カレーのジャガイモが嫌い

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:04:52

    ルゥがザラザラになってるのを見るとゾッとします

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:06:25

    カレーにはメークインを使えよ
    煮崩れしにくいからな

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:07:49

    ジャガイモは大っぴらに抜けよ別に玉ねぎ人参肉でも美味いからな

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:08:23

    >>3

    じゃがいもを入れたらもっと美味いってことやん…

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:11:50

    わからなくもないんだよね
    すぐ横に米があるのに炭水化物入れるのはバランス悪いんだ 腹が膨れるんだ

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:13:07

    いくらルウが絡まっててもじゃがいもと米を一緒に食う感性は俺には理解不能

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:13:43

    >>4

    いいや足が早くなることになっている

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:15:34

    大人になって自分でカレーを作るようになった。じゃがいものないカレーの快適さを痛感。

    旨いよ<哲也>

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:17:01

    ホクホクのじゃがいも…神
    カレーにマッチするんや
    火が通っていないじゃがいも…糞
    美味しさが半減するんや

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 16:18:40

    カレーのジャガイモか 素揚げした奴なら美味いぞ

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 17:59:54

    うん

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 03:56:36

    保守       

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 13:48:26

    保守     

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 14:32:57

    保守   

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 16:58:12

    >>2

    管理栄養士の資格を取るときは気をつけろよ

    なぜかメークインより男爵のほうが煮崩れしにくいことになってるからな

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 01:49:36

    >>1

    ルー

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:58:47

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています