- 1二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:12:22
- 2二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:23:07
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:24:08
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:25:35
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part49|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:27:57
- 6二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:30:53
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 21:32:24
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/01/07(火) 21:41:43
このスレもPart50になりました
こんなに長く続いたのも素敵なレスやSSやイラストを書いてくださったスレの人達のおかげです
本当にありがとうございます
これからもこのスレで色々語りたいなと思いますのでよろしくお願いいたします - 9二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 22:15:13
たておつ
Part50まで行ったの凄いね!スレ主も管理ありがとうね
これからもスレ民とサンルとサンゾロ語りたいからよろしくね - 10二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 22:19:01
たておつです!
50スレ目までいったのほんと凄い!スレ主もいつもありがとう!
ここで3人について話すの楽しすぎて毎回あっという間だな~って思います、これからもよろしくお願いします! - 11二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:23:07
たておつです!
つよつよな2人が好きだからそんな2人にたじたじなサンジがもっと見たい!
サンジは絶対おれたちの事好きって思ってるし自信増し増し自己肯定感爆つよつよだからアタックしまくる2人と、バカザルとアホマリモって言ってたり喧嘩営業してたからまだ意地を張って好きだってことを認めてないけどもうそろそろ限界が近いサンジもいるかも - 12二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:43:00
- 13二次元好きの匿名さん25/01/07(火) 23:53:46
裸エプロンのルフィとゾロが好きすぎるので語らして
サンジにおねだりされてベッドの上で裸エプロンになるけど本末転倒だろうが…って言いつつも着てくれるからサンジのサンジは既にビンビンだしズボンもパンツも脱いで待ってるかも
2人がエプロン越しにおっぱい吸わせたりエプロン捲って女の子部分を舐めさせてサンジを楽しませてくれると嬉しい - 14二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 08:28:45
裸エプロンいいよね……
シンプルなエプロンで裸エプロン状態になるのもフリフリでキュートなエプロンでするのもどっちもエロくて好きなんだ、シンプルなエプロンだと汗以外の液体とかぽちっとなった先端が目立ちそうだし、リボンやフリルのついてる可愛いエプロンだとそれでドスケベな裸を隠してるっていうギャップがいいよね……
サンジ的には神聖なるキッチンでエロい行為をするのもNGだし裸エプロンで料理するのは火傷する可能性もあるからNGなんだね、だからベッドの上で裸エプロンしてくれ!って頼み込むし、エプロンの意味あるのか……?って思いつつも着てくれるよ、2人が1度全裸になった上でエプロン着けてくれるっていうこと自体に興奮しまくってるしサンジもベッドで全裸待機してるから、早すぎだろって2人は呆れてますよ
エプロン越しにおっぱい吸わせて、ぷっくりしたのが目立っていったらえっちだし、エプロン越しだからいつもより刺激が弱くて中々気持ち良くなれなくてムラムラがピークになってるところに急にサンジがエプロンの胸の横辺りから手を入れて直接触るから一気に気持ち良くなってびくびくんっ♡ってなっちゃうの見たいね
エプロン捲って女の子部分舐めさせるの好き、美味しくて夢中になるしそのままお尻も揉みまくるよね、おっきいおっぱいに布地が取られて大事なところが隠れるか隠れないかギリギリな感じになってたらスケベ!
そのまま新婚さんイチャイチャプレイをしても良いし、熟年夫婦の濃厚交尾プレイをしても良いし、隣の家の未亡人に誘われたDT青年筆下ろしプレイをしても良いんだ……
- 15二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 10:20:56
壁壊せばいいじゃんとか色々ツッコミどころがあるかもだけど、ルフィとゾロが壁尻状態になってるところをサンジに見られる感じのToL〇VEるが起こって欲しい!(ドン!)
