これがアビドスに眠る伝説の超兵器

• 1二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 19:09:17

この宇宙を創造した光の全能神ホルスが作り出し、神々に叛逆したキヴォトスの旧文明を主の命に従い絶滅させたという生物兵器。通称「ホシノサクサク」か…

神々の中でも最上位の一角を占める存在の眷属の力を使えればキヴォトスを征服するのは勿論、かつて我らが故郷を蹂躙した神獣ポンタイタチを駆逐しあの地を我らの手に取り戻すことも…しかしこれを我々の手で制御する方法は未だに…

…ん?何だこれは…「ホルスの日記」…?なるほど、ホシノサクサクを生み出した神の日記になら制御する方法が書いてあるやも…

1月1日 別のテクスチャ被せてみたらクソ親父のおっぺぇがアホみたいにデカかった

1月2日 アホ親父のおっぺぇが馬鹿デカかった。乳に知能指数吸われてるんじゃないのか、父だけに

1月3日 ボケ親父のおっぺぇが死ぬほど柔らかかった。脳味噌の中身もゆるふわだからだろうか

(以下数年ほど父親の胸がデカいと書かれた文章が続く)(特に制御方法のようなものは書いていない)

何だこれは…余りの悍ましさに読んでいるだけで正気を失いそうだ…

• 2二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 19:17:30

こいつこのガワで巨神兵の同類かよ

• 3二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 19:19:09

TSデカパイ親父とか癖がねじれて歪みすぎだろ

• 4二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 19:22:20

TSデカパイ親父にバブみを感じているTS男子とか性癖の煮凝りがすぎる

• 5二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 19:33:08

三月四日 近所のヤが付く唯一神名乗ってる奴がナイスデザインな天使を作ってたのでホルスもしてみむとてするなり

三月五日 蛇作ろうとしたら造形が下手すぎて人面海老になった

三月六日 未だに美少女のままのアホ親父が人面海老のこと可愛いねぇと言ってる 腹立ったので揉んだ やべぇ柔らけぇ

三月七日 ちょっと辺境でナノマシン崇めて私らをアーカイブ化しようとしてる驕った連中を懲らしめようかなと人面海老を放ったら強すぎて最初の眼ビーム一発で文明が滅亡した

三月八日 強くし過ぎたので海老は私の命令しか聞かないようにしといた 海老を封印した場所に如何にも制御マニュアル的な感じでこの日記は置いとく 未来で読んでる奴ざまぁみろ

…。

………。

時間無駄にした…………

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています