- 1二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 21:54:48
学P「……!起きていたんですか。」
広「おはよう。さっき起きた。」
学P「おはようございます。」
広「プロデューサー、何か焦ってる?」
学P「……まあ、仕事中に急に声をかけられたので。新曲はどのようなものがいいか、と考えていたんです。」
学P「先程の写真は最初のライブのものでしたが、あの場面に限れば今のあなたにも劣らない魅力があったのではないかと。そういった一瞬にヒントを貰おうと思ったんです。」
広「ふーん……プロデューサー、随分奥の方のフォルダにあるんだね、わたしの写真コレクション。」
学P「……仕事上、大事なものですので」
広「それに……次にわたしが歌う曲、決まってるよね。わたしに内緒にしてたみたいだけど、定期的に連絡を取ってたの、知ってる。」
学P「……。」
広「つまり……これは、プロデューサーの趣味。」
学P「……篠澤広をプロデュースするのが、趣味です。」
広「そうだね。趣味なら、しょうがない。すごくいい趣味してると思う。」
学P「……ありがとうございます」 - 2二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 22:43:46
今日もイチャイチャありがたい。
次の曲、キャンパスモード広をみんなで引こうな! - 3125/01/08(水) 22:49:33
思ってたより結構ままならなそうな性能してたけどNIA編クリアぐらいは割と普通にできると信じたいですね
ロジックのメモリーばっかりだからロジックで来て欲しいなーとか思ってたけどそういうのとはまた違う感じの性能というか
引きましょう 出るまで
- 4二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 22:54:37
このタイミングで初回ライブを振り返るのエモくてグッド!
- 5125/01/08(水) 23:09:18
割と特別な衣装だからなんかそれっぽいのを……というのはありますがどっちかというとアチーブ埋めのためにSRのtrueライブ見たら結構いいな……と思ったんですよね
ある意味ちょっと彼女らしくない元気な感じの曲だと表情豊かでかわいいです 学マス始める最後の一押しがセミブルー広のライブにとどめを刺されたことだったので
今年の夏は絶対に引きます - 6125/01/08(水) 23:12:28
- 7125/01/08(水) 23:17:35
広「見て見てプロデューサー。クリスマスプレゼント、わたし。」
広「見て見てプロデューサー。クリスマスプレゼント、わたし。」|あにまん掲示板学P「何を馬鹿なことを……絡まった、と普通に言ってください。」広「ふふ、流石の洞察力。助かる。」広「……プロデューサー。」学P「はい?」広「その……触り方が」学P「訳のわからない結び目を相手にしている…bbs.animanch.com千奈「し、篠澤さんの歩き方が変ですわ〜!」
千奈「し、篠澤さんの歩き方が変ですわ〜!」|あにまん掲示板bbs.animanch.comままならないね
ままならないね|あにまん掲示板bbs.animanch.com広「新年餅つき配信……これで終わり。見てくれてありがとう。」
広「新年餅つき配信……これで終わり。見てくれてありがとう。」|あにまん掲示板学P「……ついていたのはほとんど俺でしたけどね」広「ふふ、待ってればわたしはどうにかこの厳しすぎる課題を乗り越えようとした。でも、プロデューサーは我慢ならなかった。」学P「あれ以上あなたに作業を任せる…bbs.animanch.com広「書き初め……むずかしい。」
広「書き初め……むずかしい。」|あにまん掲示板学P「あなたの字は普段から比較的綺麗な方ではありますが……それが書道でもうまくいうとは限りませんからね。俺も書道の心得はないのであまりうまくできたとは言えませんが。」学P「とはいえ、半紙もそれなりに用…bbs.animanch.com広「プロデューサー、ババ抜きしよう。」
広「プロデューサー、ババ抜きしよう。」|あにまん掲示板学P「かまいませんよ。」広「でも……ね、そのままだとすぐ終わって面白くないから。何か賭けよう。」学P「……感心しませんが、まあ2人で遊ぶなら限界がそうなりますからね。気持ちはわかります。」広「勝ったほ…bbs.animanch.com千奈「し、篠澤さん……その、首元の赤くなってるのは……?」
千奈「し、篠澤さん……その、首元の赤くなってるのは……?」|あにまん掲示板広「これ?……ふふ、なんだと思う?」佑芽「……キス、マーク?」千奈「えぇっ!?」佑芽「マンガで読んだことあるよ!敢えて見える場所とか、服で隠れるギリギリにつけるって!」千奈「それはわたくしたちの年齢で…bbs.animanch.com広「……お守り?」
広「……お守り?」|あにまん掲示板学P「はい。初詣で買ってきたので、こちらをどうぞ。」広「うわ、ぁ……健康祈願、無病息災、交通安全、厄除け、開運……わたし、そこそこお守り貰うけどこんなに貰ったの初めて。ありがとう。大事にする。」学P「…bbs.animanch.com広「プロデューサー。七草粥を作ってほしい。」
広「プロデューサー。七草粥を作ってほしい。」|あにまん掲示板学P「……はい?」広「通販でレトルトの七草粥を買った。フリーズドライの春の七草を温めたご飯にかけるだけの簡単調理。」学P「それなら1人でもできそうですが。」広「やってみた……けど、正直あまりおいしくな…bbs.animanch.com今までのやつ
サムネのためにかわいい広を探してたら広がなんかするたびにスクショする生態になってしまいました
- 8二次元好きの匿名さん25/01/08(水) 23:34:19
まとめ助かる!見逃してたのもあったので見てくるよ
- 9二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 01:05:21
- 10二次元好きの匿名さん25/01/09(木) 01:14:28
助かる