狭い穴を通り抜けようとしてお尻が引っかかって動けなくなってるところにサンジが来たことを気配で察して、助けてくれって言うルフィと、こっち見るな!ってジタバタ暴れるゾロを、助けてあげなきゃって気持ちはあるけど身体を引っ張ったりしてるうちにムラついてきてしまうサンジもいると思うんだ…… - 16二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 11:00:04
- 17二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 11:39:25
どんなにサンジがバカサルとかアホマリモとか言ってても耳は赤いしおれ達が距離を詰めたら途端にキョドりだして目線を合わせてくれなくなるし、その上普段はチラチラこっち見てくるしでサンジの気持ちが2人にバレバレなんだよね、す、好きじゃねェし!って動揺しすぎて声が裏返ってるサンジに、嘘つくなよな♡っておっぱいが当たりそうな距離まで迫る2人
笑顔が可愛いとか思ってねェしストレートに好きって言ってくれるのにときめいたりしてねェしあいつらのことをエロい目なんかで見るわけねェから!って意地張って恋心を認めてないけど、わざと2人がサンジ以外の男の人と話そうとすると慌てて割り込んできたりするかもね
好きって言っちまえば楽になるのにな♡とか、サンジはおれ達のことだーい好きなんだよな?♡知ってるぞ♡って囁くから限界が近いし夢でも2人のこと見ちゃうから、色気もなにもないアイツらをエロい目で見てるわけねェのに……っ♡って言い訳しながら自家発電とかもしちゃうかもね
- 18二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 11:50:32
現パロ
同棲してラブラブに過ごしてた三人だけどある日ルフィとゾロが男と凄く親しく話してるのを見て勘違いしておれはいない方がいいんじゃないか?って思ってサンジ家から出ていってしまう展開も見てみたい
たぶんサンジが何処かへ行ってもルフィなら即見つけちゃうし、ゾロもファンタジスタでたまたま見つけるから即捕まってわからせ♡されるかもね - 19二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 14:34:19
ルフィとゾロが男と親しげに話してるのを見て勘違いしてしまうサンジ切ないね……
自己肯定感少ないし、ルフィとゾロは良いやつだしそりゃあアイツらに惚れる男なんて多いよなとか、あいつらだっておれなんかより良い男と沢山知り合ってるだろうし、おれの事が邪魔になったのかも……って悩みまくって、おれはあいつらに相応しくないよな……って家から出てっちゃうんだね
2人は実はサンジの誕生日プレゼントの相談を友達にしてただけで、家に帰ったらサンジが居ないし私物も全部なくなってるから驚くけど、すぐにサンジを探しに行くよね、おれ達から逃げられると思うなよ!とか、他の女のところに行ったとしたら許さねェし地獄の果てまで追いかけてやる!って燃える2人
ルフィの野生の勘とゾロのファンタジスタですぐに見つけるし、言い訳とか話し合いとかは一旦置いておいてサンジを担ぎ上げて即サンジをラブホに連れ込んで、どれくらいサンジを愛してるか分からせ♡まくろうね
おれ達はサンジじゃなきゃもうダメな身体になったしサンジだっておれ達がいなきゃダメだろうが!♡って言いつつ分からせ♡ラブラブえっちするよ
- 20二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 14:48:00
シンプルなエプロンだと色々はみ出てるのがよくわかってエロいしフリフリエプロンだと可愛いエプロンで裸エプロンしてるというギャップいいよね…
こんな可愛いの似合うか?ってサンジにフリルやリボンを見せるけどサンジはそれでドスケベな身体を隠してることにムラムラMAXかも
シンプルエプロンだと先端のぽっちがわかってそこをかりかりしたりきゅっ♡と摘まむよ
スケベだけどちゃんと危ないのと神聖な場所だからと線引きしてるのエロ…偉いね
だからベッドなら怪我しないし脱ぎやすいエプロンだとえっちしやすいから一石二鳥だから着てくれ!って頼むけど一石二鳥か?って呆れちゃうよ
2人の裸でもムラムラしまくりなのにエプロン付けてるところ見たらバッキバキにして全裸待機しちゃうし鼻血も吹いてるね
エプロン越しにちゅうう♡って吸い付くからぷっくりして目立ってくるし直接触ってほしいって思っていたところに直揉みしてくるから甘い声出しちゃうのエロい
女の子部分舐めながらお尻揉むの好き揉めば揉むほど女の子部分が濡れ濡れになるね
おっきいおっぱいに生地とられてるのもすごっ…♡となるのに女の子部分がギリギリ見えそうになってるからサンジは幸せすぎて気絶してそう
新婚さんのようにイチャイチャして定番のご飯?お風呂?それとも私?ってやってルフィとゾロを食べちゃうサンジや熟年夫婦のように濃厚で交尾のようにずっとえっちしちゃうしねっとりもしてるプレイも見たい
未亡人の2人に誘われてずっと身体が疼いてたんだ…お前もおれらのことイヤらしい目で見てただろ?ってDTサンジを筆下ろしして思い切り搾り取る…そんなプレイが見たかったです
- 21二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 15:32:50
狭い穴を余裕で通り抜けようとしたら成長したお尻が引っかかって前にも後ろにも進めなくなっちゃうのエロいよね、んん?ズボンが引っかかってんのか?とか、筋トレしすぎたか……って言いながらもがくからズボンがずり落ちていってもえっち!
