- 1二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:27:44
- 2二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:28:22
パイナップル…あなたはクソだ
- 3二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:28:59
怒らないでくださいね?
酢豚に何が入ってようがどうでもいいじゃないですか - 4二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:29:20
でも俺酢豚に限らず料理にフルーツが入ってるの苦手なんだよね
フルーツはフルーツで単品で食べたいでしょう? - 5二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:29:37
カシューナッツは食感が良くなるので入れるべきだと考えられる
- 6二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:29:47
はーっ パイナップルよ去ね!
- 7二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:29:48
パイナップル入りの酢豚が嫌われているのに驚いたのは俺なんだよね
- 8二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:30:44
パイナップルが入ってようが入ってまいがどうでもいいことだと思われる
- 9二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:31:51
- 10二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:32:14
- 11二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:32:18
ひょっとしてそこまで気にしてる人はいないんじゃないですか?
- 12二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:33:10
- 13二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:33:21
酢鶏だったのでは?
- 14二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:33:49
しゃあけど回鍋肉のほうが好きやわ
- 15二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:56:05
加熱しないと食べれないし勿体無いだろうがよ、えーっ
言うほど相性は悪くないので我慢して食べろ…鬼龍のように…
デザートに冷えたパイナップルや杏仁豆腐を頼めば美味しくてフルーツ食べれてハッピーハッピーやんけ
- 16二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 09:07:29
それを言ったらこr・・・いや同意だわ
- 17二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 09:11:43
- 18二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 09:14:04
ハワイアンピザを食え…鬼龍のように
パイナップルへの忌避感がすっかり無くなる美味しさなのん - 19二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 10:16:25
貴様ー! 酢豚を愚弄するかーっ!
- 20二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 10:26:14
左宗棠鶏と考えられる
- 21二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 10:27:31
許せなかった…にんにくの芽が入ってないなんて…
- 22二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 10:27:48
はっぱだった
- 23二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 10:36:37
そんな、大したことないでしょ
広東料理なんて・・・ - 24二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 10:54:52
貴様ーッ 中華の中で最も世界中に広まっている広東料理を愚弄する気かーっ!
- 25二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 12:58:02
フルーツなんて料理を引き立てるだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん - 26二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 12:59:21
青椒肉絲を食べろ……鬼龍のように……
- 27二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 15:48:11
許せなかった…
生ハムをメロンにのせるなんて…ッ! - 28二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 15:53:28
料理はルール無用だろ
- 29二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 15:54:34
いや普通に肉を柔らかくするためなんスけど…昔の中国で高級感があって使われてたのは確かっスね
日本に酢豚が来たら「はあっ?料理に果物入ってるのはおかしいだろ中国ップ」となりパイナップルを抜いた酢豚も増えたんだ。パイナップル入り酢豚の悲哀を感じますね
- 30二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 15:56:34
実は黒酢酢豚の方が好きなんだよね
- 31二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 16:01:22
パイナップルを食べたくないなら脇に除けろ…
鬼龍のように - 32二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 16:02:00
果物と肉の組み合わせはヨーロッパなどでは当たり前のこと。むしろ日本が異端だと考えられる
- 33二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 16:42:12
- 34二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 16:51:18
- 35二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 16:52:14
- 36二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 16:52:17
- 37二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 17:10:35
- 38二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 17:12:03
ふぅん>>17って奴は結構中華料理博士だな
- 39二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 17:16:52
お前はほとんど原型ないだろうが えーッ!
- 40二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 17:21:19
- 41二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 17:22:27
びっくりドンキーあなたはクソだ
- 42二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 17:22:37
- 43二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 18:56:44
しゃあけど料理に隠し味とか入ってても何一つ気付かんのです(味音痴)
- 44二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 18:59:59
- 45二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 19:06:14
パイナップルの甘酸っぱさは酢豚に求めてる甘酸っぱさとは別なんだよね
- 46二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 22:25:07
そもそも酵素が熱で消し飛ぶってきいたんスけど…いいんスかこれ
- 47二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 23:59:22
しゃあっアップルパイ・カレー