- 1二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:03:09
- 2二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:03:32
- 3二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:04:10
あっ ひっくり返したら1発でほとんど落ちたっ
- 4二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:04:24
- 5二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:04:32
- 6二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:04:57
- 7二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:05:22
- 8二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:05:40
- 9二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:05:45
びっしり引っ付いてると言う事はネギの方にも肉の菌がついていると言うこと
片面だけ焼いても大丈夫なんスか? - 10二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:06:05
えっタンでネギを包んで焼くんじゃないんですか
- 11二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:06:15
本山先生
- 12二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:06:17
ネギは体の芯から不快になる
- 13二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:06:26
ジュージュー承知ですよククク
- 14二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:06:36
ネギ無い方が美味いっすね
- 15二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:07:02
- 16二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:07:27
もしかして焼いた後にネギダレで食べればいいんじゃないスか?
- 17二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:07:28
- 18二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:08:25
- 19二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:08:27
- 20二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:09:00
- 21二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:09:34
- 22二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:09:42
- 23二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:09:50
焼いた後に生肉の上のネギをちょんちょんと付けて食べろ…本山先生のように
- 24二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:09:51
後からネギ乗せるタイプの方が好きなのが俺なんだよね
コストコでタン買って自分でネギ塩タンやろうかのォ - 25二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:10:08
これ数年前なのに炎上してて笑ったのが俺なんだよね
- 26二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:10:20
焼いたタンにネギ乗せろやあーっ
- 27二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:11:32
本山先生は論外としてちょっと神経質になり過ぎな人も多い気がするんだ
- 28二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:12:03
ククク…
- 29二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:13:07
これでもネギが肉の油でしんなりして美味いんやで もうちっとリスペクトしてくれや
- 30二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:14:16
丸めて片面焼きとか言われるけどぶっちゃけ普通にネギだれを別盛りにしてくれて方が食べやすくて助かると思うのが俺なんだよね
- 31二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:26:39
- 32二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:28:40
- 33二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:29:59
最近は1人で食う時にネギ塩と肉が分離してる状態だとネギをご飯に乗っけて食うのが俺なんだよね
- 34二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 19:53:14
2枚重ねて焼け……鬼龍のように……