ルフィは、サンジー!何か引っ掛かっちまったんだ、助けてくれ!って素直に助けを求めるから、ったく……って呆れながら改めて見つめたら、むっちり♡お尻がフリフリ♡って振られてて、いや、ドスケベ過ぎないか……?って気づいちゃうサンジ……
お尻を掴んだら指が沈み込むみたいで想像以上に柔らかいしハリもあって夢中になって揉んじゃうし、ルフィと甘い声を出しつつ、やめろよぉ……♡って言いながらサンジの手を逃れようと動くけどむちむち♡ぷりんっ♡って揺れるから余計にエロく感じて更に揉みしだいちゃうね
ゾロは恥ずかしい格好をサンジに見られたってプライドもあってジタバタ動いたり、こっち見んな!って抵抗しそうだよね
散々からかうけどむっちんむっちん♡なお尻が揺れまくってるし動き過ぎたのかおはだけしてたりもするから、サンジも無言でそのまま揉んじゃうし、何やってんだアホ!とか、ここから出られたらぶった斬ってやるからな!って言ってたゾロがお尻揉まれて気持ち良くなっちゃって甘い声しか出せれなくなるし、もっと……♡って誘うように腰を揺らし出したらえっちだね
- 22二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:01:28
シンプルなエプロンだと周りがチラ見えしちゃってるから隠したいけど上を隠すと生地がずり上がって女の子部分が見えちゃうかもね
ハートやリボンが着いてるエプロンでドスケベボディを隠してるっていうギャップがあってエロいし2人は可愛いエプロンだと、おれには似合わねェよ……って恥ずかしがるからそこもエロいよね
先端のポッチを重点的に攻めちゃうのえっちだね、かりかり♡ってしたりきゅっ♡っと摘むから気持ち良くなってきて、サンジの早く欲しい……っ♡おねだりするけどまだまだ裸エプロンを楽しみたいからそのまま愛撫を続けるよ
キッチンは神聖な場所だしなってキリッとしてたサンジだけど爆速でベッドに2人を運ぶしイチャイチャして可愛がりまくるしドスケベプレイもお願いするサンジはエロ……偉いよね
一石二鳥ってなんだよ?とか、エプロン着せたいだけだろ……ってサンジを論破するけどサンジが喜ぶなら仕方なく来てくれる2人……服を脱ぐところからサンジはもうガン見してますよ
文字通り全裸待機してるサンジ好き、サンジの方が先に裸になってんじゃねェかとか突っ込まれるかもね
エプロンの生地に敏感な先端が擦れて気持ち良くなってたのに直接揉まれるから焦らされまくってたのもあって大きな甘い声出しちゃうんだね、おっぱいだけで何回も気持ち良くさせられちゃうかも
お尻を揉むと更に女の子部分が濡れ濡れになるし、足に力が入らなくなってサンジにもたれかかっちゃうから更に女の子部分を舐められちゃうかも
女の子部分の濃いピンクがギリギリ見えるかもしれないって下から覗き込むサンジもいるし、その為にわざと小さいサイズのエプロンを渡したのかも
定番のご飯?お風呂?を言い切る前に、お前らに決まってんだろってキスをして、うぶな感じのいちゃ甘新婚えっちプレイをするかもしれないし、熟年夫婦みたいに、年取ったおれ達にこんなドスケベな格好させるなんて相変わらず変態だな……♡って言われつつも濃厚交尾で2人をぐったりさせちゃうプレイも見たいね
ゴミ出しの度に会う2人がノーブラだったり身体のラインが出る服を着ていてムラムラしてたら家に招待されて、いやらしい目で見てただろ?♡とか、お前のDT、頂いちまうな♡って言われて戸惑ってる間に搾り取りえっちでDT奪われた上に虜にさせられちゃうプレイがしたい!って言うサンジと、呆れるしかない2人もいたかも
- 23二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 17:38:20
