宿命の蛭田スレ

• 1二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:34:41

• 2二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:35:12

このレスは削除されています

• 3二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:36:33

>>2のクソボケが勝手な認定しくさって…

この礼はきっちり返しちゃる!

• 4二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:37:55

〈語録〉
    ・それはワシが得た情報とは違いますねぇ
    ・側近の話では先に総長の方が島田のアニキを殺そうとしたらしいやないですか 
    ・マッセリアというマフィアの大物にケツかかれて・・・
    ・私は事実を言ってるんですよ若頭
    ・ハードさんですね お待ちしておりました蛭田です
    ・さあどうぞ神戸を案内します
    ・神戸の街はいかがなものですか?
    ・今日はお疲れになったでしょう ゆっくり温泉にでもつかって休んでください
    ・ささっ ハードさんどうぞ
    ・ハハハハそれはぜひ見てみたいもんやなぁ
    ・恋次郎のアニキには可愛がってもらいました ワシみたいなハンパ者がこうやって一廉の男を張ってられるのもみーんなアニキのおかげですわっ
    ・いやワシだけやない 鬼御影の直若(直系組長)のほとんどがアニキに恩恵を受けてるはずですわ 総長が死んだ今でもアニキに恩義を感じてる奴は少なくない
    ・ハードさん ワシはアニキの命を守るためやったらなんでもやります なんなりと言うてください

• 5二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:38:11

・手筈は整っとるんか?
    ・うぐっ!!
    ・やっぱり爆弾仕掛けたんは集英会か・・・
    ・集英会のクソボケが勝手なマネしくさって・・・ この礼はきっちり返しちゃる!
    ・集英会の客分であるハードをぶち殺して六甲山に埋めたるわっ!!
    ・ケッあないなハードみたいなチンピラの手ェ借りる事なくアニキはワシが守ったるわい
    ・ああ
    ・アニキ水くさい事言わんでくださいよ ワシはこの世界に入った時からアニキにはとことんついて行こうと誓ってるんやさかい
    ・若頭の志熊が勲章欲しさに一人イキガってるけど ワシは鬼御影組から破門されてもアニキの側に立つつもりです
    ・そやけど・・・集英会とハードは信用できまへん
    ・アニキは集英会やハードとつきあうようになってから碌な事が起きひんやないですか
    ・おまけにあの爆破や・・・
    ・あいつらは疫病神や ワシがきっちり始末つけますよって

• 6二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:38:33

・そうかハードは逃げたか 今さらハードなんてどうでもええわ
    ・それより問題は・・・ なんでワシの会合に誰一人出席しとらんのやっ こりゃあ一体どういう訳やおおっ!!
    ・クソボケが どいつもこいつも恋次郎のアニキに世話になったくせに弓引くようなマネしくさって!!
    ・(ヒック)おお姫路の辰っちゃんやないケ よう来てくれた
    ・鬼御影組きっての武闘派馬締組がワシの側にたってくれたらこれほど強い味方はおらんわっ ははははは
    ・なにっ!?
    ・ワシの命を殺る言うんか・・・ おおっ
    ・辰ゥ!ワシをなめんなよこらぁ!! ワシは志熊みたいなヘタレの下につくくらいなら舌かんで死んだほうがマシじゃ!!
    ・え?
    ・ハ・・・ハードさん
    ・志熊おどりゃあ!! 
    ・うう・・・(ビダッ)
    ・な・・・なめんなよ こらぁ
    ・ワシがひれ伏すのは男と見込んだ人だけやっ ワレみたいなチンカスには死んでもひれ伏すかい!!
    ・ハ・・・ハードさん なんであんたワシを助けるんや ワシはあんたの命をとろうとした人間やで
    ・えっ?
    ・ハードさん・・・・・・

• 7二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:38:54

・ヒャハハハハ志熊のクソバカタレ今頃全治6ヶ月の重症や ほんでもって病院のベッドの上でウンウンうなってんで ええ気味やでホンマ
    ・へっ若い組員はともかく幹部連中は拳銃はじくよりソロバンはじいてる方が得意な奴ばっかりや 今のワシにケンカ仕掛けるだけの根性もっとる奴なんかおらへんのや
    ・そう言いなや この人がおらへんかったらワシはどうなってたかわからへんのや ワシの命の恩人や
    ・しかし無邪気な寝顔や とてもヤクザに戦争仕掛けるような人には見えへんて
    ・ど・・・どないしたんですハードさん!?
    ・なんや夢かいな
    ・もしかして志熊の背後で絵図描いとる奴がおるかもしれん
    ・栄吾さんが言うとってたわ “組長は息子に殺された”と
    ・愛妾に産ませた子ォらしいわ 名前は草薙秀
    ・凄腕の傭兵として知れ渡っており中南米じゃあまりに残虐に敵を殺 害するため“クレイジー・シュウ”と異名をとっていた
    ・ハードさんも子供やないんやし落ち着いたらじき戻ってくるでしょう
    ・ええ・・・子分ども総手で神戸じゅうくまなく探してみたんですが・・・
    ・もしかして東京に来てはるんやないかと思たんですけど

• 8二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:39:17

・よっしゃあっワシが殺ったる
    ・くそーーっ暗うてようわからんやないけ!! もっと懐中電灯照らせっ!!
    ・クソボケがーーーっ!!(ドゥッドゥッ)
    ・な・・・なんちゅう速さで匍匐前進すんのや!! ま・・・まるでゴキブリや!!
    ・四方から取り囲むんや 絶対に逃すんやないぞ
    ・同士討ちやーーっ!撃つなーっ!! 敵を確認してから撃つんや!!
    ・クソボケがーーっ!!
    ・な・・・なんやあの叫び声は!? 照らしてみいっ!!
    ・て・・・敵が串刺しになって死んでるぅ!!

• 9二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:39:45

・ワシの事も忘れもろたら困るでぇ
    ・床下の敵を殺したのはやっぱりあんたやったんやな
    ・言うてくれるやないけ お前みたいなチンカスワシ一人で充分や
    ・ひいてくれや ワシも神戸じゃ“鬼夜叉のヒル”って言われた男や チンピラにコケにされて黙っとったら関西ヤクザの笑い者になってまうわ
    ・(グワッ)(チャキン)いてもうたらあっ!!(ドウッ)
    ・あうっ(ドスドスドス)(ヒュン)うう・・・
    ・!!(シュピィィン)(ボトン)うぎゃああーーっ!!
    ・あう・・・うう・・・
    ・(ボトボト)な・・・(ヨロヨロ)なめんなこらぁ!!
    ・何しとるんじゃあ はよ撃たんかい ワシごとシュウを撃ち抜くんやっ!!
    ・これがヤクザの死に様やっ!!
    ・ワシら極道は惚れたお人のためなら喜んで捨て石になれるんじゃあ!!
    ・アニキィーッ撃ってくれーーーっ!!
    ・ア・・・アニキ ワシを撃ってくれーーっ!!ワ・・・ワシを男にしてくれえっ!!
    ・(スウ・・)(ドン)→シュウに首を両断されて死亡

• 10二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:45:10

なにいっ
    平日昼間から蛭田スレやとおっ!?

• 11二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 11:48:28

マネモブの面汚しだ
    そうよこんなクソスレ削除しちゃえばいいのよ

• 12二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 21:06:53

このレスは削除されています

• 13二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 21:08:50

それはワシが得た情報とは違いますねぇ

これすき

• 14二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 21:10:18

ここらへんに斬首↓

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています