそのまま暫くノーパンのまま掃除する2人もいるよね
脱ぎたてほかほかのパンツは手の中にあるし部屋でしゃがんだり掃き掃除してる2人はノーパンだしで動揺しすぎて動けないサンジはいるし、おれはどっちをオカズにして自家発電をすれば良いんだ……?って思ってるよ、当然自家発電しないっていう選択肢はないよ
- 193二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:54:45
完璧なえっちのお誘いだな!これはサンジも食いつくぞって2人は思ってるけどサンジからしたら両目をぎゅっと瞑ってきたり喧嘩を売ってるようにガンつけてくるから、なんなんだ?って戸惑ってるサンジ……想いあってるのにすれ違っちゃう3人は良い……
色々策を練ってみたり本に書いてあったような誘い方してみたけどサンジは腹減ったのか?とか眠いのか?とか勘違いして子供扱いしてくるから、サンジはアホだからな、しょうがないよな!ってサンジのせいにして思い切りキスする2人もいるかも
ムラっとしたり少しでもえっちな気分になったらキスしてくる2人は可愛い!唇に触れるだけのキスか、舌を入れるがっつり深いキスかでムラムラ度が分かったりするのかも
本能に従ってやりたいようにやるから自然とわっるい顔になっちゃうし獲物のサンジを押さえ込んじゃうよね、サンジは食べられる運命しか待ってないよね
ルフィのお誘いに気づいてくれるサンジはいいよね、いつもとはまた違う遠回しでもどかしい触り方や上目遣いしてくるルフィにきゅんときていつもよりも深いキスしちゃうかも
しっかり気持ちよくしてやるな♡って答えるルフィ良い!ムラムラMAXなサンジをよしよししつつ満足させてあげるんだね
喧嘩営業は普段のことだから段々口説き文句が混ざり出したりボディタッチが増えだしても皆いつものことだって気づかないんだよね、そのまま倉庫で喧嘩のようにイチャイチャしてても良いしイチャイチャしてるように喧嘩してても良い……
上から目線のゾロにムッとするけどでもそうは言ってもこいつだってえっちしたい気分なんだよな……可愛いやつ……♡って思って沢山甘やかしえっちするかもね
敬語でおねだりするサンジに、面白ェな~って笑ったり、良い気分だなってにやにやしながらも結局抱かれてあげるしむしろ早く抱いてくれって催促しちゃうかもね
- 194スレ主25/01/20(月) 19:10:43
そろそろスレが埋まりそうなので次スレ立てました
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part51|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.comこちらでも色々と語ってくれるとありがたいです
- 195二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 20:08:49
たておつ!&うめ!
- 196二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 21:43:19
たておつ~!
- 197二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:54:49
たておつです!
- 198二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 02:04:09
うめうめ
素敵なレスが多くて幸せ - 199二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 10:39:51
おつおつ
- 200二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 10:40:45
200ならドスケベコスの2人が見れる