ルフィとゾロのおかげである程度上がったけどそれでも自己肯定感が低いから2人がニコニコと楽しげに話してるのを見ておれなんかよりも楽しげだし…って不安になるし、勘違いで2人が男とハグしてるように見えて!?!?ってなっておれの事が邪魔になったのかもってなって悩んで相応しくないし話し合ったら泣いて縋っちまうし、そんな情けないところさすがに見せられねェよ…って勝手に出ていくのかも
サンジの誕生日プレゼントの話をしてたからニコニコ話してたのにね…
2人が帰ってきたらサンジの荷物がなくてはぁ!?って驚くけど絶対捕まえるから逃げられると思うなよってなるし他の女のところに行かせないし地獄の果てまで追いかけようとする2人に勝てないよ…
野生の感やファンタジスタが凄すぎて最寄りの駅とかで見つかりそう
まずはサンジの身体にちゃんとわからせ♡ないとね!ホテルに連れ込んだら逃げないように搾り取るね
2人が身体見せつけてサンジじゃなきゃ駄目な身体になったって言ったらエロいし、サンジのサンジも2人じゃなきゃ駄目だとわからせるためにしゃぶりまくるよ
- 24二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 18:24:14
口でもはそういっても身体は正直だからねルフィとゾロが近づくと耳赤いし距離詰められたらどもっちゃうねDTみたいで好き
2人が気付いてないと思ってチラチラ見てるけど2人にもバレバレなのを指摘されつつ近づいてくるからおっぱい当たりそうでバキバキにもなりそうなサンジ
可愛いと思ってるしときめいてるエロい目で見てるからもうメロメロですよ…サンジが意地張って認めないからじゃあしょうがないかーって2人がサンジ以外の男の人と話そうとしたら割り込んで手を繋いで離さないよ
2人に囁かれて大好きなのバレてるし好きって言って楽になりたいと揺れてるサンジも見たいし、夢で2人とイチャイチャしてる夢見て色気もないとかいいつつ自家発電しちゃうしそれもバレてるよ
- 25二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 20:05:05
2人が他の男とニコニコ楽しげに話してるのを見て、ルフィもおれといる時より距離が近い気がするしゾロもよく笑ってておれといる時より心を許してるんじゃ……とか考えちゃうサンジ……2人はサンジといる時が1番幸せそうで1番楽しそうなのにサンジだけが気づいてないんだね
勘違いでハグしてるように見えて、!!?!?ってなっちゃうサンジ切ないね……NTRされた気持ちにもなっちゃうかも、めちゃくちゃ苦しいし泣きたいけど、2人の恋を応援しなきゃなって身を引くことを考えちゃうかも
話し合ったら2人と離れたくないって気持ちが溢れて泣いて縋って懇願してしまうだろうから、そんな情けないところは見せられないし、逆に男らしくないってもっと引かれて別れ話を持ち出されたらもう耐えられないし、そんなことになる前に逃げ出してしまおうって思うサンジ
2人はサンジの誕生日プレゼントを相談したり、手作り料理の作り方とかを知り合いに聞いてサンジの為にうきうきで計画立てて帰ってきたらサンジが居なくなってて驚くね
2人が本気出したら世界の反対側どころか地獄の果てまで追っかけてくるし、どんな手を使ってでもサンジを捕まえに行くし絶対に離さないって思ってるくらいにサンジにベタ惚れなことにサンジだけが気づいてないんだね
最寄りの駅で見つかるの好き、荷物持って電車に乗ろうとしたところを汗だくの2人に首の根っこ掴まれてホームに連れ戻されるサンジ
絶対に逃げないように痛いくらいの恋人繋ぎしてホテルに連れ込むし、足でぎゅっとホールドしたり抱きついて逃げられないまま搾り取るし、耳元で好きとか愛してるとか囁いてどれだけサンジを愛しているか分からせ♡ようね
身体見せつけながら、サンジじゃなきゃ駄目な身体になったって言うのえっちじゃん!おっぱいだってサンジに触ってもらわなきゃ気持ち良くねェしココだってサンジのことだけ求めてるんだぞ!♡ってよく見えるように顔面に見せ付けようね
コイツもおれ達の手や舌やおっぱいやココじゃなきゃ満足できねぇんだよな?♡ってサンジのサンジを舐めるし、サンジのサンジはより素直だから、ハイ♡2人が居なきゃおれはもうダメです♡って即白状するから二度と離れなれないね
- 26二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 20:25:45
狭いけどこれくらいなら行けるだろって思ってたら思ってるより成長したお尻に引っ掛かって動けなくて???ってなってるの好き
ルフィは引っ掛かってもお尻が大きくなってる自覚してなさそうでいいしゾロも筋トレだと思ってるのが最高…
もがいていたらズボン脱げてパンツも半脱げくらいしちゃうかも
素直に助けを求めてるのにルフィのお尻をスケベな目で見てしまうね
むっちり♡フリフリ♡と揺れるお尻をドスケベだと気付いたら手が止まらずに揉んじゃうし、指が沈みこんで柔らかくて指が止まらずに優しく叩いたりもしちゃう
サンジの手から逃れようとしても揺れてる尻が余計にエロいからお尻をはむはむ♡ってし始めるね
サンジにだけは見られたくなかったからジタバタ動いて抵抗するけどサンジは揺れて生尻が見えそうな状態にムラムラしちゃうし、むっちん♡むっちん♡だから無言で触っちゃうの好き
無言でひたすら揉んでゾロの尻すごっ…♡って感動してるよ
ぶった切るぞ!って強気に言ってたけど気持ちよくなってもっと…♡って誘うしお前のも入れてくれよ…♡って言って濡れ濡れな女の子部分見やすいように足を開くよ
- 27二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 21:33:37
ToL○VEる的ラッキースケベが好きすぎて語りたい
ご都合展開でルフィとゾロにだけラキスケ発動してパンツ脱がしたり生尻の割れ目割り開いたり、くぱぁ♡しちゃうんだ…
他にもルフィとゾロが寝ぼけて間違えてサンジのボンクに潜り込んだら朝おっぱいも女の子部分も丸出しでサンジの見やすい体勢で寝てるからサンジは暴発しちゃうね
2人はサンジなら見られたり舐められたり触られてもいいけどそういうことは言ってからしろよ…って呆れつつもサンジが見たいと思ってくぱぁ♡して見せてくれたりすると嬉しい - 28二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 23:31:20
DT青年サンジを筆下ろししてくれるシチュ好きだったので面倒見のいいお姉さんルフィとゾロにに筆下ろしされちゃうサンジ見たい
お隣さんのルフィとゾロはノーブラでゴミ出しとかしてくるからムラムラしちゃうのにお家に呼ばれたら既にバキバキだから隠さなきゃって思って部屋に入ったらエロい目で見てたの知ってるぞ♡って2人にそのままぱくりと食べられる(意味深)なサンジ見たい - 29二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 07:13:53
口では色々言い訳したり強い言葉を使ったりしてるけど2人が近づいただけでどもったり黙っちゃうしチラチラおっぱいやお尻も見ちゃうし顔や耳も赤いから気持ちが全部バレバレなサンジは可愛いね、こいつ、絶っっっ対DTだろって思ってる2人もいるかも
2人はおれなんかに見られてることに気づかないだろうなって思いつつ見てるけど当然気づいてるし、おっぱいとかを見るのに夢中で股間を隠すのを忘れてるから指摘されちゃうよね、なんで股間膨らんでるんだ?♡とか、さっきから鼻息荒ぞ鼻血くん♡って煽られつつわざとおっぱい揺らしたり押し付けたりしてからかう2人も見たい
サンジの中の本能は2人を、可愛いって思うしときめいててエロい目で見てるのに理性が認めたがってないのかもしれないね、2人はもうサンジの事が大好きだって認めてるし素直に告白してくれるなら受け入れる気満々なのにね
2人がサンジ以外の男の人と話そうとしたら割り込んで手を繋いで離さないの可愛い!おれ以外の男のところに行くなよ!って素直に言えばいいのに、あんまりフラフラしてるとナミさんに怒られるだろうが……とかぼそぼそ言ってるサンジもいるかも
今ここで好きって言っちまえば楽になれる……って思いつつも今までサルだのマリモだのからかったりしてた分、2人は許してくれないかもしれないとか思ってしまうサンジもいるかもね、勿論2人は全然気にしてないしいいから早く認めちまえよって思ってるよ
夢で2人とイチャイチャしてる夢を見て、こんな色気もないやつらにとか、こいつらのおっぱいやお尻で興奮するわけねェ!とか言いつつ思い出して自家発電を何度もしちゃうし、なんか雄臭い匂いするぞとか、最近特にクソコックと目が合わねェなとか思われてそれもバレちゃうよね
- 30二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 08:11:48
2人はこのくらいの穴なんて余裕だろと思ってたのに2人が思ってた以上にお尻が大きくて突っかかっちゃうの好き……自分達が思うよりもずっとドスケベな体型してるの自覚しろよってサンジが言ってました
ルフィは、肉食いすぎたのか?とか思ってそうだし、ゾロは下半身の筋トレの結果が出てきたってことは良い事だなって思って特に気にしてないかもね、むっちんむっちん♡な極上ヒップだってサンジだけが気づいてますよ
もがくうちにパンツも半脱げしちゃうのえっち!なんか下半身がスースーするな?とは思ってるけど脱げてることには気づいてないかもしれないね
助けなきゃとは思うのにお尻がスケベすぎるっていう思考に乗っ取られちゃうんだね
むっちり♡お尻を揉みまくっちゃうし、優しく叩いちゃうのも好き、ハリがあるのもあって叩く度に、ぷりんっ♡ぷるんっ♡って揺れまくるからつい夢中になっちゃうよね、ルフィも軽く叩かれるのも気持ち良くなって、んっ♡んうっ♡って甘い声漏らしちゃうかも
サンジの手から逃げようとするから余計にぶりんっ♡ぶるるんっ♡って揺れるから、逆に誘ってるだろ……っ💢ってイライラムラムラが高まっちゃうサンジもいるかも、はむはむ♡ってし始めるの好き……キスマとかも付けちゃうかも
クソコックとか変態とか言いつつジタバタ動くからパンツがズレて脱げ落ちかけてるんだね、からかうことも忘れて今にも見えそうな生尻に夢中になるし、無言で思いっきり揉みしだくから、わーぎゃー言ってたゾロもいつの間にか無言になって甘い吐息が聞こえるようになるかも
無言でひたすら揉むの好き、デカすぎてサンジの手から溢れ出しちゃうよ、何も喋らないから、こいつ本当にクソコックか?いやでもこのねっとりとしてしつこい揉み方は確かにアホコックだな……っ♡って思ってるゾロもいるかも
最初は強気だったのに段々気持ち良くなっていくの好き、肌も火照ってきてるしとろとろなところも見えちゃってるかもね、おねだりするのドスケベすぎる!ゆっくり足を開くからもう濡れ濡れな女の子部分が丸見えになるし汗じゃない液体が内腿を伝っていくのも見えちゃってサンジは止まれなくなるかも
- 31二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 08:19:55
筆下ろしシチュってえっちだよね……
からかいつつも世話を焼いてくれたりして面倒見の良いお姉さんに密かに片思いてたDT青年が実は肉食系だった2人にがっつり搾り取られてDT奪われちゃうの見たい……
お隣さんの2人は無防備なノーブラタンクトップと短パン姿でゴミ出ししてたり、身体のラインが出るようなぴっちりしてる薄手のワンピを着て掃除してたり夜隣の家から何か甘い声音が聞こえるような気がしてついエロい目で見てるし、ムラムラしすぎて自家発電してるサンジもいたかも
ある時、貰ったクッキーあるから食うか?とか言われて家にお呼ばれするけど、2人の良い香りがする家に入れるってだけでもうバッキバキでそれを隠すのにいっぱいいっぱいだったからいつの間にか寝室に誘われてたことに気づかないサンジ
ベッドに押し倒されて、エロい目で見てただろ♡とか、クソガキの癖に一丁前に股間膨らませやがって♡って迫られるし、サンジってDTなんだろ?可愛いな♡ってくすくす笑われながら2人にぱくりと食べられちゃうし、実は肉食系だったお姉さん2人に搾り取られまくって性癖が更にめちゃくちゃになるしもう2人から離れられなくなるサンジもいますね
- 32二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 08:32:36
ToL〇VEるなラキスケ発動しまくるのいいよね
最初は転けておっぱいに飛び込むとかお尻を揉みしだくとかたったのに段々パンツを脱がしちゃったり生尻の割れ目割り開いたり女の子部分を見ちゃったりしてどんどん過激になっていくかもしれないね、わ、悪ィ!って言って手を離そうとしたら敏感なところに指先が擦れて、んっ♡って甘い声出しちゃう2人もいるかも
寝ぼけて間違えてボンクに入り込むのいいね、元から薄着なのに寝相が悪いからおっぱいや女の子部分も丸出しなのにその状態で抱きついてきたり、サンジのサンジに敏感なところを擦り付けてくるからサンジは暴発しちゃうしその場で自家発電しちゃうかも
サンジになら見られても舐められても触られても良いの好き……サンジのことが大好きなんだね、サンジはドジだな~とか、転けたとか言ってるが嘘じゃねェのか……って言いつつも、触りてェなら言えよな~♡とか、おらっ、どうせココが見たかったんだろ?♡って自分から見せてくれるようになっていったとしたらドスケベ!
- 33二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 11:29:28
面倒見のいいお姉さんのルフィとゾロにサンジはガキだな~ってからかってたりほら若いんだからちゃんと食えよっておかずのお裾分けしてくれたりしてほしい
そんな2人に片思いしてるDT青年サンジがもし付き合えたらまずはキスとかデートしてそれから…って考えてたら肉食系な2人に食われてほしいね
ノーブラタンクトップと短パン姿でゴミ捨てしてるから誰かに見られたらどうするんだよ!?って慌てて2人に駆け寄っていくけどおっぱいガン見なサンジや身体のラインが出てる服着て掃除してるからずっとバレないように見てムラムラしちゃうサンジもいるかも…
お隣から小さくあっ…♡ふぁん♡って甘い声が聞こえてえっ?まさかルフィとゾロが…!ってムラムラして自家発電してるDT青年サンジはいいね
貰う!おれもお菓子作ったから持ってくよ!ってなんとかムラムラしてる事や2人のいい匂いのする部屋に入れる期待してる事をバレないようにお菓子とか持って入るけどバレバレですよ
バキバキなのを隠すことをかんがえてたらいつの間にか寝室にいてあれ?って思ってたら押し倒されるね
股間膨らませやがって♡ってサンジのサンジ撫でてほしいしパンツまで脱がされて可愛いな♡って言いつつぱくり♡としちゃうルフィとゾロ見たい…
元気で明るいお姉さんなルフィと仏頂面だけど面倒見のいいお姉さんなゾロだと思ってたし性的知識皆無かと思ってたのに実は肉食系だし搾り取られる事や2人の魅惑的ボディのせいで性癖めちゃくちゃになったから2人から離れないサンジいいぞ…
- 34二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 12:19:57
最初はサンジが転ぶと2人のおっぱいやお尻で受け止めてくれるラキスケでそれでも鼻血吹いてもにゅん♡と感触を味わってたのに2人のパンツ脱がして女の子部分がサンジによく見えるようになってるし、割れ目を開いてひくひく♡ってなってるところバッチリ見ちゃう過激なラキスケにサンジのサンジはビンビンかも
サンジに敏感なところ触られて甘い声出ちゃうしぷしゅ♡って液体飛ばしちゃうかも…
寝相悪いからどんどん服捲れてパンツも脱げて丸出しな状態でサンジに抱き付くし敏感なところがサンジのサンジに擦り付けてくるから暴発したら女の子部分にかけちゃうよ!
サンジの事大好きなルフィとゾロ可愛い…言えばくぱぁ♡もお尻割り開いてひくひく♡なところ見せるのに…って思ってるのスケベ!
サンジのドジを笑ったり疑いつつもおっぱいとお尻をぷるんと見せてくれるよ
- 35二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 12:32:01
面倒見の良いお姉さんな2人と青年DTなサンジ好き、ガキだな~♡ってからかわれつつも軽いハグされて押し当てられてるおっぱいにドキドキしたり、若いんだから食えって肉だらけのおかずや酒のつまみみたいな味付けのおかずを分けてもらうのかもね、そんな2人に甘えつつも、ちゃんとした大人に見られたいと思ってるサンジ
DTサンジは女好きでメロリンしまくるけどデートの経験はそんなに無いから2人としたいデートの妄想も初々しい感じになっちゃうかもね、まずは近くの公園でデートに出かけて……って考えてるサンジと、いつサンジを家に連れ込んで食っちまうか計画を立ててる肉食系な2人
誰かに見られたらどうするんだ!?ってサンジはかけ出すけどサンジ以外に誰も見てないことを確認してからノーブラタンクトップでごみ捨てに出てるのにね、サンジの視線がおっぱいや身体のラインが出てるワンピースのお尻辺りとかに向いてるのを知りつつ、わざとしゃがみこんで谷間を見せ付けたりお尻を振ってみたりして挑発する2人と、それだけでバッキバキになって前かがみになってるDTサンジ
お隣から甘い声が聞こえてくるから、ルフィとゾロがもしかしてエロいことをしてるのか!?って妄想が止まらないし甘い声をオカズに自家発電しまくっちゃうよ、2人は本当にサンジのことを思いながら自家発電してても良いし、ただマッサージし合ってるだけだけどサンジをからかう為に敢えて甘い声出したりしてるかも
期待しまくっていつもよりも良い服着て髪も整えてパンツも変えて、もしかしてふぁ~お♡な展開も……♡って期待しまくってることがバレバレなの好き、サンジずっとエロい目で見てくるなーとか、もう股間膨らんでるじゃねェかとか思われてるよ
気づいたら寝室で押し倒されてるサンジ好き、サンジのサンジをエロい触り方してくるし、元気で可愛いな♡って子供扱いされながらも咥えられちゃうし、わざとエロい音立てながらしゃぶられちゃいますよ
少し隙があって無防備だけど面倒見の良いお姉さんだと思ってたのに本当は肉食系だし無防備なのも全部わざとだしサンジを襲う気満々だからエロい知識もテクもばっちりある2人ってえっち!
むっちんむっちん♡のボディで搾り尽くされちゃう、もう一生2人にからかわれつつ搾り取られることが確定しちゃうけど幸せそうなサンジ